Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 751 страница 780 из 789

751

Савада Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Савада и сама не заметила как уснула, ну а проснувшись
уже на утро, девушка слегка размялась и первым делом так же налила себе саке в бокал и задумалась, остальные же
девушки еще спали.

-- Хм, 7 утра, а я уже выспалась, хотя наверное это из за того, что я вчера рано уснула. Хах, девочки еще спят, ну
а я наверное как всегда завтрак сделаю. -- Прошептала с улыбкой Шизука, после чего взяв с собой бокал с саке ну
и так же улыбаясь, она двинулась на кухню.

-- И так, теперь посмотрим что тут у нас есть, и чего можно приготовить. Хотя, я хочу мисо с клецками, надеюсь и
девочки не против будут, хихи. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, ну а далее выпив еще саке, она стала уже
и готовкой заниматься.

0

752

Савада Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, практически был готов и мисо с клецками от Савады, а
далее налив себе в бокал саке, Савада тут же отправилась в комнату будить девушек, ведь скоро уже и в путь так
же нужно будет собираться.

-- Эй, девчонки, сони, просыпайтесь давайте, я там нам еды приготовила, и саке есть, так что давайте пойдемте
на кухню, скоро ведь в путь и ехать обратно в столицу. - Проговорила с улыбкой Савада, после чего уже так же
с девочками она была на кухне и насыпала всем в тарелки.

-- Ну что, приятного всем аппетита, ну и так же выпьем, выпьем мы давайте за удачную обратную дорогу, хихи,
ну и за все хорошее. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, ну а далее она выпила еще саке, и после они уже
отдохнули и стали собираться.

0

753

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, девушки во главе с Савадой наконец таки собрались в путь, ну и так
то теперь оставалось дождаться стражу, босса, ну и конечно же повозку, а пока они ожидали, Савада вновь налила
в бокал саке.

-- Ах, ну я думаю с минуты на минуту уже наши должны быть, так что пока что все равно сидим, давайте выпьем
что ли, чтобы дорога интереснее была, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, после чего подняла так же
свой бокал и хихикнула смотря на девочек.

-- Ну что тогда девочки, предлагаю еще раз выпить за то, чтобы мы с вами удачно добрались в столицу, а так же
и за веселую дорогу. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, ну а после она выпила еще саке, а далее прибыла
и повозка, куда девушки уселись.

0

754

Савада Сенджу

И вот кстати говоря не успело пройти и пол дня, как повозки где ехала Савада с девочками, прибыли наконец то
уже обратно в столицу, ну а там они попрощались с боссом, получили плату и вернулись домой, где раздевшись и
выдохнув, Савада налила саке себе в бокал.

-- Ах, ну вот мы с вами наконец таки и дома девочки, и как же все таки хорошо. так, ну а теперь предлагаю так
же поваляться пол часа да выпить, и всем в ванную, а далее отдыхать, все мы устали. -- Проговорила с улыбкой
Савада и взяла бокал.

-- Ну, выпьем за то, что бы с вами удачно вернулись, и за то чтобы мы хорошенько отдохнули, а завтра денек у
нас был таким же хорошим. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, после чего выпив еще саке, она двинула и
ванную уже так же готовить.

0

755

Савада Сенджу

И вот, довольно таки уже в скором времени, Савада вместе с девочками из музыкальной группы, была уже так же
в теплой и расслабляющей ванной, ну и слушая девочек и хихикая да болтая, Савада так же налила себе саке еще,
и задумалась.

-- Эх, я вот думаю девочки, сегодня то все понятно у нас с вами, выпьем да отдыхать и спать попадаем, а что же
завтра то делать будем, вот это надо подумать, ха. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за тем все же кое что так
то сообразила на счет планов.

-- Точно, хочу предложить вам завтра найти у нас тут поблизости чистый пляж, ну и конечно же покупаться да и
под солнышком поваляться, а за тем в бар саке пить, хи. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, ну а далее же
она выпила еще саке.

0

756

Савада Сенджу

И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, девушки уставшие после поездки и выступления в другой так
же провинции, наконец то уснули, ну а проснулась на утро Савада первая, после чего двинулась так же на кухню, где
налив себе саке в бокал, стала думать на счет готовки завтрака.

-- Хм, пока девочки спят, а я уже выспалась и бодрствую, самое время приготовить что то вкусное на завтрак, ну а
будет это я так думаю, онигири с лососем и мисо с грибами и овощами. -- Проговорила с улыбкой Савада, а далее же
достала продукты.

-- И так, для приготовления вроде бы все есть, так что можно выпить еще саке для настроения и более хорошего за
тем состояния, ну и приступать к готовке. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, ну и далее она выпила еще саке
и тут же приступила к готовке.

0

757

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то были готовы и сами онигири от Савады, и оставалось лишь
дождаться готовности самого мисо, ну а пока что Савада присела за стол, ну и так же налила себе саке в бокал, да
задумалась о своем.

-- Эх, побольше все таки вот таких бы выступлений и поездок, так весело, ха. Ну ладно, сейчас уже доделаю так
то мисо, и можно будет будить девочек. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, после чего решила почитать и
немного газету.

-- Мда, а тут ничего интересного, у нас в стране как и всегда все хорошо, а все вокруг загнивают, классика, ну и
ладно, пусть будет так. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила
свою готовку далее.

0

758

Савада Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, еда от Савады наконец то была готова, ну и конечно же
насыпав все по тарелочкам, Савада за тем налила себе в бокал саке, а далее двинулась будить и своих девочек что
все еще спали.

-- Эй, девочки, давайте вставайте уже сони блин, хихи, я там уже успела приготовить вкусный завтрак, и он уже
так же стынет, так что давайте на кухню. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, на что девочки улыбнувшись
не охотно встали и все же побрели на кухню.

-- Ох вы, сонное царство хаха, ладно садитесь кушайте а за тем все в душ двинемся, ну а после у нас уборка ну и
будем отдыхать, придумаем что то. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, а за тем же она выпила еще саке ну
и продолжила болтать с девочками.

0

759

Савада Сенджу

И вот уже в скором времени, девочки наконец таки покушали и поблагодарили Саваду за вкусную еду, на что она
улыбнулась, ну и тут же налила себе саке в бокал, ведь нужно было еще выпить а за тем по плану у них была уже
и уборка.

-- И так девочки, отдыхаем после еды минут 20, ну а за тем все вместе занимаемся уборкой хихи, нужно везде и
порядок навести, да и в саду поработать. -- Проговорила все с такой же улыбкой Савада держа бокал в руке, ну
и смотря на девочек.

-- Что же, раз все согласны, то предлагаю нам с вами выпить за сегодняшний денек, и что бы он был удачным и
веселым, хах. -- Проговорила с такой же улыбкой Савада, ну а далее не долго думая она выпила еще саке и так
же стала отдыхать.

0

760

Савада Сенджу

И вот как то так по итогу и походил очередной денек у Савады и ее девочек, на мягких футонах, с саке, ну и так
же разными вкусными закусками, и вот так вот болтая с девочками, Савада вновь налила себе еще саке в бокал а
за тем улыбнулась.

-- Хм, кстати говоря девочки, раз уж дома сидеть весь день это не вариант, то я все таки предлагаю нам с вами
под вечер двинуться погулять куда то в бар в центре столицы, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, а
далее подняла свой бокал.

-- Ну и в таком случае вновь давайте с вами выпьем за удачу сегодня ну и за то чтобы у нас получилось все что
мы с вами хотим. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, а далее же не долго думая, она вновь выпила так же
еще саке.

0

761

Савада Сенджу

И вот как то так и сидели какое то время Савада вместе с девочками в ожидании вечера, ну а далее, Савада вновь
налила себе еще саке в бокал, ну а после взглянула за окно где все еще стояло в зените солнце и была неимоверная
жара, и выходить туда было равно самоубийству так сказать.

-- Хм, мда уж, градусник зашкаливает на улице, хорошо что у нас хотя бы особняк в тени, ну и следственно не так
то и жарко, хех. -- Проговорила с улыбкой тихим голосом Савада смотря на девушек, ну а далее она так же взяла и
подняла бокал.

-- Ну давайте пока выпивать и отдыхать, а вот только наступит вечер, то  сразу и на прогулку двинемся, эх блин, я
вот думаю что не плохо было бы и искупаться, скорее бы вечер. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а за
тем она выпила еще саке.

0

762

Савада Сенджу

И кстати говоря довольно таки в скором времени, постепенно стал наступать и вечер, а на улице так же хоть увы
и медленно, но спадала жара, и встав с футона, Савада налила себе еще саке в бокал, и далее с улыбкой далее и
посмотрела на девочек.

-- Ах, ну что сонное царство, думаю уже скоро нужно будет и вставать да пойти прогуляться что ли, а то будем с
вами вот так вот до ночи валяться, не дело это хах. -- Проговорила с улыбкой Савада, на что девочки кивнули в
ответ в знак согласия и так же улыбаясь.

-- Ну, а пока что давайте еще выпьем, за то чтобы мы с вами погуляли хорошо, ну и чтобы было побольше у нас
позитивных эмоций. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, после чего она выпила еще саке, и стала уже
потихоньку собираться.

0

763

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Савада вместе с девушками из группы уже собралась, ну и все они так
же выдвинулись в путь, ну и зайдя в бар в центре столицы, девочки присели за стол, сделали заказ, и Савада так же
налила себе еще саке.

-- Ах как же тут хорошо и прохладно, все таки зря мы с вами девочки вышли так рано блин, надо было дождаться и
захода солнца, а то такая жара что ужас. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Савада, ну а после подняла уже
и свой бокал.

-- Ладно, раз уж мы с вами кое как добрались до бара, то давайте выпивать и расслабляться в холодке, хах, а уже
потом что то решим. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, ну а за тем она выпила еще саке, ну и далее так же в
свою очередь продолжила отдыхать.

0

764

Савада Сенджу

И как то вот так, Савада вместе с девчонками со своей группы и сидела в баре, в ожидании пока окончательно так
же не спадет жара, ну а далее все болтая с подругами и смеясь, она так же налила себе еще саке в бокал, ну и уже
далее задумалась.

-- Эх, ну я думаю девочки что еще час и можно будет выходить, должно более менее легче стать на улице, ну так
то по крайней мере я надеюсь. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, на что девочки так же согласились, ну
и далее она подняла бокал дабы сделать тост.

-- А пока что давайте выпьем с вами за то чтобы и в самом деле у нас был хороший вечерок и мы были довольны
всем, хи. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, а за тем чокнувшись с девочками, она выпила еще саке, и уже
за тем продолжила отдыхать.

0

765

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, и в самом то деле на улице стало не так то уже и жарко,
ну и по этому Савада снова налила себе в бокал саке, и с улыбкой посмотрела на девушек, вскоре же нужно было и
выходить так же.

-- Ах, ну что девочки, берите тогда бокалы и давайте выпьем, все таки уже жара спадает, и можно идти гулять как
мы с вами и планировали хах. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Савада, ну а далее она чокнулась со
своими девочками и хихикнула.

-- И выпьем все за то же, чтобы у нас с вами сегодня был такой же хороший и удачный денек, ха, ну и будем уже
двигаться в путь к причалам. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а далее она выпила еще саке, и за
тем стала собираться.

0

766

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, когда наконец таки спала уже и жара, Савада вместе с девушками так
же двинулась далее к улицам, ну и пройдясь да подышав уже свежим воздухом, они присели на причале в портах и
Савада же снова налила себе еще саке.

-- Ах, ну теперь то хотя бы дышать можно, а то днем совсем ужас был, у нас даже на юге такое впервые, да уж, и
ничего не сделаешь. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, а далее же она стала любоваться таким красивым
видом на море.

-- Да уж, и все таки как же здесь красиво, и кстати говоря возле воды так же довольно хорошо и прохладно, ну а
теперь давайте с вами выпьем, хихи. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а далее же она чокнулась с
девочками и выпила еще саке, да продолжила расслабляться.

0

767

Савада Сенджу

И все же спокойствию не суждено было долго длиться, ведь Страна Неба была обманута Страной Моря, и теперь
же началась война, да и еще этот акт возмездия Стране Луны, ну а Савада же нынче стояла на посту в полном так
же обмундировании шиноби Неба, с кунайной винтовкой в руках, и пока никого не было, она открыла саке.

-- Вот черт, ну конечно то что война пока что идет вдалеке, это радует, хотя кажется мне что скоро и нам так то
достаться может, император на Анкор Вантиан далеко, а нам наземным не понятно что делать. -- Проговорила за
тем задумчиво Савада наблюдая на посту за границами.

-- Хотя, любая война все таки заканчивается переговорами, однако сдается мне что это не про нашу власть да и
вообще не будь этой политики изоляции, эх ладно, что то меня занесло, я ведь воин Неба, фу. -- Молвила так же
почесывая подбородок Савада, а за тем она выпила еще саке, ну и поправила винтовку на спине.

0

768

Rin_Nohara

(Армия Страны Морей)

Довольно таки в скором времени на материковую часть Страны Неба двинулся флот Страны Морей, и это кстати
говоря была как раз таки контр атака. Однако под покровом ночи, флот остановился не пересекая границы, ну а
в ход пошли местные шиноби в черных одеждах на маленьких лодках, цель которых была добраться к взлетным
полосам Неба, и уничтожить их. Далее для отвлекающего маневра по флоту Страны Неба был дан залп так же и
из катапульт и прочих установок из 200 металлических кораблей.

СД

0

769

Unagi Doll

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Савада что стояла на посту у портов, начала зевать и ей даже спать
захотелось, ну и налив себе в бокал саке, она только лишь собиралась взглянуть за горизонт, как увидела в свою
очередь огненные шары катапульт что летели на Страну Неба.

-- Твою мать! Где там чертова береговая охрана? Это по ходу твари из Страны Моря, черт сами их вооружили а
теперь еще воюй, передайте в штаб о полной боевой готовности. -- Прокричала Савада, после чего взяв в руки
винтовку, она заняла боевую позицию в окопе.

-- Артиллерией бьют, судя по всему потом прорываться будут пытаться твари, нужно накрыть их авиацией и не
дать подойти, за императора! Смерть врагам Неба. -- Прокричала вновь Савада, а за тем выпив еще саке, она с
серьезным выражением лица, держа винтовку напоготове, стала ожидать противника.

0

770

Unagi Doll Rin_Nohara

Флот Страны Луны

И вот уже в скором времени с направления юго-запада, к Стране Неба, а точнее к наземной ее части, двигался так
же огромный флот Страны Луны из 500 кораблей, который однако встал на границе, ведь стоя на палубе и налив за
тем себе саке, Цукино увидела факт того, что там уже шла перепалка.

— Хм, похоже Страна Моря прибыла раньше нас, да уж. Срочно, отправьте посыльную птицу с письмом их флоту и
скажите что мы не имеем ничего против них, и у нас контратака на Небо. — Проговорила грозным голосом Цукино
посыльным, после чего те отправили письма.

— В любом случае если мы вместе сможем заставить Страну Неба капитулировать, то это будет общая победа, ну
и мы даже сможем наладить отношения. — Проговорила так же задумчиво Цукино, после чего выпила еще саке, и
принялась ожидать уже и ответа от сил Страны Моря.

0

771

Unagi Doll Rin_Nohara Tsukino

|Страна Неба|
_______________________________________________________________________________________________

И конечно же даже получив вести о крушения Анкор Вантиан, где погибли все воины, а Соракаге имея запасной в
свою очередь план, скрылся, просто на просто испарился с нулехвостым вместе, силы наземной Страны Неба так то
не собирались сдаваться, и был приказ сражаться до последнего. Над территорией самой страны было мигом далее
активировано защитное поле, был выведен резервный флот из 500 кораблей, а на противника пока что только так
же в виде Страны Моря, ринулись на взлет тысячи летунов, став обстреливать корабли и сбрасывать бомбы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t951448.jpg

0

772

Unagi Doll Tsukino Ultimate Ninja | Ролевая

Савада Сенджу

И вот уже в скором времени началось, и как говорила разведка, противник пер с нескольких сторон, судя по всему это
еще и помимо чертового Моря была и Луна, и залпы уже раздавались на всю, ну а Савада же находясь в укреплении, за
тем убрала руки от ушей и открыла флягу с саке.

-- Вот черт, со всего лупят твари, ну ничего, наши летуны уже выдвинулись, сейчас мы им трепки то зададим, убегут
поджав хвосты уроды. -- Проговорила с ехидной ухмылкой за тем Савада, ну а далее продолжила наблюдать за боем,
ведь ее задача была вступить в прямой бой с противником в случае если он высадится тут, на земле.

-- Ну же твари, давайте пошевелитесь, посмотрим кто из вас проскочит сквозь авиацию, если не сдохнете, а далее так
же и я с ребятами с границы вам привет устрою. -- Проговорила с такой же ухмылкой Савада а далее она выпила еще
сака и сжала кунайную винтовку покрепче.

0

773

Спустя довольно короткое время Асура уже парил над наземной страной Неба, рассматривая укрепления, населенные пункты и прочие элементы инфраструктуры. Решив добить это дурное племя Ооцуцуки активировал свой вечный Мангеке с помощью которого создал портал Камуи, из которого в свою очередь достал с добрый десяток бомб С3, после чего совершил налет на важнейшие как ему казалось точки страны, соответственно все десять мощнейших бомб были сброшены на укрепления, порты, города и тд. Взрыва каждой хватило чтобы превратить свою цель в труху, на это и рассчитывал Асура раз за разом активируя свои глиняные С3.

0

774

Rin_Nohara Tsukino Ultimate Ninja | Ролевая Asura

(Армия Страны Морей)

И все же как же были разъярены джонины командиры флота Страны Морей, когда в начале на все готовенькое к
ним решили прийти корабли Страны Луны, ну и когда в момент посылки письма о том дабы Страна Луны убиралась,
на наземной Стране Неба послышались взрывы, и потребовав вина, командир направил катапульты на Луну.

— Эти дураки что решили не спросив у нас сами атаковать Страну Неба? По велению принцессы это наша цель,
и что они себе позволяют? Немыслимо. Отправьте письмо что если не уберутся то мы атакуем их.

Прорычал командир сил Страны Моря, будучи возмущенным что Луна, а на самом деле Ветер, громит Небо и так
же может забрать славу себе, наглые дураки, ну и выпив вина, командир вновь отправил письмо.

Отредактировано Unagi Doll (2024-07-18 15:50:25)

0

775

Ultimate Ninja | Ролевая Rin_Nohara Asura Unagi Doll

Флот Страны Луны

И вот уже в скором времени Страна Неба попыталась атаковать флот Страны Луны своими летунами, и кстати что
не скажи, а было повреждено много кораблей и многие погибли, однако и Луна дала мощный залп по Стране Неба
в ответ, и только лишь Цукино оклемалась после атаки и налила себе саке, как пришло письмо от Страны Моря.

— Стоп, что? То есть то что они до этого, это чертово Небо атаковало и нас, для Моря ничего не значит? Какая у
них логика то? Отправьте письмо что мы тоже были атакованы Небом и пришли мстить как и они. — Проговорила
Цукино что не желала войны с Морем.

— Надеюсь хотя бы теперь они одумаются и поймут что мы не пришли славу забирать, а наши мотивы, такие же
как и у них. — Проговорила грозно Цукино, после чего она выпила еще саке, а письмо было отправлено. Сам же
флот Луны пока остановился, и ожидался ответ от Моря.

0

776

Asura

Unagi Doll Rin_Nohara Tsukino

|Страна Неба|
_______________________________________________________________________________________________

И все же атака Асуры удалась, и никто в этот момент не понимал откуда атакует противник, и каким образом в раз
были уничтожены все стратегические объекты. Летунам же что находились в воздухе над морем был дан приказ так
же далее атаковать врага в виде Морей и Луны до самой гибели во славу Соракаге, ну а всем наземным силам что
были на границах, приказали оборонять землю до конца и не дать свершиться высадке врага, ну а в случае если и
это случится, то продвигаться к правительственному дворцу и оборонять его, так же всем гражданским было далее
выдано оружие и были сформированы отряды обороны, однако из за разрушений складов, кунайных оружий а так
же бомб едва хватало по комплекту на 3 человека, но люди здесь в 75% случаев были настроены оборонять Небо,
и мобилизованы были как старики так и женщины с подростками. Вскоре должно было начаться настоящее месиво
в котором выиграет лишь одна сторона, и даже правительство в виде министров и исполняющего обязанность так
же Соракаге, получили таблетки с ядом, дабы употребить в случае взятия страны противником, так же и воинам в
свою очередь было сказано сражаться до последнего, а при попадании в плен взорвать себя с врагами, ну или же
совершить сеппуку дабы не быть опозоренными таким явлением как плен, да и самих врагов было приказано в тот
самый плен не брать. Вот так и началась оборона Страны Неба, когда против сильнейшего противника были уже и
выведены в бой все резервы да население, а дворец был накрыт специальным барьером, правда довольно поздно,
однако правительство выжило, и продолжало командовать из бункеров под дворцом.

0

777

Asura Unagi Doll Tsukino Ultimate Ninja | Ролевая

Савада Сенджу

И все таки что не скажи, ну а в самом то деле ситуация была очень плачевная, Анкор Вантиан был сбит, Соракаге
пропал, а за тем и вовсе были уничтожены все стратегические объекты в наземной Стране Неба, но будучи верной
своей стране, Савада не собиралась сдаваться, и открутив крышку с фляги с саке, она ухмыльнулась.

-- Эх, как знала что стоит с собой саке взять, от стресса то что нужно, ну а за тем на том свете я напьюсь его так
же со своими девчонками из группы ведрами, хах. Отряд, кто остался из командиров? Не слышу. -- Проговорила
громким голосом Савада, сидя в окопе и держа винтовку с кунаями.

-- Что? 3 целый поста сметено этими чертовыми взрывами? Внимание, беру командование на себя, активировать
барьеры на позициях, как только твари начнут высаживаться, открыть шквальный огонь по ним. -- Вновь все так
же с азартом молвила Савада готовая погибнуть за страну, и выпив еще саке, стала готовиться к бою.

0

778

Rin_Nohara Ultimate Ninja | Ролевая Tsukino Unagi Doll

После довольно таки успешной атаки, Ооцуцуки использовал свое додзюцу дабы оценить обстановку по ту сторону фронта. Картина была неудовлетворительной ведь враг все еще не сломлен, а поэтому Асура решил использовать технику которую мир не видел вот уже пятнадцать лет.

– Священный Путь: Пришествие Ашуры.

Сложив руки будто в молитве, он сконцентрировал огромное количество чакры которую ощутит каждый на расстоянии сотен километров. Вдруг из-под земли вырвалось огромное нечто, фигура древесного титана высота которого была добрые 800 метров, он обладал множеством рук две из которых держали оружие в виде посоха и копья. Размеры титана были столь велики что тот закрыл собой солнце, от чего всем на земле казалось будто наступила ночь. Сам титан был призван в относительной глубине страны Неба на месте где парил после атаки Асура, примерно в километре от северного побережья.
Приземлившись на его голову, парень спокойно сел на древесную поверхность и принялся наблюдать за грядущими разрушениями. В один момент титан поднял обе руки державшие посох и копье, несколько секунд и те со страшной силой сорвались вниз, словно две огромные дубины те ударились о землю вызывая чудовищные разрушения и заметное землетрясение, взрывная волна от удара разнеслась на несколько километров и была настолько громкой что Асура на момент задумался не перестарался ли он. Теперь оставалось ждать действий от сил Неба, уничтожать их Ооцуцуки не собирался но если битва будет продолжаться то они рискуют погибнуть вместе со своей страной которая окажется стерта с лица земли. Конечно же он знал о их решимости, но и спешить ему не хотелось, быть может все обойдется.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t607694.png

0

779

Tsukino Ultimate Ninja | Ролевая Rin_Nohara Asura

(Армия Страны Морей)

Конечно же стоит упомянуть о том, что Страна Моря была не в курсе о том, что Страна Луны так же была атакована
Страной Неба, и прочитав письмо, командир флота теперь понял что здесь делают нежданные гости, ну и далее была
дана команда повернуть орудия обратно на Страну Неба, а сам командир налив себе вина, вызвал посыльного.

— Передайте Стране Луны что мы приносим свои искренние извинения, ведь мы не были в курсе того что они
здесь так же ради мести, и предупредите что мы готовы высадиться на Небо вместе с ними, а теперь начинаем уже
высадку, если та громадина дело рук Луны, то вскоре Небо капитулирует.

Проговорил за тем командир, и уже совместно со Страной Луны, Страна Моря двинулась к границам Страны Неба, и
так же продолжала обороняться от назойливых летунов, обстреливая берег и продвигаясь все ближе и ближе, ну а
после, выпив вина, командир получил доклад о том, что вскоре сюда лично прибудет госпожа принцесса Унаги.

0

780

Rin_Nohara Asura Unagi Doll Ultimate Ninja | Ролевая

Флот Страны Луны

И вот уже довольно таки в скором времени, получив ответ от Страны Морей, Цукино не могла не радоваться, ну и
флот тут же двинулся к берегам Страны Неба, теперь сил было больше, ведь на их стороне был мало того что и сам
Асура, так еще и Море, однако летуны будто комары пытались облепить каждый корабль.

— Да черт его подери тьфу, активируйте барьеры и пусть с тыла ударят хвачхами над нами, мы так даже к берегу
не дойдем. — Прокричала Цукино, после чего приказ был выполнен, и некоторое количество шиноби Неба было в
свою очередь уничтожено.

— Отлично, до берега у нас остается около пары минут, не дрейфить, все будет в порядке, наша задача устранить
доты и прорваться вглубь страны. — Прокричала вновь Цукино, после чего корабли приблизившись к берегам тут
же открыли боковые шлюзы из которых стали выбегать самураи и шиноби Луны, атакуя укрепленные позиции.

СД

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно