Miami_Cop Akima_San92
Тем временем Асура сидел на голове огромной статуи и курил, пока вдруг не увидел внизу какую-то толпу.
- Долго же вы, я думал уходить.
Произнес он хотя еле слышал Тобираму, ведь находился тот далеко внизу. Выбросив сигарету парень поднялся, в глазах его загорелся серинган благодаря которому он мог отчётливо слышать и видеть что происходило внизу, и слова брата как и ожидалось не удовлетворили Асуру.
- Говори за себя Тобирама, пока вы стремились к этому фальшивому миру я стремился сохранить клан, да и вышел ли у вас этот мир? Вы все заложники воли дайме, забыл кем мы были ещё два года назад? Нас все боялись и уважали, мы купались в славе и роскоши, а что теперь? Находясь в Конохе наш клан подставляет себя, кто угодно может прийти и уничтожить деревню вместе со всеми её жителями, и если я проиграю здесь, попомни мои слова, наш клан вымрет, поэтому либо я освобожу свою семью либо затяну всех вас за собой на тот свет. Что касается Мадары, он без пяти минут покойник это я тебе обещаю.
С этими словами Асура активировал свой мангекё и хлопнул ладонями, после чего тело 800-метровой статуи покрылось доспехами Сусаноо, в одной из рук появился клинок Сакегари он же Тоцука, а в другой зеркало Ята.
Далее же древесный титан поднял одну из своих рук, в ней находилось второе копьё которым он нанесет удар по войску если оно решит атаковать, сам же Асура не бил первым так как опасался задеть тех кто все же поверит его словам.
- Увести бы вам отсюда этих насекомых, подохнут а толку ноль, это битва не их уровня.