Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ — Город Роуран

♜ [Страна Ветра] ♜ — Город Роуран

Сообщений 61 страница 90 из 241

61

Hoshisuki
Вот так вот, когда письмо наконец таки было отправлено к Токи в Страну Птиц, Сераму вновь улеглась на кровать
рядом с Хоширо, ну и взяв в руки бокал снова наполненный саке, она с улыбкой выслушала предложение любимого
мужа, и кстати говоря идея была довольно таки интересной, ведь почему бы и не прогуляться вместе с Саарой, да
и мир ей показать.

— Хм, а знаешь, ты прав Хоширо кун, думаю взять с нами Саару было бы чудесно, мир посмотрит, новые культуры
и всякое такое, ха, так что я думаю она только рада будет. — Проговорила с улыбкой Сеаму, ну а за тем выпив так
же еще саке, она обняла мужа.

0

62

Rika
Как то так на том парочка и решила, что в новое путешествие к Токи в Страну Птиц они возьмут с собой и Сару,
уж ей то было бы полезно и интересно, тут то уж точно. Ну а пока что дочь спала, а Хоширо с Сераму попивали и
наслаждались саке да болтали.
-- Эх, так и поступим милая. Хм, осталось нам только теперь с тобой придумать, когда же лучше выйти? Есть у
тебя мысли, дел то много там? Хотелось бы скорее, и сам бы ноги размять не прочь. -- Проговорил Хоширо, ведь
ему было так же интересно посмотреть и на то, что творится в мире, ну а пока что он выпил еще саке и снова за
тем обнял жену.

0

63

Hoshisuki
Вот так вот уже лежа рядом с любимым мужем, с Хоширо, Сераму так же внимательно слушала его и размышляла,
ну а в ее руках все так же был бокал в руке. Конечно же работы было не так то и много, ведь Роуран был не совсем
большим королевством, а по этому внутренних дел было довольно таки мало, в основном это была внешняя так же
политика, торговля поставки и так далее.

— Хм, да можно кстати завтра или послезавтра двинуться уже Хоширо кун, работы то не так то и много, я думаю
что мои советники справятся, уж пару дней потерпят это точно, хе-хе. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а за
тем выпив еще саке, она так же обняла мужа.

0

64

Rika
Ну вот как то так на том и решили Хоширо с Сераму, что двинуть можно уже завра или послезавтра, ну а пока что
им бы всем не помешало поспать, раз уж впереди у них была долгая дорога, а перед сном же Хоширо вновь налил
им в бокалы саке.
-- Ну тогда так и решим, или завтра или послезавтра можно будет прогуляться к Токи тян, хах. А пока что давай
с тобой выпьем и поспим немного милая, согласна? Нам тогда отдохнуть нужно. -- Проговорил с улыбкой Хоширо
и за тем выпив еще саке со своей любимой Сераму, он обнял ее и потушил свет, а далее уже они и наконец таки
крепко уснули.

0

65

Hoshisuki
Выпив наконец таки еще саке для более крепкого сна, Сераму все же обняла Хоширо, ну а далее крепко уснула,
а так же в соседней комнате видела уже десятый сон и их дочь, принцесса Саара. Ночь была тихой и теплой, ну а
уже на утро Сераму открыла глаза и потянувшись, зевнула, а далее стала аккуратно будить Хоширо ну а за тем
и свою Саару.

— Так, ну ребята давайте ка просыпайтесь и пойдемте на кухню, там у меня много еды еще со вчера, и так же
есть саке, ну а тебе Саара чай. — Проговорила Сераму, ну а за тем семейство уже сидело за столом, и перекусив,
Сераму выпила еще саке и принялась размышлять над планами, ведь вскоре и в путь.

0

66

Rika
И вот уже наконец таки проснувшись на утро, Хоширо улыбнулся своей любимой Сераму, ну а за тем вместе с ней
двинулся на кухню, а далее к ним пришла и их дочурка, Сара. Далее же на тарелки была наложена еда, ну и так же
налито наконец то саке.
-- Доброго утра вам девочки, и приятного аппетита. Кстати говоря, Сара тян, ты уже ведь в курсе что мы с тобой и
с мамой завтра двинемся в путешествие в Страну Птиц? Хах, посмотришь мир хоть. -- Проговорил с улыбкой так же
Хоширо, ну а далее перекусив, он так же выпил еще саке, ну а далее поцеловав жену и дочь, он предложил им так
же начать собираться.

0

67

Hoshisuki
Вот так вот затем Сераму наконец то и накормила своих любимых, в виде мужа Хоширо и дочурки Саары, ну а за
тем дочке был налит чай, а себе и Хоширо Сераму налила саке. Конечно же Саара уже знала о путешествии, ну и
была очень рада, так же она уже не в силах была терпеть когда они наконец то уже двинут в путь. По плану же
ребята хотели начать собираться сейчас.

— Ну что наелись милые? Хе. Ладно, выпьем. и будем уже думаю готовиться, как раз утро, чтобы дойти нам как
можно быстрее. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а за тем выпив еще саке, они стали наконец то и собирать
вещи. Оставив вместо себя советника, Сераму была спокойна.

Переход

0

68

Rika
И вот уже довольно таки в скором времени Хоширо вместе со своей семьей перекусил, ну а за тем было решено
выпить и выдвигаться постепенно в путь, как только они соберутся, ведь в основном то все приготовления были
завершены, осталось лишь одеться, выпить саке на дорогу и двигать.
-- Согласен с тобой Сераму тян, давай уже наверное и в самом деле наконец то собираться да выходить, Сара
тян, ты как, готова к приключениям? Хах, думаю тебе понравится. -- Проговорил Хоширо, ну а за тем не долго
думая он выпил еще саке, а после оделся в нарядные одежды, ну и спустя какое то время они наконец двинули
уже и в путь.

Переход

0

69

Ситуация в Королевстве Роуран

И вот, после всех этих событий в мире, правительство Роурана по приказу королевы Сераму что была нынче так
же в Стране Птиц, издало указ о введении военного положения в королевстве и мобилизации. Сами роуранцы же
не лезли в дела Сунагакуре и правителя Асуры, считая его мудрым и способным решить этот конфликт с Небом
одним пальцем, если конечно он сам не запросит помощи у Роурана, ну а пока что военное положение было так
то нужно для собственной безопасности, ведь ситуация в мире в общем заставляла желать лучшего.

0

70

И как то так, в этот день, который был таким же типичным как и предыдущий, Сераму занималась все теми же так
сказать делами государственными, стараясь обезопасить Роуран от набегов различных кочевых разбойников, и так
же по этому, она созвала сейчас своих советников и министров, дабы просить у них совета по поводу дальнейших
действий королевства, ведь так более продолжаться не могло, ну а сама она боялась принимать какие либо так то
решения без палаты.

— Господа, вы наверняка знаете для чего я вызвала вас, мне нужен ваш совет касаемо безопасности королевства,
ведь наши караваны почти каждый раз подвергаются нападению, а воины не всегда способны обеспечить так же
должную защиту, я хочу предложить вам вариант налаживания отношений с Сунагакуре, мы могли бы торговать и
просить у них дополнительную защиту, все же они шиноби. К столице же у меня сами знаете какие отношения, и
как много требует зажравшийся феодал, так что это исключено а вот Сунагакуре хороший вариант. — Молвила с
серьезным лицом Сераму, став ожидать ответа, собираясь решить этот вопрос и выпить саке в покоях да поспать.

Отредактировано Rika (2024-07-27 14:35:49)

0

71

И вот, после слов Сераму, в скором времени начался так же и сам совет, министры размышляли над словами самой
королевы, ну а женщина ожидала волнительно ответа, сидя на троне в королевских одеждах, за полупрозрачной так
же вуалью. Сейчас Сераму и в самом деле волновалась, ведь нужно что то делать, и как то усиливать Роуран, ну а
единственный более менее верный вариант, это нанимать шиноби Сунагакуре.

"— Эх, пока они сейчас посоветуются и решат что то, вечер уже наступит, ну ничего, скоро вернусь в покои, да так
же выпью по саке, и буду отдыхать, очень трудный день сегодня эмоционально. —" Думала про себя Сераму, пока
сидела с уставшим лицом ожидая.

0

72

Rika

Советники

И все же дискуссии велись на этот счет долго и тяжело, часть чиновников остерегалась присутствия шиноби другой страны в королевстве и поддерживали идею развития армии марионеток, тогда как другая часть предпочитала нанять шиноби Сунагакуре. Дело дошло до прямых угроз, но в итоге советники сошлись в общем мнении, а именно для начала нанять небольшой отряд из двадцати Чунинов скрытого Песка, но при этом делать упор на развитии марионеток, так и было предложено ее величеству.

0

73

Asura
И все же советники и министры наконец таки пришли к общему мнению, которое кстати говоря понравилось так же
самой Сераму, и она кивнула. Конечно же армия марионеток на первом месте, но процесс ее увеличения дело то не
быстрое, ну а пока что нужно было обезопаситься другими методами, на том то собственно и было решено, ну и за
тем Сераму решила распустить собрание.

— Рада что мы нашли решения господа. Не волнуйтесь присутствие здесь отряда Песка будет временным, пока мы
с вами не модернизируем армию марионеток, ведь это дело не быстрое. Ну а на этом у меня все. — Проговорила с
улыбкой Сераму, ну а далее она ушла в покои, где наконец то расслабившись, смогла выпить саке.

0

74

И вот уже довольно таки в скором времени наконец таки было отправлено и особое письмо в Коноху с просьбой о
найме отряда чунинов для Роурана, ради охраны караванов, за довольно не плохую цену, ну а завершив все дела
Сераму вновь взяла чашу, а служанки налили ей саке. Сейчас можно было отдохнуть в покоях, ну а завтра утром
же будет очередное собрание.

— Эх, какой же все таки напряженный денек. Мир как то сам по себе напряжен, и если вдруг кто то решится так
же напасть на Роуран, нам нужно быть готовыми защитить границы совместно с Песком. — Прошептала про себя
Сераму, а за тем тяжело вздохнув, она выпила еще саке и прикрыла глаза.

0

75

И вот, наконец таки немного поспав, Сераму проснулась спустя пару часов, ну и почувствовав себе отдохнувшей,
она налила саке в свой золотой бокал и велела прислугу принести ей отчеты о ситуации и реформах в королевстве
сюда. в покои, дабы заодно все проверить и подготовить к завтрашнему заседанию министров, но вдруг, к ней так
же в покои забежала и ее мелкая дочурка, принцесса Саара, которую Сераму тут же обняла.

— Ах мое дите, ты уже закончила занятие с учителями? Молодец, я прикажу слугам приготовить тебе что-то очень
вкусное, как ты любишь, хи. — Проговорила с улыбкой Сераму погладив Саару, и улыбнувшись служанке что не
смога угнаться за ней, когда та побежала к матери. Ну и выпив еще саке, Сераму приступила к работе.

0

76

И как то примерно вот так, и проходил очередной вечер у Сераму, и хоть она уже была в покоях, но все равно не
переставала заниматься документами, дабы уменьшить объем работы на завтра. Ее дочурка Саара же покушала за
тем вкусностей, и теперь играла в углу, ну а Сераму, порой отвлекаясь от бумаг и наливая себе саке, наблюдала
за дочуркой с улыбкой на лице.

— Эх, моя принцесса, совсем уже взрослая стала, а еще вчера была такой крохой, хи. Эх ладно, нужно доделать
работу с бумагами и можно отдыхать. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а за тем она выпила еще саке, и уже
за тем вернулась к работе.

0

77

И вот уже довольно таки в скором времени, Сераму наконец таки завершила свою работу, ну и велела служанке так
же отнести все бумаги в палату министров, а сама же девушка наконец то полностью расслабилась и взъерошив свои
волосы, налила себе еще саке, да потянулась и протяжно зевнула, став наблюдать как ее дочурка принцесса Саара
занимается чем то своим.

— Ах, ну вот у меня и конец работы. Милая, предлагаю чем то нам с тобой интересным заняться, не хочешь? Давай
может почитаю тебе что то? Хи. — Проговорила с улыбкой Сераму, на что Саара довольно закивала, ну а после уже
Сераму выпила еще саке, и стала вместе с дочкой читать какую то сказку.

0

78

И довольно таки в скором времени, Сераму все продолжала читать сказки Сааре, своей любимой дочери, как вдруг
та уснула и мило засопела. Улыбнувшись же, Сераму аккуратно накрыла ее одеялом и поцеловала в лобик, с сама же
вернулась в свою комнату, и присев на кровать, налила себе еще саке дабы скорее так же уснуть, ведь завтра было
много дел.

— Эх, вот и день прошел, и спать пора. Завтра у нас новая работа а поэтому нужно быть отдохнувшей да и у Саары
так же учеба. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, после чего она выпила еще саке, ну и довольно таки уже в
скором времени улеглась спать.

0

79

И вот уже в скором времени наконец таки хорошенько поспав, Сераму проснулась на утро и заказала у прислуги за
тем еды для себя и для Саары. Ну а далее покушав, Сераму налила себе еще саке, и так же проводила Саару на ее в
свою очередь занятия по каллиграфии и так далее. Сама же Сераму далее вернулась в покои и принялась готовить
все к работе.

— Ах, ну вот и наступил очередной рабочий день, как бы того мне не хотелось, хех. В любом случае работу никто у
нас не отменял, так что нужно приготовиться. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем она выпила еще саке, ну
и стала готовить бумаги к собранию.

0

80

И вот, наконец то уже в скором времени все было готово к работе, а Саару Сераму отправила с прислугой так же
на учебу. Далее ей принесли в кабинет все необходимые бумаги, ну и налив себе еще саке в бокал, пока рядом с
Сераму никого не было, она приступила к поверке бумаг, экономика, отчеты о торговле, о создании марионеток
ну и всякое такое.

— Хм, ну вроде бы как пока что все идеально, и все идет по плану. Эх, а скоро ведь собрание еще, да уж, день
сегодня насыщенный. — Проговорила уставшим голосом Сераму, после чего она выпила еще саке, ну и далее с
улыбкой продолжила работу.

0

81

И вот как то вот так и шел очередной рабочий день у Сераму, пока Саара, ее дочь была в школе, сама же женщина
то и дело занималась бумажными делами в своих покоях дабы ее никто не тревожил, ну и конечно же для настроения
наливала себе саке в бокал, ведь так было скучновато и как то грустно что ли. И вот, время шло, ну а бумаги все не
кончались, ведь работы было много.

— Вот же блин, кажется мне что это до вечера, так что пошлю на собрание вместе меня советника, иначе я ничего в
свою очередь не успею с этими отчетами доделать и законами. — Проговорила уставшим голосом Сераму а после же
она выпила еще саке, пару минут передохнула, и продолжила работать.

0

82

И все же что не скажи, ну а работы у Сераму было и в самом то деле очень уж много, и хорошо что на собрание то
она додумалась советника отправить дав ему указания что и как говорить, а сама осталась с бумагами, иначе они и
до ночи бы не управилась. Ну и вот, когда оставалась уже последняя стопка, а Саара еще не вернулась с занятий,
Сераму решила отдохнуть пару минут и налила себе еще саке.

— Ах, глаза уже болят. Что же, нужно выпить, а за тем перерыв пару минут, ну и уже далее продолжим тогда, ну
а потом наверное буду спать я как убитая, честное слово. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а далее с
улыбкой она выпила еще саке, отдохнула, и продолжила работу.

0

83

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Сераму наконец таки завершила свою бумажную работу,
ну и теперь то и в самом деле можно было отдохнуть да расслабиться, тем более что с учебы вернулась ее дочурка
в виде Саары, которую она тут же обняла и отпустила играть, приказав слугам накормить ту. Сама же Сераму уже
сдала бумаги секретарю и налила себе саке в бокал.

— Ну все вроде бы, теперь можно выпить и дождаться советника с собрания, а далее отдыхать и играть с Саарой
тян, хи. — Проговорила с улыбкой Сераму, после чего выпила еще саке, ну а далее отправилась к любимой своей
дочурке которая все еще кушала.

0

84

И как то вот так за тем и проходил вечер после работы у Сераму, все это время она играла с дочерью, ну после же
уложив ее спать и поцеловав да укрыв одеялом, сама же женщина отправилась в свою комнату, где сняв с себя так
же платье и надев ночное белье, она присела на роскошную кровать, да налила себе еще саке в бокал, решив так
то для крепкого сна еще выпить.

— Эх, довольно таки сложный денек сегодня был с этими бумагами, ну за то хотя бы все сделала и завершила, ну
а теперь и поспать можно. — Проговорила с улыбкой про себя Сераму, после чего она так же выпила еще саке, и
уже вскоре улеглась спать.

0

85

И вот уже довольно таки в скором времени, Сераму наконец то уснула, ну а проснулась же она довольно таки рано
но с ощущением что выспалась. Саара, ее дочурка еще спала, и зайдя к ней в комнату, женщина укрыла ее одеялом
и улыбнулась, а после придя уже и на кухню, она заказала у прислуги завтрак, ну и так же налила себе еще саке в
бокал и присела за стол.

— Ах, ну вот и утро уже, хотя еще даже солнце толком не вышло, а я уже и выспалась, да уж. Ладно выпьем, ну а
за тем будем что то делать. — Проговорила с улыбкой про себя Сераму, а за тем она выпила еще саке, и далее же
стала готовиться к работе.

0

86

И вот уже в скором времени, Сераму в покои наконец то принесли все бумаги для работы, ну и та в свою очередь
приступила к выполнению обязанностей. Ну а после, из комнаты выбежала и ее дочурка Саара, которой Сераму за
тем улыбнулась и обняла. Далее, женщина налила себе еще саке, и помогла дочери собраться на занятие, и уже в
свою очередь после, она вновь вернулась к работе.

— Ох, ну что тогда, дочь на уроки я отправила, так что теперь то можно и работать дальше, ну а для начала так
же и выпьем, хи. — Проговорила с улыбкой по себя Сераму, ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила уже
работу с бумагами.

0

87

И вот, как то так и шел очередной типичный рабочий день у Сераму, собраний пока что не было, ведь все важные
вопросы с сенатом были решены, ну а сама же Сераму, отправив дочурку Саару на занятия, налила себе еще саке и
продолжила проверять бумаги. Работала она у себя в покоях а не в кабинете, сославшись на плохое самочувствие,
но на деле же она просто была уставшей.

— Эх, многовато сегодня у нас работенки конечно, ничего не скажешь, хотя могло бы быть и больше хех. Ладно, я
думаю к вечеру все доделаю и лягу спать раньше. — Проговорила про себя с улыбкой Сераму, ну а лалее же она
выпила еще саке, и продолжила работу.

0

88

И как то так по итогу и шла как раз таки работа у Сераму, вплоть до самого вечера. Собраний пока что не было, ну
а по этому бумаги да бумаги. Ну и все таки закончив чуть раньше чем обычно, Сераму налила себе саке в бокал, а за
тем отдала бумаги секретарю, ну и сама принялась ожидать прихода любимой своей дочурки Саары с занятий, да и
планировать что то на вечер.

— Эх, наверное думаю нам бы не помешало прогуляться где то по нашему саду во дворце, и прямо на природе мы и
покушать чего то вкусного сможем, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Сеаму, после чего она так же выпила со
своего бокала еще саке, да наконец то прилегла.

0

89

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в покои со своих занятий вернулась и Саара, ну а сама
же Сераму тут же с улыбкой обняла свою дочурку, а после прислуга накормила ее. Решив отдохнуть, Сераму далее
так же налила себе еще саке в бокал, а дочурка легла рядом, ведь устала после тяжелой учебы, да и сама Сераму
аналогично была вымотана работой.

— Малышка погулять и пройтись в саду не хочешь? Или ты уставшая слишком? Можем в таком случае полежать и
почитать что то, выбор за тобой. — Проговорила Сераму Сааре ну а за тем же она выпила еще саке и продолжила
лежать отдыхать.

0

90

И вот, как то так и валялись почти что весь вечер Сераму и ее дочурка Саара на кровати, сама Сераму после работы,
а Саара же после учебы. Ну а далее же девушка так же налила себе еще саке, посмотрела с улыбкой на дочку, так то
они обе уже успели хорошенько отдохнуть, ну и решили все таки перед сном выйти погулять в сад, да подышать так
же свежим воздухом.

— Ну что моя милая, готова к прогулке? Ох, сейчас мама немного придет в себя и будем двигаться, проветримся, да
и спать крепче будем, хи. — Проговорила Сераму, ну а за тем, она выпила еще саке, собралась, и вместе с любимой
дочуркой Саарой двинулась на прогулку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ — Город Роуран

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно