Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 241 страница 270 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

241

Asura
Услышав слова отца, Фуми виновато опустила голову и положила ручки за спину. Хотя ничего удивительного, ведь
Сенджу была такой же, вранье за километр чуяла, было в кого пойти.
-- Ну... Вы спали... А что мне делать? Вы не встаете... Пап я так, чуть чуть, больше не буду, честно, обещаю, только
не злись. -- Виноватым и тихим голосом пошептала Фуми, как вдруг в кабинет вошла молодая девушка что позвала
девочку к себе. Подойдя к двери, она повернула голову к отцу и показала язычок, а за тем резко выбежала в коридор.
-- Да, я Фуми Сенджу! Рада знакомству! О! Сходить по магазинчикам?! Хочу хочу! Пойдемте! Хихи! -- Радостно молвила
Фуми после чего вприпрыжку пошла вслед за Ханако к выходу.

Переход

0

242

Asura
Сопроводив суровым взглядом, однако с не большой улыбкой Орочимару и Фуми, Акаши тяжело выдохнул, и когда
наконец остался с Асурой наедине, присел за освободившееся кресло. Достав из кармана смятую сигарету, он тут
же прикурил и выдохнул дым.
-- Идиотская привычка, при жизни думал что меня убьет именно она и выпивка, но какая разница когда ты уже блин
мертв? Ахахаха! -- Пошутил Узумаки за тем рассмеялся. Редко кому удавалось видеть его улыбку кроме сестры, но
все же такие моменты имели место быть.
-- Хм, значит это и есть юная принцесса Рец и твоя дочь? С риннеганом... Безобидное дитя. Иногда кажется что лучше
бы она обладала силой равной Мизукаге, детей хотя бы можно с раннего возраста поставить на верный путь. Кхм, и
так, на чем мы остановились? Значит ты хочешь объединить наши кланы и клан Учиха? Среди Учих мало таких как
моя жена Хотару, которые победили ненависть и злобу, так что с ними я бы был настороже. А в остальном согласен,
пусть альянсы остаются, однако наши отношения должны быть тесными. Не доверяю я некоторым деревням, ведь если
Север безобиден пока их не тронешь, кто знает чего ожидать от остальных? Коноха как и всегда будет давать заднюю
и вновь будет обеспокоенной, а Ивагакуре не лучше Киригакуре, ты сам уже убедился в последних. Хм. Я то со всем
согласен, но обрати внимание на нюансы которые я тебе назвал и будь внимателен. Знаешь в чем успех Узушиогакуре?
Мы не доверяли никому кроме проверенных союзников в виде Луны и Неба, по этому и держимся так долго. -- Молвил
Акаши после чего вновь затянулся табачным дымом.

0

243

Akashi

Сидя за столом Казекаге слушал гостя, попутно что-то перебирая в ящиках и занимаясь сторонними делами. На глаза то и дело попадались старые отчёты, фотографии, канцелярские принадлежности и военные награды. Откуда здесь взялись последние понятия он не имел.

- Смотрю тебе весело старый, на Туман возбудился что-ли?

С такой же хитрой улыбкой произнес он, как вдруг понял что мелкая убежала с его шляпой, а затем достал из дальнего ящика стола старую бутылку с потертой этикеткой, ставя её на стол вместе с парой бокалов которые собственно наполнил.

- Нана этот ваш эль подарила когда в гостях была, 15 лет прошло с тех посиделок.

Отпив из бокала Сенджу в окно, где виднелось голубое небо и летающим в нем стаи ласточек коих в Песке водилось много,

- Я доверяю клану Учиха, если знать как с ними обращаться то они станут твоими верными друзьями. А в Конохе видимо боятся очередной войны, наверное Цукуеми так повлияло, мне уже давно доклады поступают что эти чёртовы зецу Мизукаге шляются по миру, недавно вот в Коноху одна такая пришла, аудиенции просила, прямо как в Камне. Да и в Водовороте тоже когда уходил чувствовал эту дрянь.

С этими словами Казекаге выпил после чего достал свиток, а затем написал на нём текст для договора между Песком и Водоворотом, на торговлю, сотрудничество и тому подобное, а затем поставил там печать и положил его на край стола.

- Это подпишет твоя сторона, либо ты либо Нана как хотите.

0

244

Asura
-- Скорее возбудился от такой иронии, а ведь тогда еще Южная Империя во всю глотку пыталась вам доказать где
рога у врага растут, а именно в Киригакуре и Ивагакуре. Но если вторые пока еще спокойны, то с первыми ты уже
сам знаешь что, и вот теперь ты в этом убедился. Ха. О, Эль? Надоел он мне уже, его и так в Узушиогакуре полно,
плесни ка мне лучше чего то своего народного, из Страны Ветра. -- Улыбаясь проговорил Акаши продолжая курить
сигарету.
-- Ладно, с Учихами тебе возиться, не мне, вы же с ними воевали все время при наших отцах. А на счет Зецу, ну ту
которая приперлась в Водоворот с легкостью нейтрализировал член особого отряда богов... И да, я планирую сейчас
написать Какузу и создать отряды по уничтожению и отслеживанию этих зеленых тварей из дерева по миру, со своих
в качестве командира в группу дам члена отряда богов с маской, Такигакуре дадут своих анбу с их киндзюцу, от тебя
же мне нужны сенсоры дабы выявлять это паскудное явление и уничтожать, что думаешь? -- Докурив сигарету и за
тем потушив ее в пепельнице, задумчиво проговорил Акаши. Далее же, когда Асура подпишет свитки, Узумаки так же
придвинет их к себе и поставит печать.
-- Ну все. На этом готово. Осталось лишь одно. Брат. -- Молвил Акаши слегка улыбнулся, а за тем встал и протянул
Казекаге руку для глубокого рукопожатия в римском стиле, которое по традиции Узушиогакуре являлось финальной
частью закрепления договора и братства.

0

245

Akashi

- Нам нужно было убедиться на себе, до последнего не хотелось верить ну да ладно. С Камнем у меня проблем не было уже давно, Цучикаге с таким же характером но вроде нормальная, мы к ней Амекаге отправили думаю пусть повеселятся, заодно альянсы скрепим.

С этими словами Асура достал чашку и наполнил её кумысом, после чего дал гостю а сам всё же решил пить этот эль.

- Там кажется приходил клон Мизукаге, зато когда я откачивал Чиаки видел зецу смотрешую за меня из кустов, даже нарисую щас.

Взяв листок и карандаш Казекаге стал наводить очертания, а затем и детали внешности этих богомерзких зецу, после чего положил на стол.

- Ну думаю найдутся, можешь писать Какузу.

Дождавшись подписания договора, Казекаге так же встал и пожал руку Акаши в римском стиле. Далее же парень взял бокал с элем и отпил, после чего взял трубку телефона и куда-то позвонил раздавая приказы и так далее.

- Хрен его знает есть ли в этом смысл, убьем этих им на замену придут новые, мне докладывали что они появляются из черной дымки, а саму Мизукаге уже давненько не видели, видно сидит в своём измерении зашуганная хахаха.

0

246

Asura
Слушая слова Казекаге, Акаши принял чашу с этим чудным напитком что был похож на молоко, и немного отпив,
вкусил его аромат и качества.
-- Хм, дай ка угадаю брат, 17 оборотов не больше, да? Ахахаха! Слабак чертов! В эле нашем и то 20! -- Смеясь
ответил Акаши слегка тыкнув Асуру указательным пальцем в грудь.
-- Не волнуйся, черная дымка? Я сейчас могу вместе с Морье в ад закинуть. Тьфу... А если после таких найдутся
еще такие, то какого черта мы с тобой существуем в этом мире?  Да чтобы эту дрянь накорню вырезать! Не бойся,
Какузу уже подготовлен. Кхм. -- С этими словами Акаши вновь вернулся за кресло и положил ноги на стол.
-- Знаешь брат, в чем твоя беда? Ты надеешься на то что кто то там изменится, станет добрее, бла бла! Вы так и
живете! Вы и чертова Коноха! Пытаясь переубедить кого то! А мы, Водоворот, Лунная империя, всегда готовились
к бою! Мы знали что кретин что вчера был грязью завтра встанет снегом и заявит о том что он велик! Бла бла бла
как я об этом не слушался. Мы готовились к этой войне! С учетом опыта предков! И тебе бы вот так просто не целовать
всякую шваль из каких то Туманов! Ты для начала его самого узнай, а потом альянсы клепай! И вот ты брат накололся
на то, против чего боролся. Ладно, будем вместе. Вскоре придет еще один мой друг, и тогда мы начнем. -- Проговорил
улыбаясь Акаши попивая кумыс.

0

247

Akashi

- Вот ведь засранец, ну смотри.

Спокойно произнёс он после чего стал шариться в шкафу, откуда вскоре достал бутылку с прозрачной жидкостью без этикеток. С грохотом положив её на стол Казекаге взял два граненных как алмаз стакана, после чего наполнил их содержимым бутылки.

- Этой заразе даже название не придумали, изготавливается исключительно из премиум-сортов этиловых спиртов на основе зерна, 96 оборотов, в два раза крепче "Родины" а кони после этого дохнут.

С этими словами Асура взял свой стакан, после чего опрокинул его содержимое в горло и занюхал рукавом, после чего сел на своё кресло слушая Узумаки.

- Мне то чего бояться? Туман по сравнению с Севером дети, мне даже не понадобится армия, её я использую лишь что бы ребята набрались опыта и заодно отсеиваю слабых.

Взяв свиток с договором Казекаге сунул его в ящик стола, после чего стал перебирать доклады от разведки касательно зецу попутно слушая старого.

- У меня всё схвачено, я знал что так будет и давно готов к любому исходу, последние 15 лет предо мной присмыкался весь Туман. Ты ведь им деревню разрушил, а мне это позволило получить точные карты новой деревни и подземных коммуникаций.

Продолжая слушать этот занятный поток подсознания, Казекаге вновь наполнил стакан и не заставляя себя должно ждать опрокинул всё это дело в своё горло, а его щеки слегка покраснели.

- Я от Тумана получил всё что хотел, теперь нет смысла их защищать и вообще как-то напрягаться, Мизукаге выбрала силу а это делает её угрозой для нас, к тому же нам бы не помешал ресурсы. Кстати старый, а это правда что ты парню давал? Хахаха, как там его звали? Ещё когда я только стал править, хахах.

0

248

Asura
Сидя на кресле, Акаши лишь с мелкой улыбкой и хитрым лицом наблюдал за Асурой, который упомянул о некой
жиже от которой дохнут кони. А когда же все было разлито по стаканам, Узумаки принюхался, и действительно,
было что-то ядерное.
-- Фух м*я... Действительно ядреное, ну я не конь, и я уже сдох, так что думаю можно. -- Улыбнувшись ответил
Узумаки а за тем залил в себя жгучую жидкость и тут же закурил, бросив пачку Асуре.
-- Держи, "Закат", самые ходовые сигареты в Водовороте, красные и ядреные, но с натурального табака от наших
фермеров.
-- Хм, да срать. Если надо будет, я их с землей сравняю. Кстати, вскоре к нам вернется наш старый друг, или уже
вернулся? Интересно что там Нана то чудит... И все же я был прав Асура, согласись! Долбился ты в губы с этой
Мизукаге и что в итоге? Тьфу. Ладно, нужно думать о настоящем. -- Проговорил Узумаки, после чего выпил новую
порцию алкоголя и занюхал рукавом кимоно.
-- Чего? Я? Парню давал? Он был гейшей мать твою! И давал я ему в рот, он как баба но парень, ну знаешь эти
мужчины гейши? Молодые парни... Хрен отличишь. Ой ладно не напоминай. -- Покраснев молвил Акаши а после
отмахнулся рукой и сделал еще одну затяжку.

0

249

Akashi

Взяв пачку сигарет Казекаге лениво закурил, пуская белый дым через нос словно какой-то бык, а попутно включил вентилятор дабы не дымить.

- Знаю, я его чувствую. Он мне всегда нравился, весь такой спокойный, с ним было приятно работать.

Задумчиво произнес он, совершая очередную затяжку горького дыма, размышляя над тем чем бы им заняться в ожидании всех этих гостей, ведь по всей видимости скоро здесь будет очень людно.

- Знаю, это был отоко-гейша, не переживай я никому не расскажу, хехех. Хмм, побыстрее бы с этим всем разобраться, оставлю заместителя и уеду в отпуск, надоела эта беготня.

Сказав это Казекаге зевнул в кулак, после чего докурил и вышел на балкон, наблюдая на вечерним небом сквозь которое пробивались очертания луны, и опираясь на перила.

0

250

Asura
Тяжело выдохнув, Акаши почесал свою красную шевелюру, а за тем слегка послабил свои доспехи дабы те не
сдавливали грудь.
-- Да, ты прав, Итачи кун здесь. У нас с ним еще тогда был договор. Итачи желал просить прощения у своих
родных в чистом мире, ему это было необходимо, а за тем, я должен был призвать его уже в воскрешенном виде
дабы сделать его еще сильнее, и вот время пришло. Думаешь убил бы я лучшего друга? Я проще сам совершу
сеппуку. -- Проговорил Узумаки, а за тем взглянул на часы где время постепенно шло к вечеру.
-- Ахаха, оттоко гейша? Хм, ну у нас в Водовороте это норма, другие страны бы на это посмотрели косо, в любом
случае я вообще женатый человек! Только жена у меня очень ронимая, хоть и сильнейшая из Учих... Ну что ты,
старый, наливай давай своей огненной воды! Новый год скоро! Жаль сестренки нету, хотя не факт что она еще
не припрется за мной, хахаха! -- Улыбаясь отвечал Акаши, вертя в руках пачку сигарет и о чем то тяжело вздыхая,
однако, скоро же должно было начаться нечто интересное.

0

251

Akashi

- Хрен тебя знает, кровью умывался же. Хм, скорее бы пришёл Итачи, хочу его увидеть наконец.

Тихо произнёс он паралельно смотря за гуляющими внизу людьми, ведь близился новый год и все праздновали, вдали стреляли салюты и тому подобное. Сделав ещё пару затяжек Асура помахал стоящим внизу людям, которые завидев Казекаге стали ему махать руками и поздравлять с наступающим.

- Да кому какая разница, у нас делают это с кем хочется главное не афишировать. Хм, на мне тоже пытались жениться но не сложилось пока, будем ждать, чего уж.

С этими словами Асура вернулся в кабинет и включил телевизор висевший над Акаши, но увидев там своё новогоднее обращение вырубил его, после чего налил в стаканы ещё этой безымянной жути, после чего чокнулся с Узумаки и залпом осушил стакан.

- С Новым Годом.

0

252

Asura Akashi
Вскоре Усаги Узумаки наконец таки прибыла в резиденцию. По улице она шла довольно отстраненно, лишь мельком
поглядывая на всякие магазины и кафе, тяжело вздыхая и хмыкая. Прибыв уже к двери кабинета, она сделала пару
стуков в дверь а за тем вошла. Увидев внутри самого Асуру и Акаши, девушка склонила голову.
-- Приветствую господа, Усаги Узумаки по вашему заказу прибыла. Пока действует контракт, я ваш инструмент, и я
готова помочь вам. Я долгое время была главой Акацуки и владела статуей Гедо Мазо, которую за тем запечатала в
самом недоступном месте, как же ее могли достать? Позвольте спросить. В любом случае как я понимаю, моя задача
здесь это борьба с Зецу и статуей 10 хвостого, я правильно понимаю? -- Проговорила спокойным с сллегка отрешенным
голосом Усаги, находясь в поклоне и осознавая, что если это дурное что призвало Гедо Мазо не умеет им пользоваться,
то просто напросто перевоплотиться в Оцуцуки Кагую, которая будет распечатана вновь.

0

253

Прибыв в резиденцию в сопровождении стражи, Нана лишь только открыла дверь в кабинет, сразу же рвонула к
к Акаши и крепко обняв, повисла на нем, не обратив даже изначально внимания на Усаги.
-- Братик! Я скучала! Я очень скучала! Взял ушел! Решаешь тут дела без меня да?! Глупец! Я же твой командир!
А ты взял и бросил меня в резиденции! -- Прокричала Узумаки обнимая Акаши.
-- Ой ребят, такое было! Ужас! Я разнервничалась! А потом еще Итачи вообщем воскресила! По твоей технике, да!
Он сейчас в резиденции! Ждет приказов! Там мой оригинал! Асура кун и тебя тоже вновь рада видеть! Ой стоп, а
ты случайно не та моя сеструха что с риннеганом и Зецу приходила? Братик! Она же страшная! Ты зачем ее позвал!
Сеструха Усаги вновь здесь?! -- Кричала Нана обнимая брата и поглядывая на всех остальных, а когда наконец же
увидела Усаги, спряталась за спиной брата.

0

254

Asura Алинка Nana_Uzumaki
Сидя за столом, Акаши буквально не смог сдержать смех после фразы Асуры о том, что на нем хотели жениться, и
залившись смехом он стал тыкать в того пальцем.
-- Ахахаха! На тебе хотели жениться? И кто он? Ахаха! Асура кун, так у нас пассив раз на тебе женятся а не замуж
выходят?! Хахаха! Ой черт, прости дурака! Не выдержал чтобы не подколоть! Ладно давай, за новый год! -- Смеясь
проговорил Узумаки а за тем выпил. Вскоре же дверь в кабинет открылась и первой вошла Усаги, выслушав ее, он
не успел ничего сказать как на него тут же напрыгнула прибежавшая сестра что появилась из ниоткуда.
-- Нана! Глупая мелкая! Ты меня сейчас задушишь! У нас тут не цирк блин! Сядь и угомонись! -- Возмущено молвил
Узумаки, а после угомонил сестру обняв ее и усадив на колени.
-- Да Усаги, все верно. То, каким образом Мизукаге смогла достать Гедо Мазо не известно даже нам, и нам нужен твой
опыт, расскажи все о статуе и какие лучшие методы борьбы с ней? А так же про этих чертовых Зецу. Так, а я пока хм,
тоже отправлю клона кое куда. -- Проговорил Акаши смотря на Усаги, а за тем создав теневого клона, направил его
в Отогакуре дабы через него решить вопрос с женой.

0

255

Akashi Nana_Uzumaki Алинка

Вскоре пришла Усаги, на что Казекаге пригласил её присесть на кресло у своего стола, после чего налил ей и стал наблюдать за прилетевшей следом Узукаге.

- Надо было привести с собой Итачи, ну да ладно.

Произнёс он и слушая Усаги, стал делать какие-то пометки на листке бумаги, а так же написал пару указов которые положил в ящик стола.

- Изначально статуя Гедо Мазо была запечатана на Луне, но когда Мадара пробудил Риннеган то смог сломать печать и перенести её на землю. Когда-то давно я проник в его убежище, но статуи там не нашёл.

С этими словами Казекаге достал из внутреннего кармана пачку местных сигарет, после чего закурил поглядывая то на Усаги то на пасмурное небо, плывшее за окном вместе с холодными потоками ветра.

- Всё это нужно уничтожить. Кстати, как там поживает Даоко? Сто лет её не видел.

0

256

Nana_Uzumaki Akashi Asura
Когда в кабинет прибыла сама Нана, Усаги признаться слегка улыбнулась о ее высказываниях на свой счет, ведь
это было довольно забавно.
-- Не волнуйся Узукаге, я по крайней мере уже не собираюсь захватить мир, кому то Кровавая Тюрьма идет даже
на пользу. -- Проговорила слегка улыбнувшись Узумаки, а за тем принялась слушать речь Казекаге и Акаши, сменив
свое выражение лица на более серьезное.
-- Спасибо Казекаге сама, с Даоко все в порядке. Да знаю я эти историю про запечатывания Гедо Мазо на луне и
про Мадару, я ведь сама могла призывать статую пока у меня был риннеган. Вопрос в другом, я спрятала саму статую
в месте на столько отдаленном, и наставила туда столько печатей фуиндзюцу, что просто поверить не могу что ваша
Мизукаге смогла добраться к ней, главный вопрос как? Неужели я старею... А отвечая на ваш вопрос генерал Акаши,
тут все просто, Гедо Мазо нужно запечатать самым мощным фуиндзюцу, и для этого нам нужен носитель риннегана
со своими техниками, звучит просто, но на деле... А касаемо Зецу, это тупые статисты из чакры древа и Хаширамы,
их способности на уровне генина, я использовала их как фарш дабы брать войска противника количеством, сами же
Зецу не представляют особой угрозы и могут быть уничтожены даже кунаем. -- Монотонно произнесла Усаги смотря
на присутствующих своим единственный зеленым глазом.

0

257

Алинка Asura Nana_Uzumaki
Продолжая обнимать сестренку и слегка тыкать ее пальцами между доспехами, от чего та мило пищала ведь боялась
щекотки, Акаши за тем так же сменил свое лицо на более серьезное и стал слушать рассказ и данные от своей дальней
сестры Усаги.
-- Хм, вот как? Похоже тут есть несколько вариантов как после тебя нашли эту статую, либо за тобой следили, либо же
у Мизукаге разведка еще похлеще чем в Ключах, даже я уже забыл о чертовой Гедо Мазо, и тут на тебе. Хм, а Зецу твоих
хорошо помню... Но не стоит недооценивать противника, мало ли как их может модифицировать она. Асруа, а ты то что
думаешь? Нам нужен человек с риннеганом а за тем найти чертову статую... Я думаю ты в любом случае откажешься дабы
в этом участвовала твоя дочь, я бы тоже не согласился будь я отцом... Как на счет того дабы дать риннеган во временное
пользование Усаги? Она таки побольше умеет... Хотя, хм... С чего бы начать черт подери. -- Говорил задумчивым голосом
Узумаки смотря уставшими глазами куда то вдаль, к этому моменту еще даже не подозревая что оригинал его сестры ведет
бой в Киригакуре.

0

258

Akashi Алинка

Дослушав Усаги парень скурил свою сигарету, после чего тут же взял новую повторяя процесс а пачку с зажигалкой дал Усаги, на случай если ей тоже захочется подымить. Девушка ему нравилась своей сдержанностью и поведением, что безусловно ценилось в Песке.

- Дело не в возрасте, я так понимаю нет печати которую нельзя сломать, вопрос в том кто и как это делает. А зецу эти явно модифицированные, помню я каких использовала ты Усаги, но Туман вывел нечто другое, какие-то длинноволосые девушки с масками и пронумерованными протекторами. Например та что пришла в Водоворот использовала разные техники, пришлось использовать маску.

Совершив ещё пару затяжек, Казекаге покосился на свой алтарь с разными богами откуда исходил запах ладана, после чего почесал щеку слушая Акаши.

- Она не подойдёт, опыта никакого, Туману в самый раз убивать детей, вы трое и сами это прекрасно знаете. Лучше уж дать Усаги те что остались от тел шести путей, а Песок доплатит за продление задания сколько захочешь.

Произнёс он обращаясь сначала к Акаши а затем к Усаги, размышляя о том прокатит ли это и что получится в итоге, как вдруг на наушник ему пришёл доклад о том что Нана и Мизукаге сражаются.

- Там у Наны и Шимамире мордобой у входа в Туман, кажись оригиналы. Ещё и войско Водоворота пришло, катапульты, корабли и так далее.

0

259

Asura Akashi

-- Мда, какая же ирония, модифицировать и превратить в оружие биологический мусор который даже я не никогда
бы не додумалась модифицировать и превратить в отдельные боевые единицы. Скажи мне кто-то такое в то время,
не восприняла бы в серьез, ведь Зецу всегда были лишь пушечным мясом. А ваша Мизукаге не так глупа как кажется.
Хм, интересно, кто виной тому что на земле так много риннеганов? Неужели это все с запасов моих путей девы? Как
забавно крутится мир. -- Проговорила Усаги слегка отведя задумчивый взгляд и почесала подбородок. На предложение
же вернуть ей риннеган она лишь хмыкнула и внимательно посмотрела в глаза мужчинам.
-- Если вы уж готовы дать его мне, а точнее вернуть, дела значит очень плохи? Хорошо, я помогу вам, но прежде всего
хочу сказать что более мною не движут былые цели, я лишь наемник, и для меня главное это благо Страны Ключей и
наш заработок. Если уж вы готовы рискнуть, тем более что сцепились уже и Узукаге с Мизукаге, то скажу одно, мне это
нравится. Я в деле. -- Проговорила Усаги улыбнувшись одним уголком губ и стала дожидаться дальнейших действий и
приказов от заказчиков.

0

260

Алинка Asura
Акаши внимательно слушал Усаги и Асуру, а сам сидел с хмурым видом и думал над их словами и над всем что
ныне происходило. Хотя, то что была война, это было привычным явлением для Узумаки, странно для него было
бы если бы ее долго не было, ведь он родился на войне, вырос на войне, и умер на войне. Но в какой то момент,
а именно когда был развеян его клон в Отогакуре и Акаши вернулись его воспоминания, парень дико покраснел
и встав со стула прильнул к стене тяжело дыша.
-- Вот черт... Вот так сходил к жене... Чертово Отогакуре... Хотару мать твою... Фуф... -- Тяжело дыша и с красным
лицом молвил Акаши, а за тем встряхнув головой, закурил и вернулся к разговору.
-- Ладно, тогда решили, Усаги, вот тебе новый приказ, следуй в Узушиогакуре, там тебя встретит наша глава анбу,
Чиаки Чиноике, она сопроводит тебя к ириенинам и тебе пересадят риннеган. Далее мы встречаемся уже в другом
месте и приступаем к делу. Черт, Нана еще... На месте не сидится... -- Проговорил он а за тем присел назад на стул,
ведь к этому времени так же и развеялся клон Наны что был здесь, и ее сражение с Мизукаге все объясняло.

0

261

Akashi Алинка

- В таком случае флаг тебе в руки Усаги, что-то мы засиделись тут, в Реках уже армия АЗ и Снов, а Коноха привела туда миротворцев, бардак в общем.

Слегка улыбаясь произнёс Асура, после чего можно было считать встречу оконченной. Сунув руку в карман Асура достал пару черный наушников, которые дал Усаги и Акаши, их следовало одеть.

- Я разошлю отряды по деревням альянса дабы поставили наш купол, вдруг кому ещё прилетит, не хочу подставлять союзников, а вы двое действуйте как планировали. Это вам для связи, будем коорденировать действия и лучше поторопиться, развдека уже доложила об убийстве Демона Забузы прямо в резиденции Мизукаге, точнее его сожрал черный портал, Хошигаки Шизума с копией Самехады и девка зецу идут к зданию АНБУ.

Спокойно произнёс он, после чего стал дожидаться действий двоих Узумаки и надеясь что задержек не будет.

0

262

Akashi Asura
Стоя в смирной позе, Усаги внимательно выслушала своих заказчиков, а за тем уважительно склонилась пред двумя
мужчинами.
-- Принято. Водоворот, Чиаки, пересадка, ждать связи. Есть. -- Коротко ответила девушка после чего приняла черный
наушник у Асуры, а за тем вновь сделав поклон, молча покинула кабинет. Далее же девушка как и пологается шпиону
Джомае включила лишь свои инстинкты шиноби и с серым безразличным взглядом, спрятав нижнюю часть лица под
маской, рывками отправилась к выходу. Цель была одна - выполнить задачу, и выполнить профессионально, а за тем
получить награду за заказ и в лишний раз оправдать репутацию Ключей.

Переход

0

263

Asura
Вскоре наконец то Пакура вместе с Садако прибыли к резиденции, а за тем и в кабинет самого казекаге. Не громко
постучав пару раз, Пакура открыла дверь и обратила внимание лишь на лидера.
— Господин Казекаге, простите что так официально, Чиноике Садако здесь, со мной, прибыли для получения задания,
а так же генералы упоминали мне о неком особом предложении для Садако, Казекаге, можно ли мне взять за тем это
дело под личный контроль? — Проговорила Пакура а за тем подняла голову и слегка осмотрела помещение где все еще
был Акаши и выходила девушка в униформе Джомае.

0

264

Спустя пол года

Казекаге восседал на своём золотом кресле работая с отчётами министров, паралельно потягивая горький дым сигарет которые они начали закупать у страны Неба, посылая взамен фильтры и оборудование для очищения вод.
За эти пол года многое изменилось, Песок принял более нейтральную позицию и возвёл громадную стену по всей сухопутной границе, оставив лишь 7 врат в каждую из соседних стран, и то эти врата как и вся стена очень хорошо охранялись и были оснащены системой поглощения чакры, что не давало проникнуть в страну без пропуска и печати. Альянс Шиноби всё так же связывал некоторые страны воедино, и Казекаге как и раньше был готов прийти на помощь своим союзникам. Экономика ровно как и численность населения немного выросла, кланы расширились и в деревне был открыт большой приют, где жили дети со всего мира. Тут о них очень хорошо заботились, а так же обучали искусству шиноби с надеждой что в будущем эти дети пополнят ряды армии Ветра, которая кстати говоря за это время стала ещё больше и сильнее. Сам Асура создал команду из трёх Сенджу, Узумаки и Учиха, это были его ученики которых парень обучал всему лучшему и часто тренировал, ведь они были наследникам его престола а в частности сын Сакурай, что всё так же оставался в Акацуки но теперь часто работал в Песке. Все трое были уже шиноби уровня АНБУ и успели создать себе отличную репутацию, ведь их силе можно было только позавидовать.
Так же в деревне продолжал работать Орочимару, доклады об успехах которого так же постоянно доходили до Казекаге, на что последний всяческих поощрял Саннина. Более того, в Песок ещё пол года назад приехал сам Учиха Саске, которого Асура выкупил у Звука в обмен на лучшее оборудование для научно-исследовательской деятельности, компьютеры, датчики и прочую аппаратуру. Так же в Песке была создана своя частная военная компания «Мангёндэ», а одним из её командиров был Узумаки Акаши которому было поручено командовать вторым корпусом в звании полковника.
Сегодня же день у Казекаге был довольно занятным, ведь намечалось собрание глав кланов Песка которое так любил Асура, а поэтому вскоре он принялся готовиться а затем направится к залу собраний. Прибыв на место, Казекаге уже застал всех в сборе, а поэтому поздоровался с каждым и присел во главе стола, на котором лежали документы, карта деревни, графины с водой и угощения.

- Думаю можно приступать. Сегодня на повестке дня у нас перестройка деревни, клан Учиха запросил северный микрорайон у клана Сенджу, так как планируется прибытие группы странствующих Учих найденных за стеной, всё верно?

Перебирая бумаги спросил Асура, переводя свой взгляд на главу клана Учиха по имени Субару. Отвечать следовало парню, так как он являлся главой лесного клана.

Субару- Именно, на очередном задании Саске обнаружил 3 детей и 7 взрослых, пока нам ничего не известно о их способностях, но я хотел бы получить дополнительную площадь для из размещения.

- Мне казалось вам хватит того что есть сейчас, я согласен но смотрите не светитесь особо, иначе общественность станет думать что мы дали кланам привилегии.

Далее же слово взял глава клана Усоме по имени Хару, который посмотрел на карту деревни.

Хару- Наш клан может передать вам 6 кадастровых участков и один микрорайон, которые окружают северную площадь. Все кланы деревни итак достаточно хорошо распределены по районам, большую часть населения всё ещё составляют обычные жители и шиноби, не думаю что есть причины для беспокойства.

- Чудесно, так и поступим. Вчера я проводил совещание с министром инфраструктуры, скоро будет завершено строительство новых жилых кварталов, те в которых по 7 этажей, разместим туда семьи пострадавшие от войн.

0

265

Спустя несколько часов совещание с главами кланов подошло к своему концу, как всегда оно было плодотворным. Система созданная ещё во времена Унии работала идеально, в команды по 5 человек подбирались шиноби чьи способности дополняли друг-друга, процент успешных заданий вырос до 100%, а работы у шиноби Песка было более чем достаточно, ведь регулярно поступала масса заданий из других стран. Когда же совещание закончилось, все встали и разом обернувшись на старый флаг Унии висевший за спиной Казекаге, вскинули свои руки в римском салюте, после чего стали покидать помещение.
Асура вышел последним закрывая за собой дверь, как вдруг увидел в коридоре ждавшего его Саске. Тот было как всегда спокоен, одетый в свою накидку с ожерельем и повязкой на лбу он очень хорошо вписывался в пейзаж пустыни, а на поясе у Учихи весел протектор Песка. Увидев Асуру он поднялся с кресла, и подошёл слегка склонившись.

- Ты вернулся? Как прошло задание? Субару мне уже рассказал о тех беднягах которых ты нашёл за стеной.

Саске- Да, всё в порядке Асура, вечером они уже прибудут в квартал Учиха, не думал что смогу обнаружить сразу семь соклановцев.

- Бог послал тебя этим несчастным, что бы ты им помог. Теперь они в безопасности, нужно будет их допросить но этим займётся Субару.

Слегка улыбаясь говорил Асура, идя с Учихой по светлому коридору резиденции в сторону лифта, в который они вскоре вошли поднимаясь на этаж с кабинетом.

Саске- Где Отокаге? Мне сказали в Звуке её нет.

- Она здесь, пришла навестить мужа и кажется имеет какое-то дело. Видишь, у всех свои семьи, пора бы и тебе дать потомство, что думаешь?

Этот вопрос смутил Саске, в ответ он слегка покраснел а затем они вышла из лифта и вошли в кабинет где Асура сел за стол, а Саске как всегда уселся на большой белый диван, который был его любимым местом с самой первой их встречи.

- У тебя хорошие показатели, не хочешь жениться на дочери главы клана? Уже и время поджимает.

Саске- Наверное ты прав, и что мне делать?

- Это уже моя забота, его дочь давно на тебя заглядывается.

Весело произнёс Сенджу складывая документы а стопку, при этом время от времени поглядывая на Учиху который внимательно следил за парящими в голубом небе ласточками.

- Кстати, как тебе рука? Нормально работает? Она чем-то схожа с моей, мы такие уже 16 лет производим.

Саске- Да, спасибо, вполне подходит. А как ты лишился своей?

- Добровольно, у нас когда-то была база в стране Чая там и заменили, а старую руку куда-то дел, даже не помню. Мы сейчас такие многим делаем даже если конечности целы, такая рука лучше оригинальной.

В ответ Учиха лишь кивнул, потирая нос рукой а точнее протезом руки. Далее же, когда Асура закончил они выпили по стакану саке, а затем просто болтали обсуждая своих учеников, планы и так далее.

0

266

Отдохнув Асура и Саске надумали проведать детский приют Сунагакуре, в котором были собраны дети со всего мира и обучались, дабы в будущем стать основой деревни и продолжить дело ныне живущих шиноби Песка. Одевшись в свой заказной белый плащ с зелёной надписью «шестая тень ветра», Асура в сопровождении Учихи вышли в коридор и стали спускаться вниз.

- Навестим деток, разве это не хорошее дело? Кстати, ты поможешь мне с выбором подарков.

Улыбаясь говорил Асура на что Саске лишь молча кивал головой, пока в его голове роились мысли касательно выбора подарков.

Саске- Как на счёт кунаев и сюрикенов?

- Они ещё совсем дети, им нужна забота и внимание, купим сладостей и игрушек, а ты запоминай, будут свои дети вспомнишь этот день.

Переход

0

267

Спустя какое то время, Акаши вместе с Хотару прибыли к окрестностям правительственного квартала Сунагакуре
и держась за руки потихоньку шли к резиденции. По пути они с женой взяли еще по стаканчику кофе, а Узумаки
угостил свою прекрасную и любимую Учиху нежными творожными бесквитами.
-- Хм, Хотару, как думаешь. Асура на месте? На сколько я помню в это время дня его вечно где то носит. Хотя, мы
ведь не спешим? Ну я то понятно, мне за отчетами и так далее, а твое дело то там как? Ладно, предлагаю присесть
у входа и если Казекаге нет на месте то дождемся здесь, по любому видим. -- Слегка улыбаясь говорил Акаши своей
возлюбленной, а после они уже стояли у входа в резиденцию. И вправду, узнав у стражи об Асуре, те сообщили что
его пока нет, но на минутах вернется, а по этому парочка присела на скамейку и Акаши приобнял Хотару, смотря в
солнечное голубое небо и о чем то думая.

0

268

Akashi
Выйдя из дома, Хотару что была одета в фиолетовое длинное кимоно с красным поясом оби и гербом клана Учиха
на спине, шла вместе с мужем держа его за руку. Дойдя к местности где располагались правительственные здания,
она нежно улыбалась слушая своего возлюбленного.
-- Кто знает Акаши кун, ты ведь здесь дома, не я, тебе лучше знать. А на счет меня не волнуйся, у меня все равно
еще пару деньков есть, так что все в порядке, давай подождем. -- Улыбчиво ответила Учиха. С довольным лицом за
тем покушав угощений что купил ей муж, она присела рядышком с ним на лавочку и положила голову ему на плечо,
ведь Узумаки был прав, Казекаге пока не было.
-- Придумай пока чем мы займемся вечером, пока у меня есть время, хах. А то потом вернусь в Отогакуре да кааак
залипну в свои опыты и эксперименты! Не отлепишь меня! -- Продолжая улыбаться говорила Хотару лежа своей щекой
на плече мужа.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/15/t983182.webp

0

269

Hotaru_Uchiha Akashi Сонечко=)

Обидчивость Мисаки лишь позабавила Саске, он даже еле заметно улыбнулся продолжая слушать девушку. Асура же довольно быстро их нагнал, и вскоре компания подошла к резиденции где их ждала эта влюбленная парочка, в лице Хотару и Акаши.

- А вот и наши голубки, сколько знакомых лиц. Мисаки, ты знакома с Хотару и Акаши?

Улыбаясь говорил Казекаге, в то время как у него за спиной мельках Саске, который помахал рукой в знак приветствия. Вдруг на плечо Асуры присел сокол, на спине у которого было закреплено письмо. Сняв его парень мельком прочитал содержимое, после чего отпустил сокола в голубое небо.

- Надо же, так много высокопоставленных гостей, прямо таки саммит какой-то. Ну что, с чем пожаловали? Гости у нас не такое уж частое явление с постройкой стены.

0

270

Akashi Asura
Продолжая мило лепетать о чем то с Акаши, Хотару вдруг почувствовала родную чакру своего клана, и кто бы мог
подумать, тот самый Саске, младший брат Итачи с которым Учиха сражалась в былые времена лет 20 назад.
-- Приветствую Казекаге, Саске Мисаки, здравствуйте. Я к вам с новым отчетом по оборудованию, а так же хотела
сказать что, Страна Звука с вашего позволения хотела бы построить маленькую лабораторию в Стране Клыка, если
вы конечно не возражаете. Мешать никому не будем, пусть местечко метр на метр выделят, мы и с дайме если что
работать будем, да и вам помогать если надо, как и всегда, мой муж ведь ваш шиноби, а Отогакуре уже давно вместе
с вами, так что надеюсь на ваше понимание. Там уж очень интересная почва вокруг, да и растения. -- Проговорила
Хотару вежливым голосом слегка склонив голову пред Казекаге.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно