Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна неба] ২ — Анкор Вантиан

২ [Страна неба] ২ — Анкор Вантиан

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Анкор Вантиан (яп. アンコールバンティアン, Анкоо Вантиан; буквальное значение: "Крепость Империи" (яп. 王の都の砦, Оо но Мияко но Торидэ)) — главная база Небесных ниндзя, а также гигантский храм и город, описываемый как "абсолютное оружие разрушения" (яп. 究極の破壊兵器, Кююкьёку но Хакайхэйки). Храм был возведён спустя долгие годы исследований и строительства небесными ниндзя, и получает энергию от Нулехвостого, что и позволило городу взлететь. Крепость имеет встроенный лазер, в качестве оружия на фронте, являющийся достаточно сильным, чтобы прожечь гору насквозь, а также взбушевать океан, тем самым уничтожая вражескую армаду кораблей. О лазере также было сказано, как об абсолютном оружии, способным в одно мгновение уничтожить все Пять Великих Стран Шиноби.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Атеизм
Валюта - Йена
Правитель - 1 Соракаге Акаги
Члены парламента - Центральный Штаб Эскадры
Климат - От субтропического до умеренно-континентального
Армия - 3000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 600 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t802674.jpg

0

2

Вскоре Савада прибыла к самому Анкор Вантиан. Еще с самой столицы уже был слышен массивный гул, а по мере приближения земля под ногами
ходила ходуном. Сюда так же прибыли и наблюдатели со Страны Снега по личной просьбе Юкикаге, с чем Дайме так же согласилась. Взойдя на
борт, она могла наблюдать как то и дело по отсекам носятся из стороны в сторону шиноби и техники. Прибыв в командирскую рубку где со своим
нулехвостым уже сидел Соракаге, Савада узнала у того о ситуации а сама дала команду к старту.
"Внимание, запуск через 3 минуты, техническому персоналу и шиноби летунам занять свои позиции" Проговорила автономная система, а за тем же
отсчет пошел уже посекундно. В плана проверки был взлет, за тем полет на 900 км от материка в открытый океан и холостой выстрел центральным
лучем в виде накапливания энергии, а за тем посадка на исходной, а за это время ученые и техники должны были следить за всем происходившим
на приборах а так же за состоянием и выявлять неполадки. Вскоре крепость затрясло и та медленно поднялась на высоту в 40 км, держа свой курс
к линии учений.

0

3

И вот, взлет прошел успешно. И хоть Анкор Вантиан двигался на высоте 30-40 км над землей, многие деревни могли видеть огромную летающую
крепость что буквально закрывала собой солнце. Прибыв к назначенному пункту испытаний в 900 км от материка, южнее, Савада стала обходить
коридоры и требовать от техников доклад о состоянии оборудования и систем жизнедеятельности. На ее удивление поломок почти не было, кроме
двух прорывов малых труб с газом на верхних секторах, но поломки были тут же ликвидированы. Далее система женским голосом начала вести
отсчет будто бы к боевому запуску основного луча, но на деле же произошла лишь зарядка ядер, а выстрел был холостым... Все прошло идеально.
Так же были протестированы взлетные полосы для летунов, которые сделали маневр в пару км и вернулись на исходные. Будучи довольной тестами
и испытанием, Савада скомандовала направить Анкор Вантиан на исходную.

0

4

Вскоре пункт прибытия уже был под Анкор Вантиан и могучая крепость стала снижать высоту у столицы и в итоге пошла на посадку. Посадка
как и  все остальное прошла успешно, но вот самому Соракаге что с нулехвостым все это время питал энергией всю эту громадину, потребуется
теперь отпуск, и возможно даже недельный... После такой то нагрузки... Когда Крепость уже основательно стояла на земле, Савада дала приказ
заглушить все функционалы и двигателя, а сама созвала к себе всех техников пилотов, ученых и обслуживающий персонал. Каждый выходил к
Дайме со строя докладывая о проверках и ЧП, из-за чего собрание затянулось на 4 часа, ведь для Сенджу основным было узнать каждую мелочь.
По итогу же ничего серьезного не случилось, лишь банальные прорывы труб из-за своей старости, которые Савада тут же скомандовала заменить.
Далее девушка неспешно спустилась на землю по трапу и направилась в резиденцию для написания отчета.

Переход

0

5

Спустя некоторое время в наземной Стране Неба были оставлены несколько гарнизонов шиноби для поддержания порядка, а сама
же Соракаге Савада Сенджу, все с тем же ярко пылающим кецурьюганом в глазах, теперь восседала на троне в летающей крепости
Империи.

-- Так вот для кого создан этот трон... Для лидера Империи Неба, мое тело идеально сидит на его месте. Хм, слушать внимательно!
Приказ номер 1 п1, поднять Анкор Вантиан! -- Сказала Савада в то время как энергия нулехвостого в полном объеме контролировала
все двигателя и главные орудия летающей крепости. Внутри тут же раздался сигнал тревоги, а крепость затряслась и гигантом стала
подыматься ввысь. Когда Анкор поднялся на достаточное расстояние в небо, когда из-за линии облаков не было видно земли, Савада
продолжала получать отчеты от техников и управляющих.

-- Отлично, для начала перед вторжением в песок, вернем контроль над Страной Морей, живо отправить туда 4 эскадрилью и уничтожить
оборону, высадить пехоту, уничтожить сопротивление и доложить мне когда флаг Империи будет возведен над домом дайме, на все про
все у вас день. Остальные эскадрильи готовить к атаке на Сунагакуре. -- Приказала Сенджу. Спустя пару минут вновь раздалась тревога,
орды шиноби летунов бежали по корридорам получая оружие и аппараты, а за тем же 1000 войско в купе с бомбардирами выдвинулось
в зону влияния Страны Морей для нанесения удара и захвата.

0

6

= Продвижение Крепости Империи над морем Саконаси Но =

7:00 утра. Высота 30 километров над землей.

Пролетая по морю Саконаси но и находясь на подступах к Стране Ветра, Савада Сенджу, Соракаге в чьих глазах все еще ярко
горел кецурьюган, приказала замедлить ход.

-- Остановка в 40 километрах, подготовить основное орудие! Заряд 65 процентов! -- Приказала она в громкоговоритель восседая
на троне, после чего на Анкор Вантиан была начата тревога а нулехвостый внутри девушки отдал шквал мощи в генераторы крепости,
после чего реакторы стали нагреваться. Шиноби и техники с наводчиками то и дело бегали по коридорам и вскоре были на своих местах.

-- Приказ ударить по морю в радиусе 40 километров! Огонь! Пробить морское дно залпом чтобы сместить чертово дно! Пусть флот Песка
затопит Цунами! Понаблюдаем, а за тем в бой! -- Проговорила Савада, а тем временем по ее приказу многие жители ближайших стран,
могли видеть откуда то из неба громадное грозовое облако из которого в море за тем устремился массивный луч. Далее последовало
зеслетрясение, а образовавшиеся волны высотой в 50 метров от удара по дну моря, благодаря прицельному диаметру, тут же устремились
на страну Ветра, наполняя сухие пески волнами моря и смывая их флот с кораблями к чертовой матери. Летуны тем временем были готовы
к запуску. В общем целом Анкор Вантиан ударом по дну устроил полномасштабное цунами идущее на Страну Ветра.

Отредактировано Rin_Nohara (2022-10-10 21:38:06)

0

7

= Продвижение Крепости Империи над южными землями =

16:00 вечера. Высота 40 километров над землей.

Восседая на своем троне, глупо пялящаяся в стену с кровавыми глазами Савада издавала новые приказы подчиненным. Пока
в задачах было находиться в воздухе и ожидать новых целей. В какой то момент в тронный зал к Соракаге вошел шиноби из
связного корпуса и сделав поклон, стал докладывать о том что буквально вчера в наземную столицу прибыли представители
клана Узумаки, и о том что Узукаге переживает за Саваду и очень хотела бы встретиться. Поразмыслив а так же взяв в учет
то, что Узушиогакуре чуть не уничтожила Сунагакуре, Савада подумала что будет верным решением пригласить Нану и ее
послов на Анкор Вантиан дабы заключить союз.

-- Отправьте в Узушиогакуре отряд летунов и сопроводите Узукаге с ее представителями ко мне. Думаю это будет верное дело,
а далее посмотрим. -- Приказала она, а за тем же крепость стала снижаться и держать курс к Водовороту. Тем временем к вылету
были подготовлены двое летунов.

0

8

Rin_Nohara
Спустя несколько часов, будучи подобранной посланниками - летунами, Нана Узумаки вместе с Акаши и группой из 4 человек
наконец то была доставлена на Анкор Вантиан. Опасность заключалась еще в том, что если вдруг дело запахнет керосином и
пойдет не по плану, Анкор находится прямиком над Страной Водоворотов, и последствия могут быть плачевными. Сохраняя
спокойствие и не возмутимость, Узукаге кивнула брату и двинулась вслед за стражей в тронный зал. Увидев же Саваду, девушка
чуть не обомлела, ведь ее глаза! Они были подобны глазам Чиноике, и тут все встало на свои места.
-- Савада тян, ну наконец то! Творишь тут дела, а свою сестренку совсем забыла? Лишь с пятого письма ответила! И что у тебя
с глазами? Неужели ты убила кого то из Чиноик? Может обнимемся как в старые времена? -- Молвила Нана после чего подошла
поближе и раскрыла свои руки для объятий, улыбаясь и смотря на девушку.

0

9

Rin_Nohara Nana_Uzumaki
Прибыв на Анкор Вантиан, Акаши подготовил особую технику, одну из сильнейших, на случай если нулехвостый решит
взбеситься. Зайдя в тронный зал к Саваде, мужчина тут же понял в чем дело, это было видно сразу, по глазам Савады,
ведь в них виднелся кецурьюган, а поведение было не свойственно самой девушке. И хоть Узумаки понимал что его сестра
решила сделать отвлекающий маневр, но действовать нужно было на опережение. Показав своему отряду дабы те заняли
вход в зал, он используя Шуншин но Дзюцу, тут же оказался за спиной Савады. Буквально пару ручных печатей и он тут
же притронулся к голове Сенджу.
-- Печать 3 заповеди Узумаки, снятие! Контроль! -- Проговорил мужчина после чего гендзюцу с Савады должно было уйти,
а сам нулехвостый должен был сохранять пассивную позицию. Конечно после данного действа Савада потеряет сознание
на пару минут или часов, однако Акаши теперь пришлось не сладко. Ведь через ее тело он провел свою чакру дабы
контролировать зверюгу и повести Анкор Вантиан назад на посадку в Страну Неба.

СД

0

10

Nana_Uzumaki Akashi
И вот восседая на своем троне, Савада находящаяся в гендзюцу вдруг увидела своих долгожданных гостей. Находясь в
иллюзии она не сразу поняла что нужно делать, однако пытаясь играть по их правилам, поднялась и стала подходить
к Нане.

-- Ну привет привет, вы довольно долго. У меня к вам было одно предложе... -- Не успела договорить девушка, как Акаши
что оказался позади нее наложил на ту какую то технику. В голове у девушки вдруг произошла мешанина, и когда гендзюцу
было снято, она открыла уже свои обычные темные глаза и со слезами взглянула на Акаши и Нану.

-- Что со мной... Я же была в поле... Мои родители, где они? Нана... Что происходит... -- Успела сказать Савада до того как
потерять сознание.

-- Не... Трогать... -- Прошептала она страже что ворвалась в тронный зал уже с закрытыми глазами, а за тем в глазах полная
темнота и потеря сознания.

0

11

Akashi Rin_Nohara
Нана практически ничего не успела сообразить, в то время как Акаши как всегда решил действовать по своему. Сначала
разозлившись, Узумаки быстро отошла, ведь план братика оказался как всегда быстрым и идеальным, и уже спустя секунду
глаза Савады приобрели нормальный вид, а та стала падать на пол. Находясь рядом, Нана тут же подскочила и подхватила
девушку, уложив себе на колени.
-- Савада! Я так и знала... Чертова Садако! Она взяла тебя в гендзюцу! Не волнуйся, тихо тихо, я рядом, мы отомстим за то
что с тобой сделали. -- Проговорила Нана обнимая Саваду, но та успев дать отбой своим шиноби, потеряла сознание.
-- Брат! Ты сможешь посадить эту чертову громадину назад в Небо?! Сааде срочно нужен врач! Черт... Я им мать вашу устрою,
я публично заявлю о произошедшем и о гендзюцу... Садако... Я еще к тебе прийду! -- Грозно проговорила Нана, поглаживая
подругу по голове и смотря на Акаши.

0

12

Akashi Nana_Uzumaki

|Общий пост|

В результате всего произошедшего, Савада потеряла сознание, однако не требовала медицинской помощи, ведь это было
всего лишь последствиями и стрессом от долгого времени проведенном в гендзюцу Чиноике что было снято Акаши. Шиноби
Неба так же были озадачены, ведь восприняв картину лежащей Соракаге как атаку, те вдруг услышали ее слова о том дабы
никто не трогал Водоворот. В тронный зал тут же примчались ириенины а анбу пытались выяснить что произошло. Благодаря
совместным усилиям техников, операторов, а так же клана Узумаки и Акаши, Анкор Вантиан успешно приземлился на свое
место в сухопутной части Страны Неба. Далее Нулехвостый временно отключился и система управления была выключена.
Ириенины же отнесли Саваду в резиденцию, выясняя обстоятельства произошедшего у клана Узумаки.

Отредактировано Rin_Nohara (2022-10-28 23:46:03)

0

13

С самого раннего утра, Савада была поднята по будильнику и отправилась на плановые технические работы и
проверку оборудования на взлетных полосах и на самом Анкор Вантиан. По летающей крепости девушка ходила
несколько часов, а в это время механики показывали ей и комиссии все неполадки и недостатки. Спустя какое
то время, когда все этажи были проверены а все дефекты записаны, Савада отдала приказ комиссии из министров
отправляться в резиденцию и утвердить начало технических работ, а сама она зашла в одну из кают где присев
на мягком диванчике, сама не заметила как уснула.

-- Б... А? Летающие звезды... Радуга на вкус... Как саке... -- Бормотала себе под нос Сенджу дремая на диванчике
и мило сопела. Сейчас ей снился интересный сон где она на метеорите летит над рекой и черпает оттуда вкуснейшее
саке. Сейчас Савада могла позволить себе уснуть, ведь в стране был мир и порядок, а хорошие отношения как и ранее
все крепчали, особенно с Песком и Луной.

0

14

Спустя какое то время Савада наконец проснулась и поняла что отлежала себе шею. Пробормотав себе что-то под
нос, она поднялась с диванчика и стала разминаться. За окном к этому моменту небо уже успело налиться красным
светом заходящего солнца.

-- Блин, вот так вырубило а? Эх, сейчас еще нужно идти отчеты сортировать, передавать все в технический отдел,
да и животик уже к спине прилип, кушать хочу! Ладно Савада, соберись! -- Нехотя расхаживаясь по каюте, шептала
сама себе девушка, а за тем со вздохом взяв стопку документов, отправилась по отсекам к выходу.

-- Ааа блин как же лень куда то идти! Мне срочно нужен крепкий кофе, иначе концы Савадочке. Точно, взбодрюсь,
все отнесу, и домой. -- Говорила Сенджу приближаясь к выходу. На выходе же девушка купила стакан кофе с молоком
из автомата, и двинулась далее на улицу в сторону технического отдела.

0

15

И вот когда первый заход был выполнен, хоть и с не значительными потерями, Савада сидевшая в штабе дала
своим летунам приказ завершить маневр и разворачиваться, а тем временем выйти флоту к морским границам.
Анкор Вантиан в это время был активирован и все двигатели были запущены, крепость готовилась к возможному
взлету. Сама же Савада запросила привести в боевой штаб съемочную группу и транслировать ее практически
по всем странам.

-- Кхм, все готово? Записывает? И так, прежде всего хочу обратиться к другим союзным странам, данная атака со
стороны Страны Неба была превентивной, мы были обеспокоены расширением границ Страны Воды! И так же я
желаю обратиться лично к Мизукаге. Мизукаге сама, при всем уважении, требую у вас не трогать чужие земли и
дать народам северо-восточного региона самим принимать решение касательно того с кем им сотрудничать. Дабы
прекратить это побоище, мы приказываем вам вывести все свои силы с северо-восточного материка и вернуться к
своим границам, а после призвать их дайме к переговорам, вы не имеете права вторгаться на территории стран
чьи границы признаны мировым сообществом! В противном случае это побоище продолжится! -- Проговорила с
суровым лицом в камеру Соракаге, после чего трансляция была завершена.

0

16

К этому моменту, абсолютно все население наземной части Страны Неба было эвакуировано в отдаленные убежища
а в качестве наземных сил остались корпуса самураев Неба и комендантская рота летунов, все же войска, министры,
техники, уже занимали свои места на Анкор Вантиан вокруг которого был поставлен мощнейший барьер.

-- Хм, значит запахло уже жареным? Вот где собака зарыта Мизукаге да? Пыталась обложить меня дерьмом на весь
мир а в итоге сама выступила захватывать Коготь? А Север не дураки, молодцы. -- Проговорила Савада сидя в своей
каюте и смотря телевизор.

-- Внимание всем, приказ пока ожидать развития дальнейших действий и быть готовыми к атаке в любой момент, мы не
идем а переговоры с террористами. Если они не уйдут к своим границам, мы поможем Северу. Быть в полной боевой
готовности и ждать первого приказа. -- Скомандовала Савада своим министрам, на что те ответили громкое ЕСТЬ и сразу
же двинулись к выполнению приказа.

СД

0

17

Rin_Nohara

В какой-то момент на борту Анкора появилась чёрная воронка, а из неё явился Казекаге Асура, который осмотрелся и понял что находится где-то в одном из коридоров Анкора. Решив пройти дальше, переходя ко всё более длинным и большим коридорами он вскоре вышел к центру где находилась Савада, сам парень был одет в красные доспехи с гербом Сенджу, на его поясе висел семизубый клинок.

- А вот и ты сестрёнка, шалишь как всегда?

Слегка улыбаясь и с некой заботой произнёс Казекаге двигаясь в сторону Савады, после чего остановился в паре метров от её трона, уперев руки в бока.

- Суету ты навела конечно, хотя все правильно сделала, лучшая защита это нападение. Случала хоть за братиком?

С этими словами парень хлопнул в ладоши, после чего с силой ударил ладонью по полу, от чего по всему Анкору пронеслась волна голубоватой чакры.

СД

0

18

Asura
Раздав все указания своим подчиненным, Савада продолжала сидеть в своем кабинете, а точнее в каюте и слушать
отчеты по рации и доклады от разведки. В какой то момент она слегка дернулась от такого неожиданного появления
Асуры, но за тем тут же заулыбалась.

-- Братик! Ты ко мне пришел! Иди к своей старшей сестренке Саваде, я обниму тебя! Я соскучилась! С этими войнами
блин ничего не сделаешь! Но и по другому я не могла! -- Радостно проговорила Сенджу, а за тем, когда ее любимый
братик использовал технику, подбежала к нему и крепко обняла.

-- Я знаю братик... Я боялась что осудят меня, но я видела заранее что могло начаться если бы я не приняла мер! Эти
собаки из Тумана потеряли любую совесть и уже лезут в другие страны! Ты слышал выступление этой скотины Мизукаге?
Пыталась оправдаться а за тем сама напала на Коготь! Да кто ей теперь помогать будет? Сейчас я жду действий от Снега
и союзников, у меня се полной боевой готовности, нам нужно покончить с этим раз и на всегда! -- Говорила Савада пока
нежно обнимала брата а за тем пригласила его присесть. Кабинет же был как типичная каюта выполнен из железа, у стен
стояли мониторы, в глубине стен что-то гудело.

0

19

Rin_Nohara

Довольно быстро парень попал в объятия Савады, которая стала его тискать от чего он улыбнулся. Присев рядом Асура продолжал слушать сестру, в его голове происходили какие-то неведомые процессы, он анализировал всё подряд.

- И всё же войн стало меньше по сравнению с тем что было раньше, остаётся последняя помеха и люди смогут спать спокойно. Хмм, не смотрел её обращение, как вышел из Песка так сразу к тебе и пришёл, а остальные разберутся и без меня.

Улыбаясь говорил Асура поглаживая сестру по плечу, после чего вдруг чмокнул её в лоб как делал это раньше, ведь ему не нравилось то что она спуталась в это и хотел её обезопасить.

- Как всё закончится нужно будет обязательно куда-то съездить на отдых, например в страну Морей или на восточный материк, что скажешь?

0

20

Asura
-- Блин братик да тут такое было! За сутки после моего обращения сразу попыталась на невинность упасть Мизукаге,
потом Юкикаге ей в ответ грозила, да целые дебаты! Зря пропустил! Но ничего, повторы потом посмотрим! -- Весело
ответила Савада все еще обнимая брата. Когда же он поцеловал ее в лобик, она как всегда слегка покраснела и шире
улыбнулась, по детски и так наивно.

-- Ты переживал за меня братик? И я за тебя! Ты так устал от этих войн, сестренка хотела сделать так чтобы их не было,
и все жили хорошо, и чтобы эти вот никуда не лезли! Я люблю тебя! Эх, садись тогда рядышком, выпьем немного, а на
счет съездить куда то, я не против. Ну и как тебе на борту Анкора? Не обычно правда? -- Проговорила Савада а за тем
поцеловав Асуру в щечки и в губки, стала рыться в шкафу и нашла 40 градусную настойку на соснах, которую улыбаясь
налила в бокалы и присела на диванчик. Отчеты по рации продолжали идти, но если что-то случится, ей все равно сообщат
лично.

0

21

Rin_Nohara

- Нет смысла смотреть повторы, ситуации это не изменит. Вообще я замечаю люди тратят своё драгоценное время в пустую, они не думают о высоком, я ведь какое-то время был священником, и знаешь, меня тянет обратно в храм...ты не представляешь как там хорошо, вечный покой и размышления, быть Каге или королем и близко не доставляет столько удовольствия, наверное я задумаюсь над этим когда будет время.

Задумчиво говорил Сенджу, как вдруг словил несколько поцелуев от сестрёнки что прервало его философский поток подсознания. Наблюдая за тем как мелкая вертелась у шкафа в поисках саке, Асура думал о чем-то своём, хотя это касалось и самой Савады.

- Здесь очень красиво, предыдущие поколения удачно совместили смертельную мощь и возвышенную красоту. Охх, ты меня споить решила сестрёнка?

Взяв бокал парень чокнулся с сестрой, после чего отпил наслаждаясь вкусом сосны, который приятно обволакивал горло.

0

22

Asura
-- Да уж братик, я с тобой соглашусь, с таким дурдомом и сама бы с радостью в храм ушла, иногда так хочется
душевного покоя, мдам. -- Молвила с умным лицом Сенджу, а после взяла бокал и чокнувшись с братом, выпила
сладковатую настойку.

-- Ах, это между прочим полезная настойка! Здесь уйма целебных трав, она сладковатая, не разжигает горло как
обычное саке, однако довольно крепкая, так что нужно быть аккуратны, а то уснем здесь и войну пропустим, ха,
мда уж. -- Ответила Савада ощущая приятное послевкусие.

-- Да, ты прав, красиво и величественного, что-то в этом есть. Это ты еще не был здесь когда крепость летит! Я
бы конечно показала, но лучше уж ее никогда не подымать... Ибо это прежде всего оружие. -- Задумавшись, она
вновь налила немного по бокалам.

0

23

Rin_Nohara

- Быть может однажды мы найдём место где обретём покой, а пока нужно управлять своими странами, жаль пока нет достойных кандидатур которые могли бы нас сменить. Мм? Да я и не против проспать всю войну, особенно когда ты рядом.

Допив саке Асура положил чашку на стол, после чего слегка откинулся назад продолжая сидеть на кровати. Парень устремил свой взгляд в потолок, будто над чем-то задумавшись.

- А щас она что делает? Не летит разве? Ну почему же, даже Анкору нужно иногда так сказать развеяться, иначе заростет и заржавеет, да и персоналу нужна практика, все эти кнопки, рычаги, датчики, это всё знать надо.

(Пардон если пост короткий, болею)

0

24

Asura
-- Ага, увы ты прав братик. Ну у тебя хотя бы вон дети есть, кто-то из них да сможет стать достойным наследником,
а вот мне уже лет столько, и никого... Эх... Ситуация слегка посложнее. -- Задумавшись ответила Савада а за тем
допила саке и продолжила слушать брата.

-- Нуу, пока мы в режиме так сказать ожидания, ждем приказа от Севера, как они начнут так и мы начнем. Хотя ты
прав, нужна проработка и опыт для техников и пилотов. Хм, хочешь я проведу тебе экскурсию? -- Слегка улыбаясь
добавила девушка, как в кабинет принесли послание.

-- Так, что тут у нас? Хм, отлично, это координация боевых действий с Севером на случай начала войны, во блин же,
мощно мощно однако, посмотри какие у них планы на случай продолжения только. -- С интересом проговорила Сенджу
и показала послание Асуре.

0

25

- Я бы многое отдал чтобы мои дети не влезали во всё это, зачем только стал Казекаге, от этого титула больше проблем но делать было нечего, прошлая Казекаге куда-то испарилась а я оказался вторым человеком после неё, видела бы ты как меня силком тащили в резиденцию. Тут ещё и дочь старшая в Реках, она же совсем молодая, как бы под влияние чье-то не попала.

Произнёс Асура опуская голову и слегка почесывая щеку, после чего поднялся и стал гулять по каюте, погруженный в мысли.

- Спасибо, мне итак известно строение Анкора, да и нужно сконцентрироваться на решении задач.

Взяв у Савады письмо от севера, Асура мельком прошёлся по нему взглядом после чего вернул.

- Вот бы так на деле было как на бумаге, у меня тоже миллион стратегий и вариантов развития событий, но кто знает как оно будет когда всё дойдет до их применения.

0

26

Asura
-- Мда уж, представляю это картину, как тебя тащат за уши в резиденцию и кричат чтобы ты был казекаге! Ахаха
братик ну и истории у тебя! Эх, а моя племяшка в реках, я думаю ума у нее хватит не пойти ни у кого на поводу,
у нее мать была непоколебимой, и ты ее отец, так что она в вас вся. -- Проговорила Савада наблюдая за Асурой.

-- Хм, мне кажется Север ждет малейшей провокации, они боятся быть осужденными за то, если сделают что-то
страшное первыми, хотя, все и так видят кто прав кто виноват, какое уж тут осуждение? -- Добавила Савада, после
чего долила в бокалы.

-- Вспоминается мне еще по старым рассказам, Север очень редко нападает первым, ну если дело не касается его
союзников и тому подобное, столько лет изоляции. Эх ладно посмотрим как оно и что будет. -- Проговорила Савада
а после выпила свой бокал.

0

27

Rin_Nohara

- Вообще-то всё так и было, у нас Казекаге дурная судьба, на кого не посмотри. Ох, это было так давно, горячая у неё голова, хотя было того не вернуть.

Произнёс Асура вспоминая выходки уже позапрошлой Таникаге, время было веселое но воспоминания пожалуй лучшее что от всего этого осталось. Пересев на кресло, парень стал рассматривать каюту, попутно доставая из внутреннего кармана флягу и время от времени отпивая её содержимое.

- Хватит о войнах, мне этим ещё в Песке все уши прожужжали, голова идёт кругом. Хм, надо куда-то поехать на отдых, пора открывать для себя новые страны, есть варианты? Куда-нибудь где тепло и красиво.

0

28

Asura
Слушая Асуру, Савада мелкими глоточками попивала саке. Да, это все конечно было довольно грустно если так
вдуматься, дите без матери, но по крайней мере у нее хоть есть такой чудный отец как Асура, который никогда
не бросит. Встав, Сенджу подошла поближе к брату и обняла его прижав к груди и поглаживая по волосам.

-- Эх братик братик, тяжелая у нас порой судьба, но я тебя никогда не брошу, даже если со мной что то случится,
я всегда буду рядом. Я уверен что и позапрошлая Таникаге следит за тобой и за Фуми. -- С улыбкой сказала Сенджу
а за тем поцеловала его в лоб и вздохнула.

-- Ты прав, не будем о войне. Хм, а отдых это идея хорошая, правда не знаю даже куда, есть идеи? А то мне кажется
что я уже везде была, хаха! -- Улыбаясь ответила Савада а за тем отпрянула от брата и присела на свое кресло, взяв
бокальчик в руку.

0

29

Rin_Nohara

В объятиях сестры было хорошо, она давала Асуре то чего ему вечно так не хватало, поэтому он мог бы находиться в таком положении хоть сутки на пролет. Он обнял Саваду в ответ, поглаживая её по спине.

- Значит будем вместе, навсегда Савада.

Произнёс Сенджу отпуская сестру, после чего взял бокал и отпил вкусный напиток, который ко всему прочему ещё и согревал, приятно обволакивая грудь внутри.

- Есть у меня один вариант, ты наверное никогда и не слышала о стране Лис? Совсем мелкая и очень далеко, но природа там что надо, вечное лето и чистые безлюдные пляжи.

Сказав это Асура улыбнулся, после чего допил содержимое бокала и приятно потянулся, ведь от выпитого его слегка потянуло на сон.

0

30

Asura
Попивая из своего бокальчика согревающий напиток, Савада улыбалась и с немножко красным личиком слушала
такие приятные и теплые слова своего брата.

-- Будем вместе всегда всегда! Хи! -- Продолжая улыбаться, тихим голоском ответила Сенджу, а за тем с интересом
стала слушать предложение Асуры.

-- Хм, Страна Лис? Никогда не слышала, но звучит очень заманчиво! Братик а где это? И кстати, личико у тебя такое
сонное! Так что если вдруг сильно захочешь спать, то можешь прилечь на мою кроватку! -- Все продолжая улыбаться
вновь ответила девушка.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна неба] ২ — Анкор Вантиан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно