Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 421 страница 450 из 789

421

(Аку Мурасаки - Третья Соракаге)

Вот так вот в итоге и уснув под звук телевизора и со светом, Аку наконец то стала видеть красочные сны, и что
самое интересное, ей даже не снились какие либо кошмары после прочитанных книг, а это было очень кстати даже
хорошо, ведь на утро она проснулась бодрой и веселой.

-- Так, сколько у нас там времени то? О, отлично, 5 утра. Хм, вроде бы конечно и рановато, но дальше спать тоже
не особо то и хочется. Ладно надо подыматься. -- Проговорила Соракаге протерев глаза, а за тем направилась куда
то в сторону кухни, где налив саке и заварив лапши, вновь вернулась в комнату.

-- О, утренняя развлекательная передача! Круть, ну хоть не скучно будет. Ладно сейчас выпью и покушаю, ну а уже
через час не помешало бы и собираться в резиденцию. -- Проговорила Аку, а за тем принялась кушать и выпивать,
ну а далее еще немного повалявшись, она стала приводить себя в порядок, ведь службу никто не отменял.

0

422

(Аку Мурасаки - Третья Соракаге)

И вот наконец то приготовив себя и свое тело к работе, а именно накрасившись да помывшись, Аку в очередной раз
выпила немного вина, ну а после двинулась в сторону выхода из своего дома. Далее же она спокойным шагом побрела
в сторону дворца.

-- Эх, а все таки как не крути, а утро таки прекрасно! Раннее особенно, и не жарко даже, хихи. Ладно, пора уже бы и
двигать, поспешим. -- Проговорила СОракаге а за тем наконец то добралась к самой резиденции где с улыбкой кивнула
сонной страже и двинула к кабинету.

-- И так, что же у нас тут то а? Хм, не так то и много как ожидалось. Ладно, немного выпить и приступить к работе! Вот
это наш девиз! Поехали. -- Проговорила Аку, а за тем налив себе пару бокалов, она выпила и тут же приступила к своей
работе с документами.

0

423

Савада Сенджу

Долгие скитания по миру, с тех пор как Савада покинула свой клан, не смирившись с новой политикой Хаширамы,
Савада засела на некоторое время в Стране Неба, хотя сама она не знала что это за страна, но люди здесь жили таки
довольно обособленно. Поселилась же она в маленьком домике что скорее походил на землянку.

-- Эх, а чему мне жаловаться то? Крыша над головой есть, войны вроде бы утихли, да и сюда вряд ли дойдут, так что
думаю у меня все есть для счастья. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за тем выпив немного домашнего саке, она
засобиралась на охоту.

-- Так, подстрелим пару зайцев дабы было чего поесть на вечер, зайчики зайчики! Вы где там? Не волнуйтесь, мама
Савада вас не обидит. -- Проговорила с улыбкой Савада двигаясь по лесу с заранее подготовленными кунаями в руках
дабы сразу убить добычу.

0

424

Савада Сенджу

Спустя несколько часов скитания по лесу и выслеживанию живности, Савада наконец таки обнаружила пару зайцев
и одного успешно атаковала кунаем, ну а за тем осмотрела его тушку и почесав свой подбородок слегка задумалась о
том что маловато.

-- Да, с этим на пару дней каши не сваришь. Хм, хотя, чего я думаю то? Рядом же где то здесь река вроде бы как, хм,
так что еще и рыбы наловлю. -- Проговорила Савада, а за тем улыбнувшись, двинулась в сторону не большой речки,
а далее накопав червяков и привязав к палке леску, закинула ее в воду.

-- И так, ну же, ловись рыбка и большая и маленькая, вам что червяк не нравится? Этого зайца мне на вечер максимум
хватит, ну же ну же рыбка давай. -- Прошептала Савада сидя на берегу реки ожидая клева, и о чудо, спустя время ее
удочка все таки задергалась.

0

425

Савада Сенджу

В конечном итоге Саваде все таки удалось совершить довольно таки не плохой улов, и выловила она аж целых 3
рыбины. Ну а за тем положив ее в корзинку, она отправилась далее к своему скромному жилью. Там же девушка
наконец то развела костер и принялась разделывать зайца.

-- И так, травы для аромата у меня вроде бы есть, ну а по этому думаю  у меня сегодня будет довольно таки уж
вкусный и сытный ужин, ну и на завтра хватит, хихи. -- Поговорила Савада, а за тем закончив с зайцем, она так
же сделала шампура из веток и принялась жарить мясо.

-- Так, ну а из рыбки у нас можно сделать очень вкусный завтрак, будет просто замечательно. Эх как же все таки
хорошо быть вот так на природе и в спокойствии. -- Прошептала с улыбкой Савада а за тем принялась так же воду
кипятить на костре.

0

426

Савада Сенджу

Вскоре, когда вода на костре закипела, Савада забросила туда специи овощи и рыбку, ну а за тем, пока все это
дело варилось, она вернулась наконец то к мясу зайца. Недалеко отсюда был пчелиный улей, и к счастью Саваде
удалось добыть немного меда.

-- Хм, вроде бы как говорили где то что если смазать мясо еще и медом в стадии готовки, то корочка должна у
него быть просто божественной, ну сейчас и проверим. -- Прошептала Сенджу а за тем принялась смазывать своего
кролика медом и переворачивать.

-- И так, осталось теперь лишь дождаться нам готовности, ну а пока не грех и выпить. Кстати, нужно будет что то
подумать об изготовлении своего саке. -- Проговорила Савада, а за тем открыла свой бутыль со спиртным и так же
немного выпила в ожидании, любуясь природой.

0

427

Савада Сенджу

В скором времени вся еда в виде рыбного супчика а так же зайчатины наконец то была готова, и Савада тут же с
огромным аппетитом принялась кушать. Далее, набив свой животик вдоволь, девушка еще немного выпила саке а
за тем немного задумалась и упала на травку.

-- Хм, вот бы ягод найти да емкости для домашнего саке. Точно. отправлюсь ка я искать деревни в этой земле, а
там быть может возьму какую работенку, подзаработаю ре и куплю все нужное. -- С улыбкой проговорила Савада
смотря в солнечное небо и на летающих мотыльков.

-- Точно! буду подрабатывать на любой работе, даже если шиноби, а потом сделаю саке много много, и буду сама
пить и продавать людям! А потом и дом в деревне может куплю. -- Проговорила мечтательно Савада, а за тем все
же решила немного вздремнуть на свежем воздухе.

0

428

Савада Сенджу

И вот, немного все таки поспав, Савада все таки решилась отправиться в путешествие дабы наконец то найти на
этой тайной южной земле какие то селения и конечно же найти подработку какую никакую. Встав, она еще немного
перекусила супчиком а за тем выпила саке.

-- Хм, пройдусь пожалуй на пару километров на юг, посмотрим что там, место своего жилья я запомнила, по этому
найду просто, ну а по дороге насобираю ягод для саке. -- Проговорила с улыбкой Савада а за тем принялась уже и
собираться, хотя из вещей был один лишь рюкзачок.

-- И так, с богом Савада тян, сейчас посмотрим какие приключения нас ждут и познакомимся даже возможно с кем
то да узнаем быт местных людей. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, а за тем отправилась в строну юга по
лесу, не сходя с прямого пути.

0

429

Савада Сенджу

В скором времени, все так же бредя по дороге прямо и никуда не сворачивая, Савада наконец то увидела впереди
множество огней что освещали вечернее небо, а по этому поспешила в сторону этого зарева. Далее же девушка уже
вышла к большому городу вокруг которого были деревни поменьше.

-- Ого, ну ничего себе! Это похоже на некое подобие даже столицы что ли! Похоже здесь даже своя армия есть, я
ведь видела несколько человек в одинаковой униформе. -- Проговорила Савада, а за тем забрела в одну из деревень
на окраинах столицы, где зашла в бар.

-- Приветствую, я тут странник вроде, поселилась в глухих лесах в землянке, вы не подскажите что это за страна и
так же где здесь можно найти подработку? Хм. -- Поговорила с улыбкой Савада, а за тем дала пару ре за бокал саке
и стала слушать бармена.

0

430

Савада Сенджу

И вот вскоре немного поговорив с барменом, который кстати оказался довольно юным и общительным, Савада все
же узнала довольно много нового и интересного для себя. Как оказалось, она находилась в некой Стране Неба, ну а
на данный момент была близко к столице.

-- Хм, вот оно как оказывается? Так тут даже и шиноби есть? Интересно, никогда о вас не слышала. Хм, слушайте,
а где у вас тут подработать то можно немного? А то живу в глухом лесу, и дорого ли у вас жить? Хм. -- Проговорила
Савада заказав еще бокал саке.

-- Вот как? Значит можно и у вас тут подработать? Хм, ну то что цены дорогие лишь в столице это радует, за то тут
хотя бы дешево. Какой интересный контраст однако. -- Проговорила вновь Савада в ответ на очередные слова юного
бармена, продолжив выпивать.

0

431

Савада Сенджу

В конечном итоге Савада поняла что она, благодаря своей милой внешности и умению играть на паре музыкальных
может вполне поработать даже в этом же баре одной из музыканток, на что девушка с радостью согласилась, да и по
словам бармена зарплата была не плоха.

-- Хм, ну что же, в таком случае отлично! И того выходит, мне можно остаться у вас на время работы? У вас есть что
то типа помещений для отдыха персонала? Хм. -- Проговорила Савада, а за тем выпив еще бокал, продолжила слушать
бармена, а за тем познакомилась с хозяином заведения.

-- Отлично, ну с флейтой у меня проблем нету, все таки с раннего детства играла и практиковалась, значит мне можно
поселиться здесь а завтра начать? Просто круто! Спасибо вам. -- С улыбкой проговорила Савада уже хозяину в виде
пожилого дедули, а за тем она была поселена в одну из комнат с парой других девушек.

0

432

Савада Сенджу

И вот, оказавшись в не большой комнатушке, Савада осмотрелась. По сути это была типичная маленькая комнатушка
в японском стиле где так же был футон, шкаф, столик для еды, а так же о чудо, маленькая кухня, ну и уборная. Далее
девушка присела на футон, и расстегнув кимоно решила отметить начало новой жизни.

-- Ах, ну за такое и выпить не грех, новая жизнь в Стране Неба начинается! Хоть и не в должности шиноби, но все же
нужно с чего то начинать, хаха. -- Проговорила себе под с улыбкой Савада, а за тем налив себе бокал, с удовольствием
выпила его.

-- Ах, как же хорошо то. Хм, какое все таки стечение обстоятельств а? Ведь я как раз таки с собой даже флейту свою
взяла, а флейта это как часть души, ее не меняют. -- Проговорила Савада выпив бокал и налив себе еще, а за тем взяла
из рюкзака флейту и стала нею любоваться и чистить.

0

433

Савада Сенджу

И вот немного еще выпив, Савада наконец то решилась лечь спать. Здесь было под вечер довольно жарковато, ну
а по этому все окна были раскрыты на распашку, а сама девушка даже разделась не оставив на себе ничего и лишь
укрывшись простынкой.

-- Блин, жара тут конечно еще та, даже ночью. Хотя, если верить карте которую мне показал хозяин заведения, то
мы на юге, а это многое объясняет. -- Проговорила шепотом про себя Савада, а за тем все же кое как уснула, после
же проснувшись на утро.

-- И так, что тут у нас? Хм, не могу я вот так просто выступать, чертова боязнь публики, выпью немного саке и буду
тогда собираться. -- Проговорила Савада проснувшись, а за тем выпила несколько бокалов саке. Далее же ей в дверь
постучали и принесли специальные одежды для выступлений, в которые Савада тут же принялась одеваться.

0

434

Савада Сенджу

По сути день у Савады, а точнее сказать рабочий день, не был особо сложным, ведь выступали они с другими ее
коллегами девушками лишь по заказу, а за это им платили очень даже не плохие чаевые и даже угощали саке люди,
которые были заворожены их музыкой.

-- Ну девушки, у нас вроде бы как все получается вместе, по этому думаю сработаемся, хаха, вон сколько уже мы с
вами за сегодня заработали. -- Проговорила Савада находясь на перерыве вместе с коллегами музыкантками, все так
же рассматривая свою флейту.

-- Кстати, я все вечно забываю спросить, а рабочий день то у нас до которого времени? И когда закрывается сам бар
то? Хм, а то интересно чего ждать то. -- Проговорила вновь Савада задумчивым голосом, после чего узнала что все
это дело до 9 вечера, ну а далее был заказ на новое выступление.

0

435

Савада Сенджу

Вот как то так и прошел первый рабочий день Савады, после которого она наконец то прибыла в помещение для
отдыха и наконец то упала на мягкий футон. Услышав хихиканье девушек коллег по музыкальной группе, она лишь
лениво улыбнулась.

-- Ну чего вы смеетесь то а? Не привыкла я еще так долго и часто во флейту дуть, скоро адаптируюсь, главное что
мы с вами хорошо поработали. -- С улыбкой произнесла Савада а за тем увидев как девушки открыли саке, она ттут
же присоединилась к ним.

-- А вот от такого дела я не откажусь. Кстати, в будущем хочу сама саке домашнее делать но из ягод, что скажете?
Эх ладно, давайте за удачное завершение дня тогда. -- Проговорила Савада присев рядом с девушками, а за тем и
сделав тост, тут же выпила.

0

436

Савада Сенджу

Вот так вот немного посидев в комнате отдыха для персонала и выпив изрядно саке, отмечая первый рабочий так
званый день Савады, девушки за тем улеглись спать пожелав друг другу спокойной ночи. Сама же Савада уснула уж
довольно таки быстро.

-- Ах, что? Где? Блин, уже утро? Ладно встаю встаю. Девчонки, там саке то еще со вчера осталось? Голова что-то у
меня совсем ни к черту. -- Проговорила сонным голосом Савада когда услышала как ее будит одна из коллег. Встав
же на ноги, она обнаружила что саке к счастью есть.

-- О, отлично, будто бы заново родилась. Эх, это прямо таки работа мечты, и делаешь то что нравится, играешь, а так
же и выпить можно немного, хихи. -- Проговорила с улыбкой Савада немного выпив, ну а далее же девушки приянлись
приводить себя в порядок а так же завтракать и готовиться к выходу на сцену.

0

437

Савада Сенджу

Новый день для Савады был практическим таким же как и вчерашним, и все это время они играли свою красивую
музыку, ну а так же порой их угощали посетители которым очень понравилась их игра, вообщем то говоря, как все
таки и сказала ранее Савада, это была работа мечты.

-- Ах девочки что то я уже уморилась, ну не в том смысле конечно что прям таки совсем, губы уже болят от такой
частой игры на флейте, хаха. -- Проговорила Савада после очередного выступления, а девушки же понимающе тут
же кивнули.

-- И так, пока у нас перерыв, можно немного перевести дух. Ах, Суми тян, как твои бедные пальчики то еще живы,
целыми днями на сямисен вот так? Хм. -- Проговорила Савада обратившись к одной из коллег, на что та с улыбкой
рассказала что пальцы привыкли, ну а далее девушки выпили немного по саке.

0

438

Савада Сенджу

И вот, немного передохнув и успев даже выпить вкусного местного саке для настроения, девушки мило обсудили
свои музыкальные инструменты, ну а за тем же их позвал хозяин дабы те выходили на сцену, ведь был очередной
заказ от посетителей.

-- Вот блин, там еще и женится кто-то, чувствую будет весело, судя по словам начальника. Ну да ладно девочки,
соберемся духом да сделаем это. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за тем девушки все же вышли на сцену где
отыграли партию и даже угостились от гостей.

-- Хотя, все было не так уж и сложно, пару мелодий с учетом того что нас еще и угощают, могло бы быть хуже, ха.
Ладно теперь перерыв. -- Проговорила Савада вновь вернувшись за кулисы, а после девушки принялись отдыхать
и переводить дух.

0

439

Савада Сенджу

Празднование в их таверне шло довольно таки долго, и девушкам пришлось играть с перерывами вплоть да часов
11 вечера, однако это того стоило, ведь плата все же была довольно таки соответствующей. Далее же, уже к 12 ночи
музыкантки вернулись в номер без сил.

-- Черт, губы и пальцы уже болят с не привычки, однако мы хорошо сегодня заработали, думаю как не крути а это
все же стоило того. -- Пробормотала уставшим голосом Савада а за тем упала на футон, ну а девушки лишь согласно
угукнули и так же упали в постель.

-- Фу, не знаю как вы, а у меня сейчас даже нету сил в ванную сходить, завтра уже, так что пожалуй выпью ка я чуть
саке еще и отправляюсь в царство снов. -- Проговорила с улыбкой и уставшим видом Савада, а за тем немного выпив,
она вскоре уснула.

0

440

Савада Сенджу

На следующий же день девушкам все же дали немного отдохнуть и приступить к работе ближе к обеду, благо все
таки начальство было довольно добрым и снисходительным, а благодаря тому что вчера они хорошо потрудились и
заведение заработало много денег.

-- Ах девочки, ну что, надо вставать потихоньку. Я уже вроде бы выспалась, хочу еще саке глотнуть для хорошего
самочувствия, я приготовлю нам завтрак, можете полежать еще. -- Проговорила Савада, а за тем она двинулась на
кухню где выпила саке и принялась готовить.

-- Хм, почему бы не сделать немного жареных гедза? Конечно для завтрака жирно, но за то питательно, и потом же
кушать долго не будет хотеться. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за тем принялась делать омлет с овощами в
томатной пасте.

0

441

Савада Сенджу

Когда девушки коллеги Савады наконец то проснулись, то все они были довольны выбором Савады которая все же
решила приготовить им всем гедза, да и умяли они их за обе щеки. Ну а за тем все принялись приводить себя в нужный
вид, нанося макияж и надевая красочные кимоно.

-- Эх, ну что девчонки, еще по бокалу саке на удачу? Ну а за тем двигаем уже работать, а точнее творить искусство в
нашем случае, хаха. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за тем они выпили, и взяв с собой инструменты, отправились
на свое рабочее место в само заведение.

-- Хм, а сегодня кстати говоря работы то не так уже и много, всего 3 выступления, ну, это радует кстати говоря, хотя бы
выспимся и отдохнем. -- С улыбкой новь молвила Савада узнав о плане выступлений на сегодня от хозяина, а за тем же
началась и сама работа в виде первого выступления.

0

442

Савада Сенджу

Вскоре работа у девушек музыкантов была в полном разгаре, и сыграли они довольно таки хорошо все три раза,
ну а закончили же девушки уже к пяти вечера, за что получили свою очередную зарплату и отправились обратно
в свои покои.

-- Хаха, эх всегда бы так, до обеда спать и поработать всего то до пяти вечера, хотя, наша зарплата ведь все же
зависит от того сколько музыки мы исполнили. -- Проговорила Савада придя в их с девушками покои, а за тем и
сняв свое кимоно да переодевшись в домашнее, налила саке.

-- Не знаю как вы, но я пока не голодна, по этому выпью саке, вы тоже если хотите то присоединяйтесь, сегодня
можно немного и отдохнуть. -- Проговорила вновь с улыбкой Савада а за тем выпила свой бокал саке и налила так
же новый, упав на футон и наслаждаясь отдыхом.

0

443

Савада Сенджу

Вот в каком то таком режиме и прошел вечерок девушек музыканток, их отпустили куда пораньше, ну а так же
дали выспаться, и теперь девушки попивали саке да развлекались в своей комнате играя то в карты, то почитывая
журналы и газеты.

-- Эх, скукота что то вокруг здесь на юге, неужели здесь толком и войны то никогда не было? А то как не прочту
газету, все хорошо везде, да и люди здесь жизнерадостные. -- Проговорила задумавшись Савада, а за тем тут же
услышала вопрос от девушек мол, где она видела войну.

-- О девушки, поверьте, на материке то еще веселье творилось, войны, убийства, то то я оттуда и сбежала в поиске
спокойной жизни, и даже по людям здесь видно что они не видели войны. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за
тем взяла бокал и вновь выпила.

0

444

Савада Сенджу

Вот так вот девушки и провели свой скромный вечер, а именно, за разговорами о прошлой жизни Савады, ведь все
же как не крути а девушкам коллегам что родились и выросли в Стране Неба, было интересно о том как люди живут
на других материках.

-- Да что вам рассказать девчонки? По сути там то ничего от земель Неба и не отличается, разве что все постоянно
воюют, что я уже и говорила, обозлены все друг на друга. -- Проговорила с какой то грустной ноткой в голосе Савада
а за тем подняла бокал.

-- Ладно, не будем о плохом, давайте за то, чтобы в наши земли не пришла война. Скоро уже и спать, хах, завтра то
ведь тоже на работу. -- Проговорила Савада, а за тем чокнувшись бокалами с девушками, тут же выпила, а за тем же
забила табаком трубку и закурила.

0

445

Савада Сенджу

И вот. еще немного посидев да вдоволь отдохнув после работы под саке, девушки наконец то отправились сначала
в бани а за тем переодевшись в чистое, стали потихоньку укладываться на мягкие футоны в своей комнате дабы чуть
поспать перед завтрашним днем.

-- Ну девушки, тогда спокойной ночи вам, хаха. Интересно, что нас завтра то ждет? Хм, кстати на счет завтрака, кто
первый проснется тот и готовит, как всегда? Хорошо. -- Проговорила Савада уже лежа под одеялом, ну а за тем уже
и уснула.

-- Вот же, хаха, сама первой то я и проснулась. Ладно, сейчас чего то сварганим на троих, сделаю рис с омлетом а так
же салат. -- Проговорила Савада встав с Футона уже на утро, ну а за тем направилась на кухню. Там же она выпила
бокал саке и приступила к готовке на себя и на девушек.

0

446

Савада Сенджу

Спустя некоторое время завтрак наконец то был готов, ну а за тем потихоньку стали просыпаться и девушки из
группы Савады, которые уже с улыбкой заходили на кухню, ощущая ароматный и аппетитный запах еды которую
готовила Савада.

-- О, девушки вы мои дорогие, актрисы! Доброго утра вам! Проходите и присаживайтесь, сегодня у нас омлет а
к нему рис в соусе, ну и саке конечно же. -- Проговорила с улыбкой Савада, а за тем насыпала еду по тарелкам
и подала на стол.

-- Ну, приятного аппетита всем, сейчас поедим, можно немного саке выпить, ну и можно наконец то отправляться
собираться на работу нашу не легкую, да? Хаха. -- Молвила Савада, ну а за тем, когда девушки покушали и за тем
выпили, то принялись собираться на свою службу ратную.

0

447

Савада Сенджу

Спустя некоторое время, девушки наконец то перекусили вкусным завтраком который приготовила стараясь сама
Савада, ну а после уже и собрались на работу, надев на друг друга кимоно, связав красиво волосы в золотых и не
только заколках, и нанеся макияж.

-- И так, раз уж все готовы, то идем девчонки? Хм, интересно, сколько у нас сегодня выступлений то будет? Хотя
на месте все и узнаем. -- С улыбкой проговорила Савада выходя из покоев, а за тем девушки отправились в само
заведение, где хозяин раздал им задания.

-- Ага, значит на сегодня у нас 5 выступлений, 2 сразу одно за другим, а остальные 3 с интервалом перерыва в час,
ну что, довольно таки не плохо. Ладно следуем на сцену. -- Молвила Савада, ну а за тем девушки вышли на сцену
где исполнили первые музыкальные композиции для первых посетителей.

0

448

Савада Сенджу

В скором времени 2 первые музыкальные композиции по заказу высокопоставленных гостей наконец то были таки
исполнены, и девушки даже получили свои чаевые как благодарность за красивую музыку, ну а теперь же у них был
перерыв в час и еще 3 выступления.

-- Нет ну по сути что я скажу вам девушки, мне все понравилось, хаха, выступили, проиграли пару песен, и вот уже
и деньги есть. -- Проговорила с улыбкой Савада уже вернувшись в гримерку, ну а за тем, пока был перерыв, Савада
достала бутылочку саке.

-- Ну а пока у нас с вами перерыв, как на счет немного саке для бодрости и вдохновения? Но по чуть чуть, чист так,
символически. -- Молвила вновь Савада смотря на девушек хитрым взглядом, а за тем налила всем по бокалу и вместе
с девушками выпила.

0

449

Савада Сенджу

И вот уже совсем скоро, немного выпив, девушки передохнули, а за тем стали готовиться к очередному новому
выступлению, ну а самих выступлений у девушек оставалось всего 3 на сегодня. Проверив исправность флейты,
Савада была готова.

-- Ну, девчонки, с богом, уже как то доработаем сегодняшний день, да и завтра, а послезавтра выходной у нас,
хаха, главное постараться и дожить. -- С улыбкой молвила Савада, ну а за тем с девушками она вновь вышла на
сцену где они отыграли пару композиций.

-- Фу, и так, еще два заказа у нас, ну а пока у нас еще есть час перерыва, можно еще немного выпить, как вы на
это смотрите? Хаха. -- Проговорила Савада уже после концерта вернувшись в гримерку, а за тем налила себе ну
и девушкам по бокалу.

0

450

Савада Сенджу

Вот как то вот так и прошел очередной рабочий день у девушек музыканток, и отыграв наконец то два последних
концерта, компания была отпущена начальством после получения денег, ну а за тем вернулась обратно в свои покои,
довольная собой.

-- Ну девчонки что я скажу? Отработали мы с вами сегодня просто замечательно по моему мнению! И заплатили нам
довольно таки не мало, хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада вернувшись в покои, а за тем сняв с себя
кимоно, она налила всем по саке.

-- А раз уж такое дело и начальники а так же посетители нами довольны, то предлагаю все это отметить, завтра то у
нас ведь выходной! Хихи. -- Молвила за тем Савада, ну а за тем они вместе с девушками наконец то выпили и смогли
расслабиться да передохнуть.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно