Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Сообщений 211 страница 240 из 338

211

Передвигаясь по веткам деревьев отряд Конохи стремительно отдалялся от своей родной деревни, за их спинами те кто возлагал на каждого большие надежды, это понимали все.

– Привал будет только в районе бывшей Такуми, экономьте силы но и не расслабляйтесь.

Скомандовал Асура пока группа молниеносно двигалась к границам страны Рек.

"Нам необходимо пойти на какую-то уловку, в Сунагакуре наверняка еще много шиноби, всех можем не осилить..."

Думал тот, прокручивая в голове варианты с использованием гендзюцу, хотя для этого подошел бы клан Курама, его шиноби удастся устроить полную неразбериху в деревне а тогда возможно ударит и основная часть отряда.

Переход

0

212

Asura

(Сенджу Касуми)

Этой деревне не хватает юности и веселья.

И вот уже подходя к родной деревне, Касуми то и дело что то напевала себе под нос, ну и играя одной рукой со
своей косичкой блондинистых волос, она з тем учуяла где то несколько знакомых источников чакры, однако уже
вскоре и забыла об этом. Далее, затарившись еще в Стране Гор кучей бутылок саке, она достала одну из них и
перелила немного в бутылку из под воды, а сама же двинулась к страже. Сама же Касуми не знала что было так
же в Конохе за время ее отсутствия, ведь только вернулась с миссии.

-- Э, а я не поняла, какого черта так патрули усилены, у нас чего война началась или что? Ха. Ладно мальчики
не напрягайтесь так, Касуми вернулась из задания, и теперь в деревне будет весело, ха. -- Проговорила так же
с улыбкой Касуми, после чего она выпила еще саке из бутылки с под воды, и двинулась к улицам.

Переход

0

213

Asura
И вот уже в скором времени, Орочимару наконец то вместе с Асурой покинули территорию Конохи, ну а далее же с
ухмылкой на лице, санин повел нового Хокаге в сторону своего старого убежища так сказать, которое было кстати в
паре километров. Ну и как только они вошли в бетонное подземелье, Асура мог видеть десяток пленных у которых
были завязаны глаза, рты, и руки с ногами.

-- Ну вот и они Асура кун, здесь отбросы из Конохи, нукенины что жгли мирные деревни, насиловали детей, а так
же вырезали целые семьи, те кого даже не жалко. – Проговорил с улыбкой на лице Орочимару, после чего стал так
же ожидать действий от Асуры.

0

214

Miami_Cop

Придя в подземелье Асура прошел за Орочимару который привел его в помещение где находились подопытные, в этот момент Хокаге активировал свой Мангеке и создав черную воронку сунул туда руку, доставая свиток с техникой Тобирамы. Кроме того у него уже имелось несколько колб с содержимым в виде крови и небольшого количества плоти, которые принадлежали павшим шиноби Конохи.

– Отлично, приступим.

С этими словами Сенджу достал из подсумка кунай, орудуя которым неспешно перерезал глотку одному из пленников, решив провести сразу два эксперимента, со свежим трупом и образцами ДНК взятыми ранее.

– Заодно проверим насколько быстро душа покидает тело.

С этими словами он расстелил свиток на полу, после чего набрав в руку крови из образовавшейся рядом с убитым лужи, вылил ее в центр свитка. Далее же взяв второго заключенного Асура бросил его на пол, а сам сложил печати из свитка, после чего символы нарисованные на свитке стали покидать его и поползли к лежавшему на полу бандиту, замыкая его в круг из множества иероглифов. Некий пепел стал появляться словно из неоткуда покрывая тело бандита, от чего тот страшно завопил но было поздно, вскоре он принял облик убитого минутой ранее бандита. Придя же в себя он с ужасом обнаружил самого себя лежащего на полу в луже крови, но сделать ничего не мог так как кроме контроля Асуры на его руках и ногах были затянуты веревки а во рту был кляп.

– Похоже она работает, ты видишь это?

Несколько удивленно молвил Асура поднявшись на ноги. Сейчас он про себя отметил что для каждого воскрешения понадобится новый свиток с печатями и схемами, ведь вряд ли им выйдет воскресить кого-то другого когда кровь предыдущего подопытного остается на на свитке, это могло вызвать сбой или и вовсе не сработать.

0

215

Asura
И все таки что не скажи, ну а действо, когда Асура использовал Эдо Тенсей, было довольно таки великолепным,
однако нужно было еще многое проверить, например как силен контроль над призванным покойником, и есть ли
разница по поводу контроля, если учесть что призванный при жизни например был уровнем не ниже того же в
свою очередь Хаширамы или Мадары.

-- Вижу Асура кун, забавное зрелище, но меня беспокоит вопрос с контролем, и возможно ли его разорвать, уж
если ты призовешь кого то посильнее, хех. -- Прошипел с ухмылкой Орочимару, после чего продолжил и далее
наблюдать за происходящим.

0

216

Miami_Cop

– Если тебя волнует вопрос контроля, можно разработать печать которая будет подавлять волю призываемого. А что касаемо пределов, у меня есть интересная мысль. Как на счет отыскать Учиха Мадару? Эта сволочь может даже еще жива, но уверен он уже еле ходит, убить его будет проще простого.

Произнес он отменяя технику от чего позади воскрешенного возник гроб в который он тут же влетел, крышка с грохотом захлопнулась а затем он отправился под землю. Далее же следовала очередь нового подопытного, бросив которого на пол парень уже вылил на свежую печать свитка образец ДНК из ампулы.

– Все что нам потребуется это сенсор который сможет найти его по чакре и разумеется установить личность Мадары, я обращусь к старикам и отправлюсь на поиски, ты пойдешь со мной на случай если там будет его собачка Сайя , а может их там будет несколько этого я увы не знаю.

Все так же непринужденно говорил он складывая печати, проделывая тот же процесс и пока подопытного перед ними покрывали сгустки пепла придавая ему очертания погибшего воина Конохи, Асура продолжал говорить о своем.

– Это ведь Мадара стоит за недавним появлением Сайи в Конохе. Она пыталась призвать Кьюби но на то она и бестолочь, не получилось.

Как только он закончил, перед ними восстал убитый днем раннее Курама, не понимающий что произошло и где он, что и озвучил но увидев Хокаге словно успокоился.

– Твои родные будут рады, но пока оставайся здесь, поможешь Орочимару в его экспериментах с созданием печати контроля.

С этими словами Сенджу свернул свой свиток ссылаясь на необходимость написания нового, чистого образца, после чего скрылся в коридорах подземелья.

Переход

0

217

Asura
И вот как то так Орочимару внимательно выслушал Асуру, ну и конечно же задумался, его план так то звучал очень
не плохо и амбициозно, однако были некоторые нюансы, они не знали наверняка, жив ли Мадара, и если мертв, где в
свою очередь находится его тело, да и к тому же если жив, где они найдут такого сенсора, здесь разве что Второго
Хокаге призывай.

-- Хорошо, я пока что поработаю здесь, и если что конечно же я составлю тебе компанию, вот только ты еще Асура в
свою очередь попробуй ка такого сенсора найди. Мадара может быть где угодно. -- Проговорил с ухмылкой так же
Орочимару, а за тем стал размышлять с чего бы ему начать.

0

218

И все таки по итогу Орочимару решил что Мадару, если тот жив, найти будет не так то просто, а по этому он таки
решил схитрить, и выпустив из своего рука неприметную белую змейку, довольно таки маленькую, отправил ее на
кладбище, дабы да врывшись в землю, взяла не заметно кусочек ДНК Тобирамы и парочки других шиноби, вот за
тем то будет весело.

-- Хм, не знаю как к этому отнесется Асура кун, но я ведь не его деда оскверняю, а лишь его брата, так что тут и
единственная кто может возмущаться, Каварими тян, но мы ей ничего не скажем, хе. -- Проговорил с ехидной за
тем ухмылкой Орочимару и стал ожидать пока змейка не сделает свою работу.

0

219

Довольно скоро в густом лесу где-то в стране Огня возникла черная воронка из которой появились очертания Асуры, который все так же оставался в своей форме Хокаге. Спустя некоторое время поисков он остановился перед маленьким надгробием в виде камня а в глазах его пылал красный Мангеке Шаринган.

– Уверен его там нету, это нужно лишь для того чтобы убедить остальных.

Еле слышно произнес Сенджу после чего стал опускаться пол землю, а вскоре оказался в темном помещении из бетона в центре которого лежал гроб перемотанный цепями. Призвав свой семизубый клинок Хокаге с помощью зажигалки предварительно поджог старый факел висевший на стене, после чего одним взмахом разрубил несколько цепей от чего хватка ослабла и те с дзвоном посыпались на землю.

– Давай старый подонок, докажи что тебя не так просто убить.

С этими словами Хокаге ударил ногой по крыше гроба и та с грохотом слетела ударяясь о стену. Гроб был пустой словно колодезь, внутри была лишь липкая бездонная тьма, прямо как в сердце Мадары.

– Что и требовалось доказать.

С таким заключением Асура потушил факел и с помощью Камуи покинул склеп, теперь он знал что делать.

Переход

0

220

Miami_Cop

И вот спустя примерно сутки после их встречи, Асура вновь прибыл ко входу в подземелье Орочимару. Чакру он не скрывал, змей должен был почувствовать ее и выйти, ведь им следовало двигаться на поиски Мадары, да и сам Хокаге чувствовал будто заметно стал сильнее. Вместе с Асурой было еще пять человек, одни из лучших которые понадобятся для подстраховки в случае непредвиденных обстоятельств.

"Скоро, совсем скоро...чувствую напряжение растет, даже не все в отряде уверены в правдивости моих слов, это заметно."

0

221

Asura
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, Орочимару наконец таки получил то что ему было нужно, ну а
за тем же почувствовал знакомую чакру у входа, и все с такой же ухмылкой да облизывая губы, он, с протектором
Конохи и в униформе с зеленым жилетом, держа руки в карманах, вышел наружу и поприветствовал Асуру, с его
так же отрядом.

-- Быстро ты ходишь Асура кун, но раз решил посетить меня, то значит что то важное, ха. Давай говори что там и
какие вести, хехе, не знаю как у тебя, а у меня новые материалы есть, но лучше не спрашивай. -- Проговорил за
тем с такой же ухмылкой Орочимару, смотря на Асуру.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/11/t124428.webp

0

222

Miami_Cop

Когда же змей показался Асура всем своим видом давал понять за чем он тут, ведь все были при оружии, смешно даже, идут как на войну, вопрос в том поможет ли это им.

– Время идти, могила Мадары пустая.

Коротко ответил он после чего сконцентрировавшись опустился на колено и коснулся двумя пальцами земли, покрытой утренней росой. Применил он сенсорную технику, после чего внезапно почувствовал сотни источников чакры вокруг, осязаемая область стремительно разрасталась достигая других стран, попадались весьма интересные образцы но нужен был лишь один, особо злобный, окутанный тьмой и ненавистью. Заняло это некоторое время но Сенджу нашел что-то, очень даже знакомое.

– Я чувствую Сайю, там нечто особенное. Что касается образца, нам предстоит поговорить об этом Орочимару.

С этими словами Хокаге приготовился выдвигаться, ожидая слово от Орочимару.

0

223

Asura
И вот, в скором времени Орочимару с такой же ухмылкой выслушал Асуру, ну а за тем дождался пока тот не завершит
свой ритуал по сенсорной технике. Было довольно таки интересно наблюдать за тем как с каждым днем у Асуры растет
потенциал, ну а далее санин кивнул головой в знак согласия, готов уже был выдвигаться вместе с Асурой на задания,
он то догадывался что могила Мадары будет пуста.

-- Я догадывался, Мадара очень хитрый человек, ха. Ну в таком случае веди Асура кун. Кстати говоря, есть еще кое
что, те кто встретились с Сайей тогда говорили что от нее так и прет чакрой твоего деда, это вот интересно. -- Все так
же с ухмылкой проговорил Орочимару, следуя за Асурой.

0

224

Miami_Cop

– Я тоже, но нужно было успокоить тех кто был убежден в обратном.

С этими слова и Сенджу применил Камуи на членах отряда от чего их тут же засосало в черную воронку, после чего решил сказать еще кое что.

– Интересно откуда все так осведомлены о том, какая была чакра у моего деда.

Несколько скептически произнес он, после чего переместил Орочимару а затем исчез и сам.

Переход

0

225

И вот уже довольно таки в скором времени, одетая в гражданское, Фуми прибыла к выходу из селения, ну и так же
встретилась с отрядом, которому тут же дала приказы, часть двигается в Ивагакуре, часть в Сунагакуре, и так же за
тем часть в Киригакуре, а сама она двинет в Кумогакуре, ну и бредя по тропинке, она достала флягу с саке.
-- Что же, команды то я распределила, а дорога у нас не близкая, так что можно и выпить для настроение, ну и так
то шаг за шагом и доберусь уже к Стране Молний, никогда там не была кстати говоря. -- Проговорила с улыбкой за
тем про себя Фуми, ну а после она выпила еще саке, поправила мешок с пожитками на спине, и двинулась далее в
сторону границ.

Переход

0

226

Шиноби Конохи

И вот от охранявших границу с Дождем шиноби пришло письмо в котором те предупредили власти о вторжении, сам отряд из десяти шиноби конечно же противостоять целому войску не мог но оставлял за собой ловушки постепенно отступая вглубь страны. В направлении границы со страной Дождя выдвинулся большой отряд из ста шиноби Конохи под командованием Джирайи и тысяча самураев лорда-феодала страны Огня, район был знаком ведь еще до начала мировой войны здесь происходили постоянные стычки с шиноби Дождя и удар с их стороны не был чем-то сверхъестественным. Пока что войска сюда только шли, а поэтому у Дождя было время, но и о приближении сил Огня они не знали.

СД

0

227

И вот уже довольно таки в скором времени, так же выполнив часть своей задачи по распространению слухов, Фуми
наконец то вернулась в Коноху, а теперь же ее целью было узнать чего от нее хочет Асура, ведь ей приказали так то
срочно вернуться, ну и бредя с флягой саке в руке, Фуми дошла до входа в Коноху.
-- Приветствую ребята, слыхала опять какой то шухер намечается у границ, даже меня с задания вырвали издалека,
ну да сейчас узнаем что нужно и чем я могу помочь родной деревне, даже интересно что там. -- Проговорила Фуми
ну а за тем не долго думая, она прошла стражу, выпила еще саке, и двинулась в сторону улиц, ведь в любом так то
случае ей нужно было переодеться в униформу и взять припасы.

Переход

0

228

|Satori|
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Наори вместе с Сатори наконец то прибыли к выходу из
деревни, где встретили свой отряд из еще 5 Учих, ну а Наори же была назначена в данном отряде командиром, ну и
достав так же флягу с саке, она стала проводить инструктаж.
— И так, запомните, мы действуем по внутриклановому заданию, это миссия не от Хокаге а от Рьюдзаки самы, ведь
так же и в наших интересах поймать Данзо, в конфликты открытые ни с кем не вступать, ну а если в Амегакуре так
же будут обнаружены наши шиноби из Конохи, то всячески оказать им поддержку. Вперед. — Проговорила Наори,
после чего она выпила еще саке и двинулась с отрядом и Сатори в путь.

Переход

0

229

Asura
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к границам прибыла со своим отрядом анбу и сама Фуми,
ну а прибыла она в сторону места, где планировалось вторжение Амегакуре, дома она так же выпила еще саке дабы
набраться храбрости, ну и запаслась с собой.
-- Приветствую Джирайя сан, Фуми Сенджу с отрядом прибыла для подстраховки, смотрю что то у вас тут не совсем
то и по плану пошло, такие силы стянулись, а наступления я так то не наблюдаю, как и чакры. -- Проговорила все
так же серьезным голосом Фуми, нагнав Джирайю с его армией, ну и двигаясь к Амегакуре, она стала так же ждать
его ответа.

0

230

Оказавшись неподалеку Конохи, Асура нашел один из отрядов Анбу которым выдал особое задание высшего уровня секретности. В его голове зародилась новая идея и даже лорд-феодал об этом не узнает, это личное поручение от Хокаге которое вскоре существенно усилит военную мощь Конохи и в будущем лишь сильнее подтолкнет деревню к независимости от кошелька дайме Огня.

– Все поняли? Ступайте и приведите мне их, подойдите к вопросу максимально ответственно и серьезно, деревня нуждается в них.

Не слишком громко произнес Асура стоя перед пятью Анбу, которые стояли на коленях с опущенными головами, после чего резко выпалив "Есть!" тут же исчезли. Сам Хокаге продолжил свой путь но уже пешком, решив снять нагрузку со своих глаз.

Переход

0

231

И вот уже кстати говоря, вернувшись с очередного задания на дальних границах, ко входу к Конохе пришла так же
наконец то и сама Каварими, внучка второго Хокаге Тобирамы, ну и по пути она лишь кивнула страже, и достала за
тем саке из под доспехов.

— Эти путешествия меня слегка уже выматывают. В любом случае нужно проведать брата, нового Хокаге, и так же
узнать об обстановке в самой Конохе, в мире и так понятно что бардак творится, а вот что у нас изменилось, хочу
все с первых уст узнать так сказать.

Проговорила с уставшим лицом Каварими, после чего он продолжила не спеша свой путь, ну и так же далее она в
свою очередь выпила еще саке да встряхнула головой, ну и вскоре на горизонте так же виднелось уже и здание с
символом огня.

Переход

0

232

Линдочка_Приведень

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, Кинкаку с Гинкаку и Югито с Блу Би, а так же анбу, наконец то
прошли уже и врата входа в деревню, и кстати говоря вскоре был совершен тот самый обманный план который они
обсудили с Хокаге.

Кинкаку: - Хм, ну вот сейчас и посмотрим что оно и как будет по дороге, самое трудное это путь к Кумогакуре, да
путь не короткий.

Гинкаку: - Ну вот тебе и минус больших стран брат, на карте то все кажется маленьким, а как кинешься куда то в
какую то точку идти, то на это порой пару дней уходит.

Проговорили друг другу Кинкаку и Гинкаку а далее группа из них и Югито с Блу Би и остаьными стала двигаться.

СД

0

233

Koji
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Югито и Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, выполнили необходимый
план, который им предложил Хокаге, и теперь же группа двигалась далее в сторону границ с Кумогакуре, ну а сама
же Югито мечтала о чем то и держала флягу с саке в руках.
-- Хм, ну нам то господа бояться сейчас нечего, так что посмотрим что оно и как будет. Кстати, если так подумать,
неужели то у этих идиотов ума хватит на Страну Огня опять напасть, мало тогда получили что ли? Ха. -- Молвила с
ухмылкой Югито, после чего она выпила еще саке, ну и далее продолжила свой путь в сторону границ с Кинкаку и
Гинкаку с Блу Би к границам.

СД

0

234

Линдочка_Приведень

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Кинкаку и Гинкаку с Блу Би и Югито практически
прибыли уже и к границе со Страной Молний, ну и пока что все было в полном порядке и довольно таки тихо, так
что скоро можно было бы и расслабиться.

Кинкаку: - Ну что, еще пол часа и мы наконец то на родине, а там то уже и расслабиться можно будет, ха. Ладно
а пока что ухо в остро.

Гинкаку: - Согласен почти пришли, однако пока не перейдем границу, и в самом то деле быть всем осторожными
и внимательными.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, ну а далее они с Югито и Блу Би подолжили путь, и вскоре перешли и границу.

Переход

0

235

|Группа Узушиогакуре|

И вот уже довольно таки в скором времени, по приказу Узукаге, в Коноху прибыл и сам Акаши Узумаки, джонин A
ранга, совсем недавно убивший мечника Тумана, чей меч теперь весел у него на спине, и тот, кого отныне так же в
свою очередь именовали "Алым Вихрем", и подойдя к страже с 2 своими Анбу, он достал флягу с саке.
-- Приветствую, Узумаки Акаши, особый отряд Ашины самы, прибыли по его приказу разузнать о том что у вас тут
происходит, а так же помочь чем нужно, направляемся лично к Хокаге саме. -- Проговорил суровым и в то же так
же время чуть ленивым голосом Акаши, будучи одетым в клановые доспехи Узумаки и с протектором Водоворота и
мечом за спиной, ну а после он выпил еще саке, и если стража пропустит их, то он с Анбу двинет далее.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/26/t926504.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/26/t156479.png

Отредактировано Akashi (2024-09-15 23:08:05)

0

236

И вот уже довольно таки в скором времени, к вратам Конохи наконец то прибыла Садако вместе с сестрой, с Юко, и
так же подоспел уже и весь остальной клан Чиноике в полном составе, не учитывая конечно сбежавшую Чиаки, ну а
за тем, Садако улыбнулась и достала бутылочку с саке.
-- Ну за такое можно и выпить Юко тян, отец. Ах, я сейчас поговорю со стражей и представлю нас. Господа шиноби,
мы клан Чиноике, прибыли по зову Хокаге самы, это мой отце, он глава клана. -- Проговорила с улыбкой Садако, в
свою очередь являющаяся старшей дочерью главы, а за тем она с Юко и отцом сделала поклон страже, и так же, за
тем она выпила еще саке из бутылочки и стала с улыбкой ждать ответа.

0

237

Sadako

Стража Конохи

Увидев же приближающуюся толпу с довольно таки интересной чакрой, стража сначала напряглась приняв это за очередную выходку Сайи, которую в Конохе не проклял разве что немой. Тем не менее сверху подоспела бумага от командования, которая гласила что Хокаге действительно посылал за Садако своих Анбу, однако никто не ожидал что придет весь клан. Тем не менее после легкого досмотра клан все таки был пропущен, его сопровождал целле подразделение Джонинов а вели их к одному из кварталов между южными вратами и центром деревни, там где протекала река, ведь не будут же их держать всю ночь на улице тем более что уже нас купила осень.
Там то клан и расположили, на первое время в гостиницах. Садако же, вместе с Юко и главой клана уведомили о том что те встретятся с Хокаге завтра в полдень, а пока они все могут отдохнуть, поесть и отмыться.

0

238

Sadako Asura
И вот уже когда Юко вместе с Садако и остальным кланом, а так же конечно же с уже здоровым отцом, прибыла и к вратам
самой Конохи, первой со стражей заговорила Садако, ну а Юко стояла слегка позади нее и отца, и так же наконец вздохнув
с облегчением, она достала саке и улыбнулась еще шире.

— Ну вот то мы и в самом деле на месте, ну а я как младшая дочь, лучше пока не буду влезать в разговор сестренки и отца
да подожду пока они не поговорят со стражей, и кстати говоря, нужно будет не забыть сообщить Хокаге саме о Касуми сан
и о том что она помогла нам в поисках лекарств и деньгами, когда мы лечили отца, и надо так же самим найти ее.

Прошептала про себя так же с улыбкой на лице Юко, о чем то размышляя, ну а далее же, не долго думая, девушка так же
выпила еще саке, ну и когда им с кланом был дан зеленый свет, Юко с Садако и отцом двинулась далее уже в сторону той
самой знаменитой Конохи, а точнее к ее улицам.

Переход

0

239

И вот, в скором времени, к вратам Конохи наконец то подошла и сама Таюя, теперь девушка была без плаща, ну а
на ней была серая футболка с шортами, поверх которой были элементы старых доспехов Узушиогакуре, ну и достав
саке, она оценивающе посмотрела на стражу.

-- Ну приветствую приветствую. Буду краткой, я пришла по делу, мне пришло письмо от вашей деревни, что у вас
есть работенка, хм. -- Проговорила слегка грубоватым как и всегда голосом Таюя, после чего достала из кармана и
то самое послание.

-- Вот, дабы удостоверились что я тут не со злыми намерениями, мне плевать что на великую пятерку что так же и
на остальных феодалов, я пришла подзаработать. -- Проговорила с ухмылкой Таюя, протянув стражникам так же
то самое послание от Хокаге, ну а далее она выпила еще саке и стала ожидать.

0

240

Тентен

Стража Конохи

Конечно же Таюя была замечена еще на подходах и о ее прибытии доложили куда надо, когда же она подошла и начала вещать, командир отряда молча взял письмо и подробно изучил, хоть и был в курсе событий.

– Хокаге-сама сейчас на похоронах, покажи что имеешь из оружия и проходи, отряд Анбу сопроводит тебя прямо к резиденции. Хм, мы думали ты останешься в Конохе, впрочем это уже не мне решать, жди Хокаге.

Монотонно произнес командир, после чего откуда не возьмись возникло четыре Анбу, которые повели девушку к резиденции Хокаге, после того как та предъявит все что имеет при себе.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно