Страна Штилей, по вердикту Судьи
Прибыв на границы страны ранним утром, группа Асуры проникла в страну ведь границы были не так хорошо охраняемы. Оказавшись в столице шиноби Листа довольно быстро взяли под контроль штаб полиции состоявшей из нескольких десятков самураев, сам Асура вместе с парой АНБУ проник в поместье местного феодала которого без особого труда заставил подписать необходимые бумаги, теперь когда страна перешла под контроль Конохи группа была направлена на подмогу остальным.
Уже к 6 вечера все четыре княжества были захвачены, их правители подписали соглашение о вступлении в состав страны Огня, миссия была выполнена идеально, Асура стоял у входа в один из замков раздавая команды подчинённым, одет он был в свой плащ и маску, всё прошло легко, было достаточно обещания что жить станет лучше.
- Направим сюда наших людей, всё оборонительные сооружения передать во владение армии Конохи. Вы что-нибудь нашли для меня?
Молвил он после чего к нему подвезли повозку загруженную разными свитками, драгоценностями и тд. Осмотрев её Асура выбрал себе некоторые свитки и книги, а ценности приказал вернуть ведь страны были слишком бедными чтобы их грабить.
- На этом моя работа окончена, теперь вы подчиняетесь Хашираме, а мне пора.
С этими словами парень запечатал свитки и растворится в черной воронке.
Переход