Miami_Cop
– Если тебя волнует вопрос контроля, можно разработать печать которая будет подавлять волю призываемого. А что касаемо пределов, у меня есть интересная мысль. Как на счет отыскать Учиха Мадару? Эта сволочь может даже еще жива, но уверен он уже еле ходит, убить его будет проще простого.
Произнес он отменяя технику от чего позади воскрешенного возник гроб в который он тут же влетел, крышка с грохотом захлопнулась а затем он отправился под землю. Далее же следовала очередь нового подопытного, бросив которого на пол парень уже вылил на свежую печать свитка образец ДНК из ампулы.
– Все что нам потребуется это сенсор который сможет найти его по чакре и разумеется установить личность Мадары, я обращусь к старикам и отправлюсь на поиски, ты пойдешь со мной на случай если там будет его собачка Сайя , а может их там будет несколько этого я увы не знаю.
Все так же непринужденно говорил он складывая печати, проделывая тот же процесс и пока подопытного перед ними покрывали сгустки пепла придавая ему очертания погибшего воина Конохи, Асура продолжал говорить о своем.
– Это ведь Мадара стоит за недавним появлением Сайи в Конохе. Она пыталась призвать Кьюби но на то она и бестолочь, не получилось.
Как только он закончил, перед ними восстал убитый днем раннее Курама, не понимающий что произошло и где он, что и озвучил но увидев Хокаге словно успокоился.
– Твои родные будут рады, но пока оставайся здесь, поможешь Орочимару в его экспериментах с созданием печати контроля.
С этими словами Сенджу свернул свой свиток ссылаясь на необходимость написания нового, чистого образца, после чего скрылся в коридорах подземелья.
Переход