Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 271 страница 300 из 789

271

Время шло, а Савада все продолжала свою прогулку по окраинам столицы в поисках более менее достойного
жилья. Спустя час, девушка все таки нашла что искала и остановился свой выбор на не большом доме с двумя
комнатами в тихом спальном районе столицы. Рядом располагался не большой магазин с продуктами а округа
была в зелени, от чего здесь было довольно таки красиво. Осмотрев же вместе с хозяином свой новый дом, она
заплатила ему и принялась рассматривать внутреннее убранство.

-- Хм а что? Вроде бы уютненько, ничего лишнего, большая комната и маленькая, кухня есть, туалет есть, да и
к центру не так уж далеко как кажется. Думаю я сделала правильный выбор. -- Проговорила Сенджу продолжая
бродить по новому дому.

0

272

Все это время девушка то и дело бродила по своему новому дому довольствуясь его уютом и компактностью, а
за тем же принялась к капитальной уборке, ведь после торжества и клятвы, для бывших учеников которые уже
стали полноценными шиноби, полагался не большой отпуск, а следственно времени было достаточно. То и дело
девушка занималась чисткой татами, заменой шторок, мытьем старой мебели, а за тем наконец то вышла и к не
большому заднему двору где был такой же маленький сад.

-- Как все запущено! Все заросло, хм, но раз уж я намерена сделать все сегодня то отступать против моих правил,
так что собери волю в кулак Савада и в бой! -- Проговорила Сенджу а после достав садовые ножницы и грабли,
приступила к приведению сада в надлежащий вид.

0

273

В итоге, на чистку сада от сорняков и засохших растений ушло пол дня, и это даже с учетом того что сад был
довольно маленьким. Когда же работа была закончена а у Савады не оставалось сил, небо уже стало вечерним,
оранжевым. Вытерев пот с лица, девушка присела на скамейку.

-- Черт, а ведь мне еще нужно купить краску для калитки, купить новые ростки для сада, фуф, как подумав о том
сколько здесь еще работы, умереть хочется, но надо! -- Проговорила девушка, а за тем немного отдохнув, Сенджу
сделала себе чаю с бутербродами и принялась собираться.

-- 7 вечера еще не такое позднее время, так что лучше куплю все сейчас а завтра чтобы никуда не выходить, уже
с самого утра и начну работу. -- Вновь прошептала она, а за тем направилась на улицу дабы посетить лавки где
продавались хозяйственные товары.

0

274

Наконец таки купив краску, саженцы и прочее для хозяйства, уставшая Савада не спешным шагом двигалась
назад к своему дому. Вскоре, наконец то добравшись к своему уютному гнездышку, девушка положила покупки
в коридоре а сама сходила в душ и сделала себе успокаивающего чая.

-- Так, завтра чувствую день будет довольно продуктивен. Пожалуй начнем с покраски а уже потом перейдем к
саженцам. Ну здесь хотя бы растет вишня и вроде бы здоровая, и то хорошо. -- Молвила девушка. Далее, попив
чай, Савада улеглась на кровать и уснула. На утро же она быстро позавтракала и была готова к работе.

-- Хм, ну что Савада тян, глаза боятся а руки делают? Приступим? Ну, с помощью богов, надеюсь у меня руки из
того места выросли. -- Выйдя во двор проговорила она, а после взяв кисть, принялась выкрашивать свой забор и
калитку в белый цвет.

0

275

И вот спустя время, а точнее около пары часов, с перерывами, вся калитка была выкрашена в приятный и новый
белый цвет, что радовало глаз девушки. Забор же на заднем дворе она планировала выкрасить в зеленый. Когда
здесь все было готово, Савада взмахнула пот со лба и отправилась на задний двор.

-- Так, ну еще немного, тут прутья железные и будет полегче. Закончу думаю как раз таки где то за час два, ну и
тогда приступим к саженцам! -- Улыбаясь сказала Савада и принялась к работе. Не смотря на то что она работала
над домом с раннего утра, она была полна сил и энтузиазма.

-- Как же красиво было бы построить на вишне маленький домик, залезать туда, и смотреть оттуда на гору что там,
позади дома, хах, а что? Идея! -- Вдруг прошептала Сенджу сделав перерыв, а после вновь взяла кисточку и стала
докрашивать остатки забора.

0

276

Происшествия

*Неполадка на одном из военных предприятий. В ночь с 9 на 10 марта прогремел взрыв на военном предприятии
Страны Неба близ моря Саконаси. Загрязнено около 30 км морского пространства в сторону стран Ветра, Огня.*

Отредактировано Akima_San92 (2023-03-09 22:20:18)

0

277

Akima_San92
Этот вечер, как и предыдущий, в целом прошел у Савады довольно продуктивно. Покрасив забор на заднем дворе,
девушка успела высадить саженцы а так же начала сооружать домик на дереве, на своей вишне что разрасталась на
ее заднем дворе.

-- Так, ну вроде бы все на сегодня, домик уже доделаем с утра. Ох устала я не могу, мои силы все. -- Проговорила она,
а после отправилась домой дабы перекусить, выпить саке и спать. Беда же пришла к девушке среди ночи, ведь буквально
к часу ночи была объявлена тревога и всем шиноби было приказано явиться к фабрике взрыв на которой был слышен и
самой Сенджу на окраине. Суть была в ликвидации пожара и последствий. И вот, получив защитный костюм, она вместе
с другими шиноби приступила к ликвидации, туша пожары и разгребая завалы на фабрике.

0

278

Признаться, вечер и ночь у Савады, да как и у всей Страны Неба в целом, выдались очень веселыми, в переносном
смысле. Ведь все это время отряды шиноби занимались тушением горящей фабрики. Сам же пожар был ликвидирован
к 7 часам утра, и Сенджу наконец присела, сняв защитную маску.

-- Фуф, ну и дела, а главное из-за чего? Неужели действительно халатность рабочих и нарушение техники безопасности?
В любом случае чисткой водоемов придется еще долго заниматься, даже рыба пузом вверх всплыла. Хорошо хоть что это
задание приравнивалось к миссии ранга А, хоть высплюсь сегодня. -- Прошептала Сенджу. Уже к 9 часам смена Савады
была распущена по домам, а на замену им пришли другие шиноби что занимались завалами. Сама же Сенджу отправилась
домой где тут же без задних ног упала на кровать.

0

279

Проснувшись утром довольно рано, Савада потянулась и встала с кровати. Немного побродив по комнате в полу
мраке, девушка наконец то зажгла свет и поняла что на дворе нынче 5 утра и солнце в эту пру еще не успело таки
выйти из-за горизонта.

-- Тьфу, так рано встать? Да еще и спать не хочется, выспалась что ли, рано легла видать. -- Пробормотала девушка
после чего отправилась в ванную где включив воду, почистила зубы а за тем улеглась в ванную по шею и принялась
мечтать. Далее же напарившись, она тут же направилась на кухню.

-- Так, можно выпить немного саке, раз уж я встала так рано, и приступим к конструкции домика на дереве. Хм, а что
если сделать там еще лавочки? -- Проговорила Савада, а за тем зайдя на кухню и немного выпив, она дождалась таки
рассвета и вышла на задний двор дабы размяться и начать работу.

0

280

Выйдя на задний двор, Савада тут же приступила к делу. Сбивая между собой крепкие доски, она то и дело тут же
подтягивала их на тросе в верх, дабы закрепить на дереве и сделать эдакую беседку. Вскоре же, когда половина ее
работы была завершена, а беседка на дереве стала приобретать вид, Сенджу взмахнула со лба пот.

-- Так, ну теперь можно еще по стопке саке, а за тем продолжим, хотя выглядит уже не плохо, хм, да и довольно таки,
ракурс идеален и отсюда даже видно горы! -- С восторгом будчи довольной своей работой, молвила Савада, после чего
налила себе немного саке и далее приступила к работе.

-- Хм, так, лавочку сделаем в углу, фух, как раз ракурс на горы за которые заходит солнце! Это просто таки идеально!
Так, еще крышу сделать от дождя и просто идеально! -- Все продолжая забивать гвозди шептала Сенджу пока приводила
свою беседку в надлежащий вид.

0

281

Уже ближе к вечеру домик на дереве который решила сделать Савада был наконец таки готов, и даже сама Сенджу
опробовала его на прочность и успела даже взять с собой немного саке и закуски дабы насладиться видами с такой
высоты и красоты.

-- Ах, и все таки здесь божественно, как же красиво, горы, скалы, тепло, а вокруг море! -- Проговорила улыбаясь она
а за тем налила себе в бокал саке и с наслаждением выпила. Далее же девушка вдоволь насидевшись, отправилась в
дом, но не отдыхать а взять постель, ведь намеревалась провести сегодняшнюю ночь здесь, на дереве.

-- Хм, а что? Будет весело! -- Шутливо молвила Савада а за тем расстелив свою постель, улеглась поудобнее дабы уже
начать засыпать и наблюдать за закатом. Рядом так же лежала бутылка саке и пачка сигает, собственно все что было
нужно для хорошего времяпровождения.

0

282

Проснулась Савада на утро довольно рано, ведь была объявлена какого то черта тревога и общий сбор в казармах.
Надев на себя белый костюм, маску, протектор, а так же застегнув на теле фиолетовый жилет, она в быстром темпе
напилась кофе и побежала к месту сбора.

-- Да черт же вас подери, что случилось то? Неужели опять какой то взрыв на предприятии? Да что же за время таоке
невезучее! -- Возмущалась Сенджу бегом двигаясь к казарме, а за тем встала в строй с другими шиноби и принялась
слушать речь командиров, которые заявили об усилении обороны из-за активности соседних стран.

0

283

Как оказалось в итоге, тревога была объявлена так резко из-за учений, учений в которых летуны неба должны
были облететь все море Саконами, совершить маневр, а за тем приземлиться в старом месте у посадочных полос.
Савада в этот день так же надела на себя золотистый летательный рюкзак и была готова к вылету.

-- Так, фуф, помолились всем богам и вперед. Давай Савада, ты сможешь. -- Прошептала девушка, после чего набрав
разгон на взлетной полосе поднялась ввысь. Летя над морем она наслаждалась видами и смотрела вниз, это было по
настоящему прекрасно.

-- Ух ты, отсюда даже Коноху увидеть можно! Ничего себе! Интересно, как там братик? Хм. -- Прошептала девушка
облетая свой периметр и держа в полной боевой готовности кунайную винтовку, а за тем набрав вираж, двинулась аж
к югзападу, после чего совершила маневр и направилась к базе.

0

284

Когда же маневр вскоре был завершен, Савада вернулась на базу и доложила анбу о том что противников на
границах не было обнаружено. Далее же последовал и отбой тревоги, ведь как оказалось Сунагакуре поступила
довольно умно и послала дипломатов для обсуждения загрязнения моря.

-- Хм, ну хоть что-то. Хотя я рада что наконец таки совершила целый облет, где бы я еще так полетала и когда?
Ахаха! -- Проговорила она в ответ на данную ситуацию, а за тем двинулась в сторону оружейной комнаты дабы
сдать летательный аппарат и выдвинуться к своему дому.

0

285

Спустя некоторое время, Савада наконец то сдала в оружейной комнате свой летательный аппарат и кунайную
громосткую винтовку с боезапасом, а за тем попрощавшись с дежурными шиноби, направилась в сторону своего
нового дома.

-- Так ну вроде как все, хм, но что мы Савада тян будем делать вечером? А почему бы не набрать саке и не отдохнть
как следует? А то ни черта не выспалась. -- Молвила с улыбкой Савада следуя по улочкам столицы на окраины, в
сторону своего дома.

-- Я дома! Привет мой милый дом и здравствуйте мои цветочки! -- Проговорила Девушка зайдя домой уже с полными
через пакетами, ведь успела зайти по дороге в магазин и набрать выпивки а так же сладостей. Выложив все на стол
она переоделась в домашнее и принялась отдыхать.

0

286

В общем и целом вечерок у Савады выдался довольно приятным, хоть и в одиночестве, но она всегда знала как
себя занять дабы не скучать. И вот сейчас она так же сидела, выпивала, да думала о том как уже завтра продолжит
обустраивать свой домик на дереве.

-- Интересно, а если попробовать его утеплить чтобы и зимой там иногда сидеть? Нужно прикупить завтра еще чуток
материалов и подумать. -- Проговорила она тихим голосом а за тем выпив еще немного саке, взглянула в окно где
уже знатно стемнело.

-- Быстро однако вечер наступил. Эх, как же все таки хорошо что здесь на юге нету холодов, да и дни долгие круглый
год, не то что в Стране Огня. -- Прошептала вновь с улыбкой Сенджу, после чего подошла к окну и стала наслаждаться
пением сверчков.

0

287

И вот немного посидев у окна и выпив, да вдоволь насладившись прохладным ночным ветерком и пением сов
и сверчков, Савада протяжно зевнула. Потянувшись, она закрыла бутылку саке и двинулась медленным шагом
к своей кроватке.

-- Так, саке это конечно хорошо, да и ночь красива, но пора бы немного и поспать, вот что я думаю, а завтра у
нас много планов Савада тян. -- Молвила она сама себе а за тем сняла с себя кимоно и улеглась в уютную кровать
и укрылась одеялом.

-- Хм, значит завтра займемся домиком и все доделаем, а после можно сходить и в магазин да прикупить себе что
то из одежды и даже что-то сексуальненькое из белья, вместо бинтов. -- Проговорила тихим голосом Сенджу а за
тем закрыв глаза, принялась засыпать.

0

288

Хорошенько поспав и проснувшись с улыбкой на лице, Савада зевнула, потянулась, а за тем отправилась в сторону
кухни. На кухне она приготовила себе молочную кукурузную и сладенькую кашу, а к ней теплый чай с лимоном а так
же печеньем.

-- Хм, так, сейчас нужно покушать и составить список что мне нужно купить, и не забыть о бельишке! Хихи, я все таки
хочу быть красивой везде, да и бинты давят. -- Молвила Сендже, а за тем докушав, принялась собираться. Надев же
на себя белую юката с шортиками, нанеся макияж, она отправилась в сторону магазина со своего дома.

-- Оу, выбор здесь конечно в Стране Неба довольно таки не плохой! Ну ка посмотрим! -- Проговорила девушка зайдя
в женский магазин белья, а за тем зайдя в раздевалку, принялась мерить на себе различного цвета кружевное белье, а
в итоге выбор ее встал на красном и фиолетовом, что она и упаковала в пакетик.

0

289

Спустя несколько минут, довольная своими покупками Савада уже двигалась от магазина в сторону своего дома
дабы заняться готовкой обеда, а за тем в уютной комнате примеркой покупок, ну а под вечер доделать наконец то
свой домик на дереве.

-- Так, ну вот снова здравствуй милый дом. И так, сейчас поставим вариться лапшу с овощами, а пока она вариться,
займемся примеркой! -- Довольно проговорила Савада а за тем стала варить лапшу, вкинув туда овощи и яйца, ну
а пока та варилась, она отправилась в комнату где пред зеркалом надела нижнее белье.

-- Ух ты! А мне идет! Фиолетовый цвет мне довольно таки к лицу, хм. Блин, какая же красота! Эх жаль никто даже
не сможет это лицезреть кроме меня. -- Говорила Сенджу стоя у зеркала в обновке, грустно размышляя о том что у
нее в ее возрасте даже нету возлюбленного.

0

290

Немного побродив перед зеркалом, Савада вдоволь налюбовалась своей стройной и худенькой фигуркой, а за
тем тяжело вздохнула и присела на диванчик в одном своем новеньком белье. Тяжело вздохнув, она со шлепком
открыла бутылку саке и выпила прямо из горла.

-- Эх, как же грустно то, вот бы хотя бы кто-то рядом был? Хотя бы брат которого я практически никогда даже и
не видела. Мда уж, блуждала по Стране Огня а так никого и не нашла. -- Пробормотала девушка, а за тем взяла
бутылку и вновь выпила.

-- Ладно, пора заняться внутренним двором, а то сейчас уйдешь в мысли и просидишь так до вечера, а за тем сама
себя будешь кусать за локти что ничего не сделала. -- Проговорила вновь Савада, а за тем же взяв себя в руки, все
же накинула на себя рабочее кимоно и направилась во внутренний двор.

0

291

Спустя же некоторое время, Савада наконец таки закончила все дела на заднем дворе, а именно, через пару
часов благополучно были завершены работы с домиком на дереве а так же его утепление. Далее девушка еще
полила свою рассаду и присела на скамейку.

-- Фуф, вроде бы все. Ну, кто молодец? Я молодец! Все завершила за вечер! Можно теперь смело немного попить
саке да и отметить! -- Молвила Савада, после чего вытерев пот со лба, направилась в сторону дома. Зайдя же во
внутрь она с улыбкой осмотрелась и достала бутылку.

-- Эх, теперь то уж точно красота! Все идеально! Ну, хоть и в гордом одиночестве, но все же отметим, ведь есть
что! Хаха! -- Проговорила девушка а за тем налила себе в стаканчик и присела на кухне. Далее, немного посидев,
она решила прогуляться по вечерней столице.

0

292

Выйдя на улицу, Савада вдохнула свежий аромат вечернего весеннего воздуха, а за тем с улыбкой двинулась в
сторону улиц. Пройдя по своим кварталам, она решила не идти в центр столицы ведь там было слишком уж людно,
а у нее на окраинах тишина и спокойствие.

-- Хм, почему бы не взять чего то в магазинчике и не посидеть у реки? Чего то вкусненького и какого то коктейля,
а что, как вариант. -- Улыбнувшись молвила Сенджу а за тем двинулась в местный магазин. Там она взяла себе их
местный алкогольный коктейль зеленого цвета, а так же булочку, и присела на парапете у реки.

-- Ах, как же все таки красиво на юге при заходе солнца, хоть бери да картины пиши, красотище. Хм, сейчас чуток
посидим и будем думать как распределить завтрашний день. Эх а скоро уже и конец отпуска. -- Мечтательно говорила
Савада наслаждаясь вкусом коктейля и видами.

0

293

Немного еще посидев на парапете у реки, Савада таки дождалась прекрасного заката. И когда красное небо уже
полностью сменилось на темно синее, а солнце скрылось за горизонт, девушка устало поднялась на ноги, и тут же
выкинув мусор в урну, вздохнув отправилась домой.

-- Да уж, конечно здесь так красиво, но скучновато порой, порой я думаю о том что скорее бы этот отпуск уже был
закончен и за тем направиться на службу, мда уж. Хочу в небо, эх, парить. -- Шептала мечтательно Савада а за тем
расставив руки, побежала к своему дому будто имитируя полет птицы.

-- Так, ну можно сегодня еще немного расслабиться, обдумать планы на завтра, а за тем уже отправляться в милую
кровать. -- Проговорила девушка зайдя в дом и включив свет. Поставив себе лапшу, она взяла с собой бутылочку
саке и направилась в ванную дабы набрать себе теплой водички.

0

294

Прибыв в ванную, Савада погрузилась в теплую водичку по шею, и попивая саке с горла, принялась мечтать о
том, как бы было хорошо жить не одной а с кем то, но увы, она даже не знала где сейчас ее братик, ведь с ним
она виделась давно, еще до Конохи, а за тем потеряла его и даже не знала куда писать.

-- Эх, интересно как там братик хоть? Вот бы было забавно вместе жить, хихи. Эх, надеюсь с тобой все в порядке
Асура кун. -- Прошептала с улыбкой девушка, а за тем еще немного полежав в ванной, вышла и оделась а юката.
Далее же Сенджу направилась к кроватке.

-- Ах, а почему бы не посмотреть что я там накупила? Хм, я даже толком то и не разглядела! -- Проговорила с не
большой улыбкой Сенджу, после чего поднялась на ноги и принялась надевать на свое хрупкое тело нижнее белье
что купила сегодня, расхаживая в нем перед зеркалом как модель в разных позах.

0

295

Вскоре, вдоволь налюбовавшись собой в новом белье, Савада накинула на себя юкату и потушила свет, оставив
гореть лишь настольную керосиновую лампу. Далее, слегка вздохнув от скуки, она подошла к окну и взглянула на
ночные улицы Страны Неба, где уже зажглись огни.

-- Эх, красиво то как. Хм, чем бы заняться перед сном? Время еще не на столько позднее, спать не хочется, но что
бы придумать? Банально выпить что ли? Или книгу почитать? -- Прошептала себе под нос Сенджу, а за тем присела
за стол и все таки открыла саке. Выпив бокал она взяла стопку книг.

-- Хм, и чего бы нам почитать? А вот эту я кстати и не читала ранее, приключения мальчика что рос в лесах и даже
воспитывался волками, став частью их стаи, хм. -- Задумчиво говорила девушка рассматривая книги, а за тем стала
читать выбранное произведение, под бокал саке и сигарету.

0

296

Книга как ни странно оказалась кстати говоря довольно интересной, и за чтением Савада даже не заметила как
стрелки часов стали двигаться к 11 вечера. Глаза уже слегка болели, и запомнив страницу, девушка закрыла таки
книгу и зевнула.

-- Так, ну ладно дочитаем завтра остальное, хм, а довольно увлекательно. Ну, можно немного поужинать и ложиться
отдыхать, завтра новый день и новые свершения. -- Улыбаясь молвила Сенджу и медленно побрела в сторону кухни.
На кухне она сделала себе бутерброд с чаем, и перекусив, вернулась в кровать.

-- Эх, интересно где там братик? Вот бы узнать хоть где он, хоть примерно, дабы хоть письмо не большое отправить,
скучаю все таки. С Хаширамой и остальными все понятно, но Асурочку то где носит? -- Сонно проговорила девушка
а за тем прикрыв глазки, принялась засыпать.

0

297

Хорошенько поспав, Савада могла видеть прекрасный сон, где она гуляет по каким то горам на фоне яркого и очень
красивого заката. Проснулась она с улыбкой на лице, и потянувшись да хорошенько зевнув, она тут же направилась
в сторону кухни.

-- Так так так, ну что тут у нас? Вот блин, молоко кажется прокисло, тогда в мусор. Что же, тогда уж сделаем обычный
кофе без молока, и глазунью. -- Проговорила Сенджу а после приступила к готовке. Немного подкрепившись, она еще
сходила в душ а после направилась в свою комнату.

-- Так, на какой я там странице вчера остановилась? Ага, я же положила закладку точно, так. Угу. -- Присев сразу же
за стол, проговорила девушка взяв в руки вчерашнюю книгу и продолжила читать, ведь приключения мальчика волка
очень уж затянули Саваду.

0

298

Немного почитав книгу, Савада снова устала и взглянула на часы. Хоть книга и была интересной, но глаза все
же имели свой предел. На часах же был обед, а по этому девушка решила направиться на кухню дабы приготовить
себе что-то вкусное.

-- Так, а что у меня есть то? Хм, не густо, одна только печень, ну что же, пожарю ее с луком, к рису должно пойти
хм. А потом уже вечером дочитаю, пусть глаза отдохнут. -- Прошептала Сенджу после чего начала готовить куриную
печень с луком и варить рис.

-- Эх, прогуляться бы конечно куда то вечером в идеале. Вроде бы Страна Неба подписала союз с Сунагакуре, но вот
границы наверное откроются еще не скоро. -- Прошептала девушка присев у окна, в ожидании пока не сделается ее
кушанье, ну а пока она мечтательно закурила и налила себе немного саке смотря в окно.

0

299

Спустя некоторое время, еда которую готовила Савада уже была готова, и немного посидев на подоконнике у
окна, она отправилась на кухню где уже во всю был аппетитный аромат. Улыбнувшись, девушка насыпала себе
риса в тарелку а сверху положила печень и полила все подливкой.

-- Ммм, пахнет вкусненько, печень вроде бы прожарилась полностью, надеюсь на этот раз в магазине она мне
попалась не горькая, ну ка попробуем. -- Улыбаясь прошептала девушка, а за тем вместе с тарелочкой и не забыв
бутылку саке, направилась в свою комнату.

-- Оу, ух ты, довольно не плохо, вроде не горчит, да и подливка благодаря овощам и специям вышла ничего себе
так, дополняет вкусовые качества риса. -- Положив немножко себе в рот, молвила Сенджу, а за тем с аппетитом
принялась кушать.

0

300

Спустя время, немного покушав, Савада отнесла грязную посуду на кухню а за тем все сполоснула и навела на
кухне порядок после своей готовки. Устало потянувшись же и взглянув на время, она вышла на крыльцо что бы
покурить да понаблюдать за тем как садится солнце.

-- Красиво все таки, как мне повезло что у меня дом на холме, отсюда всю столицу видно и даже море, а так же
очень красивые закаты и восхода солнца. -- Прошептала себе под нос Сенджу, а за тем докурив и выбросив свой
окурок в мусор, двинулась назад в комнату.

-- Так, ну теперь можно раздеться, лечь на кровать и продолжить чтение, я как раз таки остановилась на довольно
интересном месте. -- Прошептала она вернувшись в комнату, а за тем сняв с себя кимоно, включив настольную
лампу и взяв книгу, залезла под одеяло и приступила к чтению.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно