Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 331 страница 360 из 789

331

Весь оставшийся день Савада то и дело лежала на своей мягкой кровати, выпивала, а так же читала журналы и
наслаждалась спокойствием. И хоть в комнате было тихо, а за окном приятно пели птицы, но чувство одиночества
все таки слегка давило.

-- Эх, может зря я идиотка будучи тогда в Узушиогакуре не пошла к своим родственникам? А вдруг нашла бы как
пример своего братца? Вдруг он там? Хм. Ладно, еще буду ведь там, и найду кого то. -- Молвила Сенджу, а за тем
вновь выпила бокал саке.

-- Ладно, что-то я себя накручиваю, если суждено, то кого то найду. Хм, ну а пока насладимся спокойствием, ведь
уже скоро нужно выходить на обучение. -- Проговорила Савада а за тем перебралась с кровати на подоконник что
бы понаблюдать за столицей с высоты окна, попивая бокальчик.

0

332

Как то вот так собственно и прошел весь остаток дня Савады. Со слегка грустным лицом она сидела на подоконнике
у окна, и смотря куда то вдаль, наблюдая за столицей, она лишь попивала саке и думала о чем то своем, временами то
вздыхая то зевая.

-- Да уж, перспектива остаться одной на всю жизнь это такая себе штука, нужно все таки как то восстанавливать нам
с тобой контакты с родней Савада, но это уже после миссии. -- Прошептала девушка, а за тем еще немного посидев да
выпив, вернулась на кровать.

-- Делать нечего пожалуй, а дурацкие мысли задолбали. До миссии еще пару дней, вздремнуть что ли? Хм, наверное все
же действительно посплю и успокоюсь. -- Прошептала вновь Савада уже лежа на кровати, а за тем накрывшись пледом,
стала погружаться в сон.

0

333

Семного поспав, Савада проснулась спустя пару часов, когда солнце еще только начинало заходить за горизонт.
Встав с кровати она широко потянулась и слегка размялась, а за тем побрела на кухню дабы сделать себе кофе и
немного покушать.

-- Фу, ну хотя бы немного выспалась. Ладно, для бодрости нам нужно кофе, ну а для веселья можно и еще чуток
саке выпить, лишним наверное не будет. -- Хитреньким голосом молвила Сенджу, а за тем заварив себе кофе да
выпив, решила прежде чем начинать пить саке, отправиться еще и в душ дабы хорошенько расслабится.

-- Ах, хорошо то как. Хм, ну пить одно саке не вариант, нужно бы чем то и полезным заняться, но только вот чем?
Я все вроде бы сделала что по дому что по работе, эх скука. -- Проговорила она стоя под душем, а за тем выйдя из
ванной, оделась в домашнее кимоно и направилась на кухню дабы выпить немного саке.

0

334

Вот так вот, немного помывшись и не найдя себе занятия, Савада так и просидела на кухне с бокалом саке в своей
руке, да находясь в различных размышлениях о своей дальнейшей жизни и прочем. Ей хотелось бы сейчас стать кем
то выше чем обычный командир отряда, и пойти вверх по карьерной лестнице.

-- Хм, максимум мне светит лишь советник, ведь Соракаге выбирается здесь только самим Рэйби, а я уж точно через
чур добрая для этого и сердобольная. -- Молвила Сенджу, а за тем тяжело вздохнув, налила себе в бокал еще порцию
саке и выпила.

-- Эх, еще бы как будут выходные с родней на связь выйти и контакты наладить, а то не дело это все, быть одной да
скучать, эх, грустно все это. -- Молвила Савада вновь погрузившись в грустные мысли, однако за тем встряхнула своей
головой дабы выгнать их и вновь выпила.

0

335

Просидев до вечера с бокалом саке, Савада решила выйти немного поразмяться да подышать свежим воздухом, не
весь же вечер вот так сидеть да пить? Встав на ноги, она размяла плечи и тонкие ножки, а за тем взглянув на себя
в зеркало улыбнулась и стала обуваться.

-- Эх, хорошо нынче на улице, какой приятный и теплый вечерок, скоро уже и лето, а тогда прячься от жары в 40
градусов, хаха. -- Молвила Сенджу а за тем побрела вдоль по зеленой улочке своего спального квартала на окраинах
дабы понаблюдать за закатом.

-- Хм, возьму наверное еще саке да двинусь ка к побережью, там как раз народу должно быть мало, так что посижу
немного а за тем домой и что-то делать, так то я уже выспалась. -- Молвила Сенджу а за тем не спешной походкой
двинула в сторону магазина за саке а за тем и к побережью.

0

336

Прибыв вскоре к заветному побережью, где о каменные парапеты и доки бились сильные волны, Савада, взяв еще
до этого в магазине бутыль саке, присела на парапет и тяжело вздохнув, открыла бутыль. Вокруг слышалось пение
чаек, а морской воздух приятно радовал ее носик.

-- Ну, выпьем за то, чтобы у меня все получилось, хоть и в одиночку, но надеюсь все что я задумала, все выйдет и
я стану достойным разведчиком его величества Соракаге. -- Прошептала Сенджу слегка улыбнувшись, а за тем чуть
отпила прямиком из горла.

-- Да, в одиночку пить это дело такое себе. Ладно, сейчас немного посижу а за тем вернусь домой и найду чем себя
занять дабы в голову не лезли дурацкий мысли. -- Молвила Савада, ну а за тем еще посидев около часика, закрыла
бутылку с саке и не спеша побрела в сторону дома.

0

337

Вернувшись вскоре домой, Савада выдохнув с облегчением, разулась и побрела в ванную дабы набрать немного
теплой воды и полежать расслабиться, выгнать гнетущие мысли из головы. Уже давно было ясно что своей родне
она не нужна, но жаль что понимать она начала это только сейчас.

-- Ну и к черту вас всех. Однажды я выйду замуж, у меня будут свои дети, и я возьму новую фамилию, навсегда
позабыв о таком слове как Сенджу, противно что-то. -- Пробормотала девушка а за тем по шею улеглась в воду и
попивая саке, задумалась.

-- Нужно что-то менять в этой стране, но как? Карьерная лестница это слишком долго, хм, хотя есть один вариант,
но рискованный, как вытащить Страну Неба из всего этого и встать на путь верный. -- Молвила шепотом Савада а
за тем еще немного полежав и выпив, отправилась выполнять свой план.

(Отправлено в ЛС Акиме92)

0

338

И вот, заключив тайный пакт с кланом Учиха из Конохагакуре, Савада приняла решение приступить к активным
действиям. Так же было отправлено письмо в Джомае и в Киригакуре. Ныне же она в свете разбитой лампы, была
в резиденции уже бывшего Соракаге.

-- Отброс, ты наверное не понимаешь что такое настоящая мощь! На той миссии мне удалось уничтожить всех, и
даже пару своих сраных соклановцев что бросили меня! А теперь это узришь ты. -- Прорычала Савада, а за тем ее
катана перерезала глотку лидеру деревни. Нулехвостый был рядом, он приближался.

-- Я чую это, чую эту силу, да черт подери, их всех нужно вырезать! Не оставлять в живых никого, даже детей их
нужно травить в утробе, Страна Неба станет великой. -- Все злобно рычала Савада, пока ее наполняла эта чераня
чакра что так предавала сил.

0

339

Заняв наконец таки свое законное место в резиденции и ощутив всю мощь нулехвостого, Савада отбросила от себя
тело старого Соракаге и ввела первым делом в стране военное положение. Ответ от Ивагакуре и Киригакуре был за
тем получен, и вместе с новыми союзниками решила действовать и Страна Неба.

-- Приказываю отправить войска на южный материк, а так же отбить полностью Страну Морей, мы разделим ее и с
Киригакуре и с Ивагакуре, выбросим оттуда водоворот, ну а так же приказываю ударить по Конохе. -- Проговорила
Савада своим советникам.

-- Я лично готова буду надеть на себя летательный аппарат и вылететь на поддержку союзникам, устроили тут бред
да и только, пора что то менять. -- Молвила Савада напоследок, ну а за тем целые эскадры летунов тут же вылетели
к своим целям, как и сам Анкор Вантиан что был приведен в действие.

0

340

Спустя время, уже издав все приказы, Савада подошла к окну и принялась наблюдать за тем как один за другим
со взлетной полосы подымаются целые отряды и армии летунов, а стальные корабли с гудком отбывали к пунктам
назначения, ближе к целям.

-- Отлично, вскоре о нашей мощи узнает весь мир. Хорошим решением было предложить Киригакуре некоторые
острова в океане, ну а мы возьмем Юг и Страну Моря. -- Молвила Сенджу стоя у окна и попивая из бокала вкусное
саке, да облизывая губы с хищной улыбкой.

-- Однажды я еще поквитаюсь со своими мерзкими корнями, и клан Сенджу перестанет существовать, это пока что
лишь вопрос времени. -- Проговорила она с такой же хищной улыбкой, ну а за тем еще понаблюдав через окно за
отправкой войск, вернулась за свое кресло.

0

341

Какой же все таки эффективной и хорошей оказалась защита и разведка у Конохи и у Водоворота, стоит отдать
противникам должное и относиться к ним с уважением, ведь они вовремя повредили Анкор Вантиан и не дали ему
даже долететь до Конохи, однако у Страны Неба удалось кое как на резервном долететь до сухопутной столице.

-- Черт, значит в следующий раз будем поумнее и придумаем стратегию более хитрую. Да и вообще не понимаю
как они узнали о нашем перевороте внутри Страны Неба? Похоже у нас есть лазутчики. -- Проговорила Савада как
только вернулась в кабинет, а за тем созвала министров.

-- Что же, внезапная атака провалилась, противник нас раскрыл. Теперь пока отступим, приказываю заняться сейчас
же восстановлением летающей крепости. а так же устроить массовые репрессии и найти шпионов. -- Молвила Савада
а за тем подписала необходимые указы.

0

342

Спустя некоторое время в Стране Неба была завершена полнейшая мобилизация, а все оружия и флот так же были
приведены в полную боевую готовность. Анкор Вантиан чинился в полном объеме, ведь было ясно что тех сил в тот
момент не было достаточно.

-- Ну, в прошлый раз мы проиграли бой но не войну, не хватило сил из-за лоялиста прошлого Соракаге, теперь то
уж моя армия в полной боевой готовности и вскоре я издам новые указы. -- Молвила Савада, как вдруг в дверь тут
же постучали, а в кабинет вошел посыльный.

-- Что у тебя там? Хм, а вот это интересно. Нападение на Ивагакуре? Я конечно понимаю что Цучикаге отправил мне
это письмо на всякий случай, но лучше поможем сейчас, чем ждать пока Ивагакуре погрязнет в кризисе. -- Молвила
Савада а за тем дала указ на отправку части флота в моря и атаку с воздуха по противнику в Ивагакуре.

0

343

И вот уже наконец то отослав флот, и понаблюдав как войска отбывают, Савада вернулась за свой рабочий стол и
присела на свое мягкое кресло. Голову все терзали разные мысли, она все не могла понять зачем кому то нужно было
нападать на Ивагакуре? Странно все это.

-- Мда уж, ведь Ивагакуре по сути даже никому войны не объявляла, пытались саморазвиться и лишь наблюдали за
своими беглецами в Камне, что за деспот и тиран за этим стоит? В любом случае хотелось бы знать. -- Молвила Савада
а за тем налила себе саке.

-- А если бы я узнала, то на эту тварь что все это устраивает я бы и целый Анкор Вантиан не пожалела. Интересно, а
будет ли что либо предпринимать Страна Воды? Хм. -- Проговорила Савада немного выпив, а за тем в ожидании отчетов
закурила сигарету.

0

344

Как оказалось из данных разведки, атака и акт помощи со стороны Страны Неба оказалась не эффективной, а по
этому Савада дала срочный приказ отступить, однако это было не спроста, ведь все было временно, в рукаве же у
нее было еще много козырей.

-- Хм хм хм, как же мне достать головы тех тварей которые все это затеяли? Нет ну вы лишь посмотрите, в наше
время нагло нападать на чужие земли? Ну ничего, вскоре поплатятся они все. -- Проговорила Савада ударив своим
кулаком по столу.

-- Вскоре за каждого нашего убитого летуна сдохнет по 10 их солдат и все их червивые семьи, без исключения, да,
возмездие не за горами, обнаглевшие ублюдки. -- Проговорила, а за тем дабы успокоить нервы, налила себе чутка
саке, пока тайный план приводился в действие.

0

345

В какой-то момент среди ночного неба появилась черная воронка, откуда появились Асура и Хирс, последний тут же был удержан воздушной подушкой созданную Асурой дабы не упасть, сам Сенджу мог летать.

- Мы на месте, я чувствую их. Этим мухам хватило наглости бомбить невинных, за это мы умоем их кровью.

Сложив печать Сенджу создал три теневых клона, после чего те став невидимыми резко полетели вниз. Первый клон оказавшись у портов с военными кораблями влил в море свою чакру, после чего резко поднял огромные толщи воды которые словно огромные щупальца поразили флот ударяя по нему со всей силы, от этого поднялись сильные волны. Тем временем два других клона искали и уничтожали все взлетно-посадочные полосы которые видели, после чего уничтожали их мощными техниками бакутона. Оригинал же так же став невидимым, оставался рядом с Хирсом, наблюдая своими особенными глазами за происходящим внутри деревни и при этом не послабляя сенсорики, которая итак чувствовала всё.

- Твоя очередь, давай только по быстрому и уматываем, у меня суп стынет.

0

346

Asura
Ощущение полёта было непривычным. Хирс довольно часто раньше левитировал в аватаре своего биджу, но чтобы так… Над облаками и высоко. Дышать, конечно, трудновато, но для шиноби это лишь мелкий дискомфорт.
- Да-да. Не переживай, мы свою работу знаем. – Отвечает напарнику, после чего тело Хирса обволокло голубое свечение, переливающиеся темными хаотичными языками пламени. Затем, сразу же, начал образовываться аватар Мататаби, которого мгновенно подхватила воздушная подушка. Сосредоточившись, джинчурики стал скапливать чакру своего демона не далеко от её открывшейся пасти: сгустки тёмной чакры стали быстро собираться в один полноценный шар.

- А вот теперь время для веселья. Покажи им, Мататаби! – Вскрикнул юноша и распахнул глаза, мгновенно прицеливаясь вместе со своим биджу. Заряженная малая биджудама на огромной скорости устремилась в столицу небесного государства, целясь в его самое сердце – резиденцию. Попутно Хирс позаботился о условии детонирования своего дзюцу: лишь ударив в землю оно взорвётся. Вдруг какой камикадзе лётчик решит своей смертью прервать полёт бомбы?

- А вот теперь сваливаем. С тебя пиво и пляж – Аватар Ниби спал, но режим её чакры на теле так и остался. Хирс взглянул на своего появившегося напарника, после чего положил ладонь на его плечо и они исчезли так же, как и появились.

Переход с согласием на это Асуры

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/67/t479286.jpg

Отредактировано Hirs_Uzumaki (2023-05-16 00:57:43)

0

347

Тайный план Савады заключался не только в атаке на противника, но и переброске жителей и всех сил на Анкор
Вантиан, дабы окончательно стать небесной страной, а по этому при атаке здесь находился лишь отряд что должен
был заниматься соблюдением порядка, а так же корабли из флота которые были на ремонте.

-- Ну черт его подери, и что это такое? Неужели ответный удар? Хм. Эти идиоты еще не догадываются что самое
интересное у них впереди. -- Молвила Седжу стоя в кабинете и видя взрывы, ну а когда биджудама была направлена
в сторону резиденции, она использовала Тамаши но Бунрецу Дзюцу и исчезла.

-- Вот досада, а ведь дворец когда то строились, старались, мда. Да еще и корабли наши которые дырявые после
боя в еще больший металлолом превратили. Обидно досадно но ладно. -- Молвила уставшим голосом с хитрой ноткой
Савада вновь появившись на руинах, а за тем приказала собрать раненых и приготовиться у отбытию.

0

348

(Поправка к предыдущему посту по согласию админов из-за возмущения некоторых чмошников + донат)

И все таки после атаки на резиденцию, Савада все таки погибла, однако погибла лишь физически. Когда рассеялся
дым, некоторые кто были у резиденции в тот момент, могли видеть ее бледный силуэт с выражением лица на столько
злобным и искаженным яростью, будто она вернулась прямиком из ада. В последующие моменты силуэт исчез, прям
таки растворился в воздухе. Бездыханное же физическое тело лежало под завалами. В этот момент в деревне была
начата эвакуация жителей и ликвидация пожаров, а так же разбор завалов. Повсюду объявляли о тревоге, шинби же
были обозлены, ведь в попытке нанести акт возмездия за товарищей из Ивагакуре, они и сами стали жертвой тварей.
В какой то момент в воздухе послышался шепот "-- Это еще не конец..." а за тем тихий смешок.

0

349

В последний раз довольно злую ауру и ощущения слежки люди Страны Неба могли чувствовать этим вечером. Темнело
сегодня быстро из-за наплывших в небе туч, ветер усилился и даже потушил пожары. Нулехвостый был освобожден, ну
а тело Савады найдено и превращено в прах, после чего в стране начались похороны. На этих похоронах кстати была
так же и сама Савада, мелькнув силуэтом у своей же могилы. Более же ее никто не видел, но сама девушка, а точнее же
ее дух, дух который не был принят богами из-за ее злобы, превратился в Онрё, мстящего проклятого духа. После своей
кончины девушка ощущала боль и злобу, это были единственные чувства внутри нее, и она намеревалась разобраться со
всеми кто навредил ей при жизни, вплоть до сумасшествия.

0

350

(Старейшины/Советник Окума)

Спустя время после такой глупой кончины своей новой Соракаге, Страна Неба все еще пыталась прийти в себя. Было
даже жалко молодую правительницу избранную самим Рэйби, ведь она не успела побыть на посту даже неделю, и вот
так глупо умереть. Страна Неба в итоге подписала капитуляцию и осталась в границах лишь своих земель.

-- Нам нечего делать, мы обезглавлены, Рэйби на свободе пока не выберет нового лидера, Анкор Вантиан сейчас не
дееспособен, мы не выстоим против наших врагов, да и Ивагакуре пала. -- Проговорил первый заместитель Соракаге
что сейчас временно исполнял обязанности лидера, но был слишком мягок для сосуда нулехвостого.

-- Мы согласны с вами Окума сама, подписать капитуляцию было верным решением если мы хотим сохранить не только
наши жизни но и независимость Страны Неба. -- Ответили старейшины что заседали во временной резиденции в виде
палатки, пока строилось основное здание.

0

351

(Выборы нового Соракаге/Совет Старейшин)

Спустя время, после множества довольно бурных обсуждений и споров, новой Соракаге было решено поставить
юную и перспективную дочь покойного лидера убитого Савадой, а именно Аку Мурасаки, которая не смотря даже
на свой возраст, 18 лет, была довольно умна и с отличием окончила политическую школу.

-- У нас здесь еще и послание от Страны Луны, пожалуй мы вынуждены согласиться на их условия, и уж лучше
будем мы с соседями нежели с чужаками из других земель. -- Проговорил один из министров, на что так же даже
согласилась и сама юная Соракаге.

-- Вы правы, Страна Луны возможно вложит в нас капитал и мы станем страной экономически сильной, а не уже в
военной сфере, так что попробуем, приказываю встретить их флот. -- Проговорила юная Аку, после чего была тут
же начата подготовка к встрече гостей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/16/t93921.jpg

0

352

Rin_Nohara
Флот Страны Луны — Дипломаты

Вскоре в порты Страны Неба стали прибывать первые корабли Страны Луны. Получив подтверждение о капитуляции
Страны Неба, Луна вовремя воспользовалась положением и прибыла сюда первой. Корабли с шиноби и людьми очень
высокого ранга швартовались у портов и выходили на берег. Через какое то время делегация Луны направилась уже
и в резиденцию для переговоров, а так же была начата подготовка для размещения здесь баз шиноби Страны Луны и
дальнейшего сотрудничества дух стран, но теперь Небо должно было сократить армию и флот.

0

353

Tsukino
(Страна Неба)

Флот Страны Луны был встречен народом и остатками войск Соракаге практически с хлебом и солью,ведь власти
все таки решили навсегда уйти от милитаризма и начать экономический бум а так же стать полноценно развитой в
технологическом аспекте страной, ну а такие партнеры как Страна Луны были как нельзя кстати. По договору же
с Королем Луны, Страна Неба лишалась полноценной армии, а флот был уменьшен до масштабов береговой стражи,
вооруженные силы шиноби же теперь подчинялись не только Соракаге, но и Королю Луны, и имели статус сил так
званой самообороны для охраны гражданского населения и предотвращения различных стихийных бедствий, проще
говоря армия теперь была некой военной полицией и спасателями. Теперь же началась реконструкция после войны.

0

354

Tsukino
(Страна Неба)

Как и было сказано в договоре, Страна Неба оставалась формально независимой, со своим флагом, символическим
дайме и некоторыми законами, но в основном парламент теперь занимали министры Страны Луны с которыми новая
Соракаге должна была советоваться в любом вопросе. Поставки товаров были начаты, так же полном ходом шли и
восстановительные работы в столице. Были открыты посольства а так же за самообороной Страны Неба теперь очень
пристально наблюдали воины Страны Луны, что были кстати говоря теперь генералами и консультантами в одном лице
и тому подобное. В целом жизнь постепенно налаживалась и теперь решался вопрос о запуске производства техники
для гражданских нужд, а военная же разработка передавалась Стране Луны.

0

355

Tsukino
(Страна Неба)

Дни постепенно шли, а гражданское производство Страны Неба все росло, как и восполнялась экономика благодаря
вложенным средствам Страны Луны. Постепенно город был отстроен как и резиденция, и люди теперь могли вдохнуть
спокойно, однако гнетущая атмосфера последствий войны все же оставалась, хоть и немного. Страна Неба отлично
ладила со Страной Луны и между ними даже выросли некие братские отношения, а благодаря наплыву сюда различных
товаров из Луны, в Небе начался новый пик моды на специфическую одежду и стиль их соседей. Постепенно так же
развивалось судоводство и рыбалка, а села вокруг столицы, по всей стране, занимались скотоводством, землей, а так
же превращались в маленькие города, ведь уже и там строились бетонные здания.

0

356

(Аку Мурасаки - Третья Соракаге)

В этот день принцессе Неба не спалось, ведь ей снились какие то жуткие кошмары в которых она видела прошлую
Соракаге Сенджу Саваду, что будто бы пыталась дотянуться к ней из темного угла и затащить куда то во тьму ее же
комнаты, и от этого юная Аку проснулась в холодном поту.

-- Черт, ну и приснится же. А может не спроста это все? Покойники во сне так просто не приходят. Хотя, мы ведь и
похоронили госпожу Саваду по всем обрядам буддизма. Нужно выпить. -- Прошептала Аку моментально включив во
всей комнате свет а за тем направилась в сторону кухни.

-- Ладно, не будем думать о всяком. Самое главное что у нас теперь альянс со Страной Луны и мы развиваемся теперь
вместе, и в мирное русло. -- Прошептала Аку войдя на кухню, а за тем открыв бутылку саке и налив себе бокал, села
у окна за которым была ночь и сделала пару глотков. Странное чувство чьего то присутствия не покидало девушку.

0

357

По итогу Третья не спала аж до самого утра, ведь странное чувство присутствия кого то рядом не оставляло ее в
покое, и девушке было страшно, а по этому она зажгла везде свет и провела эту ночь до утра на кухне за бокалом
саке и с сигаретой во рту. На работу в резиденцию она следственно отправилась сонной.

-- Прошу скажите мне что там ничего сложного сегодня нету? Отдайте пока бумаги касательно добычи руды для
Страны Луны и распределение советнику, а я пока займусь остальным. -- Пробормотала она придя в резиденцию,
а за тем вошла в кабинет и выпила крепкого кофе и стала делать мелкую работу.

-- Черт, докатилась, глаза красные как у рака, а под глазами мешки. Какая же идиотская ночь то сегодня, что-то у
меня кошмары в последнее время зачастили. -- Проговорила она стоя у зеркала, а за тем еще для успокоения взяла
бокальчик саке и приступила к работе.

0

358

Почти все время до обеда Третья Соракаге пыталась прийти в себя, и уже ближе к двум часам дня ее голова все же
стала более светлой и теперь можно было даже немного поработать. Взяв часть работы себе, она так же проверила то
что за нее делал советник.

-- Хм хм хм, ну вроде все идеально. Так, у нас тут указ о добыче полезных ископаемых в юге страны в рудниках, хм,
работа уже вроде как начата. -- Проговорила Соракаге перечитывая очередной документ, а за тем заварила себе кофе
и продолжила ставить печати.

-- По обороне у нас вроде как все в порядке. Отчеты от береговой охраны радуют, по нашим водам и по водам Луны
вроде бы никто не шастает, это тоже хорошо. -- Проговорила Аку, а за тем по истечению пары часов она наконец таки
завершила всю работу.

0

359

Наконец то завершив свою работу, Аку собрала свои вещи и выдвинулась в коридор дабы направиться в сторону
своего дома. Обстановка была нынче спокойной и девушка ни о чем не волновалась, товары шли, а дружба с Луной
все крепчала.

-- Всем пока господа, я домой, и вы тут тоже долго не задерживайтесь, все же работы после окончания войны тут
стало меньше, и это факт. -- Проговорила Соракаге своим коллегам в других кабинетах, а за тем выйдя на красивые
ночные улицы, направилась в сторону дома.

-- Эх, как приятен все таки свежий вечерний ветерок и морской воздух. Ладно, нужно сейчас чего то покушать, быть
может выпить, да спать нужно, завтра вновь трудный день. -- Проговорила с улыбкой Аку, а за тем наконец то дошла
к своему дому.

0

360

Tsukino
(Страна Неба)

За все прошедшее время после недавней войны, сотрудничество между Страной Неба и Страной Луны все продолжало
укрепляться. Теперь в Стране Неба было множество дорогих товаров из Страны Луны, а так же довольно много досуга и
для всех слоев населения. На фабриках для общей обороны строились корабли со взлетными полосами для летунов, ну
а именно для укрепления общих границ. Так же было открыто множество заведений культуры и всего остального. Так же
здесь впервые был протестирован новый прототип устройства способного воспроизводить запись из реальной жизни на
своем кинескопе, и назвали данный эксперимент ни чем иным как Телевзионное Обородувание. Грубо говоря науки, ну а
с ней и производство все поднималось.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно