Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 481 страница 510 из 789

481

Савада Сенджу

И вот уже совсем скоро позавтракав, девушки принялись собираться и прихорашиваться, да наносить друг другу
макияж заплетать волосы и затягивать кимоно, ну а далее же все отправились уже и в сторону заведения где все
они выступали.

-- Хм, а сегодня довольно таки хорошо на улице девчонки, не думаете? И не холодно вроде и не жарко, хаха, ну
сейчас бы еще работы поменьше, да денег побольше. -- Проговорила Савада уже по пути в заведение, ну а далее
они уже на входе встретили хозяина который был чем то взволнован.

-- Что? Сама дочь дайме устраивает девичник и заказала нас? Ух ты! Значит 3 выступления? Ну господин, можете
на нас положиться! Сделаем все в лучшем виде. -- Проговорила Савада услышав рассказ хозяина, ну а за тем же
девушки выпив в гримерке для храбрости, тут же отправились на сцену.

0

482

Савада Сенджу

В скором времени девушки, а именно музыкальная группа в которой на флейте так же играла и сама Савада, все
же наконец таки отыграла первое выступление, и их музыка довольно понравилась принцессе Неба и ее подругам,
за что все получили чаевые.

-- Ух ты, а не слабо нам дочь дайме то отсыпала! Блин, а это еще только начало дня и первое выступление, хаха,
ну предлагаю выпить за такое пока перерыв. -- Проговорила Савада когда они уже вернулись в гримерку, ну а за
тем выпив и переведя дух, они вновь засобирались.

-- И так девочки, у нас с вами 5 минут, инструменты у всех в порядке? Отлично, у меня тоже. Ладно, еще 2 рывка
и будем с вами отдыхать и выпивать потом дома. -- Проговорила за тем вновь Савада, ну а далее группа вновь тут
же двинула на сцену.

0

483

Савада Сенджу

Да уж, денек конечно не сказать что был довольно таки сложным, ведь 3 выступления это ерунда, но устали же
девушки больше морально, ведь изо всех сил старались играть так, чтобы дочь дайме и ее подруги остались точно
уж довольными, и это у них получилось.

-- Ну девчонки! Видели как нам хлопали и поклоны делали? Я вам точно говорю! Мы понравились дочери нашего
господина дайме! Хаха. -- Говорила с восторгом Савада уже уходя со сцены, ну а за тем группа девочек встретила
довольного хозяина заведения, что похвалив их и расплатившись, отпустил отдыхать.

-- Ах, как же уже хочется упасть на футон, наестся риса с рыбой, и напиться саке! Да спать. Сегодня то кстати уж
точно можно, выходной как никак! Хаха. -- Молвила вновь Савада бредя уже по улицам, ну а придя за тем уже и в
их особняк, девушки перекусили, помылись, и принялись выпивать.

0

484

Савада Сенджу

Признаться честно, вечер у девушек из музыкальной группы сегодня был прям таки на высоте, ведь все радовались
таким богатым клиентам, а деньги сейчас текли прямо таки рекой, и это не могло не радовать. Ну а за выпивкой все
они обсуждали всякую всячину.

-- Ах, ну и денек сегодня, ты посмотри, прям таки какая то светлая полоса идет! Деньги блин рекой льются! Если и
дальше так будет то мы будем богатыми! Чаевые плюс зарплата. -- Проговорила с восторгом Савада, а за тем вновь
выпила саке.

-- Хотя, во многом это благодаря тому что мы стараемся! И благодаря нашему таланту! И я считаю что все это у нас с
вами вполне заслуженно! Хаха, ладно выпьем еще. Кампай. -- С такой же улыбкой молвила Савада, ну а после же их
веселье продолжилось далее.

0

485

Савада Сенджу

Вот как то так девушки и досиделись практически до полночи, и лишь когда часы пробили уже 12 ночи, то все
задумались о том, дабы уже как не крути ложиться спать, дабы не бродить завтра словно какие то прям ожившие
мертвецы с больной головой.

-- Так, ну девочки, хоть у нас завтра и выходной, однако все же предлагаю уже и честь знать да ложиться спать,
что думаете? Не хочу завтра больной ходить. -- С улыбкой проговорила Савада коллегам, ну а за тем они выпили
еще по одной и все таки улеглись.

-- Эх, ладно уж, хороший сегодня день, мы заслужили этот отдых. Спокойной ночи вам, уже завтра будем думать
чем заняться, утром, хаха. -- Молвила Савада, после чего свет был потушен, ну а девушки тут же принялись спать
с улыбками на лицах.

0

486

Савада Сенджу

И вот уже довольно быстро уснув, Савада проснулась так же рано, ведь успела уже и выспаться к 7 часам утра,
ну а это означало что завтрак готовить на всех так же ей, по правилу кто первый встал. Тихо, дабы не будить своих
девушек, Савада  двинулась в ванную.

-- И так, да, сейчас помыться да привести себя в порядок, а за тем выпить немного и начать наконец то готовить
уже завтрак. -- Проговорила тихим голосом Савада, а за тем умывшись и почистив зубы, она двинулась в сторону
кухни где хмыкнув, задумалась.

-- Так так, а что у нас тут есть? Пожалуй сварю я рис, к нему пусть будет бекон а так же фасоль, и думаю все будет
идеально, хаха. -- Прошептала Савада, а за тем выпив пару бокалов саке, она приступила непосредственно к самой
готовке завтрака.

0

487

Савада Сенджу

Как же все таки было хорошо и приятно осознавать то, что сегодня наконец то долгожданный выходной, ну а по
этому Саваде и девушкам никуда не нужно было спешить. И вот уже вскоре вкусный омлет был готов, как заварен
чай, а так же поставлена бутылка саке.

-- Эй, девчонки! Вставайте давайте уже сони вы мои! Завтрак уже готов, а то так проспите до обеда у меня, хаха.
А кому плохо после вчера, для вас есть саке. -- Проговорила Савада широко улыбаясь став будить девушек, ну а
за тем все присели за стол.

-- Хотя я и сама саке выпить не откажусь, ладно тогда, приятного всем аппетита, покушаем а потом подумаем на
счет того чем сегодня занять наш выходной. -- Улыбаясь молвила Савада, после чего выпив саке с коллегами, она
принялась кушать.

0

488

Савада Сенджу

И вот уже наконец то перекусив вкусным завтраком и выпив, девушки дружно помыли за собой посуду, а за тем
кто в ванную двинулся, а кто продолжил сидеть за столом на кухне и выпивать саке, и Савада была кстати среди
последних, держа в руках бокал.

-- Хм, я вот даже не знаю, с одной стороны выходных у нас 2, так что сегодня можно сходить куда то погулять,
ну а завтра уже отлеживаться целый день. -- Проговорила задумчиво Савада, а за тем сделала еще пару глотков
продолжая думать.

-- Блин и источники уже надоели, и бары. Слушайте а чего вы думаете на счет взять еды и на природу двинуться
то а? Что-то приготовим там в лесу, выпьем. -- Вдруг предложила Савада, и как не странно все девушки довольно
быстро и единогласно согласились, на том и порешили.

0

489

Савада Сенджу

И вот еще немного посидев на кухне обсуждая то, куда же пойти, а так же еще выпив саке, девушки за тем все же
решили начать постепенно собираться, ведь скоро начнется сезон дождей. На юге хоть и не было зимы, но дожди все
же были хорошие и прохладные в те поры.

-- Так ладно, думаю самой хорошей идеей будет сделать что-то мясное на костре и овощей еще, ну и хлеба пожарим
и тому подобное, и еще не забудьте о саке! Хихи. -- Проговорила Савада когда они уже собирались, ну а за тем, как
только сумки были собраны, девушки оделись и вышли.

-- Ух ты, а сегодня тут кстати говоря довольно таки солнечно, и вроде бы даже не особо и жарко, ну и отлично, ладно
двинули тогда на холмы, не будем времени терять. -- Молвила Савада, после чего они компанией двинулись уже куда
то в сторону природы.

0

490

Савада Сенджу

И вот, хорошее место Савада с девушками из своей группы нашла уже за территорией столицы, однако не так уж
и далеко, ведь с холма вся столица Страны Неба была будто бы на ладони, и вид был на столько красив что отсюда
то и уходить не особо хотелось.

-- Вот это место теперь просто отличное, ничего не скажу. Так, ну а теперь, я как мастер по выживанию и бывший
странник, займусь огнем, а вы девчонки наливайте саке и маринуйте мясо. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а
за тем принялась искать дровишки и щепки.

-- Ага, вроде бы готово, теперь добавим немного чакры стихии огня! Ух ты как пошло! Все, теперь остается ждать
лишь состояния углей, ну а теперь давайте выпьем. -- Проговорила Савада распалив костер, ну а пока он начинал
разгораться, они дружно выпили.

0

491

Савада Сенджу

Вскоре, благодаря стихии огня Савады, костер уже разгорелся на полную, но им же с девушками нужен был жар
от углей, а не само пламя, а по этому они ждали пока тот не перегорит и выпивали, к тому же мясо то все равно еще
мариновалось и доходило.

-- Ну думаю по крайней мере еще минут 10 и можно будет класть мясо. Хм, а картошку закопаем в угли думаю, ну
и потом еще грибы и кабачки тоже на костре сделаем. -- Проговорила Савада почесав подбородок, ну а после же они
с девушками вновь выпили по бокалу саке.

-- Ах, как же все таки здесь хорошо, вот что не говорите, а отдых и еда на природе не заменимы, хаха, это вам уж не
в тесной комнатушке заказное кушать. Ладно выпьем за хороший вечерок. -- Проговорила с улыбкой Савада, после
чего саке вновь было разлито по бокалам и девушки выпили.

0

492

Савада Сенджу

Время шло в компании на природе довольно таки быстро, и выпивая, Савада даже и не заметила что мясо уже
было готово. Далее, сняв кусочки с огня, она выложила все на тарелочки, а за тем поставила жариться и овощи,
ну а когда все было готово, девушки приступили к трапезе.

-- Ну что девчонки, приятного вам аппетита, ой уж поверьте, это очень вкусно! Нет ничего лучше чем еда на
природе, хехе. -- Проговорила Савада с улыбкой, ну а за тем все с аппетитом покушали, а после вновь было так
же налито саке.

-- Рада что всем понравилось девчонки, я старалась! Хаха. Ну давайте же теперь выпьем за то, чтобы таких вот
дней у нас с вами было как можно больше. -- Проговорила Савада вновь, а за тем компания чокнулась и все тут
же выпили.

0

493

Савада Сенджу

И вот уже спустя некоторое время девушки во главе с Савадой наконец то наелись, ну а после посидели да выпили
и дождались таки захода солнца. Нембо довольно быстро стало ярко красным и очень красивым, ну а скоро нужно и
возвращаться в покои.

-- Эх красиво все таки на холме тут вечером, да уж. Ладненько девчонки, я уже чувствую что комары проснулись,
хаха, так что давайте собираться потихоньку. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а за тем они довольно
таки быстро собрались и двинулись обратно в столицу.

-- Кстати сейчас предлагаю еще немного выпить дома, ну а за тем поваляемся пока спать не захочется. Эх ладно уж,
почти пришли. Ну как вам то хоть, понравился отдых? Хахах. -- Проговорила Савада, ну а за тем они все таки дошли
до особняка, где помывшись и переодевшись вновь выпили.

0

494

Савада Сенджу

Вот примерно как то так и прошел первый выходной у девушек из музыкальной группы, сначала это был пикник
на природе с веселым процессом готовки, ну а за тем они вернулись домой и продолжили выпивать, ну а после же
просто уснули.

-- О круто! Уже и утро! И голова кстати говоря совсем уж не болит! Так что надо вставать и чего то сделать для
девочек да и себе в рот вкинуть, хихи. -- Прошептала Савада встав с футона уже на утро, ну а за тем побрела на
кухню, где выпив саке, принялась готовить.

-- И так, сегодня на завтрак я сделаю нам блинчиков с грибной начинкой с луком, думаю будет очень вкусно, и так,
пока девчонки спят, времени у меня полно. -- Прошептала с улыбкой Савада, ну а за тем довольно таки активно
принялась готовить блины.

0

495

Савада Сенджу

Вскоре блины с начинкой из жаренных грибов и лука были наконец то готовы, ну а к ним Савада налила сметану
и поставила на стол бутылку саке с бокалами, а после разбудила девушек со своей группы, ведь хоть и был у них
до сих пор выходной, но пересыпать тоже вредно.

-- Эй девчонки, давайте уже вставайте, скоро обед уже а вы еще не завтракала, я там вкусных блинов с такой
же не менее вкусной начинкой напекла, пойдемте, и саке есть. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а после все
уже уселись на кухне.

-- Ну, предлагаю выпить за то чтобы у нас сегодня был такой же хороший день и веселый выходной как и вчера,
и всем так же приятного аппетита, хехе. -- Проговорила Савада, после чего все выпили по бокалу саке и принялись
завтракать, было довольно таки вкусно.

0

496

Савада Сенджу

И вот наконец таки покушав вкусных блинов с сочной начинкой, девушки наелись, а Савада обмякла на спинке
кресла и погладила с улыбкой свой животик, ну а далее вновь обновила бокалы, налив саке себе и своим девушкам
дабы еще раз выпить.

-- Было очень вкусно, хаха, себя хвалить конечно не прилично, но вам ведь тоже понравилось девчонки? Ну ладно
давайте тогда выпьем еще. -- Проговорила Савада, ну а за тем чокнувшись с девушками коллегами, выпила и чуть
задумалась о дне грядущем.

-- И так, ладно, давайте тогда сейчас помоем посуду и наведем чистоту, ну а далее уже вечером можно будет куда то
и сходить погулять, что думаете? Хм. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за тем же девушки навели чистоту и уже
за тем двинулись обратно в комнату выпивать и валяться.

0

497

Савада Сенджу

Вот как то вот так немного повалявшись на футонах после плотного завтрака, девушки за тем выпили саке, ну а после
же принялись постепенно приводить себя в порядок и размышлять над тем, как бы им провести последний вечер выходного
дня, ведь завтра вновь нужно выступать.

-- Хм, а знаете что я думаю, может банально просто в баре посидим да чего то такого особого интересного закажем? Да и
кстати говоря бар можно взять рядом с источниками, и попариться еще. -- Проговорила улыбаясь Савада расчесывая свои
длинные темные волосы пред зеркалом.

-- Говорят пару раз в неделю перед сном, горячие источники очень полезны и продлевают жизнь, а так же растягивают твою
молодость, так что учтите девчонки. Хихи. -- Молвила Савада, после чего девушки вновь продолжили собираться, ну а уже и
к вечеру компания вышла и направилась в сторону центра столицы.

0

498

Савада Сенджу

И вот уже совсем скоро девушки во главе с Савадой наконец то собрались, ну а за тем направились в сторону
выхода из особняка, да двинули в сторону центральных улиц столицы дабы совершить так сказать свои великие
планы касаемо отдыха.

-- Эх, последний выходной, даже грустно как то. Ну да ладно, впереди всего то три дня выступлений, ну а за
тем вновь будем отдыхать. -- Проговорила Савада с улыбкой на лице, а за тем они наконец то добрались уже и
к самому бару.

-- Хозяйка! Нам саке и чего то такого плотного, например стейки и рис! Точно! Благодарим вас. Ну девочки, уж
в таком случае приятного вам, сейчас поедим, а за тем в источники. -- Проговорила улыбаясь Савада, а за тем же
компания принялась кушать.

0

499

Савада Сенджу

И от наконец то перекусив и вдоволь наевшись плотными стейками и рисом, девушки с улыбками на лицах стали
тут же выпивать и веселиться, ведь это был как не крути последний выходной, а завтра уже вновь выступать, хотя
всего то 3 дня.

-- Ах, как же хорошо то. Интересно, сколько выступлений у нас будет на этой неделе? И какие гости будут? Нас то
уже до уровня элитных групп повысили, хихи. -- Проговорила улыбаясь Савада, ну а за тем вновь выпила саке и
взглянула на время.

-- О, уже 6 вечера, ну что, раз уж мы перекусили, то может двинем уже и в источники? А там еще саке возьмем, так
то нам бы лечь сегодня пораньше, хехе. -- Поговорила Савада, ну а за тем еще немного выпив, девушки уже двинули
в сторону горячих источников.

0

500

Савада Сенджу

И вот уже совсем вскоре компания девушек музыкантов была в горячих источников, и заплатив за частные источники,
они уже находились в раздевалке и снимали с себя одежду, ну а за тем со звонким смехом вся компания тут же прыгнула
в теплую и приятную водицу.

-- Ах, как же все таки тут хорошо, а сейчас еще саке с закусками принесут, просто круть, да девчонки? Эх как же все
таки не хочется чтобы этот день заканчивался. -- Проговорила улыбаясь Савада оказавшись по шею в теплой водичке,
ну а за тем прислуга принесла угощения.

-- Благодарим вас! Ну девочки, налетайте! Тут есть кальмары и рыбка! И давайте наливать себе саке уже! Хихи, и так, за
то чтобы завтра тоже был удачный день. -- Проговорила Савада, а за тем когда все налили себе по бокалам саке, он тут
же выпила.

0

501

Савада Сенджу

Спустя некоторое время, вдоволь насидевшись уже в теплой воде в горячих источниках и выпив саке, девушки за
тем принялись собираться обратно в особняк, ведь все же как не было бы печально, но выходной подошел к концу,
и пора было бы уже отдыхать идти.

-- Эх девочки, хорошо конечно с вами посидели, однако немного печально что выходные вот так вот пролетели за
буквально будто бы пару минут. -- Проговорила Савада одеваясь в кимоно, ну а за тем компания двинулась уже и
в сторону улиц.

-- Сейчас тогда уж предлагаю еще по паре бокалов дома выпить, ну а после отдыхать, завтра ведь нам вновь все же
выступать как не крути. -- Молвила Савада, ну а за тем они наконец то прибыли в свой особняк, где выпив еще по
паре бокалов саке, улеглись спать.

0

502

Савада Сенджу

Довольно быстро уснув крепким сном после прогулки, девушки проснулись на утро, и за тем двинулись на кухню
дабы перекусить, ну а после же начать собираться на работу, а точнее на выступление, ведь сегодня очередной так
званый рабочий день.

-- И так, раз уж мы перекусили, то пора бы нам двигаться в заведение то наше, а за тем уже будем решать что и
как на вечер, посмотрим еще сколько нам выступать придется. -- Проговорила Савада, после чего девушки стали
собираться и двигаться на работу.

-- Хм, средина недели, ну посмотрим что нам сегодня дадут, надеюсь заработаем побольше денег, не важно сколько
будет выступлений, главное чтобы заработок шел. -- Проговорила Савада, ну а далее они уже прибыли в сторону
заведения где стали ожидать начальство.

0

503

Савада Сенджу

В скором времени наконец то дождавшись начальника и хозяина заведения, девушки поприветствовали его склонив
головы, ну а за тем внимательно выслушали план и расписание выступлений на сегодня. Как оказалось выступлений
же было и не много и не мало.

-- Хм, ну по итогу у нас выходит 3 выступления с перерывом в час? Ну не плохо, я то уж думала сегодня в средине
то недели и завалить работой могут, хаха. -- Проговорила Савада своим девушкам, ну а после же они двинулись и в
гримерку готовиться.

-- И так, не знаю как вы, а я пожалуй выпью немного саке дабы успокоить нервишки, и пора бы нам с вами уже идти
на сцену, фьюх. -- Проговорила вновь Савада, и выпив пару бокалов саке, она вместе с девушками из группы двинула
на сцену вершить искусство в виде музыки.

0

504

Савада Сенджу

И вот уже спустя где то пол часа у музыкальной группы гейш Савады было завершено первое выступление на
сцене, и как кстати оказалось, сегодня гости так же были не простые, ну а именно, из Страны Моря, которые по
каким то союзным делам приезжали к Соракаге.

-- Фу, нужно меньше курить девчонки, всего пол часа игры на флейте, а у меня уже легкие разрываются, да и
потренироваться физическими нагрузками не помешало бы. -- Проговорила с улыбкой Савада когда они уже как
раз таки возвращались назад в гримерку.

-- Так ну что тогда у нас выходит? Перерыв час и на второе выступление, а там еще одно последнее и уж потом
отдыхать в покои. Пожалуй выпью еще немного. -- Прошептала с улыбкой Савада упав на стульчик, ну а за тем
открыв саке, налила себе бокальчик да выпила.

0

505

Савада Сенджу

И вот немного передохнув, Савада с девушками из своей группы так же выпила немного саке, ну а уже после, как
только пришло время, девушки вновь принялись собираться уже на второе выступление, дабы сыграть как и всегда
безупречно и идеально.

-- И так, у меня вроде бы все готово. Ну, у нас еще 5 минут, сейчас выступим за пол часа, а за тем еще после не
большого перерыва одно выступление и все. -- Молвила с улыбкой Савада, ну а за тем девушки двинулись уже и в
сторону сцены.

-- Так, ну с богом как говорится, сейчас с вами все сделаем в лучшем виде, а вечером сходим в бар и на источники,
хаха, отметим так сказать. -- Прошептала Савада девушкам на что те с улыбкой кивнули, ну а далее же они двинули
на сцену творить музыку.

0

506

Савада Сенджу

И вот спустя некоторое время было наконец то завершено и второе выступление на сцене, где девушки и Савада
уже выложились по полной, ведь гостей приходило все больше и больше. Ну а после, получив массу аплодисментов
и цветов с чаевыми, девушки вернулись в гримерку.

-- Ха, похоже народу то нравится! Вон сколько людей уже! Это все не просто так! Ну ладно давайте еще выпьем, у
нас впереди часок перерыва и последний рывок! Хихи. -- Проговорила Савада, после чего девушки выпили и стали
отдыхать и переводить дух.

-- Хм, кстати, чего вечером то делать будем? Предлагаю тупо двинуть в бар и отметить это все, а потом в источники
можно, но там уже посмотрим по состоянии, хаха. -- Молвила Савада сидя в гримерке, ну а за тем еще выпив а так
же дождавшись времени, девушки вновь двинули на сцену.

0

507

Савада Сенджу

И вот уже совсем скоро настал тот самый долгожданный миг, когда наконец то было завершено последнее выступление,
и девушки, под бурные аплодисменты зрителей, наконец то вернулись со сцены в гримерку, а хозяин же был в свою очередь
несказанно рад таким эффектом.

-- Хаха, ну что вы господин? Мы просто знаем свое дело и стараемся на благо великой Страны Неба! Вот и все! Хаха, и так,
а вот и наша плата, благодарим вас. -- Проговорила Савада в ответ начальству, ну а за тем получив деньги вместе с остальными
девушками, они все дружно выпили в гримерке.

-- Ну, что я скажу девчонки, выпьем же за удачный и прибыльный день! Хорошо мы потрудились! Ну а теперь же можно как и
планировали, двинуть в бар и в источники! Хаха. -- Радостно проговорила Савада, ну а за тем еще выпив, девушки отправились
уже и к выходу.

0

508

Савада Сенджу

Далее же, выйдя уже из заведения, девушки из группы, во главе с Савадой направились в сторону бара дабы чуть
выпить, ну а за тем уже и отправиться в сторону горячих источников дабы расслабиться хорошенько перед сном ну
а так же отвлечься.

-- О, мы уже и пришли. Так ладно, занимайте столик на самом краю у окна, наш любимый, а я пока гляну что тут у
нас в меню сегодня. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, а за тем изучив меню и подозвав официантку, она
так же присела за столик к девушкам.

-- Госпожа, нам пожалуйста вашего фирменного сезонного рыбного шашлыка, и 5 бутылок саке, 2 с собой возьмем.
Так, ну а вы что девчонки еще будете кроме шашлыка то? Хехе. -- Проговорила все с такой же улыбкой Савада. Ну
а за тем, когда им принесут заказы, девушки испробуют рыбу и примутся выпивать.

0

509

Савада Сенджу

И вот уже в скором времени девушки из музыкальной группы во главе с Савадой наконец то вдоволь наелись, ну
а после же принялись выпивать. Далее же, когда наступило время, Савада предложила уже расплатиться и двинуть
на горячие источники.

-- Ладно тут то конечно весело, но мы ведь хотели еще и в источники двинуть? Давайте там еще саке возьмем, мы
еще должны лечь пораньше сегодня, ха. -- Проговорила Савада и все девушки конечно же с ней согласились, ну а
далее компания двинулась на улицу.

-- Ах, а хорошо сегодня вечером, что не скажи, и не жарко и не холодно, просто идеально. О, а вот за углом уже и
наши источники. -- Молвила улыбаясь Савада, а после девушки зашли на источники, где сняли приватные а так же
заказали себе закусок и саке.

0

510

Савада Сенджу

И вот уже совсем вскоре компания девушек музыканток во главе с Савадой, наконец то была в горячих источниках,
и переодевшись в купальники, девушки весело резвясь забежали в теплую водичку а за тем уселись у бортика почти
по шею, а прислуга принесла саке.

-- Ах, как же все таки хорошо девчонки, вот и саке уже с закусками наконец то принесли. Ну, давайте налетайте хи.
За нас и за удачу. -- Проговорила Савада взяв в руки бокал с саке, и сделав тост, девушки наконец то выпили и стали
наслаждаться водичкой.

-- Ох, кайф просто. словами не передать. Сейчас посидим часок, выпьем, за то потом как спать то крепко будем! Ха.
Ладно, тогда уж второй тост за то чтобы завтра был такой же продуктивный день. -- Проговорила Савада вновь налив
саке, а после все выпили.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно