Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 211 страница 240 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

211

Evgeshka_NyAsHkA

- Конечно, от тебя всякое скрывали хотя я не до конца понимаю зачем, главное что эти трое позаботились о тебе и дали хоть какую-то силу, но тебе ещё предстоит обучиться очень многим вещам, более того я сам хотел бы кое что дать тебе, нужно лишь немного подождать. Да, довольно большая семья, можно сказать у тебя есть брат в Дожде, к тому же Сенджу и Яманака тоже твои родственники так что ты не одна.

Обняв Фуми в ответ, Казекаге так же извинился что кстати говоря делал очень редко, ему было даже обидно от того сколько он упустил и собирался наверстать упущенное, тем более что это станет очередным поводом для укрепления дружбы с Реками и Снами, на союз с которыми так же возлагались надежды.

- Ну расскажи мне, как дество прошло? Тебе всего хватало? Орочимару многому тебя обучил? Хм, надо будет с ним встретиться, будет несколько интересных предложений.

0

212

Asura
Услышав слова о большой семье, девочка улыбнулась, а за тем довольно прыгнула головой на колени отца, совсем
позабыв о своем нынешнем бунтарском характере.
-- Папа, а ты меня познакомишь с ними всеми? Очень интересно! -- Проговорила девушка, а за тем задумалась когда
отец спросил о ее детстве.
-- Да детство у меня было дурное! Вечно меня из дворца не выпускали! 100 служанок, 50 дворецких, засыпали этими
блин игрушками да едой! И никто даже по имени меня не называл! Вечно то госпожа, то достопочтенная дочь, то что
еще хуже обращение на Сама от старших... И только когда мне исполнилось 10 лет, Орочимару взял меня в странствие
и стал тренировать мои глаза, а так же обучать сендзюцу в пещере со змеями, моя змея кстати очень большая! Хочешь
я как то покажу! Ее зовут Акари! Пап, а почему наши деревни враждовали? Вы ведь не воевали с Реками! Когда я стану
Таникаге мы будем дружить! Обещаю! -- С восторгом рассказывала девушка продолжая лежать на коленях у родного
отца и пытаясь осознать что нашла родного человека.

0

213

Evgeshka_NyAsHkA

- Это можно, самая большая ветвь Сенджу в Песке, даже сейчас прибывают новые из страны Водоворотов, ты наверное слышала там ведь война кланов, они забили и решили перебраться сюда, даже полукровки, ну ничего, я то им найду применение.

Улыбаясь говорил он поглаживая по голове мелкую которая улеглась парню на колени, а затем стал слушать о её детстве, и был доволен тем что она смогла вырасти в достойном обществе.

- Это хорошо, моё детство было совсем другим но я рад что бы всё ещё не познала войну, я то ещё на третьей мировой повоевать успел. Хм, а змея это интересно, с удовольствием посмотрю Фуми, у меня то нет своего призывного животного хотя была мысль взять себе скорпиона. Почему враждовали? Убеждения были разные, но чтобы положить конец всей этой ненависти, оказалось достаточно сесть с Арисой за стол и выпить, звучит глупо но это так.

Всё так же поглаживая и почесывая Фуми он поглядывал на её глаза, зрелище было довольно редким даже для Асуры хотя выглядело очень красиво.

- Интересно, кому принадлежали эти глаза ранее? а впрочем не важно, я даже рад что у Рек появилась своя сила, думаю мне есть чему тебя обучить, Риннеган скрывает в себе много секретов.

(Обнови статы на Чунина и скинь в лс)

0

214

Asura
Полежав немного на коленях отца, а так же выслушав его, Фуми поднялась и с улыбкой принялась бродить по его
кабинету, держа руки за спинкой и пританцовывая.
-- Эх, у меня в деревне скучно! Реки и Сны сейчас обнимаются, мы ни с кем не воюем, мы обороняем Страну Чая в
случае чего, Юмекаге сама прикольная тетка, да. Миссий мало правда, но я все таки вырвалась к тебе! Хотя, хихи,
я и раньше любила удирать из дома, мы пили с друзьями саке! Немножко! -- Улыбаясь говорила Фуми бродя то туда
то сюда и рассматривая кабинет.
-- А, чьи глаза? Не знаю эх, в любом случае мне нравится то, что я овладела сендзюцу со змеей! О папа! А ты когда
освободишься? Я хочу тебе все показать! Папа, а смотри, если я стану Таникаге, а ты будешь Казекаге да, то наши
деревни будут семьей? -- Улыбчиво молвила девочка присев возле отца и вновь его обняв.

0

215

Evgeshka_NyAsHkA

- Ну лучше так чем воевать...чего? Фуми нельзя так рано, тебе же всего 15.

Встав Казекаге подошёл к мелкой и слегка ущипнул её за щёчку, после чего взял со стола бутылку с водой и отпил.

- Сендзюцу змеи? Интересно, с этим тоже Орочимару помог я так понимаю. Хм, да хоть сейчас могу, а что хочешь показать?

В какой-то момент в кабинет предварительно постучавшись вошёл секретарь, поклонившись парень передал Асуре папку которую тот открыл и бегло стал читать, вскоре его лицо преобрело признаки удивления, после чего парень тут же создал клона и послал его куда-то прочь, а затем вернулся к мелкой.

- Ну можно и так, если люди твои будут за, то и Ветер станет вашим союзником. Так что ты хотела показать?

0

216

Asura
Бродя по кабинету, Фуми продолжала рассматривать фотографии и картины, а за тем подойдя к столу, увидела
висящую позати шапку казекаге в виде треугольного головного убора с вуалью, взяв ее и надев на голову она
с улыбкой повернулась к отцу.
-- Пап смотри теперь я Казекаге! Бу! Я жестокая правительница и я захвачу тебя! -- Смеясь сказала девушка ну
а за тем положив головной убор на место, вновь присела на диван рядышком.
-- Да, во многом то чем я обладаю, это заслуга Орочимару самы, он мой сенсей, мы с ним обошли в былые времена
пол мира! Ладно, покажи где тут у тебя тренировочная площадка, и я покажу тебе что умею! -- Радостным голосом
проговорила Фуми ожидая действий отца.

0

217

Evgeshka_NyAsHkA

Сцена с Фуми, одевшей на себя шляпу Казекаге довольно умилила Асуру. Слегка посмеиваясь парень вернулся на диван, куда вскоре упала и сама мелкая.

- А на тебе она не плохо смотрится, кто знает может однажды ты станешь править сразу в Песке и Реках. Хмм, Орочимару хорошо поработал, я бы его нанял но боюсь старик долго не задержится здесь. Что ж, ну пошли, она не далеко.

С этими словами парень повел мелкую на площадку, где и сам когда-то тренировался будучи в её возрасте.

Переход

0

218

Спустя какое-то время они пришли к резиденции, охрана на входе без проблем пропустила змея и уже знакомую им девочку с риннеганом, после чего поднялись по длинными коридорам к кабинету. Войдя Орочимару мог увидеть довольно светлый кабинет, напротив двери стол массивный стол позади которого стояло зная Унии и фото первого Казекаге. Слева за приоткрытыми шторками шкафа виднелся алтарь со статуэтками богов и Шинигами, тлели благовония и горела свеча, а справа располагался большой белый диван со столиком, за ним шли широкие окна и стеклянная дверь с выходом на балкон, откуда открывался вид на большую площадь.

- Располагайся Орочимару, чаю? саке?

Говорил он подходя к своему столу, где стояло и то и другое, на ходу снимая чёрное хаори пол которым была одета черная кофта песка.

- Ну что, рассказывай, просто так ты бы не пришёл, хех.

0

219

Evgeshka_NyAsHkA Asura
Зайдя в кабинет вслед за Казекаге и Фуми, Орочимару осмотрел внутреннее убранство кабинета своим змеиным
взглядом, а особенно его внимание привлек алтарь Шинигами, ведь редко кто поклонялся данному богу кроме
клана Узумаки.

-- Признаться честно, моей первостепенной задачей было присмотреть дабы моя ученица, Фуми тян, поладила со
своим отцом и не начала на эмоциях творить разруху, но так как я вижу что вы поладили я спокоен. Однако дело
все таки есть. Давай по началу начнем со стакана саке. -- Прошипел Орочимару как всегда с ехидной клыбкой.

-- Как ты знаешь, я человек по природе своей ученый, и мне бы хотелось изучить такое явление как, эмм, железный
песок третьего. Но не за просто так разумеется. Взамен я могу отдать тебе контроль над четвертым Казекаге Расой,
или же найти что то для тебя. Я хочу вывести новый вид техники песка, для этого мне это и нужно, думаю тебе тоже
будет довольно интересно? -- С такой же хитрой улыбкой тихо прошипел Орочимару.

0

220

Miami_Cop Asura
Вскоре Фуми вместе с отцом, но уже и в компании Орочимару, вернулись назад в резиденцию и в кабинет. Пока
мужчины говорили, Сенджу расхаживала туда сюда и то и дело рассматривала то фотографии то грамоты, ну и
всякие интересные штуки.
-- А, не волнуйтесь Орочимару сама, папку я бы не тронула, он один кто у меня из родни остался, так что... По
другому и быть не могло! -- Звонко ответила девочка, а после уселась на подоконник позади отца и дуя очередной
розовый пузырь от жвачки, стала наблюдать за видом на деревню. Вдруг в животике у девочки заурчало, от чего
она ойкнула и слегка покраснела, но не подала виду.

0

221

Evgeshka_NyAsHkA Miami_Cop

Взяв стаканы Асура наполнил их саке после чего дал один змею, а сам сел на край своего стола после чего отпил, слушая Орочимару. Предложение его оказалось довольно интересным, но вскоре голову парня посетила мысль о том что эта техника может оказаться не в тех руках, от чего он хотел отказаться, если бы не пара идей...но перед тем как озвучить их, Казекаге взял свою шляпу и надел её на Фуми, после чего отправил на кухню дабы повара приготовили ей что-нибудь вкусное.

- Звучит интересно, Раса у меня уже есть а вот твои знания мне бы сгодились, знаешь что-нибудь об остальных масках из храма Узумаки? Что они могут и где их найти например. Или есть что-то касательно Ооцуцуки, записи там, руины?

С этими словами Казекаге вновь отпил из стакана, после чего пристально взглянул на Саннина думая над следующими словами.

- Почему тебя вдруг заинтересовал наш песок? Что за новый вид техники? И что ты собираешься с ним делать дальше?

0

222

Asura Evgeshka_NyAsHkA
Лишь улыбнувшись и кивнув Фуми в ответ, Орочимару понаблюдал как забавно та в шапке каге побежала в сторону
кухни, а сам же вернулся к их с Асурой разговору.

-- А ты не так прост как кажешься Асура кун, все уже нашел? Хм, и чтобы тебе тогда предложить? Маски клана Наны?
Увы, их давно забрали законные владельцы, назад в Узушиогакуре, но если интересно, могу рассказать информацию
и о них. А что касательно Оцуцуки, я исследовал множество руин и обладаю достаточным количеством данных с тех
времен, начиная от легенд о Кагуе, кроличьей богине, и заканчивая Каяко, белой девой чистолюбия что уже пару раз
вытаскивала из передряг эту грешную землю. Во многом спасибо второму Казекаге, твоему предшественнику, он как
и ты копал об Оцуцуки, а за тем ему помешала война. Говорят у белой девы есть дитя от человека, ходят даже легенды
что оплодотворил деву именно второй, но я в эти байки не верю, будь это второй, дала бы она ему умереть? -- Улыбаясь
змеиной улыбкой говорил Орочимару.

-- Что я хочу делать с песком? Интересный вопрос, я хочу смешать их воедино и добавить еще несколько геномов, проще
говоря вывести новое додзюцу, в любом случае если тебе понравится я все равно поделюсь с тобой. Мне просто как бы
интересно исследовать что из этого выйдет -- Вновь ответил санин разведя руками.

0

223

Miami_Cop Asura
Еще немного посидев на подоконнике и понаблюдав за пейзажем за окном, в котором открывалась вся деревня,
Фуми за тем спрыгнула, и довольно надев шпаку каге, помчалась на кухню к поварам за вкусняшками.
-- И так господа! Если вы повара моего отца! Хочу чтобы вы сделали мне кимчи и лапшу фо бо! А так же чуток
тефтелек! -- С улыбкой проговорила Фуми пока бродила на кухне с руками за спиной, будто контролируя процесс,
эдакая мелкая Казекаге. Когда же все приходи девчонки были исполнены, она тут же уселась и чуть не намокла
от ароматов этих вкусностей. Тут же схватив палочки, она с аппетитом принялась наминать вкусности, пока отец
говорил о важных делах с Орочимару.

0

224

Слушая Саннина парень смотрел на него не отводя взгляда, будто переваривая всю ту поступающую информацию. Было видно что в голове у Казекаге происходят какие-то процессы, отпив из стакана он слегка улыбнулся.

- В таком случае поведай мне немного о способностях других масок, есть ли другие Ооцуцуки и что они могут из себя представлять, где они сейчас и чем занимаются, конечно если тебе это известно.

Слова о ребёнке же довольно удивили Казекаге, в голове тут же появился образ Каяко и второго Казекаге, этого старого жучары который успел так наследить за собой.

- Кто знает, мир уже давно сошёл с ума, теперь ничего нельзя отрицать хехе. Скажи мне лучше Орочимару, сможешь ли ты дать любимому человеку умереть? А с песком так уж и быть, можешь остаться у нас и заниматься своими делами, если хочешь могу тебя даже нанять на время за хорошее вознаграждение, у нас тут сразу несколько комплексов и секретных баз для нужд учёных, кто знает может благодаря тебе в Сунагакуре появится новый отряд.

0

225

Asura Evgeshka_NyAsHkA
Выслушав Казекаге, Орочимару лишь хитро улыбнулся и взяв бокал, немного отпил, а за тем положив ногу на ногу,
слегка задумался отведя змеиный взгляд.

-- Другие маски? Хм... Другие маски клана Узумаки равны по силе твоему любимому Шинигами Казекаге, я изучал их
когда еще служил Конохе, храм долгое время был заброшен пока Узумаки вновь не воспряли и не забрали все свое
имущество. Всего их было 27, без твоей 26, все они обладают силами призывных богов, будь то богиня солнца которую
кличут Аматерасу, способная ослеплять целые страны, или Цукуеми, богиня ночи и луны что способна погрузить все
во мрак, а теперь представь всех синтоистских богов? Узумаки никогда не поклонялись и единому из них, они призывали
их, Ашина запечатывал их силу в эти маски, а теперь представь какая это мощь? Ну а касательно Оцуцуки я поведал
тебе все что знаю, самому интересно. - Проговорил змей после чего вновь отпил из бокала.

-- Могу ли я дать любимому человеку умереть? Не смеши Казекаге, любовь не более чем химический процесс что дурманит
человека, для меня все люди это в основном биоматериал, конечно за исключеием твоей дочери, Фуми, я дал ей риннеган
и мне интересно наблюдать за тем куда приведет ее ее путь. Ладно договоримся так, я останусь у вас и вместе с вами уже
выведу этот чертов новый вид техники песка. Не то что бы я хотел это кому то продать, это дело чистого интереса, мне
интересно что из этого выйдет, не более, так что могу заняться и здесь. -- Ответил Орочимару улыбаясь хитрой улыбкой.

0

226

Miami_Cop Asura
Вдоволь накушавшись, Фуми почесала сытый животик, а за тем подняв голову, с гордым видом отправилась назад
в кабинет отца.
-- Эй что зыришь! Я дочь Казекаге! Иди по своим делам! -- Проговорила она какой то девушке в резиденции, а за
тем таки дошла к двери и открыв ее, перебежала через Орочимару и обняла Асуру.
-- Паап! Я наелась! Да у тебя повара тут отпад! Сделали даже идеально то, чего никогда сами раньше не жрали! Ха
было вкусно, я наелась! А вы чего тут? -- Весело говорила Фуми стоя за спиной отца и обнимая его. За тем же она
вновь вернулась на подоконник, где присев, принялась вилять ножками и осматриваться.

0

227

Слушая змея парень время от времени попивая вино из своего бокала, размышляя над его словами и масках и тому подобному.

- Что бы призвать самих Аматерасу, Цукуеми и Фудзина... и забрать их силу, это сильно.

Задумчиво произнес он, после чего взял бутылку и вновь наполнил бокалы, а затем подойдя к столу достал оттуда ключ и дал его змею.

- Хотя да, чтобы ты и любовь...хах, это преимущество в нашем мире. Ладно, вот ключ от твоего жилья, у тебя будет охранник он покажет где дом. Завтра к обеду можешь приходить с ним в главный комплекс, там как раз работает Чиё, а дальше думаю разберёшься.

Слегка улыбаясь говорил он, как вдруг в комнату вновь влетела мелкая Фуми и стала донимать Асуру.

- Ну молодец, а мы тут с твоим наставником судачим.

0

228

Asura Evgeshka_NyAsHkA
Посмотрев на пришедшую Фуми, Орочимару лишь улыбнулся, а за тем принялся далее слушать Казекаге, попутно
думая что бы еще такого вспомнить. Эх была бы у него сейчас его картотека, на к Отогакуре довольно долго идти
да и нужды особой нет, ведь вспомнив что-то важное, он сразу скажет это Асуре.

-- Не недооценивай Узумаки Асура, их за то и истребляли много лет назад, они обладают недюженной силой в этой
области. О, благодарю за ключи. Хм, бабуля Чие еще жива? Не знал... Помнится ее сына убил отец Какаши, белый
клык Конохи, бабку до сих пор рвет от этого? А как там Сасори? -- Проговорил улыбаясь змеиной улыбкой мужчина,
ведь все таки давно его не было в этих краях, многое поменялось.

0

229

Miami_Cop Asura
Сидя на подоконнике, Фуми размышляла о своем и параллельно слушала разговор ее наставника с отцом. Почесав
подбородок, она взглянула в их сторону с нахмуренными бровками.
-- Блин никогда не понимала, к чему вообще эта война была? Мы же Сенджу, а они Узумаки, мы даже раньше лишь
против Учих дрались бок о бок, почему два клана не могут ссюкаться и пить саке? Вечно то тот дофига сильный, то
тот! Надо каждому показать у кого силы больше! Бла бла! Надоело уже. Черт, этот мир блин не меняется! - Молвила
девочка а за тем тяжело вздохнув, спрыгнула из подоконника.
-- Бать, слышь, а у тебя есть клановые доспехи как Токи самы или у Хаширамы самы? Хочу себе такие. Нету моих
размерчиков? Блин это моя мечта! Честно вот! -- Проговорила девочка после чего обняла отца со спины и посмотрела
на него жалостливыми глазками.

0

230

- Да я это уже понял, хотя сейчас всяко спокойнее нежели лет 30 назад.

Следующие же слова Саннина заставили Казекаге слегла посмеяться, посмотрев на того хитрой улыбкой он вновь отпил из стакана.

- Я не говорил что она жива. Бабка давно погибла на войне так что пришлось её откачивать, и нет, на Коноху она уже давно не держит зла. Хмм, Сасори... всё такой же вредный но толковый, будет интересно понаблюдать за вашей встречей, он иногда мелькает в научном центре. Кстати... вспомнил за Учиха Саске, не знаешь где его носит? Было бы не плохо завлечь его к нам, мне будет чем его порадовать.

Задумчиво говорил Асура как вдруг снова попал в объятия мелкой Фуми, на что слегка улыбаясь ущепнул её за щёчку.

- Ну что сказать, мы с ними одной крови, может однажды станем жить как одно целое, было бы хорошо...да и с Реками я бы сблизился, нравится мне эта страна. Мизукаге кстати говоря туда заявилась и сидит у кого-то из мечников, небось лапшу на уши вешает и в случае чего использует как заложников или живой щит, но мы вам поможем. Аа? Доспехи? Ну где-то были, кажется даже от деда Хаширамы завалялось где-то, искать надо.

С этими словами Асура подошёл к тумбочке, откуда достал неприглядный свиток и раскрыв его на полу, призвал оттуда подставку с красивыми красными доспехами нужного размера.

- Меряй.

Коротко скомнадовал Казекаге, после чего вновь залез в тумбочку откуда достал книжечку а именно словарь, который дал Орочимару.

- А это тебе, у нас в стране есть слова которые не понятны иностранцам, это тебе приходится хех.

0

231

Asura
Услышав слова Асуры о бабке Чие, Орочимару расширил свою змеиную улыбку и даже чуть усмехнулся, ведь он
вспомнил себя, когда еще только осваивал Эдо Тенсей второго Хокаге и пытался усовершенствовать эту технику
воскрешая всех налево и направо.

-- Значит ты использовал Эдо Тенсей? Занимательно, вспоминаю себя в молодости. Я ее конечно слегка так сказать
усовершенствовал, теперь можно установить полной контроль над воскрешаемым, как тебе? Нравится? Хаха. А вот
с Сасори я бы встретился, способный юноша. -- С улыбкой проговорил Орочимару а за тем сделал еще пару глотков.

-- На данный момент Саске увы находится в Отогакуре и им командует Учиха Хотару которой я оставил свое наследие,
но я могу с ней поговорить, меня до сих пор стречают там с хлебом и солью. А на счет Рек, хм, хотелось бы надеяться
что Джузо кун с Амеюри тян не на столько глупы. В любом случае еще немного и подрастет Фуми, она возглавит страну,
ее готовили к этому с самого детства. -- Молвил санин а за тем принял у Казекаге странный словарь.

-- Благодарю. Это ты еще на Севере не был Асура кун, там вообще диалект, язык сломаешь. Хаха. Был там лишь пару
раз и то, ничего не понял, пришлось жестами показывать. -- Засмеявшись проговорил санин, а за тем допив свой бокал,
стал наблюдать за бегающей туда сюда Фуми которой судя по всему здесь нравилось.

0

232

Asura Miami_Cop
Все же у отца была нужная для Фуми вещь, хотя она и не сомневалась в нем, а когда доспехи появились из свитка,
девочка тут же взяла их и принялась мерить, совершенно не слушая о чем там говорят взрослые.
-- Так, это сюда, это крепится вот так, а тут немного подвяжем! О! Круть! -- Шептала Сенджу надевая броню и туго
завязывая лямки. Когда же с горем пополам все было готово, девушка поднялась и стала бродить перед зеркалом.
-- Блин а это удобно! Не пойму почему от них отказались?! Не хуже жилета, но за то безопаснее! Хотя на конечно
на бегу будет все слышно, но в целом пойдет. Остался один последний штрих! -- С этими словами Фуми достала из
кармана повязку белого цвета с символом клана Сенджу и повязала ее на лоб.

0

233

- Мы с тобой похожи Орочимару, тяга к знаниям и вечному заставляет нас жить и изучать, искать решения и изворачиваться.

Следующие же слова касательно Саске слегка огорчили Казекаге, совершив пару глотков и вновь наполнив стаканы он слегка задумался поглядывая на Фуми.

- Хм, выменять бы его или купить...надо будет связаться с Хотару. В том то и проблема Орочимару что у меня возникают сомнения, если вдруг Реки поведутся на уловки Тумана то и Фуми уже кресла не видать, да и Песок там не особо любят хотя откуда такая репутация? Я же никогда не нападал на чужие страны, раз ввели войска в Дождь так как Коноха не справлялась но тут же стали поднимать всю страну Дождя.

Задумчиво говорил Казекаге со скрещенными на груди руками, при этом наблюдая как Фуми одевала доспехи и слушая Саннина от чего так же засмеялся, представляя Орочимару на севере.

- Был в тех краях пару раз, повезло что меня отец обучил всему ещё мелким а потом и его товарищи, перед тем как пропасть на войне. О, Фуми, тебе идёт, ты чем-то на мою мать сейчас похожа хах. Доспехи отменили из-за цены производства, плюс они бывают довольно тяжёлыми и шумят, хотя по защите жилеты и близко не дотягивают до них.

0

234

Asura
Попивая свой бокал с саке, Орочимару с глазами полными интереса слушал Асуру, попутно думая о своем новом
эксперименте с генами песка, и вдруг ему пришла интересная мысль, что если вывести особый ген на основе того
самого кецурьюгана у Чиноике, и создать что-то вроде кровавого песка, смесь магнетизма и техники крови, это
было бы забавно.

-- Знаешь Асура кун что я тебе скажу? Во многих малых странах ненавидят пятерку, это в их генах, и здесь не так
уж и обязательно творить что-то именно тебе! Многие помнят как великие страны впутывали их в войну и воевали
на их территориях плюя на то что это чужая земля, а эти слухи передаются с поколения в поколение, так что тут
ничего нового. А на счет Саске, думаю что-то решим, а чем же тебя так привлек Саске кун? -- Улыбаясь все той же
хитрой улыбкой говорил Орочимару, как вдруг некое сияние погрузило его в гендзюцу где он лишь блуждал и думал.

-- Ха... Неужели знамение? Я читал об этом. Сколько же силы таит риннешаринган? Вот бы изучить его... Ты тоже
это чувствовал Асура кун? А ты, Фуми? -- Очнувшись от иллюзии, Орочимару продолжил улыбаться как ни в чем не
бывало, ведь то что он увидел не произвело на него никакого впечатления, а наоборот, заставило еще больше думать
и интересоваться доудзюцу.

0

235

Asura Miami_Cop
Все это время, слушая похвалы отца, Фуми то и дело крутилась перед зеркалом и красовалась, вертя то плечиками
то поворачиваясь. Когда же произошло цукуеми, девушка не попала под его влияния ввиду обладания риннеганом.
Что только Фуми не делала эти сутки, и пыталась привести кого то в чувство, и даже успела поесть в кафе со спящим
продавцом, положив ему деньги на кассу в силу своего приличия и воспитанности. Под вечер она даже выпила саке
в парке, а к ночи вернулась в кабинет, то и дело посматривая на красную луну с узорами. На следующее же утро люди
новь стали просыпаться, и отец с Орочимару были спокойными.
-- Черт! Я уже стала бояться не навсегда ли это! Вы были под долбаным гендзюцу целые сутки! Я пыталась вас будить
или использовать печать Кай снятие, нифига не действовало! Что это за риннешаринган такой Орочимару сама! Папа,
ты то в порядке? -- Обрадовавшись тому что все проснулись, прыгая на месте стала тараторить Фуми зыркая то на отца
то на сенсея.

0

236

Казекаге всё слушал Орочимару поглядывая на Фуми мерившую доспехи, стало понятно что с малыми странами куда сложнее сдружиться даже если ты с ними не воевал, в то время как с большими, с которыми вы друг другу резали глотки, сделать это было куда проще.

- Меня интересует клан Учиха, я пока не знаю чем он поможет мне конкретно, например сможет стать учителем тех немногочисленных Учих что у меня есть.

В какой-то момент парень как и змей попали в гендзюцу, стандартная картина, война, трупы, разрушения, всё это снилось парню довольно часто так что это был скорее длинный сон. Проснулся же он через сутки всё так же сидя на столе, но благо на Фуми Цукуеми не подействовало.

- Всё в порядке, хм. Да что там изучаться, кеккей мора кажется, управляет Цукуеми и вроде как имеет личные способности для каждого пользователя, как-то так, меня он не так сильно интересовал.

Спокойно произнёс он, после чего дал чистые бокалы и наполнил их вином, ведь за сутки старые уже набрали немного пыли.

- Ещё и простые люди увидели это...и за что им такое наказание...Фуми ты чего делала эти сутки?

0

237

Miami_Cop Evgeshka_NyAsHkA Asura
В какой то момент, неожиданно для всех присутствующих в резиденции, посредине комнаты появился вихрь, будто
бы пространство исказилось. Первой появилась Чиаки, все в той же униформе анбу и маске, а за тем, сразу же за
ней, из вихря что был создан ее шаринганом, появился и Акаши Узумаки.
-- Господин Акаши, командир, как вы и приказывали, я отправляюсь назад в Водоворот следить за Наной самой.
Господа, приветствую, и прощайте. -- Проговорила Чиноике сделав поклон Акаши, а за тем помахала ручкой всем
остальным, и тут же исчезла в пространстве аналогичным образом с помощью мангеко шарингана в одной из глазниц,
что обладал техникой камуи.

Переход

0

238

Miami_Cop Evgeshka_NyAsHkA Asura Margosha
Вслед за Чиаки, своей верной анбу, в кабинете появился и Акаши, который был не в восторге от таких перемещений,
однако это был самый быстрый вариант. Кивнув Чиноике в знак согласия дабы та отправлялась в Узушиогакуре и была
рядом с Наной, Узумаки осмотрел присутствующих.
-- И снова здравствуй Асура, с тобой уже виделись. Орочимару? Старик, ты еще не рассыпался? А ты кто? -- Молвил
Акаши осмотрев присутствующих и остановился на мелкой Фуми, ведь до этого никогда не видел детей Асуры и не знал
их лично.
-- Асура, ну как тебе шалости Оцуцуки? Не наложил в штаны? Хаха! Шучу. Мне увы не суждено было попасть в мир этих
иллюзий, однако по их окончанию все будто с ума посходили, представь, предо мной моя жена встала крича чтобы мы
войну прекратили? Что вы там такого видели в этом сраном цукуеми? Мир будто бы еще больше с ума сошел. Я временно
приостановил наступление, но моя армия напоготове. Туман наложил в штаны, пусть передохнут. Что там эта белокурая
малявка, Хокаге, по телеку кричала? Слыхал уже слухи. Эти придурки не понимают что их ждет если мы не остановим
эту угрозу на островах... Предлагаю тебе следующее, укрепить наши отношения раз уж мы в одном котле, да пока будем
наблюдать за цирком уродов, держать наши страны особняком. Мы должны создать такую силу чтобы другие рыпнуться
боялись. Можно еще Небо взять да Луну в конце концов, ну Водопад ясно что с нами. Что думаешь? -- Скрестив руки на
груди проговорил Акаши, а на его лице впервые за все время проскользнула улыбка.

0

239

Asura Miami_Cop Akashi
Продолжая расхаживать по кабинету с ручками за спиной и широко перебирая ногами будто пританцовывая, Фуми
то и дело слышала от отца и Орочимару разные не понятные слова, то риннешаринганы, то еще что-то, боги какие
то, однако удачно забив болт на то что она не поняла, она вновь запрыгнула на свое уже полюбившееся место на
подоконнике и краем уха слушала присутствующих.
-- А? Что я делала? Пыталась вас будить для начала, потом шлялась по деревне, никто не просыпался, поела слегка,
но не волнуйся я деньги на прилавке оставила! А так, да ничего, хехе! -- Хитреньким голосом, зыркая на отца, стала
отвечать Сенджу. Вдруг в кабинете из ниоткуда появились двое людей, а способ которым они появились довольно
удивил девочку, однако судя по всему это были свои, а судя по униформе, Узушиогакуре.
-- Что? Я кто? Я принцесса Фуми! Наследница престола Таникаге и дочь своего отца Асуры! Не недооценивайте меня
господин! -- Проговорила в ответ Акаши Фуми, скрючив рожицу и показав язычок.

0

240

Evgeshka_NyAsHkA Akashi Miami_Cop

Слушая дочь Казекаге недоверчиво покосился на неё, после чего слегка наклонился и принюхался, а затем потянул её за щёчку угрожая пальцем.

- Врать папке нехорошо, тебе нельзя пить Фуми, либо делай это со мной.

Поучительно произнёс он после чего вновь отпил из бокала, а затем увидел появившихся Чиаки и Акаши, чье появление его не особо удивило ведь Казекаге уже привык к необычным гостям, чего стоил один Орочимару.

- Не бери в голову, они увидели то чем такие как мы жили годами.

Спокойно произнёс он после чего подошёл к столу, где стал искать нужный ему свиток.

- Зря все так спохватились, я не стал бы впутывать союзников в очередное побоище. Хм, альянсы оставим как есть но связующим звеном между ними станут наши деревни, надо объеденить Сенджу, Узумаки и Учиха в одну силу, в случае чего вызову главу последних.

Найдя нужный свиток, парень переложил его в шкаф. В самом свитке были запечатаны доспехи Сенджу, которые Казекаге кстати говоря никогда не одевал. Далее же Сенджу сел обратно на свой стол а в кабинет постучалась секретарша, которая увидев столь разнообразный контингент позвала Фуми к себе в коридор, откуда повела её по магазинам ведь девчуля показалась ей очень милой, да и нечего ей было сидеть и слушать скучные разговоры в кабинете.

Ханако- Тебя ведь Фуми звать? Я Ханако, работаю личной секретаршей твоего отца. Слушай, Фуми, не хочешь куда-нибудь сходить? Я угощаю!

Улыбаясь говорила он, выходя с мелкой из резиденции.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно