Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 181 страница 210 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

181

Asura Asura
— Джомае очень опасные шиноби Пакура, а опасны они тем, что работают на тех кто больше платит. Сегодня они будут
работать на Казекаге, а завтра им заплатит какой то другой Каге, и они уже придут за нашими головами, так что думаю
господин Казекаге прав, в этом деле мы используем только свои силы и своих шиноби. — Ответила королева Пакуре что
шла рядом, ну а за тем же компания прибыла на ту самую скалу откуда открывался великолепный вид, и присели на траву.

— О, вы правы, здесь просто чудесно. Умеете вы выбирать красивые места господин Казекаге. Какая же красивая нынче
луна. А что на счет нашего дела, от себя скажу одно, если армии Сунагакуре понадобятся наши марионетки, только скажите.
Порой в атаке марионетки лучшая боевая единица нежели людей слать в бой на мясорубку. — Проговорила Сераму слегка
улыбнувшись, а за тем поправив платье, продолжила наблюдать за ночным небом.

0

182

Asura Rika
С небольшой проскользнувшей и слегка хитрой улыбкой, Пакура взглянула на Асуру, когда тот заговорил о своем
таланте дипломатии, а точнее стал слегка даже скромничать.
— Асура, и все таки у тебя талант. Талант прийти с саке и обо всем поговорить по душам, ты ведь как и тогда, до
сих пор красавчик, а по этому если каге еще и девушка, у нее нет шансов! Эх, вспоминаю старого доброго Сенджу.
Главное это постараться, и все будет хорошо, а с этими землями разберемся, в любом случае я всегда готова к бою
и помочь деревне. — Проговорила Пакура, а после компания прибыла к довольно красивому месту на скале, где она
присела в позу лотоса на траве.
— Да Сераму сама, возможно вы правы на счет Джомае. В любом случае это решать лишь нашему Казекаге. — Слегка
задумавшись молвила девушка наблюдая за открывшимся пейзажем.

0

183

Rika Mayuri

- Мы легко обойдёмся своими силами, это самый безопасный и надёжный вариант, к тому же мы собираем молодых специалистов со всего мира, недавно выкупили у Дымки их лучшего медика Мисаки Оно зовут, она нам очень пригодится. Хмм, ключи нам в этом не помогут, но я думал создать частную военную компанию которую сможет нанять другая страна, это поможет набраться опыта и не только.

- Хаха, да на тебя тоже смотрю все поглядывают, хорошо в этом время на улице людей не много а то проходу бы не давали, с такими то красотками.

Улыбаясь произнёс он поглядывая на Пакуру и Сераму, которые в свете луны выглядели ещё прекраснее.

0

184

Mayuri Asura
— Ха-ха-ха, господин Казекаге, ой вы мне льстите! Я то уж не молодая девчонка, порой я сама себе кажусь через чур
уж зрелой дамой, хотя многие говорят что это не так, и вот теперь вы! — Слегка покраснев, ответила Сераму на весьма
приятный комплимент в сторону девушек от мужчины. Не спуская приятную улыбку губ в темной помаде, Королева вновь
устремила взгляд на завораживающий пейзаж что открывался им со скалы. И все таки какие же великолепные места мог
выбирать этот человек.

— Ладно уж, сама то я не совсем уж и шиноби, но как я сказала, чем смогу тем помогу. В любом случае очень хочу верить
что ваши мечты господин Казекаге сбудутся, верю в это. А пока, давайте насладимся столь приятным вечером, взгляните
только на эту прекрасную луну? А свет от деревни, какое он дает красивое зарево на темное небо, да и звезд нынче много,
красота. В Роране такое почти не увидишь, наши дома подобны башням и очень высоки. — Мечтательно проговорила Сераму
с легкой улыбкой и румянцем любуясь красотой здешних мест.

0

185

Rika Asura
— Ой Казекаге, ты мне льстишь, у меня парня не было уже около почти десятка лет, красота обманчива, мой характер
способен выдержать не каждый, а так же мои нравы. А вы, Сераму сама, не наговаривайте на себя, то что вы зрелая
женщина не делает вас не красивой, вы женщина в самом соку и к тому же довольно добрая. — Ответила Пакура а за
тем вновь взглянула на красивое манящее небо.
— Ладно, даст бог, разберемся с этой операцией. Еще не было такого чтобы какая то четко запланированная операция
у Сунагакуре провалилась, в последнее время нам очень везет, даже страшно. А пока насладимся вечером. Я же в любом
случае жду лишь приказа и всегда готова к действиям. — Проговорила девушка смотря на звездное небо с задумчивым
видом.

0

186

Rika Mayuri

- Ну, вам много не дашь, девушки в нашей стране молодо выглядят как не крути.

Следуя словам Сераму Казекаге взглянул на красную луну, которая неволей возвращала его в прошлое.

- Ей не хватает нескольких томое.

Тяжело на выдохе произнёс он, после чего услышал Пакуру, а точнее её слова.

- У тебя был парень? Вижу ты зря времени не теряла ха-ха, и кем он был? Военный или гражданский?

Ехидно улыбаясь произнёс Казекаге, после чего легонько потягал ту за щёчку.

- Везёт? Ты о чём? Не припомню каких-то операций с нашей стороны...вроде как ни с кем не воевали, разве что та потасовка в Источниках. Хм, Сераму а как вы смогли в прошлом дойти до Песка? Ведь ваши марионетки работают лишь в пределах города разве нет? Или это было войско из простых людей?

0

187

Mayuri Asura
— Пакура наверное права господин Казекаге, и вы правы, хотя я часто считаю себя старой. Опыта как женщине мне
не занимать, но вот любви нету, любви... А где же ее найти? Уже давно мое сердце не стучало как в юности при виде
прекрасного мужчины, да и нравы у меня те еще, люблю скажем так по моложе, а услышав сколько мне лет, все будто
просто хотят от меня прибыли. Мда. — Как то с ноткой грусти проговорила женщина а за тем вновь взглянула на луну
что была по настоящему красивой.

— Чего ей не хватает? Прошу прощения господин Казекаге? Что за томое? Хаха. А, вам интересны пошлые наши сражения?
Да, моя мать в прошлом была той еще авантюристкой в эпоху второго Казекаге. Тогда она использовала марионеток как
оружие для тыла и обороны королевства, а в бой гнала нанятых ронинов и шиноби что присягнули Рорану. Однажды наша
армия из людей стала столь сильна, что даже сам второй стал с нами считаться. Но это лишь исторические данные, я совсем
не помню свою мать лично, она рано ушла. — Ответила Сераму вспоминая рассказы стариков. Про томое же она действительно
знала мало, ведь никогда не пересекалась с кланами Учиха Чиноике и почьими.

0

188

Asura Rika
— Да был один парнишка, давно это было, правда провстречались мы не долго. По итогу я избила этого идиота до
полусмерти за то что не прекращал пить и творил в пьяном угаре чудеса. Ой и долго тело провалялось в больнице,
ну да это такое. — Проговорила Пакура после чего рассмеялась и вновь уставилась куда то в небо, наблюдая за
звездами и красивой луной.
— И вправду, точняк, как шаринган хаха. Ой госпожа Сераму, есть такие глаза у клана Учиха, долго объяснять но
оно вам и не особо наверное надо, у нас нет Учих, это коноховский клан а так же ветвь в Юкигакуре. — Задумчиво
проговорила девушка не отрываясь от луны.

0

189

Mayuri Rika

- Да неужели? Хаха, вижу кровь у тебя горячая, хотя ты правильно поступила, алкоголь вещь такая себе...не люблю когда человек напивается до поросячьего визга, ничего кроме отвращения это не вызывает.

Улыбаясь говорил Асура поглядывая на девушек, когда же речь зашла об Учиха и Шарингане, он как-то опустил голову погружаясь в свои мысли и воспоминания.

- Любовь приносит одни беды и страдания Сераму-сан, клан Учиха этому доказательство, в один момент их любовь может превратиться в ненависть, мне доводилось наблюдать за этим душераздирающим зрелищем. Но от этого есть спасение а именно Вечное Цукуеми, я прочитал скрижали Учиха и узнал очень много. В общем нужно стать джинчуурики десятихвостого и иметь Риннеган, потом ты пробуждаешь третий глаз и он отображается на луне, от чего все на земле попадают в бесконечный мир снов. Ладно, что то я наговорил лишнего, а Учиха у нас есть но их буквально несколько штук и они разбросаны по стране, в Песке есть девчуля у которой Шаринган да и не только, я думаю попросить у Конохи одного паренька на время, хочу создать у нас свои ветви Сенджу и Учиха, или может даже их смесь, что скажете?

Далее же парень получил какие-то доклады на свой наушник, после чего приказал вывезти особые объекты в некоторые регионы страны Ветра для защиты.

0

190

Mayuri Asura
Слушая рассказ Пакуры о том, что произошло с ее бывшим парнем, Сераму невольно захохотала представляя лицо
избитого Пакурой бедняги что в пьяном угаре летал от ее ударов по комнате как тряпка. По истине горячая девушка,
ничего не скажешь. Сераму же была не такой, она была слишком женственной и любила домашний уют, всегда хотела
чтобы у нее была идеальная семья, и если бы ее муж был хорошим человеком, она была бы готова отдать ему всю
себя.

— Да уж Пакура, веселая у тебя жизнь, ну ничего твои годы молодые, найдешь еще свою судьбу. А вот с вами господин
Казекаге я вынуждена не согласиться, любовь это светлое чувство, но если она взаимна и перерастает в нечто большее,
в семью. Ох, что за страшные вещи такие вы говорите об этом вечном гендзюцу? Насильно мил не будешь господин, вы
только представьте каково будет этим людям если они вдруг осознают что все вокруг них лишь иллюзия? Это уж совсем
не жизнь, это пытка. А на счет создания ветвей клана, я в этом не знаток, я не шинби, вам решать. — Проговорила женщина
улыбаясь и смотря на двух собеседников, а за тем вновь устремила свой мечтательный взгляд в небо.

0

191

Rika Asura
Слушая Асуру и Сераму, Пакура как то слегка грустно задумалась, после чего упала на траву всем телом, положив руки
под голову.
— Мда уж, любовь любовью, а с этими Учихаме мне сражаться доводилось. Не многие из них в силах победить проклятие
клана и перебороть ненависть, но есть и такие. А по поводу ваших идей с Сенджу и Учихами я согласна, мне главное чтобы
наша страна становилась сильнее и процветала, а как, это уже решение твое Асура. В наше время мы как никогда должны
быть сильны и показывать пример остальным, так что... Эх, вообщем глянем что будет дальше. Есть у кого саке с собой?
Хочу горло промочить. — Лежа на мягкой траве проговорила Пакура, а за тем оторвав взгляд от красивого неба, вопросительно
взглянула на Сераму и Асуру.

0

192

Mayuri Rika

- Мы итак живём в иллюзии, годами ненавидим друг-друга а причину вражды уже и не вспомнит никто. Думаю если ничего не останется, я применю вечное Цукуеми на этой гнилой земле, а пока что отдыхаем.

Как-то мрачно произнёс Казекаге, подложив руки себе под голову и слушая очаровательных собеседниц. Сам он был человеком настроения и порой очень не стабильным, но никогда не обижал подчинённых и слабых, ведь даже в той всепоглощающей тьме которая съела его душу оставалось место для любви ко всему, даже к врагам.

- Смотря с какой стороны посмотреть, для кого-то это проклятие а для кого-то благословение. Мм? Саке хочешь?

С этими словами парень сунул руку в рукав своего кимоно, после чего достал оттуда бутылку и дал её Пакуре. В тот же момент в наушнике послышался треск сменяющийся на голос, который принёс не самые лучшие вести.

- Альянс вышел в страну Морей для оказания помощи гражданским, Небо устроило резню из-за бунта, там уже силы Альянса в виде корпуса Миротворцев. Хм, интересно получается, ветвь Сенджу в Водовороте даже не шолохнулась, хотя какие после этого они Сенджу, я лучше пойду на союз с Учиха, им я больше верю. Ладно этим займутся другие, Сераму-сан я так подумал, не хотите создать совместное со мной оружие которое будет питаться чакрой из жил дракона? Найдём способ как её качать без вреда вашему здоровью, дополнительная защита от всякой шушвали, надо обеспечивать безопасность народа всеми возможными средствами.

0

193

Mayuri Asura
— Хм, лично я считаю что мы не боги господин Асура, и не нам решать судьбы людей погружая их в какие то вечные
иллюзии, или как вы там выразились, иначе это будет довольно эгоистично. Не все ведь живут лишь войнами, есть так
же много и мирных счастливых семей, так что для меня это вопрос спорный. — Любуясь красотой ночного неба говорила
Сераму в ответ на слова Асуры о Цукуеми.

— Разрешите и мне немного саке господа? Эх, опять же вопрос сложный, у каждого на этой земле своя правда которую
они гнут, одни считают тех изгоями, другие же этих, и лишь боги знают правду, мда. Ну да ладно, не будем о грустном. А
на счет оружия, ну если у вас есть вариант дабы жила не вредила мне, то было бы интересно взглянуть. — Улыбнувшись
ответила Сераму.

0

194

Asura Rika
— Да, пожалуй хочу промочить немного горло. Больше всего ненавижу чувство когда изрядно выпьешь, а за тем пить
прекращаешь и начинается мозгопляска в голове, ибо если уж выпила - то нужно только спать, или же пить пока не
ляжешь спать, а время то раннее. — Проговорила Пакура, после чего взяла бутылку у Асуры и сделав множество глотков,
передала бутылку Сераму. На их разговор о вечном цукуеми Пакура ничего не ответила а лишь хмыкнула, веди и ее
саму уже изрядно достал этот мир.
— Хм, резня в Стране Морей? Интересно. Делайте что считаете нужным, главное чтобы все это не переросло в новую
мировую войну, а то зная этих бешеных, натерпелась уже. — Лишь понуро молвила Пакура а после вновь отпила немного
саке у Сераму.

0

195

Mayuri Rika

- Такая жизнь Сераму-сан, мало кого волнует чужое мнение когда у него есть сила, власть и возможности, хотя я не думаю что до этого дойдёт, ну или надеюсь.

- Хмм, ну, за это я ничего обещать не могу, есть вещи которые зависят не только от меня, если вдруг всё выйдет из-под контроля будет беда, там ведь и шиноби Конохи, Ветра и Севера, уж им то есть за что мстить Небу, у кого-то погибла родня, у Севера вообще королеву убили, так что Небо к сожалению нажило себе непомерно врагов, тут в какой то момент мы можем не столько воевать с ними, сколько защищать от наших союзников, Туману только дай повод.

0

196

Mayuri Asura
Выпив немного саке, Сераму продолжала слушать собеседников, вглядываясь куда то вдаль и пытаясь рассмотреть
в созвездиях пречудные силуэты. Слова Асуры о том что жизнь так плоха и о силе заставили женщину хмыкнуть и
добавить в себя новую дозу саке.

— Мда, такая себе ситуация. И все же я считаю что мы не вправе решать за чужие жизни что им лучше. Хм, знаете
господин Казекаге, даже если дойдет до использования вашей вечной иллюзии, или как вы там говорили, всегда
найдется тот кто будет сильнее и сможет помешать даже вам. На этой земле нет совершенных людей, всегда будет
кто-то сильнее нас. Долгое время путешествуя по миру я слыхала легенды о двух белых людях с неба, которые уже
однажды предотвратили подобное, хотя, быть может это просто легенды, но в каждой легенде есть доля правды. А
что скажу касательно войны? Я не стратег господин, и мне остается лишь молиться за вас. Конохе и Северу сейчас
свойственно ненавидеть Небо, Узушиогакуре свойственно ненавидеть Киригакуре и Ивагакуре, так что я надеюсь что
все же все закончится дипломатией. — Проговорила Сераму а за тем вновь сделала глоток саке, после чего передала
бутылку Пакуре.

— Мда, не станешь тут алкоголичкой.

0

197

Asura Rika
Пока Сераму дискуссировала с Асурой по поводу судеб, силы, цукуеми и прочьего, Пакура лишь молча продолжала
пить саке и лежа на траве, смотреть куда то в звезды. Надоели уже ей эти разговоры о войне за всю жизнь, по этому
она слышала их лишь частично.
— Все война да война, а я вот сейчас смотрю на звезды и думаю, есть ли еще где то жизнь? Вот вы Сераму сама только
что говорили об Оцуцуки верно? Никогда не задумывались ли вы двое как они живут там в своих измерениях, если они
конечно действительно существуют? Как думаете, у них мир блаженства и утопия там? Или они воюют как и мы, только
между собой в соих мирах? Хм. Однако звезды так манят. — Задумчиво и как то мечтательно проговорила Пакура смотря
вверх и попивая сладкое вино, а ее лицо в это время стало спокойным и умиротворенным.

0

198

Mayuri Rika

- Пожалуй вы правы, всегда найдется что-то сильнее, но зачем тогда мы живём если заранее знаем что все попытки тчетны? Однажды эта пищевая цепь должна закончиться и должен найтись тот кто будет на её вершине, скорее всего кто-то из тех же Ооцуцуки но...никто не всесилен и уж тем более не вечен, однажды и этого сильнейшего повергнут, а значит у нас есть шанс.

Задумчиво говорил Казекаге так же смотря на звёзды, которые казались такими далёкими и холодными.

- Представители этого клана вероятно пользуются различными порталами, а земные додзюцу не идут ни в какое сравнение и додзюцу этих божеств, помню тот день когда на землю пришла Каяко, все думали что упала звезда или метеорит, но я то сразу понял что к чему... кажется она до сих пор где-то ходит, а может уже и улетела, кто знает, в любом случае я бы хотел встретиться с кем-то из этого клана, но не для битвы а для разговора, узнал бы чего нового. Мм? Оо, можешь быть уверена, грызня к них идёт веками, как бы там ни было а клан построен на силе и скорее всего жёсткой иерархии, у них лишь одна цель - сожрать плод чакры, это не простая штука и даёт он силу великую, хм.

0

199

Asura Mayuri
Выслушав Асуру и Пакуру, Сераму лишь тяжело вздохнула, ведь ей не нужна была война, хотя иногда ее было
и не избежать, но все же.

— Эх ладно, предлагаю смотреть в будущее по мере его развития. Не люблю я думать о плохом, однажды при
втором Казекаге моя мать уже вдоволь навоевалась, Роран тогда хоть и был силой, но жаждал крови и так званой
независимости, так что, хм. Я тоже изначально пришла в Сунагакуре с претензиями, но Казекаге сама все же дал
нам власть и мы поклялись служить стране ветра, так что сложно все это. Эх. — Поговорила женщина, после чего
откинулась на травку и устремила взгляд в небо.

— Пакура, Казекаге сама, давайте пока не думать о войне а? Вдруг все образуется? На моем веку было много всего,
и я не исключаю возможность что через пару лет вы будете в обнимку ходить с теми же Узумаки или Луной. Глянем
конечно что будет, главное чтобы сейчас не началось. — Проговорила женщина, после чего подползла поближе к
Пакуре и Казекаге, а за тем приобняла их.

0

200

Asura
Ранним утром, Мисаки Оно забежала в кабинет Казекаге игнорируя стражу, хотя те и пропустили ее ведь знали
лично, однако открыв дверь в кабинет Казекаге, девушка тут же стала заливаться слезами.
- Асура сама! Это я Мисаки Оно! Простите меня за то что я так слаба! За то что чуть не сорвала то задание в Звуке!
Я так слаба! Мне так больно терпеть то что я лишь чертов врач что не может даже постоять за себя! Асура сама! Я
прошу вас, дайте мне силу! А то если вдруг начнется новая война, я буду тупым мусором что не сможет защитить
жителей! А лишь будет лечить всех мистической рукой, я ведь ничего не умею! Прошу сделайте меня, глупую девку
из Моягакуре сильнее! Я хочу быть лучшей и защищать наш народ! Помогать другим шиноби ветра! А что я имею
сейчас? Да кроме медицинских техник ничего! Зачем я вам такая нужна! Еще и плакса! - Прокричала Мисаки а за
тем стала вытирать нахлынувшие слезы.

0

201

Сонечко=)

Асура как всегда сидел у себя в кабинете за работой и в тайне от всех потягивал саке, вот вот он должен был опрокинуть очередную рюмку смачно облизываясь, как вдруг в кабинет вломилась Мисаки, на что он судорожно спрятал бутылку между ног.

- Нашла что вспомнить...сколько лет то прошло а ты только сейчас спохватилась? Тебе бы изучить Бьякуго что-ли, моя тётя Цунаде им владеет.

Задумчиво произнес он делая вид что читает бумаги, после чего сунул бутылку в потайной отсек стола и пересел на диван, смотря на хмурое зимнее небо за окном, и хоть снег здесь был чем-то крайне редким, но холодный ветер и мороз никто не отменял, особенно ночью.

- Есть у меня пара идей, либо отдать тебя в лабораторию на усовершенствование либо попросить помощи у Орочимару, думаю кто он нужды объяснять нет. В любом случае тебе так же быть готовой морально, толк от всех этих навороченых техник если при виде врага ты упадешь и расплачешься?

С этими словами Казекаге залез одной рукой в тумбочку возле дивана, после чего достал оттуда два свитка с его личными около-медицинскими техниками, которые бросил ей в руки.

- Если сможешь освоить их в одиночку, дам тебе кое что посерьёзнее. Первая называется Токсикологический контроль а вторая Трансплантат, там всё расписано и смотри чтобы никому эта информация не попала в руки. Потом я подкину тебе ещё кое что, если справишься за неделю, дам звание джонина.

Спокойно говорил он смотря на девушку слегка строгим взглядом, ведь информация которую он ей даёт секретная и ни в коем случае не должна попасть в чужие руки.

- Не забывай что на тебе стоят мои печати, так что далеко не уходи.

0

202

Сонечко=)

Асура как всегда сидел у себя в кабинете за работой и в тайне от всех потягивал саке, вот вот он должен был опрокинуть очередную рюмку смачно облизываясь, как вдруг в кабинет вломилась Мисаки, на что он судорожно спрятал бутылку между ног.

- Нашла что вспомнить...сколько лет то прошло а ты только сейчас спохватилась? Тебе бы изучить Бьякуго что-ли, моя тётя Цунаде им владеет.

Задумчиво произнес он делая вид что читает бумаги, после чего сунул бутылку в потайной отсек стола и пересел на диван, смотря на хмурое зимнее небо за окном, и хоть снег здесь был чем-то крайне редким, но холодный ветер и мороз никто не отменял, особенно ночью.

- Есть у меня пара идей, либо отдать тебя в лабораторию на усовершенствование либо попросить помощи у Орочимару, думаю кто он нужды объяснять нет. В любом случае тебе так же быть готовой морально, толк от всех этих навороченых техник если при виде врага ты упадешь и расплачешься?

С этими словами Казекаге залез одной рукой в тумбочку возле дивана, после чего достал оттуда два свитка с его личными около-медицинскими техниками, которые бросил ей в руки.

- Если сможешь освоить их в одиночку, дам тебе кое что посерьёзнее. Первая называется Токсикологический контроль а вторая Трансплантат, там всё расписано и смотри чтобы никому эта информация не попала в руки. Потом я подкину тебе ещё кое что, если справишься за неделю, дам звание джонина.

Спокойно говорил он смотря на девушку слегка строгим взглядом, ведь информация которую он ей даёт секретная и ни в коем случае не должна попасть в чужие руки.

- Не забывай что на тебе стоят мои печати, так что далеко не уходи.

(Зайдеш в дс там поясню)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t954070.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t564657.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t679667.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t696969.jpg

0

203

Asura
Продолжая слушать Асуру, Мисаки стала постепенно успокаиваться. Когда же обида на себя прошла, девушка
осознала в каком она не удобном положении оказалась, придя к лидеру деревни и чуть не плача, из-за чего ей
стало стыдно.
- простите меня Казекаге сама, сама не знаю что на меня нашло. Спасибо вам, я постараюсь сделать все за эту
неделю, это ведь в моих интересах, да и из деревни я не ухожу практически никогда. - Ответила девушка а за
тем приняла у Асуры свитки и положи их в потайной карман под кимоно, сделала поклон и направилась к выходу
дабы изучить свитки и приступить к тренировкам.

Переход

0

204

Сонечко=)

- Да всё нормально, я понимаю, сам когда-то из-за страха слабости пичкал тело всем что находил.

Потирая татуировки как у якудза на своих руках проговорил Казекаге, после чего вновь посмотрел на Мисаки.

- У меня есть ещё пара идей, но доделай сначала это, ступай.

После этих слов Казекаге слегка улыбнулся и попрощался с девушкой, далее же он встал и создал теневого клона которого отправил в страну Луны, так как подумал что уж больно долго Цукино не выходит на связь да и слухи ходят печальные. Вернувшись за стол он прочитал доклады из Тумана, Камня и Звезды дабы убедиться что там всё нормально, а после продолжил планирование ежегодных военных учений Альянса Шиноби.

0

205

Сонечко=)

- Да всё нормально, я понимаю, сам когда-то из-за страха слабости пичкал тело всем что находил.

Потирая татуировки как у якудза на своих руках проговорил Казекаге, после чего вновь посмотрел на Мисаки.

- У меня есть ещё пара идей, но доделай сначала это, ступай.

После этих слов Казекаге слегка улыбнулся и попрощался с девушкой, далее же он встал и создал теневого клона которого отправил в страну Луны, так как подумал что уж больно долго Цукино не выходит на связь да и слухи ходят печальные. Вернувшись за стол он прочитал доклады из Тумана, Камня и Звезды дабы убедиться что там всё нормально, а после продолжил планирование ежегодных военных учений Альянса Шиноби. В какой-то момент пришло уведомление о прибытии девушки с риннеганом, которая утверждала что являлась дочерью лорда Казекаге. В ответ на это он лишь дал добро на её пропуск, вспоминая прошлую Таникаге и крайне мутный отчёт пятилетней давности, о том что Орочимару пересёк границу с ребёнком из Рек.

- Мда...что же ты не сказала Мио...

Задумчиво произнес он, после чего встал и подошёл к своему алтарю где стояли фигуры синтоистских богов и местных идолов, а в центре красовался Шинигами которого окутывал дым благовоний. Опустившись на колени Казекаге сложил ладони и сделал поклон, после чего провёл руками по лицу будто умываясь и что-то произнёс на древнем языке, а затем вышел к балкону поправляя шторы.

0

206

Asura
Вскоре в кабинет к отцу, узнав у стражи где тот находится, прибыла и сама Фуми Сенджу собственной персоной.
Внешне девушка уже была подростком, руки были в кармане, а рот то и дело жевал жвачку и дул розовые пузыри.
Подходя к двери, девушка ощутила что ее сердце начинает биться все сильнее, однако взяв себя в руки, она таки
открыла дверь и вошла. Застыв у двери она увидела молодого мужчину что казалось был очень похож на нее.
-- Отец? Асура, Сенджу? Это ведь ты? -- Дрожащим голосом спросила неуверенно Фуми, смотря на того своими глазами
в которых был риннеган.
"-- Надеюсь это он, нет, ошибки быть не может, мы ведь похожи! Черт черт а что сейчас то говорить?!" Пронеслось в
мыслях у Сенджу. Изначально бредя сюда она хотела дать ему пощетчину и накричать за то что тот пропал еще до ее
рождения, но теперь это все куда то делось, и девушка стояла чуть подрагивая будто от холода, а губы шевелились в
безмолвии, по ее виду было ясно что та взволнована и даже напугана.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/8/t728234.png

0

207

Evgeshka_NyAsHkA

И вот Асура наконец почувствовал знакомую чакру, а поэтому стал недалеко от двери в ожидании столь необычного гостя. Когда же дверь открылась в первые секунды он видел не Фуми а Мио, но вскоре наваждение спало и теперь перед ним стояла дочь. В ответ на её слова парень лишь спокойно подошёл и положил руки на её плечи, при этом слегка улыбаясь.

- Ты так похожа на Мио...она мне ничего не сказала.

С этими словами Казекаге обнял Фуми, прижимая её к себе он лишь молча вспоминал события прошлого, а так же думал какая она уже большая и что скоро девчушка сможет стать новой Таникаге, как её мать.

- Похоже Джузо и Амеюри позаботились о тебе, да и Орочимару приложил руку. Это же сколько тебе лет уже? Совсем взрослая...

0

208

Asura
Не выдержав наплыва эмоций после слов отца, Фуми резко крепко обняла его и засопела, даже в этот момент она
все еще даже не мгла поверить что увидела кого-то из своей реальной семьи.
-- Так... Мать тебе не говорила обо мне? Но почему? Почему я росла даже не зная что мой отец жив! Я узнала о тебе
лишь к 10 годам от Таникаге... Если бы не Амеюри Джузо и Орочимару я бы не выжила, говорят я родилась уже из
мертвой матери, она погибла но плод был жив, я была очень больна и появилась на свет очень крохотной из-за этого
раннего срока... -- Обнимая отца, говорила девушка, а за тем подняв голову и взглянув ему в глаза, вытерла слезы
и вздохнула.
-- Отец, я пришла сюда чтобы узнать, узнать правду. Расскажи мне почему тебя не было с матерью и почему Сунагакуре
не помогла ей в войне с Киригакуре когда ее убили? Что между вами произошло? Я хочу знать все, от этого зависит
многое, расскажи мне правду, ибо я до сих пор зла на вас обеих, но я хочу простить вас... -- Прошептала девушка все
так же обнимая отца.

0

209

Evgeshka_NyAsHkA

- Понятия не имею, у меня не было разведки в Реках так что я слабо представлял себе подобное. Хм, кажется она погибла в бою с шиноби Тумана, там довольно запутанная история.

Уже с грустью произнёс Асура смотря на Фуми, мысленно представляя её помоложе и думая о том сколько всего они не успели сделать, ведь он не делал ей завтрак, не водил в академию и не отмечал её дни рождения, но взамен появилась решимость наверстать всё упущенное, тем более что помимо отца у девочки так же была тётя в лице Савады и весь клан Сенджу. Далее же Казекаге присел вместе с Фуми на диван, после чего начал свой "рассказ".

- Впервые мы встретились когда я ещё был Джонином, пришёл в Танигакуре по заданию от пятой Казекаге. Вторая встреча произошла уже когда я занял пост и пригласил её в гости, вот как и ты появилась в двери в этом вашем жилете, время мы тогда провели с пользой как видишь. Вскоре началась война Песка с Альянсом Звезды и она вернулась в деревню, а после закрыла страну и начала наводить свои порядки, к ней примкнули Джузо и Амеюри попутно забрав с собой клинки Тумана, от чего последние собрали флот и направились в Реки собираясь устроить резню. Тогда я выставил свой флот не давая им пройти, и там же встретился в Арисой, нашли мы общий язык и кое как все разошлись, а вскоре твоя мать порадовала меня визитом. Забежала ко мне в комнату и давай кричать "Женись на мне, отказ не принимается" ну я и согласился, но то ли реакция у меня была не та, то ли кто-то сказал ей что-то обо мне, но она убежала а на выходе из деревни порезала руки. Я тогда хотел её в госпиталь наш забрать но ваши из Рек не дали, и вернули её в Тани, больше я не не видел.

Закончив монолог, парень развел руками и поджал губы будто говоря "а что тут ещё сказать?"

0

210

Asura
Присев на диван вместе с отцом, Фуми принялась слушать его рассказ. В это время она смотрела на его лицо будто
бы пытаясь изучить его, ведь до сих пор не могла поверить что перед ней ее родная кровь. Слушая рассказ Асуры,
Фуми стала постепенно меняться в лице, с интереса ее выражение лица переменилось на сначала злобное а за тем
на горестное.
-- Выходит, мать резала себе руки? Мне многого не рассказывали в моей деревне. Как же так все получилось? Черт,
бред какой то. Но я верю тебе, почему то верю, я все еще ношу фамилию Сенджу, если бы мне было плевать на тебя,
я бы не искала тебя и не пришла. Если ты говоришь правду, и если бы не глупые поступки матери, как бы все могло
сложиться по другому... Папа, я должна сказать тебе кое что, признаться. Долгие годы я ненавидела тебя за то что
ты не помог матери и не спас ее, но мне очень тебя не хватало, я даже не знала что Соракаге моя тетка... Я прощаю
тебя, и ты меня прости. -- Проговорила девушка а за тем вытерев лицо рукавом красной куртки что была поверх юкаты,
обняла мужчину.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно