Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Сообщений 331 страница 360 из 390

331

Тентен
И вот, как то вот так и сидели по итогу Рино вместе с Таюей до самой ночи, ну а за тем же не плохо было бы таки
придумать какое то занятие, ну и сама так же Рино налила себе еще саке в бокал, и решила предложить подруге о
страшных историях поболтать.
— Слушай Таюя сан, я тут кстати говоря кое что да придумала, думаю ты не будешь против поведать друг другу
страшные истории мистические какие то хах, у меня вот есть кстати говоря парочка. — Проговорила с улыбкой и
хихикнув Рино, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала все так же ждать ответа от Таюи, да валяться так то
на мягком футоне.

0

332

ЖаСмИнКа_91
И что не говори, а все таки Таюе довольно таки понравилось предложение Рино касаемо планов на ночь, ведь так
то девушка и сама любила страшные истории, ну а за тем же, она налила себе еще саке, и продолжила слушать все
так же подругу.

-- О, да я только за Рино сан, дабы нервишки друг другу слегка пощекотать, так то у меня тоже есть парочка таки
довольно страшных историй, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Рино а за тем
укладываться на футон.

0

333

Тентен
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Рино вместе с Таюей таки улеглась на футон, ну а за тем
же, она налила себе еще саке в бокал, да принялась размышлять над тем какую же из историй ей рассказать, и все
таки кое что на примете было.
— Ну, раз уж мы с тобой все решили Таюя сан, то слушай мою первую историю, а потом ты. История эта будет так
же о душе убитой разбойниками девушке, что у дороги в лесу, призраком убивает парней. — Проговорила далее
с такой же улыбкой Рино, а за тем же она выпила еще саке, ну да начала рассказывать Таюе эту жуткую историю
о призраке девушки.

0

334

ЖаСмИнКа_91
И вот уже наконец то лежа на футоне, Таюя так же с улыбкой и внимательно слушала свою новую подругу Рино а
так же представляла у себя в голове образ призрака, ну а за тем же, она налила себе еще саке, и даже для зажгла
свечу для пущего эффекта.

-- Хм, но ведь если ты говоришь Рино сан, что этот призрак девушек не трогает, то значит нам его и бояться таки
смысла нету, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же, она выпила еще саке, да стала далее внимательно слушать и
Рино, да размышлять.

0

335

Тентен
И как то вот так, Рино все продолжала свой рассказ о призраке на дороге, с улыбкой на лице, и слегка ехидно да
пугающе, а за тем же она выпила еще саке, ну и все с такой же улыбкой посмотрела в сторону Таюи, задумавшись
над ее вопросом.
— Хм, ну так то оно да, по легенде в опасности лишь мужчины, но все же не стоит там бродить просто так, мало
ли что, хах, как говорится Таюя сан, береженого бог бережет, тут шутки плохи. — Проговорила с улыбкой Рино а
за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила Таюе так же рассказывать дальше о жутких случаях на той же
самой дороге.

0

336

Akakshi
И все же наконец таки в скором времени, Фуми вместе со своим любимым Акаши, прошла пост охраны у врат, так
же показав им отпускной лист, а за тем же, она открыла еще саке во фляге, ну и вместе со своим парнем далее же
продолжила путь.
-- Хм, я вот что думаю кстати говоря Акаши кун, путь к портам лежит через Танзаку на сколько я помню, так что
нам можно будет по дороге купить чего то интересного для Арисы тян, хех. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну а
за тем поцеловав Акаши в щечку, она выпила еще саке, и держа любимого за руку, продолжила свой путь так же
далее к портам.

Переход

0

337

ЖаСмИнКа_91
И вот, по итогу Таюя все так же внимательно слушала рассказ своей новой подруги, Рино, о призраке девушки, ну
а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же решила наконец то рассказать и что то свое, однако надо
было вспомнить что то такое.

-- Да уж, чего в этом мире только нету, хех. Ну а теперь послушай мою историю Рино сан, это история кстати про
отрубленную руку.

Проговорила с улыбкой Таюя, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала далее рассказывать Рино свою так то
интересную историю.

0

338

Тентен
И как то вот так, закончив уже свою историю, Рино стала с улыбкой и интересом слушать так же историю Таюи да
представлять себе все образы в голове, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же продолжала про
ту самую руку думать.
— Хм, странный призрак, одна рука только, интересно где тело то, хах. Хотя, кажется мне что это и не призрак то
вовсе, скорее всего демон, все на то и указывает, а порой они еще опаснее. — Проговорила с улыбкой Риноа, ну а
за тем же, она выпила еще саке, да продолжила с улыбкой на лице слушать Таюю, история ведь и в самом то деле
была очень интересная.

0

339

ЖаСмИнКа_91
И в самом то деле, даже сама Таюя думала о том, что рука это скорее демон нежели призрак, и Рино тут была так
то права, а далее же, девушка налила себе еще саке в бокал, ну да продолжила рассказывать все так же свою уже
и историю.

-- Ну, по сути история про руку не одна, их сотни, как ты подозреваешь Рино сан, такие рассказы на пустом таки
месте не возникают, хах.

Проговорила с ухмылкой Таюя, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила болтать с Рино о всяком эдаком
так же страшном.

0

340

Тентен
И все же по итогу, Рино, услышав теорию Таюи о том, что на ровном месте такие рассказы не возникают, так же с
умным лицом хмыкнула задумавшись, ну а после же, она налила себе еще саке, да продолжила слушать подругу и
да размышлять.
— Хм, а ведь в твоих словах и в самом то деле есть логика Таюя сан, просто так ничего не бывает как говорится,
мало ли какие загадки так то может скрывать наш мир, хах, так что да. — Проговорила с улыбкой Рино, ну а так
же за тем, она выпила еще саке, да продолжила слушать Таюю, и постепенно кстати говоря уже проваливаться в
сон, ведь было поздно.

0

341

ЖаСмИнКа_91
И вот, как то вот так по итогу и болтали далее Таюя вместе с Рино о всяких страшных историях, ну а далее же не
долго так то думая, сама Таюя налила себе еще саке в бокал, и задумалась о чем то своем, все же у Рино были так
то истории куда страшнее.

-- Что да то да Рино сан хех. Ох, что то уже и спать как то хочется, но мне хотелось бы чтобы ты рассказала еще
одну последнюю историю, чтобы до мурашек, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать от Рино ответа ну и так
же очередной истории.

0

342

Тентен
И как то вот так, по итогу Рино, выслушав Таюю, решила таки вспомнить одну из своих историй, и решила так же
рассказать о призраке высокой женщины похищающей детей, а за тем же, он налила себе еще саке в бокал, ну да
так же улеглась поудобнее.
— Ну что же, слушай значит в таком случае последнюю историю Таюя сан, хех, в одной деревне был запечатан в
какое то время демон, и говорят когда одна статуя сломалась, он освободился. — Проговорила улыбаясь Рино, а
за тем же, она выпила еще саке, да продолжила рассказ о данной сущности, смотря на Таюю и рассказывая все
на полном серьезе.

0

343

ЖаСмИнКа_91
И вот, все так же внимательно слушая историю, Таюя представляла это все в своей голове, да и к тому же Рино так
же умела рассказывать все с хорошей интонацией, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась над
данной темой.

-- Хм, забавный демон блин Рино сан, какой то извращенец, за детьми гоняться, ха. Но да, будь я мелкой, то я так
же бы испугалась увидев трехметровую бабу в шляпе пялящуюся на меня.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала далее слушать Рино, да так же
размышлять про все.

0

344

Тентен
И как то вот так, Рино наконец то завершила свою довольно таки жуткую историю для Таюи, ну а за тем же, так то
не долго думая, она налила себе еще саке, дабы крепче спать, ну и с улыбкой посмотрела на подругу, решив за тем
предложить спать ложиться.
— Ну что же Таюя сан, вот такая вот история, а теперь предлагаю нам с тобой ложиться спать, ну если конечно ты
уснешь после столь ярких историй, ха. Так что сладких снов, а утром что то придумаем. — Проговорила с улыбкой
за тем Рино, ну а после же, она выпила еще саке, да вместе с Таюей довольно таки в скором времени уже так то и
уснула вскоре.

0

345

ЖаСмИнКа_91
И в самом то деле время было уже довольно таки позднее, ну да сама Таюя, выслушав так же Рино, не возражала
против того дабы поспать слегка, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну а за тем же девушка так же не
долго думая, чокнулась с подругой, с улыбкой.

-- Ну что же, так то да, пора бы спать ложиться Рино сан, о, а за меня не волнуйся, я сейчас так вырублюсь что и
ни одно привидение меня не разбудит, у меня крепкий сон.

Проговорила с улыбкой Таюя, а за тем же, она выпила еще саке, ну и вместе с Рино довольно таки в скором уже
времени уснула.

0

346

Тентен
И вот уже кстати говоря на утро так же хорошенько поспав, Рино поднялась с кровати, ну и легонько так же за тем
толкнула Таюю, а далее, она налила себе еще саке в бокал, да так же стала размышлять по поводу планов так же и
на сегодня.
— Доброго утра тебе Таюя сан, надеюсь ты хорошенько выспалась, хах, смотрю просто что на часах то уже и обед
почти, так что думаю было бы правильным решением встать и приготовить завтрак. — Проговорила с улыбкой так
же Рино, ну а за тем же она выпила еще саке, да так же стала ждать ответа от Таюи, дабы после вставать да уже
что то делать.

0

347

ЖаСмИнКа_91
И как то так, наконец то хорошенько выспавшись, Таюя на утро была разбужена Рино, ну и конечно же с улыбкой
на лице, она налила себе еще саке в бокал, дабы прийти в себя, и внимательно выслушала подругу, после чего уже
двинулась на кухню.

-- И тебе доброго утра Рино сан, ох, ты права, давай сейчас что то придумаем на завтрак, да нужно в себя прийти
и что то думать.

Проговорила с сонной улыбкой Таюя, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Рино приступила наконец то и
к готовке уже таки.

0

348

Тентен
И вот уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Рино вместе с Таюей наконец то доделали завтрак,
который кстати говоря оказался довольно таки вкусным, а за тем же, сама Рино налила себе еще саке в бокал, так
же присев, и задумалась.
— Хм, да что тут думать Таюя сан, пока что и в самом то деле давай слегка в себя придем а за тем уже остальное
все, хех. Так то планы придумаем по ходу дела, можно будет куда то пройтись например. — Проговорила все так
же с улыбкой Рино, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа так же от Таюи, вдруг и у нее какие
никакие мысли есть.

0

349

ЖаСмИнКа_91
И как то вот так, по итогу Таюя вместе с Рино стала думать так же и о планах, ну и ничего лучше не придумав так
то кроме работы какой либо по дому, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же решила предложить свой таки
вариант подруге.

-- Ох, не знаю даже Рино сан, если честно, то у меня в планах было заняться уборкой и работой по дому, так что
если тебе нечего делать, можешь присоединиться, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Рино, ну да все
так же отдыхать.

0

350

Тентен
И вот, все же по итогу Рино таки выслушала Таюю, ну а за тем слегка задумавшись, конечно же согласилась таки
с тем, дабы помочь подруге с работой по дому, ведь делать все равно нечего, далее она налила себе еще саке, так
же кивнув в знак согласия.
— Ну что же Таюя сан, так то я не против тебе помочь, все равно мне делать нечего, всяко уж лучше, чем прийти
сейчас домой и тупо пялиться в потолок в одиночестве, так что я с тобой. — Проговорила с улыбкой Рино ну а за
тем же, она выпила еще саке, и стала так же ждать указаний от Таюи по поводу того, в чем той помочь да с чего
они начнут.

0

351

ЖаСмИнКа_91
И все таки как то вот так по итогу Таюя вместе с Рино и решили, что займутся уборкой, а потом чего то да так же
придумают, ну а после же Таюя налила себе еще саке в бокал, да задумалась так же и над тем так же, с чего бы и
начать наконец то.

-- Ну что же, на том тогда и остановимся, хе, спасибо тебе Рино тян, и от скуки избавляешь и помогаешь, ладно
давай начнем с кухни.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Рино наконец то приступила
к работе.

0

352

Тентен
И как то вот так по итогу и было решено, начать с кухни, ну и конечно же Рино, выслушав так же Таюю, кивнула
с улыбкой на лице, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да чокнулась с подругой, прежде чем так же и
начать уже.
— Хи, не благодари Таюя сан, мне и самой тоскливо, а с тобой весело хоть, хах, ну что, давай за удачу, да уже с
тобой и уборку наконец то начнем, а потом уже посмотрим что да как. — Проговорила с улыбкой Рино, ну а уже
за тем, она выпила еще саке, да вместе с Таюей принялась так же заниматься уборкой на кухне, ну и делать за
тем все остальное.

0

353

ЖаСмИнКа_91
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Таюя наконец то вместе с Рино убралась на кухне, ну а
за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же задумалась по поводу того, чего бы такого дальше сделать
ну и чем заняться.

-- Ну, вот как бы вроде бы и все Рино сан, все готово, и теперь садись да давай с тобой подумаем чем дальше то
делать будем.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же, она выпила еще саке, и стала ждать ответа да каких о так то
предложений от подруги.

0

354

Тентен
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Рино вместе с Таюей, так же закончила уже уборку, ну а
после же, она налила себе еще саке в бокал, да выслушав подругу, стала так же размышлять по поводу планов так
то на дальнейший день.
— Ох, да даже не знаю Таюя сан, давай пока что с тобой отдохнем да дома развлечемся, ну а после обеда можно
будет и в купальни сходить ну или же на источники, как вариант, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Рино ну
а после же, она выпила еще саке, да стала ждать ответа так то уже и от Таюи, дабы определить примерный таки
план действий.

0

355

ЖаСмИнКа_91
И как то вот так, Таюя по итогу выслушала Рино, ну и конечно же была согласна с таким вариантов, ну а после же
не долго так же думая, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, что источники и в самом то деле так
то вещь хорошая.

-- Что же, хорошо Рино сан, тогда мы с тобой так и поступим, пока дома передохнем, а за тем двинемся уже таки и
на источники с баром.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же, она выпила еще саке, да вместе с Рино, продолжила отдыхать
ну и болтать.

0

356

Тентен
и все же по итогу наконец то было решено по поводу планов, ну и конечно же Рино была рада тому, что из с Таюей
мысли так то совпадали, а после же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же принялась отдыхать, да слушать
за тем подругу.
— Ну что же, на том тогда и решим Таюя сан, хех, источники и бар, ну а пока что отдыхаем. Благо в округе у нас с
тобой в деревне все спокойно, можно и себя побаловать что не говори, хах. — С улыбкой проговорила за тем Рино
ну а после же, она выпила еще саке, ну да продолжила какое то время болтать с Таюей а за тем уже и собираться
так то на прогулку.

0

357

ЖаСмИнКа_91
И как то вот так по итогу повалявшись на кровати и передохнув, Таюя за тем с улыбкой кивнула Рино, ну и так же
принялась собираться, а после же, она налила себе еще саке в бокал, да наконец то была готова двигать так то уже
и на прогулку.

-- Ну что же, Рино сан, я вроде бы как готова, так что жду только тебя хах, сейчас пройдемся, да на источники за
тем зайдем, короче весело будет.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Рино так же двинула уже и к
улицам вскоре.

0

358

Тентен
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Рино наконец то собралась и была готова вместе с Таюей
так то двигаться на прогулку, ну а прежде, она налила себе еще саке в бокал, да присела на дорожку, с улыбкой на
лице, и в хорошем настроении.
— Ну что, теперь то и я готова Таюя сан, ой, чувствую сейчас мы с тобой конечно повеселимся изрядно, источники
а за тем и бар, придем домой веселые и с хорошими так сказать эмоциями. — Проговорила с улыбкой Рино ну а за
тем же, она выпила еще саке, и вместе с Таюей двинулась так же уже и в сторону улиц, а за тем и самих горячих
таки источников.

0

359

ЖаСмИнКа_91
И вот уже довольно таки в скором времени, Таюя вместе с Рино наконец то была уже и в самих горячих источниках,
ну и зайдя так же в теплую водичку, она налила себе еще саке в бокал, а за тем с улыбкой посмотрела на подругу да
прикрыла свои глаза.

-- О да, , ах, как же все таки хорошо блин, ничего не скажешь, все таки хорошо Рино сан что мы с тобой именно на
источники пошли, и полезно и очень приятно.

Проговорила с улыбкой Таюя, а за тем же, она выпила еще саке, и продолжила наслаждаться вместе с Рино водой
и отдыхом.

0

360

Тентен
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Рино вместе с Таюей наконец таки была в горячих так же
источников, а за тем же, будучи уже в воде, она налила себе еще саке в бокал, да так же принялась слушать уже и
подругу да отдыхать.
— Ну, что да то да Таюя сан, всегда любила горячие источники, ха. Все таки теплая вода расслабляет ну и так же
исцеляет благодаря своим так то полезным свойствам, ах, как же хорошо. — Проговорила с улыбкой Рино ну а за
тем же, она выпила еще саке, да вместе с Таюей продолжила отдыхать и наслаждаться так же источниками, таки
о всяком болтая.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно