Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Сообщений 91 страница 120 из 338

91

Признаться, стражники были довольно удивлены тому факту что в Коноху все таки вернулась блудная Учиха в виде
Хотару, и даже вызвали сюда пару представителей клана Учиха, которые тут же узнали странствующую родственницу.
Спустя пару бумажных процедур, Хотару все таки была пропущена.
-- Благодарю вас, не могу сказать что я на долго или не на долго, как карта ляжет. Ведь я пришла лишь посмотреть
как нынче живет моя семья и народ, а если понравится, останусь пожалуй. Вот бы Наори найти. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Хотару стражникам и своим двум соклановцам, а за тем продолжила свой путь вглубь деревни, думая
о том чтобы первым делом осмотреть свой родной квартал а за тем двинуть в Ичираку.

Переход

0

92

Совсем в скором времени ко входу в родную Коноху наконец то добрался и сам Тобирама, младший брат хокаге,
который довольно долгое время был на важной миссии в отдалении, ну а теперь все удачно завершив, он все же
добрел к дому. На входе же, как только узнали, его тут же поклоном встретила стража, которая тут же стала его
вопросами засыпать и так далее.

-- Да все в порядке ребята, да, затянулось все это дело, но главное что все целы и здоровы, а то что у меня таки
просил брат, я сделал, можете не докладывать о моем прибытии, все равно сейчас сам в резиденцию. -- Молвил с
легкой улыбкой Тобирама, а за тем продолжил путь.

Переход

0

93

Спустя некоторое время Хотару вновь покинула деревню, а за тем забрела к старым местам, где они однажды с
Наори играли будучи девочками, еще во времена войн кланов. Наори догадается где ее искать, ну а по этому сама
Хотару открыла саке и уселась на траву.
-- Да уж, самое сложное это ожидать чего то важного, в голову лезут дурацкие мысли получится ли или нет, эх,
ну да ладно, будем надеяться на лучшее, посмотрим. -- Прошептала тяжело вздохнув Хотару, а за тем сделав пару
глотков, она достала из под кимоно сверток с табаком и завернула его в газету, а после в ожидании Наори сразу же
закурила смотря на закат.

0

94

Все так же сидя на том самом старом месте, о котором знали лишь они с Наори, Хотару закурила и немного выпила
саке из своей фляжки. Было как то странно что самой Наори так долго нету, однако Хотару пыталась отогнать от себя
все эти дурные мысли.
-- Черт, чем дольше я тут сижу и жду Хотару, тем больше мне становиться как то не по себе, и если за себя я все же
ни капли не боюсь, то вот если что либо случится с Наори, я уничтожу их всех и плюну на чертовы узы. -- Уже с неким
злым выражением лица молвила Хотару вглядываясь в закат где за горизонт садилось оранжевое солнце, ну а за тем
решив для себя что если Наори не будет долго, она лично пойдет в Коноху, но уже не с мирными намерениями.

0

95

Hotaru_Uchiha
К счастью, на входе стража еще не знала о разборках произошедших между Наори и ее соклановцами, да и сам
клан Учиха редко докладывал о своих внутренних проблемах даже Хокаге. Ну а по этому прошла вход в деревню,
учитывая ранг, Наори довольно таки быстро. Далее она тут же нашла Хотару, а вид ее был взволнован.
— Хотару тян, сестра, там полный аврал, я даже поговорить с главой клана не успела как меня встретили члены
клана, советники Мадары, и обвинили меня в том что я отпустила тебя, они хотят пленить тебя и забрать глаза, Хотару,
я не знаю что делать, я не хочу бросать тебя. —
Проговорила паническим голосом Наори, смотря на Хотару и
вытирая наступившие слезы.

0

96

Naori Hotaru_Uchiha

|Особый Отряд Учиха|
________________________________________________________________________________________________

И как бы девушки не старались, но все равно были настигнуты членами из приближенных лиц Мадары в виде Учиха
Сумире и Такао в ранге Токубецу Джонинов. После того как Наори сбежала, клан дал приказ доставить ее к лидеру, а
Хотару пленить и отправить в темницу.

-- Хватит бегать. Наори, идиотка, Хотару предала клан и ушла не согласившись с системой деревни которая была в
свою очередь взаимной между Сенджу и Учиха, и если ты будешь защищать ее, то на пощаду не надейся, у нас есть
приказ, с этим ничего не поделать, Хотару, сдавайся, а ты Наори иди к нам.

Проговорил один из Учих что был повыше. У обеих был активирован мангеко шаринган, а оба были готовы к бою так
же в любую минуту, и теперь все зависило от выбора Наори, ведь Хотару в любом случае считалась отступником своего
родного клана.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t656123.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t364216.png

0

97

Naori Akima_San92
Вскоре Хотару наконец то дождалась свою сестрицу, и даже улыбнувшись, она поднялась на ноги и хотела уже было
подшутить над тем что долго Наори говорила, как вдруг увидела что та взволнована, ну а выслушав слова, Хотару за
тем и вовсе впала в ярость, однако обняла сестру, как вдруг их настигли шавки Мадары.
-- Наори, если ты со мной, отойди ко мне за спину. А вы двое идиотов, слишком много болтаете, я пришла сюда с
мирными намерениями и хотела вернуться, но вы даже все это перекрутили, и я передумала, но и живой я не дамся,
какая Учиха в здравом уме отдаст свои глаза? Кстати, я получила Вечный Мангеко Шаринган когда умирала младшая
сестра Химэ, а по этому с радостью посмотрю на то, сколько хватит ваших пустышных Мангеко. Если хоть один волос
упадет с Наори, щадить я вас не буду, но и отпустить вас назад я вас уже не могу. Нападайте. -- Проговорила Хотару
сменив свое лицо со злобного на ехидную улыбку, а в ее глазах так же загорелся Вечный Мангеко Шаринган с узором
в виде черного цветка гвоздики на красном зрачке. Сейчас Хотару была готова к бою и ждала действий от противника
не намереваясь отступать, как бы не было печально драться на смерть со своими.

СД

0

98

Hotaru_Uchiha Akima_San92
И все таки люди Мадары каким то образом отследили девушек, и только лишь сестры попытались обняться, те тут
же настигли их. Теперь же перед Наори встал сложный выбор, верность клану или же ее сестра? Наори все же знала
что такое потеря близких, и ни в коем случае не хотела дабы это повторилось.
— Простите ребята, но вы слепо следуете лишь Мадаре, и вам плевать даже на свои семьи, Мадара скажет вам и вы
родную мать зарежете? Хотару моя сестра, и пришла она с миром, вернуться в клан! Но вы, что вы? Я даже не хочу
об этом говорить! К черту вас и Мадару! Тьфу. —
Проговорила криком Наори, а за тем определившись со стороной,
все же зашла за спину Хотару и так же активировала мангеко шаринган.

СД

0

99

Hotaru_Uchiha Naori

|Особый Отряд Учиха|
________________________________________________________________________________________________

Выслушав девушек, а так же став еще куда более злее после слов Наори, которая выбрала сторону преступницы и
изменщицы клана Хотару, оба парня приготовились к бою. И хоть оба Учихи по началу смеялись после слов Хотару
о том, что она их не отпустит, их смех резко прервался после слов о Вечном Мангеко Шарингане.

-- Наори, ты объявляешься предательницей, и Мадара сама тебя не пощадит. А ты Хотару, будешь убита, думаете
никто не знает что мы здесь? Вскоре сюда придет подкрепление, и тогда посмотрим на сколько хватит ваших глаз
чертовы идиотки пошедшие против пути Мадары самы.

Проговорил один из Учиха, после чего второй тут же скрестил печати и выпустил на девушек мощный огненный шар
со своего рта, ну а когда пламя развеется, оба Учихи тут же атакуют девушек из дыма оголив катаны с ярко пылающим
мангеко на глазах.

СД

0

100

Akima_San92 Naori Hotaru_Uchiha

Изменив свои планы, Асура решил явиться в Коноху, ведь именно отсюда пошел весь этот бред в виде системы скрытых деревень, пусть её основателем и был его младший брат Хаширама.
Почувствовав же издалека враждебную чакру на входе парень направился туда, а вскоре уже сидел на ветке дерева и наблюдал за назревающей стычкой между Учихами.

- Некоторые кланы неисправимы.

Слегка улыбаясь произнёс он после чего когда один из псов Мадары решил атаковать, сорвался с места и спустя мгновенье оказался между девушками и атакующими, выпуская в последних из своего кулака мощный поток синего пламени, которого было более чем достаточно чтобы отбить атаку. Далее же в мужчин была направлена целая череда атак огнём, а на завершение из рукавов Асуры вылетела пара глиняных птиц с четырьмя крыльями каждая, которые в полете увеличились и на большой скорости летели прямиком во врагов а за этим последовала пара больших взрывов, которые оставят за собой глубокие воронки.

- Не задело?

Произнес он стоя к девушкам спиной, ведь как ему было не заступиться за своих старых знакомых, хоть и времени с того дня как парень покинул деревню много не прошло.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t945988.gif

0

101

Изменив планы Рей перестал искать Демонов и направился в коноху, ибо помощи было достаточно. Начав двигаться на Секкибунте он на подходе к конохе стал видеть огни что испускал Асура. Добежав он увидел как Асура сражается с шиноби, из клана Учиха
— Сколько можно? — Учхиа отозвал жабу и приземлившись в стороны от него разлетелись листья
— Асура, если ты не против, я продолжу битву, как ни как это представитель моего старого клана — И после одобрения Асуры Рей принялся сражаться с отрядом прибывших Учих

0

102

Akima_San92 Naori Рей Asura
К счастью Хотару, Наори выбрала все же сторону Хотару, что не могло не радовать, ведь если бы самой Учихе пришлось
бы сражаться со своей сестрой, она бы не смогла и проще погибла бы сама нежели Наори. В момент когда один прихвостней
Мадары использовал огненный шар, Хотару с молниеносной скоростью успела прикрыть себя и Наори частью сусано.
-- Глупцы что теперь продали себя дайме, твари которая использует вас, глупцы что отказались от свободы, вы теперь не
клан, вы рабы! Мы, клан Учиха, должны вернуть нашу славу и не вестись на эти бредни о деревнях от Сенджу что убили в те
года стольких наших братьев! Тьфу. Попрете дальше я за себя не ручаюсь. -- Прокричала Хотару, а за тем вместе с Наори
уже оказалась в голове своего черного сусано. В какой то момент на помощь прибыл и сам Асура, а за тем и Рей. Хотару же
искренне не понимала какой в этой битве интерес Сенджу странника в виде Асуры и на чью сторону встанет Рей. Однако все
же Хотару не намерена была отступать, и была готова сразиться даже если пред ней предстанет сам Мадара, ибо узы родных
людей были для нее важнее деревни. Далее же черный сусано Хотару взревел, и когда в руке образовался меч из чакры, то
тут же ударил по противникам на всякий случай если они останутся после удара Асуры.
-- Асура, тебе то какой интерес помогать мне? Ты ведь Сенджу, еще и странник, а ты Рей, ты здесь не при чем, они за мной
пришли, а я лишь хотела вернуться, но не тут то было, вместо того что бы выслушать меня, за мной мой же клан еще и убийц
послал дабы глаза забрать, черт. -- Ругнулась Хотару в сторону парней, а за тем стала ожидать того, что же будет дальше и
выжили ли противники, а так же будет ли подкрепление.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/15/t214196.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/15/t185221.jpg

0

103

Hotaru_Uchiha Рей Asura Akima_San92
И все таки соклановцы из Конохи решили по плохому и даже попытались атаковать девушек, однако сама Наори в
в свою очередь берегла свой козырь для более сильного противника, а по этому лишь стояла рядом с Хотару в сусано
что было ею создано, как вдруг на поле боя появились еще двое человек.
— Это что Сенджу Асура и Учиха Рей? Неужели они решили помочь нам? Ну нам то это только на руку, ведь если сюда
прибудет подкрепление то придется сложно. Хотару, я приберегу подарок для более сильного врага. —
Проговорила
Наори с горящим мангеко в своих глазах, а за тем стала наблюдать за ходом боя внутри сусано Хотару, держась рядом
с ней.

СД

0

104

Naori Hotaru_Uchiha Рей Asura

|Особый Отряд Учиха|

И все таки хоть двое из особого отряда Мадары и были сражаться 2 на 2 с Хотару и Наори, но вот прибывшие еще
двое человек сломали все их планы, и теперь нужно было дождаться подкрепления. Асура хоть и нанес масштабную
атаку, но аналогично Хотару, один из парней Учиха успел закрыть себя и напарника рукой от сусано.

-- Дайте ка угадаю, Асура Сенджу, почему ты защищаешь этих шавок? Ты ведь старший брат Хокаге, а Хотару а с
ней и Наори, предали клан уйдя от нас, а с ними еще несколько человек. Мадара сама велел забрать их глаза. Ну а
ты Рей, неужели забыл что у тебя в квартале жена и сын? Хахаха.

Проговорил один из Учих подопечных Мадары, а за тем увидев как Хотару активировала полное сусано, он не стал
ждал, и так же активировал свой, однако немного бирюзового цвета, в то время как второй Учиха скрылся и отступил
в сторону деревни.

СД

0

105

Akima_San92 Naori Hotaru_Uchiha Рей

Ситуация действительно выдалась напряжённой, проведя атаку Асура скрестил руки на груди наблюдая за всем происходящим, встреча со старыми врагами, что может быть лучше?

- Да потому что вас нужно оберегать от самоуничтожения, если вы передохните мне не с кем будет сражаться.

Слегка улыбаясь произнёс он, после чего достал из кармана самокрутку и закурил огнем, которым покрылась его рука.

- Сейчас небось Мадару приведет, что ж, давно пора оторвать ему бошку.

Молвил Сенджу пуская носом густой дым, после чего решив что бой будет долгим решил применить одну из своих лучших техник.

- Священный путь: Пришествие Ашуры.

Спокойно произнес он сложив ладони, после чего из-под его ног стала расти огромная древесная фигура с восемнадцатью руками, две из которых держали по огромному монашескому посоху. Вскоре присутствующие могли наблюдать перед собой буквально монстра высотой около 800 метров, проще говоря даже сусано Мадары будет ему максимум по колено. На голове статуи же стоял Асура, но был он настолько высоко что его не было видно.

- Хм, я вижу резиденцию Хаширамы, интересно, он придет?

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t607694.png

0

106

Учиха продолжил смотреть на стычку Асуры и двух шиноби отступников
— Как ни странно, Мадара не прав, все кланы по своему нужны, и клан Учиха равен остальным кланам, не стоит сражаться но если без битвы ни как — Учиха лишь продолжал смотреть на двух Шиноби из клана Учиха что стали говорить что Мадара присылал их за глазами Наори и Хотару, в один из пришедших решил скрыться
— Ха, смешно, хочешь убежать от одного из сильнейших Учих — Учиха поставил руку перед собой и из неё стали литься ветки молний. Скорость Рея возросла и тот помчался за убегающим шиноби. Догнав его Рей сделав подкат на полной скорости по инерции продолжил двигаться вперёд порезав чидори ногу Учихи
— Как же надоели такие мрази как вы — Рей посмотрел в глаза парня после чего использовал гендзюцу МШ своего отца
— Чтож, а теперь, я не стану вас щадить, убью на месте — С этими словами Учиха призвал 3 клона один из которых взял в захват Учиху что был перед Реем и Учиха не мог сопротивляться, ведь был в гендзюцу что мешала работе всех органов восприятия окружающей среды. Сам же Рей отошёл как можно дальше ведь решил проверить, что будет, если столкнуть, Чидори и расенган.2 клона использовали 2 техники, чидори, и рассенган оба клона столкнули техники на Учихе что был в гендзюцу. Рей увидел лишь яркую вспышку что раздала гигантский фиолетовый взрыв что могли увидеть Хотару, Наори, Асура и последний Учиха. Как ни странно этот взрыв не задел деревню. Как только взрыв закончился Рей пришёл на место и посмотрел на тело Учихи. Рей направился в деревню к Сайе

Переход

Отредактировано Рей (2023-08-18 05:37:35)

0

107

Akima_San92 Naori Asura Рей
Наблюдая за всем происходящим с высоты головы своего сусано, Хотару могла видеть как один из пособников
Мадары убегает, а за ним устремился Рей, что дало понять о том что он на их стороне, а вот второй так же решил
активировать свое сусано. Техника же Асуры была масштабной, но Хотару сосредоточилась на своем противнике.
-- Наори, догони Рея и помоги ему в случае чего, сама знаешь кто эти Учихи, советники Мадары, а этим чертом с
сусано займусь я, давай вперед черт тебя подери. -- Проговорила Хотару, а за тем же ее черный сусано начал уже
свое наступление на сусано противника, после чего замахнулся на того своей катаной из той же чакры.
-- Ара ара, малец, решил со мной потягаться? Эх люблю я молодых и красивых как ты, но увы, ты против меня, а
по этому на победу не надейся. Я ведь не могу проиграть сопляку что сосет сисю Мадары? Хехе. -- Проговорила
Хотару, а за тем ее сусано тут же нанес удар мечом по сусано противника, а второй рукой ударил в его грудь. Сама
Же Хотару пыталась вымотать противника, ведь чакры в ней было очень много, а мангеко был вечен, в отличии от
противника у которого скоро глазами кровь пойдет.

СД

0

108

Hotaru_Uchiha
Все так же стоя рядом с сестрой, Наори могла наблюдать за тем, как Асура создал нечто гигантское что в разы даже
самого голема и статую Хаширамы превосходило, от чего ее глаза округлились, а в голове мелькнули слова о том, на
сколько же силен этот человек? Однако из ступора ее вывели слова Хотару.
— А? Что? А, следовать за Реем? Приняла сестра, ты то тут как, одна справишься? Держись за Асурой, а я закончу с
этими ублюдками и сразу вернусь к тебе, будь осторожнее. —
Проговорила Наори, а за тем не долго думая покинула
сусано Хотару и тут же двинулась вслед за Реем дабы словить убежавшего Учиху и помочь Рею в его ликвидации если
тот окажется сильнее.

СД

0

109

|Особый Отряд Учиха|

Бой с Хотару и Асурой: Конечно же хоть Учиха что активировал сусано и увидел на сколько громадна статуя у
Асуры, но судя по всему тот ждал более крупного противника, а по этому его заданием как и раньше была Хотару да
ее глаза, и сусано Учихи тут же отбило удар сусано Хотару, а за тем нанесло удар по голове сусано противника.

Бой с Реем и Наори: Конечно же Учиха что пытался отступить в Коноху, был настигнут Реем и казалось бы убит,
однако как только Рею показалось что его атака в виде гендзюцу и техник, взрывов, были удачными, а Учиха был
разорван на куски, а миг, тот же Учиха уже целый и невредимый накинулся на Рея со спины намереваясь молниеносно
прирезать того, а все одной из его способностей шарингана.

СД

0

110

Все продолжая сидеть на голове у своего древесного титана, Асура смотрел в сторону резиденции Хокаге. Было странно, сколько времени прошло и Хаширама и Мадара не удостоили его своим визитом, неуважения он не потерпит.

- Не хотите идти, тогда я вас заставлю.

Спокойно произнес Сенджу, после чего титан резко сорвался с места и запустил один из своих посохов словно копьё, прямиком в резиденцию Хокаге. Оно пролетело над деревней за считанные секунды и создало сильный ветер, земля в округе заходила ходуном от передвижений этого древесного чудовища.

СД

0

111

Akima_San92
Учиха не расслабился после своей техники, а напротив, стал более серьёзным. За спиной Рея появился выживший Учиха. Что мог лишь видеть на Рей с большой разницей в скорости, так ещё и с шаринганом испарился из поля зрения и появившись за спиной Учихи отступника
— Ну что? — Спросил Рей вынув Кунай и вонзя его в шею мужчины перед ним
— Я так устал отбивать ваших Учих, пусть Мадара выйдет и покажется сам — Сказал Рей держа парня прижав его Руку ногой и опрокинув на землю. После этого инцидента Учиха использовал
полное Сусано и увидел как к нему направляется Наори. Взяв её в голову своего Сусано Учиха направился к Хотару и Асуре. Рей проводил глазами копьё и направился к Асуре и Хотару, с Наори во лбу

Отредактировано Рей (2023-08-19 12:14:15)

0

112

Akima_San92 Naori Asura Рей
Ситуация все продолжала накаляться, и Учиха что активировал свое сусано, из приспешников Мадары, похоже отступать
не собирался даже после того, как увидел на сколько громадную статую из мокутона создал Асура, вот же целеустремленный
гад, но Хотару уже все это надоело.
-- Ты меня достал уже, не хочешь свалить по хорошему обратно в деревню и спрятаться наконец то под юбку Мадаре, так
получи же ты с полна, достал мать твою. Аматерасу! Сгори же. -- Проговорила Хотару, а за тем использовав на сусано врага
одну из своих техник, заставила его сусано полностью гореть черным пламенем, пока все не сгорит до конца, а за тем сусано
Хотару отступило, рассматривая как горит этот идиот. Вскоре на подкрепление прибыли и Рей с Наори.

СД

0

113

Рей
И все таки хоть Наори и видела тот факт что Рей проткнул Учихе шею кунаем, однако все это казалось ей довольно
таки странным, где то она уже видела такое в былые времена, ну а за тем его чакра стала ощущаться вновь, ну а по
этому Учиха взглянула на Рея.
— Спасибо конечно Рей кун, но сдается мне что это еще не все, я добью эту тварь, чую я что он не умер, судя по всему
это Изанаги, я владею Изанами и остановлю его, иди и помоги остальным, я тут далее сама. —
Проговорила Наори в
сторону Рея, а за тем спрыгнула с головы его сусано и решила раз и на всегда разобраться со вторым противником
дабы тот не путался под ногами.

СД

0

114

|Особый Отряд Учиха|

Бой с Хотару и Асурой: И все таки атака Хотару удалась, и Учиха даже не подозревал что его бывшая коллега
обладала таким свойством как Аматерасу, а по этому его сусано стало гореть черным пламенем что по итогу перешло
и на самого Учиху, пока тот не сгорел дотла. В этот момент спровоцированный Асурой удар по резиденции заставил
собраться воедино армию Конохи а так же сплотиться жителей, и теперь отряды шиноби двигались сюда, но пока что
слышался лишь грохот сотни ног и выкрики, а в авангарде же двигался Хашиарама (И если отпишет пост - Тобирама)

Бой с Наори и Реем: Когда же Рей ушел, Наори осталась 1 на 1 с Учихой, и тот, все еще способный использовать
свою технику, вновь ринулся в атаку на Наори, выкрикивая той слова о предательстве и о том что она скоро сдохнет.
Скорость его была велика, и он вновь попытался вонзить катану в Наори, а так же ввести ее в гендзюцу.

СД
_________________________________________________________________________________________________

(Далее подождем Тобираму немного, до завтра не отпишет - тогда уже по кругу)

0

115

Тобирама Сенджу/Армия Конохи

Прибыв на поле боя, Тобирама был в авангарде и вел войска, однако почувствовав знакомую чакру, а за тем увидев
дерущихся между собой Учих, Сенджу опешил от того что на их стороне стоит их блудный брат в виде Асуры на очень
огромной статуе.

-- Старший брат Асура, что все это значит? Если ты так всполошился из-за Хотару, мы хотели ее принять, но Мадара
черт его подери решил сделать все по своему, говорил же Хашираме что его еще тогда прикончить надо было. Брат, но
это не отменяет факта твоих действий, что тобой движет? Если ты пришел уничтожить наш дом в виде Конохи, то мы
не позволим, надеюсь я смогу к тебе достучаться? К чему все эти смерти? Зачем нам убивать друг друга? Мы ведь Сенджу
и так стремились к миру, может одумаешься? Хотару, а ты, убери сусано, мы ведь хотели с тобой поговорить, мы усмирим
Мадару, это я обещаю, к нам ведь сведения о том что ты прибыла пришли как к последним, чертов Мадара перехватил
патруль, мать твою.

Проговорил Тобирама, стоя спереди войска из около 400 шиноби что остановились по команде Тобирамы и не нападали.

СД

0

116

Miami_Cop Akima_San92

Тем временем Асура сидел на голове огромной статуи и курил, пока вдруг не увидел внизу какую-то толпу.

- Долго же вы, я думал уходить.

Произнес он хотя еле слышал Тобираму, ведь находился тот далеко внизу. Выбросив сигарету парень поднялся, в глазах его загорелся серинган благодаря которому он мог отчётливо слышать и видеть что происходило внизу, и слова брата как и ожидалось не удовлетворили Асуру.

- Говори за себя Тобирама, пока вы стремились к этому фальшивому миру я стремился сохранить клан, да и вышел ли у вас этот мир? Вы все заложники воли дайме, забыл кем мы были ещё два года назад? Нас все боялись и уважали, мы купались в славе и роскоши, а что теперь? Находясь в Конохе наш клан подставляет себя, кто угодно может прийти и уничтожить деревню вместе со всеми её жителями, и если я проиграю здесь, попомни мои слова, наш клан  вымрет, поэтому либо я освобожу свою семью либо затяну всех вас за собой на тот свет. Что касается Мадары, он без пяти минут покойник это я тебе обещаю.

С этими словами Асура активировал свой мангекё и хлопнул ладонями, после чего тело 800-метровой статуи покрылось доспехами Сусаноо, в одной из рук появился клинок Сакегари он же Тоцука, а в другой зеркало Ята.
Далее же древесный титан поднял одну из своих рук, в ней находилось второе копьё которым он нанесет удар по войску если оно решит атаковать, сам же Асура не бил первым так как опасался задеть тех кто все же поверит его словам.

- Увести бы вам отсюда этих насекомых, подохнут а толку ноль, это битва не их уровня.

0

117

И пока Нари сражалась со своим противником, Хотару же с болью в глазах наблюдала за тем, как заживо горит ее
соклановец, ведь как не крути а не хотела она вот так, сами ведь вынудили. И только лишь собираясь спросить уже
у Асуры что дальше? Хотару вдруг увидела приближающиеся войска Конохагакуре, а с ними и Тобираму.
-- Так значит говорите Хокаге даже не сообщили о том что я пришла? Чертов Мадара, он не меняется, даже сейчас
от Хаширамы пытается на стороне дела творить. Ну, Асура кун, что ты намерен предпринять? Устроим побоище или
выманим Мадару? А ты, Тобирама, против тебя я ничего не имею, как и против Хокаге, нам нужен Мадара. -- Молвила
Хотару стоя в голове своего сусано и с суровым взглядом смотря на Сенджу.

СД

0

118

Akima_San92
Признаться, Наори сразу же раскусила технику Учихи, и почему тот вечно оказывается жив, это без сомнений была
Изанаги, Наори уже видела такое ранее во времена воюющих кланов, и теперь все пошло по новой. Именно по этому
девушка использовала Изанами, и в это время Учиха просто стоял как вкопанный, убивая Наори в гендзюцу.
— Ты не выберешься отсюда пока не осознаешь что глупо быть частью стада и марионеткой, а семья важнее чем твои
предрассудки, просто пожми мне руку и обними меня, тогда все кончится. —
Говорила Наори в гендзюцу Учихи, и так
продолжалось пока он не осознает свою не правоту, ну а пока сама Наори вернулась к Хотару и остальным, куда уже
успели прибыть войска Конохи во главе с самим Тобирамой.

(СД как раз и заключалось что Наори взяла Учиху в Изанами)

0

119

Naori Hotaru_Uchiha Asura Miami_Cop

|Армия Конохагакуре|

И все таки войска остановились по команде Тобирамы, ведь именно он был назначен главнокомандующим войсками,
пока свои сопли с Мадарой трепал Хаширама, который все ни как не собирался приходить, а по этому вся ответственность
сейчас была на Тобираме.

-- Господин Тобирама, если это действительно ваш старший брат, то боюсь что без помощи Хаширамы самы у вас нету
шансов. Эй! Асура сама! Вы ведь странник! Так чего вы здесь забыли?! Нам и в деревне хорошо живется! Не нужно тут нам
вашей политики за кланы! Коноха едина! Мы все сказали.

Будто бы воедино молвили войска Конохагакуре которые все как один были патриотами своей деревни, среди них были и
Сенджу и Сарутоби и Яманака, Нара, остальные кланы, те же Хьюга, всех их устраивала жизнь в деревне, и они прежде все
же были готовы умереть за Коноху нежели покинуть ее.

0

120

Все так же стоя пред Асурой, Тобирама смотрел на него строгим взглядом, а за тем выслушав своих подчиненных,
сплюнул куда то в сторону и вновь посмотрел на старшего брата, а за тем презрительно осмотрел Хотару и Рея что
так же были здесь и приняли другую сторону. Тобирама хотел бы видеть такого сильного шиноби как Хотару в их
деревне, но чертов Мадара все испортил.

-- Мои люди все сказали за меня Асура, и мы не гонимся за богатством и славой, у нас теперь по крайней мере хоть
дети не умирают в бою, а учатся в академии, вспомни скольких мы братьев и сестер потеряли? Разве этого для тебя
не достаточно? Хочешь вернуть то что было разрушив наш дом? Хочешь чтобы снова на войну отправляли детей как
в свое время нас? Мы нашли здесь себя, ну а тебя Хотару от имени Хокаге мы прощаем, ступай своей дорогой, но не
нужно здесь устраивать. Брат, я не хочу сражаться с тобой, у нас разные пути и ты должен это понять. -- Проговорил
громким и суровым голосом Тобирама, а за тем вновь строго взглянул в сторону Асуры и Хотару, ожидая их ответа и
надеясь на благоразумие дабы не допускать мясорубки.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно