Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Сообщений 301 страница 330 из 338

301

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Цунаде вместе с Хотару двигалась уже через врата, да за
тем в сторону Танзаку по центральной тропе, а по дороге же, она открыла еще саке во фляге, и с улыбкой стала так
же далее слушать подругу.
— Что да то да Хотару сан, тут то ты права, самым первым делом нужно снять номер в гостинице, ну а уже потом и
все остальное, хех. Ладно, не будем медлить, а то скоро уже и темнеть начнет. — Проговорила с улыбкой Цунаде,
ну а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Хотару продолжила свой путь так же в сторону Танзаку, дабы так
же отдыхать там да развлекаться.

Переход

0

302

И вот уже довольно таки в скором времени, Рино наконец то завершила готовку еды, которая была хоть и простая
но в то же время очень вкусная, а за тем же, убрав за собой, она налила себе еще саке в бокал, да так же двинула
в сторону комнаты.
— О да, вот такие вечера я люблю, и еды наделала, и саке есть, и служба завершена, можно и в самом то деле до
ночи теперь валяться и отдыхать, хах. Что то лень мне куда то сегодня идти. — Проговорила с улыбкой Рино ну а
за тем же, поудобнее усевшись на кровать, девушка выпила еще саке, да и все так же продолжила отдыхать уже
и набираться сил.

0

303

И вот, примерно вот так вот и прошел уже очередной вечер у Рино, и вскоре уже нужно было бы и спать ложиться
наверное, ну а пока что, она налила себе еще саке в бокал, да постелила наконец то кровать, после чего упала так
же под одеяло.
— Ну что же, теперь то и в самом то деле можно отдыхать, надеюсь завтра будет так же не много работы, ну и мы
освободимся пораньше, хех, как же хорошо все таки когда нету войны. — Проговорила с улыбкой Рино, да за тем
уже, она выпила еще саке, ну и не долго думая, так же укрылась одеялом и прикрыла глаза, ну а уснула она так
же довольно быстро.

0

304

И вот уже довольно таки в скором времени, Таюя наконец то вернулась с тренировочного поля в свой район так же
на окраинах, а за тем уже, войдя в местный бар и сделав заказ, она налила себе еще саке, и после присела удобнее
за стол.

-- О да, то что нужно, теперь отдохнем слегка, ну а за тем пройдемся по лавкам, сделаем покупки, да сделаем так
же вечером что то вкусное хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя, ну а далее она выпила еще саке, да продолжила отдыхать, дабы уже
после двинуть в магазины.

0

305

И вот уже кстати говоря хорошенько выспавшись, Рино наконец то проснулась на утро, полная сил и бодрости, да
тут же встав и приняв душ да сделав завтрак, она налила себе еще саке в бокал, да после посмотрела на погоду за
окном, дабы понять что одевать под униформу.
— Хм, ну пока что на улице довольно таки тихо и спокойно, и мороза вроде бы нет, так что пойду как всегда, так
то в кабинете все равно тепло, а до штаба не так то и долго двигаться, хех. — Проговорила с улыбкой Рино, да за
тем же, она выпила еще саке, ну и вскоре одевшись да нанеся макияж на лицо, девушка двинулась на выход так
же на службу.

0

306

И вот уже довольно таки в скором времени, Таюя наконец то прибыла уже так же и к родному кварталу, ну а после
же, девушка зашла в бар и сделав заказ да присев за столик, она налила себе еще саке в бокал, да и стала отдыхать
ну и размышлять.

-- Так, ну ладно, тренировка вроде бы как окончена, так что сейчас отдохнем слегка, а далее прогулочным шагом в
сторону дома, да там чего то уже придумаем.

Проговорила с улыбкой да про себя Таюя, а за тем же, она выпила еще саке, ну и какое то время отдохнув, она за
тем двинула к дому.

0

307

И вот уже как то так наконец то двигаясь на службу, Рино зашла по дороге в бар, дабы купить себе что то на обед,
да конечно же расслабиться, ведь до службы был еще почти что час, и там, она налила себе еще саке в бокал, ну и
вздохнула задумавшись.
— Ах, как же все таки лень идти куда то, вот бы дальше спать до обеда да ни о чем не думать, да уж. Ну да ладно
уж, я так то надеюсь что работы сегодня будет не особо много, да вернусь я пораньше. — Проговорила с улыбкой
на лице Рино, а после, она выпила еще саке, ну и не долго думая, двинулась в путь, в сторону так же штаба, ну и
морально готовясь к работе.

Переход

0

308

И вот уже довольно таки в скором времени, Таюя наконец то прибыла уже и к себе домой, а там же она так же уже
разделась, приняла душ, ну и присев на кровать, девушка так же налила себе еще саке в бокал, а после задумалась
и о чем то своем.

-- Так, ну что же тогда, сейчас перерыв пару минут, и будем уже что то делать по дому, хех. Да уж, что не говори,
ну а все таки веселый сегодня денек.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя, а далее, она выпила еще саке, ну и продолжила все так же отдыхать
а за тем делами заниматься.

0

309

Подойдя к выходу из Конохи, Рей столкнулся с охраной. Выйдя за ворота Конохи после чего он наложил печать на кунай и кинул его на столько далеко, как только смогу, после чего Рей повернулся к страже
— Передайте Хокаге, что Рей Учиха стал отступником и сбежал из деревни — После чего буквально на глазах стражи Рей испарился, а как только Рей приземлившись ухватил кунай на котором была печать техники летящего бога грома, Рей провернул это ещё несколько раз продвигаясь в немзвестном направлении

Переход

0

310

И вот, как то так, постепенно и шел очередной день у Таюи после миссии, то уборка, то готовка, ну да все в этом
духе а по итогу, она так же налила себе еще саке, да и наконец то присела на кровать дабы отдохнуть, и подумать
о дальнейших планах.

-- Ну что же, пока что вроде бы как все сделано, так что можно передохнуть, ну и после прогуляюсь что ли таки
наверное, хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем про себя Таюя, а далее же она выпила еще саке, ну и немного посидев на
кровати, стала собираться.

0

311

И вот уже довольно таки в скором времени, Таюя таки двинулась уже и на прогулку по местности, ну а после, так
то не долго думая, она присела в парке у окраин, ну и так же девушка налила себе еще саке в бокал, да вдохнула
за тем аромат выпечки из лавки неподалеку.

-- Ах, как же я все таки люблю такие моменты, миссия выполнена, чувство выполненного долга, никуда так же и
не спешишь, ну и наслаждаешься моментом, хах.

Проговорила с улыбкой про себя Таюя сидя на скамейке, ну а за тем же она выпила еще саке, да продолжила за
размышлениями отдыхать.

0

312

И вот еще немного посидев на улице, Таюя за тем решила все таки двигаться потихоньку домой, ну и уже там, так
же не долго думая, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и присев на кровать, стала о чем то мечтать, ну да и
так же размышлять.

-- Ох как же все таки хорошо, мне понравился сой сегодняшний денек, надеюсь завтра тоже будет так же хорошо
как и сегодня.

Проговорила с улыбкой за тем Таюя, ну а далее же она выпила еще саке, да в скором времени стала читать таки
журналы а скоро и спать.

0

313

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Рино наконец то вернулась домой, и там же, не долго за
тем думая, да раздевшись, она налила себе еще саке, да так же задумалась о том, с чего бы ей так же начать уже и
подготовку к празднику.
— И так, для начала я наверное все таки отдохну наверное, а за тем уже буду ставить елку, и вешать блестки так
же на стены, хех. Думаю выйдет по итогу так же довольно таки красиво. — Проговорила с улыбкой Рино про себя
ну а за тем же, она выпила еще саке, да принялась сначала отдыхать, а за тем уже наконец то и украшать так же
свой дом.

0

314

И вот уже довольно таки в скором времени хорошенько поспав, Таюя наконец то проснулась, а за тем потянувшись
да зевнув, она налила себе еще саке, да посмотрела за окно, ну и задумалась так же над тем, чего бы такого за тем
поделать сегодня.

-- Ну что же, у меня весь день так то в распоряжении, так что сейчас сделаю завтрак, поваляюсь, ну а за тем уже
и пройтись можно наверное.

Проговорила с улыбкой на лице про себя Таюя, а далее же она выпила еще саке, да двинулась наконец то уже на
кухню готовить что то.

0

315

И все таки кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наконец то все было готово, ну и Рино украсила за
тем свой дом, далее же, девушка налила себе еще саке, да присев на диван, принялась любоваться наконец то так
то и своей работой.
— О да, что не говори, а очень красиво вышло, эх пригласить бы еще кого то, так некого совсем. Да уж встречать
новый год в одиночестве это дело конечно так себе, но что поделать. — Проговорила вздохнув за тем Рино, а так
же далее, она выпила еще саке, ну и принялась любоваться домом, да размышлять по поводу завтрашнего уже и
дня да праздника.

0

316

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Таюя наконец то занялась готовкой, а готовила она так
же к празднику разные салаты, ну и вторые блюда, а далее, девушка так же налила себе еще саке в бокал, да все
так же присела у окна и задумалась.

-- Хм, интересно конечно, вроде бы еды я делаю сейчас навалом, но одной как то грустно что ли отмечать, мне в
прошлом помнится, что по соседству со мной девушка живет, тоже одна вроде, к ней что ли зайти.

Проговорила задумчиво про себя за тем Таюя, ну а далее, она выпила еще саке, и продолжила готовку, ну а уже
после стала собираться на прогулку.

0

317

Тентен
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, Рино решила зайти к одной шиноби, что жила так же в доме что
был по соседству, ну а далее, находясь уже у двери соседки, она открыла еще саке, и за тем постучала, так же все
переминаясь с ноги на ногу.
— Эй, госпожа соседка, меня зовут Рино, я подумала что, вы живете одна как и я, да и живем рядом, почему бы и
не предложить вам отметить новый год вместе, да и познакомимся, соседи все таки. — Проговорила с улыбкой за
тем Рино, ну а далее же она выпила еще саке, да стала так же ожидать ответа от соседки, если та дома так то, да
откроет двери.

0

318

ЖаСмИнКа_91
И вот, как только было дело Таюя уже стала собираться на прогулку, то вдруг услышала стук в дверь, а открыв же,
она увидела соседку, ну и пригласив ее войти, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и конечно была рада тому
факту что у нее теперь будет компания в виде Рино, которая зашла к ней первая.

-- Ха, а знаете что госпожа Рино, ведь я и сама хотела вас на праздник так то пригласить, скучно одной, но вы то
меня опередили, располагайтесь, все же вдвоем лучше чем в одиночку.

Проговорила с улыбкой Таюя смотря на Рино, а за тем же она выпила еще саке, за встречу и знакомство да стала
накрывать так же на стол, все что до этого сама она успела приготовить таки.

0

319

Тентен
И в самом то деле, Таюя открыла Рино довольно таки быстро, ну и та же, сделала новой знакомой поклон, да так
же с улыбкой вошла во внутрь дома, а за ем же присев, сама Ризе налила себе еще саке в бокал, да стала слушать
Таюю и все улыбаться.
— О да, тут вы совершенно правы Таюя сан, вдвоем всяко лучше чем в одиночестве, да и дни праздничные, ну и
кстати если так то вы не против, можем на Ты перейти, у нас не столь большая разница в возрасте. — Молвила с
улыбкой на лице за тем Рино смотря на Таюю, ну а за тем же, она выпила еще саке, и их знакомство так же уже
и далее продолжилось.

0

320

ЖаСмИнКа_91
И вот, кстати говоря уже сидя наконец то за столом, Таюя с легкой улыбкой слушала Рино, ну и так же кивала, так
то и в самом то деле было куда веселее, а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да так же согласилась уже и
с предложением новой подруги.

-- Хм, а что, я согласна Рино сан, давай на ты, мы все таки не в служебной обстановке, да и к тому же вместе таки
праздник отмечаем.

Проговорила с улыбкой Таюя смотря на Рино, а за тем же она выпила еще саке, ну и так же продолжила болтать с
подругой и отмечать новый год.

0

321

Тентен
И как то вот так, было наконец то и решено перейти на ты ну и более сблизиться, а далее, Рино все так же слушая
Таюю, все так же улыбалась, а далее, она налила себе еще саке в бокал, ну и решила наконец то сделать так то уже
и очередной тост.
— Ну что же, давай тогда Таюя сан выпьем за то, чтобы мы с тобой и дальше находили общий язык, и так же стали
подругами, хах, хотя я думаю у нас с тобой и так уже прогресс есь, ха. — Проговорила с улыбкой Рино, а за тем же
не долго думая, она выпила еще саке, да продолжила все отдыхать с Таюей да наслаждаться приятным вечером, и
болтать о жизни.

0

322

ЖаСмИнКа_91
И в самом то деле Таюя и сама была не против иметь дружбу с Рино, особенно если она член отряда пыток ну и так
же допросов, полезное знакомство, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же чокнулась с новой уже
подругой за столь хороший тост.

-- Я тоже очень рада знакомству, ты на самом деле моя первая подруга тут, а то в основном все чертовы коллеги и
даже выпить нету с кем да мыслями поделиться, за нас, и за все хорошее.

Проговорила с улыбкой Таюя, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила сидеть вместе с Рино да болтать за
всякое разное.

0

323

Тентен
И что не говори, ну а Рино таки хорошо понимала Таюю, ведь ей и самой порой не хватало просто вот таких вот у
кого то дома дружеских посиделок, ну а за тем же, она налила себе еще саке, да так же чокнулась с подругой, все
не переставая улыбаться.
— Ну, самое главное Таюя сан, что теперь у нас все это есть, и мой дом так же для тебя всегда открыть, будем за
тем с тобой сплетничать и обсуждать всякое, хах, все же легче жить будет с друзьями. — Проговорила с улыбкой
на лице Рино, а за тем же она выпила еще саке, ну и далее продолжила болтать с Таюей спрашивать ее так же о
жизни и всякое такое.

0

324

ЖаСмИнКа_91
И вот, как то так все сидя дома за столом, Таюя то и дело с улыбкой слушала свою новую подругу Рино, ну да уже
за тем, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась слегка, ну и так же принялась рассказывать о своей далее
жизни и все такое.

-- Ну вот, как то так Рино сан, отсидела в Хозуки, бывший Хокаге взял к себе на службу, хах, с тех пор и служу то
я Конохе, ну а теперь ты рассказывай.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя смотря на Рино, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила с
интересом слушать.

0

325

Тентен
И все же с улыбкой, Рино выслушала таки Таюю, и поняла что судьба у той была довольно таки печальной, но так
то самое главное что все позади, и после, Рино налила себе еще саке в бокал, да чокнулась с подругой, и положила
той руку на плечо.
— Ничего Таюя сан главное что сейчас у тебя все наладилось и теперь у тебя есть семья, Коноха. Ну а то что было
то было, прошлое должно оставаться в прошлом как говорится, хех. — Проговорила с улыбкой Рино, ну а за тем то
не долго думая, она выпила еще саке, и продолжила рассказывать Таюе уже свою историю, от джонина, до члена
отряда пыток и допросов ну и о жизни в приюте.

0

326

ЖаСмИнКа_91
И как то вот так и сидела какое то время Таюя болтая с Рино о разном, и слушая так же ее историю жизни, ну а за
тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну и не долго думая, чокнулась с новой подругой, решив сделать тост по
поводу того, дабы все было хорошо.

-- Ну что же, и в самом то деле мы теперь как бы то ни было семья, хах, ты права Рино сан, и выпьем же за то что
бы все было хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила так же болтать с Рино ну и
так же дальше отдыхать.

0

327

Тентен
И вот, так и шел довольно приятный и интересный вечерок у Рино с Таюей, все это время они то и дело болтали, а
так же вспоминали былое из своей жизни, ну а после, Рино налила себе еще саке, и так же чокнулась с подругой да
кивнула с улыбкой.
— Согласна Таюя сан, прошлое пусть остается в прошлом, и выпьем же за настоящее и будущее, дабы все у нас то
с тобой было и далее хорошо, хах, за удачу, за здоровье, ну и чтобы у нас всегда все получалось. — Проговорила
улыбаясь Рино, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила болтать вместе с Таюей о всяком, ну да просто
вот так вот отдыхать.

0

328

ЖаСмИнКа_91
И как то примерно вот так, постепенно уже подбирался и вечер, ну а Таюя же сидела вместе с Рино на кухне, так
же болтая, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да чокнулась со своей новой подругой. В целом вечер у
девушек был очень приятный.

-- Ну что же, за все хорошее. И да, если хочешь Рино сан, можешь остаться на ночь, все равно делать нечего, да
и скучно одной, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя смотря на Рино, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа за
тем и от своей подруги.

0

329

Тентен
И все же что не говори, ну а предложение Рино понравилось, и конечно же согласившись с Таюей по поводу таки
ночевки, она налила себе еще саке в бокал, и в очередной раз чокнулась бокалами с новой подругой, а настроение
же было на высоте.
— Ну что же, раз уж ты сама предлагаешь и просишь Таюя сан, то я только за, самой вечерами скучно, хах, так то
придумаем чем заняться веселым, отвлечемся от рутины, и друг друга получше узнаем. — Проговорила с улыбкой
на лице за тем Рино, а далее она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Таюи ну и так же отдыхать и думать о
предстоящем вечере.

0

330

ЖаСмИнКа_91
И в само то деле, по итогу Таюя узнала что Рино только за, дабы остаться у нее с ночевкой, что не могло так же не
радовать саму хозяйку, ну а далее, она налила себе еще саке. да все с такой же улыбкой чокнулась с подругой, как
же было все таки хорошо.

-- Я рада очень Рино сан, хах, я думаю что ночь теперь у нас с тобой и в самом то деле будет очень веселая, и все
же что не говори, а вместе в любом случае лучше.

Проговорила с улыбкой на лице Таюя, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Рино так же о
планах на ночь.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно