Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 391 страница 420 из 789

391

(Аку Мурасаки - Третья Соракаге)

В скором времени Аку наконец то добрела до своего дома, где она с улыбкой сняла с себя кимоно, и сходив в душ,
слегка расслабилась. Далее же девушка двинулась на кухню, где налила себе бокал саке и принялась думать о том,
что же приготовить на ужин.

-- Эх да уж, как то так лень что либо делать, пожалуй заварю ка я лапшу быстрого приготовления а к ней и салат
какой то легкий сделаю да на том все. -- Устало проговорила Соракаге, а за тем наконец то передохнув, принялась
заваривать лапшу и резать салат, а за тем кушать.

-- Еда она везде еда, какая разница дешевая или дорогая, мда. Фуф, ладно, сейчас возьму с собой саке и двинусь я
аж в свою комнату, где буду смотреть телевизор и засыпать. -- Проговорила вновь Аку, а за тем двинулась в сторону
своей спальни где плюхнулась на кровать и включив телевизор, выпила из горла.

0

392

Немного по итогу выпив и расслабившись, Аку еще какое то время посмотрела развлекательную программу что шла
по телевизору, а за тем так и уснула. Проснулась же она как всегда рано и зевнув да потянувшись, принялась вставать
и идти на кухню.

-- Ах, что тут у нас то есть в рот вкинуть? Хм, съем ка я бутерброд и выпью немного саке, а за тем запью кофе, и так
же нужно приводить себя в порядок да двигать в резиденцию. -- Проговорила Соракаге а за тем сделала себе не большой
бутерброд, и поев да выпив, отправилась в ванную.

-- Как же все таки хорошо после душа. Так ладно, наводим макияж да одеваемся, и двигаем на работу, документы еще
никто не отменял, однако завтра наконец то выходные. -- Проговорила Аку, а за тем одевшись в белое кимоно, причесав
свои волосы и накрасив лицо, двинулась ко дворцу.

0

393

Прибыв в скором времени в свой дворец и поприветствовав стражу, Аку двинулась к своему кабинету, где как всегда
присела за свой рабочий стол, ну а спустя несколько минут секретарь уже принесла ей новую работу на сегодня, кстати
говоря работы было не так много как ожидалось.

-- Хм, ну вполне нормально. Ладно иди Мари, я сегодня уйду пораньше, как только закончу с бумагами, еще хочу обход
сделать по постам ну а потом домой, и ты не засиживайся, выходные ведь. -- Проговорила Соракаге, а за тем принялась
перебирать документы.

-- И так, раз уж рабочий день сегодня короткий, то не буду я его тратить, и обойдусь без обеда, дома поем, хочу быстрее
закончить и уйти. -- Прошептала Аку, а за тем принялась в ускоренном порядке проверять все документы и отчеты, дабы
посвятить вечер наконец то себе.

0

394

И вот уже спустя пару часов, Аку завершила практически всю бумажную работу, ведь отчетов и договоров сегодня
было по настоящему мало, в основном это были отчеты о порядке на границах, а так же поставки из Страны Луны и
всякое прочее и гражданской технике.

-- И так, осталось еще пару документов о поставках саке и кондитерских изделий, вот и отлично, ну а раз на обед
я не иду, то выпью пожалуй немного саке. -- Прошептала улыбаясь Соракаге,  за тем, прежде чем закончить работу,
налила себе бокальчик.

-- Ну, за хорошие выходные и за дружбу с Луной. Ладно, а теперь можно закончить работу и отправиться в обход по
постам, а за тем по магазинам и домой. -- С улыбкой молвила Аку выпив бокал, а за тем активно стала проверять все
что осталась, а за тем и собираться к выходу.

0

395

И вот уже вскоре наконец то доделав бумажную работу, Аку поднялась со своего кресла и принялась собираться к
выходу дабы отдать бумаги секретарю, а за тем тем двинуться в обход и как финал, наконец то домой отдыхать, ведь
завтра выходные.

-- И так, документы вроде бы взяла, все взяла, все есть. Так ладно, поспешим тогда, сейчас все отдам, пройдусь, и
в магазин еще зайти. -- Прошептала Соракаге собираясь, а за тем двинулась из кабинета к своему секретарю, и отдав
ему бумаги, направилась на улицу.

-- Ах, как хорошо, теплый вечерок, морской воздух, и солнышко, идеальная погодка, и ни холодно и не жарко. И так,
пора двигать в магазин, хочу лунного саке. -- С улыбкой прошептала Аку, а за тем двинулась в сторону центральных
улиц к магазинам.

0

396

Наконец то добравшись к магазину, Аку тут же двинулась к полкам с местным саке. По сути все продукты дома уже
были, а по этому осталось взять лишь лунного саке и табака. И вот взяв себе пару бутылок, а так же табака в трубку,
Соракаге расплатилась и вышла на улицу.

-- Все таки нет ничего лучшего чем выходные после тяжелой рабочей недели. Пожалуй замедлю шаг и пока я буду
идти в сторону дома, то наслажусь немного свежим вечерним воздухом. -- Прошептала Соракаге а за и тем не спеша
двинулась к дому.

-- Ну, дом милый дом, хоть и одинокий но все же родной, привет тебе. И так, нужно переодеться и можно присесть за
стол и спокойно испить этого чудного саке из Страны Луны. -- Проговорила она зайдя уже в свой дом, а за тем надев
на себя домашнюю одежду, отправилась отдыхать на кухню.

0

397

Придя на кухню и присев за стол, Аку со шлепком открыла бутылку голубого лунного саке, и с улыбкой налила его
в бокал, а за тем прежде чем пить, вдохнула его чудный аромат, а после подержала немного во рту и глотнула, и все
же это было божественно.

-- Да уж, куда там нашему старому саке из Страны Неба на чертовом рисе? Оно и рядом не стоит с лунным саке, да
уж, стоит отдать должное виноделам Страны Луны. -- Проговорила с улыбкой Соракаге, а за тем продолжила выпивать
и мечтать о чем то своем.

-- Эх ладно, сейчас еще немного выпью и думаю пора отправляться отдыхать, кушать что-то вообще не хочется, лучше
уже завтра на завтрак что-то вкусное сделаю. -- Прошептала Аку, а за тем еще немного посидев и выпив, девушка как
и планировала отправилась отдыхать.

0

398

Немного поспав, Аку проснулась довольно рано, а за тем поняла что смогла отдохнуть и выспалась. Довольно бодро
поднявшись с кровати, она двинулась на кухню, где первым делом открыла баночку пива, а за тем принялась готовить
завтрак и размышлять.

-- Хм, а есть кстати что-то совсем уж не хочется, ладно, сделаю легкий омлет из одного яйца да и все. Ну а потом уже
как захочется, то сделаю что-то по серьезнее. -- Проговорила Соракаге, а за тем позавтракав, вернулась в вновь в свою
комнату и легла.

-- Ах, как же хорошо когда у тебя выходной и не нужно никуда спешить. Сегодня я буду пить и отдыхать, да мечтать а
чем то великом, хаха. -- Проговорила Аку а за тем сделала еще пару глотков пива и стала читать журналы да отдыхать
как и планировала.

0

399

Вот так вот немного полежав на кровати и выпив пива, Аку за тем поняла что пора бы вставать да начинать готовить
завтрак. Зевнув и потянувшись, она все таки кое как поплелась в сторону кухни, а за тем стала смотреть на продукты
и размышлять.

-- Хм, ну на ум мало что приходит, сделать что ли куриные окорочка в томатном соке а к ним рис? Да не, рис надоел
уже слегка, наверное сделаю лапшу, точно! Хехе. -- Проговорила Соракаге, а за тем приступила непосредственно уже
и к самой готовке.

-- Так, пуская мясо немного впитает в себя маринад, а я пока займусь подготовкой воды для лапши. Хм, бросим чутка
паприки, перца и трав, думаю отлично. -- Проговорила Аку, а за тем поставила на плиту воду, а так же подготовила и
саму лапшу.

0

400

И вот уже совсем скоро лапша была практически готова, да и мясо уже слегка впитало в себя маринад, а по этому
Аку тут же бросила его на сковородку и принялась жарить. Спустя несколько минут по кухне уже стал расходиться
ароматный запах еды.

-- Ах, а пахнет то как, думаю будет очень вкусно, хихи. Так, лапшу думаю можно выключать и сливать воду, ну а
мясо мы пожарим еще 20 минут. -- Прошептала с улыбкой Сракаге, а за тем слила воду с лапши и продолжила следить
за мясом.

-- Ну а пока мясо у нас жарится, пожалуй выпью немного саке, все равно делать нечего. Ах, а скоро уже будет наша
вкусняшка готова, хихи. -- Прошептала вновь с улыбкой Аку, а после присела за стол, где налила себе в бокал чуток
саке и выпила.

0

401

И вот немного еще выпив, Аку проверила готовность мяса, проткнув его ножиком, и поняв что все готово, девушка
выключила огонь а за тем смешала само мясо с лапшой, после чего насыпала для себя порцию и принялась поедать
вкусное блюдо.

-- Ммм, а вышло довольно не плохо, ну главное хоть не пересолила, не люблю соленое. Ладно, нужно покушать а
потом думать о том чем бы заняться. -- Проговорила Соракаге продолжая  кушать, ну а когда тарелка опустела, она
тут же все помыла и вновь налила себе.

-- Прогуляться что ли? Но так лень одеваться и собираться. Эх, ладно, сейчас еще немного выпью и пожалуй через
силу попробую выйти куда то. -- Прошептала Аку, и вот еще немного выпив сладкого саке, она все же стала собираться
на улицу дабы пройтись.

0

402

Наконец то все таки собравшись через силу и нанеся на лицо макияж, Аку все таки вышла из дома в свет, хотя и был
уже практически вечер. Однако, сейчас хотя бы было не так жарко как днем, ведь в южных землях жара летом больше
чем на материках в раза три.

-- Хм, а тут то не так уж и плохо, даже прохладно. Ну что же отлично, пожалуй пройдусь в магазин дабы взять немного
саке, а за тем на пляж. -- Прошептала Соракаге а за тем двинулась в магазин. Купив себе саке с собой и домой, а так же
сигарет, она направилась местному пляжу.

-- Ой а тут кстати говоря еще более приятнее, ветерок такой прям, ах. И так, немного поброжу да попью саке у моря, а
за тем и домой можно отдыхать, хихи. -- Проговорила с улыбкой Аку, а за тем откупорив бутылку саке, стала бродить в
теплой водичке океана, и попивать саке.

0

403

Вот так вот побродив у пляжа, босыми ногами в водичке, да и выпив немного саке, Аку за тем решила возвращаться
домой, ведь солнышко уже постепенно заходило за горизонт и вскоре должно было стемнеть. Закрутив бутылку, она
медленным шагом двинулась в сторону дома.

-- Как же все таки приятно на пляже под вечер, я даже бодрости набралась, да и о проблемах забыла. Нужно сюда
почаще ходить, хихи. -- Прошептала Соракаге, а за тем уже вышла к центральным улицам, ну а вскоре уже была почти
у своего дома.

-- Эх, дом милый дом, скучный и одинокий, однако родной. Ладно уж, еще немного выпью, а за тем можно и немного
поспать, хаха. -- Прошептала Аку уже зайдя во внутрь дома, а за тем переодевшись в домашнее, отправилась в комнату
с бутылкой саке.

0

404

И вот уже немного полежав на своей мягкой кровати да выпив еще чуть саке, Аку попыталась уснуть, однако же
повертевшись на кровати, она поняла что все таки сон не идет, а по этому не плохо было что-то поделать дабы ей
захотелось спать.

-- Хм, ну что же, раз сон не идет, то пожалуй еще немного выпью, а так же почитаю журналы, ну а начнут липнуть
глаза, тогда уже и буду ложиться. -- С улыбкой молвила Соракаге, а за тем налив себе еще немного саке, выпила
и принялась читать журнал.

-- Ахаха, ну и напишут же что то, кот залез в вентиляцию и пугал жильцов дома, мда уж. Ну хотя бы вытащили его
бедолагу, и то радует. -- Засмеявшись молвила Аку, а за тем еще немного полежав, все таки начала зевать и решила
попробовать поспать.

0

405

Проспав по итогу аж до самого позднего утра, Аку проснулась бодрой и в довольно таки хорошем настроении, после
чего отправилась в сторону кухни где поставила вариться лапшу, а пока все это дело готовилось, она приняла ванную
и вернулась обратно на кухню.

-- Хм, ладно, сейчас немного поем, выпью, а за тем займусь чем то по дому, хотя чем? Все и так чисто. Эх, мда, вот
единственный минус выходных в том, что порой скучно и не найдешь себе занятия. -- Прошептала Соракаге а за тем
приступила к еде.

-- И так, немного поели, теперь пару бокалов саке, и наверное пойду я уберусь все таки в ванной да в коридоре, ну и
шкафы с ящиками в комнате переберу, выкину не нужное. -- Прошептала вновь Аку доев лапшу, а за тем выпив пару
бокалов саке, как и планировала направилась наводить порядки.

0

406

Спустя время, Аку наконец то приступила к уборке, и первым был коридор где нужно было помыть полы, ведь там
обычно все разувались и несли с улицы пыль и грязь. Взяв тряпку, Соракаге довольно ловкими движениями вымыла
пол а за тем взмахнула пот со лба.

-- Так, ну самое сложное похоже сделала, теперь осталось нам помыть ванную а за тем перейду в комнату, там уже
будет самое простое. -- Прошептала Аку, а за тем двинулась в сторону ванной, где с помощью моющих средств так же
стала мыть умывальник и ванную.

-- Ага, и тут вроде бы как завершили. Ну все, теперь перебрать ящики и шкафы в комнате, выкинуть не нужное, да
и можно отдыхать. -- Молвила Аку, а за тем выпив стаканчик саке для бодрости, уже переместилась и в комнату, где
продолжила уборку.

0

407

В этот момент Аку и далее все продолжала перебирать все находящееся в ящиках и шкафах. вынимая все вещи,
она сортировала их в то что пригодится и то что можно выкинуть. Среди мусора в основном были ручки что давно
уже не писали, да всякие бумажки.

-- И так, ну вроде бы все и сделала уже. Теперь все что нужно сложить назад в шкафы и ящики, и вынести мусор,
ну а потом можно сидеть и спокойно выпивать. -- Прошептала Соракаге, а за тем все сложив, отправилась на улицу
дабы выкинуть мусор, а далее вернулась домой.

-- Ах, ну а теперь самое время немного выпить и наконец то погрузиться в себя и о чем то помечтать, да включить
так же телевизор. -- Прошептала Аку, а за тем взяв саке и бокал, она присела на диван в своей комнате, и налив
саке да выпив, включила телевизор.

0

408

Наконец то поделав все свои дела по дому, Аку могла позволить себе немного расслабиться и помечтать о чем то
своем. Сейчас девушка лежала на кровати с бутылочкой саке, и смотрела что-то развлекательное по телевизору, а
так же периодами посматривала в окно.

-- Темнеет уже, быстро что-то. Но это хорошо, хотя бы жара спадет, да и дома не так жарко будет, хихи. Ладно,
что у нас там по другим каналам? Хм. -- Проговорила Соракаге посмотрев в окно, а за тем выпив еще немного саке
стала переключать каналы.

-- Эх, скучно что то все, а по развлекательному каналу повторы крутят, видела уже сто раз. Впрочем ладно, найду
ка я музыкальный и просто помечтаю. -- Прошептала Аку не найдя ничего достойного по телевизору, а за тем все
же добравшись к музыкальному каналу, она вновь выпила и принялась мечтать.

0

409

И вот, выпив вдоволь саке, да слушая музыку, Аку замечталась на столько, что и сама не заметила как уснула, ну а
проснулась она очень ранним утром от ритмичной музыки, которая заиграла по телевизору громче остальных что были
до этого и являлись спокойными.

-- Блин, я что действительно не заметила как уснула? Хм, вот черт, 4 утра всего. Ну да ладно. Сейчас встану да за тем
найду занятие. О, саке же еще есть открытое. -- Проговорила сонным голосом Соракаге, а за тем дотянувшись к своей
бутылке, выпила немного и принялась вставать.

-- И так, сделаем чего то покушать чтобы потом в последний момент не бегать, а за тем понаблюдаем за рассветом. Эх,
а ведь завтра уже и в резиденцию. -- Прошептала с улыбкой Аку, а за тем двинулась на кухню, где стала размышлять о
том, что бы ей приготовить, попивая при этом саке и поставив завариваться кофе.

0

410

Спустя время выбор Аку все таки пал на что-то рыбное и на картошку в качестве гарнира. Немного еще выпив саке,
она не долго думая достала из холодильника рыбку, а за тем вынула внутренности и сделала несколько надрезов. За
тем она полила ее лимончиком, добавила специй и соевого соуса.

-- Так, пожалуй сделаю еще наверное так, порежу лук и вставлю его в разрезы вместе с дольками лимона, так как
раз будет еще вкуснее и все пропитается. -- Проговорила Соракаге, а когда все было готово, она поставила рыбку в
духовку в фольгу.

-- Ладно, рыба готовится, ну а пока выпить бокальчик и приступим к гарниру, а именно к вкусной картошке вареной,
с зеленью и лучком. -- Молвила Аку, а за тем налив себе еще бокал, принялась готовить и саму картошку. За окном в
это время было все еще темно.

0

411

Раннее утро, на дворе только только начинало подыматься солнце, и небо все еще было темно синим, а Аку же все
не спала в эту пору и даже во всю готовила еду. И вот, пока рыба запекалась, она поставила картошку вариться как
не странно в курином бульоне.

-- Хм, говорят куриный бульон придает вкуса любой еде. Так, ну а пока сделаем заправку к самой картошке. Что у
нас там было? Ага, лук и зелень. -- Прошептала Соракаге поставив вариться картошку, а за тем принялась нарезать
лук и зелень, после чего поджарила это все на сковородке.

-- Так, ну чеснока еще наверное добавлю, было бы не плохо. Ладно, а пока заправка готовится, пожалуй еще чутка
выпью, хихи. -- Прошептала она сделав все дела, а пока все это дело готовилось, она вновь налила себе бокал и села
за стол, наблюдая за рассветом за окном.

0

412

Совсем уже скоро наконец то была готова и картошка. Выключив огонь, Аку слила воду, а за тем вкинула в нее так
званую заправку из лука и зелени, а так же кусочек сливочного масла, после чего тщательно все перемешала и даже
улыбнулась от аромата.

-- Так, ну вроде бы все готово, сейчас тогда насыплю себе порцию и дождусь пока остынет, да покушаю. Хм, что еще
может быть лучше чем рыбка к картошке? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Соракаге, а за тем насыпала себе не очень
большую порцию, и дождавшись пока она остынет, принялась кушать.

-- Ммм, блин а было вкусно кстати говоря. Идеальное сочетание, да и специй в меру, и соли с перцем, хехе. Так, ну а
теперь можно и выпить немного. -- Проговорила с улыбкой Аку покушав, а за тем налила себе бокал саке и тут же его
выпила, а после помыла посуду.

0

413

Помыв вскоре посуду, Аку наконец то расслабилась и присела за стол. Далее она как и планировала, налила себе
бокал саке и потихоньку принялась выпивать, ну а за тем решила сменить место положения и уселась на подоконник,
наблюдая за рассветом.

-- Эх, сейчас то на улице хорошо, да уж, но вот скоро уже и жара наступит, эх, вроде бы другим бы казалось что юг
это хорошо, вечная теплота, но попробовали бы вы в жаре всю жизнь прожить, хаха. -- Прошептала Соракаге а за тем
сделала еще глоток.

-- Ладно, сейчас встречу рассвет, а за тем схожу приму ванную и уже дальше буду чем то заниматься и готовиться к
завтрашнему рабочему дню. -- С улыбкой прошептала Аку, а за тем еще немного выпив, дождалась рассвета и двинула
в сторону ванной.

0

414

И вот немного постояв в ванной под теплым душем и расслабившись, Аку привела себя в порядок а за тем вышла
из ванной и направилась в свою комнату, где выпив еще немного саке, она присела перед зеркалом где принялась
наносить макияж на лицо и делать прическу.

-- Так, ну вроде бы все готово, осталось теперь одеться и выходить. Ах и да, собрать еще бенто на обед и тогда
уже точно все. -- Проговорила Соракаге наведя марафет и украсив себя драгоценностями, а за тем надела на себя
белое кимоно, и взяв бенто в сумку и документы, двинулась к резиденции.

-- Эх, как же все таки хорошо с утра, не жарко, не холодно, как раз то что нужно, хехе. Ладно, пора бы нас чутка и
поработать, отдохнули, но всему своя мера. -- Прошептала Аку, а за тем зайдя в резиденцию и поприветствовав уже
всех работников и стражников, направилась в свой кабинет где приступила с новыми силами к бумагам.

0

415

И вот наконец таки началась новая рабочая неделя, и почему то как не странно Аку была рада тому что вышла на
работу в свой любимый кабинет, и теперь занималась документацией как и всегда, ну а вскоре же пришло уже время
обеденного перерыва.

-- Ох, блин, быстро же время прошло. Хотя, даже сами документы довольно таки интересны, эти все договора разные
со Страной Луны о технике, любо читать. -- Проговорила с улыбкой Соракаге, все продолжая перебирать бумаги а так
же поглядывать в окно.

-- И так, сейчас достану свое бенто, перекушу, а так же не грех будет и саке немного выпить, бокальчик, ну и кстати
до вечера у нас не так то и далеко. -- Проговорила Аку, а за тем отложив бумаги, принялась кушать прямо в кабинете,
а за тем выпила бокал саке.

0

416

Наконец то вскоре перекусив, Аку выпила немного саке и взглянула с улыбкой на оставшийся объем работ. Как за
тем оказалось, Соракаге и сама не заметила как выполнила практически всю большую часть, а по этому оставалась
теперь ерунда.

-- Ладно, соберемся сейчас и в бой! Кхм, ну точнее быть в работу! Хахаха! так, что у меня тут хоть осталось то а?
Ага, проверить отчеты по границам. -- Прошептала с улыбкой на лице Соракаге, а за тем незамедлительно принялась
проверять документы.

-- И так, вроде бы пока что все, хм. Ну что же? Раз работу я закончила, то пожалуй можно еще выпить а за тем уже
и в обход двигать, хаха. -- Молвила Аку закончив бумажную работу, а за тем по плану выпив саке, она отправилась
в сторону выхода.

0

417

Когда Аку покинула наконец то свой кабинет, она отнесла готовые бумаги в секретариат, а за тем попрощавшись
со своими подчиненными, двинулась в сторону выхода из здания. Погодка радовала теплом а не жарой, а по этому
и пройтись было не грех.

-- И так, сейчас проверить портовые посты, а так же у границ пройтись и узнать как обстановка, ну и можно уже
домой двигать, а там выпить и отдыхать, ну и покушать что-то. -- Проговорила Соракаге, а за тем совершила обход
в течении часа, получив информацию о том что все под контролем.

-- Ладно, пора бы и домой двигать, на сегодня работенка моя закончена, так что выпьем и придумаем что бы такого
приготовить, хм. -- Проговорила себе под нос Аку а за тем прибыла к своему дому спустя несколько минут. Там же
раздевшись, она налила себе немного саке и принялась тушить рагу из мяса и картошки с овощами.

0

418

Спустя некоторое время рагу из мяса и овощей с картошкой было практически готово, ну а сама Аку все это время
выпивала саке и размышляла о чем то своем, глубоком и интересном, а именно, что еще можно такого сделать с их
технологиями направляя их мирное русло.

-- И так, сейчас попробуем что у нас вышло тут, а за тем нужно так же отослать письмо в Страну Луны и сделать
им предложение по строительству поездов по аналогу со Страной Снега. -- Проговорила Соракаге, а за тем насыпав
себе еды, немного поела.

-- Вкусно вроде, хихи. Ладно, так, сейчас еще выпью немного саке, а за тем можно и письмо писать. Так скажем, чуть
чуть для вдохновения. -- Молвила вновь Аку, а после слегка выпила и принялась писать письмо в Страну Луны дабы
де узрели ее новую задумку.

0

419

В скором времени наконец то дописав письмо, Аку вызвала к себе посыльного и передала ему все необходимое, ну
а когда все задачи были выполнены, девушка наконец то помыла после себя посуду и отправилась за тем наконец то
отправилась к себе в комнату.

-- Так ну ладно, теперь не грех то и саке немного выпить, думаю так и поступим, а за тем и книгу можно какую  то
интересную поискать. -- Проговорила с улыбкой Соракаге, а за тем налив себе саке и выпив, отправилась к полочке
на которой были все ее книги.

-- И так, что у нас тут интересного то есть? Хм, приключения уже надоели, хочется найти что-то такое леденящее аж
душу. О, легенды о призраках, то что надо. -- Проговорила Аку рассматривая книжную полку, а за тем найдя то что
хотела, вернулась на кровать и принялась читать.

0

420

По итогу же, читая книгу о призраках и различных городских легендах, Аку и не заметила как стала представлять
все эти страшилки на своей шкуре, а ее кожа стала покрываться мурашками, именно по этому она решила перестать
читать такое на ночь и даже включила свет.

-- Фу, ну его к черту перед сном такое читать, страшно блин. Ладно, посмотрю ка я лучше что там по телевизору у
нас крутят. -- Прошептала она стоя у выключателя, а за тем включив телевизор дабы отвлечься, она налила немного
саке и вернулась в кровать.

-- Вот, что может быть лучше от страха чем саке и развлекательные телепередачи? Отлично, теперь хоть усну более
менее спокойно. -- Проговорила Аку, а за тем успокоившись и смотря телевизор где шла какая то передача с юмором,
она так и уснула.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно