Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ — Город Роуран

♜ [Страна Ветра] ♜ — Город Роуран

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

И как то вот так, Сераму наконец то прибыла в свой кабинет, ну а Саара двинулась в класс, и уже сидя за столом
да приняв документы, сама же Сераму налила себе еще саке в бокал, так сказать для лучшего настроения, ну и за
тем оценила объем работы, которой кстати говоря было не так то и много, но и не мало, где то на пару часов, но
не больше.

— Так, ну ладно тогда, приступим скорее, и закончим пораньше, а за тем уже домой, и заниматься чем то так же
интересным с малышкой вместе. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем же она выпила еще саке, да стала
работать, дабы сделать все быстрее, и вернуться к Сааре домой в покои.

0

242

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Сераму наконец то доделала всю свою работу, и вскоре
так же вернулась в покои, а там же, она налила себе еще саке в бокал, ну и в ожидании Саары с учебы, присела на
кровать да за думалась о том, что нужно пару минут передохнуть, ну а далее готовить что то на ужин для дочурки
когда та придет домой.

— Так, ну ладно, сейчас наверное закажем мисо, и я сама своими руками сделаю так же ее любимые блинчики со
сгущенным молоком и какао. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем же она выпила еще саке, и пока еще не
было Саары, Сераму так же приступила к готовке.

0

243

И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Сераму практически закончила готовку блинчиков, ну и так
же, для вдохновения, она налила себе еще саке в бокал, да наконец то дождалась прихода Саары, своей любимой и
милой дочурки, которую Сераму тут же обняла, и отправила мыть ручки, ну а сама же, он быстренько накрыла все
же на стол.

— Ну малышка, проходи и садись хи, кушай, сначала мисо вкусный мясной, а потом твои любимые блинчики таки
с шоколадом и сгущенкой. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем же она выпила еще саке, и Саарой, пока та
кушала, стала обсуждать как у кого день прошел.

0

244

И кстати говоря, как то вот так, уже в скором времени, Сераму наконец то накормила свою любимую Саару так же
вкусными блинчиками, ну а за тем же убравшись за столом, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила таки
болтать с дочуркой о всяком, о том как у кого день прошел, ну и конечно же обсуждать планы уже на вечер, дабы
заняться чем то интересным перед сном.

— Хи, ну хорошо малышка, уговорила, давай и в самом то деле почитаем что то интересное, так то все равно уже
делать что то сил нету. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем же она выпила еще саке, и с Саарой вместе в
комнату двинула.

0

245

И как то вот так, Сераму все лежала на кровати вместе с дочуркой Саарой в их покоях, да читала интересный так
то рассказ, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, да поняла что малышка кстати говоря уже уснула очень
мило, ну и сама же Сераму, поцеловала дочурку в лобик, и укрыла одеялом выключив свет, ну и двинула далее в
сторону кухни.

— Ах, моя малышка уже уснула, хи, так что пусть отдыхает, ну а я еще наверное чутка посижу, что то спать мне
пока не особо хочется. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем она выпила еще саке, и пока Саара спала же
в своей комнате, сама Сераму сидела на кухне и размышляла о завтрашнем дне.

Отредактировано Rika (2025-01-26 17:01:31)

0

246

И вот, как то так по итогу Сераму и просидела на кухне почти до самой полночи, ведь ей пока что не спалось, ну а
малышка Саара же давно видела десятый сон, и уже за тем, сама Сераму налила себе еще саке в бокал, решив таки
вскоре уже двигаться и в сторону комнаты дабы попытаться уснуть, ведь завтра как не крути а работа все таки, ну
и нужно бы быть бодрой.

— Ох, ладно, как бы не хотелось, но нужно все таки постараться как то уснуть, а то завтра буду вялой и ничего с
бумагами не смогу сделать. — Проговорила вздохнув Сераму, а за тем же она выпила еще саке, и двинулась так
же к Сааре в комнату, где улеглась на кровать и попыталась уснуть.

0

247

И вот, кстати говоря хорошенько так поспав, на утро же Сераму проснулась довольно таки бодрой, ну и так же за
тем разбудив дочурку Саару, да двинув на кухню, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же принялась уже и
завтрак готовить, молочную кашку с медом и злаками которую так любила всегда малышка Саара, ну а за тем же
наконец то все было готово.

— Эй, Саара тян, малышка, иди уже к столу, я приготовила твою любимую кашку, а так же вкусный чай, так что
кушай и будем собираться на работу и учебу. — Молвила с улыбкой Сераму, и за тем, она выпила еще саке, ну
да покормив дочурку Саару, стала собираться.

Отредактировано Rika (2025-01-28 15:17:46)

0

248

И как то вот так, Сераму наконец то собралась, ну а так же собрала и Саару, и далее, девочки разошлись кто уже
на работу, кто на учебу, ну и прибыв в кабинет, Сераму налила себе еще саке в бокал, да осмотрела объем работы
так то, и кстати говоря, самой работы было не так то и много, указы и отчеты в основном, и всего то в общей таки
сумме, пару часов.

— Ну что же, и в самом то деле наверное приступим уже, а там вернусь домой, и сделаю для Саары тян так же и
вкусное что то. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем она выпила еще саке, и размышляя о вечерке так же
с дочуркой Саарой, сама Сераму приступила к работе.

0

249

И вот, примерно как то вот так и подошел за тем к концу очередной рабочий день у Сераму, ну и сдав наконец то
так же бумаги советнику, да вернувшись в покои, она налила себе еще саке в бокал, да наконец то присела уже на
мягкий диван, и теперь то нужно было бы сделать чего то вкусного, да дождаться наконец то Саару с учебы, да за
тем думать что и как.

— Ох, и в самом то деле, сейчас наверное переведу дух пару минут, ну а дальше буду готовить что то, пока таки
малышка не пришла, сюрприз ей сделаю. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем она выпила еще саке, ну и
дабы успеть до прихода Саары, Сераму тут же приступила к готовке.

0

250

И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Сераму наконец таки приступила уже и к готовке вкусного
так же пирога для Саары, когда та вернется с учебы, а после же, она налила себе еще саке в бокал, да решила так
же пока что передохнуть, ведь нужно было подождать пока не взойдет немного тесто, а за тем уже и в духовку то
отправлять все это дело.

— Так, ну что же, попробуем потом с дочуркой, что это за пирог такой у меня вышел с вареньем, хи, но я думаю
что будет вкусно. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем же она выпила еще саке, и в ожидании Саары, так
же продолжила готовить пирог.

0

251

И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, пирог наконец то был практически готов, ну а Сераму с
улыбкой так же наконец то дождалась и дочурку Саару с учебы, а далее, она налила себе еще саке в бокал, да уже
и принялась накрывать на стол, накладывая дочурке вкусную еду в тарелочку, ведь наверняка та была голодна то
после занятий.

— Ну что же Саара тян, малышка, кушай давай, а потом отдыхать пойдем, и попробуй пирог кстати говоря хи, он
по новому рецепту, скажешь как на вкус. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем она выпила еще саке, ну и
вместе с Саарой продолжила болтать о том, как у кого день прошел.

0

252

И вот уже довольно таки вскоре, наконец то вкусно перекусив, Сераму вместе со своей дочуркой Саарой двинула
в сторону спальни, дабы поваляться и отдохнуть после трудного дня, а после, она налила себе еще саке, да так же
улеглась поудобнее, продолжив так же болтать с дочуркой на всякие веселые дома, и размышлять по поводу уже
и завтрашнего дня.

— Ну что же, вот мы наконец то с тобой перекусили малышка, а теперь можно и отдохнуть, да вечером чем то за
тем интересным займемся, придумаем, хи. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем она выпила еще саке, так
же размышляя, ну и обняв Саару, Сераму еще какое то время отдыхала.

0

253

И вот, как то вот так, по итогу и валялась Сераму, обнимая свою дочурку Саару, на кровати, а за тем же, так же с
улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, да принялась обсуждать с малышкой планы на вечер ведь все
же было еще рано ложиться спать, да и солнце только только стало заходить за горизонт, а лежать до самой ночи
тоже не хотелось.

— О, есть у меня одна идея малышка, пойдем займемся скульптурами, как в детстве, хи, помню ты очень любила
у меня лепить. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем же она выпила еще саке, и с улыбающейся Саарой то
двинулась заниматься искусством.

0

254

И вот, примерно как то вот так, Сераму и ее дочурка Саара, все занимались практически весь вечер лепкой, и так
пока не устали, а за тем приняв ванну, она налила себе еще саке в бокал, и вместе с малышкой, была уже наконец
то и на кровати. Теперь то Сераму и Саара решили почитать немного книжек, ну и далее лечь спать, ведь денек у
них был довольно энергичный.

— Ну что малышка, сейчас почитаем пока глаза не начнут закрываться, а потом уже и спать, завтра нам нужно с
тобой быть бодрыми. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем она выпила еще саке, и с Саарой так же стала
читать книжки.

0

255

И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, зевать стала что сама Сераму, что ее дочурка Саара, ну да
по этому и было решено ложиться спать уже, а прежде же, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась так то
и по поводу уже завтрашнего дня, хотя день у них с дочуркой наверняка будет вполне себе типичный, лишь бы на
работе не задерживаться.

— Ну что малышка, сладких снов тебе, и я сейчас тоже буду ложиться уже, хи. А завтра посмотрим что и как оно
у нас будет. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем она выпила еще саке, поцеловала Саару в лобик, ну и с
улыбкой на лице вскоре уснула.

0

256

И вот уже хорошенько наконец то поспав, на утро сама же Сераму нежно разбудила дочурку Саару, ну и двинула
так же в сторону кухни, а там же, она налила себе еще саке в бокал, ну и не долго думая, принялась готовить так
же вкусный завтрак для дочурки, а после им нужно было двигаться кому на работу а кому на учебу, обычный по
сути будний денек.

— Эй, Саара тян, давай быстрее чисти зубки и иди ко мне на кухню, я для тебя сделала манную кашку, ну а так
же твое любимое какао. — Проговорила с улыбкой Сераму закончив с едой, а за тем она выпила еще саке, ну и
стала ожидать Саару дабы покормить ее и начать собираться.

0

257

И вот уже довольно таки в скором времени, Сераму наконец то накормила и собрала на учебу дочурку Саару, ну а
за тем же, приготовилась и сама, а после, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же, присела на удачу, все же
как бы не было лень двигаться на работу и на учебу, но от этого никуда не деться, главное дождаться вечера да и
там уже отдыхать.

— Ну что малышка, пойдем тогда, ты на уроки а я в кабинет, хи, удачи тебе моя милая, и учись хорошо, а вечер
как наступит, мы с тобой что то придумаем. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем она выпила еще саке, ну
и с Саарой двинулась из покоев.

0

258

И вот, довольно таки в скором времени, Сераму поцеловала на удачу свою дочурку Саару, ну а за тем сама же так
то двинулась в кабинет, а дочурка на уроки, и уже когда Сераму присела за стол, она налила себе еще саке, да уже
после осмотрела так сказать объем работ, ну и было кстати говоря не так то и много, на пару часов если так же не
медлить, и готово.

— Так, ладненько, что же, приступим тогда в таком случае, а за тем уже и домой, надеюсь работа пролетит так то
быстро, хех. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем она выпила еще саке, и принялась работать, дабы уже и
вечером с Саарой побольше времени провести.

0

259

И уже кстати говоря ближе к вечеру, Сераму наконец таки закончила со своей бумажной работой в кабинете, ну а
после, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась о Сааре, своей любимой дочурке, что все еще была так то
на учебе.

— Хм, нужно сейчас и в самом то деле будет прийти, и что то вкусненькое испечь для Саары тян, ну а за тем уже
придумаем чем вечер занять.

Проговорила с улыбкой на лице Сераму, а за тем же она выпила еще саке, и двинула в покои, дабы Саара когда
придет, покушала чего то.

0

260

Сераму

Королева Роурана

Утро у Сераму кстати говоря началось довольно таки типично, ванная, завтрак в королевской столовой, ну а за тем
подготовка дочурки Саары к ее учебе, и наконец то в свой кабинет, заниматься так сказать делами государственными.
И вот, будучи на месте, да присев за стол, Сераму плеснула себе еще саке в бокал, приняла бумаги с указами, да так
же приступила к работе. Бумаг кстати говоря сегодня было не особо много, что не могло так же не радовать Сераму,
ведь вечером она сможет провести с дочерью побольше времени.

— И так, посмотрим что у нас тут новенького за ночь накопилось, хм. Ага, новый закон от палаты советников, да так
же отчет о безопасности и производстве марионеток. — Прошептала Сераму, и выпив еще саке, она стала смотреть в
бумаги, и пытаться поверить все как можно быстрее, дабы вечером с Саарой успеть погулять.

0

261

Сераму

Королева Роурана

И как то вот так, Сераму уже довольно в скором времени завершила работу с бумагами, ну и сдала все секретарям,
а сама же, она поспешила в свои покои, ведь вскоре с учебы вернется ее любимая дочурка Саара. Придя же наконец
то на место, она переоделась в домашнее, налила себе еще саке, а уже потом попросила слуг сделать что то что так
же очень любила Саара, например тортик или пирог.

— Так, ну что же, отлично, когда Саара тян вернется с учебы, порадую ее сладостями, ну а пока что можно слегка
взять да отдохнуть. — Проговорила улыбаясь Сераму, да з тем, в ожидании Саары, она выпила еще саке, да так же
не на долго прилегла на кровать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ — Город Роуран

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно