Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 631 страница 660 из 789

631

Савада Сенджу

Вот так вот по итогу некоторое время отдохнув, и выпив еще саке, девушки из музыкальной группы, ну а так же
и сама Савада с ними, принялись уже и готовиться к послезавтрашнему путешествию в Страну Луны на так сказать
гастроли, которые они так долго ждали.

-- И так, я думаю прежде всего это нам нужны наряды, косметика, запас саке, запас табака, деньги и украшения,
ну а еду приготовим в дорогу уже ближе к отбытию. -- Проговорила с улыбкой Савада, после чего стала собирать
уже и вещи.

-- Хм, ну вроде бы все как бы и просто, нужно будет перепроверить все по списку чтобы не забыть. Эх, все таки и
мы наконец то побываем в Стране Луны, там много интересного купить можно и красиво. -- Проговорила с такой
же улыбкой Савада собираясь, ну и попивая при этом еще саке.

0

632

Савада Сенджу

Довольно таки в скором времени наконец то все сборы завершили уже и девочки из группы вместе с Савадой, ну
а далее они все вновь упали уставшие на футоны, и тут же разлили по своим бокалам саке, да чокнувшись, выпили
и улыбнулись.

-- Ах, ну наконец о мы вроде бы все и завершили, хехе. Ну а теперь раз уж все готово, то можно отдыхать, а так
же и выпивать. -- Проговорила Савада с улыбкой на лице, ну а далее не долго думая она снова дополнила свой так
же бокал и выпила еще.

-- Блин, я прям таки дождаться уж не могу, скорее бы и в самом деле уже двинуться в путешествие, ах, я никогда
еще не была в Стране Луны, хочу. -- Проговорила не переставая улыбаться Савада, ну а далее продолжила все так
же выпивать.

0

633

Савада Сенджу

В скором времени девушки вместе с Савадой так же хорошенько посидели, ну а далее уже решено было вскоре
и спать ложиться. Ну а пока ночь не наступила, девушки все же продолжали болтать и попивать саке, но уже так
же лежа на футонах.

-- Эх, завтра у нас с вами девчонки еще один денек, и за тем мы отправляемся в путешествие, ох волнуюсь я,
но кстати говоря волнение приятное. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а далее вновь налила саке в бокалы
себе и девочкам.

-- Ну, предлагаю нам с вами выпить тост за то чтобы все прошло хорошо, а потом уже и поспим немного, завтра
же уже придумаем что делать. -- Проговорила Савада, а далее девочки чокнулись и выпив еще саке, улеглись
так же наконец то спать.

0

634

Савада Сенджу

проснулись девушки уже на утро, и выспались они довольно таки хорошо, прям таки до 10 утра. Ну а почему бы
и нет то? Завтра ведь им предстоит путешествие в Страну Луны как не крути, а на корабле это дело уж не быстрое,
а еще и качка, не поспишь.

-- Доброго утра девочки, 10 утра уже, так что просыпайтесь давайте, а я сейчас нам чего то на завтрак соображу
и будем кушать и дальше готовиться хихи. -- Проговорила улыбаясь Савада, и за тем двинулась на кухню. Там же
выпив еще саке, она принялась готовить еду.

-- Ага, вот и отлично, сейчас сделаем вкусную глазунью с салатиком и поджарим гренки, ну и конечно же саке для
аппетита и бодрости, хех. -- Проговорила Савада уже будучи на кухне, ну а далее попивая саке, она принялась и
готовить наконец таки.

0

635

Савада Сенджу

Вот так вот довольно быстренько покушав вкусный завтрак который приготовила Савада, девушки за тем стали
как и планировалось, попивать саке, ну а далее же двинулись проверять, все ли они подготовили для завтрашнего
путешествия в Страну Луны.

-- Хм, ну у меня вроде бы как все готово, все взяла, вечером лишь бенто упакуем чтобы не пропало ничего, ну а
с утра уже можно смело выдвигаться в путь к портам. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада проверив все свои
вещи, а за тем вновь налила саке.

-- Так, ну раз уж у нас все готово, то можно еще выпить, и вообще я думаю что сегодня максимум мы с вами куда
то в лавку за саке сходим и будем дома, все же нужно отдохнуть перед дорогой. -- Проговорила Савада, а после
выпила еще саке.

0

636

Савада Сенджу

Так то вот и шел постепенно день, сегодня девушки из группы как и сама Савада отдыхали, ведь у них впереди
была дорога в Страну Луны, ну а там им нужно было выложиться на полную дабы прославить таланты родимой и
любимой Страны Неба.

-- Эх, ну что девчонки, давайте тогда еще выпьем за удачу, а за тем чуть еще пройдемся с вами в сторону уже
лавки, наберем то чего не хватает, и назад отдыхать. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а далее чокнувшись
с девочками, она выпила еще саке.

-- И кстати еще кое что на ум пришло, давайте на ночь возьмем саке, и устроим с вами ванную с пеной а так же
маслами? Ой как выспимся потом, хихи. -- Проговорила с улыбкой все так же Савада, ну а далее выпив так же
еще саке, предложила собираться.

0

637

Савада Сенджу

Вот так вот наконец то собравшись, девушки во главе с Савадой наконец то двинулись уже в сторону выхода из
своего особняка, и довольно таки вскоре они наконец то добрели и д самой лавки, где были как продукты а так же
и всякая всячина.

-- И так девчонки, берем сейчас саке, табака, немного продуктов, ну а так же что то для гигиены и еще масел а
так же пенки для ванной. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем довольно таки быстро скупившись, они и
вышли на улицу, а так же выпили еще саке.

-- Ну теперь то вроде бы мы все с вами взяли, так что можно наконец таки двигаться уже и в особняк, а там как и
планировали поваляемся в ванной, выпьем так же саке, и отдыхать. -- Проговорила вновь Савада, и вот так вот за
тем попивая саке, они вернулись домой.

0

638

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки скоро, Савада вместе с девушками наконец таки вернулись уже и в сторону своего дома,
ну а далее же, переодевшись в домашнее, они первым делом выпили еще саке, а уже за тем направились в сторону
ванных дабы набрать воды.

-- Ох как же я люблю это дело, что может быть лучше чем лежать в ароматной ванной с пенкой и попивать так же
при этом саке? Хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а за тем, когда все было готово, девушки тут же
залезли в водичку.

-- Ой как хорошо, хехе. Ну девочки, предлагаю следующий тост за крепкий сон и за удачную завтрашнюю дорогу
так же, хех. -- Проговорила вновь улыбаясь Савада, а далее девушки чокнулись, и попивая еще саке, они какое то
время еще расслаблялись в водичке.

0

639

Савада Сенджу

Вот так вот уже довольно таки вскоре, еще повалявшись в теплой водичке и расслабившись, девушки и Савада за
тем так же двинули обратно в комнату, переодевшись в чистую домашнюю одежду, ну а там же вновь было налито
саке по бокалам.

-- Ой как же все таки хорошо после такой вот приятной и ароматной ванной, ну девчонки, еще немного посидим,
а за тем уже и спать, завтра ведь в путь. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, после чего тут же подняла так
же свой бокал и выпила еще саке.

-- Ну девушки, а второй же тост будет за удачную дорогу, надеюсь все пройдет гладко и ничего не случится, хихи.
Эх, даже страшновато как то. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а за тем девушки выпили еще саке,
и вскоре улеглись.

0

640

Савада Сенджу

Сон в эту ночь у девушек был не особо крепок, ведь все как не крути, а волновались перед таким ответственным
путешествием в другую страну и перед выступлением, а по этому проснулись все одновременно, рано, и уже будучи
на кухне, Савада налила всем по саке.

-- Ну, я лично всю ночь крутилась, хотя спать вроде бы не клонит, давайте выпьем для бодрости, а потом уже и
покушаем да собираться в порты над бы. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а после девушки еще выпили саке и
далее покушали омлетом.

-- И так, вроде бы у нас все готово, так что приводим себя сейчас в порядок и будем наверное уже выходить, да уж,
быстро время летит. -- Проговорила вновь Савада, ну а далее собравшись, она с девушками выпила саке на дорогу,
взяла еще с собой конечно же, и далее они двинулись в путь.

0

641

Савада Сенджу

Вот так вот уже довольно таки вскоре, девушки с Савадой и вместе со слугами наконец то прибыли уже и к портам
Страны Неба, так же благодаря хозяину, к ним был приставлен отряд самураев, которым девушки тут же сделали с
улыбкой поклон, выпив еще саке, Савада представилась.

-- Приветствую вас господа, мы надеемся на то что вы защитите нас и обеспечите нашу безопасность, хехе, ну а
теперь ребята, загружаемся на корабль. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а далее все вещи так же за
тем были загружены, и на корабль взошли и сами девушки.

-- Ах, как же я дано не плавала на кораблях, это ведь так красиво, такие пейзажи, хихи. Ну девочки, у нас с вами
около суток пути, так что расположимся в каютах. -- Проговорила Савада, ну а далее девушки прибыли в свою за
тем каюту, где разложились и выпили еще саке.

0

642

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени корабль на котором была стража, прислуга, а так же сами девушки из
музыкальной группой, наконец то приплыл уже и к нейтральным водам, а это означало что совсем уже вскоре они
будут в Стране Луны, ну а пока Савада в каюте налила всем еще по саке.

-- Так, ну судя по всему пол пути мы уже проплыли, так что давайте выпьем девушки за то, чтобы и остальные у
нас с вами пол пути так же были спокойными. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а за тем не долго
думая, выпила еще саке и снова налила.

-- Ах, как же все таки красиво вокруг, ничего не скажешь, а главное что тепло, и чайки вокруг летают, хихи, да у
нас с вами целый отпуск прям таки, курорт. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, ну а после снова выпила так
же еще саке, ну и закурив трубку, продолжила любоваться пейзажами, а корабль же плыл далее.

Переход

0

643

|Воздушный Флот Страны Неба|
_______________________________________________________________________________________________

В какой то момент к властям Страны Неба прибыл сигнал о помощи из дружественной Страны Луны, да и кстати
говоря разведка Неба так же не могла не заметить странное движение в морях, ну а уж тем более нужно было бы
действовать только по тому, что в Луне находились граждане Неба.

-- И так, я как император Страны Неба, издаю указ накрыть флот противника атаковавшего Страну Луны нашим
воздушным флотом, их там много, и похоже останавливаться не собираются. Ну а за тем немедленно начать уже
и эвакуацию наших граждан.

Проговорил правитель Неба, после чего огромный флот Страны Неба активировал взлетные полосы, откуда так
же один за другим вылетело около 800 летунов, снаряженных винтовками с кунаями нового образца и бомбами,
а так же среди них было около 100 тяжелых бомбардиров с чакрой молнии.

0

644

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени Савада вместе с девочками из своей группы была наконец то доставлена
уже и в Страну Неба группой эвакуации, и лишь когда они коснулись земли, девушка расслабилась и открутила крышку
с бутылкой саке.

-- Черт, что вообще произошло? Наверное вы девчонки идите в покои, а я сейчас пожалуй двинусь в сторону дворца,
уж очень я хочу узнать подробности и поговорить с императором. -- Проговорила Савада, ведь в столице Неба так же в
этот момент была напряженная атмосфера.

-- Что же это такое, и почему мы оставили Луну? И что будет дальше? Где наш флот, вот же черт его подери, тьфу, и в
самом деле ничего не понятно. -- Проговорила уже про себя Савада, ну а за тем отпив еще саке из своей фляги, она тут
же направилась в сторону дворца.

0

645

Савада Сенджу

По итогу из всего, Саваде удалось узнать что флот Неба все таки был отправлен, но был разбит неизвестной силой,
а по этому Саваде и девочкам чудом удалось эвакуироваться, ну а Луна же как говорят капитулировала, было страшно
за то, что там с госпожой Цукино. К императору Саваду не пустили ибо он был весь в делах, и выйдя, она выпила.

-- Вот же черт, час от часу не легче, и каким образом удалось то весь флот сбить? Черт, что то тут не чисто, да и кто
эти люди? Что им нужно? Хм. -- Прошептала про себя Савада, ну а за тем двинулась постепенно обратно уже в свой и
девочек особняк.

-- Надеюсь с госпожой Цукино все в порядке. Черт, ладно, нужно двигать к особняку, успокоить девочек, они ведь то
и войны никогда не видели, и даже не шиноби. -- Вновь прошептала про себя со злым лицом Савада, а после, выпив
еще саке, она продолжила путь к особняку.

0

646

Савада Сенджу

И вот довольно таки в скором времени, Савада наконец то прибыла уже и в их с девочками особняк, где те сразу
бросились на нее с объятиями, ну и Савада так же обняла их, сказав что все хорошо и все позади, ну а за тем тут
же налила всем по саке.

-- Эх девочки, мы же дома уже, в Стране Неба, так что все в порядке, тут будет все хорошо, забудьте уже, и мы
с вами выпьем, отвлечемся, и се будет хорошо. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем они выпили по саке
и налили еще.

-- И так, сейчас тогда продолжаем просто жить дальше, что было то было, все будет нормально. Сегодня уже мы
с вами по любому отдыхаем, а там ждем хозяина. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а далее же они
с девушками выпили еще саке.

0

647

Савада Сенджу

За 15 лет в Стране Неба изменилось многое, и в полной мере функционировал Анкор Вантиан, который был будто
бы второй страной, крепость империи, так звали это чудо. Ну а что касается самой Савады, она наконец то все таки
смогла исполнить мечту, и стала знаменитой в Луне, Морях, и других странах, а так же была в рядах летунов.

-- Эх, сколько времени прошло с тех пор как наши две мадам ушли в сольную карьеру, хорошо что у нас дуэт все
же остался Масако сан, но так мы стали еще более востребованы. -- Проговорила Савада сидя в особняке а так же
попивая саке, ведь несколько лет назад пути с некоторыми членами группы разошлись.

-- Ну ничего, у них свой путь у нас свой, единственное что трудно, это совмещать службу в рядах шиноби, ну а так
же карьеру музыканта и певицы. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, ну а за тем они чокнулись с Масако уже
своими бокалами и выпили еще саке, ну а далее принялись наблюдать за восходящим солнцем.

0

648

Савада Сенджу

Вот как то так практически все утро Савада вместе с Масако и выпивали саке, ну а далее же пришло время чем то
и заняться полезным, ну а по этому налив еще бокал, Савада слегка задумалась, как и ее подруга, ведь сегодня же
у девушек был выходной.

-- Хм, я вот знаешь что думаю? А давай с тобой сейчас придумаем чего то сварганить нам на обед? А за тем ну как
вариант, что то по дому поделаем. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, на что Масако слегка задумалась, ну
и по итогу согласилась с ее предложением.

-- Ну вот и отлично. Конечно я то понимаю что сегодня выходной, но все же нам бы не помешало и чем то так же
полезным заняться, а завтра у босса узнаем за выступления. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, ну а за тем
девушки выпили еще саке.

0

649

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, девочки, Савада и Масако, наконец то приступили уже к готовке их
вкусного обеда, ну а сам обед состоял из мяса и лапши, а так же разных соусов. Так же девушки попивали саке в
процессе дела.

-- Хм, ну в таком случае распределим задачи Масако тян, ты займешься разделкой мяса, ну а я тестом и лепкой
лапши, так что давай же приступим, хихи. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а далее дело все так
же продолжилось с позитивом.

-- Ох, отлично, теперь тесто пускай постоит пару минут, ну а мы с тобой в это время можем еще выпить, давай я
помогу тебе с мясом. -- Проговорила вновь Савада, ну а далее же они выпили еще саке, а далее принялись уже
заниматься мясом.

0

650

Савада Сенджу

И вот уже в скором времени наконец то было поставлено готовиться и само мясо, ну и кстати говоря настоялось
уже и само тесто. Ну а по этому выпив еще саке, Савада принялась уже и нарезать тесто на лапшу, а мясо было и
замариновано, и поставлено жариться.

-- Ох, ну теперь то просто отлично, сейчас тогда приступим к варке лапши, ну а за тем можно будет уже и мясо
вынимать, да кушать скоро. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а далее же все это дело пока что у них
доделывалось до кондиции.

-- Так, еще минут 15, и можно будет наконец таки и кушать, ну а пока что Масако, давай с тобой выпьем саке ну
и будем ждать, хехе. -- Проговорила се с такой же улыбкой на лице Савада, ну а за тем девушки выпили еще по
саке, и уже вскоре хорошо покушали.

0

651

Савада Сенджу

Вот так вот вскоре хорошенько наконец то покушав, девушки в виде Савады и Масако все так же выпивали саке,
ну и общались да банально отдыхали, обсуждая дальнейшие планы, ну и так практически весь остаток дня, ведь и
работы то пока по сути особой не было с выступлениями.

-- Вкусно вышло, правда Масако тян? Хехе, ну главное что мы с тобой наелись. Эх ладно, выпьем еще, ну а после
уже и поспать можно, а завтра уже у босса узнаем что там да как. -- Проговорила с улыбкой вздохнув Савада, ну
а за тем вновь налила.

-- Ну, давай тогда выпьем за то, чтобы меня завтра не вызвали на службу, ну а босс дал нам выступление, ну так
же и конечно же дорогое и денежное выступление. -- Проговорила с улыбкой Савада, а далее девушки выпили
еще саке, и вскоре уже двинули спать.

0

652

Савада Сенджу

И вот уже в скором времени, Савада вместе с Масако валялись на одном футоне под одеялом, ну и на ночь так же
для более крепкого сна, они решили выпить еще саке, ну а далее уже и ложиться спать, а завтра будет завтра, там
уже будет виднее что да как.

-- Ну что Масако тян, давай тогда и в самом деле спать, ну а кто из нас первый проснется, тот готовит завтрак, ты
не забывай, хихи. -- Проговорила с улыбкой Савада, и далее обнявшись, девушки так же довольно таки быстро и
уснули уже.

-- Ох, уже и утро. Масако тян спит, что же, завтрак на мне, хихи, сейчас придумаем что то вкусное, главное чтобы
все было. -- Проговорила проснувшись Савада, а за тем она двинулась на кухню, где выпив еще саке, она так же
принялась готовить омурайсу.

0

653

Савада Сенджу

И вот как то вот так, в скором времени наконец то был готов и омурайсу, ну а далее же Савада положила все это
дело по тарелочкам, ну и конечно же налила в бокалы саке, а далее уже стоило бы и Масако будить, ведь и время
уже было как раз.

-- Эй, Масако сан, ну ка просыпайся давай соня, я тут уже завтрак сделала и саке налила так же, хаха, давай ка
иди сюда пока не остыло, у нас дел еще много. -- Прокричала с улыбкой Савада, и уже спустя пару минут пришла
на кухню уже и ее подруга.

-- Ну что тогда, приятного аппетита тебе Масако тян, сейчас покушаем, выпьем еще саке, ну а далее уже нам бы
с тобой не помешало и к боссу. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а далее девушки перекусили, ну и
так же выпили еще саке.

0

654

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени перекусив и убравшись за собой на кухне, Савада вместе с Масако так
же принялись выпивать саке, дабы прийти слегка в себя, ну а за тем уже и двинуть к боссу дабы узнать по поводу
их выступлений.

-- Ах, вроде бы после еды и саке даже легче как то становится, что морально что физически, не находишь кстати
Масако тян? Хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а далее она налила еще саке по бокалам и так же
подняла свой.

-- Эх, давай выпьем за то, чтобы нам дали хорошую работу, как и в былые времена, да уж. Как думаешь, мы то с
нашими девочками еще когда то выступим вместе? Хм. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а далее они выпили
еще саке и стали собираться.

0

655

Rin_Nohara

|Продюсер Савады и Масако|
_______________________________________________________________________________________________

Выходить кстати говоря Саваде и Масако не пришлось, ведь посланник их босса прибыл к ним первым, и кстати
говоря с довольно выгодным предложением. Все дело было в том, что вскоре будет день рождение племянницы у
сына Соракаге, которая была фанаткой группы девушек, когда те были вчетвером в полном составе, и девушка
возжелала увидеть на одной сцене и Саваду с Масако, и двух других девушек что занимались нынче сольным так
сказать проектом, и за выступление вместе, им предлагался большой гонорар и так далее.

0

656

Ultimate Ninja | Ролевая

Савада Сенджу

Вот так вот за тем выпив еще саке уже на дорожку, девушки в виде Савады и Масако только лишь собирались и
дверь открыть, как вдруг в нее постучали, и как оказалось, это был человек босса, который передал им довольно
таки интересную весть.

-- Ух ты, день рождение у племянницы достопочтенного сына? Воссоединиться? Блин да я только за, передайте
господину что мы будем готовы в срок, хихи. -- Проговорила с улыбкой Савада, да и Масако так же улыбалась, а
за тем они вернулись в дом и на кухню.

-- Ха, Масако тян слышала? Мы с девчонками выступим вместе как и в старые времена, это же круто, вот и наша
работа нас сама нашла, нужно за такое выпить, у нас еще день есть. -- Проговорила Савада уже на кухне, ну а
за тем они выпили еще саке.

0

657

Савада Сенджу

По итогу, как и говорилось, у девочек в виде Савады и Масако был еще день до выступления,  ну а пока что они
решили выпить и отметить такой большой заказ, ну а за тем уже и начать наконец то так же готовиться и к самому
их выступлению.

-- О да, как же все таки это все волнующе, Масако тян, ты не находишь? У меня аж мурашки по коже, ведь что и
не скажи, но много лет прошло, и мы вновь будем все на одной сцене. -- Проговорила все с такой же улыбкой на
лице Савада, и снова наполнила их бокалы.

-- Ну, давай тогда выпьем с тобой Масако тян за удачу, а далее уже будем готовить наши инструменты и наряды,
хихи, аж не терпится уже. -- Проговорила все так же с улыбкой Савада, ну а далее они выпили еще саке, ну и за
тем стали готовиться.

0

658

Савада Сенджу

Вот так вот в скором времени наконец то выпив еще саке, девушки слегка так же отдохнули, ну а уже после стали
и тщательно готовиться к выступлению, ну а именно проверять музыкальные инструменты, а так же готовить наряды
и выбирать косметику с украшениями.

-- И так, ну вроде бы готово все пока что, что же, лучше заранее подготовиться и потом не бегать, чем спешить ну
и все перепутать в последний момент. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем же вновь присела за стол и так
же стала крутить самокрутку с табаком.

-- Ладно, давай пока что с тобой перекурим да выпьем еще, ну а уже потом будем размышлять ничего ли мы с тобой
не забыли и так далее. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, ну а далее же они принялись выпивать еще саке, и
отдыхать как и всегда.

0

659

Савада Сенджу

И вот, как то так, наконец то собравшись и все проверив, девушки в виде Савады и Масако теперь отдыхали, ну
и конечно же выпивали саке, все так же размышляя над выступлением и предвкушая само действо, которое так же
должно было быть веселым.

-- Ха, знаешь Масако тян что я думаю? А представь что будет, если мы вдруг воссоединимся с девчонками, ну и
будем выступать как раньше, хаха. -- Проговорила Савада, ну а далее налила им по бокалам саке, и после все так
же принялась думать.

-- Знаешь, если честно, мне очень бы хотелось чтобы мы с девчонками снова были вместе, представь как бы наши
старые фанаты обрадовались, ха. -- Проговорила снова с улыбкой Савада, ну а за тем они принялись выпивать
еще саке, ну и мечтать о всяком.

0

660

Савада Сенджу

Вот так вот как то примерно по итогу и прошел день у девочек, все это время они сидели за столом, выпивали саке,
ну и так же предвкушали послезавтрашний день, когда они наконец то с другими девочками вновь ступят на одну как
и раньше сцену.

-- Эх, надеюсь все таки что все будет в порядке и все согласятся, все таки день рождение важного человека семьи
императора как не крути. -- Прошептала с улыбкой Савада, ну а далее не долго думая, она снова налила им с Масако
по бокалу саке и взяла свой в руку дабы чокнуться.

-- Ну Масако тян, предлагаю тогда выпить нам с тобой еще за удачу, ну а далее уже и спать бы пора идти, нам еще и
завтра много дел предстоит, подготовка и все такое хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а далее же
они выпили еще саке и двинули спать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно