Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 301 страница 330 из 789

301

Немножко почитав свою теперь уже любимую книжку, Савада и сама не заметила как уснула. Снился же ей тот
самый сюжет из книги, будто бы она в джунглях неслась куда то со стаей волков. Проснулась она когда было уже
светло, но лампа все еще горела, а книга лежала на ее груди.

-- Блин, я что вчера так и уснула за чтением? Не удивительно что мне приснился такой странный и красочный сон,
хм, ладно, пора вставать. -- Прошептала раскрыв глаза Савада, а за тем поднявшись на ноги, зевая побрела куда
то в сторону кухни.

-- Эх, есть вообще не хочется. Выпью кофе да покушаю кукурузной кашки с молоком и выпью саке. Эх, интересно
что там дальше то в книге было. -- Пробормотала Сенджу и стала варить себе кофе а так же сладкую кукурузную
кашу дабы немного подкрепиться.

0

302

Вскоре же вкусная и сытная кукурузная кашка на молоке с сахаром была готова и сварена, и насыпав себе в
тарелку, Савада присела за стол и принялась кушать. Далее же она налила себе кофе и присев у окна слегка
задумалась о чем то своем.

-- Да уж, не думала что отпуск может быть таким скучным и что я могу так зависеть от людей, ведь так порой
грустно одной, эх вот бы хоть кто-то из моих в гости пришел. -- Прошептала девушка попивая кофе у окна, ну
а за тем помыла посуду и отправилась назад в комнату.

-- И так, на чем я тут остановилась? О, да я почти прочла всю книгу, сейчас у мальчика должно быть сражение
с тигром. Хм, посмотрим. -- С улыбкой и потирая ручки молвила Сенджу зайдя в комнату, а за тем тут же села
за письменный стол и принялась читать книгу.

0

303

И вот, немного почитав книгу, девушка поднялась и слегка потянулась, а за тем взглянув в окно и поняв что на
дворе ночью она улыбнулась, ведь любила эту пору. Вздохнув, она вновь вернулась за стол, а за тем же закрыла
книгу и вновь улыбнулась.

-- Эх, ладно уж, пора ложиться спать наверное, уже и глаза болят. Хм, а почему бы завтра не съездить куда то в
другие соседние страны? А что? Время есть еще. -- Прошептала сама себе девушка а за тем улеглась на кровать и
укуталась одеялом.

-- Возможно завтра будет великий день, и возможно завтра с разрешения дайме я посещу другие страны, эх, ну а
пока нужно поспать. -- Прошептала она а за тем с улыбкой укрылась в одеяло с головой и хихикнув, прикрыла свои
глазки и стала засыпать.

0

304

Вдоволь выспавшись, Савада проснулась и потянулась ручками. Улыбнувшись, она направилась на кухню где тут
же сделала себе хлопья с молоком и кофе. Немного покушав, она направилась в ванную дабы привести себя в так
сказать порядок и отправиться к дайме.

-- Эх, сегодня великий день! Сегодня я отправлюсь в путешествие! Но для начала нужно взять разрешение, хотя я
думаю раз у меня отпуск, дайме против не будет. -- Проговорила причесываясь у зеркала Савада, а за тем двинула
к выходу. Далее она посетила дом главы страны и получила письменное разрешение на выход за границу.

-- Повезло еще что наша Страна Неба ни с кем не воюет и нет военного положения, а то в противном случае я бы и
не вышла за территорию страны. -- Пробормотала девушка а за тем направилась домой дабы собрать сумки и сразу
же двинуть куда то путешествовать.

0

305

И вот собрав сумки, а именно вложив в их все необходимое в виде продуктов из печенек, консервов и прочего,
девушка надела на себя белое кимоно с фиолетовым поясом оби, а на лоб повязала протектор Страны Неба, а за
тем улыбнулась взглянув на себя в зеркало.

-- Ну, теперь можно и в путь! Эх, хорошо что я все таки живу в мирной стране и здесь нету войны, так что можно
спокойно прогуляться. Эх. -- Проговорила с улыбкой девушка, а за тем выйдя на улицу, вдохнула аромат свежего
воздуха и двинулась далее.

-- Хорошо все таки, весна уже, а скоро лето! ой представляю какая жара будет. Хм, направлюсь ка я в сторону хм,
в сторону севера, почему бы и нет? -- Проговорила с улыбкой девушка, а за тем не спешной походкой двинулась
куда то в сторону границ.

Переход

0

306

Спустя некоторое время, вдоволь попутешествовав, Савада наконец то прибыла к родным краям. И первое что она
почувствовала подходя к границам родной Страны Неба, это блаженство и облегчение, ведь там, в Стране Водоворота
она так и не осмелилась пойти к своей родне и к своему клану, ведь считала себя чужой.

-- Да уж, похоже некоторым действительно полезно порой оставаться в настоящем, а не жить прошлым. Ну пришла бы
я туда к своим Сенджу, и что бы я сказала? Мда. Бред. Я давно чужак для них... После Конохи. -- Проговорила девушка
вспоминая те моменты, когда она бросила свой клан при создании скрытых деревень и ушла в странствия.

-- Теперь то уж моя родина здесь, в Стране Неба. И хоть я очень люблю свою родню, но пожалуй если захотят то сами
меня найдут, а я не буду лезть в их семейную жизнь. -- Прошептала она подходя к вратам столицы, ну а за тем достав с
кармана документы и предъявив их страже, двинулась к своему дому дабы напиться и уснуть.

0

307

Придя в скором времени наконец то домой, слегка грустная Савада зажгла свет и скинув с себя одежду, присела
на кровать. Тяжело вздохнув, она налила себе немного саке и тут же выпила. После, на душе стало немного даже
легче, ведь родные стены и саке не давали тлену полностью заполонить ее душу.

-- Знала бы, лучше бы в Страну Морей куда то прогулялась, или в Страну Луны, да на пляже бы поплавала, а так,
только лишь ностальгия да печаль, эх. -- Проговорила тихим голосом Сенджу, а за тем не долго думая, вновь взяла
стакан и дополнив его, выпила.

-- Завтра бы к лидеру сходить, надоело уже слоняться, задание какое возьму. Ну а сейчас нужно немного отдохнуть
да прийти в себя. -- С этими словами Савада еще немного выпила, ну а за тем сходив в расслабляющий душ, легла
на кровать и постаралась уснуть.

0

308

Хорошенько выспавшись, Савада на утро проснулась бодрой и полной сил. Встав и размявшись, она тут же начала
утреннюю зарядку. За окном в это утро светило солнышко и было довольно тепло, день будто шептал на ухо что вот
вот и начнутся перемены да новые свершения.

-- Так, немного перекусить и нужно отправляться в резиденцию. Хм, а что у нас тут вообще есть? Хм, довольно таки
не густо, ладно, сделаем глазунью. -- Молвила девушка заглянув за тем в холодильник, и приготовив яичницу, она
за тем стала собираться. Одевшись и приведя себя в порядок, Сенджу вскоре дошла до дворца лидера.

-- Господин Соракаге, можно? Это я, Сенджу Савада, пришла за заданием. Хоть мой отпуск еще и не закончен, но я
лучше оставлю эти дни на потом. Есть у вас что либо достойное? Скучно мне. -- Проговорила девушка войдя в кабинет
к лидеру и улыбнулась.

0

309

Rin_Nohara

(Соракаге Хирохито Сёва)

В момент когда в кабинет вошла Савада, Соракаге как и всегда, типично для него, занимался бумагами. Визит же
девушки довольно таки удивил мужчину, ведь Сенджу должна была быть в отпуске, и оставалось у нее практически
3 дня, однако раз уж пришла, то отказывать в миссии не было смысла.

-- Приветствую приветствую и тебя. Сенджу Савада да? Похоже ты первая из летунов кто на моей памяти пришел
просить миссию посреди отпуска. Ладно, есть у меня одна задачка для тебя, раз уж тебе так скучно. Ничего трудного
конечно но придется полетать.

Проговорил Соракаге, после чего достал из стопки бумаг один из свитков и вручил его Саваде. В свитке же в свою
очередь было описание задания, разведка окрестностей Страны Морей и Южного Материка на предмет вмешательства
в ближайшие воды других деревень.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t630983.jpg

0

310

Akima_San92
К огромному счастью Савады, Соракаге не был столь сильно занят и смог уделить рядовой шиноби летуну пару
минут. Удивление мужчины можно было объяснить, ведь Сенджу была странной и сама пришла к нему прямо по
средине отпуска.

-- Я немного попутешествовала, но не нашла того что хотела. А от того что я так и не смогла подойти к своей
родне спустя столько лет, мне теперь печально господин, и я хочу занять себя чем то. -- Чуть грустно молвила
Савада опустив голову, а за тем приняла свиток.

-- Хм, значит разведка? А разве есть подозрения о том что у нас в южных землях чужаки? Хотя вам виднее. Ладно
приняла господин, благодарю. Этим утром сразу же отправлюсь. -- Проговорила Савада, а за тем сделав поклон
своему лидеру, вышла из кабинета и побрела домой готовиться.

0

311

Прибыв наконец то к себе домой, Савада с облегчением выдохнула и улыбнулась, ведь за время странствий уже
успела заскучать по родным стенам. Тут же раздевшись, девушка хорошо отмылась в душе а за тем и перекусила
рисом да выпила немного саке.

-- Так, ну а теперь пожалуй начнем готовиться к завтрашнему дню, не буду долго засиживаться. Хотя по сути то
мне всего лишь нужно приготовить что-то к завтраку и проверить униформу а так же СНШ. -- Молвила Сенджу и
сразу же принялась гладить униформу да проверять свое оружие.

-- Ну СНШ это конечно альтернативное оружие, а свою винтовку я вроде как почистила перед отпуском, да и вот
полную разборку проводила. Хм, ладно приступим к готовке. -- Проговорила Савада, а за тем принялась варить на
утро легкий супчик.

0

312

Когда все с оружием и униформой было готово, Савада все продолжала следить за готовностью своего супчика. Сам
же суп должен был быть овощным, и в него кроме куриного бульона пошли морковь, картошка, горошек, и немножко
перца для вкуса.

-- М, пахнет уже вкусно, как раз и чтобы не переедать с утра, и очень вкусно и сытно. Так, ну а пока остается ждать
еще около часа, можно немного и расслабиться. Эх жаль что так мало досуга. -- Молвила девушка помешав суп, ну а
за тем вновь решила выпить немного саке.

-- Да уж. Нужно будет после миссии чем то заняться что ли. Может соорудить себе мольберт да купить холсты и краски
да начать рисовать? А почему бы и нет, порой вдохновение так и прет ведь, да и не скучно. -- Прошептала она выпив
очередной бокал.

0

313

Вскоре овощной и легкий суп был готов, как раз будет чем перекусить завтра перед миссией. С этими мыслями и
с улыбкой, Савада выключила огонь на плите а за тем вновь присела на стул и решила еще немного посидеть что
бы расслабиться, а за тем улечься спать.

-- Ладно уж, еще по паре стаканов для более крепкого сна и будем ложиться спать, завтра трудный и даже очень
ответственный день, нужно быть со светлой головой. -- Молвила Сенджу, а за тем еще немного выпив, побрела в
сторону спальни дабы поспать.

-- Черт, что-то совсем сон не идет. Ладно, ничего уже не поделаешь, вставать пора. Может быть волнение? Мда уж,
дурочка ты Савада, это ведь всего то разведка. -- Молвила она в 4 утра покрутившись на кровати, но сон все не же
никак не шел, а по этому она принялась собираться на задание.

0

314

И вот, пока Савада готовилась к заданию, а так же завтракала и готовила тревожный рюкзак, что так же являлся
частью униформы шиноби Неба, уже наступило утро, и вскоре пришло время выходить. Надев на себя белую форму
с капюшоном, протектор, фиолетовый жилет с карманами, Сенджу выдвинулась к базе.

-- Савада Сенджу, прибыла по приказу Соракаге самы для взлета и проведения разведки по близлежащим странам,
вас должны были предупредить. -- Проговорила она дежурным шиноби на базе, и получив одобрительный ответ, уже
на базе она надела на спину летательный аппарат, получила мины и кунайную винтовку, да двинула к полосе.

-- Хм, давно я не летала, с этим отпуском даже отвыкла. Ну, все будет хорошо, чего это я так разволновалась? И так,
сигнал, 3-2-1, полетели. -- Молвила Савада готовясь ко взлету, а за тем собрав чакру ветра в крыльях, снялась вверх
и немного покружив над взлетной базой, набрала высоту и устремилась в путь по координатам.

0

315

Набрав достаточно приличную высоту и выровнявшись, Савада на расправленных крыльях летательного аппарата
первым делом решила осмотреть воды и территории самой Страны Неба, дабы удостовериться что их священные так
сказать границы никто не нарушил кроме торговых судов.

-- И так, в районе наших морских границ все спокойно, вижу лишь торговые суда 2 штуки из стран Луны и Ветра, хм,
у самих границ скоплений армий других стран не наблюдается, лишь сторожевые корабли. -- Бормотала Сенджу все
кружа над границами.

-- Теперь меняем курс и первым делом проведем разведку у Страны Морей, а за тем двинемся и к южному материку,
хотя кажется мне что и там все тихо. -- Молвила Савада, а за тем сконцентрировав чакру в крыльях, ускорила полет
и взлетела подобно ветру к границам.

0

316

Облетев в течении буквально часа всю акваторию Страны Неба, а так же соседние страны, Савада сделала вывод
что иностранных войск из других великих стран не обнаружено, а значит паника была напрасной из-за этих глупых
слухов, однако предупрежден значит вооружен, и разведка была важной частью.

-- Фуф, ну вот вроде бы как и все, сейчас садимся и с докладом к Соракаге, а за тем восстанавливать чакру. Хоть я
конечно и не сильно вымоталась, но передохнуть не помешало бы. -- Прошептала Сенджу, а за тем стала идти уже
на посадку. Оказавшись на земле на базе, она сдала свой летательный аппарат, а сама двинулась к лидеру.

-- Господин, позвольте? Сенджу Савада, летун 1 отряда 1 эскадрильи. Разведка проведена, никаких войск врага не
обнаружено, моря чисты как и острова, лишь одни торговые суда. -- С поклоном проговорила четким голосом Савада
когда зашла в кабинет, а за тем стала ожидать ответа.

0

317

Rin_Nohara

(Соракаге Хирохито Сёва)

Соракаге уже до этого получил уведомление о прибытии Савады с полета и разведки, а по этому уже ожидал ее
доклада у себя в кабинете, и доклад кстати говоря довольно таки удовлетворил лидера Страны Неба. Улыбнувшись
некой хищной улыбкой, он хмыкнул и взглянул в глаза Савады.

-- Хорошая работа моя милая, я знал что в тебе не стоит сомневаться. Мы планируем большое дело , и очень скоро
мы хотим разместить наши базы в Стране Морей, а так же увеличить сферу своего влияния в морях, так что будь ка
ты готова к кое чему по горячее чем просто разведка, ну а пока отдыхай, как только отряды будут готовы, ты двинешь
с ними, мы тебя вызовем.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t301293.jpg

0

318

Akima_San92
К большому счастью Савады, Соракаге был удовлетворен работой девушки и даже похвалил ее, от чего та даже
чуть застеснялась и отвела взгляд. Сейчас самое главное было то, что страна довольна работой Савады, ну а все
остальное мелочи, главное результат.

-- Хм, значит вскоре будет жарковато? Хотя надеюсь что мы конечно же не встретим сопротивления, ну а если уж
все же придется, то сделаем все возможное для достижения наших задач. -- Проговорила девушка в ответ на слова
Соракаге, а за тем сделала поклон.

-- Принято Соракаге сама, тогда я подготовлюсь к миссии и буду готова выдвинуться в любую минуту. Благодарю
вас и жду сигнала. -- Молвила Савада, а за тем сделав еще раз поклон на прощание, покинула кабинет и двинула
в сторону своего дома.

0

319

Придя в скором времени домой, Савада наконец то разделась и с облегчением вздохнула. Не сказать конечно что
девушка прям таки слишком устала на миссии, нет, она вымоталась разве что морально, и теперь было лень даже
сделать себе перекус, но урчащий живот все продолжал протестовать.

-- Эх, интересно, что же оно будет то? Кажется Соракаге был прав, чувствую скоро начнется большое веселье, но
правда в переносном смысле. -- Прошептала Сенджу зайдя на кухню, а за тем принялась делать себе яичницу да
легкий салат из помидор, редиски и огурцов.

-- Ладно, сейчас немного перекушу, выпью для расслабления и спать нужно, ведь сигнал к действиям может быть
в любой момент, нужно быть отдохнувшей. -- Проговорила девушка а за тем приступила к еде. Покушав, она взяла
с собой саке и побрела к кровати.

0

320

Немного полежав на кровати и выпив, Савада вскоре решила немного поспать, ведь спустя время у девушки стали
слипаться глаза. Закрыв бутылку, она завела будильник на время через пару часов, а за тем повернувшись на бочок
и обняв подушечку, стала засыпать.

-- Эх, вымоталась я сегодня, нужно чакру восстанавливать, еще и саке немного расслабила, так что пожалуй чуток
я вздремну, а за тем все остальное уже. -- Прошептала сонным голосом Сенджу, а за тем закрыв глаза, вскоре уже и
уснула. Проснулась же она спустя пару часов.

-- Ах, еще бы конечно спала бы и спала, но потом голова ведь болеть будет и ночью не усну, так что бери ты Савада
себя в руки и подымай свою попку. -- Прошептала Савада слегка зевнув и подняв ручки дабы потянуться, а за тем еще
немного размявшись, выпила стаканчик саке и побрела в душ.

0

321

Когда в Стране Неба, а именно в столице прозвучала тревога, Савада как раз была в душе. И даже не успев поесть,
она тут же выбежала в комнату и стала одеваться в униформу да впопыхах собирать рюкзак. Когда все было готово,
Сенджу как ошпаренная выбежала из дома и помчалась к базе.

-- Хм, кажется началось. Ну что же, этого следовало бы ожидать. Хотя правильно все Соракаге делает, не хватало
нам тут присутствия других стран под боком. -- Проговорила Савада двигаясь к базе летунов. Там же она получила
кунайную винтовку, мины и летательный аппарат, а за тем получила и свою задачу.

-- Значит сделать облет по всему периметру на наличие вражеских сил, а за тем лететь к Стране Морей и там ждать
союзников с Узушиогакуре и начать зачистку с обеих фронтов.  -- Проговорила Савада а за тем когда был дан сигнал,
взлетела ввысь вместе с остальной частью группы.

0

322

Спустя время, дождавшись союзников в Стране Волн, отряд Савады вернулся назад на родину в Страну Неба, где
тут же приземлился на базе летунов и сделал доклад командирам о том что все прошло гладко и Страна Волн все же
взята, что не могло не радовать.

-- Фьюх, ну вроде бы все пока что закончились ребята, расходимся и отдыхаем, но всем быть готовыми к вызову в
любой момент, война еще не окончена, даже больше скажу, все только начинается. -- Проговорила Савада а за тем
отправилась в оружейную комнату где сдала оружие и летательный аппарат.

-- Так, ну а пока можно пройтись домой и немного отдохнуть. Что то слишком уж я морально устала. Хм, похоже этот
парень с этой чакрой, мой родственник, жаль я ничего не успела. -- Проговорила Савада грустно опустив лицо, а после
двинулась к дому далее дабы выпить и поспать.

0

323

Прибыв домой, Савада все таки позволила себе выпить пару бокалов саке для более крепкого сна, ну а после же
она на ходу разделась и упала на кровать. Задумавшись о чем то своем и пытаясь отогнать дурные мысли Сенджу
смотрела в потолок.

-- Фу, как то устала я, не то чтобы физически, чакру то и восстановить можно, ну а моральное состояние, это все
таки дело посложнее. -- Проговорила шепотом Савада, а за тем прикрыв глаза, попыталась уснуть, ну а спустя же
пол часа, ей это таки удалось.

-- Хм, черт, сколько времени? 8 утра? И нас не вызывали? Неужели все закончилось? Ладно, пора вставать. Мда уж
как же лень что либо делать, еще и небо тучами затянуло. -- Проговорила Савада а за тем кое как встав, побрела
в сторону кухни.

0

324

Придя на кухню в слегка сонном состоянии, Савада будто бы на автомате поставила чайник и насыпала себе в чашку
кофе, ну а за тем залив его кипятком, разбавила молоком. Есть совсем не хотелось, по этому Сенджу выпила одно лишь
кофе да закурила сигарету открыв окно.

-- Эх, как же лень что либо делать, хорошо хоть тревоги нет, я бы сейчас наверное не смогла что либо сообразить так
сказать адекватно. Ладно к черту, нужно приходить в себя как-то. -- Молвила девушка, а за тем допив кофе и докурив,
направилась в сторону душа.

-- Хорошо то как, прямо блаженство. Хм, может снова спать лечь? Хотя наверное нет, выпью лучше чего то крепкого, ну
как вариант саке, а потом посмотрим, ну а будет тревога то сообщат. -- Молвила Савада стоя под напором душа, а за тем
помывшись, оделась и налила себе немного саке.

0

325

Посидев немного на своей уютной и маленькой кухне да выпив, Савада за тем встала и слегка размялась. Решив
еще немного полежать, она вновь направилась в свою спальню где легла на мягкую кровать и укрылась тепленьким
одеялком и стала думать чем бы занять свой день.

-- Эх, делать то совсем нечего, пожалуй почитаю ка я немного журналов да взгляну что там по новостям в газетах
и что о нас пишут, как раз свежая пришла, ха. -- Проговорила девушка, а за тем взяв газету, принялась читать все
новости о войны и была довольно.

-- Ну что, теперь о нашей силе знает весь мир, не плохо мы себя показали, но то ли еще будет, вскоре все море наше
наше будет, и деньги польются рекой. -- С ехидным лицом проговорила Савада продолжая читать очередную статью,
ну а за тем зевнув, решила немного поспать.

0

326

Сегодня дневной сон как не страна пошел Саваде на пользу, и девушка проснулась к обеду довольно бодрой а так
же полной решимости. Бодренько встав на ноги, она тут же начала разминку своего тела, ну а за тем приняла душик
и направилась на кухню.

-- Ой, давно же я себя так бодро не чувствовала. Ну что, выпьем кофе да бокал саке, а за тем отправимся в штаб да
в резиденцию и узнаем об обстановке думаю. - Проговорила она заваривая себе крепкий кофе. Выпив же, она за тем
налила бокал саке и сделав пару глотков, закурила.

-- Хм, и погодка сегодня будто бы шепчет и зовет выйти из дома, солнышко и тепло, просто прекрасно. Так ладно, хм,
думаю пора бы собираться. -- Проговорила Савада, а за тем принялась приводить себя в порядок и надевать кимоно
для прогулок, а после направилась к улицам.

0

327

В скором времени выйдя на улицу, Савада вдохнула весенний аромат, а за тем улыбнулась от того как ее личико
обдувал легкий теплый ветерок. Погодка сегодня действительно была очень теплой, и сразу было видно что пришла
весна, а лето уже близко.

-- Так, ну что Савада тян? Сходим в штаб да узнаем оперативную обстановку, может задание еще какое дадут, хм, а
то не понятно что там со Страной Морей, хотя мне рядовому шиноби то никто так и не скажет сразу. -- Проговорила
Сенджу, а за тем двинулась в штаб.

-- Приветствую ребята, приветствую капитан. Ну что там у нас по линии фронта? А то после разведки меня так толком
и не вызывали. Быть может есть какие то задачи? Хм. -- Проговорила она другим шиноби а так же своему капитану,
когда наконец то вошла в штаб летунов.

0

328

Rin_Nohara

(Капитан летной команды №15/Хонда Йоцуки)

В тот момент когда в кабинет вошла Савада, капитан ее отряда как раз попивал кофе, а так же с сигаретой в зубах
перебирал бумаги. Увидев же девушку, он улыбнулся и пригласил ее присесть, парень был рад видеть Саваду, ведь
на прошлом задании она зарекомендовала себя довольно не плохо.

-- Савада, та кому не сидится в отпуске! Конечно садись, проходи. А у нас все идеально, с самого начала мы очень
слаженно работали с Узушиогакуре и все земли что мы планировали взять себе, уже наши. Ну а касательно задания,
можешь отправиться в командировку на новые земли, а можешь заняться курсами разведки здесь. -- С улыбкой а так
же смотря на Саваду ответил Хонда, ведь видел в ней потенциал разведчика.

0

329

Akima_San92
Капитан команды Савады сегодня судя по всему был в довольно хорошем настроении, хотя это и не удивительно,
ведь вся операция шла по плану, однако лишь у Савады было странное чувство, что им слишком уж везет в этой их
войне, и рано или поздно что-то может произойти.

-- Благодарю вас Хонда сан. Да, скучно мне дома сидеть, а так хотя бы пользу родине принесу. Хм, так значит или
школа разведки или командировка? Хм. Наверное выберу разведку, а командировка успеется. -- Проговорила Сенджу
а за тем улыбнувшись, поднялась и сделала поклон.

-- И так, значит курсы начинаются с понедельника? Буду рада служить его величеству Соракаге в рядах его разведки
и во славу Империи Неба. -- Проговорила Савада с некой ноткой гордости в голосе, и кивнув капитану, отправилась
к выходу в сторону дома дабы начать подготовку.

0

330

Прибыв спустя время домой, Савада так же зашла в магазин дабы взять немного саке и отпраздновать получение
нового задания и возможно новой миссии. Зайдя же за порог, Савада тут же разделась и побрела с пакетом к кухне
а за тем разобрала пакеты.

-- Эх, так, саке есть, закусочки есть, теперь можно прилечь на мягкую кроватку и немного отдохнуть да слегка вот
и отметить немного, жаль что в одиночестве. -- Прошептала Савада с некой грустной ноткой, а за тем поплелась в
сторону кровати.

-- Ах, как же хорошо, ну теперь выбросим из головы все плохие мысли и попытаемся просто отдохнуть, одиночество
это конечно штука такая себе, но нужно во всем искать и позитивные моменты. -- Молвила Савада упав на кровать,
а за тем налила себе бокал и выпила.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно