Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 61 страница 90 из 789

61

В какой то момент, сидящая будто в кататоническом ступоре Савада, что около пары часов пялилась кецурьюганом в ее глазах
в стену, будто тут же ожила и поднялась на ноги со своего кресла. Сначала девушка приказала срочно прибыть к ней одному из
капитанов элитных пилотов, а за тем же взяла в руки передатчик громкоговорителя что транслировался во все казармы и командные
пункты Страны Неба.

-- Внимание, срочный приказ, эвакуировать гражданских в убежище! Всем войскам собраться в Анкор Вантиан! Подготовить крепость
к запуску в любой момент! Директива 2.1.1Б, выполнять, объявить тревогу и полную мобилизацию! -- Проговорила она в передатчик,
а спустя минуту по всей стране раздался звук боевой тревоги. Жители были в срочном порядке перемещены в подземелье, а армии
шиноби строем двигались к Анкор Вантиан. Когда же в кабинет пришел командир элитных летунов, Савада лишь безразлично на того
посмотрела и стала говорить монотонным голосом.

-- Возглавишь отряд смертников, ваша задача ценой жизни и смерти уничтожить наблюдательные пункты Сунагакуре и нанести как
можно больший удар по флоту Страны Ветра, так же я приказываю выдвинуть к левым берегам у Саконаси 3,4,5 эскадры 1 флота и
стереть с лица земли флот Страны Ветра а за тем нанести удар с воздуха по Сунагакуре и ближайшим деревням. Анкор Вантиан будет
гтов на случай вмешательства их джинчурики. -- Приказала девушка, а за тем же вместе с командиром отправилась быстрым шагом к
самому анкор вантиан дабы занять свое место на кресле управления. С этого момента по сути своей Страна Неба перестала быть
наземной и как в былые времена, все силы были перемещены в Анкор что готовился ко взлету.

0

62

Rin_Nohara
Спустя несколько часов судно с отрядом из Узушиогакуре уже подплывало к границам страны неба. Конечно Акаши изначально
пытался отправиться сам, но в силу того что Нана уж очень переживала, согласился на сопровождающий отряд.
-- И так ребята, ситуация не здоровая. Мы прибыли лишь поговорить с Соракаге и узнать причины войны, но если враги возьмут
нас в кольцо, вы знаете что делать! Лучше умереть как воин за Водоворот нежели как червь за кусок яблока! -- Проговорил Узумаки,
солдаты же в ответ вскрикнули громкое согласие. Ступив на землю, Акаши в доспехах Узушиогакуре и с протектором на лбу подошел
к страже.
-- Легат 10 легиона Узушиогакуре, Акаши Узумаки, мы союзники и мне хотелось бы видеть Саваду. Она на месте? -- Басистым голосом
спросил Узумаки после чего стал ожидать ответа.

0

63

Akashi
Встреча с Акаши обошлась только большими вопросами, нежели ответами. Какие 15-ть лет если он только вчера находился там, на руинах? Как это объяснить? Нужно было разобраться. Но это дело на потом. Потому что этот красновласый труп вновь ввязывает Хирса в какую-то странную авантюру, а ему лишь остается пойти за ним в самую бездну.

— Я уже и забыл что ты такие речи даже при потреблении завтрака, обеда и ужина употребляешь. — Еле шепчет он своему другу, когда Узумаки закончил подбадривать свой отряд. Вздохнув, Чиноике отправляется подальше в толпу дабы затеряться среди их военной формы. Ведь ему то комплект не выдали - не хватило времени на бюрократию. И лишь его старый протектор его прошлого селения мог напомнить о принадлежности к Водовороту, но сейчас он навряд-ли был легитимен.

— Чует моя мягкая точка что нужно разогнать нашу чакру. Мататаби?. — Обращается он в собственном сознании к демону, на что та лишь молча кивает и начинает скапливать и концентрировать чакру в очаге Хирса, дабы в случае чего выпустить большее её количество. Благо внешне это было никак не заметно.

0

64

Hirs_Uzumaki Akashi
(Стража у врат)

На удивление гостей из Узушиогакуре, у входа в столицу стояли лишь пару шиноби летунов вместе с самураями в фиолетовой
броне которую носили войска дайме, а в самой столице не горел свет, не было огней, и была полная тишина. К гостям же
вышел один из шиноби, на всякий случай приготовив винтовку с кунаями.

-- Не лучшее время вы выбрали господа. Госпожи Савады нет на месте, да и никого почти нет. Приходите когда вернется Анкор
Вантиан, все ушли а здесь лишь один гарнизон и мирняк. Но вопрос в том, когда они вернутся? Этого не знаем даже мы. -- Молвил
шиноби.

-- Черт как же надоело здесь торчать, всех людей в чертовы убежища загнали а все войска на Анкоре, чем мы хуже? Торчи здесь,
тьфу. -- Проговорил один из стражников в стороне.

-- Мы лишь чунины, у нас еще нет допуска. И вообще радуйся что ты в наземной стране где тишина и спокойствие. -- Отвечал
второй закуривая сигарету. И действительно после того как вся армия была переброшена на Анкор Вантиан что сейчас находился
в действии, здесь не осталось практически ничего интересного, ведь даже весь совет с верхушкой был на анкоре, оставив вместе
с мирными и мелким гарнизоном единственного джонина коменданта.

Отредактировано Rin_Nohara (2022-10-15 21:50:02)

0

65

Rin_Nohara Hirs_Uzumaki
Стоя напротив стражников столицы Страны Неба, Акаши скрестил на груди руки и хмыкая, слушал их рассказ. Судя по всему
Небу было совсем побоку что Узушиогакуре атакует Сунагакуре, ведь считая они первых врагами, Акаши с его компаньоном
сейчас пришлось бы наострить кулаки, нежели трепаться в таком спокойном тоне.
-- Хм, вот как? То то я смотрю тишина что совсем не свойственна Небу. И все же мне бы хотелось прогуляться по столице, хотя
бы с сопровождением. Кому я могу задать пару вопросов по поводу Савады? Узукаге волнуется за нее как за подругу, а в последнее
время вон что творится. Не замечали ничего странного? И в чем вообще суть всех этих боевых действий? Я не требую секретных
данных, мне лишь интересен общий смысл и чего ожидать Водовороту. -- Молвил Узумаки после чего подкурил сигарету и стал
ожидать ответа.

0

66

Akashi Hirs_Uzumaki
(Стража у врат)

Внимательно выслушав Акаши Узумаки, в то время как его коллега стоял позади и лишь так же слушал, стражники о чем то
не громко переговорили, а за тем один из них развел плечами.

-- Да конечно, можете пройтись по городу, только вот что вам ловить? Сейчас введено чрезвычайное положение, абсолютно
все заведения и гостиницы закрыты от слова совсем, Узушиогакуре мы всегда рады. А что касаемо Савады самы и ее планов,
кто знает, кто знает... Мы лишь чунины комендантского наземного корпуса, нас в такие дела не ведают, но если Савада сама
приказала - наш долг не задавать вопросов а выполнять. Разрешите прикурить? -- Проговорил стражник, после чего достал
сигарету из кармана, и закинув кунайную винтовку за спину, подошел поближе к Акаши дабы закурить ибо от недавнего дождя
отсырели все спички, а тут в кой то веке курящий человек.

0

67

Rin_Nohara
Выдыхая горький дым сигареты, Акаши внимательно выслушал стражника Страны Неба, а за тем тяжело вздохнул. Кивнув
шиноби что просил подкурить, Узумаки достал зажигалку и отдал тому в руку.
-- Держи, подарок. Сам знаю каково с сигаретами но без огня. Хм, значит здесь Савады нету... Ну да ладно. Проходить не
буду, и так все вижу, смысла нет. Но есть одна просьба, по возвращению Савады, доложите ей о моем приходе и передайте
чтобы связалась лично со мной либо с Узукаге, там что-то срочное. Ну, всех благ. -- Проговорил Узумаки а за тем выкинув
на землю докуренный бычок и растоптав его ногой, развернулся и двинулся вдаль, кивнув Хирсу.
-- Будем ожидать ответочки в Узушиогакуре, здесь ловить нечего. Слыхал наши штурмуют Сунагакуре, не терпится узнать
о результатах.  -- Тихо проговорил Акаши положив руки в караманы и следуя к портам дабы добраться к родине.

Переход

0

68

Rin_Nohara Akashi
Спустя несколько часов, Нана держась рядом с Савадой пока остальные несли ее на руках в покои, давала указания дабы
местные шиноби срочно призвали в кабинет ириенинов. Когда же Сенджу положили на кровать, она присела рядышком и
поправила темную челку Савады что закрывала ее лоб.
-- Савада тян... Боже, сестренка, что же с тобой сделали эти твари из Югакуре? Зачем же ты вообще туда поперлась глупая?
Но ничего, больше этого не повторится... Мы защитим тебя. -- Прошептала Узумаки поглаживая подругу по голове, а за тем
же повернулась к Акаши.
-- Акаши кун! Немедленно дай приказ отправить письма всем странам о том что Савада была подло взята в гендзюцу, но теперь
освобождена благодаря нам. Сообщи что это чертово Югакуре и эта сумасшедшая! -- Громким голосом молвила она брату, а
когда Савада пришла в себя, Нана закатала рукав и протянула девушке свою кисть.
-- Савада тян, укуси меня, я использую свою клановую технику дабы поставить тебя на ноги, ну же давай! Мне нужно чтобы ты
все рассказала как оно было и что ты там делала. Это в твоих интересах, пока ты была в гендзюцу твоя страна натворила много
плохого... -- Взволнованно молвила Нана смотря на Саваду.

0

69

Nana_Uzumaki Rin_Nohara
Все это время, пока Нана разговаривала с Савадой, Акаши стоял позади, и с суровым взглядом и скрещенными на груди
руками слушал и наблюдал. Когда же Савада все таки очнется и решит укусить руку Наны, Узумаки подойдет поближе.
-- Савада. После того что ты сделала в гендзюцу, другие страны которым ты навредила не оставят тебя в покое, а ты глупая
сестра, пока помолчи. -- Проговорил Акаши после чего вновь закурил. Выдохнув дым он взглянул суровым взглядом на Нану
и Саваду.
-- Это все дрянь, тупые стереотипы, отправить бумажку и сказать извините. Нет. Так в нашем мире не работает. Савада, мы
освободили тебя, и отныне твоя страна, нулехвостый и Анкор Вантиан находится под контролем Узушиогакуре. Мы не забираем
у тебя независимость, но отныне наши флаги в твоей стране будут развиваться вместе с твоими. Наши войска будут здесь, а
отряд богов будет находиться вместе с тобой в Анкор Вантиан, отныне вы временно находитесь в подчинении водоворота.
Нана, отправь всем письма не только о гендзюцу под которым находилась Савада, но и о том что отныне Водоворот контролирует
эту страну. -- Сурово проговорил Акаши выдыхая горький дым со своего рта.

0

70

Nana_Uzumaki Akashi
Когда Савада уже находилась в своей привычной резиденции, ее веки слегка открылись, но тело было все еще ослабленным.
И даже будучи очень слабой, она слушала и понимала что рядом с ней Нана и Акаши.

-- Нана тян... Прости меня... Прошу... -- Прошептала Савада, а после, по требованию Узукаге, укусила кисть ее руки и стала
наполняться потоком чакры. С каждым моментом ей становилось все лучше и лучше, и оторвавшись наконец то от руки Наны,
девушка встряхнула головой и села на край кровати, слушая Акаши.

-- Твою мать... Да было дело, не поверите, поехала к ним за заключением договора об обмене актерами и фильмами, помню как
сидела и телек задолбал... А потом после переговоров с Хиданом появились другие шиноби и поплыло все, и теперь я здесь. Но
Акаши сама, я понимаю вас и соглашусь на тесное сотрудничество с Водовортом, так тому и быть. Лучше уж вместе чем так, ходить
куда попало. Пусть ваши войска будут здесь, а мои будут прикрывать Узушиогакуре и Луну если нужно. Я согласна. -- Проговорила
Сенджу после чего выдохнула и с улыбкой взглянула на Нану взяв ее за руку.

-- Прости меня...

0

71

Спустя несколько дней, Савада уже полностью окрепла и продолжала восседать на своем троне в резиденции. Постепенно
жизнь в столице вернулась в свое русло, жители вновь открыли магазины и кафе, на улицах было людно как в старые времена,
а шиноби Неба контролировали порядок вместе с корпусом Узушиогакуре чьи базы отныне размещались здесь, а летуны то и
дело прочесывали небо и разведывали обстановку у границ. Савада в свою очередь была очень благодарна  Нане и Акаши за
снятие гендзюцу, после чего лично обвинила Югакуре в преступной деятельности. Сейчас же все возвращалось в круги своя.
Столица жила своей жизнью как и страна, вновь наладились торговые пути с Луной и Водоворотом, однако Анкор Вантиан все
еще был в полной боевой готовности, ведь учитывая всю эту ситуацию в мире... Узумаки так же помогли Саваде совладать со
своим нулехвостым демоном, и отныне ее не терзали муки.

0

72

Rin_Nohara
Спустя время, клон Наны все так же находился в Сорагакуре, однако уже не с войной а лишь мило болтая с Савадой,
пытаясь узнать от той секрет кецурьюгана.
-- Савада тян, так погоди, ты что действительно пришла лишь с договором о кинематографии и обменом книг? Ну блин
скоты! Ты лишь в ее глаза взглянула чтоли? И вот такое? Мда. -- Говорила Узумаки, после чего поднялась с кресла и за
тем подошла к Сенджу и обняв, прижала ее к себе.
-- Боги, сестренка, я обещаю что больше тебе никто не навредит! Клянусь! Пока ты с нами я буду защищать тебя! И я и
весь народ Узушиогакуре! Теперь ты с нами и я не дам тебя в обиду! -- Обнимая старую подругу, чуть не плача говорила
Нана.

0

73

Nana_Uzumaki
Слушая Нану, Савада не очень хотела вспоминать те моменты когда ее схватили в Югакуре и ввели в гендзюцу, однако
Нана должна была знать. На глазах у Сенджу вновь появились слезы и та встав с трона обняла подругу.

-- Прежде чем  взять меня под контроль, мне тогда плохо стало, чертов нулехвостый стал освобождаться. Они предложили
мне прилечь и отдохнуть в комнате отдыха, а за тем появилась сама Садако со своими шиноби и схватили меня, они знали
что я ослаблена... -- Шморгая носом и обнимая подругу говорила Сенджу.

-- Спасибо тебе Нана тян... Спасибо. Не бросай только меня! Хоть ты... -- Так же грустно проговорила девушка после чего
еще крепче прижалась к Узумаки.

0

74

Rin_Nohara
Сидя возле Савады и слушая ее, Нана делала в своих бумагах какие то записи и угукая кивала головой. Записи эти были
как официальные показания Сенджу, дабы было что показать на суде. За тем все это было передано одному из анбу.
-- Савадочка тян, дуреха ты, куда же я тебя брошу и оставлю? Теперь я тебя никуда не отпущу! И не связывайся со всякими
идиотами! Я вон и Цукино тебе дадим все что нужно! Думаешь мы втроем не сможем себя прокормить? А с нами еще и сама
Коноха! А Наруко я доверяю! Она все поймет! Так что ты теперь с нами! И я никуда не пущу тебя. -- Подойдя к Саваде и
обняв ее, говорила Узумаки поглаживая ту по голове.
-- Сейчас же мы отправим еще одно письмо Наруко и вместе решим что нам делать далее, но тебя уже не тронет никто, ты
теперь под моей защитой. -- Вновь проговорила девушка после чего присела на пол рядом и взяв в свои руки руки Сенджу
погладила их и улыбнулась.

0

75

Nana_Uzumaki
Наблюдая за тем как Нана присела рядом и взяла ее за руки, Савада улыбнулась а за тем вытерла слезу, ведь хоть
кто-то любит ее по настоящему, и Нана для нее настоящая семья, теперь девушка это понимала.

-- Ладно, не будем тут нюни распускать Нана тян. Давай для начала разошлем мирные договора остальным странам,
я готова принести извинения, а так же упомянем что отныне все репарации и выплаты за разрушения лежат будут
лежать на Югакуре, а Юкаге нужно отдать под суд. Знаешь, я готова лично пойти в атаку на них и все доказать, они
должны понести наказание, тем более что эти идиоты сами всем войну объявили! -- Говорила Сенджу, после чего же
оставалось получить согласие Наны на такие маневры, однако письма тут же были написаны и отосланы.

0

76

Rin_Nohara
Привстав на ноги и сев рядом с Савадой, Нана слушала ее слова опираясь подбородком об руку и смотрела своими
изумрудными глазами в ее глаза.
-- Хм, тут ты права, правильно делаешь. Слыхала война там уже поутихла, ой сдается мне что теперь будет жарко
внутри Страны Горячих Источников. За время всей моей жизни ни один диктатор не держался у власти долго, взять
даже ту самую Арису во времена АЗ, или же Хоширо, да даже твоего предшественника который ради мести вновь
чуть не развязал войну в былые времена. Не может быть так чтобы народ как тупое стадо единолично верил в лидера
который устраивает войну. Ну да посмотрим, время покажет сестра. -- Проговорила Узумаки после чего слегка погладила
Саваду по голове дабы снять напряжение.

0

77

Nana_Uzumaki
Со слегка грустным лицом Савада выслушала Нану, а за тем произнесла протяжное "эх", и поднявшись с кресла, подошла
к окну и посмотрела на пейзаж на улице. Как будто бы под стать Сенджу, или же это погода просто издевалась, но небо
в миг затянулось черными тучами, а за тем прогремела гроза и пошел ливень. В кабинете стало темно, но и хорошо.

-- Да, тут ты права, народ не стадо, рано или поздно даже крестьянин сможет взять вилы и пойти на своего дайме. Примером
тому Узумаки Ариса которая устала терпеть бедность и то что пятерка ведет на их территориях войны не спрашивая мнения,
и мелкие страны поднялись и в свое время стали равной угрозой любой великой стране, так же и у нас, так же будет и в
Югакуре. Эх черт, как же тоскливо Нана, на душе будто кошки нагадили до сих пор, не знаю как отойти... -- Шептала Савада
наблюдая за грозовым дождем из окна.

0

78

Rin_Nohara
Вместе с Савадой, чувствуя что та все еще в депрессии, Нана подошла к окну и так же уставилась на дождь. Еще эта
чертова погода, спасибо ей за настроение.
-- Да, это так. Главное запомнить, страна - это народ, а мы - лицо народа и страны. Диктатура никогда не привела ни
к чему хорошему, и кроме своих прихотей нам так же нужно прислушиваться и к своим людям. -- Задумчиво молвила
Узумаки а за тем потрепала сестру по плечу.
-- Савада тян, не кисни а? Осознай что все плохое уже позади, а? Тебя больше никто не тронет, и все будет как раньше,
как и десять лет назад. О! Я знаю! Тебе нужно отвлечься и отправиться со мной в Страну Луны к Цукино! Отдохнуть, на
пикник, покупаться, повеселиться в конце концов! Педставь, там сейчас солнышко! Море плещется! -- Улыбаясь говорила
Узумаки подбадриваю Сенджу.

0

79

Nana_Uzumaki
Все так же стоя у окна и наблюдая за дождливым пейзажем, Савада слушала Нану и тихо угукая, кивала головой, то
вздыхая, то смотря на подругу. Однако слова об отпуске в Страну Луны дабы отвлечься, заставили Саваду немного
задуматься.

-- Хм, думаешь поможет? Хотелось бы. Эта чертова хроническая депрессия, она меня так достала, если бы не ты, если
бы не Цукино, я бы уже с собой что-то сделала. -- Прошептала Сенджу, после чего стала всхлипывать, а когда по ее
щекам потекли слезы, она обняла подругу и прижалась к ней, начав тихо плакать.

-- Прости, не могу больше в себе держать, слишком много плохого в последнее время. -- Всхлипывая, тихо говорила
Савада прижавшись к сестренке.

0

80

Rin_Nohara
Продолжая выглядывать из окна и наблюдать за серыми тучами из которых шел дождь и сверкала молния, Узумаки
слушала подругу.
-- Думаю поможет Савадочка, я бы вообще с ума сошла если бы вот так как ты все время в кабинете! Нет сестренка,
нужно расслабляться! И сейчас как раз самое время, а то у тебя лицо чернее черного. -- Проговорила Нана, как вдруг
услышала всхлипы Сенджу, после чего та прильнула к ней, на что Узумаки крепко обняла ее и принялась успокаивающе
поглаживать по волосам.
-- Ну ну, сестренка, чего ты? Все ведь хорошо! Я с тобой, Цукино с тобой! А на остальных плюнь и разотри! Все будет
хорошо! Все будет как раньше! Я обещаю! А ты, поплачь, лучше поплачь, выплесни все это с себя! Не держи в себе! Эх
ты, беда моя. -- С улыбкой говорила Узумаки прижимая подругу к плечу и поглаживая.

0

81

Nana_Uzumaki
Послушавшись совета Наны, Савада все же решила выплеснуть все наболевшее наружу и громко заплакала, пока та
гладила ее по голове. Нана была сейчас единственной кому Сенджу могла по настоящему доверять, она оказалась для
нее даже роднее забывших ее родственников, по этому открылась названной сестре и не сдерживалась. Когда же она
немного успокоилась, то вытерла слезы и улыбнулась.

-- Спасибо тебе Нана тян, спасибо. Мне стало намного легче. О, кажется и тучи расползаются, Нана взгляни! Там же
радуга! -- Молвила девушка а за тем обратила внимание на пейзаж за окном где заканчивался дождь а из туч вновь
стало пробиваться солнце, а на края страну образовалась красивая радуга.

-- Так что ты там говорила о поездочке? Я немного успокоилась и думаю что прислушаюсь к твоему совету! Поедем прямо
в Цукигакуре! И хорошенько отдохнем! -- Влипнув в окно и не в силах оторвать взгляда от красивой радуги, радостно
говорила Сенджу а за тем приобняла сестру.

0

82

Rin_Nohara
Слушая Саваду, Нана так же обратила внимание на то что дождь утих, а из под серых туч стало выбиваться солнце,
а так же образовалась красивая радуга.
-- Ух ты, давно уже радуги не видела, особенно такой большой! Хаха, вот видишь, ты успокоилась и погода наладилась,
как по заказу прямо. -- Улыбаясь проговорила Узумаки приобняв Нану за плечико.
-- Рада что тебе стало легче, я всегда поддержу и подставлю плечо. Хм, значит ты таки решилась развеяться? Хороший
настрой! В Цукигакуре сейчас очень тепло, особенно в заливе водичка просто чай! Так что ты подумай когда будем идти,
а я за тем развеюсь, ведь мой оригинал сейчас как раз в Цукигакуре вместе с Цукино! -- Продолжая улыбаться говорила
Нана смотря на Саваду.

0

83

Nana_Uzumaki
На замечание Наны по поводу погоды и радуги Савада хихикнула, ведь и правда будто по заказу, как только Сенджу
стало немного легче на душе, так тут и дождь кончился и солнышко вышло, да и радуга будто шептала улыбнись.

-- Ты права, да уж. Эх, скоро уже и вечер. Думаю оставлю вместо себя советника, переночуем у меня, а завтра можно
будет и выдвинуться. А ты с клоном повремени, вот в Страну Луны придем тогда и растворишься, а то мне скучно будет,
так что! -- С улыбкой ответила Савада а за тем присела на кресло дабы доделать оставшиеся на сегодня документы
коих осталось совсем немного.

-- Эх хорошо бы еще на обратной дороге к тебе в Узушиогакуре зайти, погулять да немного перекусить, еда и кухня то
у тебя вкуснее многих стран как не крути, а чего стоит даже сам эль, ох! -- Перебирая бумаги с улыбкой проговорила
Сенджу.

0

84

Rin_Nohara
Наконец таки все же Савада по настоящему успокоилась и пришла в себя, а на ее лице засияла улыбка которую Нана
так ждала пытаясь приободрить подругу.
-- Хахаха! Ладно ладно, уговорила, не развеюсь я, с оригиналом встретимся и тогда уж, а то опять оставь тебя на пару
часов, впадешь тут мне в свою депрессию! Хорошо, тогда договорились, оставляй советника да у тебя дома уже более
детально обдумаем что и как, к концу рабочего дня вроде бы не так и долго. -- С улыбкой отвечала красноволося, после
чего взглянула на часы висящие на стене.
-- Мм? В Узушиогакуре? А, да без проблем, накормим тебя да напоим! Главное чтобы ты не грустила! -- С такой же лыбой
до ушей отвечала Узумаки, борясь с желанием заобнимать Саваду и пощупать ее за ее грустные щечки.

0

85

Nana_Uzumaki
Решив особо не тянуть время, Савада взглянула на количество сделанной работы и объем оставшейся ее удовлетворил,
ведь почти все было уже готово. Встав с кресла она связалась по рации со стражей и советом а за тем предупредила их
что оставляет вместо себя клона.

-- Поступим немного по другому Нана тян. При уходе завтра я оставлю банального теневого клона, так то и советников
терзать не придется, да и лично мой клон справится со всем аналогично мне. Так, что у нас по времени? Я думаю нам уже
можно идти да готовиться, пол часа всего осталось до конца. -- С улыбкой ответила Савада, а за тем кивнув Нане, покинула
кабинет и направилась в сторону своего дома из резиденции.

-- Ну тогда план у нас каков? Завтра в Луну а после в Водоворот? И да, сегодня кухня на тебе! С меня дом с тебя готовка!
Хии! Не волнуйся, дома у меня есть все. Отоспимся а завтра выдвинемся. -- Весело говорила Нана бредя в сторону своего
двухэтажного но не большого домика. Зайдя во внутрь она так же пригласила подругу, и разувшись, отправилась на кухню
дабы подсказать ей что и где и сделать чего то перекусить.

0

86

Rin_Nohara
Бродя по кабинету Савады пританцовующей походкой и с возвышенным настроением, Нана слушала подругу а сама
уже представляла каким интересным будет этот отдых, хоть и на пару дней.
-- Клона оставишь? У меня идейку взяла Савадочка? Ну а что, по сути тоже можно, тогда не придется волноваться за
то что в стране что-то случится в твое отсутствие. -- Ответила улыбаясь Нана, а после вслед за подругой отправилась
к выходу а за тем и к ее дому.
-- Да, думаю да, выспимся и двинемся. Хаха! Хорошо, ты отдыхай а я чего то сварганю нам. -- Молвила Узумаки следуя
к дому Сенджу. Войдя в дом Нана тут же обратила внимание на чрезмерную чистоту, однако на некоторых вещах был
слой пыли, что свидетельствовало о том, что девушка редко бывала дома и большую часть времени проводила у себя
в резиденции. Отправив Саваду отдыхать на диван, Узумаки помыла руки и вошла на кухню. Сегодня было ею решено
сделать особенные куриные грудки на сковородке под соевым соусом и луком с имбирем в муке, к чему она и приступила,
начав нарезать продукты и поставив разогреваться сковородку, а ко всему этому должен был быть рис с мясной подливой.

0

87

Nana_Uzumaki
Придя домой, Савада тут же уселась на кровать и замечталась. Вскоре же из кухни стали доноситься очень приятные
ароматы, а сама же девушка мечтая о чем то своем, вдруг вспомнила об одном человеке.

-- Эй Нана тян, а твой брат сейчас в деревне? Он просто очень красивый, даже сейчас. И такой мужественный. Знаешь,
он мне нравится! Честно...  Что ты об этом думаешь? -- Прокричала Савада Нане, вспоминая как Акаши схватил ее своими
сильными руками при снятии гендзюцу. Тогда их взгляды встретились и Сенджу взглянула на Узумаки как на спасителя, и
да, честно сказать, она влюбилась в брата Наны, и теперь хотела узнать о нем побольше.

-- Акаши... Верно? -- Прошептала с улыбкой Савада, все вспоминая тот момент и надеясь что Нана не будет против, ведь
они были подругами и все такое.

0

88

Rin_Nohara
Продолжая заниматься готовкой, Нана вдруг услышала разговор Савады, однако тема которую та завела, заставила
девушку замереть, ведь она очень любила своего брата и ревновала его ко всему окружении, однако Савада была
для нее лучшей подругой как и Цукино, по этому она постаралась немного успокоиться и вновь улыбнулась.
-- Тебе серьезно нравится мой брат? Ну Савадочка тут я тебя расстрою, жена у него есть, при чем давно, и не кто-то
там а сама Отокаге! -- Проговорила девушка после чего засмеялась. Вскоре ужин был готов и Узумаки сложив все на
поднос, вынесла ароматную пищу в гостиную и положила на столик.
-- Ну сестренка, приятного аппетита! -- Улыбнувшись радостно проговорила Узумаки, после чего взяв палочки принялась
кушать и сама.

0

89

Nana_Uzumaki
С каждым словом Наны о ее брате и о том что у того есть жена, Савада слегка расстраивалась и немного поникла,
ведь она сама была виновата в том что не спросила об этом пораньше, да и сама никогда еще не интересовалась
его личной жизнью.

-- Вот как, жена? Стоп, неужели та самая Учиха которая заняла пост главы в Отогакуре после ухода Орочимару?
Мда, я здесь конечно не конкурентка, ну да ладно, значит не судьба! -- Слегка сначала поникшим голосом молвила
Сенджу, но за тем все таки успокоилась и вновь улыбнулась.

-- О спасибо сестренка! И тебе приятного! А как пахнет то вкусно! Слушай тебе бы тоже муженька подыскать а? А то
вон готовишь как вкусно, да и сама девушка хоть куда! Не думала об этом? И да кстати, когда будем отправляться?
Сразу утром как проснемся? -- Улыбаясь спрашивала Савада, принявшись наминать угощения от подруги и запивая
это дело сладким чаем.

0

90

Rin_Nohara
Поедая вкусный ужин, Нана внимательно слушала Саваду, особенно ее вопросы о брате и о замужестве. Да уж, конечно
жена у брата была еще та. Она хоть и была добрячкой, Учиха что переборола проклятие ненависти своего клана, но в
это же время обидеть ее равнялось смерти, по истине великая Учиха.
-- Да ты права, Отокаге. Хм, почему я не нашла жениха? Мы, главная ветвь клана Узумаки обязаны иметь чистокровных
потомков, а мне мои соклановцы в качестве мужей не особо, так что пока не определилась, ну а ты не думала об этом?
Не считая Акаши конечно, есть кто на примете? -- Попивая чай спросила Узумаки, с неким хитрым взглядом посмотрев
на подругу и подмигнув ей глазом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно