Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Сообщений 121 страница 150 из 338

121

Akima_San92 Miami_Cop

Слушая присутствующих Асура смотрел на всех ледяным взглядом, холодным словно космос мангекё, а вся эта кучка жуков действовала ему на нервы но атаковать он не спешил. Не будь здесь его братьев и соклановцев, на месте Конохи сейчас была бы огромная воронка.

- Мы стали такими благодаря той эпохе, она превратила нас в идеальных шиноби, а слабакам не месте в этом мире. Ошейник раба, он всегда легче доспехов воина, именно поэтому вам сейчас придётся доказать свое право на существование.

Произнес он скрестив руки на груди, после чего его древесный титан уже было бросил свое громадное копьё в толпу шиноби, как вдруг остановился.

- Или же...выдайте мне Мадару, и пока в Конохе пост Хокаге будут занимать Сенджу, я ее не трону. Все равно всем этим муравьям не выжить в этой схватке, они не стоят того внимания.

0

122

Рей стоял в стороне рядом с Асурой и думал о своё
— "Чёрт, Асура, я запутался, Асура за нас или нет, ему нужен Мадара, чёрт, я не знаю, либо я стану защищать деревню, либо стану стоять и ждать пока мой дом разрушат" — Когору стоял во лбу своего завершённого сусано и думал лишь об этом
— Тобирама сама, послушайте, сейчас, лично я не хочу лишних жертв, сейчас, Мадара послал своих дружков забрать мои глаза, и убить мою семью, я лишь по этому стою по руку Асуры, но если вы приведёте Мадару, я стану защищать и оберегать Коноху, я сейчас меж двух огней, но больше я на стороне Асуры, ибо это тот человек что хочет справится с тиранией Мадары — Сказал Рей после чего сделав вдох продолжил стоять и ждать ответа Мадары

0

123

Когда в кой то веке муки Учихи которого Хотару подожгла своим Аматерасу прекратились, сама же Хотару находясь
в своем сусано, вытерла свои слезы рукавом, ведь она никак не хотела допускать такого, она лишь хотела мира а так
же вернуться.
-- Я просто хотела помириться и присматривать за своей сестрицей, за Наори, но вы, вы не дали мне этого! Зовите
сюда Мадару иначе я уничтожу деревню! Мое терпение не железное! Тьфу. -- Прокричала Хотару после того как свою
тираду завершили уже Асура с Тобирамой а так же Рей, а за тем тяжело дыша, Хотару ждала бывшего своего лидера,
к которому было так много вопросов.

СД

0

124

Hotaru_Uchiha Рей Asura Miami_Cop
Прибыв наконец таки к ребятам, Наори встала рядом с Хотару и таким же суровым взглядом посмотрела на Тобираму
и скопившийся народ в виде армии Конохи, конечно внутри девушке было больно осознавать что она пошла против для
нее родной деревни, но семейные узы были важнее.
— Хотару тян, ну ты не перебарщивай, все же в деревне ни в чем неповинные жители, другое дело для нас сейчас, да и
для Асуры сана, это Мадару вытащить. И чего он никак не вылезет? Тьфу. —
Прошептала Наори, после чего стала так
же ожидать появления человека который заварил всю эту кашу, ведь как не крути а Коноху в руинах Наори видеть все
же не хотелось, среди Сенджу и мирных жителей у нее так же было много друзей.

0

125

Naori Hotaru_Uchiha Asura Miami_Cop Рей

|Армия Конохагакуре/Мадара Учиха|
________________________________________________________________________________________________

И вот, не успели воины Конохи даже сообразить что ответить, как на поле боя прибыл сам Мадара, за которым так
же стоял практически весь клан Учиха, а точнее большая его часть, которые готовы были сражаться за свои идеалы
и превосходство.

-- Слыхал меня тут искали аж несколько человек? Асура, ты прямо таки противоположность Хаширамы, для того
деревня все, а ты тут такое устроил, мне и самому не сдалась эта деревня, мне интересен лишь клан, но не хочу я
дабы Хаширама за тем возмущался, по этому так и быть. Ну вот я и прибыл, и что дальше? Хм.

Проговорил с хищной улыбкой Мадара с пылающим в глазах ВМШ, а за тем стал ожидать ответа от всех остальных.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t849031.jpg

0

126

Akima_San92 Naori Hotaru_Uchiha Рей Asura
Когда Асура замахнулся на армию, Тобирама уже был готов кинуться в бой против родного глупого брата, но за тем
же остановился, так как тот наконец то выдал свои требования. Конечно он был не согласен с Асурой на счет его этих
убеждений что раньше было лучше, но был согласен с Реем, что чертов Мадара вновь перегнул палку без ведома
Хаширамы, но вскоре на поле боя и сам виновник прибыл.

-- Явился не запылился, Мадара, чертов ты идиот, ты вновь воротишь дела за спиной у Хаширамы, ты понимаешь что
именно ты наворотил это все? Внимание войскам Конохи, не влезать в бой. -- Проговорил Тобирама злобным голосом
в сторону Мадары, а за тем приказал войскам не лезть, пусть Мадара сам расхлебывает кашу которую заварил.

0

127

Miami_Cop Akima_San92 Naori Hotaru_Uchiha

Тем временем Асура наблюдал за происходящим с огромной высоты, он отчётливо чувствовал как чакра Мадары приближается, но вместе с ним было и множество других источников, хотя вряд-ли это будет проблемой. Когда же сам виновник торжества оказался на месте, Асура лишь бросил на него холодный взгляд.
Мгновение и огромное копьё которое до этого было направлено на войска Конохи покрылось огнем, после чего тут же рассекая собой воздух полетело прямиком в Мадару и его прихвостней, а вслед за этим одна из рук титана нанесла удар клинком Тоцука по тому же месту дабы запечатать Учиху в мире вечных пьяных иллюзий, тогда как зеркало Ята прикрывало его. Сила удара была столь велика вся круга заходила ходуном, а ударная волна понеслась на многие километры.

- Поговорил?

Произнес Асура смотря в область места удара своим пылающим мангекё, после чего его белки стали чернеть.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t61893.gif

0

128

Рей стоял и наблюдал за тем что происходит снизу ка вдруг на поле битвы явился и сам Мадара. Выслушав его речь Рей успел лишь крикнуть
— Ты атаковал мою семью гнида — После чего Учиха из руки своего сусано выпустил пару стрел
— Чёртов Мадара, умри — Учиха зарядил лук чакрой молнии и запустил ещё одну более мощную стрелу
— Не уж-то нельзя было всё решить мирно — Рей стоял и наблюдал за всеми людьми вокруг и смотря то на Мадару то на Асуру

0

129

Рей Asura Miami_Cop Akima_San92 Naori
Выслушав Наори, Хотару, боясь за сестру, лишь приказала ей встать за спиной ее сусано, однако за тем заметила
то, что один глаз ее стал не таким, а точнее зрачок, теперь он был белым. Глупая Наори, использовать техники вот
такого ранга, хотя, неизвестно было какова была ситуация там. Ну а вскоре же появился и сам Мадара.
-- Да неужели. Мадара ни капли не изменился, даже решив построить эту деревню вместе с Хаширамой, он все
равно осуществлял свои планы за его спиной. Однако мне кажется что ребята его так просто не убьют, хм, явно же
есть какой то подвох, иначе все было бы очень просто. -- Проговорила Хотару наблюдая за тем как Мадару успели
уже атаковать Асура и Рей, ну а сама Хотару ждала что тот вновь появится после их атак, а далее ее ход.

0

130

Hotaru_Uchiha Рей Asura Miami_Cop Akima_San92
Как и велела ей Хотару, Наори спряталась у нее за спиной, ведь и сама понимала что используя Изанаги на своем
противнике, она мало того что лишилась глаза, так теперь еще и чакру потратила бы, да и вступи она сейчас в бой,
была бы лишь обузой, однако ее целью все же были недобитки Мадары.
— Эй, Хотару тян, сестренка, если вдруг Асура сама со всеми не справится вместе с тобой и Реем, то я займусь так
зваными остатками прихвостней Мадары, думаю эти все же брыкаться будут долго. —
Проговорила громким голосом
Наори, а за тем спрятавшись в засаду, принялась наблюдать за всем происходящим, готовясь так же в любой момент
двинуться в бой на помощь товарищам.

Отредактировано Naori (2023-08-27 16:38:18)

0

131

Miami_Cop Asura Рей Hotaru_Uchiha Naori

|Мадара Учиха|
________________________________________________________________________________________________

Как и ожидалось, Мадара не был так прост, и в момент атаки на него, один из его подчиненных использовал ту же
технику пепла, после чего облако обжигающее противников закрыло обзор всем участникам боя на довольно большое
расстояние, а сам же Мадара использовал технику замены тела и оказался совершенно в другом месте, однако тут же
активировал сусано и послал сквозь данное облако множество огненных шаров в виде великого огненного ливня, ну
а после в атаку на противников двинулись еще двое подчиненных Учиха что вошли в покров Сусано.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t471558.jpg

Отредактировано Akima_San92 (2023-08-27 18:21:51)

0

132

Akima_San92 Naori Hotaru_Uchiha Рей Asura
И все таки все оказалось куда сложнее, еще и Мадара со своими проделками и такими идиотскими речами, ну что
сказать, сам договорился, а по этому сейчас и получит то, на что заслуживает. Далее же, когда Асура собрался уже
только атаковать, Тобирама отступил вместе с войсками вдаль, ну а сам стал дожидаться пока не развеется туман
или же пепел, что там это было.

-- Внимание всем, мы поможем Наори и Рею с прихвостнями Мадары, а с самим Мадарой думаю с легкостью так же
справятся и Асура с Хотару. Есть у меня потом одна мыслишка с телами этих ублюдков Мадары. -- Молвил Тобирама,
после чего пока не вступая в бой, стал ожидать.

Отредактировано Miami_Cop (2023-08-28 18:43:07)

0

133

Miami_Cop Akima_San92 Naori Hotaru_Uchiha

И все же первая атака не сработала, благо Асура был на огромной высоте и никакие выходки этого червя ему не угрожают.

- Думаешь, сможешь от меня спрятаться? Я вижу как бьётся твое сердце Мадара.

Грозно произнёс Сенджу как вдруг в его сторону побежали двое Учиха в покрове Сусаноо, но спустя пару секунд по ним прошёлся клинок Асуры захватывая в себя все чего касался.

- Упростим задачу.

С этими словами Сенджу хлопнул ладонями, после чего вокруг поля боя стал расти громадный нефритовый купол, захвативший в себя только Мадару с его прихвостнями, Хотару и собственно говоря самого Асуру.
Когда же купол сомкнулся над их головами, парень направил в сторону Мадары руку из которой тут же вырвался мощный поток воздуха, который сдул весь пепел, к этому моменту белки глаз парня окончательно почернели а из-за спины выросло множество демонических рук которые нельзя было никак почувствовать, они стремительно направились к Мадаре и его прислужникам с целью впиться в их тела и вырвать души, при этом оставляя Хотару пространство для атаки.

0

134

Asura Miami_Cop Akima_San92 Hotaru_Uchiha
В этот момент Хотару так же не была без дела, и наблюдая одним глазом за тем, как там Наори которая уже успела
лишиться одного глаза и была ослаблена, она так же была подкреплением и для самого Асуры, выждав момент пока
они не будут закрыты нефритовой техникой Асуры а пепел не рассеется, Хотару приступила к делу.
-- Твой Мадара, остальные мои, мой вечный Мангеко Шаринган еще может повоевать, хотя всего один раз на такую
технику, ведь еще и Сусано черт его подери чакру жрет. -- Проговорила Хотару в сторону Асуры, а за тем вновь тут
же использовала на прихвостнях Мадары Аматерасу, дабы те загорелись черным пламенем пока ничего не останется,
даже костей, ну а далее чакра у Хотару была почти на исходе, еле хватало чтобы поддерживать Сусано.

СД

0

135

Hotaru_Uchiha Asura Miami_Cop Akima_San92 Рей
Все это время Наори находилась в тылу, и не просто так, а по вынужденным причинам, ведь как и было упомянуто
ранее, она лишилась одного глаза и ее чакра была практически на исходе, а по этому сейчас бы она была обузой что
путалась бы под ногами.
— Черт, а действо набирает обороты, ну я хотя бы сделала все что смогла. Ладно уж, Хотару, сестренка, не подведи
уж, я на тебя надеюсь, фух, ну и дела, еще этот глаз чертов, возможно сейчас я восстановлю чакру. —
Прошептала
про себя Наори, а за тем, пока ребята занимались делом, она так же решила без дела не сидеть, а по этому найдя более
менее безопасное место, приняла позу лотоса и занялась накоплением чакры.

0

136

Asura Hotaru_Uchiha

|Мадара Учиха/Приверженцы Мадары|

Практически все в кого целилась Хотару своим Аматерасу, были уничтожены и сгорели заживо, ну а Мадара, что на
данный момент все еще не имел некоторых своих способностей, все таки пал в бою под техниками Асуры. По сути то
на этом бой можно было и закончить, но на долго ли? Сейчас то все должны были радоваться что Мадара побежден
как и его прихвостни, но не на столько глуп данный человек чтобы вот так просто дать себя одолеть, а по этому же
подготовился к поражению заранее. Ну а пока тела бездыханно лежали на земле.

Данный бой окончен, но не война. А что же будет далее? Мы увидим потом.

0

137

Akima_San92 Hotaru_Uchiha

Вскоре Мадара таки был убит, но надолго ли? Решив перестраховаться, Асура отозвал своего титана, доспехи Сусано которого развеялись а сам он с грохотом вернулся в землю. Подойдя к трупу Мадары парень пнул его ногой по щеке, после чего озадаченно хмыкнул, осматривая того своим вечным мангекё.

- Нигде от меня не спрячешься, даже на том свете.

С этими словами Асура призвал свой семизубый клинок, после чего разрубил тело Мадары на несколько частей и запечатал каждую по отдельности в разные свитки, а когда закончил наложил на них сложные и запутанные печати, после чего поглотил их своим Камуи. Кровь же Асура смыл, ну а после обернулся на Хотару.

- Интересно, это его сдержит?

Произнес Сенджу после чего надел на голову свой капюшон, а затем сменил додзюцу дабы посмотреть что там творится в мире, ибо чакра бурлит сразу в нескольких местах.

- Трупы его шестёрок оставляю тебе, а у меня дела, не прощаюсь.

С этими словами Асура хлопнул ладонями от чего нефритовый купол буквально развеялся на ветру, сам же парень куда-то улетел.

Переход

0

138

Hotaru_Uchiha Рей
Сама же Наори все это время еще сидела в защищенном месте в лесу и пыталась восстановить свою чакру, ну а за
тем, когда она поняла что все же наконец то может сражаться, то тут же поднялась и отправилась в сторону поля боя,
однако судя по всему все было закончено, а по этому Наори тут же подбежала к Хотару.
— Эй! Хотару тян! Сестра! Ты то как? Все кончено? В где Асура сама? А Рей? Я его не вижу! Фу, я только как раз таки
успела чакру восстановить а уже всему конец блин пришел, ты не ранена? Скольких мы потеряли? Хм. —
Проговорила
слегка паническим тоном Наори, после чего принялась осматривать Хотару на наличие ран и тому подобного, ведь уж
через чур боялась за сестру, плевать уже на свой глаз, главное что она в порядке, да и Рея бы найти.

0

139

И вот, когда ситуация была налажена, Тобирама дал приказ своим подчиненным из клана Сенджу собрать хотя бы
какие то части остатков Учих что пали за тупого Мадару, ну а за тем, собрав что есть, войска Конохи вернулись вновь
в саму деревню, а вот сам Тобирама все размышлял об одном плане, ведь если протестировать одну из его скрытых
техник, то можно было бы направить силы мертвых Учих на благо деревни.

-- Ладно, всем отправиться по постам, к Хашираме я и сам зайду, это дело десятое, всех раненых если такие есть, то
отдыхать, завтра разберемся. -- Поговорил Тобирама грозным голосом, после чего двинулся и сам в сторону деревни а
за тем и резиденции, однако о своем плане он не говорил никому.

Переход

0

140

Naori
И вот наконец то все было закончено, и закончено удачно, ведь Мадара пал, а его прихвостни мертвы. И как бы
самой Хотару не было больно убивать своих же соклановцев, но обстоятельства уж так сложились. И вот уже так
же попрощавшись с Асурой и поблагодарив его, Хотару вдруг услышала голос Наори и обняла ее.
-- Сестренка, ты цела, как же я рада, но твой глаз! Он слеп. Чертов Мадара, надеюсь ты на том свете будешь в
особом котле вариться! Ладно сестра, пойдем я проведу тебя к дому, а Рей судя по всему вернулся уже. -- Тихо
но с волнением молвила Хотару, ну а за тем девушки двинулись в сторону Конохи, а Хотару обнимала Наори, а так
же радовалась что с ней се в порядке.

Переход

0

141

Akima_San92

Богуда Кайзен
Вдруг около ворот из ниоткуда появилось окно в пространстве и времени откуда вышел сам Богуда Кайзен с изменённым с помощью техники лицом , теперь он выглядил как обычный шиноби Моякагуре Но Сато, логично было думать, что стоящие на воротах не будут  стоять просто так, а потому он как только появился сразу же произнёс.
- Я посланник, посол от Моякагуре Но Сато , мне нужно встретиться с Хокаге! Прошу!
Парень был вне себя от радости , он убьёт одним выстрелом, нескольких зайцев, встретиться с людьми из кланов Хьюга и Учиха, а также поговорит с Хокаге и даст ему небольшую наводку... Вопрос был лишь в том знают ли они о таком маленьком торговом шиноби городке... В любом случае встреча с Каге этой деревни мне нужна была намного больше чем ему со мной, хотя я думаю , что он будет и не против открытия второго фронта, великие деревни всегда не прочь уничтожить врагов руками союзников.
- Мы не очень большая деревня, однако не стоит  не ставить нас ни  во что, возможно, что  именно у нас есть стратегическая информация, остальное я расскажу либо Хокаге, либо советникам.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-07 09:40:25)

0

142

Неведомая Хрень

|Стража Конохи|

Двое стражников у врат в это время занимались тем, что читали различные журналы и обсуждали всякую ерунду о
том, например кто из местных девушек самая красивая и яркая, и какие у кого планы на выходные, как вдруг прибыл
новый посетитель.

-- Хм, Моягакуре значит? Довольно редкие вы в наших землях гости. Ну раз уж дело важное то просим оставить свою
подпись в журнале посещений и можете проходить, Хокаге должен быть у себя, мы о вас сообщим, так что ступайте,
не заблудитесь думаю.

Проговорил один из стражников, после чего парню был протянут журнал, ну а далее же гость был пропущен в деревню.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t800969.png

0

143

Akima_San92
Богуда Кайзен
Подделать подпись было легко, тем более , что никто не знал этого лица в лицо - каламбур. После росписи он пошёл в сторону Резиденции Хокаге.
Переход

0

144

Клон Богуда Кайзен
В это время клон выводил 16 членов клана Кайзен из Конохогуре, отныне их дом будет Дымка, улучшенный геном Кайзен в клане владели лишь 4 человека, поэтому многого от этого выводка шиноби ждать не стоит, но Богуда понимал , что сила генома настолько велика, что эти четверо человек в будущем будут составлять костяк армию Дымки.
Около ворот он остановился и произнес тем, кто стояли и охраняли ворота Конохогуре Но Сато.
— Мои дела в вашем селении закончены, также мой клан согласен уйти со мной из деревни.
Он расписался на выходе в деревню, после чего использовал Джиункан Ниндзюцу на себе и всех членах клана , после чего все отправились в страну Дымки.

—— Переход На Улицы Селения Моякагуре Но Сато.

0

145

В скором времени Тобирама и Рей Учиха наконец то прибыли ко входу в селение, где первый предъявил страже
необходимые бумаги, и объяснил что Рей идет с ним на миссию, ну а далее попрощавшись со стражниками, они уже
двинули в сторону того самого места где должна была состояться не большая встреча, ведь случаи с кражей были
не единичными, ну а так же стоило многое обсудить.

-- И так Рей, тебе повезло что ты попался мне под руку, сейчас наш путь лежит в Хи но Тера, там я посвящу тебя в
наши планы и мы найдем твою жену. -- Проговорил Тобирама, после чего мужчины продолжили свой путь к храму
огня где был назначен сбор послов из других стран.

Переход

0

146

Miami_Cop
Учиха выслушал Сенджу и стал следовать за ним. Дойдя до входа в деревню Рей посмотрел на Тобираму
— Вы знаете где он прячут Сайу? — Спросил коротко Учиха ожидая ответа но не дождавшись его Рей сталсдвигаться за Сенджу. Его мысли были забиты. А если с Сайей что то случится, если её покалечат, сделают больно
— Надеюсь с Саей всё хорошо — Рей стал следовать за Сенджу периодически поглядывая на деревню

Переход

0

147

Hotaru_Uchiha
И вот уже довольно скоро, девушки наконец таки собрались на выход, и прибыли к посту у врат Конохи. Стражникам
же Наори сообщила что покидает деревню на где-то около пару дней, дабы посмотреть на то как все эти годы жила ее
сестра, Хотару.
— Ну что Хотару тян, вроде бы все в порядке, так что давай веди меня к своей подруге, пару деньков у нас есть, но
не обращай внимания если я буду падать, не привычно с одним глазом ходить, фу. —
Проговорила Наори с улыбкой
на лице, а за тем они продолжили свой путь, где Хотару уже повела Наори в сторону Танзаку, где и должны была быть
ее та самая подруга.

Переход

0

148

Naori
Вскоре наконец то собравшись, Хотару так же двигалась вслед за Наори к выходу из деревни, ну а со стражей у
врат они разобрались довольно быстро и были выпущены. Ну а далее Учихи продолжили свой путь уже к тому же
месту где Хотару ждала ее подруга.
-- Да, пора бы немного и поспешить уже. Ох, а я тебе на что Наори тян? Я ведь рядом, так что не волнуйся, не
упадешь ты, ха-ха. Потом все сделаем и вернемся, я доведу тебя и буду ухаживать пока не заживет. -- Молвила
с улыбкой Хотару по пути, а далее они продолжили свой путь. По сути дорога была не особо долгой, всего так пару
каких то часов по прямой дороге.

Переход

0

149

|Представители Юмегакуре, Танигакуре, Узушиогакуре, Сунагакуре|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени, после короткого заседания с Тобирамой, которое было обозначено как секретное, союзники таки
прибыли уже и к вратам деревни, ну а после, показав страже все необходимые документы и склонившись, советники
союзных деревень с довольно суровыми и серьезными выражениями лиц так же продолжили свой путь уже к самой
резиденции. В планах было обсудить довольно таки многое с Хаширамой, да и на многое открыл глаза еще до этого
сам Тобирама, о встрече с которым советники союзников не пожалели.

0

150

Спустя некоторое время дабы не привлекать внимания после недавней встречи с советниками, Тобирама вернулся
вместе с Реем слегка другой дорогой к Конохе, ну и слегка чуть позже чем сами советники. На входе стража так же
как и всегда сделала ему поклон, ну а кивнув тем в ответ в знак приветствия, Тобирама двинулся далее уже куда
то в сторону улиц.

-- Ладно Рей пока в расход, ждем пока советники из союзных стран не завершат с Хаширамой дела, а за тем я уже
зайду к нему и решим что да как. -- Проговорил он молодому Учихе что шел вместе с ним, а за тем двинулся куда то
в сторону центра деревни.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно