Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Сообщений 361 страница 390 из 390

361

ЖаСмИнКа_91
И как то вот так какое то еще время и валялись Таюя вместе с Рино в теплой воде горячих источников, ну а после
же, она налила себе еще саке в бокал, да слушая подругу, конечно же соглашалась с ее словами по поводу так же
полезных свойств.

-- Ну это да Рино сан, так то слыхала что горячие источники даже омолаживают, и если часто сюда ходить, то ты
и в 80 лет будешь выглядеть на 30, хах.

Проговорила с улыбкой за тем Таюя, ну а после, она выпила еще саке, да продолжила болтать с Рино о всяком а
так же отдыхать.

0

362

Тентен
И в самом то деле, что то в этом да было, даже сама Рино слышала не раз о том что говорила сейчас Таюя про то,
что горячие источники омолаживают, ну и не долго думая, она налила себе еще саке, да и продолжила болтать так
же с подругой.
— Слыхала слыхала Таюя сан, если об этом говорят люди а тем более лекари, то такое и в самом то деле имеет и
место быть, хах, так что отдыхаем и открываем молодость с тобой, хах. — Проговорила с улыбкой Рино, ну а уже
за тем, она выпила еще саке, да так же продолжила болтать с Таюей о всяком, ну и забывать о проблемах ну да
и об остальном.

0

363

ЖаСмИнКа_91
И вот уже кстати говоря в скором времени еще посидев в горячих источниках, Таюя за тем стала размышлять таки
о планах на будущее, ну а за тем, улыбнувшись Рино, она налила себе еще саке в бокал, да так же решила спросить
про то, есть ли у нее идея.

-- Хм, я вот думаю кстати, что нам бы с тобой Рино сан, что мы с тобой будем делать так то дальше, хех, ведь надо
я думаю приготовить что то, хм.

Проговорила с улыбкой Таюя, ну а за тем же, она выпила еще саке, да стала ждать ответа от Рино на счет планов
и всего остального.

0

364

Тентен
И все так же валяясь в теплой воде горячих источников, Рино наслаждалась их эффектом, а так же слушала Таюю
с улыбкой на лице да размышляя над ее предложением, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же
согласилась с данной мыслью.
— Хм, ну что же, так то я только за Таюя сан, давай с тобой приготовим чего то интересного и все таки особенного
а то я и сама как то если честно, устала от лапши и яичниц всяких, хах. — Проговорила с улыбкой на лице Рино а
за тем же, она выпила еще саке, да продолжила пока что болтать Таюей размышляя о блюде, ну и конечно же так
же готовиться двигать вскоре.

0

365

ЖаСмИнКа_91
И вот, как то так на том то и решила сама Таюя вместе с Рино, заняться дома готовкой, ну и после же, еще слегка
полежав в теплой воде, она налила себе еще саке, и так же вместе с подругой, вскоре принялась собираться уже и
в сторону дома.

-- Ну что же, тогда так и поступим Рино сан, хех, так что да, предлагаю уже сейчас и идти домой, а то наше таки
время в источниках все равно кончается.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя, а далее она выпила еще саке, собралась и с Рино двинулась так то
к выходу.

0

366

Тентен
И в самом то деле, что не говори, ну а время на источниках у Рино и у ее подруги Таюи, заканчивалось, и далее с
улыбкой на лице кивнув, она налила себе еще саке в бокал, да так же стала постепенно готовиться и к выходу уже
наконец то, да в дом.
— Что же, на самом деле пора бы двигать Таюя тян, чем быстрее придем домой, тем быстрее с тобой приготовим и
что то вкусное, хех. Ну а что именно, придумаем уже потом, вариантов так то много. — Проговорила с улыбкой на
лице Рино, а за тем же она выпила еще саке, ну и двинулась вместе с Таюей в сторону выхода из источников и за
тем к дому постепенно.

0

367

ЖаСмИнКа_91
И вот уже кстати говоря и в самом то деле, довольно таки вскоре, Таюя вместе с Рино наконец то были уже и дома,
а далее же, переодевшись в домашнее, она налила себе еще саке в бокал, да кивнув Рино, стала искать так же уже
и книгу с рецептами.

-- Ну что Рино сан, вот посмотри, книга у меня не маленькая так то, так что думаю что то стоящее но мы с тобой и
найдем все таки.

Проговорила с улыбкой Таюя, а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Рино, принялась рыться так же уже в
книге дабы найти что то интересное.

0

368

Тентен
И как то вот так, уже довольно в скором времени, Рино вместе с Таюей и в самом то деле наконец то была дома, ну
а там же, она налила себе еще саке в бокал, да так же присела за стол, и вместе с подругой принялась наконец то и
читать все внимательно.
— Хм, что же, я в основном острое люблю, ну и мясо, в частности говядину или оленину, всякое такое, интересно у
тебя какие предпочтения то Таюя сан, нам нужно придумать чего мы хотим. — Проговорила с улыбкой Рино, ну да
за тем же, она выпила еще саке, да стала так же ждать ответа от Таюи, дабы наконец то сообразить о том что они
так же будут готовить.

0

369

ЖаСмИнКа_91
И вот, по итогу же сама Таюя выслушала Рино, ну а после задумалась по поводу того, чего бы такого приготовить,
а далее же, она налила себе еще саке, ну и так же с улыбкой взглянула на Рино, придумав кое что вкусное для них
так сказать двоих.

-- Хм, остренькое мясо, оленина у меня есть, тогда на гарнир сделаем мое любимое, картошечку тоже в слегка же
сладковато остром соусе, хех.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же, она выпила еще саке, и продолжила болтать с Рино, ну а уже
за тем и готовить.

0

370

Тентен
И все же по итогу, по поводу еды наконец то все было решено, ну и сама же Рино, тут же принялась готовить мясо
пока Таюя делала картошку, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да так же задумалась над тем, что и не
лишним было бы какой то салат сделать.
— Хм, ну раз уж мы решили по поводу основного блюда, то я тогда к этому всему делу сделаю еще салатик какой
то легкий и вкусный, хех. Ладно, думаю в любом случае у нас тобой получится вкусно. — Проговорила с улыбкой
на лице Рино, ну а за тем же она выпила еще саке, да продолжила вместе с Таюей наконец то вновь заниматься и
самой готовкой.

0

371

ЖаСмИнКа_91
И как то вот так, постепенно уже шла готовка и блюда, которое готовила Таюя вместе с Рино, ну да за этим делом
девочки конечно же болтали о всяком, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же вдохнула этот за
тем чудный аромат.

-- Ах, как же я обожаю все таки этот аромат, когда готовишь что то вкусное, хах. Ну что, Рино сан, давай с тобой
за вкусную еду.

Проговорила с улыбкой Таюя, а далее же она выпила еще саке, чокнувшись с Рино, ну и продолжила так же уже
далее свою готовку.

0

372

Тентен
И в самом то деле что не говори, а пахло довольно таки вкусно, и тут не поспоришь, ну а за тем же, Рино, не долго
так же думая, выслушав Таюю, сама присела за стол, ну а после, она налила себе еще саке, да принялась пока что и
отдыхать, пока была возможность.
— Хм, ну тут то да, тут ты права Таюя сан, аромат что надо, а это означает что и еда у нас с тобой сейчас будет так
то очень вкусная, хах, и мне это нравится, а потом будем отдыхать. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Рино
ну а после же, она выпила еще саке, да продолжила вместе с Таюей все так же заниматься уже и дальнейшей таки
готовкой их блюда.

0

373

ЖаСмИнКа_91
И вот уже довольно таки в скором времени, сама же Таюя, сообщила Рино о том, что можно наконец то присесть а
так же передохнуть, ведь теперь то оставалось лишь ждать готовности, а после, она налила себе еще саке, ну да за
тем с улыбкой, чокнулась с подругой, кивнув.

-- Ну что Рино сан, теперь нам остается ждать только готовности, а за тем снимать с огня и пробовать, а пока что
передохнуть можно.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же, она выпила еще саке, и продолжила с Рино болтать да ждать
так же готовности дабы пробовать.

0

374

Тентен
И в самом то деле, теперь то оставалось лишь дождаться готовности еды, ну а за тем Рино с Таюей снимет все это
дело с огня, и можно будет пробовать, ну а пока что, она налила себе еще саке в бокал, да так же продолжила уже
болтать с подругой.

— Что да то да Таюя сан, пахнет вкусно, я думаю и на вкус все будет просто замечательно, посмотрим ха, ну а за
тем придумаем чем еще займемся.

Проговорила с улыбкой на лице Рино, ну а после же, она выпила еще саке, и продолжила болтать с Таюей так то
о всяком и ждать.

0

375

Задание клана Хьюга

Приблизившись к крепости отряд мог увидеть средних размеров комплекс из насыпей, стен и зданий которые формировали собой очень защищённую крепость внутри которой и жил феодал данного замка "Кокура" и откуда тот правил ближайшим землями.
Охрана замка состояла из 50 человек, как правило копейщики и лучники но были среди них и самураи. Кроме того неподалёку в лесу отряд мог увидеть войско из двух сотен стандартных воинов, его командир и нанял их для ликвидации максимального количества стражников замка дабы уменьшить свои потери при штурме. Далее же выбор был предоставлен Хьюгам, как, когда и с какой стороны им нападать, Бьякуган в данной ситуации был идеальным средством для планирования диверсии.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t754573.jpg

0

376

Asura Сонечко=) Sorano87

Акари Хьюга

И все же вскоре, наконец то не большой отряд из клана Хьюга, в виде самой Акари, а так же Мисаки с Цуеши, уже
прибыл к месту. Затаившись в густой роще, Акари активировала бьякуган смотря в сторону замка, а за тем же она с
задумчивым лицом достала флягу с саке и хмыкнула.

- И так, в замке в самом я вижу 50 человек, судя по тому что мне удалось понять, шиноби среди них нету, что так
же не может не радовать, и я думаю что нам нужно бы напасть с 3 сторон.

Проговорила за тем Акари, выпив еще саке для храбрости, и стала ждать мнения Мисаки с Цуеши, дабы наконец
то уже и начинать.

0

377

Hiruko Chan Sorano87

Мисаки Хьюга

И в самом то деле, довольно вскоре Мисаки, вместе с Акари и Цуеши, прибыла практически к их цели, ну а так то
за тем оставалось лишь действовать. Далее, в укрытии, Мисаки так же достала еще саке, дабы успокоить и свои за
тем нервы, и улыбнулась.

- ну, в любом то случае я младше вас, Акари сан, Цуеши сан, так что мое дело выполнять ваши команды, и я жду
только ваших приказов, так что, как то так, хи.

Проговорила с улыбкой Мисаки, после чего она выпила еще саке, и стала ждать от Акари и Цуеши указаний так
же, дабы выдвигаться.

0

378

Hiruko Chan Сонечко=)

Цуеши Хьюга

Все же план у Акари был весьма дельный, и они с Мисаки должны были справиться, как думал сам Цуеши, ну а за
тем, присев наконец то в укрытии, он так же достал еще саке во фляге, да стал ожидать нужного часа, дабы так же
уже и приступать.

- Поддерживаю план Акари сан, Мисаки сан, отдохни пока что, мы как и договаривались, выступим в 3-4 утра, да
застанем их так сказать врасплох.

Проговорил тихим голосом Цуеши смотря на Мисаки и Акари, а за тем же, он выпил еще саке, ну и далее думать
об их плане.

0

379

Сонечко=) Sorano87

Акари Хьюга

Ну и примерно как то вот так, ребята, а именно Акари с Мисаки и Цуеши, наконец то обсудили план, ну и так же
теперь ожидали ночи, а пока что, Акари достала еще саке в своей фляге, ну и стала в укрытии смотреть на небо и
считать часы.

- Ну что же, уже совсем вскоре стемнеем, а там уже остается только дождаться трех часов ночи, и тут же будем
с вами выступать на дело.

Проговорила с улыбкой Акари, а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Цуеши да Мисаки принялась ждать
нужного момента.

0

380

Sorano87 Hiruko Chan

Мисаки Хьюга

И примерно как то так, наконец то ребята и решили, атаковать в 3-4 часа утра, и конечно же сама Мисаки так же
была согласна, ведь это такое время, когда люди самые сонные, а далее, она открыла еще саке, слушая Акари все
с Цуеши, и улеглась в траве поудобнее.

- мысль дельная ребята, так что ждем и в самом то деле ночи, а за тем нужного времени, ну и наконец то двинем
да сделаем это.

Проговорила улыбаясь Мисаки, а за тем же, она выпила еще саке, ну и все так же с Акари и Цуеши, стала ждать
нужного времени для начала.

0

381

Hiruko Chan Сонечко=)

Цуеши Хьюга

Вот так вот и шло постепенно время, пока уже не стало темнеть, ну а за тем, в какой то момент, время стало таки
подходить к нужному моменту, ну и достав еще саке во фляге, Цуеши зашевелился первым, тронув Мисаки и Акари
дабы те проснулись.

- Ну что девочки, время думаю пришло, сейчас посмотрим что творится внутри дворца с помощью бьякугана ну и
налетаем с трех сторон, встречаемся у центрального входа.

Проговорил тихо и задумчиво Цуеши, а за тем же, он выпил еще саке, и если Акари с Мисаки будут готовы то он
будет выдвигаться.

0

382

Сонечко=) Sorano87

Акари Хьюга

Все таки в скором времени, и в самом деле наступило то самое время нападать, ну и проснулась Акари от толчка
Цуеши, да далее разбудила Мисаки. Открыв еще саке для храбрости, девушка в очередной раз просканировала за
тем местность бьякуганом.

- И так, судя по всему ничего не поменялось, патрули на все тех же местах, так что если все готовы, то думаю и
выступать пора бы.

Проговорила далее хмыкнув Акари, а за тем, она выпила еще саке, и скрывая чакру, с Мисаки да Цуеши, так же
по кустам двинулась ко дворцу.

0

383

Sorano87 Hiruko Chan

Мисаки Хьюга

И в самом то деле, уже вскоре наконец то наступил и тот самый момент, когда пора было выдвигаться, и Мисаки
же, встав от голосом Акари и Цуеши, так же открыла еще саке для смелости, ну и приготовилась наконец то уже в
путь двигать.

- Ладно ребята, вы правы, постараемся сделать все быстро и без шума, медлить больше нельзя, а потом с вами и
отдохнем уже в баре.

Проговорила шепотом и с улыбкой Мисаки, а за тем, выпив еще саке, она, за Акари и Цуеши следом, двинулась
к тому же дворцу.

0

384

Hiruko Chan Сонечко=)

Цуеши Хьюга

Все же вскоре, девушки наконец таки проснулись, ну а это означало что время было выдвигаться, и Цуеши, так же
выслушав Акари и Мисаки, открыл еще саке для смелости, и принялся морально готовиться наконец то к захвату уже
самого дворца.

- Думаю что с 50 охранниками мы справимся, тем более если они даже без чакры. Что же, действуем тихо и так же
очень аккуратно, двинулись.

Проговорил тихо Цуеши, а за тем же, он выпил еще саке, и вместе с Мисаки и Акари стал пробираться так же уже и
к самому зданию.

0

385

Задание

Тем временем охрана все так же стерегла замок, было очень темно и дальше света факелов те ничего не видели, зато их было видно неплохо.
Скоро, в 4 часа утра будет смена и на посты выйдут более сильные и отдохнувшие стражники которые пока спали, самое время напасть. Выбор оставался за отрядом шиноби, ввалиться с шумом или же подняться по стенам и так далее. Пока что они полносью незамечены.

0

386

Сонечко=) Sorano87 Asura

Акари Хьюга

Далее же, подобравшись поближе к стенам замка, Акари дала сигнал рукой Мисаки и Цуеши остановиться, ну и так
же придумав новый план, она открыла еще саке дабы выпить для храбрости, а после можно было бы наконец то уже
и двигаться далее.

- Слушайте меня, и внимательно, мы с Мисаки взберемся во внутрь по стенам с запада и востока, а Цуеши нападет
в открытую, пусть начнут сбегаться к нему, а мы же ударим с тыла в этот момент.

Проговорила за тем серьезным голосом Акари, и выпив еще саке, она вместе с Мисаки и Цуеши двинула так же по
местам, в тени став карабкаться на стену с запада.

0

387

Sorano87 Asura Hiruko Chan

Мисаки Хьюга

Ну и вот, наконец то так же выслушав уже команды Акари вместе с Цуеши, Мисаки понятливо кивнула, и ее теперь
сторона была восточная, открыв еще саке в своей фляге, ведь руки тряслись, и нужно было успокоить нервы, она за
тем оглядела местность.

- ладно, и в самом то деле я думаю что нам с вами стоит поспешить, вдруг у них смена будет? Так что да Акари сан
начинаем, Цуеши сан, не подведи тоже, вперед.

Проговорила с улыбкой Мисаки взглянув на Акари и Цуеши, а за тем, выпив еще саке, она в тени пробралась уже
к восточной стене, став взбираться.

0

388

Hiruko Chan Сонечко=)

Цуеши Хьюга

И все же уже очень вскоре, решено было наконец то начинать, и все роли между Цуеши а так же Мисаки и Акари
были распределены. Ну и выпив еще саке для храбрости, Цуеши рывками двинулся к самому основному входу, где
должен будет отвлекать всех на себя, конечно было страшновато.

- Что же, сейчас посмотрим из какого теста тут слеплена охрана, надеюсь девчонки не подведут, иначе без них и
мне крышка с таким то количеством противника.

Прошептал про себя Цуеши, и пока Акари да Мисаки карабкались на стену, Цуеши вступил в бой сразу так же с
несколькими врагами на центральном входе, с быстрой скоростью используя мягкий кулак и бьякуган.

СД

0

389

Sorano87 Сонечко=) Hiruko Chan

Задание

Как только у входа началась с стычка, стража закрыла ворота и подняла тревогу, зазвонил колокол. Вскоре из казарм станут выбегать стражники, те же что были уже на местах приготовились отбивать атаку, часть из них направилась ко входу откуда стала со стен стрелять из луков по парню.

— На нас напали! Доложить феодалу, ждём подкрепление!

Кричал один из командиров стражи замка, одетый в плотные доспехи и кабуто.

0

390

Сонечко=) Sorano87 Asura

Акари Хьюга

Все таки по итогу все сработало как и нужно, ну и разгоряченная выпитым саке да азартом к битве, Акари наконец
таки забралась в тени на стену за западе, и передвигаясь в той же тени бесшумно, стала тушить факела, и вырубать
стражу на стенах. То же самое должна была делать и на востоке Мисаки, пока Цуеши отвлекал всех на себя.

Мысли: - Что же, отлично, сейчас очистим стену, а за тем спустимся вниз и атакуем противника с тыла, так же уже
продвигаясь к Цуеши."

Подумала про себя Акари, а после, и она и Мисаки продолжили выключать стражу активировав бьякуган на стене,
продвигаясь к Цуеши дальше.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно