Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Сообщений 331 страница 338 из 338

331

Тентен
И вот, как то вот так и сидели по итогу Рино вместе с Таюей до самой ночи, ну а за тем же не плохо было бы таки
придумать какое то занятие, ну и сама так же Рино налила себе еще саке в бокал, и решила предложить подруге о
страшных историях поболтать.
— Слушай Таюя сан, я тут кстати говоря кое что да придумала, думаю ты не будешь против поведать друг другу
страшные истории мистические какие то хах, у меня вот есть кстати говоря парочка. — Проговорила с улыбкой и
хихикнув Рино, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала все так же ждать ответа от Таюи, да валяться так то
на мягком футоне.

0

332

ЖаСмИнКа_91
И что не говори, а все таки Таюе довольно таки понравилось предложение Рино касаемо планов на ночь, ведь так
то девушка и сама любила страшные истории, ну а за тем же, она налила себе еще саке, и продолжила слушать все
так же подругу.

-- О, да я только за Рино сан, дабы нервишки друг другу слегка пощекотать, так то у меня тоже есть парочка таки
довольно страшных историй, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Рино а за тем
укладываться на футон.

0

333

Тентен
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Рино вместе с Таюей таки улеглась на футон, ну а за тем
же, она налила себе еще саке в бокал, да принялась размышлять над тем какую же из историй ей рассказать, и все
таки кое что на примете было.
— Ну, раз уж мы с тобой все решили Таюя сан, то слушай мою первую историю, а потом ты. История эта будет так
же о душе убитой разбойниками девушке, что у дороги в лесу, призраком убивает парней. — Проговорила далее
с такой же улыбкой Рино, а за тем же она выпила еще саке, ну да начала рассказывать Таюе эту жуткую историю
о призраке девушки.

0

334

ЖаСмИнКа_91
И вот уже наконец то лежа на футоне, Таюя так же с улыбкой и внимательно слушала свою новую подругу Рино а
так же представляла у себя в голове образ призрака, ну а за тем же, она налила себе еще саке, и даже для зажгла
свечу для пущего эффекта.

-- Хм, но ведь если ты говоришь Рино сан, что этот призрак девушек не трогает, то значит нам его и бояться таки
смысла нету, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же, она выпила еще саке, да стала далее внимательно слушать и
Рино, да размышлять.

0

335

Тентен
И как то вот так, Рино все продолжала свой рассказ о призраке на дороге, с улыбкой на лице, и слегка ехидно да
пугающе, а за тем же она выпила еще саке, ну и все с такой же улыбкой посмотрела в сторону Таюи, задумавшись
над ее вопросом.
— Хм, ну так то оно да, по легенде в опасности лишь мужчины, но все же не стоит там бродить просто так, мало
ли что, хах, как говорится Таюя сан, береженого бог бережет, тут шутки плохи. — Проговорила с улыбкой Рино а
за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила Таюе так же рассказывать дальше о жутких случаях на той же
самой дороге.

0

336

Akakshi
И все же наконец таки в скором времени, Фуми вместе со своим любимым Акаши, прошла пост охраны у врат, так
же показав им отпускной лист, а за тем же, она открыла еще саке во фляге, ну и вместе со своим парнем далее же
продолжила путь.
-- Хм, я вот что думаю кстати говоря Акаши кун, путь к портам лежит через Танзаку на сколько я помню, так что
нам можно будет по дороге купить чего то интересного для Арисы тян, хех. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну а
за тем поцеловав Акаши в щечку, она выпила еще саке, и держа любимого за руку, продолжила свой путь так же
далее к портам.

Переход

0

337

ЖаСмИнКа_91
И вот, по итогу Таюя все так же внимательно слушала рассказ своей новой подруги, Рино, о призраке девушки, ну
а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же решила наконец то рассказать и что то свое, однако надо
было вспомнить что то такое.

-- Да уж, чего в этом мире только нету, хех. Ну а теперь послушай мою историю Рино сан, это история кстати про
отрубленную руку.

Проговорила с улыбкой Таюя, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала далее рассказывать Рино свою так то
интересную историю.

0

338

Тентен
И как то вот так, закончив уже свою историю, Рино стала с улыбкой и интересом слушать так же историю Таюи да
представлять себе все образы в голове, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же продолжала про
ту самую руку думать.
— Хм, странный призрак, одна рука только, интересно где тело то, хах. Хотя, кажется мне что это и не призрак то
вовсе, скорее всего демон, все на то и указывает, а порой они еще опаснее. — Проговорила с улыбкой Риноа, ну а
за тем же, она выпила еще саке, да продолжила с улыбкой на лице слушать Таюю, история ведь и в самом то деле
была очень интересная.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно