Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 511 страница 540 из 789

511

Савада Сенджу

И вот уже совсем вскоре подошел и конец развлечениям девушек в горячих источниках, ведь время все таки
вышло, да и долго лежать в источниках было так же вредно, ну а по этому девушки переоделись в раздевалке,
а после двинули на улицу.

-- Ох как же все таки хорошо вечером на улице, кстати уже довольно таки поздно, так что пойдемте скорее
домой, там еще выпьем и спать. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а совсем вскоре же они были уже в своих
покоях, где раздевшись, упали на футон.

-- Ну все, теперь то просто блаженство. Ладно девчонки, давайте выпьем за то чтобы завтра так же был очень
хороший день как и сегодня, ну а за тем спать, ведь завтра вновь играть. -- Проговорила Савада а после они с
девушками выпили и как планировали, улеглись спать.

0

512

Савада Сенджу

И вот уже хорошенько выспавшись на утро, Савада с еще одной девчонкой из их группы проснулась первой, ну а
далее девушки как и всегда двинулись на кухню дабы приготовить завтрак, ведь по правилам кто первый проснулся
то тот и готовит.

-- Ах, доброго утречка милая, ну что мы сегодня с тобой приготовим? Омлет как то надоел, может легкие котлетки
на пару а к ним глазунья? А что, как вариант. -- Проговорила Савада, ну а за тем девушки для начала выпили чуть
саке, и приступили к готовке.

-- Так, ну ты делай давай глазунью на всех, а с меня дельце немного по сложнее, в мясе опыт есть не малый, так что
на мне котлетки. -- С улыбкой молвила Савада, а за тем сделав фарш со специями и овощами, а так же кляр, она тут
же поставила котлетки вариться.

0

513

Савада Сенджу

И вот общими стараниями, Савада со своей подругой наконец то сделала интересный завтрак, а за тем выложила
его красиво на 4 тарелочки. Далее же в одну чашу было налито кофе, а во вторую саке, теперь же оставалось лишь
разбудить остальных, кушать и собираться.

-- И так милая. иди пока разбуди девочек, а я по быстрому уберу тут последствия после готовки, навету легенький
порядок, хах. -- Проговорила с улыбкой Савада, и когда вторая девушка ушла будить остальных, Савада навела
порядок и присела за стол.

-- О, доброго утра сони вы мои, давайте садитесь быстрее кушать, а потом выпьем саке для храбрости и нужно бы
нас с вами уже собираться на выступление. -- Молвила Савада когда на кухню вошли остальные девушки, ну а уже
за тем перекусив а так же выпив саке, девушки стали собираться.

0

514

Савада Сенджу

Спустя некоторое время девушки музыкантки во главе с Савадой наконец то прибыли в заведение к своему хозяину,
на которого работали. Далее же пройдя по коридорам через черный ход, они прибыли в гримерку где их уже ждал их
же начальник, добрый дедуля с длинными усами и лысой головой, который стал рассказывать план на сегодня.

-- Ха, вот как господин? Значит и сегодня 3 выступления? И так же для вчерашних клиентов? Неужели им так наше
выступление понравилось? Это приятно слышать. -- Проговорила в ответ Савада, ну а далее же они с девушками стали
готовиться к выходу на сцену.

-- Нет ну вы слышали девчонки? Господа из Страны Моря на столько оценили наше вчерашнее выступление, что даже
сегодня молили хозяина дабы мы выступили! Эх, ну, по саке на удачу и вперед! Хи. -- Проговорила Савада, ну а после
же они выпили по бокалу саке, и двинулись уже на сцену.

0

515

Савада Сенджу

И вот уже совсем вскоре наконец то было завершено уже и первое выступление, ну а за тем был объявлен перерыв
на пол часа, и девушки из группы сделав поклон аплодирующим им зрителям, вернулись обратно в гримерку дабы так
же немного передохнуть.

-- Фух, ну и ну, похоже мы им действительно понравились, это не может не радовать. Ну а теперь немного перекур и
дальше, благо сегодня у нас короткий день. -- Проговорила Савада, ну а за тем же налила себе саке да выпила, ну а
после проверила флейту.

-- Так, ну вроде бы можно и идти уже, ладно девчонки, действительно пора на сцену, чем быстрее начнет тем быстрее
закончим, помолимся и вперед. -- Проговорила с улыбкой Савада готовая к так сказать бою, ну а за тем девушки вновь
двинули на сцену.

0

516

Савада Сенджу

И вот уже совсем скоро было завершено наконец таки и второе выступление, и девушки вновь вернулись в свою
гримерку. Хорошо было конечно еще то, что сегодня были короткие сами выступления, благодаря чему Савада ну
и ее группа почти не устали.

-- Ахах, ну еще один раз через пол часа выйти выступить и у нас вроде все, если конечно не попросят на бис, а
там уже постараемся. Везет что сегодня у нас короткие выступления. - Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем
открыла саке.

-- Ну, не знаю как вы, а я бокальчик или пару еще выпью, все равно сейчас отыграть минут 15 и потом уже все, и
отдыхать можно, хаха. -- Проговорила вновь Савада, ну а за тем выпив немного саке, она протерла свою флейту, а
далее группа вновь направилась на сцену спустя пол часа.

0

517

Савада Сенджу

Все же как и ожидалось, в конце своего выступления, Савада со своей группой услышала просьбы зрителей взять
и выступить на бис. Ну и конечно же, как тут фанатам из других стран откажешь? Ну а по этому же девушки кивнули
друг другу и начали свое выступление.

-- Блин, что то я теперь официально заявляю что устала, так что пойдемте ка получим деньги и наконец то уже и в
свои покои, пить саке и валяться. -- Пробормотала уставшим голосом Савада когда они уже завершили выступление
и покинули сцену, ну а за тем получив свои деньги за выступление, группа двинула в особняк.

-- Вот, же блин, как я об этом мечтала то девчонки! Это просто высшее наслаждение вот так упасть на мягкий футон!
Ну давайте выпьем за хороший день. -- Проговорила Савада уже будучи в покоях и упав на футон, ну а за тем они с
девчонками принялись выпивать саке.

0

518

|Флот и Шиноби Страны Неба|
_______________________________________________________________________________________________

И вот в кратчайшие сроки наконец то была завершена разработка новых летательных аппаратов, которые были
так же протестированы местными шиноби с чакрой ветра. Спустя время работы бешеного производства в Стране
Неба, было создано довольно много вооружения, а флот казалось бы не знал своих границ. Теперь уже точно
все подконтрольные воды были защищены. Часть флота двинулась к союзным странам Морей и Луны дабы так же
занять стратегические позиции и в случае чего молниеносно атаковать врага. Анкор Вантиан так же был почти что
готов и лишь ждал своего часа. Однако первой Страна Неба никогда ни на кого не нападала, это были оборонные
меры, для себя а так же для союзников из Страны Луны и Моря.

0

519

Савада Сенджу

И вот в скором времени немного выпив саке и перекусив, девушки из группы музыкантов все так же валялись на
футоне, отдыхали после выступления, и наливали друг другу то и дело саке. Далее же, немного полежав, сама же
Савада стала зевать.

-- Ах, что-то я уже спать хочу девчонки, не знаю как вы конечно. Эх, давайте наверное уже укладываться, а уже
завтра посмотрим что оно и как, но для начала еще выпьем по одной. -- Проговорила с улыбкой Савада, а после же
они выпили еще по бокалу саке.

-- Ой как хорошо. Эх ну ладно, завтра у нас все таки последний рабочий день, так что надо бы постараться, хихи,
эх ладно девчонки, спокойной ночи вам. -- Проговорила Савада, ну а за тем укрывшись одеялом и повернувшись
на бок, она уснула.

0

520

Савада Сенджу

И все таки когда знаешь что сегодня у тебя последний рабочий день перед парой выходных, то и просыпаться утром
рано в удовольствие. Вот так и Савада проснувшись с улыбкой и тихо разбудив девчонок, отправилась в сторону кухни
и принялась готовить.

-- Так, сделаю как всегда наверное яичницу, ну а за тем можно немного выпить по саке и уже надо бы собираться на
выступление. -- Проговорила улыбаясь Савада, ну а после, спустя некоторое время еда была наконец то готова, и она
позвала подруг.

-- Ну, приятного всем аппетита девчонки, и не забывайте что сегодня у нас последний день! Завтра и послезавтра мы с
вами будем отдыхать, хаха. Ну и за это давайте выпьем, от саке и играется лучше. -- Проговорила вновь Савада, ну а
после, когда они перекусили, то выпили саке и принялись собираться в заведение.

0

521

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки скоро придя наконец таки в заведение где они работали, девушки с Савадой встретили
хозяина, который тут же сообщил о том, что сегодня у них день рабочий довольно таки короткий, всего то парочка
выступлений и шабаш.

-- Хм, значит 2 выступления для гостей из сына хозяина игрового заведения и парочки его друзей? Ну и хорошо,
все сделаем в лучшем виде, хихи. -- Проговорила Савада в ответ, ну а далее же они с девушками направились уже
в сторону гримерки.

-- И так девушки, проверяем с вами сейчас наши инструменты, потом по бокалу саке на удачу, и вперед, сделаем
это и будем свободны. -- Проговорила Савада, ну а за тем настроив инструменты и выпив по бокалу саке, девушки
двинулись выступать на сцену.

0

522

Савада Сенджу

И вот уже совсем довольно таки скоро девушки из музыкальной группы и Савада в том числе, наконец таки все же
завершили первое выступление, ну а были сегодня выступления в свою очередь довольно короткими, по этому они и
устать то не успели.

-- Ах черт, ну похоже боги все таки услышали мои молитвы девчонки, и сегодня прямиком перед выходными у нас с
вами весьма легкий денек, хаха. -- Проговорила все с такой же улыбкой Савада уже уходя со сцены, ну а за тем они
прибыли в гримерку.

-- И так девчонки, у нас есть пол часа и последнее выступление, а потом отдыхать. Блин да мы сегодня прям таки к
обеду все это дело завершим! Ура. -- Проговорила Савада, а после они передохнули, настроили инструменты, ну а
далее выпили по бокалу саке и вновь направились на сцену.

0

523

Савада Сенджу

Довольно таки в скором времени наконец то было завершено уже и кстати говоря последнее выступление девушек
на сегодня, ну а за тем сделав зрителям поклон под аплодисменты, группа во главе с Савадой направилась в сторону
гримерки, где их встретил хозяин.

-- Ну как мы сегодня? Хорошо как и всегда? На высоте? Это радует, спасибо вам за похвалу и за награду господин,
тогда встретимся уж через 2 дня, выходные. -- Проговорила Савада хозяину заведения, а за тем приняв награду, они
с девушками тут же двинулись в свой особняк.

-- Блин, да я даже и устать не успела, а еще только по времени лишь чуть больше обеда, хаха. Ну ладно девчонки,
предлагаю нам с вами выпить, пол часа поваляться, и можем погулять сходить. -- Проговорила с улыбкой Савада уже
в покоях, ну а за тем умывшись и переодевшись в домашнее, они упали на футоны и принялись попивать саке.

0

524

Савада Сенджу

Вот как то так девушки из музыкальной группы, среди которых была и сама Савада, теперь отдыхали после своих
очередных выступлений, и смеясь, они попивали саке и просто таки наслаждались отдыхом, ведь как не крути ну а
работа в сфере искусство тоже была трудной, даже для шиноби которая завязала с бывшей карьерой.

-- Ах как же все таки хорошо то а девчонки? И день сегодня рабочий короткий, а завтра уже и выходной, просто
таки прям мечта, хаха. -- Проговорила с улыбкой Савада попивая очередной бокал саке, ну а далее девушки стали
размышлять о том, чем же им заняться далее.

-- Хм, ну я лично предложила бы в бани пойти, там саке выпьем, попаримся и поболтаем, а почему бы и нет? И еще
я закажу целую запеченную курицу! Давно не кушала. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада и за тем вновь
выпив, она услышала что девушки так же согласны.

0

525

Савада Сенджу

И вот еще некоторое время спустя, девушки еще немного выпили, ну а за тем все таки решили приводить себя в
порядок и собираться в сторону бань, ну а перекусить они решили все таки уже там на месте, ведь там подавали и
элитное саке и вкусное мясо.

-- Так, ну что, тогда сейчас в душ девчонки, красимся, одеваемся, и думаю уже можно будет выходить? Хехе, мне
кстати не так баня соблазнительна, как курочка которую там подают. -- Проговорила Савада, ну а спустя некоторое
время девушки уже были готовы, в красивых длинных кимоно, заколочках в волосах, и в макияже.

-- Ах, какие же мы с вами все таки красивые а? Просто загляденье! Только женихов найти осталось, да? Что вы то
про это думаете? Хаха, ладно пойдемте. -- Проговорила хихикнув Савада, ну а далее же они вновь двинулись уже
в сторону улиц.

0

526

Савада Сенджу

И вот уже совсем довольно таки в скором времени Савада и ее компания из девушек музыканток была в центре
столицы, где они принялись исследовать местность на предмет лучшей забегаловки, ну а за тем найдя нечто такое
не обычное, подошли поближе.

-- Ух ты, смотрите! Тут готовят интересное мясо которое жарится на раскаленном масле без огня вместе с хлебом,
а потом добавляют овощи! И саке тут есть, попробуем? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем все же
девушки заказали немного еды и выпивки.

-- И так, ладно уж, если мы перекусили слегка, то надеюсь для курочки место все оставили? Двигаем теперь как и
планировали в бани! Хаха. -- Проговорила Савада возвысив пальчик вверх, ну а за тем девушки двинулись уже и в
те самые бани.

0

527

Савада Сенджу

И вот уже совсем таки скоро девушки во главе с Савадой наконец то прибыли в желанные бани, а после сняли
для себя отдельные, женские, дабы никто им не мешал, ну а так как в Стране Неба они были личностями уж таки
очень известными, им в любом случае пошли на уступки.

-- Хаха, благодарим вас госпожа. И да, нам бы у прислуги заказать пару курочек грили, ну и 3 бутылки саке, и
самого хорошего которое у вас есть. -- Проговорила Савада хозяйке бань, ну а далее девушки зашли уже и в сами
бани бани, где была не только баня, но еще и джакузи и басейн.

-- Ух ты, как тут круто то! Ну девчонки, не знаю кто как. а я первым делом в джакузи двину, люблю эту тему, ах,
пузырьки и все такое. -- Проговорила Савада раздевшись, ну а за тем улеглась в теплое джакузи и от такого вот
удовольствия даже закатила глаза, ну а вскоре прислуга и саке с закусками принесла, и девушки тут же выпили.

0

528

Савада Сенджу

Вот как то так практически весь остаток вечера девушки и провели в бане. Сначала это было теплое джакузи с
пузырьками, ну а за тем банька и прыганье в прохладный бассейн. Ну а в перерывах девушки сидели за столиком
и попивали саке а так же кушали.

-- Ах девчонки, не знаю как вы, но я прям таки в раю на земле, как же я обожаю бани! Ну а тем более вместе с
друзьями, да с саке и вкусной курочкой. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а после же вновь налила всем по
саке и выпила.

-- Как же все таки радует что завтра и послезавтра выходные! Можно гулять теперь хоть до ночи, что думаете то
девчонки? Хаха. -- Проговорила вновь с такой же улыбкой Савада, ну а после они вновь перекусили и выпили, ну
а после вновь двинули в баню.

0

529

Савада Сенджу

И вот примерно как то вот так и прошел вечер последнего рабочего дня у девочек из музыкальной группы, среди
которых так же была и Савада. Ну а именно, это была банька, сауна, джакузи, вкусная еда а так же саке. Далее же,
когда все вдоволь насиделись, то решили уже и собираться.

-- Хм, кстати согласна, если даже чего то очень хорошего много, то оно начинает надоедать, ну а по этому же таки
да, пора бы и в особняк двигать, поздно уже, а завтра еще нагуляемся. -- Проговорила Савада, ну а за тем допив уже
свой бокал с саке, она собралась и вместе с другими девушками двинулась на улицу.

-- Ах ах ах, как же все таки хорошо вот так вот после жаркой баньки выйти на свежий и прохладный воздух, ну все
таки что же может быть лучше а? Хихи. -- Проговорила Савада уже на улице, ну а далее девушки двинулись в свой
дом, где так же выпили саке и упали спать.

0

530

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, немного выпив по саке, девушки наконец то упали на мягкие футоны,
ну а после еще немного помечтав, принялись засыпать, и уснули кстати говоря довольно таки быстро. Далее же уже
на утро, они проснулись и отправились на кухню.

-- Ну девочки, как кому спалось то а? Не знаю как вы, а я вроде бы даже немного выспалась, ах как же все таки
хорошо когда выходной и никуда уже не надо, хихи. -- Проговорила Савада, ну а за тем сделав себе по бутерброду,
девушки перекусили и Савада налила всем по саке.

-- И так, предлагаю нам сейчас выпить за то, чтобы и этот и завтрашний день были такими же радостными так же как
и вчерашний, хаха, кампай. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем девушки выпили саке и принялись думать
о том, чем бы занять сегодняшний день.

0

531

Савада Сенджу

И вот, довольно таки сытно и вкусненько перекусив, девушки за тем еще немного повалялись на мягких футонах,
ну а после двинулись собираться на прогулку. В планах же было просто прогуляться по столице, насладиться так же
видами, и зайти в бар.

-- Хм, ну я вроде бы как готова, ладно девчонки, давайте тогда еще выпьем по бокалу на дорожку, ну а за тем уже
и выходить можно, хихи. -- Проговорила с улыбкой Савада уже одетая в красивое кимоно, с не менее красивой так
же прической и макияжем.

-- Ну, тогда, раз саке разлито по бокалам, то давайте за то, чтобы сегодняшний и завтрашний выходной были такими
же приятными и веселыми как и всегда, и потом на работу в хорошем настроении. -- Проговорила улыбаясь Савада,
а после девушки чокнувшись выпили и двинулись на улицу.

0

532

Савада Сенджу

Довольно таки скоро девчонки выйдя на улицу, медленным прогулочным шагом наконец то прогулялись по стлице
и вдоволь успели насладиться видами. ну а за тем как и планировалось, они дружно двинули уже и в сторону бара,
где наконец то заняли столик.

-- Ах, хорошенько мы с вами все таки погуляли, ну, кто что будет? Я пожалуй закажу конечно же саке, ну и чуть
так же мисо с яйцами в маринаде. -- Проговорила Савада когда к ним подошла официантка, ну а после же когда и
сам заказ был принесен, Савада налила всем по бокалам саке.

-- Ну девочки, предлагаю выпить за столь чудесный день, и дабы завтрашний так же был похож на сегодняшний, и
был таким же веселым и приятным, и за нас с вами. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, ну а за тем девушки
чокнулись и тут же выпили.

0

533

Савада Сенджу

В скором времени же девушки наконец то вдоволь таки насиделись в баре, ну а после тут же двинулись уже и в
сторону своего особняка, дабы продолжить выпивать уже там, но в более уютной и интимной обстановке, а именно
в домашней одежде да на мягких футонах.

-- О, ну вот мы и дома девчонки. Хорошо все таки погуляли, да? Ну ладно, давайте в общем переоденемся, да уж
наконец то смоем косметику и на футоны пить саке. -- С улыбкой проговорила Савада уже находясь дома, ну а за
тем девушки так и поступили.

-- Ну ладно, давайте тогда за нас девушки, и за то чтобы завтра тоже был хороший выходной! Хехе. Кстати, сейчас
давайте проверим наши инструменты? Хи. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а далее девушки принялись пить
саке а так же настраивать и проверять при этом исправность музыкальных инструментов.

0

534

Савада Сенджу

И вот уже совсем вскоре девушки с улыбками на лицах проверили исправность своих инструментов, и даже сыграли
вместе не большую мелодию, после чего рассмеялись и вновь так же продолжили выпивать саке да просто отдыхать и
разговаривать, ведь был выходной.

-- Эх да уж, веселый у нас сегодня вечерок, и веселый и полезный. Хм, кстати, почему бы нам завтра не пойти ну к
примеру правительственный квартал и не прогуляться? Там красиво. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, после
чего вновь выпила.

-- Ну а за тем можно какой то приличный бар найти, спросим что любит есть наш дайме и тоже попробуем, хаха, ну
как вам идея? Мне нравится. Ну давайте выпьем за хорошее завтра. -- Проговорила вновь Савада, ну а после девушки
чокнулись и выпили, а вскоре уже улеглись спать.

0

535

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки скоро девочки из музыкальной группы наконец таки уснули, и крепко спали до самого
утра. Ну а на утро произошла дилемма, все проснулись одновременно, а по правилам в компании, кто первым так
сказать проснется, тот и готовит завтрак.

-- Вот же не задача. Хм, я бы предложила конечно жребий, н девчонки, почему бы нам просто не заварить себе
лапши быстрого приготовления? Ну а я поставлю воду и сварим по яичку. -- Проговорила с улыбкой Савада, и как
не странно все согласились.

-- Ну вот и отлично, давайте тогда выпьем немного пива, а то после вчерашнего голова не на месте, ну а потом и
пойдем чего то готовить и думать на счет того как провести выходной. -- Молвила с такой же улыбкой Савада, ну
а за тем девушки выпили и отправились на кухню.

0

536

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки скоро компания девушек наконец таки была на кухне, где каждая достала пачку с лапшой
быстрого приготовления, ну а Савада же в свою очередь поставила воду и сварила на каждую по яичку, ну а пока же
все это дело готовилось, девушки присели.

-- Ну девчонки, тогда предлагаю выпить за то чтобы сегодняшний день, наш очередной с вами выходной, был очень
веселым и полным воспоминаний! Хехе. -- Проговорила Савада, а за тем налила всем по саке, и девушки наконец то
выпили с улыбкой на лицах.

-- О, вроде бы лапша с яйцами уже и готовы. Так ладно, давайте кушать, потом выпьем еще саке, и можно будет уже
за тем придумать чем займемся там потом. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, а за тем девушки принялись есть
и выпивать.

0

537

Савада Сенджу

В скором времени Савада вместе с девчонками со своей группы наконец то покушала, ну а далее же они так же
продолжили выпивать и размышлять о том, чем бы занять свой первый полноценный выходной, ведь времени таки
было много.

-- Так, ладно девчонки, ну допустим в бар мы пойдем вечером, а до вечера то чем заняться? Есть у кого какие то
мысли? Хм. -- Проговорила задумчивым голосом Савада, ну а за тем стала думать, ведь у девушек тоже особо то и
идей не было.

-- Хотя, чего мы думаем? Все равно вечером то еще нагуляемся, так что давайте просто банально посидим в нашей
комнате на футонах да попьем саке? Хаха. -- Проговорила Савада с улыбкой на лице, на что все были согласны, ну
а за тем они так и поступили, усевшись в комнате и начав выпивать.

0

538

Савада Сенджу

Вот как то примерно так и прошла вся основная часть первого выходного у девушек и Савады, ну а точнее первая
половина дня. Все это время девушки то и дело выпивали саке да болтали и смеялись лежа на футонах, им было уж
очень весело и они наслаждались свободным временем.

-- Эх девчонки, это конечно все весело, ну уже почти 4 часа вечера, так что предлагаю с бутылкой саке нам с вами
переместиться в купальню и там помыться, расслабиться в теплой воде, а за тем в путь на прогулку. -- Проговорила
с улыбкой Савада, и все согласились.

-- Ах, как же тут все таки хорошо, вот всегда люблю в тепло воде вот так валяться, вообще воду люблю, и мне даже
так нравится что страна у нас морская, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада когда они уже были в самой
ванной, ну а за тем покупавшись и выпив, компания принялась собираться на прогулку.

0

539

Савада Сенджу

Довольно таки скоро компания из Савады и девушек из ее музыкальной группы, наконец то выдвинулась уже и на
прогулку в центр столицы, ну а за тем уже довольно таки вскоре они нашли самый хороший бар в котором любил так
же порой обедать и сам дайме.

-- Ах, везет же нам с вами девочки что и мы с вами не последние личности в столице, так что можем себе позволить
хехе, ну, пойдемте. -- Проговорила Савада уже заходя в бар, ну а за тем они присели за столик и сделали заказ в виде
дорогого саке ну и всяких раменов с рыбой и крабами.

-- Ух ты как все аппетитно выглядит! ну вы только посмотрите! Хаха, ну ладно, в таком случае предлагаю выпить за
нас с вами и за то чтобы и дальше так же все было хорошо. -- Проговорила Савада, ну а далее они чокнулись своими
бокалами и выпили вкусное саке.

0

540

Савада Сенджу

Вот как то вот так девушки наконец то напились вдоволь саке, ну а после и наконец то покушали, а далее, еще
немного посидев в этом дорогом и элитном заведении, они все же расплатились и двинулись в сторону улиц, дабы
подумать чем заняться далее.

-- Ах, ну я девчонки наелась, не знаю как вы конечно. Хм, и так, что дальше делаем? Предлагаю медленно а так
же прогулочным шагом двинуть в сторону дома путями у реки, длинным. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а
уже за тем девушки двинулись.

-- Ну а что? Таким образом мы как раз и прогуляемся, и до дома дойдем, хехе. Посмотрите какая луна красивая то
а? Хихи. -- Проговорила все с такой же улыбкой Савада, ну а далее они, попивая саке прошлись у реки и уже так
же совсем скоро были дома.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно