Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 541 страница 570 из 789

541

Савада Сенджу

И вот наконец таки находясь уже дома, а точнее в покоях в особняке, девушки переоделись в домашнее, ну а за
тем же они упали на мягкие футоны и принялись далее выпивать саке, собственно говоря так сказать, подолжать
свой вече выходного дня.

-- А знаете что лучше всего девчонки? Лучше всего это отдыхать и знать что завтра у тебя еще один выходной!
Хаха, так что выпьем за удачу. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем девчонки еще выпили саке и так же
продолжили болтать.

-- Кстати, чем завтра то займемся, еще никто не думал? Может в источники или в баньку попариться к вечеру? А
почему бы и нет то? Хихи. -- Проговорила все с такой же улыбкой Савада, на что девушки конечно же кивнули в
знак согласия, ну а далее веселье продолжилось.

0

542

Савада Сенджу

Вот так вот немного побесившись, выпивая саке, ну а так же смеясь и устраивая бои подушками, девушки провели
свой вечер, и было довольно таки весело, ведь что Савада что ее подруги из музыкальной группы наслаждались все
так же выходными.

-- Ах, как же хорошо мы с вами посидели то? Хихи. Ну что тогда девчонки, предлагаю уже и спать ложиться? Эх, ну
можно еще по бокалу а завтра уже и будем думать об остальном. -- Проговорила с улыбкой Савада, а далее же все
они выпили и укрывшись одеялами.

-- Ой боги, как же лень ставать то, хотя и спать не хочется еще. Эй девчонки, вы спите там еще? Вот счастливые, а
у меня голова как квадрат. -- Простонала Савада, ну а за тем все таки встав и накинув кимоно, она таки отправилась
в сторону кухни где принялась лечиться от последствий вчерашней гулянки свежим пивом.

0

543

Савада Сенджу

И вот уже спустя некоторое время, Савада лишь выпив пару банок холодного пива, стала чувствовать себя хоть
немного лучше, ну а после постепенно на кухню стали заходить и девушки. Как же все таки было хорошо что еще
был выходной а на работу лишь завтра.

-- Ах, ну и утречко конечно, ну а судя по вашим лицам, вам ничем не лучше чем мне девчонки, да? Хаха, вот вам
лекарство, меня после пары банок отпустило. -- Проговорила Савада смеясь, а за тем дала по банке пива и своим
подругам дабы те пришли в норму.

-- Так, ладно, сейчас я приготовлю нам по омлету легкому, ну а за тем много пить не будем, все таки завтра нам и
выступать уже, ну а вечером пойдем в бани. -- Проговорила все с такой же улыбкой Савада, а за тем приступила
к готовке, попивая уже саке.

0

544

Савада Сенджу

И от уже довольно таки в скором времени омлет для девочек был готов, и Савада положила все на тарелочки, ну
а далее все принялись кушать. Когда же тарелки наконец то опустели, Савада взяла бутылку саке и налила всем по
бокалу и подняла свой.

-- Ну девушки дорогие, давайте выпьем за то, чтобы у нас сегодня был просто таки идеальный выходной день, ну
хоть и последний, а хотя, 3 дня отыграть и опять отдыхать! Чего печалиться? Хихи, выпьем. -- Проговорила Савада
ну а за тем все выпили.

-- Эх, ладно тогда, предлагаю сейчас пойти нам с вами поваляться еще в спальне на футонах да выпить еще саке, а
за тем уже к вечеру начнем в бани собираться. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, ну и после они так кстати
говоря и поступили.

0

545

Савада Сенджу

И вот наконец то прибыв уже и в спальню, девушки тут же попадали с сытыми животами на пол, ну а за тем стали
отдыхать, валяться и выпивать, ну и конечно же обсуждать всякие разные разные темы, в надежде скорее дождаться
вечера дабы отправиться к баням.

-- Эх, как же все таки хорошо вот так валяться и знать что тебе никуда не надо. Хотя кое куда нам все таки с вами
надо! Хихи, давайте выпьем и будем к баням готовиться. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем компания так
же выпила и принялась собираться.

-- Хм, осталось подумать только о том, в какие именно сауны и бани мы пойдем? Предлагаю в те самые на южных, те
которые у леса, окраинах, там народа нету и очень уютно. -- Проговорила вновь Савада, ну а далее немного все так
же выпив, они собрались, навели марафет и вышли.

0

546

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки скоро девушки из музыкальной группы, во главе с самой Савадой, наконец то двинулись
в сторону саун, и уже спустя пару минут девушки уже были на месте, ну а за тем принялись переодеваться, ну а так
так же облачаться в полотенца.

-- И так девочки, вперед расслабляться! Хихи, сейчас к нам придет еще и служанка, я думаю заказать саке а так же
немного курочки, а вы что будете? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за тем девушки окунулись уже и в очень
теплую водичку.

-- О благодарим вас госпожа. Ну девчонки, тогда раз заказ нам принесли, то предлагаю выпить нам с вами за очень
хороший завтрашний день, точнее чтобы он был таким. -- С улыбкой молвила Савада когда служанка принесла заказ,
а за тем все принялись выпивать и веселиться.

0

547

Савада Сенджу

Вот как то так и проходил вечер последнего на этой неделе выходного у Савады а так же у девочек из ее группы,
саке, вкусная еда, ну а главное это сауны и теплая водичка. Короче говоря девочки то и дело веселились да смеясь
выпивали и болтали.

-- Ах боги, как же здесь все таки хорошо девчонки, я бы блин все отдала лишь бы у меня всегда было саке, ну и
жизнь в бане, хаха. -- Проговорила Савада расслабляясь в теплой водичке, ну а за тем же взяв наконец то бокал в
руку, выпила еще саке.

-- Плюс сауны и бани еще в том, что после этого всего дела потом еще и спишь как убитая, хихи. Ну ладно, выпьем
же за то, чтобы завтра так же был хороший денек. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, ну а за тем немного еще
выпив, она продолжила расслабляться.

0

548

Савада Сенджу

И как бы все таки не прискорбно это было, но все таки все хорошее имело свойство заканчиваться, вот так вот и
у Савады с девчонками из ее музыкальной группы закончилось время в саунах и банях. Делать было нечего и они
отправились переодеваться.

-- Эх, ну вот и все, теперь еще можно выпить немного уже в особняке, ну а далее уже и будем спать да готовить
себя морально к завтрашнему рабочему дню. -- Проговорила все с такой же улыбкой Савада, ну а далее девушки
наконец то оделись и вышли на улицу.

-- Ух ты, так тепло, даже после сауны, хихи. Ну что тогда, не будем терять времени и отправляемся в сторону уже
особняка? Хех. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада ну а за тем далее отправилась в сторону их поместья, где
они раздевшись, еще выпили а за тем упали спать.

0

549

Савада Сенджу

На утро девушки во главе с Савадой наконец то проснулись, ну и сегодня их как не крути, но ожидал все таки
очередной рабочий день. Встав с футона и накинув кимоно, Савада разбудила подруг, ну а сама отправилась на
кухню, где выпив саке, принялась готовить завтрак.

-- И так, приготовлю как и всегда немного риса, ну а после поедим, выпьем да соберемся, и пора бы выходить.
Интересно, много ли работы сегодня будет? Хм. -- Прошептала Савада, ну а за тем приготовив завтрак в виде и
риса и омлета, она позвала девушек.

-- Так ну что девчонки, приятного вам аппетита, и давайте немного выпьем для бодрости, и будем уже наверное
собираться в путь к заведению. -- Проговорила Савада, а далее они покушали, выпили, привели себя в порядок
и отправились к выходу.

0

550

Савада Сенджу

В скором времени группа девушек из музыкальной группы, среди которых так же была и Савада, прибыла уже и в
свое заведение, где они вскоре встретили господина хозяина и узнали у того обо всем, что им сегодня предстоит так
же делать.

-- Хм, значит мы сегодня выступаем не одни? Мы так же пригласили группу парней? А вот это уже интересно, судя
по всему у нас через одно? 3 выступления? Поняла господин. -- Проговорила Савада хозяину, ну а за тем они тут же
направились в гримерку.

-- Ну что, вы слыхали? Сегодня мы с мужской группой выступаем! Как же круто! Пригласим их погулять может после
выступления? Хаха. -- Проговорила Савада смеясь, ну а далее они проверили инструменты, выпили саке на удачу, а
за тем отправились на сцену.

0

551

Савада Сенджу

Вот так вот постепенно и проходили первые выступления девушек из музыкальной группы, среди которых так же
была и сама Савада, ну а в перерывах они все таки сумели даже познакомиться с ребятами с мужской группы, и так
же стоит отметить, что ребята были довольно таки милыми.

-- Ах, что то я уже и устала девчонки, хоть у нас и всего 3 выступления, но они блин долгие до ужаса прям таки,
что что а тут не поспоришь. -- Проговорила уставшая Савада упав на стул в гримерке, ну а за тем налила себе саке
и немного выпила.

-- Так, ладно, сейчас у нас 20 минут перерыв и дальше в бой, в музыкальный бой! Хаха. Кстати, а ребята довольно
таки милые, что скажете? Эх, вот бы и нам однажды по странам гастролировать. -- Проговорила мечтательно Савада,
ну а за тем еще выпив принялась проверять флейту.

0

552

Савада Сенджу

И вот довольно таки скоро, выступление за выступлением, и девушки наконец то завершили свой рабочий день, ну
а за тем получив награду, они теперь сидели в гримерке вместе с парнями со второй группы и выпивая саке а так же
собираясь домой, весело болтали.

-- Ничего себе! Так вы значит из Страны Морей, и выступали даже в самой Стране Луны? Как же все таки круто, вот
бы и нам так по странам! Хаха. -- Проговорила Савада слушая рассказ парней из мужской группы, ну а далее все за
тем вышли на улицу.

-- И так, раз уж у нас сегодня на столько большой заработок и мы подружились, то предлагаю нам ребят совместно и
в бар пойти, что скажете? Хаха. -- Проговорила Савада с улыбкой, и все были согласны, ну а за тем двинулись в бар
выпивать саке и отдыхать.

0

553

Савада Сенджу

Да уж, вечерок у девушек из музыкальной местной группы с Савадой, а так же с ребятами из более популярной
мужской группы парней из Страны Морей, был действительно довольно таки веселый и насыщенный, они то и дело
выпивали саке да веселились.

-- Хм, так значит вы так же ребята как и мы начинали? Даже вообще в маленькой провинции? И так поднялись?
Блин а это круто и мотивирует! Значит и у нас все впереди! Вы молодцы. -- Проговорила Савада все так же треща
с парнями и выпивая.

-- Ой, смотрю у нас уже на часах и ночь почти, скоро бар закроется, может тогда прогуляемся все вместе под луной
в сторону особняка и спать? Хах. -- Проговорила с улыбкой Савада взглянув на время, а за тем ребята выпили, так
же взяв саке с собой, и двинулись на выход.

0

554

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки вскоре ребята в виде сразу двух музыкальных групп, наконец то вдоволь нагулялись а
так же насладились луной и ночным прохладным ветерком, ну а за тем вернувшись в особняк, поднялись на свой
этаж и принялись прощаться.

-- Ну господа, очень рада и я, и мои девочки такому знакомству, надеюсь вам понравилось в Стране Неба, хаха,
ну а теперь сладких снов вам. -- Проговорила Савада мужчинам, ну а за тем парни двинулись в мужскую часть
особняка а девушки в свою, женскую.

-- Ах, не знаю как вы девчонки, ну а мне сегодняшний день очень уж понравился, прям очень очень хихи. Ну, уж
в таком случае предлагаю нам с вами выпить и спать ложиться, завтра вновь выступать. -- Проговорила Савада в
тот момент когда они зашли в свои покои разделись, ну а за тем немного выпив, они упали на футоны и уснули.

0

555

Савада Сенджу

И вот довольно таки вскоре проснувшись, и хорошенько выспавшись, Савада открыла глаза и поняла что в кой
то веке она проснулась не самая первая, ведь 2 футона пустовали и на кухне уже шумели девочки. Третья же все
еще мирно спала под одеялом.

-- Ух, как вкусно еще и пахнет к тому же, ну ка пойдем посмотрим что там девчонки делают, и чего это они так
рано встали сегодня? Хихи. -- Прошептала Савада, ну а за тем надев на себя кимоно, она двинулась на кухню где
были девчонки, а за тем пожелав им доброго утра, налила себе саке.

-- Ну вы сегодня и ранние пташки девочки, хах. Чего готовите кстати? О, лепешки с мясом? Это интересно, ну а я
пока что пожалуй саке немного выпью. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а после так же сидя на стуле, стала
выпивать и общаться со своими подругами и коллегами.

0

556

Окучи Учиха/Сенджу

Спустя некоторое время Окучи наконец то была в Стране Неба, ну а прибыла она сюда на судне, и дорога была довольно таки долгой, ведь
как не крути а Страна Неба была в очень сильном отдалении что от материка на котором была пятерка и Кусагакуре, что от других островных,
и близкие соседи здесь были лишь такие страны как Луна и Море, и было здесь довольно таки тепло, что не скажи а все таки юг.

«—Ох ты, неужели я на юге? Что же, здесь меня уж по любому не знают, так что буду вести себя не принужденно и буду запрашивать скажем
так аудиенции с Соракаге, проблема еще в том что я даже ничего не знаю о нем, вот что значит дальние края за тысячи километров. Ну да уж
ладно, посмотрим что и как оно.»

Прошептала Оката будучи в порту, ну а за тем довольно скоро нашла столицу, где страже она так и сообщила, что прибыла на важную встречу.

0

557

Kisarazu Misa

|Шиноби Страны Неба|
_______________________________________________________________________________________________

В тот момент когда Окучи подошла к страже, шиноби стояли в расслабленной позе у врат, со странными аппаратами
висящими за спиной, ну а так же болтали о разных темах, кто-то так же курил, а кто-то читал разные журналы. Ну а
увидев девушку, стража внимательно ее выслушала.

-- Хм, значит у вас чрезвычайно важный разговор с Соракаге говорите госпожа? И вы с материка? Ваши гости у нас
это редкость. Вас сопроводят в резиденцию наши шиноби, ну а пока распишитесь вот в этом журнале, это процедура
общая для всех.

Проговорил один из шиноби, ну а далее, как только Окучи распишется, двое стражников сопроводят ее ко дворцу в
котором и сидел весь совет, а так же в одной палате восседали сразу и дайме которого по местным манерам величали
императором Неба, и Соракаге, его генерал.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t456933.png

0

558

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки вскоре, девушки из музыкальной группы наконец таки выпили и покушали, ну а после же
двинулись в сторону уборной где привели себя в порядок, оделись, ну а после двинулись к выходу дабы наконец то
начать новый рабочий день.

-- Ну что девчонки, готовы сегодня разрывать публику? Сегодня у меня очень хорошее настроение и я уверена что
у нас все получится. -- Проговорила Савада, а далее они двинули в заведение, где им так же задания выдал и сам
хозяин заведения.

-- Ага, значит у нас сегодня все не так и сложно, всего 2 выступления для парочки из окружения дайме самы, а уже
за тем корпоратив, хихи. -- Проговорила с улыбкой Савада получив задание, а далее девушки двинули в уже и свою
гримерку, где выпили по саке, поверили инструменты, а за тем и на сцену.

0

559

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

И вот выслушав наконец то стражу, Окучи конечно же сделала поклон с легкой улыбкой под маской, ну а за тем тут же расписалась во всех
необходимых документах и двинулась в сопровождении в сторону дворца где восседал император и Соракаге, которые судя по всему уже так
же ожидали ее, ну а за тем войдя, она сделала поклон.

«—Господин Император Неба, господин Соракаге, я прибыла к вам из далеких земель дабы предложить вам союз с нашей организацией, ну
а так же со Страной Травы. Это будет торговля, защита, помощь. Взамен можете просить у нас любые богатства для строительства своего так
званого флота, мы не будем мелочны.»

Проговорила Окучи уже выпрямившись и немного выпив из фляги типа воды, она стала ожидать ответа от этих самых лидеров Страны Неба.

0

560

Kisarazu Misa

|Император Страны Неба/Соракаге|
_______________________________________________________________________________________________

И все таки ради такого гостя с дальних земель император выделил свое время. Сам он сидел на троне в центре
зала, а его лицо было скрыто шторами. Соракаге же стоял рядом, и выслушав Окучи, он тут же прислонился как
можно ближе к императору и прошептал тому что-то на ухо.

Соракаге: -- Великий Небесный Император Тайсе согласен с вашим предложением, мы и ранее получали от вас
письма про вашу знаменитую тюрьму, так что его величество не будет против союза и торговли, однако есть так
же одно условие, наши технологии мы чужакам не отдаем.

Проговорил Соракаге сурово смотря на Окучи, ведь уже был горький опыт того, как их чертежи украли шиноби
из Моягакуре, и все пришлось уничтожить. Торговля и союз это одно, но технологии и чакра нулехвостого, это
сугубо личное для Страны Неба.

0

561

Савада Сенджу

И вот уже спустя некоторое время девушки наконец таки завершили уже и первое выступление из двух, ну а за
тем сделав поклоны зрителям под их аплодисменты, они отправились в сторону своей гримерки, где присели уже
на стульчики дабы передохнуть.

-- Фу, ну неужели, а композиция была довольно долгой, не находите? И грустной что ли. Хм. Но за то я вот так
же смотрю ноты второй, эта уже веселее и короче, хаха. -- Проговорила Савада, ну а за тем опять взяла бутылку
с саке и налила себе немного.

-- Так ладно девчонки, давайте выпьем, перерыв еще 15 минут, и двигаемся далее на сцену, у нас с вами скажем
так последний рывок, а завтра выходной, хехе. -- Проговорила Савада, ну а после она тут же выпила вместе со
своими девчонками, и они вскоре вновь двинулись на сцену.

0

562

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

И вот внимательно за тем выслушав Соракаге, Окучи согласно кивнула и тут же сделала поклон ему и императору, ну а сам же император
судя по всему был здесь персоной на столько божественной, что даже обращался к другим людям не лично, а через Соракаге и министров с
заместителями, довольно таки даже интересно.

«—Хорошо, нашу сторону это устроит, вполне устроит. В таком случаю благодарю вас господин император и господин Соракаге, закрепим
наш союз бумагой, а за тем я покину вас. И отныне Страна Травы так же готова принимать ваших преступников, и поверьте, им там будет уж
очень не сладко, будут молить о смерти.»

Проговорила Окучи, а за тем, как документ был подписан, она сделала поклон, а далее выйдя на улицу и выпив саке, ушла в сторону порта.

Переход → Долины

Отредактировано Kisarazu Misa (2023-12-08 18:51:37)

0

563

Савада Сенджу

Вот как то так и прошел довольно таки короткий на сегодня рабочий день для Савады и ее группы, ведь выступлений
сегодня у них было около двух, однако были они довольно таки долгими. И вот в очередной раз закончив композицию,
они склонились зрителями и вернулись в гримерку.

-- Ах, ну вот вроде бы и все девчонки, наконец то. Так, сейчас получить наш заработок а потом можно и в сауну так
же двинуть, что думаете? Хм. -- Проговорила Савада собирая инструменты а так же переодеваясь, ну а за тем же к ним
зашел хозяин который вручил награду.

-- О, благодарим вас господин, довольно таки не мало. Ну девочки, тогда выпьем по бокалу саке с вами за удачное так
сказать завершение дня, и двигаем. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем они выпили еще саке, а за тем уже
двинули и к выходу, а после и к зданию женских саун.

0

564

|Император/Первый Соракаге|

В скором времени после визита в Страну Неба представительницы Кусагакуре и так же по совместительству так
званной "Акацуки", с которой так же был заключен союз, по приказу императора Соракаге подписал все нужные
договора, ну и теперь "Акацуки" были внесены в список союзников, а все заключенные отныне отправлялись в
Кровавую Тюрьму Хозуки. Далее же, завершив с этим, Соракаге принялся проверять информацию о процессе так
сказать строительства Анкор Вантиан и производстве летательных аппаратов, и все его довольно таки устроило.

0

565

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки скоро Савада со своими девушками из музыкальной группы наконец то была в здании
женских саун, после чего тут же девушки заплатили за час пребывания а так же заказали саке и закуски, ну а за
тем все переоделись и двинулись к воде.

-- Ах, да неужели, боже девочки какой же все таки кайф! Ну тут прям таки ничего не скажешь! Хаха. Ну тогда я
предлагаю первый тост за удачный вечер. -- Проговорила с улыбкой Савада уже зайдя в теплую воду, а за тем и
налила всем саке да выпила.

-- Ой, просто таки божественно, здесь такое вкусное саке, просто в небо уносит, хихи. И так, завтра то у нас уже
и выходной, чем займемся то? Ничего ничего не думал? Хм. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, разливая за
тем по бокалам очередную порцию саке.

0

566

Савада Сенджу

Все таки по поводу завтрашнего выходного, девушки пришли к общему мнению на счет того, дабы прогуляться с
утра по магазинам, сходить на местный фестиваль какого то божества с салютами, ну а после же двинуть вновь в
сауны и расслабиться.

-- Хм, а что, мне по сути нравится такой план, поедим где то еще чего то вкусного в центре столицы, да и так же
расслабимся, хихи. -- Проговорила Савада, ну а далее девушки еще немного выпив, принялись собираться уже и
домой, дабы еще немного развлечься там а за тем спать.

-- Ой, как же все таки хорошо после баньки, ничего не скажешь, ну, сейчас тогда в покои вернемся, я предлагаю
выпить немного еще и поболтать, а после спать. -- Проговорила Савада, ну и по приходу в особняк и в свои уже
покои, девушки так и поступили, выпили и уснули.

0

567

Савада Сенджу

В скором времени Савада наконец то проснулась. На дворе в это время было раннее утро, и девочки из группы все
еще спали. Тихонько встав дабы никого не будить, Савада за тем направилась в сторону купальни, где приведя себя
в порядок, двинулась на кухню и задумалась, налив себе саке.

-- Так, девочки пока еще спят, будить не буду, ведь выходной у нас, ну а по этому, раз уж я выспалась, то сделаю
ка пока что завтрак на всех и выпью немного. -- Проговорила шепотом Савада, ну а за тем еще выпив саке, она тут
же приступила к готовке.

-- Так, сегодня у нас будет рыбный мисо с морепродуктами, ну а так же рис и салатик, думаю девчонка понравится,
к тому же рыбки нужно кушать больше, она полезнее чем другое мясо. -- Прошептала вновь с улыбкой Савада, ну а
за тем в перерывах выпивая саке, она продолжала готовить.

0

568

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки скоро, Савада наконец то завершила приготовление своего рыбного мисо и риса с овощами,
ну а по этому еще выпи саке, она тут же рассыпала все по порциям, накрыла на стол, а за тем направилась в спальню
дабы разбудить девчонок.

-- Эй, девочки, ну ка вставайте! Там завтрак уже стынет! Я на всех все приготовила! И саке еще есть, хихи, так что
давайте подымайтесь и идем кушать. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а девушки же в свою очередь нехотя хоть,
но все же проснулись.

-- Ну, сегодня у нас выходной, и завтра тоже, так что выпьем за то чтобы было просто весело и приятно, ну а пока уж
покушаем, да поваляемся выпивая, и подумаем чем займемся. -- Проговорила все с такой же улыбкой Савада, а далее
же девушки покушали, покупались, и упали на футоны выпивая саке.

0

569

Савада Сенджу

И вот уже вновь все так же лежа на мягких и теплых футонах, девушки из музыкальной группы, среди которых
была так же и сама Савада, попивали саке и все размышляли о том, чем бы занять для себя свой первый выходной
день, и как его провести.

-- Хм, ну не знаю лично как вы, а я знаете что думаю девочки? Прогуляемся немного, зайдем в бар да выпьем, ну
а потом можно зайти немного и в сауне поваляться, что думаете? Хехе. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за
тем вновь выпила.

-- Ну раз против никого нет, то давайте еще пару бокалов да будем собираться? Ну я думаю чем раньше выйдем то
тем больше нагуляемся! Хаха. -- проговорила вновь все с такой же улыбкой Савада, ну а за тем девушки выпив, еще
немного повалялись, а после принялись собираться.

0

570

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки скоро, наконец то собравшись и будучи готовыми, девушки, среди которых была так же
и сама Савада, наконец то двинулись на улицу со своего особняка, дабы за тем выпить в любимом баре и двинуть
гулять и развлекаться.

-- Хах, ну вот мы наконец таки и пришли с вами. И так, занимаем столик! Опа! Бармен! Нам с девушками 3 саке,
точнее 3 бутылки, ну и закуски, лично мне раков, а вы что будете? Хихи. -- Проговорила Савада как только они с
девочками наконец таки заняли место.

-- Ну что девчонки, предлагаю тогда нам с вами выпить за то, чтобы у нас как и всегда был сегодня прекрасный и
интересный вечерок, кампай. -- Проговорила с улыбкой вновь Савада, ну а за тем чокнувшись с подругами, Савада
так же выпила.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно