Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 151 страница 180 из 754

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

151

Asura
— У нас женщин глаз наметан господин Казекаге, так что не скромничайте. Хм, на счет вашей невесты, знаете что скажу?
Если женщина не любит, она бы давно от вас ушла. Вы просто проанализируйте ее поведение, дарит ли она любовь? Есть
ли огонек в ее глазах? Теплы ли поцелуи? Время подскажет господин Казекаге, время покажет и подскажет. — С легкой
улыбкой тихим голосом проговорила женщина а за тем вновь отпила немного саке и вытерла алые губы платком.

— Оу, у вас очень много красивых мужчин, и многие из них одиноки, даже у меня в моем возрасте глаза разбегаются, один
краше другого, но с таким симпатичным Казекаге это и не удивительно. Хм, значит вы хотите отдохнуть? Что ж, я бы только
с радостью составила бы компанию, как вам отказать? Есть идеи куда бы вы хотели отправиться? Вас привлекают морские
страны? Или леса с лугами и природой? — Выражая интерес в глазах, говорила тихим и даже успокаивающим голосом Сераму,
вспоминая у себя в мыслях то лики местных мужчин, то местность для отдыха.

0

152

Rika

- У вас не только глаз наметан, но и отменное актерское мастерство, так что остаётся лишь ждать, время как вы говорите покажет.

Допив вино из бокала, Казекаге уже слегка красный от выпитого аккуратно откинулся на спинку кресла. Тем временем за окном уже окончательно стемнело, и рабочий день был окончен что позволяло хорошо отдохнуть этим вечером.

- Хмм, мне везде хорошо но можно и на море, отсюда до залива Акулы пара часов на поезде, сейчас там не так жарко как летом но всё ещё очень тепло. Ну и вы куда хотели бы?

Вскоре принесли долгожданный ужин, о котором парень уже и забыл. Им на стол положили большой поднос с местными блюдами, характерными для Песка и округи, а именно мясо павлина с рисом, суши с тунцом и суп из акульего плавника.

- Совсем забыл, похоже повара повозились, угощайтесь.

0

153

Asura
— Ах, господин Казекаге, хорошо подмечено. Во всех этих вечных дворцовых интригах грех не обладать актерским
мастерством, ведь с некоторыми нужно быть паинькой, с другими же жестокой и показать свой жесткий кулак, но увы
не многие знают что творится в наших душах на самом деле. Сердце у всех нас бьется одинаково господин, жаль что
так мало людей которым можно просто открыться. Однако с вами я честна и говорю факты, хотя и стараюсь как всегда
быть с улыбкой на лице и слегка льстить. — Проговорила женщина, после чего не отводя глаз, вновь выпила из бокала
пару глотков и уже по привычке вытерла алые губы платочком.

— Хм, залив Акулы? Интересное место, можно было бы, можно. Я господин Казекаге на самом деле любительница мест
довольно специфических. Представьте себе густой лес, поля и луга, вокруг поют птицы, светит солнце, а в центре всего
этого течет красивая река в которой можно искупаться! Вот мои возлюбленные места, реки и леса. — Молвила женщина,
а после в кабинет принесли угощения, за что Сераму поблагодарила Асуру и слегка склонила голову, а за тем понемножку
принялась кушать суп, прикрывая губы ладонью и вытираясь салфеточками.

— Благодарю вас за угощения господин. Кстати говоря, может быть не в тему, но спрашивали вы у меняя ранее о мужчинах
которые могли бы мне приглянуться. Были здесь пару таких, ну очень уж в моем вкусе, даже сердце женщины в годах слегка
затрепетало. Один точно знаю, Хируко, он у вас какой то министр, а второй, так молод и горяч, вроде бы из летающих, я
даже имела честь спросить его имя в резиденции, Сора, Сора с кандзи Небо, очень красивое имя для столь потрясающего
мужчины. — Слегка покраснев проговорила женщина с легкой улыбкой.

0

154

Rika

- Хм, можем поехать куда вам удобнее, мне нет особой разницы да и лес мне тоже по душе.

Слушая Сераму он подлил вина в бокалы, после чего и сам присоеденился к ужину.

- А эти...хм. Хируко помощник министра образования а Сора из военно-воздушных сил, интересный выбор. Учтите второй не редко на учениях, хотя возможно вскоре его переведут куда-нибудь в штаб или то же министерство обороны.

Отпив из бокала он продолжил есть, как вдруг в кабинет вошёл секретарь с докладом о том что Пакура вернулась и с ней всё в порядке.

- Прекрасно, надо будет её навестить в скоро времени. А что касается этих двоих, могу устроить вам встречу если желаете, они сейчас неподалеку.

0

155

Asura
Продолжая аккуратными жестами вкушать угощения принесенные прислугой Казекаге, Сераму с улыбкой кивнула в
знак благодарности на дополненные бокалы, а за тем вытерев рот платочком, двумя пальчиками взяла бокал и немного
выпила, продолжая слушать разговор Асуры, а параллельно вспоминая красивые места для отдыха, однако на ум сейчас
приходили лишь Страна Травы где она бывала проездом, а так же Страна Птиц с не менее красивой природой.

— Хм, ну у меня на уме лишь Страна Птиц, там довольно красивый лес и множество рек, но реки там дикие и не обжитые.
Кстати господин Казекаге, позволю поинтересоваться, какие у вас отношения со Страной Луны? Помниться мне местная
кухня там великолепна, да и хвойные леса, этот запах, множество пляжей и не только у моря, но и у рек как раз таки в
таких местах. — С улыбкой спросила королева, а за тем вновь откусила кусочек мяса прикрывая рот ладошкой. Услышав
же речь о мужчинах которые заинтересовали королеву, женщина слегка задумалась и отвела взгляд в сторону.

— Хм, пожалуй я бы прогулялась немного с господином Сора, если уж он рядом. А какие у него интересы? Что он любит?
И будет ли ему по вкусу такая женщина в годах как я? — Вновь с улыбкой спросила Сераму и так же взяв двумя пальцами
свой бокал, сделала пару глотков.

0

156

Rika

- Хм, в стране Птиц действительно красиво, кажется я там бывал на пятой мировой, было мягко говоря жарковато. Хм Луна...ну они были на стороне Узумаки в недавней войне с Песком, всё ещё идут расследования и опросы местных, все тогда отличились, лучше уж в страну Птиц туда и ближе и безопаснее.

Слегка задумчиво произнес Казекаге, после чего отпил из бокала и положил себе в рот небольшой ролл.

- Летун наш значит, хм...да он военный до мозга костей но не плохой, впринципе чем-то схож со мной, часто ездит куда-то за границу, ходит в театр, в еде не прихотлив, в повседневной жизни характер спокойный, а на счёт возраста не переживайте, он чуть младше вас. Хмм, а как нам всё это организовать? И отдых и вашу встречу.

0

157

Asura
Аккуратно и плавными движениями взяв двумя палочками ролл, Сераму прикрывая рот ладошкой, так же скушала
кусочек и так же вытерла уголки губ в темно алой помаде. Слушая Асуру, девушка задумалась над его словами что
касались места отдыха. Как оказалось, здесь еще не так все и просто как думала сама королева, ведь по ее мнению
Узумаки сражались с режимом Хоширо и женщина думала что все позади, но оказывается не все так просто.

— Хм, помнится мне что по моим сведениям Узумаки и Луна сражались с войсками Хоширо, а Луна вроде как прибывала
с гуманитарной помощью и помогала ликвидировать последствия цунами, неужели между вами все еще остались какие то
неувязки? Сколько времени прошло. Хм, ну в таком случае пожалуй Страна Птиц лучший вариант, не буду лезть в ваши
внешние политические дела, и у самой работы хватает господин Казекаге. — Молвила Сераму после чего улыбнулась и
вновь выпила немного саке из своего бокала.

— Дайте ка подумать, хм, почему бы нам не отправиться на отдых в Страну Птиц вместе с ним? А там уже сами знаете как
оно бывает, прогулка, романтика и так далее, разговоры по душам. В целом вы описали идеального мужчину, я очень падка
на военных, да еще и любитель искусства, а спокойный характер это и вовсе приятный бонус ко всему. — Улыбаясь и думая
говорила королева представляя в голове будущий отдых.

0

158

Rika

- Я начинаю понимать Север, но с такой огромной территорией контролировать границу проблематично. Хм, сколько бы мы не подписывали всех этих бумажек, истинного мира это не будет...хотя скрижаль Учиха даёт некую инструкцию но боюсь это приведёт к большой войне.

Взяв тарелку с супом он продолжил есть, слушая Сераму и размышляя над её словами.

- Думаю я буду лишний так что езжайте вдвоём, всё равно работы в Песке хоть отбавляй а вам это поможет узнать друг друга получше. У нас там есть государственный дом, Сора знает куда ехать, есть прямой поезд.

0

159

Asura
— Как говорил один мудрец, господин Казекаге, хочешь мира - готовься к войне, и увы это факт. У каждого свой мир,
у каждого он разный, и люди такие существа что не смогут жить единым ладом, все таки мы не муравьи. Которые же
живут единой запрограммированной программой и коллективным так сказать разумом. Так что абсолютный мир, это
так сказать утопия, как бы плачевно это не звучало. Всегда будут войны, кто-то что-то не поделит и так далее и тому
подобное. — Проговорила с задумчивым видом Сераму, отведя глаза куда то в сторону, а за тем принялась далее есть
суп.

— Хм, вы уверены что не хотите составить компанию? Все же ехать на отдых было изначально вашей идеей, мне даже
как то неловко, но вам конечно виднее. По сути, оставив совет вместо себя, я могу отправиться на отдых в любое время,
главное назовите удобную для вас дату, а далее что либо придумаем. — Улыбнувшись ответила женщина а после доела
и вновь выпила саке из бокала.

— Великодушно благодарю вас за столь вкусный и сытный ужин господин Казекаге. — Улыбаясь проговорила Сераму, а
за тем сделала не большой поклон головой, продолжая попивать сладкое вино что грело душу и тело, а заодно так же
подымало настроение.

0

160

Rika

- Я не особо хотел возвращаться на пост, из-за этого у меня постоянное чувство тревоги и будто камень на сердце, наверное найду какую-нибудь замену и уеду в куда подальше.

Доев парень выпил последний бокал, лицо его уже изрядно покраснело от выпитого да и речь стала медленной с нотками грусти.

- Не думаю что будут там к месту, если вам нужен Сора то я буду лишь мешаться, а так можно будет хоть на этой неделе, работы не так много так что этим займутся остальные. Не за что, рад что вам понравилось, чем теперь займёмся? Есть какие-нибудь места которые вы хотели бы посетить у нас?

Сказал Казекаге наливая вино в бокал Королевы, в то время как в кабинет предварительно постучавшись вошёл секретарь собрав все на поднос, дабы им ничего не мешало.

0

161

Asura
— Увы и ах господин Казекаге, мы не в силах выбрать свою судьбу с рождения. Плохо знаю как лидер скрытой деревни
выбирается у вас, но в Роране если ты родилась в королевской семье, ты обязана унаследовать престол, и порой здесь
ничего не поделаешь. К тому ваш народ любит вас, а без вас здесь бы вновь началась анархия, вы один из немногих кто
хоть как то может держать эти столь громадные земли Ветра в кулаке, вы должны гордиться этим. — Слегка улыьаясь
молвила Сераму, после чего вновь взяла бокал и немного отпила.

— Казекаге, не грустите, улыбка вам больше к лицу, поверьте женскому взгляду. Ну а что касаемо путешествию, ладно,
так уж быть, мое дело предложить. Остановимся на Стране Птиц, ну а с вами мы вполне можем наверстать путешествие
хорошей прогулкой по деревне и душевной беседой. В Сунагакуре я в последний раз была еще до вашей предшественницы,
пятой Казекаге, смотрю здесь многое поменялось, я бы не отказалась от экскурсии. — С такой же доброй улыбкой и слегка
прищуреными от внутренней усталости глазами, молвила Сераму.

0

162

Rika

- Гордыня для шиноби равносильна смерти, каким бы сильным он не был, пренебрежение врагом приведёт его к гибели, да и по правде говоря я не самый успешный правитель. Хм а прогуляться можем возле резиденции, у нас есть большая теплица где растут сакуры.

Встав он наконец таки вышел вместе с Сераму на улицу, где чуть поодаль от резиденции была расположена большая теплица в которой расли большие красивые сакуры и прочие растения.

- Давненько я сюда не заходил, как вам?

(Охрана на входе в резиденцию направит Пакуру в теплицу к Асуре и Сераму)

0

163

Asura
Внимательно выслушав Казекаге, Сераму слегка кивнула головой. Допив же остаток саке, девушка достала из кармана
своего платья длинный мундштук украшенный позолотой и узорами, и вставив в него тонкую сигарету с ароматом мяты,
закурила, выдохнув ароматный дым что совсем не отдавал табаком, а был даже как некий освежитель что ли.

— Не наговаривайте на себя. Когда вы думаете что вы плохой, вспомните предыдущих правителей и сравните их с собой,
тогда вы осознаете чего вы стоите в отличии от них. Гордыня всегда плохо, да, но самоуважение и стремление это наша
неотъемлимая часть. — Тихо и нежно проговорила женщина, а после приподнялась и поправив свое длинное платье, сразу
направилась вслед за Асурой к теплицам. Зайдя во внутрь, Сераму была впечатлена красотой местных сакур. Легонько
взяв одну из ветвей, она вдохнула их чудный аромат.

— Да, это прекрасно. Такая красота среди пустыни. У нас то в Роране растут лишь зеленые деревья, да и то дабы озеленить
королевство у моих предков ушла уйма времени. Всегда мечтала посадить у себя сакуру, есть ли у вас еще семена столь
чудного древа? — Восхищенно говорила Сераму разглядывая красоту что так неожиданно открылась ей.

0

164

Asura Rika
Выйдя из дома и двигаясь к резиденции, Пакура узнала у себя ли Казекаге? В ответ стража направила ее к теплицам,
упомянув что тот прогуливается там с королевой Рорана. Поспешив к месту, куноичи вскоре прибыла к месту где тут
же увидела обеих правителей на месте.
— Ваше величество королева, господин Казекаге, приветствую. Прошу прощения что прерываю вашу беседу, но меня
поставили на должность в лагере. Отдохнув после всего произошедшего, я готова приступить к работе. Каковы будут
дальнейшие указания? — С поклоном проговорила Пакура серьезным тоном. Асуру она помнила хорошо, и он в отличии
от Хоширо был человеком с мозгами, а так же помнила и госпожу Сераму, к которой предыдущий Казекаге не раз слал
саму Пакуру за очередным договором о марионетках. Встав смирно, с суровым взглядом, девушка принялась ожидать
ответа, надеясь что не сильно отвлекла двух лидеров.

0

165

Rika Mayuri

- Для вас найдутся, есть те вещи которые мы за границу не продаём, та же чёрная сакура, присмотритесь как контрастируют чёрные ветки с розовыми лепестками, а какие у них красноватые бутоны, чем-то напоминает вас королева.

Произнёс Казекаге и сам аккуратно притянул ветку дерева, наслаждаясь её ароматом. Его прервала Пакура которую он довольно таки долго ждал, обернувшись Казекаге слегка улыбнулся и подошёл к ней.

- А вот и ты, рад видеть Пакура. Хмм лагерь значит, пологаю это тот что рядом с Песком. Я думал отправить тебя в составе экспедиции на запад, думаю ты знаешь что за нашей границей начинаются глухие земли вечно вооющих феодалов, спрос на шиноби Песка вырос да и переловить наших дезертиров было бы неплохо, а так в лагерь тебя сопроводит наш Камадо, заполнишь документы, получишь форму и помощника, ничего сложного.

Улыбаясь говорил парень смотря в глаза куноичи, хотя скорее даже старой подруги, ведь на фоне всего произошедшего он даже тосковал по ней.

- Сераму думаю вы знакомы с Пакурой, не хотите втроём пойти прогуляться по деревне?

0

166

Asura Mayuri
— Смею заметить господин Казекаге, ваша сакура великолепна. Такой красивый контраст, цвет розового лепестка
на черном фоне, как божественно и совершенно. — Проговорила полушепотом Сераму смотря на ветви сакуры, что
так великолепно смотрелась даже в теплице. Пододвинув ветвь поближе, девушка вдохнула этот аромат и улыбнулась.

— Чудесно... Прошу, дайте семена Казекаге, я усажу этим великолепным растением весь Роран, а вы сможете приезжать
к нам и бродить в целых лесах такой сакуры да наслаждаться, всегда мечтала о таком саде, чтобы когда придет муза,
сидеть среди листвы и писать хокку или рассказы. Это так красиво. — Восхищаясь красотой говорила Сераму, как вдруг
к ним пришла новая особа и довольно знакомая самой Сераму.

— Пакура, приветсвую, как много воды утекло. — Прошептала с улыбкой Сераму, после чего слегка отошла разглядывая
ветви сакуры, дабы не мешать Асуре говорить с ее подчиненной.

0

167

Asura Rika
Слегка улыбаясь и кланяясь, Пакура внимательно слушала Асуру а так же королеву Сераму, ведя себя довольно таки
прилично и пытаясь быть милой и приветливой пред двумя лидерами.
— Вот как Казекаге? Земли на границе? Давненько нам заказов не давали, ну что ж, взглянем что там. Вновь думаете
укрепить дружбу с другими землями? Или это просто рядовые заказы? — С интересом в глазах спрашивала девушка,
вспоминая что именно за той границей земель еще довольно много.
— Госпожа Сераму? Конечно мы знакомы Казекаге! Знали бы вы сколько дел по марионеткам мы вместе провернули при
прошлом каге, а прогуляться, конечно я не против. — Так же стараясь мило улыбаться, молвила Пакура, после чего тут
же сделала вновь не большой поклон.

0

168

Rika Mayuri

- Хм, Роуран станет ещё красивее, можно прислать сразу саженцы иначе ждать придётся долго.

- Дружбу? По всей западной границе мы возвели огромную стену, можно сказать на ней заканчивается цивилизация а дальше идёт сплошная эпоха Сенгоку, это хорошая возможность заработать нашим шиноби и дать им боевой опыт, но для начала нужно наладить контакт и составить новые карты, возможно я и сам приму участие в экспедиции ну да ладно, давайте лучше сходим куда-то, на это время ещё найдётся.

Тем временем на улице уже стемнело и зажглись фонари, везде гуляли люди наполняя кафе и рестораны, где-то даже слышалась музыка.

- Хм, чего бы вы хотели дамы?

Спросил он выходя из теплицы и с улыбкой осматривая округу, в поисках подходящего заведения.

0

169

Mayuri Asura
Слушая о чем говорят Пакура и Казекаге, Сераму все продолжала бродить вокруг таких интересных и красивых сакур,
вкушая их аромат и от наслаждения даже прикрывая глаза, женщина будто бы цвета вместе с ними, бродя среди них,
и разглядывая эту красоту.

— Очень бы хотела господин Казекаге, дала бы не малые деньги. Они очень чудесны и прекрасны, хочу украсить ими
свой сад и центральную улицу дабы мой народ так же любовался этой красотой. Если хотите, дам парку название в вашу
честь Казекаге! — Улыбаясь говорила женщина вдыхая столь чудесный аромат и продолжая рассматривать растения, ну
а за тем она вновь обратила внимание на Пакуру.

— Да, мы знакомы довольно давно, Пакура права, оружие, марионетки, вечный мой гость при шестом прям таки. Ну, не
сердитесь, я в ваши дела за границу лезть не хочу, мне главное дабы процветала сама страна и наше королевство, да и
я не особо то и шиноби чтобы воевать, так что оставлю это на вас Пакура и Казекаге сан. Хм, почему бы нам не прогуляться
по ночным центральным улицам и у границ? Где кончается деревня и открывается взору тьма ночной пустыни, это так своего
рода романтично, что думаете Казекаге? — Спросила Сераму подойдя поближе.

0

170

Asura Rika
Пакура с интересом и загадочным взглядом выслушала Казекаге и задумалась, ведь сама то никогда ранее даже не
интересовалась столь забытыми землями, однако идея была хорошей, все таки тот был прав, можно было не плохо
заработать да и не только денег но и опыта.
— Идея хорошая, мне нравится. Главное показать местным на что способна Сунагакуре дабы иметь побольше заказов
без конкурентов. Хорошо что вы первый додумались к этой идее. — Скрестив на груди руки ответила Пакура а за тем
слегка улыбнулась в ответ на слова Сераму, вспоминая те деньки когда она была у нее в королевстве по заданиям.
— Да уж, веселое было время. Хм, куда пойти? Мне по сути так то и без разницы, пусть ее величество Сераму решает,
а я так, рядышком. — Ответила девушка после чего и сама немного вдохнула аромат цветущей сакуры, а за тем готова
была отправиться вслед за двумя лидерами на прогулку.

0

171

Rika Mayuri

- Хаха спасибо, тогда назовём деревья в вашу честь, в парке Казекаге будут расти сакуры Сераму. Хмм думаю можно, сходим в кафе а оттуда выйдем на гору, оттуда удивительный вид на деревню.

- Наверное это потому что Ветер единственный кто имеет границы с этими землями, сначала отправим лучших дабы создать репутацию, а там посмотрим.

Улыбаясь говорил он направляясь к одному из кафе, которое было украшено множеством красных фонарей и цветов, а официанты были одеты в народную одежду страны Пузырей, и мило улыбались прохожим.

- Оо, наконец таки открылись, пойдёмте сюда думаю вам понравится.

С этими словами Казекаге вошёл внутрь заведения придерживая для девушек дверь, после чего они уселись за один из столиков. Само заведение внутри представляло собой просторный зал в европейском стиле, между всеми столиками были перегородки с цветами а на столах стояли подсвечники, где горели свечи, в меню так же предлагались блюда на подобие европейских.

- Кто что будет? Я пожалуй ограничусь устрицами с паштетом, возьмём шампанского ещё.

0

172

Mayuri Asura
— Серьезно? Думаете дать этим чудным деревьям мое имя? Господин Казекаге это очень приятно и мило, вы заставили
женщину приятно покраснеть как в былые года, эх. Хорошо, тогда решено, в кафе и на гору, полностью поддерживаю,
люблю любоваться красивыми видами. Когда на душе хорошо - от пейзажа становится еще лучше, и даже когда на душе
тоска - пейзажи помогают расслабиться. — Слегка покрывшись краской от комплиментов и улыбаясь, молвила Сераму,
а далее компания из трех направилась к кафе.

— Ловко придумано однако. Мне кажется нам очень даже повезло что названные вами неизвестные страны граничат лишь
с нами, это огромный шаг к укреплению экономики в виде заработка, а так же плюс влияния, а там и добыча много чего
полезного да и все в этом духе. — Говорила Сераму следуя вместе с Асурой и Пакурой к кафе, которое судя по словам уже
открылось и компания вошла во внутрь. На людях же была странная одежда которую женщина ранее не видела, да и сам
дизайн был довольно интересен, чем то напоминая архитектуру Страны Луны. Присев за столик, Сераму задумалась над
заказом.

— Я пожалуй буду то что и вы господин Казекаге, доверюсь вашему вкусу. — С такой же милой улыбкой ответила женщина
в ожидании заказа и наслаждаясь продолжением довольно чудесного вечера.

Отредактировано Rika (2022-11-18 11:25:06)

0

173

Asura Rika
Пакура продолжала внимательно слушать Казекаге и Королеву, бродя вместе с ними и сложив руки за спиной. Идея
с землями за границей конечно же была интересной, и довольно полезной для Ветра.
— Что да то да, соглашусь с ее величеством, ведь если так подумать, за той границей мы сможем найти столько всего
полезного и даже торгуя, а не воюя, восстановить Страну Ветра в прежнем виде, когда она была зелена. Подумать
только, сколько всего там может быть полезного? Люди там наверняка туповаты, и покупая у них драгоценное по дешевке,
мы сможем продавать это другим великим странам по цене в 5 раз дороже, как идея? — С хитрой ухмылкой проговорила
Пакура, надеясь что идея понравится Казекаге. Далее троица направилась в кафе, где вздохнув, Пакура прочла меню а
за тем обратила внимание на удивленный взгляд Сераму.
— Вы наверняка думаете о странной архитектуре и их одежде? Это Пузыри, бывшие марионетки Страны Неба. Кхм, но это
прошлое. Хм, что бы выбрать, я пожалуй как всегда, рис с мясом рыбы в соусе и бокал саке. — Проговорила Пакура с неким
безэмоциональным взглядом а за тем окунулась в свои мысли.

0

174

Rika Mayuri

- Эти страны далеки и у нас даже нету карт, разве что на приграничные земли или пары городов если сильно покопаться, поэтому я хотел бы отправить такую именитую и опытную куноичи как Пакура.

Улыбаясь произнёс Асура поглаживая ту по плечу, когда же принесли заказы Казекаге принялся есть, заказал он не много так как до этого они с Сераму поужинали в резиденции, но хотелось показать девушкам что-то новое. Налив шампанского парень отпил из своего бокала, слушая их разговоры.

- Хмм, сложно вспомнить когда наша страна была зелёной, хотя до того как стать Казекаге я не вылазил из местного бара и заданий. А на счёт тупости хмм...люди всякие бывают, всё же там за стеной другой мир, я лишь слышал что там нет шиноби, но кто знает что из себя представляют местные обитатели, как бы они сами нам морды не набили. Хмм, идея шикарна своей простотой, но тогда могут появиться вопросы откуда у нас такое добро, надо сделать так что бы они работали только с нами и им было не выгодно вести дела со всякими чужаками, хотя опять же, если за стеной идёт Сенгоку...можно предоставить им элитные войска и взять под свою защиту, с условием что все чужаки будут посланы.

Закончив тараторить парень взял очередную устрицу и полив ту лимонным соком, проглотил утирая губы салфеткой. Вкус её был малость непривычным но изысканным, отдавая морской водой, но именно эта порода устриц выращивалась в стране Пузырей и доставлялась сюда, в Песок.

- Не сказал бы что они были марионетками, скорее второстепенным государством, неким младшим братом если так можно выразиться. И всё же интересная эта тема с западными землями, сейчас их даже не показывают на картах а вместо этого рисуют западный океан, что хорошо так это то что пройти туда лучше всего можно через страну Ветра, однажды мне в руки попалась старая фотография, кто-то издалека снял берег где-то в том районе, высадка на нем невозможна, острые как лезвие скалы и бурные воды. Что на это скажете Королева? думаю Роурану будет даже удобнее торговать с западным миром. Кстати Пакура, раз ты у нас уже более-менее имеешь представление ситуации, не хочешь помочь мне с экспедицией? В этом походе я был бы рад видеть рядом именно тебя.

Всё так же улыбаясь тараторил парень, попивая из бокала шампанское. Вечер в компании этих двоих был приятным, на душе было спокойно.

0

175

Mayuri Asura
Признаться, этот вечер действительно выдался очень приятным, тихим и умиротворенным. Милые беседы, обсуждение
планов, вкусная еда а так же элитный алкоголь, а дружеская компания очаровала Сераму и даже не хотелось уходить
да заканчивать это времяпровождение.

— Хм, идея хорошая, думаю при таком раскладе как вы говорите господин Казекаге, процветать будет не только Роран
и Сунагакуре, а и вся Страна Ветра. Главное сделать все идеально, и дай бог чтобы все вышло так как вы планируете.
Эх, с радостью и я бы с вами пошла, но увы я не воин. — С нежной улыбкой проговорила королева вкушая устрицы и
попивая шампанское из бокала.

— Какие же вкусные и не обычные устрицы. В нашей стране где сплошные пустыни с рыбой было всегда не очень, но я
кстати говоря в своих прудах выращиваю пресноводную рыбу, это к сведению. Эх да, сто лет я не пила шампанского, эх
спасибо вам Казекаге. — Наслаждаясь едой, тихо говорила Сераму продолжая улыбаться и слушать собеседников.

0

176

Rika Asura
Внимательно слушая Казекаге, и уже прорисовывая в голове стратегию с данными землями заранее, Пакура слегка
улыбалась и кивала. Ее слегка приятно удивило как седьмой к ней относится, его голос был спокойным, а сам парень
был улыбчивым и даже слегка поглаживал куноичи по плечу.
— Это все конечно хорошо Асура сама, и идея нормальная, но вот на счет силы что может быть там за стеной вы правы.
Если взять в расчет те самые страны Демонов или Болота, там тоже изначально не было шиноби отродясь, однако у них
в свою очередь есть зверюга что способен уничтожить целую землю. Прежде всего нужна чательная разведка на предмет
вот такой фигни в виде сущностей и монстров. — Молвила Пакура а после отпила шампанского из бокала и принялась
кушать.
— Помочь вам с экспедицией? Пф, да я только рада, спрашиваете еще. Что больше всего не люблю, так это просиживать
задницу на месте, ой ваше величество королева прошу прощения за мат. Кхм, так что я в деле Казекаге. — Ответила она,
продолжая поедать свой заказ, запивая шампанским.

0

177

Rika Mayuri

- Ну это лишь первая экспедиция, думаю со временем мы сможем брать с собой не только шиноби, возможно это даже будет разведка боем.

Слушая девушек Казекаге съел ещё пару устриц и допил шампанское, после чего слегка откинулся на спинку кресла пропустив пряжку на своём белом кителе.

- Зови меня просто Асура, мы ведь знакомы уже почти 20 лет. В любом случае нужно действовать с умом и держать лицо, если мы придём и начнем вырезать деревни нас по головке не погладят, а такие народности из моего опыта любят вести жестокую партизанскую войну. Ну раз ты согласна то я рад, как только решу пару дел так и отправимся, а пока что можем прогуляться время ещё есть.

Улыбаясь ответил он в ожидании пока девушки не закончат, после чего они пойдут прямиком к подъему на скалу окружавшую старую Сунагакуре, откуда открывался вид на много километров вокруг и виднелись огни деревни.

0

178

Mayuri Asura
— Хм, господин Казекаге прав, хоть Роран пока и в стороне, но на мое мнение тупо нападать и резать все подряд,
это дело такое себе, по головке не погладят. Однако, господин Казекаге, зная вас и ваше умение вести дипломатию,
договариваться, я думаю все получится и так, ведь сами посмотрите даже на то, сколько стран стоит на стороне Ветра?
Очень много, и все даже без боя. Вы умеете убеждать людей, и это дар. — Слегка улыбаясь проговорила Сераму, а за
тем доев свою порцию устриц и вытерев губы салфеткой, вновь закурила свою мятную тонкую сигарету в длинном
мундштуке.

— Что же, думаю действительно можно теперь и пройтись дабы еда утряслась, как говорит моя дочь. — С такой же
улыбкой проговорила Сераму, а после отправилась вместе с компанией в сторону того самого красивого места о котором
говорил Асура.

0

179

Rika Asura
Хмыкнув, Пакура слегка задумалась о данном деле, после чего доела последний кусочек своей ранее заказанной пищи
и положила Асуре руку на плечо.
— Да помню я, помню, Асура кун. Просто как то не прилично называть тебя так при королеве Рорана. Эх ладно уж, пойдем
на вашу эту гору что ли. — Проговорила с улыбкой Пакура, после чего отправилась вслед за двумя правителями. Однако
лицо ее было в это время все таким же суровым.
— Хм, и все же Асура я наполягаю на разведке. Ведь если в их краях окажется что то по силе равное Моурье, тогда уж и
нам не поздоровится. Нужно нанять Джомае для начала, эти ребята знают свое дело, даже меня вам доставили. Хм, почему
бы и нет? Так мы не будем жертвовать своими людьми. — Проговорила Пакура, после чего присела на траву когда троица
оказалась на месте, и стала наблюдать за краевидом.

0

180

Rika Mayuri

- Это не дар, достаточно прийти с бутылкой и нужными слова, вот и вся политика, хотя иногда этого оказывается мало...

- Эта экспедиция и есть разведка, но поручать это дело чужакам перспектива сомнительная, ведь тогда мы потеряем преимущество и информация может разойтись по миру.

Встав Казекаге оставил деньги официантам, после чего они направились в сторону скалы следуя по водолбелнным в ней ступенькам, вскоре они уже сидели на траве под ночным небом, луна сегодня была очень близко и отдавала красным, а небо было усеяно тысячами звёзд.

- В первую очередь я шиноби и отвечаю за страну, думаю можно собрать отряд в пару десятков человек из наших кланов, этого будет более чем достаточно и все вернутся живыми.

Смотря в небо говорил он, после чего лёг подложив руки под голову, время от времени поглядывая на девушек.

- Как здесь хорошо и мягко, словно лежишь на футоне, где ещё мы могли бы заниматься подобным, хмм...вы не устали?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно