Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 451 страница 480 из 789

451

Савада Сенджу

Весь этот вечер девочки музыкантки все отдыхали и выпивали вместе с самой Савадой, ведь заработали они сегодня
довольно таки много и повод был, ну а так же потрудились сегодня все и выложились на полную. Так же помимо саке
девушки взяли много разных закусок.

-- Ну что тогда, предлагаю следующий тост выпить за хорошие выходные девчонки! И за то чтобы у нас и далее все
получалось, кампай! Хаха. -- Проговорила Савада подняв свой бокал, а за тем чокнувшись, девчонки вновь выпили и
продолжили болтать.

-- Ах, хорошо то как! Хм, я вот думаю, кто чем завтра то займется? Ведь все таки выходной, у кого какие планы? Мне
бы хотелось посмотреть деревню более подробнее. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада, а за тем дополнила свой
бокал и бокалы девушек.

0

452

Савада Сенджу

Спустя время, немного подумав, девочки все же решили завтра хорошенько отоспаться, и желательно до обеда,
ну а за тем выпить и отправиться куда то гулять, например показать Саваде столицу Страны Неба, рассказать где
здесь что, а так же выпить где то.

-- Хм, ну меня такой план вполне устраивает девчонки, по этому так и поступим. Правда может вместо бара мы
с вами на горячие источники? Там тоже ведь саке есть хаха. -- Проговорила Савада, на что девочки согласились.
Далее же они вновь выпили.

-- Эх ну что тогда, поспим немного а потом уже завтрашний наш с вами веселый выходной день? А то поздно уже,
почти час ночи. -- С улыбкой молвила Савада, ну а за тем все они единогласно решили ложиться, и вскоре уже и
уснули крепким сном.

0

453

Савада Сенджу

И вот наконец то немного поспав и выспавшись, Савада почему то как всегда встала первой, а девчонки все еще
спали, хотя это может быть старый рефлекс при жизни среди своего клана, когда они подымались довольно рано а
за тем шли на тренировки.

-- И так, девчонки еще спят, ну пусть спят тогда, а я сделаю сюрприз и приготовлю на нас всех очень вкусный
завтрак, и я даже знаю какой, хихи. -- Прошептала Савада, а за тем накину на себя кимоно, она направилась на
кухню где рассмотрела все продукты.

-- Сейчас у нас будут очень вкусные и мягкие тонкие блинчики с начинкой из грибов, мяса и лука, а к ним сметана,
будет очень вкусно. -- Прошептала вновь Савада, а за тем приступила уже к самой готовке, параллельно иногда так
же попивая и саке.

0

454

Савада Сенджу

Вот так вот сделав наконец то тесто, Савада за тем зажарила грибы, мясо в соусе, а так же лук, а за тем завернула
это все дело в блинчики. Далее она наложила это все дела по порциям для себя и девочек, ну а после насыпала в еще
одну пиалу сметаны и налила всем саке.

-- Так, ну вроде бы все готово, осталось теперь только позвать девочек, а то так пол дня проспят, хехе. Эй, девчонки,
вставайте давайте! Завтрак там готов. -- Проговорила Савада разбудив девушек, ну а за тем все вместе присели уже
за стол.

-- Это вообщем блинчики с начинкой из грибов а так же мяса и лука, со сметаной вообще пища богов, ну и саке, хихи,
куда же без него? Всем приятного аппетита. -- Молвила с улыбкой Савада, ну а за тем девушки с радостью принялись
кушать а после и выпивать.

0

455

Савада Сенджу

Конечно же девочкам понравилась еда которую Савада приготовила всем на завтрак, и все были в восторге, ну а
это в свою очередь было приятно и самой Саваде. Далее же покушав, девушки разлили саке по бокалам и не долго
думая выпили.

-- Ах не благодарите девчонки, главное что вышло вкусно и все наелись, и вам понравилось. И так, что у нас там
дальше по плану то? Ждем пока солнце начнет садиться и в город? Хи. -- Проговорила Савада, на что девушки так
же согласились.

-- Ну раз уж мы с вами сидим и выпиваем все равно, то предлагаю тогда тост за хороший вечер, отдых, ну и конечно
же веселье! Кампай! Хаха. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, ну а за тем все дружно выпили и продолжили
болтать да забивать трубки табаком.

0

456

Савада Сенджу

И вот спустя время, солнце за окном наконец то стало садиться, ну а с ним постепенно и падал градус на улице,
жара уже должна была потихоньку спадать, а по этому же Савада решила напомнить девочкам об их плане ну а за
тем начать собираться.

-- И так девчонки, вижу стрелки часов уже перевалили почти к пяти часам вечера, так что думаю наверное уже
самое время собираться на прогулку, мы еще на источниках выпьем. -- Проговорила с улыбкой Савада, на что все
девушки согласно кивнули, а за тем компания стала собираться.

-- Ну, я готова, а вы готовы девчонки? И так, вы здесь местные а я новенькая, так что доверяю быть гидами вам, и
куда пойти выбираете вы, хаха. -- Проговорила все с той же улыбкой Савада, а за тем компания девушек в шелковых
и красивых кимоно отправилась гулять по центральным улицам.

0

457

Савада Сенджу

Прогулка у Савады конечно же была довольно таки интересной, ведь девушки то и дело показывали ей что и где
находится в столице, проще говоря проводили экскурсию, ну а сама же Савада все внимательно запоминала а так
же узнала для себя много нового.

-- Ух ты, а большая довольно у вас столица! Так значит у вас и шиноби есть? Но все подчиняются дайме и стоят
в столице? Интересная система. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем они всей компанией двинулись уже
и на горячие источники.

-- Так, ну что девчонки, берем саке и закуски? Ладно давайте тогда переодеваться, уже не терпится поплавать в
теплой водичке. -- Проговорила Савада уже будучи в источниках, ну а за тем девушки переоделись и вошли уже и
в воду, а далее прислуга принесла им саке с закусками.

0

458

Савада Сенджу

Да уж конечно, то что в источниках было то еще райское блаженство это прям таки ничего не сказать, и девушки
то и дело попивали саке сидя по грудь в теплой воде, да болтали о всяком, например о работе, да и о планах что у
каждой были на будущее.

-- Эх, а я вот даже не знаю чем заняться хочу, наверное пока буду с вами выступать, ну а за тем как жизнь уже
покажет, мне все же нужен начальный капитал хотя бы. -- Проговорила с улыбкой и с задумчивым взглядом Савада
а за тем вновь выпила саке.

-- Вообще, если Кирюин тян и ты Сораки тян думаете заняться в будущем сольной карьерой, то я наверное все таки
попробую завербоваться в местные шиноби, жизнь покажет. -- Проговорила вновь с такой же улыбкой Савада, а за
тем вновь дополнила их бокалы.

0

459

Савада Сенджу

Спустя некоторое время, Савада вместе с девушками коллегами уже вдоволь насиделась в горячих источниках,
а по этому было предложено идти домой в покои, ну а за тем продолжить банкет уже там, ведь саке дома было в
достатке, да и время позднее.

-- Ладно девчонки вы правы, тогда пойдемте уже, а то темнеет. Эх как же хорошо что завтра все таки еще один
выходной, хаха. -- Проговорила Савада вылезая из воды, ну а за тем одевшись, девушки расплатились за услуги
и двинулись далее в сторону покоев.

-- Блин, а здесь даже поздним вечером довольно таки тепло, все таки юг как не крути, мне здесь кстати уж очень
нравится, и я буду здесь жить, хихи, уж лучше чем на материке, спокойнее. -- Проговорила Савада по дороге, ну
а после они прибыли в покои где продолжили выпивать и болтать.

0

460

Савада Сенджу

Вот так вот немного еще выпив, девушки и Савада уже к полуночи были довольно веселыми, ну а за тем все же
было решено ложиться спать, ведь веселье весельем, ну а спать то нужно, ну а завтра ведь еще один выходной и
они могут продолжить.

-- Ладно девчонки вы правы, нужно уже бы и ложиться, у самой кстати говоря уже глаза липнут блин, эх ну уж
тогда завтра продолжим, всем сладких снов. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем все улеглись уже и под
одеяло и стали засыпать. Ну а на утро Савада проснулась с еще одной девочкой первая.

-- И ты не спишь Сорки тян? Ну что, в таком случае участь готовить завтрак выпала нам, пойдем на кухню, хаха,
выпьем еще немного. -- Прошептала Савада дабы не разбудить других девушек, а за тем они с подругой двинули
на кухню где выпили по паре бокалов саке и принялись готовить омлет с грибами.

0

461

Савада Сенджу

И вот уже спустя около часа блюдо наконец то было готово, ведь дольше всего готовились именно грибы, ну а пока
все это дело было в процессе готовки, девушки тихо болтали и выпивали саке, ну а когда же все было насыпано уже
по тарелкам, Савада отправилась будить девочек.

-- Эй девчонки, 9 утра уже, давайте вставайте а то так весь день проспите, мы с Сораки тян уже приготовили просто
отличный завтрак, омлет в соусе с грибами. -- Проговорила Савада, после чего девушки принялись вставать, ну а за
тем все принялись завтракать на кухне.

-- Ах, просто отлично, вышло довольно таки вкусно. Так, ну а пока давайте еще немного выпьем а за тем подумаем
как мы с вами проведем последний выходной. -- Проговорила улыбаясь Савада, ну а за тем когда они дружно помыли
посуду, то выпили по саке и принялись думать.

0

462

Савада Сенджу

По итогу, помыв посуду и выпивая саке, девушки как и Савада не придумали ничего более, кроме как погулять еще
раз в деревне и отведать элитной выпивки а так же еды в баре в центре деревни, где неподалеку кстати говоря так же
находилось и здание правления страной.

-- Хм, значит говорите там все самое лучшее? Ну с учетом нашего дохода, и того что мы не последние люди в стране
а наоборот почетные музыкантки, то почему бы и нет? Хаха. -- Проговорила в ответ Савада, ну а за тем девушки уже
не долго думая, принялись собираться.

-- Ладно тогда, допоздна нам сидеть не стоит, завтра ведь выступать, по этому выйдем пораньше, ну, в таком случае в
этот вечер вы меня ведете девчонки, хаха. -- Проговорила Савада уже будучи одетой в кимоно и с белым гримом как
и у всех местных девушек, а за тем вместе с компанией девушек она направилась в сторону центра столицы.

0

463

Цукино и отряд шиноби Цукигакуре/Принц Луны

Миссия ранга А.

Спустя время, корабль наконец то прибыл из Страны Луны в Страну Неба, где на причале их тут же встретили как
раз таки местные шиноби и помогли взойти на сушу. Далее же нужно было узнать у местных сил про обстановку, а
так же путь, и выступать.

- Хм, так значит вы будете так же нас сопровождать господа? Это радует. Ну раз уж вы говорите что мы почти что
у самой столицы, то не будем терять времени, я кстати Цукино, джонин и капитан команды. - Проговорила Цукино
местным шиноби в белой униформе, а за тем группа двинулась.

- Хм, а у вас тут даже климат и погода прям таки как у нас, и деревья те же, ха-ха, забавно, я не удивлюсь если и
архитектура у нас схожая, все же мы все южане. - Проговорила с улыбкой Цукино болтая с одним из шиноби Неба,
а так же рассматривая красоты. Принц же ехал на рикше которую несли слуги.

0

464

Савада Сенджу

Спустя время девушки наконец то прибыли в центр деревни, ну а за тем прибыли в то самое довольно знаменитое
заведение с элитным саке и закусками. Заняв же столик, они присели одной компанией вместе а за тем принялись и
рассматривать меню.

-- И так, что у нас тут есть то? О, устрицы? Никогда не ела, возьму их, ну а так же вот этого большого краба, и, хм,
наверное так же саке импортного из страны луны и супчика. -- Проговорила Савада, после чего сделала заказ, ну а
за тем девушки подняли свои бокалы.

-- Ну, за то чтобы наша жизнь в Стране Неба все шла ввысь, как и сейчас, и однажды мы с вами станем знаменитыми
людьми! Каждый в своей сфере, хаха. -- Проговорила первый тост Савада, ну а за тем все выпили и принялись тут
же к приеме пищи.

0

465

Миссия Ранга А.

И вот уже совсем в скором времени шиноби наконец то сопроводили принца и его министров сначала в саму столицу,
ну а за тем уже и к зданию местного правительства, куда за ним зашла его личная охрана, ну а Цукино с ее отрядом в
свою очередь оставалось ожидать.

- Ну что поделать, будем ждать. Эх, интересно мы прямо после собрания и назад? Или тут с ночевкой? Хотя, все таки
наверное зависит от того, как долго будет идти само собрание. - Проговорила Цукино своим сослуживцам, после чего
они присели на лавочки у резиденции.

- Ладно, такое собрание между политиками может и часами идти, я пожалуй пригублю немного саке, а то вот так вот и
умереть можно от скуки. Может кто то сходит за гостинцами в местные лавки? Хм. - Проговорила Цукино, после чего
открыла флягу с саке и сделала пару глотков, а в лаку отправилась одна из девушек с отряда.

0

466

Савада Сенджу

Вечерок у девушек удался конечно же на славу, тут ничего не скажешь, саке лилось рекой, а так же было море
вкусных угощений, а самое главное хорошее настроение, ведь так и должно было быть в последний выходной пред
выходом на службу.

-- Ах, хорошо все таки мы с вами блин посидели, ничего не скажешь. Ну что девчонки, к завтрашним концертам
все готовы? Хаха. -- Проговорила Савада когда компания уже покинула заведение, ну а далее смеясь, девушки тут
же двинули в сторону особняка.

-- Так ладно, я пойду в ванные, а за тем спать, ну и еще на ночь бокальчик саке, и точно спать, и вы тоже долго уж
не сидите, завтра трудный день. -- Проговорила с улыбкой Савада уже будучи в покоях, ну а за тем они с девочками
искупались, а далее выпили по бокалу и улеглись поспать.

0

467

Миссия Ранга А.

И вот уже совсем скоро, Цукино наконец то дождалась выхода господина принца, и лицо его было довольно таки
радостным, а это означало что переговоры между соседними странами завершились довольно таки хорошо, что не
могло не радовать.

- Ладно, внимание всем, готовность минута, выдвигаемся в путь. Ах, даже как то быстро что ли все вышло, хотя,
быть может это из-за того что мы веселились и болтали? Ха-ха. - Проговорила Цукино, ну а за тем она и ее отряд
двинулся сопровождать принца Луны к портам обратно.

- Эх, а здесь было довольно таки красиво, здесь здания довольно таки высокие, даже у нас в столице таких нету,
хм. Ладно погружаемся на корабль. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем уже группа погрузилась на корабль
и в своей комнате принялась ужинать и выпивать саке, по очереди охраняя принца.

Переход

Отредактировано Tsukino (2023-09-07 19:17:56)

0

468

Савада Сенджу

Вечером Савада уснула довольно таки быстро, да и девочки из ее группы так же долго не засиживались дабы все
таки отдохнуть перед завтрашним рабочим днем. На утро Савада естественно проснулась первой, ведь легла раньше
всех, ну а за тем разбудила девчонок и направилась на кухню.

-- И так, с чего бы нам начать? Ну бокал саке для бодрости это сразу же, а сделаем мы наверное омлет с грибами, а
почему бы и нет, с утра много кушать вредно. -- Проговорила про себя Савада, после чего выпила бокал саке и тут
же принялась готовить.

-- Девочки! Дуйте на кухню! Завтрак готов, сейчас перекусим, по бокалу саке да собираться, у на сегодня с вами аж
целых 5 выступлений блин! Нужно постараться, у кого то из приближенных дайме праздник. -- Проговорила Савада,
ну а за тем девушки перекусили и принялись готовиться к выходу на работу.

0

469

Савада Сенджу

И вот наконец то приготовившись к выходу, надев на себя нарядные кимоно, заплетя волосы в традиционные так
сказать японские прически, а так же нанеся белый макияж с алой помадой на губы, девушки были готов к тому дабы
начать выступать и двинули к хозяину.

-- Хм, значит первое выступление сейчас? За тем час перерыва и потом сразу 3? Да уж, сложный денек однако, но
ничего, и не такое было, справимся. Ну девчонки, двинули. -- Проговорила Савада после разговора с хозяином, ну а
за тем девушки вышли на сцену где принялись играть около часа.

-- Вот блин, никогда не думала что буду так уставать от любимой флейты, а точнее мои губы. Фу, ну пока перерыв, я
предлагаю немного нам с вами выпить. -- Молвила Савада когда выступление уже закончилось, а за тем будучи уже
в гримерке, девушки выпили немного саке в ожидании следующего выступления.

0

470

Савада Сенджу

И вот немного выпив, девушки музыкантки, а вместе с ними и Савада, наконец то дождались часа уже следующего
выступления, ну а за тем началась и сама игра на сцене в элитном баре, которая кстати говоря довольно таки даже
понравилась элитным гостям.

-- Фу, отлично просто, кажется им всем понравилось! Вы видели? Там даже сидела принцесса Страны Неба! И она
нам хлопала и улыбалась! Вот кайф то какой! Хихи. -- Проговорила с восторгом Савада уже вернувшись а гримерку,
ну и конечно девушки выпили по бокалу.

-- И так, у нас остается еще 2 выступления вместе, а потом можно и расслабиться, ох, главное что большая половина
завершена, чую сегодня вечером напьемся и будем спать как убитые. -- Проговорила Савада выпив бокал, ну а за
тем девушки приготовились к новому выходу на сцену.

0

471

Савада Сенджу

Рабочий творческий день все продолжался, и уже к вечеру девушки из группы наконец то закончили последнее
выступление, за что мало того что были награждены чаевыми от правительственных семей для которых они играли
и пели деньгами, так еще и законную выплату получили.

-- Блин, девочки! Я даже не ожидала что все так будет блин хорошо бредя сюда еще бездомной! А тут и работа в
наслаждение и денег гора! Хаха. -- Проговорила Савада уже переодеваясь и собираясь в особняк, ну а за тем они с
девушками конечно же зашли в бар.

-- Хм, только давайте не все деньги хотя бы пропивать в первый же день! Хаха! Шучу. Ладно мне бутылку саке из
яблок и свинины в соусе. -- Проговорила с улыбкой Савада когда они уже заняли столик, ну а за тем компания тут
же начала отмечать успех.

0

472

Савада Сенджу

Вскоре уже вдоволь насидевшись в баре, девушки, которые были уже довольно таки выпившими, смеясь и шутя,
все же решили двинуться обратно в особняк и в свои покои. Савада так же была навеселе и поддерживала хохот
своих коллег, ну а в покои они завалились целой кучей и упали на футоны.

-- Хахаха! Ну и погуляли мы с вами конечно! Эх, надеюсь что хоть завтра у нас будет работы не так много! Хотя,
у нас есть саке, с утра еще выпьем и будет все просто отлично. -- Проговорила чуть заплетаясь языком Савада, а
за тем девушки все же решили ложиться спать.

-- Черт, как же голова болит то а? Фу, и где там саке то? А точно, на кухне. Ладно еще завтрак приготовить раз я
первая проснулась, ах. -- Пробормотала Савада уже на утро взявшись за голову, ну а за тем разбудив девушек,
она направилась на кухню где выпила саке и принялась готовить завтрак из риса.

0

473

Савада Сенджу

Вскоре девушки наконец то проснулись, ну а у самой Савады наконец то был готов рис с овощами, который она
тут же насыпала себе и девчонкам, ну а так же налила всем по бокалу саке, а далее же девушки принялись кушать
и готовиться к выходу.

-- Ну что, наелись? Вкусно? Хах, ладно давайте по бокалу и пора бы уже собираться наконец то, а то уже скоро и
выходить пора. -- Проговорила Савада, после чего выпив, девушки привели себя в порядок, нанесли макияж а так
же сделали прически и двинулись на работу, где стали получать задачи от хозяина.

-- Хм, получается у нас сегодня всего 2 выступления? Ну с одной стороны то хорошо что не долго, но с другой то и
день не особо денежный, хотя вчера мы и так не плохо заработали. -- Проговорила Савада хозяину, ну а после же
девушки двинулись готовиться к первому выступлению и проверять музыкальные инструменты.

0

474

Савада Сенджу

И вот уже совсем вскоре Савада вместе со своими девушками коллегами наконец то завершила первое выступление,
как оказалось их заказали играть на свадьбу дочери местного хозяина игорных домов, который был довольно богатым
и уважаемым.

-- Блин, девчонки, я тут знаете что сообразила? Даже если у нас сегодня всего 2 выступления, то получим то мы все
равно как и вчера за 4! Господин готов платить много денег! Хаха. -- Проговорила с улыбкой Савада уже находясь в
гримерке, ну а за тем девушки присели немного отдохнуть.

-- И так, ладно, у нас с вами еще пол часа есть девушки, предлагаю нам тогда выпить немного по саке, ну а за тем уже
и на сцену двигать, ну, за удачу. -- Проговорила с улыбкой Савада, после чего налила всем по саке. Выпив же, они
вновь отправились на последнее выступление.

0

475

Савада Сенджу

И вот уже наконец то было в скором времени завершено и последнее выступление, а по этому счастливые девушки
отправились в сторону гримерки, где получили зарплату от хозяина, а после выпили по саке и за тем двинулись уже
и в свои покои.

-- Ох, ну сегодня мы тоже молодцы с вами девчонки, не так ли? Я думала что за такое не большое количество на
сегодня выступлений мы получим мало, а оно вон какие гости богатые! Хаха. -- Проговорила с улыбкой Савада уже
по дороге в особняк, ну а за тем зайдя в покои они наконец то разделись и смыли макияж.

-- Ну не знаю как вы девчонки, а я что-то немного устала, и так же хочу саке, тем более есть что отметить! Так что уж
давайте тащите бокалы, выпьем и отдыхать. -- С такой же улыбкой проговорила Савада, ну а за тем девушки стали
выпивать и отдыхать.

0

476

Савада Сенджу

И вот как то так и прошел день девушек из музыкальной группы, ну а теперь они сидели в своих покоях да попивали
саке. Далее же, вдоволь напившись, девушки все таки решили лечь спать и отдыхать, ведь день рабочий хоть и был у
них короткий, но довольно трудный.

-- Эх ладно девчонки, давайте уж ложиться спать, пора бы, все же сегодня хорошенько мы с вами потрудились, ну а
теперь и поспать не помешало бы. -- Проговорила Савада, ну а за тем так и упала на мягкий футон, после чего кстати
довольно быстро уснула.

-- Ох. Так, фу, ну и быстро конечно поспала, хотя, уже вроде бы как и время, вставать пора, эх ладно пойду завтрак
сделаю а там уже дальше и разберемся. -- Проговорила Савада уже на утро, ну а за тем отправилась на кухню где так
же выпила саке и принялась готовить завтрак.

0

477

Савада Сенджу

И вот уже совсем скоро завтрак наконец то был готов, ну а сделала же Савада немного риса с овощами а так же
омлет с грибами. Далее же на кухню вошли и сонные девушки, которые присев за стол, тут же принялись кушать,
ну а Савада же попивала саке и улыбалась.

-- Хаха, вас бы нарисовать вот прямо сейчас, девчонки, вы прям как сонные мухи какие то, ахаха. Ладно скорей
кушайте и собираться пора, я то уж поела. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а после выпив еще саке, она тут
же принялась одеваться и наносить макияж.

-- И так, я вроде бы как готова, так что не будем терять времени и двигаем к господину хозяину, сегодня же тем
более последний рабочий день и 2 выходных, так что нужно постараться. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а
за тем взяв свою флейту, направилась с девочками в сторону заведения.

0

478

Савада Сенджу

Как оказалось по итогу, когда девушки во главе с Савадой прибыли в сторону заведения где они все играли, на
сегодня так же было всего 2 выступления, однако по сравнению со вчерашним днем, сегодня заказчики было не
особо богатыми.

-- Хм, значит день рождение племянницы хозяина лавки с овощами? Ну, ладно, нормально думаю и так. Ну, уж
радует тот факт что всего 2 коротких выступления. -- Проговорила Савада дернув плечами, ну а после она и ее
группа направилась на сцену.

-- Хаха, а племянница довольно милая девочка, мы похоже так зацепили ее своей музыкой что малышка даже и
обнять нас пыталась, это прекрасно. -- Проговорила с улыбкой Савада по окончанию выступления, ну а за тем
девушки вернулись в гримерку на перерыв и выпили по бокалу саке.

0

479

Савада Сенджу

Вот как то вот так немного за тем выпив, девушки стали вновь готовиться уже к следующему выступлению, после
чего проверили исправность музыкальных инструментов и направились в сторону сцены, где у них было последнее
на сегодня выступление.

-- Фу, не знаю как вы, а я что сегодня из-за этих дурацких перемен в погоде довольно таки устала даже от двух
выступлений, так что пойдемте уже в покои. -- Проговорила сонным голосом Савада, ну а за тем получив плату за
работу, они отправились отдыхать.

-- Так, ну предлагаю раз уж все успешно и всем понравилось, выпить за это, а потом немного поваляться да спать
уже ложиться, что-то я аж не стою. -- Прошептала с улыбкой Савада будучи уже в покоях, ну а за тем, когда саке
уже было разлито по бокалам, девушки выпили.

Отредактировано Rin_Nohara (2023-09-20 16:48:53)

0

480

Савада Сенджу

По итогу выпив еще по паре бокалов и отметив конец рабочего дня, девушки из группы были солидарны с Савадой,
и в скором времени по этому все улеглись поспать. Проснулись кстати говоря на утро все практически одновременно,
а по этому выпив саке, сыграли в камень ножницы на то, кто готовит завтрак.

-- Хаха, что то у нас с тобой все ничья да ничья! Хаха, ладно сдаюсь, давайте я приготовлю чего то, я то уже совсем
привыкла, ах. -- Проговорила Савада хихикнув, а после двинулась на кухню, где сделала омлет, салатик и налила им
еще по саке.

-- Так девчонки! Завтрак готов! Любимый омлет от Савады тян! давайте кушать, а за тем к хозяину, и радуйтесь что
сегодня последний день перед выходным! Хаха. -- Проговорила Савада, а за тем все присела за стол и принялись уже
завтракать, а после собираться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно