Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 571 страница 600 из 789

571

Савада Сенджу

Вот так вот по итогу компания девушек из музыкальной группы, вместе с Савадой, и просидела в баре около пары
часов, ну а уже после, хорошенько выпив и наевшись, девушки решили немного прогуляться дабы вся еда внутри них
переварилась, и двинуть в сауны.

-- Ах, и все таки не плохо мы погуляли, не так ли? Хаха, ну что, давайте тогда пройдемся по центральной площади
немного, а за тем и в сауны? А там еще выпьем. -- Проговорила Савада, ну а далее девушки принялись прогуливаться,
и кстати местные уже узнавали их как знаменитых, по этому некоторые просили расписаться.

-- Хаха, никогда не думала что мы так скоро завоюем свой статус, да уж. Ну что, раз уж мы прошлись, то тогда уже и
к саунам двинем? Хах. -- Проговорила Савада, ну а за тем уже вскоре девушки прибыли к саунам, где сняли ее на час,
а после заказали туда и саке с закусками.

0

572

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки скоро Савада вместе с девушками разделась, и уже лежала по шею в теплой водичке в
сауне, и наслаждалась вечером. Так же девчонки болтали и выпивали саке с разными вкусными закусками, проще
говоря отдыхали.

-- Да уж, я вот что думаю девчонки, если дело так дальше и пойдет, и мы продолжим выступать, то все может у
нас сложиться как и у парней из мужской группы, мы будем выступать и в других странах. -- Проговорила все так
же улыбаясь Савада.

-- Хм, ладно уж, давайте тогда выпьем за то, чтобы у нас и дальше с вами все было так же хорошо и мы стали уж
точно известными на весь мир, кампай. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада подняв бокал, ну а далее же они
наконец то выпили.

0

573

Савада Сенджу

Вот так вот по итогу выпив и довольно весело посидев в саунах, девушки во главе с Савадой поняли что их время
в саунах закончилось, ну а по этому нужно было уже и двигать на выход. Конечно можно было бы еще доплатить, но
девушки и сами хотели бы размяться.

-- Ладно вы правы, давайте еще выпьем за хорошую прогулку, ну а за тем одеваемся и двигаемся на прогулку уже
в сторону особняка. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем они выпили еще саке, а за тем вышли из воды, а
так же переоделись и двинули на улицу.

-- Ах, как же все таки тут хорошо и тепло, даже после сауны. Ладно девчонки, двигаем тогда уже в сторону особняка
думаю, а там продолжим. -- Проговорила так же не прекращая улыбаться Савада, ну а далее выпивая саке с горла,
девушки двинулись к особняку.

0

574

Савада Сенджу

И от уже довольно таки скоро прибыв наконец то к родному особняку, Савада вместе с девушками со своей группы
прибыла в свои покои, где они вновь так же открыли бутылку с саке и принялись тут же выпивать да продолжать так
сказать веселье.

-- Да уж, хороший сегодня у нас денек с вами девчонки, ничего не скажешь, я лично довольна, не знаю как вы, хи.
Хорошо что завтра все еще выходной. -- Проговорила так же улыбаясь Савада и попивая саке, а так же закусывая
его разными сладостями.

-- Эх, осталось нам с вами придумать, чем мы займемся завтра, и за тем будем веселиться, хихи. Как думаете, скоро
о нас узнает мир? Эх, хотелось бы конечно. -- Проговорила задумчиво Савада, ну а за тем они вновь так же выпили
и засмеялись.

0

575

Савада Сенджу

Как то примерно вот так и прошел наконец таки очередной вечер у девушек из музыкальной группы, радовал еще
тот факт, что завтра у группы законный выходной, а по этому можно было не спать допоздна, да и кстати послезавтра
тоже, ведь по договору у них было 3 рабочих и 2 выходных дня.

-- Эх, я вот что думаю девчонки, предлагаю завтра отоспаться сколько хотим, ну и как всегда, кто первый встанет,
тот и готовит завтрак, а далее сходить в источники, кто за? Хихи. -- Проговорила Савада, и все девушки конечно же
согласились, ну а далее все выпили.

-- Ладно девчонки, уже час ночи почти, предлагаю нам немного поспать, ну а завтра уже и продолжим веселье, ведь у
нас завтра то выходные только начинаются! Хаха. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем девушки еще выпили
перед сном, и довольно таки быстро улеглись спать.

0

576

Савада Сенджу

Довольно таки вскоре девушки наконец то уснули, ну а проснулась же Савада практически одновременно со всеми,
ну а далее, девушки все довольно таки дружно двинулись на кухню, где вместе принялись готовить завтрак, ну а так
же выпивать саке.

-- Хаха, ну девчонки, сегодня прям какой то особо интересный день, мы проснулись одновременно! Ладно, пока все
таки готовится еда, выпьем за то чтобы не была больной голова. -- Проговорила Савада, после чего засмеявшись, все
девчонки подняли свои бокалы и выпили.

-- Так ладно, сейчас немного перекусим лапши, а потом предлагаю немного поваляться, выпить еще саке, ну а далее
же двинем на источники как и думали. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а далее девушки перекусили,
выпили саке, и еще отдохнули.

0

577

Савада Сенджу

Как по итогу и планировали девушки, они еще немного выпили да повалялись, ну а далее же Савада взглянула на
время, и тут же предложила подругам начать потихоньку собираться и приводить себя в порядок, дабы за тем уже и
на источники двинуть.

-- Все таки пора бы уже, если хотим еще много сегодня погулять, хм, то самое время двигаться в источники и так
же поваляться, ведь сейчас день и народу там нету почти, а вечером в бар, хехе. -- Проговорила с улыбкой Савада
а за тем принялась тут же собираться.

-- Так, ну я вроде бы как готова. Ладно девочки, давайте на коня как говорится, и двигаем, а там еще саке закажем
и закусок, хах. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, ну а за тем девушки выпили еще саке и двинулись далее к
улицам, в сторону источников.

0

578

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки скоро девушки во главе с Савадой наконец то прибыли уже и в сторону горячих источников,
где сняли для себя приватные на час, а за тем переодевшись, наконец то вошли во внутрь и погрузились в теплую воду,
ну и заказали сюда саке да закусок.

-- Ах, как же все таки хорошо девчонки, о, а вот и саке принесли, ну давайте тогда с вами выпьем за хороший наш так
сказать выходной. -- Проговорила с улыбкой Савада, после чего саке было налито по бокалам и девочки тут же выпили
с улыбками на лицах.

-- Ну что тогда, предлагаю как часок полежим, то двинемся сразу уже и на прогулку? Предлагаю к парку что ли так же
пройтись, надоели бары, хаха. -- Проговорила вновь все с такой же улыбкой Савада, ну а девушки конечно же тут же
согласились, ну а далее отдых продолжился.

0

579

Савада Сенджу

И вот наконец то немного повалявшись в горячих источниках и попарившись, девушки во главе с Савадой далее
уже оделись, ведь время вышло, ну а после отправились в сторону улиц, дабы как и планировали, навестить парк
и немного отдохнуть на природе.

-- И так, для начала предлагаю нам с вами девчонки в магазин, все таки над взять саке и закусок, ну а за тем и
в путь уже, хах. -- Молвила Савада, ну а далее они таки зашли в лавку где набрали саке, пива, и закусок, да так
же продолжили путь в сторону местного парка.

-- О, думаю это место как раз подойдет, тут как раз тенек и не жарит солнце, да и холмик вроде, все видно, хаха,
так что думаю сейчас тут и упадем. -- Проговорила Савада будучи на месте, ну а за тем девушки разложились и
тут же принялись выпивать и болтать.

0

580

Савада Сенджу

Вот как то так и начался первый выходной день у девушек из музыкальной группы, сначала это были горячие
источники, ну а теперь же компания расслаблялась в парке, расстелив на теплой траве покрывало и разложив
так же еду и саке с пивом и стаканчики.

-- Ну что девочки, хорошо присели вроде? Удачное место, хаха. Ладно, предлагаю выпить нам за скажем так
хороший выходной, а точнее за их начало. -- Проговорила Савада, а далее все девушки чокнулись и смеясь,
так же выпили.

-- Да уж, погодка конечно сегодня то что надо, ничего не скажешь, эх, всегда бы так, а то слыхала передают
скоро сезон дождей, да уж. -- Проговорила вновь Савада, ну а за тем закусив, она вновь разлила всем по саке
и они снова выпили.

0

581

Савада Сенджу

Как то вот так просидели девчонки с музыкальной группы, среди которых была и Савада, практически до самой
темноты, ну а уже за тем они принялись собираться, ведь с наступлением сумерек стали появляться комары, ну а
девушкам не хотелось потом всю ночь чесаться.

-- Так ну ладно девчонки, я уже вроде бы собрана, вы там как? Ладно, сейчас продолжим уже выпивать дома я
так думаю, комаров уж слишком много, фу. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем же они отправились и
в сторону покоев.

-- Ну, вроде бы мы и дома. Так, сегодня я готовила завтрак, а те кто дольше всего спал, сейчас ставит нам воду
на ванную! Хаха, а я пока налью нам еще саке. -- Молвила с улыбкой Савада будучи уже в покоях, ну а далее же
девушки продолжили выпивать и двинулись после в ванную.

0

582

Савада Сенджу

Вот так вот наконец то посидев еще немного в теплой ванной с девочками из своей музыкальной группы, Савада
вдоволь насмеялась и повеселилась, ну а далее девушки вышли и вытерлись, да направившись в комнату, вновь так
же попадали на футоны и открыли саке.

-- Ах, как же все таки хорошо после теплой ванной, ну что девчонки, предлагаю нам тогда еще выпить, а за тем как
захочется, ляжем спать. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а далее девушки укутавшись в кимоно, стали и далее
выпивать да болтать.

-- Кстати, завтра ведь у нас еще один выходной, чем займемся то? Может погуляем по особняку да просто банально
посидим в комнате и попьем саке? Хаха, лень идти куда то. -- Проговорила вновь Савада, а далее они вновь стали
выпивать и веселиться.

0

583

Савада Сенджу

И вот все так же какое то время еще выпивая саке и болтая, девушки с Савадой все же поняли что хоть у них и
выходной, но уже достаточно поздно, а по этому не лишним было бы немного и поспать, и выпив еще саке, все же
девчонки улеглись.

-- Ну, спокойной ночи девочки, надеюсь завтрашний день будет таким же ярким и веселым как и сегодня, а пока
поспим, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, а далее же все принялись засыпать. На утро же Савада и
еще одна девочка барабанщица проснулись первыми, и тут же двинулись на кухню.

-- Ах, ну если уж мы с тобой Йори тян проснулись первыми, то и готовить завтрак на всех тоже нам, хаха. Так, ну
для начала давай по саке, и начнем. -- Проговорила Савада, а за тем же девчонки выпили еще саке для бодрой
головы, и принялись готовить лапшу с мясными шариками.

0

584

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки вскоре наконец то было готово и блюдо девушек в виде мясных шариков и лапши, да и
пахло все очень аппетитно. Ну а далее же, выпив еще по саке, Савада двинулась в комнату дабы будить уже и так
же остальных девчонок.

-- Эй девочки, просыпайтесь давайте сони, хоть и выходной, но все равно проспите до обеда а потом голова же
болеть будет, хихи, пойдемте кушать и пить саке. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за тем когда девушки уже
и проснулись, они вместе уселись за стол.

-- И так, давайте выпьем за то, чтобы таких хороших дней у нас было как можно больше, ну а потом налетайте на
завтрак девчонки, тут мясные шарики и соус, и очень вкусная лапша. -- Проговорила Савада, а за тем они как и
планировали принялись кушать и пить.

0

585

Савада Сенджу

Вот так вот в скором времени девочки из музыкальной группы, среди которых так же была и Савада, наконец то
покушали, ну а далее же все принялись приводить себя в порядок, и за тем вернулись в комнату где решено было
еще немного полежать и выпить.

-- Ах как же хорошо, ну что девчонки, еще по саке? Хаха. Ладно давайте еще поваляемся да выпьем, а за тем же
пройдемся куда то, может в бар и по магазинам. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а за тем не долго
думая, она налила себе и девочкам еще саке.

-- Ой хорошо, блин а что это за саке то? О, импорт из Страны Луны? Довольно не плохо, очень мягкий а так же и
насыщенный ягодами вкус. -- Проговорила за тем Савада читая этикетку на бутылке, ну а за тем девушки все так
же еще какое то время выпивали.

0

586

Савада Сенджу

Вот так вот еще некоторое время повалявшись на футонах и выпив еще саке, Савада за тем задумалась над тем,
как бы им все таки отметить новый год который был как раз таки сегодня. Мнения разделились, однако все таки по
итогу девушки пришли к общему решению.

-- Хм, значит остановимся на том, что забронируем место в баре в центре столицы и там послушаем наших коллег
на сцене? А так же посмотрим на салюты? Я согласна. -- С улыбкой молвила Савада, ну а за тем вновь выпила, уже
после все стали собираться.

-- Так ладно, тогда чем раньше пойдем, тем больше шанс брони, ну а потом прогуляемся по центру столицы и уже
ближе к ночи в бар, хехе. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, а за тем когда девушки были собраны, то тут
же двинулись в сторону улиц и в бар.

0

587

Савада Сенджу

И вот примерно как то так и шел день у девочек из музыкальной группы во главе с Савадой. Столик в центральном
баре они все таки забронировали, ну а за тем же девочки гуляли по столице, угощались сладостями и конечно же так
же выпивали.

-- Ох, ну что девочки, время уже кстати говоря поджимает, я думаю нам уже пора двигать в бар, все таки вскоре и
концерты начнутся да и время уже близится. -- Проговорила Савада взглянув на часы, ну а девочки же с улыбкой в
ответ закивали, и уже вскоре они были в баре, где заняли столик и налили саке.

-- Хм, довольно таки мило, а кто выступает то сегодня? Хихи, кстати, хочу заказать чего то мясного, например вот эту
утку возьму, выглядит аппетитно. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем они продолжили кушать и выпивать,
а далее стали выступать коллеги Савады и девочек, местные группы.

0

588

Савада Сенджу

И вот, как то примерно так и прошел весь остаток дня, ну а точнее праздничный вечер у девушек из музыкальной
группы, а так же у Савады, ну а далее же изрядно так выпив и насмотревшись на выступления, девушки двинулись
в сторону особняка.

-- Да уж, что все таки не скажи, ну а в самом деле было весело, ребята постарались с выступлениями. Эх ладно,
давайте тогда двигать домой, а там еще выпьем да будем спать. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а за
тем уже они вскоре были дома.

-- Так, ну девчонки, давайте еще за новый год, и тогда уже на боковую, ах как же все таки хорошо что завтра еще
выходной, будем валяться до обеда. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а далее выпив еще по саке ну
и закусив, девушки уснули.

0

589

Савада Сенджу

На утро Савада проснулась далеко не первой, ведь рядом уже болтали о чем то девочки, а так же выпивали саке,
ну а открыв глаза, к ним так же присоединилась и сама Савада. Не удивительно было что все выпивали с самого аж
утра, ведь вчера праздник был ого какой.

-- Да уж, понимаю вас девчонки, по этому выпью ка я с вами, пока не наступило похмелье, фу. Ну, давайте тогда
за доброе утро, хаха. -- Проговорила с улыбкой Савада и тут же выпила саке, а далее вновь налила себе в бокал и
и продолжила болтать с девушками.

-- Так, ну это то все хорошо, а кто-то поесть то готовил? Хм ладно, сейчас с вами еще выпью и двину тогда уже на
кухню да что-то соображу когда кому то захочется, хехе. -- Проговорила вновь Савада, ну а за тем девушки выпили
еще саке и продолжили обсуждать чем сегодня заняться.

0

590

Савада Сенджу

По итогу, после длительных обсуждений и смеха под саке, девушки решили что погуляют сегодня по саду да так
же просто банально будут выпивать саке и отдыхать, ведь все таки как не крути, ну а завтра нужно было бы уже
и на работу двигать, выступать.

-- Ну, в таком случае на том и порешали девчонки, сегодня выпиваем и гуляем по особняку, мне нравится. Так,
ладно, это все хорошо но пойдемте что-то покушать сделаем. -- Проговорила с улыбкой Савада, а далее они все
так же выпивая саке, двинулись на кухню.

-- И так, чего бы нам с вами такого придумать то а? Давайте ка сделаем жаренную картошку с соусом может? Ну
а так же котлетки в панировке? А что, мне нравится. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, ну а за тем они так
же приступили к готовке.

0

591

Савада Сенджу

Спустя некоторое время блюдо было почти готово. Для приготовления самого картофеля, девушки нарезали его
в тонкие брусочки, просушили, а за тем бросили в раскаленное масло до румяности, достав за тем и выложив так
же на бумагу дабы стек лишний жир.

-- И так девчонки, картошка готова почти, теперь же приступим к нашим котлеткам! Ну а для этого нам нужна
будет панировка, и нарубить филе мелкими кусочками. -- Проговорила улыбаясь Савада, а за тем выпив так же
саке, она принялась делать с девочками и котлетки.

-- Отлично девчонки, вот так вот окунаем в муку смешанную с паприкой и чесноком, а за тем в яйцо и в сухари,
ну и так же в раскаленное масло. -- Молвила так же весело Савада, и девушки продолжили. Попивая саке, онм
смеялись и готовили.

0

592

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки вскоре наконец то была готова и еда, которую девчонки готовили вместе и с большим так
же кстати говоря позитивом. Ну а далее, наложив все это дело по тарелкам, они перекусили и вновь двинули назад
в сторону спальни.

-- Ах, не плохо мы с вами постарались девчонки да? Ну а теперь естественно не плохо было немного полежать, ну
а за тем двинем на прогулку как и планировали, да? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а далее девушки
еще какое то время выпивали и валялись.

-- Эх ну что? Думаю пора бы одеться да привести себя в порядок и выйти на свежий воздух? Все же не дело вот так
целый день валяться. -- Проговорила за тем Савада, ну и выпив еще саке, девушки за тем принялись одеваться да
краситься, и двигать на прогулку.

0

593

Савада Сенджу

Далее девушки наконец то собравшись, вышли таки на улицу, и решили двигаться в сторону парка, ведь там мало
того что было довольно таки красиво, так еще и была много баров, где можно было посидеть, выпить, ну и конечно
же при этом полюбоваться видами.

-- О, девчонки, кажется я вижу для нас с вами подходящий бар, как вам вот тот по центру парка? Пойдемте, там
такие панорамные окна, хихи. -- Проговорила Савада когда они уже были в парке, ну а за тем они с девушками так
и двинули в тот самый бар.

-- Здравствуйте, так, девочки вы заказывайте, ну а мне наверное пожалуй бутылку саке, и еще вот этого вот мяса,
уж очень оно меня заинтересовало, и салат. -- Проговорила вновь Савада когда они уже заняли столик, ну а после
девушки принялись выпивать и отдыхать.

0

594

Савада Сенджу

Вот так вот девушки из музыкальной группы, среди которых была и сама Савада, просидели в красивом и так же
светлом баре некоторое время кушая и выпивая саке. Ну а далее, купив еще саке с собой, они все же решили таки
двинуться на прогулку.

-- Ну, думаю в самом деле нужно и пройтись не много, смой сидеть уже надоело. Так, пойдемте может по парку в
сторону моря что ли? По набережной пройдемся. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем девушки заплатили
за заказы, и двинулись на прогулку.

-- Блин, не знаю как вы девчонки, а я бы конечно сейчас может быт и искупалась бы, эх, жаль купальники уж мы
не взяли, хах. -- Проговорила Савада когда они с девушками шли уже по набережной, ну а за тем компания села
на парапете и выпила.

0

595

Савада Сенджу

По итогу посидев еще немного на набережной у моря, на парапете, да выпив саке, девушки двинулись так сказать
прогулочным шагом уже обратно в сторону своего особняка, дабы уже там продолжить отдыхать да выпивать, ведь и
время еще было и настроение.

-- Эх, погуляли бы еще, так ноги уже блин болят, хаха, так что лучше пойдем домой сидеть и выпивать, на завтра
может приготовим еще чего вместе. -- Проговорила Савада, ну а за тем уже довольно таки вскоре они были и у себя
в особняке, где раздевшись, упали в своих покоях на футоны.

-- Ой как хорошо, ну что девчонки, я тогда наливаю? Хм, можно сейчас немного поваляться, ну а за тем двинем что
то на завтра покушать сделаем и на ужин, и можно будет в саду прогуляться. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну
а далее девушки продолжили выпивать и отдыхать.

0

596

Савада Сенджу

По итогу как и планировалось, девушки во главе с Савадой еще немного повалялись на футонах да выпили еще
так же саке, ну а после двинулись на кухню, делать что-то на ужин и на завтра. Рассмотрев продукты, Савада тут
же задумалась, а за тем с улыбкой щелкнула пальчиком.

-- Есть идея девчонки, как на счет рыбного супчика с лапшой? А так же можно сделать салат из краба а так же
кукурузы, что скажете? Хехе. -- Проговорила с улыбкой Савада, и девушки конечно согласились, но одна из них
так же упомянула что сделать бы еще что то на второе конечно, было бы не лишним.

-- Хм, ну давай так Юри тян, ты делаешь второе, а я первое и салат? Хах, но для начала давайте все же выпьем и
сразу начнем, для настроения так сказать. -- Проговорила Савада, ну а за тем выпив по саке, девочки сразу же
и приступили к готовке.

0

597

Савада Сенджу

Как то п итогу вот так и прошло все утро у девушек из музыкальной группы, среди которых была и сама озорная
и энергичная Савада. Все утро они готовили вкусную еду, ну а за тем наслаждались ею и так же двинулись потом
выпивать саке.

-- Ох, отлично мы с вами все таки постарались девчонки, тут уж ничего не скажешь. Ну что тогда? Будем сейчас
выпивать саке и валяться, а к вечеру что то придумаем? Хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, когда
они уже выпивали саке лежа на футонах в комнате.

-- Блин, нам бы порядок конечно еще бы навести на кухне, но то уже и вечером можно. Чем мы с вами займемся
то? Кто что думает? Хм. -- Проговорила все так же задумавшись с улыбкой Савада, ну а за тем вновь отпила еще
саке, перебирая в голове мысли.

0

598

Савада Сенджу

По итогу, так как девушки уже успели нагуляться по барам и паркам, все единогласно решили остаться сегодня
дома и заняться домашними делами в виде уборки и готовки в особняке, ну а за тем же просто отдыхать и выпивать
саке, да и Савада была не против.

-- Ну по сути вариант не плохой, самой лень куда то идти, а вот заняться порядками и едой, это можно, в тепле да
в добре и не спеша так сказать. -- Проговорила Савада, после чего она вновь налила по бокалам саке, и девушки
тут же выпили.

-- И так, раз мы решили что будем сегодня делать, предлагаю нам распределить обязанности, кто какую на себя из
нас возьмет комнату, ну а я чур так же управляю готовкой. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а далее же еще
выпив, они принялись готовиться к уборке.

0

599

Савада Сенджу

И вот решив провести так сказать свой выходной с пользой, девушки далее занялись уборкой своих покоев, и кстати
работали все, не филонил никто, и даже Савада на которой была готовка, занялась уборкой гостиной. Далее же наконец
все таки закончив, она присела и налила себе еще саке.

-- Фу, ну с гостиной закончено, сейчас выпью еще да немного передохну, и можно будет направляться уже и на кухню
да думать над рецептами. -- Молвила про себя Савада, ну а за тем передохнув, она взяла с собой бутылку саке и тут же
двинула на кухню.

-- И так, пока девочки заняты уборкой, я порадую их мясными рулетиками а так же вкусным рисом и рыбным мисо, уж я
думаю всем понравится, хм. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем все так же попивая саке, она приступила уже
и непосредственно к самой готовке.

0

600

Савада Сенджу

И вот уже в скором времени, Савада, пока остальные девочки были заняты уборкой, отбила мясо, а за тем конечно
же замариновала его в специях и свернув в рулетики, окунула в сухарики, муку, а так же яйцо, после чего отправила
жариться в масло и поставила рис.

-- И так, первый этап у нас готов, теперь осталось дождаться готовности и можно будет наконец то вкусно покушать
хехе, а пока выпью. -- Проговорила Савада, ну а за тем присев за стол, она налила себе еще саке и тут же с улыбкой
выпила да облизалась.

-- Ах, нет ничего лучше чем саке в процессе работы. Так, у нас еще минут 40 на готовность блюда полностью, сниму
рулетики, а за тем дождусь и приправлю рис. -- Проговорила тихим голосом Савада снова выпив саке, ну а за тем же
она вновь продолжила готовку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно