Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 1 страница 30 из 789

1

Город Сора (Небесный Город) — Крупный мегаполис, защищенный со всех сторон огромной стеной, является наземной столицей Страны Неба.

Страна Неба (яп. 空の国, Сора но Куни) — страна, фигурирующая в фильме Наруто Шиппууден: Узы, принимавшая участие во второй мировой войне шиноби. Страна была основана ниндзя из ряда стран, которые могли преобразовывать свою чакру в туман для полёта.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Атеизм
Валюта - Йена
Правитель - 1 Соракаге Акаги
Члены парламента - Центральный Штаб Эскадры
Климат - От субтропического до умеренно-континентального
Армия - 3000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 600 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t947105.jpg

0

2

Да уж... Горяченькое было время, пришлось даже взять участие и Стране Неба в этой войне... Но, хорошо то
что заканчивается хорошо.
Сейчас же наша героиня в виде Савады Сенджу, она же Дайме Неба, уже спокойно сидела в своем кабинете,
смотря с окна на прекрасное голубое небо где солнце было в зените. Огромная работа так же была проедална
и не касаемо войны, ведь теперь между Странами Луны, Морей и Неба был построен торговый союз, "Южно-
Морской", а так же были отличные отношения со старым соперником - Страной Снега.
Савада сидела за своим креслом и попивала чай, при этом рассматривая очередные послания от союзников и
отчеты о торговле и судостроительстве. В деревне был мир, спокойствие, и Сорагакуре буквально цвела и утопала
в деревьях сакуры.

0

3

В резиденцию главы Республики Неба прилетел сокол Сунагакуре с письмом для Савады.
Оно было подписано Асурой и содержало следующий текст:
- Здравствуй сестра, надеюсь ты прекрасно поживаешь, уже прошёл месяц с окончания войны и к своему сожалению я вижу что почти никто не поддержал меня в той войне, тогда мы получили за всех.
Хотел позвать тебя в альянс Ветра, Земли, Железа и Водопада, я обещаю тебе помощь и поддержку.
Вот карта территорий которые Небо может взять себе рассчитывая на всецелую поддержку Ветра.
Твой брат Асура.

С письмом шла и карта на которой было отмечено что основная масса островов земли была под контролем Республики Неба.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t953483.png

0

4

Савада продолжала сидеть в кабинете и под пение птиц за открытым окном, а в частности чаек, продолжать свои дела.
Приятный летний ветерок и морской запах что доходил аж сюда заставляли девушку работать в еще более расслабленном
состоянии. В дверь резко постучали. Это был шиноби что только что получил послание со Страны Водоворотов. Взяв в
руки конверт и внимательно его изучив, Сенджу хихикнула что-то про себя и принялась писать ответ.
"- Поздравляю тебя сестра Узукаге с твоим вхождением в новый союз, надеюсь наши отношения будут и далее лишь
крепче! А что касательно твоего предложения, маловато! 400 тонн красной рыбы за 700 листов! Тогда по рукам! Металл
ведь тоже не дешевый. Жду ответа! Дайме Неба Савада Сенджу!"
Закончив писать, девушка отдала письмо посыльному шиноби, и только лишь собиралась откинуться на кресле, как вдруг
услышала ястреба за окном. Сразу было понятно от кого послание. Прочитав, Сенджу вновь принялась писать ответ.
"- Приветствую тебя Асура, у нас все отлично, Южно-Морской занимается торговлей и процветает. А на счет войны, ты так
не говори, ведь я была единственной кто не смогла не поддержать брата. Хотя до сих пор корю себя за убитых моими
летунами в Моягакуре... Ну да то все в прошлом. А касательно твоего предложения, я согласна и на союз и на территории."
Дописав, она так же прицепила письмо назад к соколу и отправила его к адресату.

0

5

Не прошло и дня, как Савада наконец дождалась ответа от Узукаге. В дверь постучал шиноби из почты и передал той конверт.
-- Быстро однако, ну ка ну ка... -- Про себя молвила Сенджу, и отпустив подчиненного взмахом руки, уселась за свое кресло
дабы поскорее прочесть текст послания. Распаковав конверт и принявшись читать, на лице девушки постепенно проступила
улыбка. В письме же Нана говорила что согласна на обмен в таком количестве, видимо каге Водоворотов была действительно
не в курсе расценок на мировом рынке. Дочитав послание до конца, Савада тут же приказала своим советникам подготовить
груз с партией металлических листов в Узушиогакуре, а за тем встретить груз с красной рыбой из Страны Водоворотов.
Закончив с делами, девушка откинулась на спинке кресла, находясь в довольно приподнятом настроении из-за такой удачной
торговли.

0

6

Вскоре же в Страну Неба наконец пришла партия красной рыбы из Страны Водоворота, а их связные доложили о получении ответного груза
в виде листов металла. Савада же в свою очередь тут же приказала подчиненным приступить к немедленной разгрузке контейнеров с рыбой
и распределению ее по магазинам а так же к регулировке цен.
Закончив все дела, а бумажной работы на сегодня было мало, Сенджу поняла что еще только полдень, а так как все закончено, можно слегка
расслабиться.
-- Ах... Скорее бы выходные... В кровать бы, поставить советников, да валяться весь день под одеялом перед телевизором... Не жизнь а прям
мечта. -- Шептала про себя дайме, и испив немного сока, развернулась на кресле к панорамному окну и принялась наблюдать за страной с
высока. Рабочий день был в самом разгаре, а хаотичные голоса и смех прохожих снизу перебивались курлыканьем чаек. Зевнув и размяв шею,
Савада откинулась на спинку и прикрыла глаза дабы вздремнуть. Ведь после дневного сна продуктивность намного лучше.

0

7

В кабинете Савады, в коем то веке, было практически пусто. Молодая Дайме Неба Сенджу Савада медленно перевела взгляд от панорамного окна назад в темный
кабинет. Рядом же на стуле сидел и сам Соракаге Феанор.
— Удивительно, как вам удаётся находиться в таком спокойном настроении хоть во времена войны, хоть сейчас? Вы будто буддистский монах! — С улыбкой хмыкнула
девушка и подняла глаза на Каге. Сацума вяло потёр переносицу и нахмурился. Честно говоря, он и сам не знал почему ему удается сохранять на столько холодный
разум даже в чрезвычайных ситуациях.
— Если бы я знал... Но ты не обязана переживать обо всем этом, Савада, это работа Каге, я твой генерал, а ты правитель страны,  дела армии и обороны мое дело, и
в некоторых случаях холодный ум нужен как нельзя кстати. — Наконец он оторвался от бумаг и откинулся спиной на своё кресло.
— Чего это мы заладили кстати говоря? Может выпьем кофе да отдохнем от этой бумажной волокиты?  — Вновь добавил Каге.
— Хм. Как мысль. Сделки с Луной и Водоворотом прошли удачно, я бы чего и покрепче выпила. — С улыбкой ответила Сенджу. Будто поняв ее намек, Соракаге тут же
поднялся и достал из шкафчика бутылку саке и две чаши, молча наполнив их на половину.
— Хорошо мыслишь Савада. Работа работой, но кто запрещал нам отдыхать среди рабочего дня, когда она почти завершена? — Так же улыбнувшись ответил Соракаге.
Далее же кабинет наполнился табачным дымом, запахом алкоголя и различными веселыми разговорами о будущем страны.

0

8

В кабинете Савады, в коем то веке, было практически пусто. Молодая Дайме Неба Сенджу Савада медленно перевела взгляд от панорамного окна назад в темный
кабинет. Рядом же на стуле сидел и сам Соракаге Феанор.
— Удивительно, как вам удаётся находиться в таком спокойном настроении хоть во времена войны, хоть сейчас? Вы будто буддистский монах! — С улыбкой хмыкнула
девушка и подняла глаза на Каге. Сацума вяло потёр переносицу и нахмурился. Честно говоря, он и сам не знал почему ему удается сохранять на столько холодный
разум даже в чрезвычайных ситуациях.
— Если бы я знал... Но ты не обязана переживать обо всем этом, Савада, это работа Каге, я твой генерал, а ты правитель страны,  дела армии и обороны мое дело, и
в некоторых случаях холодный ум нужен как нельзя кстати. — Наконец он оторвался от бумаг и откинулся спиной на своё кресло.
— Чего это мы заладили кстати говоря? Может выпьем кофе да отдохнем от этой бумажной волокиты?  — Вновь добавил Каге.
— Хм. Как мысль. Сделки с Луной и Водоворотом прошли удачно, я бы чего и покрепче выпила. — С улыбкой ответила Сенджу. Будто поняв ее намек, Соракаге тут же
поднялся и достал из шкафчика бутылку саке и две чаши, молча наполнив их на половину.
— Хорошо мыслишь Савада. Работа работой, но кто запрещал нам отдыхать среди рабочего дня, когда она почти завершена? — Так же улыбнувшись ответил Соракаге.
Далее же кабинет наполнился табачным дымом, запахом алкоголя и различными веселыми разговорами о будущем страны.

0

9

Да уж, то что вчерашний вечер вышел довольно бодрым и продуктивным было фактом, как и то, что бодрость эта улетучилась к утру. Весь вчерашний вечер и пол ночи
Савада Сенджу вместе с Соракаге Феано Сацумой только то и делали что распивали саке в честь мира во всем мире, обсуждали дальнейшее будущее деревни и ее цели,
потенциал войск, его возможное улучшение, все это осталось вчера. Теперь же оба лидера, что Дайме что Каге проснулись на рабочем месте. Вокруг все еще витал запах
табачного дыма а на столе и под столом валялось около 10 бутылок саке.
— Мать твою... — Прошептала Сенджу, после чего держась за голову поднялась с кресла и нехотя принялась убирать, открыв при этом форточку. В это же время нехотя
промычал и сам Соракаге что так и спал на столе.
— Продуктивный вечер, не так ли, Соракаге сама? — С издевкой улыбаясь проговорила Дайме продолжая убираться. Найдя еще полу пустую бутыль саке, девушка тут же
осушила половину и предложила Соракаге.
— Благодарю Савада, откажусь, и так блевать тянет. — Отрезал Каге и принялся собираться.
— Как вам угодно. Мне личн по утрам помогает. Клин клином. — С улыбкой ответила Савада. Каге же, сказав что вернется в свой кабинет и заберет работу на дом, скрылся
за дверью, а Дайме же продолжила убираться. Закончив дела по наведению марафета, она вздохнув села за свое кресло. Работы как таковой пока не было, и та решила
написать письмо Узукаге Нане, узнать как дела на фронте. Сорагакуре хоть и не имела отношения к войне в Амегакуре, но все же переживала за своего делового партнера
и проявляла заботу.

0

10

Рабочий день продолжался. Благо для Дайме Савады он представлял лишь пару документов с просьбой о заверении открытия нового рыбного кафе, сети ломбардов, а так же пара
отчетов от рабочих что выгружали товар из Страны Луны. Хотя, даже если бы день и был слишком напряжен, то для Сенджу это бы уже не было такой проблемой, ведь в отличии
от Соракаге она с успехом подлечилась и теперь лишь наслаждалась панорамным видом со своего окна, сидя в кожанном кресле с бокалом красного вина.
Покой длился не долго и вскоре в дверь вошел почтальон со свитком.
— Что там у тебя? — С интересом и улыбкой спросила Сенджу, после чего приняла свиток и прочла. Там же речь шла о неком плане "Унии" со стороны клана Сенджу, а именно от
лица Хокаге и Казекаге. Немного почесав голову, Савада  тяжело вздохнула.
— Это они сейчас на параде том, где Юкикаге силой хвалится? — Спросила она почтальона, на что тот утвердительно кивнул.
— Вот что, напиши ответ и скажи что для рассмотрения этого вопроса я ожидаю их здесь, как только они завершат дела в Снежной Империи. Не люблю я эти толпы. — Ответила
Савада. Скопление народа она действительно не любила, не любила ровно как и долгую дорогу, добираться придется по воздуху, а это еще и трата чакры... Нет, Савада слишком
вжилась в роль Дайме и теперь ей лень было покидать кабинет. Шиноби в белом склонился и покинул кабинет.

0

11

Спустя некоторое время, Савада находилась в своем кабинете уже не одна а с Соракаге Феанором Сацумой. Собственно озадачило ее письмо Узукаге Узумаки Наны что пришло
буквально пол часа назад, где та предлагала довольно выгодные, даже великолепные условия касательно валюты и фуиндзюцу, но вот взамен... Взамен она просила Саваду,
как своего делового партнера по торговому союзу, прикрыть войска Конохагакуре в войне в Стране Дождя.
-- И так господин Соракаге, что думаете? Мне кажется условия довольно выгодные. Да и при полной мобилизации наших войск, даже Сунагакуре уйдет на задний план в количестве
пехоты и личного состава. Может стоит рискнуть одной эскадрилией? Доллар луны приравнивающийся по курсу к нашим иенам, это уже заставляет задуматься. На сколько проще
пойдет торговля? -- Спросила задумчиво дайме у каге.
-- Согласен с вами, забавно лишь то, что Узушиогакуре выигрывает свою войну, но просит заступиться нас за своих партнеров... Впрочем, есть у меня одна боеспособная эскадра,
отправим туда третий флот что дислоцируется у Страны Морей. -- Так же задумчиво и потирая подбородок, ответил Соракаге.
-- Отлично, я думаю все закончится очень быстро. Чую я своим нутром что Нана хочет присвоить победу себе, а приди туда вместо нас Юкигакуре, победа бы считалась либо общей
либо от лица Конохагакуре. -- Ответила Нана.
-- Кто знает... Кто знает. Наша задача лишь прикрыть Коноху, а в замен мы получим больше. -- Ответил каге. Далее оба принялись выдавать соответствующие приказы.

0

12

Сидя за своим рабочим столом, Савада ожидала данных о проведенном маневре, а у себя в голове думала, какими будут последствия для ее страны, если вдруг
противнику удастся подбить даже одного летуна и идентифицировать его как шиноби Неба по снаряжению и униформе... Но, но махинация с Иенами и Долларами
стоила свеч, по этому отмазка была бы придумана, да и плевать великому Небу на вскрики каких то там низших деревень. Но вот, отчет пришел довольно радостный,
связные доложили что операция проведена успешно с 0 убитых со стороны Эскадры.
-- Молниеносно! Просто Идеально! -- С улыбкой прошептала дайме, и сразу же пришло так же письмо от Наны, где она уже так же была осведомлена об успешной
операции и сдержав слово, подготовила и пустила реформы касательно курса в действие.
-- Это не просто идеально... Это лучше чем идеально. Вина мне! -- Вскрикнула Савада рада тому что вскоре курс иен возвысится до небес вместе с долларом луны.
Прислуга тут же принесла саке и угощения. В следующий момент она приказала наградить жильем и повышением в звании всех шиноби участвующих в полете, а
за тем позвала к себе Соракаге. Рассказав ему все что произошло и обрадовав, дайме и каге принялись отмечать свою маленькую победу.

0

13

Да уж, денек и вечер выдался на славу. Такие реформы и валютные махинации с курсом иен заставляли Саваду пархать от радости. Продолжая отмечать свою
маленькую победу вместе с Соракаге, Сенджу пила вино, играла музыка, ну и естественно оба лидера составляли планы на будущее! Теперь они могли не
зависить от ре от слова совсем, да и зачем? Когда доллар луны, самая дорогая валюта в мире шиноби, теперь подняла за собой иены Неба?
-- Соракаге, я вот что думаю. Почему бы нам не плюнуть на все и не укрепить наш союз с Луной и Водоворотом? Сделать свободные границы, посольства, общие
сети магазинов, плотный культурный обмен, общая оборона наших границ, а что? -- Говорила Савада уже слегка шатаясь на кресле, с бокалом вина в руке.
-- Хм. Наши страны находятся по соседству, время плаванья друг к другу от силы час... Думаю это было бы выгодно. Во всяком случае намного выгоднее чем
закупать что то у материка. -- Ответил Соракаге своей Дайме, находясь в трезвом состоянии. Порой Саваде казалось что алкоголь и вовсе не берет мужчину,
быть может нулехвостый дает о себе знать? Но в любом случае оба лидера были на одной волне.
-- Выпьем за это! -- С улыбкой ответила Сенджу, после чего пир горой продолжился.

0

14

Примерно в 10 вечера дирижабль Казекаге приземлился в Сорагакуре, из него тут же вылетел Казекаге, он шёл так быстро что его шинель едва ли не слетала но держалась на золотой цепочке.
Уже пришла информация о буйствах на севере страны Снов, Сенко же осталась на борту.

- Быстрее Тока, опять эту кашу заваривают...

Влетев в резиденцию он тут же предстал перед Савадой.

- Доброй ночи сестра, хотелось бы встретиться при других обстоятельствах но увы не вышло.
Арисе всё неймётся, на севере Снов сепаратистов подняла...с разрешения Юмекаге мы ввели войска в сны и разумеется послали их на север для защиты границ, так это переросло в стычки с ними. Было бы хорошо показать им мощь вашей авиации.

Парень достал из внутреннего кармана флягу с алкоголем и сделал несколько глотков.

- Так же предлагаю тебе Унию с Огнём и Ветром, если согласна то сразу выдвигаю свою кандидатуру на пост главы совета правителей.

Достав свиток Асура вручил его девушке после чего стал слушать доносы через наушник.
Казекаге дал некоторые указания и стал ожидать ответа Савады, вид его был слегка уставшим, под глазами виднелись синяки, но это не было проблемой, его сил хватило что бы пойти в бой хоть сейчас, и что-то ему подсказывало что это возможно.

0

15

Тока выскочила из дирижабля вслед за Асурой, и с унылым лицом понеслась за ним в резиденцию, попутно разглядывая местные красоты и вдыхая морской
воздух. Вести о новых вспышках активности АЗ конечно были удручающими, но армия Конохи еще не отошла от войны в Амегакуре и войска были истощены,
много раненых, убитых, воинам требовался отдых, сейчас во истину вся надежда была на собратьев в случае продолжения такой агрессии.
-- Да погоди ты... Не тот у меня возраст уже чтобы за молодыми бегать Асура... -- Слегка подшутила Сенджу, после чего оба прибыли в кабинет где находились
как раз оба лидера, Дайме в виде Савады Сенджу, а вместе с ней и Соракаге Феанор Сацума. Уткнувшись спиной о стену и скрестив руки на груди, Тока слегка
вздохнула.
-- Конечно явных доказательств что там есть Хоши нет, вроде как со стороны местное восстание, но любой дурак даже поймет чьих это рук дело и кто колотится
и воду мутит. Так что да, предлагаю разобраться с этим поскорее, Савада чан, на счет Унии мы уже все обговорили, Сенджу давно пора объединиться... Так что
решайся. А касательно Снов, сдается мне что армия Юмекаге просто сравняет их с землей, но вот что они предпиймут за тем? Вот это не известно. -- Проговорила
монотонным голосом Тока.

0

16

Веселье в кабинете правления где заседали Дайме и Соракаге все продолжалось, саке к этому времени лилось рекой, а смех двух лидеров слышался аж за дверью.
Когда же в кабинет вошли Казекаге и Хокаге, Савада как раз чокалась бокалами с Соракаге и находилась в уже довольно подгулявшем состоянии. Это было видно
по ее красному лицу, слегка стеклянным глазам и шатанию.
-- Опа... Вся семья Сенджу в сборе? Асура, Тока сама? Хе... Да вы присядьте, в ногах правды нет. -- Молвила веселым голосом Савада, жестом пригласив гостей
присесть. На слова Асуры о том что Ариса вновь бушует, Савада отреагировала захлебистым смехом, ведь буквально за пол часа до этого к ней уже пришла депеша
из стран Луны и Водоворота, а 13 эскадра к этому времени готовилась к бою.
-- Ну, не знаю на счет Юмегакуре, а они че, сами не справляются? Просьб пока от Юмекаге не было, а вот от Цукикаге и от Узукаге был! Да еще какой! Их войска
идут в наступление и попросили расчистить им дорожку к Дымке и Старым Землям, моя 13 эскадра вылетает с минуты на минуту! Может саке? -- С улыбкой проговорила
Сенджу, после чего перевела взгляд на Току.
-- Уния между кланом это конечно хорошо, но позвольте два вопроса! Первый, это, Тока сама, а вас ни капли не смущает что я являюсь бывшей анбу Конохи и
за тем покинула деревню, а так же была нукенинов ранга А, до того как пришла к власти в Небе? И второе, какие привелегии будут для обычных жителей, согласись
мы на ваш союз? -- Слегка пьяным голосом проговорила Дайме, а за тем вновь влила в себя бокал спиртного.

0

17

Сидя перед Савадой, Асура отказался от саке, казалось его пропустило, сняв фуражку и вытерев лоб платком он достал из кармана баночку с таблетками, приняв одну штучку он будто ожил, зрачки расширились а на лице заиграла лёгкая улыбка.

"- Хорошие таблеточки... боже она совсем бухая..."

- Тебе бы пить меньше, до цирроза не далеко.

Достав из внутреннего кармана шинели плоскую флягу, он отпил из неё и сунул обратно.

- Привелегии не знаю, но лучше держаться вместе, представь только, какая большая страна, как много жителей, какая большая армия, а экономика, тут любой зубы сломает о нас.
Если вы обе согласны то я выдвигаюсь в качестве главы совета правителей, это для того что бы была центральная власть но вы по прежнему будете Каге и заниматься своими делами. Думаю от Огня можно взять продукцию типа овощей, мяса, дерева и тд, от Неба флот и авиацию, а от Ветра всё остальное.

0

18

Судя по наблюдениям Токи, Савада была пьяна как и Соракаге, однако не сказать что в хлам, но видимо вечеринка удалась на славу. Дождавшись
пока не договорит Асура, Хокаге устало взглянула на свою родственницу.
-- О Водовороте знаю. У них там своя атмосфера, но главное что они на нашей стороне... Все же бывшая шестая великая деревня как никак, ну а
касательно унии, я уже все сказала, как и Асура. -- Молвила Тока не меняя позы. Когда же Савада упомянула о своем пошлом в Конохе, Тока хмыкнула
и взглянула на нее своими черными глазами.
-- Возможно, возможно. Но власть в Стране Огня уже успела смениться, страной правит клан Сенджу, фактически. И мне нету дела до твоих проблем
с бывшими лидерами. Сейчас ты дайме Неба, и довольно хорошая Дайме, мне и этого достаточно. -- Вновь молвила Тока, сверля своим фирменным
серьезным взглядом Саваду.

0

19

Молча выслушав Току и Асуру, Савада слегка задумалась, а за тем достала из пачки сигарету и подкурила. Распластавшись на кресле и выпустив клуб дыма
со своего рта, она тяжело вздохнула и посмотрела на гостей.
-- Ах... Как говорил мой дед - наслаждайся и бери от жизни все пока ты молодая. А я между прочим отмечаю. -- Пробормотала Сенджу, после чего вновь
затянулась сигаретой.
-- Ладно, описываете вы все конечно красочно. Меня конечно вот одно тревожит, а если вот вот этот глава совета скажет мне как каге, напади на вон тех! А
вон те мне ничего не сделали например, я имею право его послать на три веселые? -- С улыбкой молвила Савада а за тем рассмеялась.
-- Ладно ладно, шутки в сторону. Ну чего уж там, семья вы моя, давайте попробуем что из этого выйдет, так тому и быть. -- Проговорила она, а за тем вновь
закинула в себя саке.

0

20

- Да впринципе можешь и послать, только тогда это ничем не будет отличаться от очередного дер*мо союза, в какой-то момент он развалится и всё будет как обычно. Дело конечно твоё.

Уже устало сказал Асура и вялым движением руки достал флягу с алкоголем и отпил.

"- Зачем я её прячу если не успокоюсь пока не высосу из неё всё..."

Дождавшись подписания Унии, он взял свиток и встал сунув его под шинель.

- Что ж, я пожалуй пойду, Тока-сан, можешь воспользоваться моим дирижаблем и лететь куда хочешь, я вызвал другой.

С этими словами Асура слегка поклонился присутствующим и вяло поплелся наружу, в этот момент его фигура уже не выглядела такой большой и грозной как на трибунах, в последнее время он почти не спит и всё время на приёмах, не было сил даже переться на очередную встречу в Водоворотах. Поднявшись на борт дирижабля, Асура пошёл в свою комнату где упал на кровать и уснул прямо в одежде, пока воздушное судно довезёт его в родные края.

Переход

0

21

Тока лишь молча стояла в углу, опираясь об стену спиной, со скрещенными на груди руками. Она пока решила не встрявать, а послушать об идеях нового
так сказать поколения. Хотя, в каком то смысле слова Савады можно было понять, ведь после переворота Страна Неба дала клятву не атаковать никого
первыми, а лишь защищать и давать отпор.
-- Хм. Твое право... Думай. Мы не заставляем. -- Лишь коротко ответила Сенджу в сторону Савады, а за тем же глазами проводила ушедшего Асуру. Далее
женщина лишь тяжело вздохнула и выпрямилась.
-- Что же такое есть у Водоворота и Страны Луны что ты так увиливаешь от темы? -- Со слегка хитрой улыбкой молвила Тока, а после и сама собралась
уходить.
-- Пожалуй я тоже отправлюсь на родину. А ты думай, думай. -- Сказала напоследок она, после чего вышла из кабинета и закрыла за собой двери. Размышляя
по пути в порт о сложившейся ситуации.

Переход

0

22

Савада лишь молча, и с некой улыбкой слушала прощальные слова двух родственников, а за тем налила саке себе и Соракаге, дополнив так сказать, после чего
вновь выпила все залпом.
-- Ну бывайте. У самой еще работы много. -- Сказала она, хотя сама за тем поняла, какая может быть трудная работа у уже почти в стельку пьяной Дайме, выпить
еще? Подумав это, девушка усмехнулась сама с себя.
-- Да ладно, чего ты Хокаге смотришь на меня как на какаху? Сказала же, не против я, взглянем что из этого выйдет! Все, вззз вззз, давай, удачи! -- Ответила она
на прощание токи, издав жест и звук на подобие Руби Рода из известного фильма.
-- Ох ох... Я то может и не против, но нужно учитывать и мнение наших коллег по торговому союзу, которые в отличии от остальных торговали с нами все это время
и буквально подняли нашу экономику и курс на максимум. Негоже будет такое без ведома проворачивать. -- Прошептала она когда гости уже ушли, после чего
принялась писать письмо Нане о всем произошедшем и предложении Казекаге и Хокаге, спрашивая ее мысли по данному поводу.

0

23

Проснулась Савада уже на следующий день, во все том же кабинете. Разбудил же дайме толчок одного из анбу что осведомил ее о собрании сената.
-- Что?! Через час?! Твою!! -- Прокричала удивленно Сенджу. Соракаге судя по всему давно убыл по своим делам. Благо приводить себя в порядок
долго не пришлось, быстро сходить в душевую которая была тут же в жилом помещении у кабинета, поменять свою одежду на более свежую, сделать
прическу, а финалом стала чашка крепкого кофе. На сенате же решался вопрос вступления в Унию с Конохой и Сунагакуре. Голосование проходило
в здании сената на площади у резиденции правителя - Савады. Из всех членов сената ЗА было 80%, по этому решение было засчитано практически
единогласно. Кое как отсидев на собрании, дайме доковыляла к резиденции и наконец выпила пару бокалов саке дабы попуститься после вчерашнего.
Далее было отправлено письмо в Суну и Коноху о единогласном согласии сената. Нана же, Узукаге, так же была не против, но лишь настояла на том
дабы ее экспорт шел только в чертах южно-морского торгового альянса, треугольник - Луна, Водоворот, Небо. После же она так же издала другой
приказ, а именно об отправке на укрепления Узушиогакуре дивизии из 100.000 человек молодых шиноби, ведь Небо вечно страдало от перенаселения,
а так и дышать легче, а заодно и выполнение части плана "Стабильная линия", это была благодарность Нане и Цукино за поднятие курса Иены к
Доллару Луны.

0

24

И вот, просидев в кабинете до позднего вечера, Савада все продолжала заниматься бумажными делами пока хватало сил. Государственные дела для дайме
хоть и представляли собой лишь бумажную работу, но все же отнимали много умственной активности и Сенджу уставала морально не хуже чем физически.
Наконец закончив с последними бумагами в виде документов, Савада поднялась с кресла и потянувшись, выключила свет, покинула кабинет решив немного
прогуляться. Бредя по лестнице дворца вниз к выходу, она все думала касательно реформы в стране. Проскакивали конечно мысли сделать Небо более
мирным, открыть пляжи, заняться добычей рыбы и тому подобное, но прошлые времена оставили свой отпечаток не только в душе Савады, но и в Соракаге,
во многих жителях. Для них демилитаризация вполне могла бы показаться актом слабины страны, по этому об уменьшении количества армии, а так же о
переводе даже малой части флота в мирное русло не могло быть и речи. А вот перспектива с пляжами вполне заинтересовала Сенджу. И пусть страна далее
останется в режиме боевой готовности, но вот пара пляжей не помешало бы? Все же морская страна, да и людям утеха... А с рыболовством пока можно было
обойтись и торговлей внутри Южно-Морского Альянса, ведь охрана торговых просторов и границ в основном осуществлялась Небом, а добыча морепродуктов
лежала на Водовороте. С этими мыслями Савада заметила что на небе уже сумерки, но ночные кафе все еще работали. В одно из таких и направилась Савада.

0

25

Да уж, вчерашние посиделки в ночном кафе хоть и были веселыми, но на утро отразились болью, головной болью. Но, за то по крайней мере Савада
хоть немного расслабилась от рабочих будней и отдохнула от проклятых бумаг и приемов. Проснулась она в своем доме что находился в квартале от
резиденции, в своей постели. Как оказалось, о своей дайме позаботились служанки ибо девушка как всегда не знала меры в алкоголе. Нехотя открыв
глаза, она потянулась и осмотрелась вокруг. С открытого окна приятно дул летний ветерок, чувствовался запах моря и курлыканье чаек. Любила она
эти места, всяко лучше чем было в Конохе, но то что было - это уж прошлая жизнь, теперь же она ответственна за целую страну и свой народ. Встав
с кровати она поправила на себе короткую ночнушку и ступила в мягкие тапочки. На кухне все еще была одна из служанок что уже подготовила кофе.
Сегодня же Сенджу решила взять себе единственный выходной и провести его дома, поставив вместо себя заместителя... Ах какое приятное слово -
Выходной...

0

26

Да уж, выходной был по истине приятным, хоть и быстрым. Весь вчерашний день Савада посвятила себе любимой, она будто впала в детство, валяясь на
кровати, читая журналы, и даже позволяя себе обычную лапшу быстрого приготовления вместо деликатесов. Девушка так же побродила по различным
салонам, слегка подрезала свою челку, сделала элегантные ногти цвета неба... Но это было вчера, сейчас же Сенджу стояла у входа в дворец, в своем
официальном белом кимоно и готовилась к новому рабочему дню. Поправив на лбу протектор Сорагакуре, она, приветствуя подчиненных, прошла по залам
и коридорам к своему кабинету. Хотя, сегодняшний день обещал быть интересным. Сегодня она изъявила желание учиться полетам на летательных аппаратах
своих шиноби, благо стихией ветра она обладала на высшем уровне. Дайме тоже должна уметь орудовать средствами своей армии, ну а пока, девушка вошла
в свой кабинет и чисто символически налила себе бокал саке, дабы за тем приступить к бумажной работе.

0

27

Очередной рабочий день, как это бывает и всегда после выходных, тянулся будто вечность. Да и работы как таковой особо не было... Проверка
отчетов от Соракаге о боевой подготовке, отчеты о торговле и тому подобное. В Стране Неба было спокойно и даже немного скучновато. Сама
же Дайме устало взглянула на часы.
-- Что? Только 13:00? Тоска... -- Промычала Савада, после чего отодвинула бумаги  легла головой на стол, мыча что то невнятное и демонстрируя
скуку. Подумав изначально о кофе, девушка тут же отбросила эту идею, ведь зачем быть бодрой если дел то особых нет? По этому мысль  пришла
о другом напитке. Лениво встав и открыв шкаф, Сенджу достала не большую бутылку саке а так же фарфоровый бокал.
-- Ну, стопка во время работы еще никому не вредила. -- Прошептала она себе под нос а за тем хихикнула сама с себя. Налив себе бокал спиртного,
она взвесила ногу на ногу и развернулась к панорамному окну. делая маленькие глотки, Савада смотрела на свою страну и думыла о своем...

0

28

Время медленно шло, а Савада продолжала сидеть на кресле и расслабившись, она разлеглась и смотрела в окно. В одной руке был бокал саке,
а во второй же тлеющая сигарета. В светлом и голубом небе летали белые чайки а солнце плескалось в голубых облаках. На сегодня вся работа
была выполнена, а новых документов не поступало, но нужно все же было соблюдать формальность и досиживать рабочий день до конца. Конечно
в своем статусе и должности Сенджу могла бы плюнуть и пойти домой, но что там делать? То же что и здесь? Разница была не велика. Тяжело
вздохнув, Савада включила телевизор и нашла музыкальный канал. Далее дайме взяла с собой бутылку саке, пепельницу и переместилась с кресла
на подоконник, подложив под себя мягкую подушку. Слушая медленную мелодию, она наблюдала за страной из своего окна, и втягивая грький
дым сигареты а так же делая глотки саке, погружалась в свои мечты о чем то далеком, светлом, ожидая наступления ночи...

0

29

Спустя некоторое время бессмысленного сидения, ведь вся работа давно была сделана, Савада решила слегка прибраться у себя в кабинете
дабы занять себя хоть чем то. Но вот, не прошло и полу часа как все документы были рассортированы и разложены по своим местам, пыль
на полках протерта а чашки вымыты. Время медленно шло к вечеру и Сенджу все же не выдержав такой скуки, сообщила Соракаге о своем
уходе, а сама за тем закрыла дверь в кабинет и отправилась на улицу. Оповестив секретарей о том что на сегодня рабочий день приемной
дайме завершен, девушка отправилась в спальные районы, дабы меньше попадаться на глаза кому либо и хорошо отдохнуть. Купив в магазине
некоторое количество сосисок, бутылку саке, Савада развела на диком пляже у моря костер и принялась жарить на нем мясные изделия,
наблюдая при этом за тем как плещутся волны и садится солнце.

0

30

Вдоволь насидевшись, Савада понаблюдала как за горизонт садится солнце, а курлыканье чаек сменилось на пение сверчков. Все сосиски что были
приготовлены на костре уже были съедены, а на улице постепенно к своему делу приступала прохлада, сменяя собой дневную жару. В бутылке еще
оставалось немного саке, и выпив все остатки залпом, довольная вечерним отдыхом Сенджу не спешным шагом направилась в сторону города.
-- А, черт... Навевает воспоминания... -- Проговорила девушка вспоминая раннюю жизнь в Стране Огня. И того, завтра за нее должен был выйти ее
советник, а сама же Савада взяла заслуженный выходной. С этими мыслями и с улыбкой на лице, она легкой походкой брела на встречу ночным
огням столицы, дабы вернуться домой и выпив еще немного саке, понаблюдать за полнолунием и звездами у себя в саду.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно