Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 91 страница 120 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

91

Глубокой ночью Асура находился в своём кабинете на коленях перед алтарём, читая молитву на древнем японском правитель держал руки перед собой, время от времени он будто умывал лицо в танцующих огнях свечей, казалось время остановилось а мёртвая тишина по всей Сунагакуре лишь способствовала этому заблуждению. Вскоре за спиной парня оказался один из его личных охранников, в руках он держал серебряный кейс который положил на пол а сам склонился.

Охранник- Мой повелитель, штаб службы безопасности унии в Конохе передал нам образцы ДНК предыдущих Хокаге, вместе с этим мы добыли ряд ДНК членов клана Учиха погибших в ту злосчастную ночь, все тела перезахоронены в более надёжное место.

Недолгое молчание Казекаге, он встал и краем глаза взглянул на своего подчинённого очень не добрым взглядом.

- Вы рылись в могиле моего старика?

Как-то злобно произнёс он, после чего взял кейс, положил его на стол и открыл, внутри лежали довольно массивные ячейки хранящие в себе днк.

- Я отправляюсь в огонь, доберите Йондайме-сама и что бы к 6 утра были на Гинза, свободен.

Встав Мираж вскинул руку вверх после чего исчез, сам Казекаге впервые за долгое время одел свой бронежилет Сунагакуре, брюки, берцы, перчатки и маску на пол лица, закрепив снш. Посмотрев на себя в зеркале он за секунду задумался, после чего одел чёрный плащ и схватив клинок с чемоданом вышел на улицу, спустя 5 минут прибыл его дирижабль которым он воспользовался дабы уехать в страну огня.

Переход

0

92

К обеду Казекаге во всю работал в одном из многочисленных подвальных помещений своей резиденции, в компании из целого штата великих учёных, медиков и прочих специалистов они составляли план проведения небольших махинаций с воскрешёнными, в результате собрания было решено разработать очередную улучшенную версию печати контроля, для этого было привлечено несколько мастеров фуиндзюцу а так же глава СБУ Акасуна Сасори и Чиё-сама.
Примерно к вечеру был готов первый вариант новой печати, он позволял полностью подчинить воскрешённого при этом сохраняя необходимые качества. Оснастив этой печатью доступных воскрешённых, один из учёных так же внедрил в тело Мадары имплант с ДНК Хаширамы, что должно было придать былые силы, возможно не в прежнем количестве но всё же. Уже сидя в комнате отдыха Асура дал указания Сасори, произвести повышение ряда сотрудников, в их числе был Канкуро, который долгие месяцы не покладая рук работал над улучшением марионеток в стране, и безусловно достиг больших высот.
Закончив с делами Казекаге поднялся на верх где привёл себя в порядок, после чего сел за стол читать отчёты, за этим занятием он издал указ об уменьшении комендантского времени на 1 час.

0

93

Вечером Казекаге сидел в своём кабинете, будучи обутым в сапоги и держа ноги на краю стола он перебрал струны гитары размышляя о чём-то своём, казалось что-то произошло, мир будто вступил в новое время и всё вокруг изменилось и стало чужим, воздух стал холодным а окружающих мир тёмным, мрачным и чужим, это вызывало странные чувства безысходности и ожидание чего-то большого. Вдруг раздался стук в дверь, в мрачный кабинет освещаемый свечами вошёл премьер-министр, который вскинул правую руку в приветствии лидера.

Премьер- Докладываю мой господин, мы почти закончили копирование различных материалов со всей Унии, в случае ЧП главные ресурсы будут вывезены, ранее поставленные вами задачи будут выполнены к завтрашнему утру, Бейфонги заняли оборонительные позиции и доставлены на другие участки. Будут ли дальнейшие указания?

- Держать меня в курсе всего. Запросить у Госпожи Савады отчёт о проделанной работе.

Отправив подчинённого Асура встал, положив гитару в сторону он достал из ящика стола стопку пустых листов и чернила, после чего принялся писать различные печати и проводить испытания исследуя принципы их работы, в этом так же помогали некоторые учебники по фуиндзюцу.

"- Надо бы нанять у Водоворота инструкторов по фуиндзюцу."

С этими мыслями он быстро написал небольшое письмо которое отослал в Узушиогакуре.

0

94

Чтение Асуры было прервано неожиданным гостем в лице Сандайме Казекаге, который был одет в старую мантию Казекаге но по очевидным причинам уже много лет находился в отставке.

Третий- Можно, Асура-кун?

Увидев столь почитаемого гостя парень автоматически встал, на лице впервые за долгое время растянулась небольшая улыбка а сам парень неловко почесал затылок.

- Сандайме-сама? Конечно, проходите располагайтесь.

Парень заметушился и пулей вылетел на кухню, откуда вскоре принёс керамический чайник с пуэром и две чашки, разлив чай он присел рядом с третьим Казекаге на диван.

- Чем обязан вашему визиту?

Третий- В отставке довольно скучно, уверен тебе уже хочется сбежать с этой работы но...сейчас не об этом, я принёс кое что для тебя.

- Вы читаете меня как книгу господин третий. И что же вы принесли?

В ответ Казекаге лишь достал некий увесистый чёрный мешок и передал его парню, последний же развязал его и посмотрел внутрь.

Третий- Так как ты освоил магнетизм под моим началом, я решил поделиться с тобой своим железным песком, тебе предстоит найти способ как удобно носить его при себе.

В течении всего диалога третий Казекаге говорил низким басом, Асура же внимательно его слушал.

- Благодарю Сандайме-сама, думаю у меня есть способ как это сделать.

Влив смешанную чакру в мешок Асура будто подключился к железному песку, без особого труда он заставил двигаться "щупальца" чёрного песка которые быстро начали заползать ему под одежду где скрылись окончательно.

Третий- Не плохо, всяко лучше недели таскать сосуд на себе.

Далее следовал довольно долгий диалог за чашкой чая, обсуждая славное прошлое, бренное настоящее и тревожное будущее мужчины и не заметили, как наступила глубокая ночь, Асура отпустил гостя а сам ушёл в свою комнату, предварительно дав приказ забрать всё из убежища в стране Огня и перевезли в страну Ветра.

0

95

Решив прогуляться Казекаге вышел в коридор, не смотря на позднее время в резиденции кипела жизнь, секретарь Хаято работал за компьютером пока мимо него сновали служащие. Буквально спустя несколько секунд в коридоре показались Сасори и Канкуро, которые по всей видимости держали путь к лидеру Песка, первый как всегда не проявлял никаких эмоций, второй же был в хорошем настроении и завидев Казекаге помахал ему рукой.

Канкуро- А мы к вам Казекаге-сама, можно?

- Привет парни, заходите. С чем пожаловали?

Уже уседаясь за стол поинтересовался тот, наблюдая как два кукловода доставали различные бумаги из своих папок, и выбирали что же дать правителю первым.

Канкуро- Мы к вам с отчётами о ряде программ, первым делом скажу что все работы касательно марионеток успешно окончены, была разработана особая печать которую закладывают в каждую марионетку что даёт ей некоторое собственное мышление и автономию, при этом изначально заложена система подчинения только нашему командованию, в некоторые из них внедрены особенности но это не так важно. Так же мы наладили целую индустрию по добыче ядов скорпионов, змей, пауков и прочей живности, на данный момент ни одна другая страна не обладает подобными технологиями и масштабом добычи, цена 500 мл яда скорпиона стоит 5 миллионов юаней.

В подтверждение своим словам он передал правителю пару документов, после чего продолжил.

Канкуро- Марионетки рассредоточены по территории всей Унии и всем границам, соответственно штат кукловодов расширен.

Задумавшись Казекаге молча принял какой-то доклад через свой наушник, после чего взял два листа и принялся писать указы, после чего поставил на них свою печать и передал их кукловодам.

- Канкуро, тебя я назначаю командующим центрального штаба кукловодов в звании бригадного генерала, Сасори я предоставляю разрешение на проведение особых исследований без ограничений. Из Водоворота пришло одобрение на направление к нам из специалистов по фуиндзюцу, примите их и подготовьте наших солдат для обучения.

Сасори- Тебе повезло Казекаге, как раз намечается открытие новой военной академии, можно направить туда людей из Водоворота в качестве преподавателей.

- Так и поступим, можете быть свободны.

Спровадив гостей Асура заварил себе чашку ароматного крепкого кофе, который любил пить поздними вечерами за чтением различной литературы.

0

96

Проснувшись ещё до восхода, Асура заварил себе крепкий кофе и пошёл одеваться перед дальней дорогой. Предварительно парень побрил лицо опасной бритвой, оделся в чёрную униформу с сапогами и вышел на балкон, снаружи было всё ещё темно. Выпив свой кофе под дуновением холодного ветра он вернулся внутрь, где одел свою фуражку и чёрный кожаный плащ, закрепив свой клинок на поясе.
Выйдя на площадь он поднялся на борт дирижабля, с целью посетить страну Воды, увидеть воочию результаты работы Мизукаге, которая активно отстраивала и вооружала свою страну.

Переход

0

97

Прошло уже более 9 лет с тех пор как Хоширо Красного Песка вступил в должность Казекаге. С тех пор поменялось многое, и даже
сейчас, спустя столько времени, в Стране Ветра в некоторых районах не утихали гражданские войны. Чертовы феодалы поняв что
Уния развалилась, решили делить земли и стали соревноваться кто оторвет самый большой кусок, однако армия Сунагакуре все еще
оставалась одной из великих, по этому шиноби песка и отряды марионеточников с легкостью прекращали бунты рубя всех чертовых
феодалов и их прихвостней на месте и устраивая показательные казни. Уже около 40 голов сепаратистов висели на пиках у входа
в Сунагакуре. Хоширо был жестоким правителем и из-за его методов борьбы за целостность страны, Сунагакуре окрестили Красным
Песком. В деревне так же многое сменилось, Песок отошел от прошлых стандартов и теперь как и в старые времена, было разделение
лишь на джонинов, анбу, регулярную армию, а так же совет и Каге. Сейчас же Хоширо проводил реформы касательно обороны границ
у усиления влияния шиноби в бунтующих районах. Сейчас же Песок имел тесные отношения и торговлю лишь со Страной Неба. Однако
даже у железного Казекаге была слабость... Он уже давно был влюблен в главу Анбу Узушиогакуре с которой пересекался на заданиях,
однако старался держать свою страсть в себе пока не выпадет нужный момент...

Отредактировано Hoshisuki (2022-08-29 12:33:54)

0

98

Hoshisuki
В один из дней в резиденцию Казекаге явился сам Баки, верный капитан своего лидера что пережил много войн и застала много
правителей, сейчас он шел лишь с одной задачей, взять очередное задание иначе без дела ходить не дело. Идя по коридору он
надеялся что ему дадут задание где то поблизости к Стране Молний дабы повидать Югито с которой капитан уже давно имел
роман а отношения зашли уже далеко, хоть и встречи всегда были скрытными ибо Казекаге Хоширо был противником связей своих
шиноби с шиноби других деревень. Постучав он вошел.

- Господин, Баки прибыл за заданием, есть что на примете? *Встал в суровую стойку*.

Дальше он стоя в стойке так же не забыл сделать поклон и продолжил ждать слова Хоширо дабы занять свои руки делом и наконец
таки чем то заняться.

0

99

Koji
Хоширо, продолжая заниматься бумажной работой, вдруг услышал стук в дверь, а за тем увидел и самого Баки, человека что был верен
ему верой и правдой все эти годы после распада Унии.
-- Брось формальности мой старый друг, присаживайся. -- Молвил мужчина через свою маску, а за тем же принялся перебирать другую
стопку документов.
-- Задание задание... Хм, вот тебе, есть кое что на примете. Следуй в Роуран и встреться с их дайме, нужно узнать как ситуация на их
землях, а так же получить от принцессы Роурана новую партию марионеток. За тем я дам тебе немного свободы в виде отпуска. Ну что,
справишься? -- Молвил Казекаге, а за тем сунул Баки лист с заданием.

0

100

Hoshisuki
Баки слегка улыбнулся на слова приветствие от Хоширо и присел напротив него. Все было правда и оба шиноби были однажды
на одном ранге и воевали бок о бок против Юкигакуре. Размяв шею он молча наблюдал как Казекаге перебирал и выискивал
для Баки задание. Слова об отпуске заставили мысли Баки взлететь а по этому задание нужно выполнить идеально.

- Отлично я знал что пришел не зря! Значит Роуран? Хорошо что после войны они вновь не заговорили о независимости королевства.
Отлично, марионетки и узнать обстановку. Будет сделано! Готовь отпускные!

Дальше он улыбнулся и поднялся на ноги. Приняв у Казекаге свиток с заданием он так же сказал что ему не нужно напарников и что
справится один, а потом вышел из кабинета направившись к улице.

Переход

0

101

Koji
Слушая Баки, Хоширо попутно перебирал документы и временами поднимал на того свои суровые глаза, что виднелись из под
протектора и маски на нижней части лица.
-- Верно. Ты все понял правильно. Уверен что справишься один? Или все же дать пару человек из "отряда убийц"? Хотя, как
знаешь. Выполнишь все в срок и сразу в отпуск. А я пока займусь своим делом. После задания сразу ко мне лично. Если по пути
встретишь изменников, а их портреты ты знаешь, приказываю убивать на месте. -- Проговорил как всегда суровым и басистым
голосом Казекаге. Когда же Баки покинул кабинет, Хоширо еще немного по перебирал бумаги а за тем принялся писать письма в
другие деревни. Достав сразу несколько листов бумаги, он призвал к себе второго советника дабы тот отправил все по адресам.
Первое письмо было адресовано Саваде Сенджу, Соракаге, с вопросом как дела на морском пространстве и нету ли конфликтов,
а так же не нужна ли помощь? Второе письмо было отослано Нане Узумаки, Узукаге, с предложением дружбы, ведь обе страны
находились в непосредственной близости и Хоширо предложил им взаимопомощь и торговлю, а так же обмен учениками и шиноби
для взаимного получения опыта, особое внимание он заострил на главе анбу Водоворотов Чиаки, с просьбой отправить ту лично к
нему для переговоров. Дописав все необходимое, Казекаге отдал все на печать советнику а за тем и на отправку.

0

102

Время шло, а рабочий день все продолжался. Половина месяца на удивление выдалась спокойной и более не было сообщений ни о
бунтах, ни о озверевших феодалах. Напротив, увидев то, какая суровая кара ждет всех бунтующих, некоторые правители городов
и селений склонили головы пред Хоширо, а тот в свою очередь помиловал доходяг, но тем не менее усилил влияние войск Сунагакуре
на их территориях. В этот день было издано сразу несколько указов касательно внутренней политики и экономики, а именно - лучшие
товары и оружие для себя, а остатки на продажу. Так же были заключены союзы не только с Узушиогакуре, но и с Кусагакуре, ради
их трав и прочьих аграрных товаров коих ныне в Ветре был дефицит. Так же, уже под вечер пришло сразу два письма, первое было из
Страны Водоворотов о том что Узукаге согласна на все условия дружбы с Ветром, и это не могло не радовать Хоширо, ведь на их главу
Анбу у него были большие планы, на лишь хорошие. Так же было письмо о начавшейся войне между Чаем и Снами, но Хоширо отреагировал
резко: "-- Мы уже лет 10 как дали Чаю сувернитет, и их разборки это их разборки, нам же, людям Песка, следует заняться своей страной
и повышать экономику Ветра, а так же усилять наши границы, нежели слать войска на убой в другие земли."

0

103

Hoshisuki
Баки вернулся с задания довольно быстро, мужчине казалось что у Казекаге просто оставалось не закрытое дело куда не было кого
послать, ведь все чунины находились в проблемных районах где недавно полыхали бунты, но вот, он с выполненной задачей и листами
документов уже постучав в кабинет, вошел во внутрь.

- Хоширо сан, все что ты говорил я выполнил, с принцессой виделся, вот документ, груз с марионетками уже идет, и кстати, в том же
документе ее маленькая просьба, Роуран хочет вернуться под крыло Сунагакуре и быть едиными с нами, ну там все описано.

С легкой улыбкой проговорил Баки после чего сунул Хоширо документы а сам присел рядом, смотря тому в глаза и с улыбкой ожидая
одобрения на отпуск.

0

104

Koji
Буквально за 10 минут до прихода Баки, Хоширо уже успел получить бумагу от принцессы Роурана что прилетела к нему в
кабинет вместе с ястребом, далее Казекаге приказал направить в Роуран войска для защиты королевства и ее величества,
а так же группу для сопровождения груза с боевыми марионетками. Когда же в дверь постучал Баки, Хоширо уже ждал его
с легкой улыбкой на лице, что увы была не видна из за маски которая скрывала рот.
-- Баки, заходи. Садись. -- Молвил мужчина, а за тем взял документ у советника и мельком его перечитал, по сути здесь не
было ничего нового.
-- Я уже знаю, мне так же пришло письмо от ее величества принцессы Роуран. Молодец, задача выполнена на отлично, а
главное без происшествий. Роуран под крыло возьмем. Сейчас я тут пытаюсь организовать союз с Узушиогакуре, но это уже
мои дела. А ты, как я и обещал, отправляешься на недельку в отпуск, отдохни и наберись сил, и передавай привет своей
призрачной кошке хаха. -- Проговорил Хоширо, да понять что их отношения с Югито для него давно не секрет, а за тем выписал
бланк отпуска и отдал его Баки.

0

105

Hoshisuki
Вскоре Чиаки прибыла и к самой резиденции. Уже стоя у самого входа, она приказала 30 шиноби оставаться здесь и построиться по
первой команде, а пока ей предстояло увидеть его, самого Казекаге с которым у Чиноике был столь короткий роман. Но она была
одновременно рада и смущена. Все же собравшись силами и сняв маску, она вошла во внутрь а за тем проследовала прямиком к кабинету.
-- Казекаге... -- Лишь произнесла она постучав в дверь, а за тем отворила ее и вошла в кабинет. Увидев Хоширо сидящим за своим креслом,
девушка замерла.
-- Хо ши ро... Я пришла по вашему зову... Мои войска мастеров фуиндзюцу выстроены у резиденции, жду приказов... Ваша Чиаки... Я...
Я... Тоже здесь... -- Не смело проговорила девушка смотря на парня в маске и бинтах, ожидая его реакции.

0

106

Hoshisuki
Margosha

Вслед за девушкой из Узушиогакуре в кабинет так же поспешила и Пакура. Встав у входа она поняла что разговор у каге с этой
чужеземкой особый, а по этому дождалась пока тот не закончит дабы попросить задание.
-Казекаге сама, Пакура прибыла за заданием. Есть что на примете? Хотя бы самое банальное дабы я не тревожила вас своим наглым
присутствием. - Проговорила девушка ожидая задания с неким эдаким наглым взглядом, давая понять своему лидеру что не покинет
кабинет пока не получит желаемого. В данный момент времени ей было плевать на задание, лишь бы получить что то интересное,
будь то казнь сепаратистов на восточных зонах или же миссия по поиску чего то утерянного.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/64/t977633.jpg

0

107

Mayuri Margosha
Гордо сидя на своем кресле, Казекаге продолжал заниматься своими бумажными делами коих теперь было довольно много. Сегодня
были заключены договора со Страной Травы и Страной Медведей, чему каге красного песка был несказанно рад. Но вот, уже закончив
с бумагами и отложив их, Хоширо было собирался заварить себе кофе, как вдруг в дверь постучали а за тем вошла сама Чиаки. От такого
визита Хоширо чуть не выронил чашку. Конечно он ждал ее, но не думал что Водоворот доберется так быстро.
-- Чиаки? Почему так официально? -- Улыбнулся он а за тем снял повязку со рта, свое лицо он не показывал никому кроме близких и
кроме нее. Подойдя поближе он обнял девушку и поцеловал, и уже было хотев что то сказать... Черт, в дверь вновь постучали и на пороге
показалась Пакура.
-- Пакура, черт тебя дери! Ну хотя бы мля сама признаешь что наглая! Дуй в Траву а за тем в Звезду! Отнеси им мои бумаги с подписями!
Свободна! -- Злясь, прошипел Хоширо, а когда жа та уйдет, он вновь вернется к Чиаки, спрашивая у той как она, как дела в Водовороте,
и любит ли она его до сих пор столь страстно как в тот последний раз...

0

108

Услышав злой тон Казекаге, Пакура изначально не поняла в чем дело, но затем увидев девушку в униформе Узушиогакуре, она сложила
картину воедино и ударила сама себя ладошкой по лбу, подумав какая она дура.
-Ой... Казекаге сама... Я не знала... Прошу меня простить! - Молвила девушка сделав аж три поклона дабы смыть вину пред лидером. Но
одну уже и так было хорошо, задание получено! И не простое, а аж за границей.
-Слушаюсь господин. Тогда не буду мозолить вам глаза и срочно отправлюсь в Траву и Звезду. Простите меня за мою наглость и безтактность.
Выполню все в лучшем виде. - Проговорила девушка а за тем сделала поклон еще и Чиаки, и с виноватым лицом покинула кабинет, выдохнув
за дверью с облегчением.

Переход

0

109

Mayuri Hoshisuki

Уже держа маску в руке и слушая Хоширо, Чиаки лишу улыбнулась и прикрыв ротик ладошкой усмехнулась, а за тем вновь посмотрела
ему в глаза.
-- Ну ты уж прости мой песочек, мало ли кто у тебя здесь? друг ты не один? Ну давай, иди ко мне! -- Проговорила Чиноике прикусив свои
губки а за тем так же обняла мужчину. И вот уже было собираясь что то сказать, ее мысль была прервана стуком в дверь и появившейся
Пакурой. Пока те говорили о своем, Чиноике отошла к окну и закурила сигарету. Когда же куноичи покинула кабинет и оставила из наедине,
Чиаки подошла к Хоширо и обняла его со спины.
-- Глупые вопросы малыш, как же я могу забыть то самое задание... А у нас в Стране Водоворота все идеально. Смотрю ты тут тоже не скучаешь,
договора вот подписываешь? -- Ухмыляясь говорила девушка а за тем нежно лизнула парня по его щеке, повернув его голову к себе.

0

110

Margosha
Закончив выдавать задание Пакуре и наконец отправив ее куда то, Хоширо дал приказ по рации не пускать никого в кабинет в
течении хотя бы часа. Увидев что Чиаки закурила, парень тут же подошел к ней и забрал сигарету, сунув ее себе в губы.
-- Тебе не идет курить Чиаки, никогда мне не нравились курящие девушки. -- Молвил он, а за тем сделав пару затяжек, выбросил
окурок в окно. За тем же каге ощутил нежные прикосновения к своей спине и повернулся к девушке взяв ее за талию и усадив
на свой рабочий стол.
-- Хм. Рад что у тебя все нормально. Ситуация в Песке так же нормализовалась, ты права, подписываю договора. Хм, ты ведь знаешь
что после обучения моих шиноби Фуиндзюцу твоими, для меня так же была важна и ты, нет, даже не так, я специально отослал
письмо Узукаге дабы увидеть тебя. Скажи мне Чиаки, долго ли мы будем вести себя как ученики академии? Может наши отношения
уже не стоит скрывать? -- Проговорил тот с хитрой улыбкой а за тем одарил девушку поцелуем в шею прижав к себе.

0

111

Hoshisuki
Немного вздрогнув от неожиданности когда Хоширо забрал у нее сигарету, Чиноике вдруг прищурила глаза и улыбнувшись хищной
улыбкой, прикусила нижнюю губу.
-- Какой же ты вредный Хоширо... Но это даже заводит. Ха-ха-ха. -- Сказала она ехидным голосом уже сидя на столе и продолжая
слушать парня.
-- Ага, значит я для тебя лишь на втором месте? Я и обидеться могу! А если хочешь чтобы я была милашкой, заяви Узукаге о наших
планах и отношениях, и своим советниках, ведь ты прав, нам пора перестать вести себя как школьники, иначе я стану злой анбу что
вытрясет у тебя всю информацию и отдаст ее Узушиогакуре! Хахаха! Я люблю тебя... -- Проговорила Чиаки, после чего растегнув свой
жилет и сняв костюм, буквально как дикая кошка напрыгнула на возлюбленного и одарила своей бурной страстью.

Отредактировано Margosha (2022-09-19 12:02:35)

0

112

Margosha
Хоширо с хищной улыбкой слушал шуточки своей возлюбленной и такой опасной малышки, которая могла бы убить его одним
взглядом, но вместо кецурьюгана в ее глазах сейчас сверкала страсть что была схожа с хищным кошачьим взглядом.
-- Ха, значит ты хочешь узнать у меня информацию глупая анбу? Ну ты ее получишь! -- Обхватив девушку, с улыбкой говорил
Казекаге, начав целовать ее шею.
-- А если серьезно, хм, я согласен, не будем ничего скрывать, мы люди уже и так взрослые, пусть знают все. Хотя, мне кажется
Узумаки Нана не на столько глупышка и сама все понимает, но тебе не говорит. А теперь иди ко мне. -- Проговорил он а за тем
повалил девушку на диван, предавшись страсти и пылкой любви.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тем временем отряды Узушиогакуре что ожидали у резиденции были встречены джонинами Сунагакуре и отправлены для курсов
совместного обучения в учебные центры а за тем на тренировочное поле, где Узумаки должны были обучить шиноби Сунагакуре
Фуиндзюцу, а те в свою очередь наоборот, делу марионеток.

Отредактировано Hoshisuki (2022-09-20 18:06:09)

0

113

Hoshisuki
Прикусывая губу, Чиаки хищно улыбалась и смотрела в глаза Хоширо, слушая его слова которые лишь подогревали в ней
страсть и пылкую любовь.
-- О да, я очень опасная и страшная анбу, и я высосу не только информацию, но и многое другого котенок! -- С хитрым
лицом прошептала девушка а за тем так же накинулась на Казекаге, предавшись за тем пылкой любви. Спустя около двух
часов криков ненасытной девушки, когда процесс был завершен, Чиноике лежала под простыней на плече у Хоширо а за
тем потянулась к жилету дабы взять пачку.
-- Только вот не урчи сейчас! -- Хитро сказала она и поцеловав парня, закурила.
-- Ты уже дал приказ расселить моих людей и начать обучение? -- Спросила она выдыхая горький белый дым из своего рта.

0

114

Margosha
Да уж, это было действительно великолепно, порой Чиаки была на столько горяча что даже сам Казекаге еле вставал с кровати
после их любовных игр, и даже когда девушка потянулась за пачкой сигарет, мужчина не возражал. Сейчас же он в одышке
лежал вместе с ней под одеялом и улыбался.
-- Да ладно уж, бери, чего уж там, заслужила, ха-ха! -- С улыбкой проговорил Хоширо притронувшись своим носом к темным
волосам Чиноике дабы насладиться ее ароматом.
-- Не волнуйся, все твои шиноби уже расселены и накормлены, а завтра начнется обмен знаниями, уроки и так далее, ну а пока
пусть отдохнут с дороги. -- Проговорил Казекаге, как вдруг в дверь громко постучали. Возмущенно спросив "-- Какого Черта?--"
он услышал что пришли анбу и заявили о чем то срочном. Ругнувшись, он вылез из под одеяла и принялся одевать униформу а
так же жилет, головной убор, протектор и маску. Завесив диван где лежала Чиаки шторой, он приоткрыл двери, но то что он услышал
повергло его в шок.
-- Что? Пакура пропала? Двое иссушенных трупов анбу в пустыне на границе? Да быть не может! Черт, она что совсем из ума
выжила?! Немедленно сообщите в Траву и Звезду, узнать когда они видели ее последний раз! Найти ее срочно! Выслать несколько
групп! Стоп, что? Хошикаге отправила письмо с жалобой на поведение Пакуры? Как давно она ушла? Черт, искать! Немедленно по
следам как собаки мать вашу искать! Живой сюда доставить! Руки разрешаю оторвать дабы ниндзюцу не использовала! -- Кричал
Хоширо переговариваясь с анбу, а за тем громко захлопнул дверь и матерясь присел на кресло.
-- Дерьмо! Этого мне еще не хватало! -- Ругнулся мужчина даже позабыв о той радости что была еще пару минут назад, теперь он
нервно стучал по столу и мычал под нос ругательства.

0

115

Hoshisuki
С довольным лицом после столь долгого процесса любви, Чиаки смаковала сигаретой и стопкой саке что находилось рядом, поглядывая
попутно на Хоширо что лежал рядом.
-- Вот как? Ну смотри! Чтобы мои шиноби ни в чем не нуждались! А иначе я тебя закусаю! -- Игриво произнесла Чиноике и улыбаясь
укусила парня за шею, очень нежно и приятно. Но последующие же события заставили даже саму Чиаки вскочить, и пока она была закрыта
шторкой, она слышала весь разговор Казекаге со своими анбу. Но как такое могло произойти? Она ведь видела эту Пакуру еще совсем
недавно, и даже у главы анбу Водоворота она не вызвала подозрений, значит хитрая и лицемерная тварь, которая лишь ждала повода
убраться из деревни. Быстр одевшись в униформу она так же вышла в кабинет, и зайдя со спины к мужчине, положила свои руки ему на плечи.
-- И что ты намерен делать если не найдешь? Есть варианты? Куда она могла уйти? Замечал за ней что либо странное может в последнее время?
Хм, странно однако. -- Молвила она после чего и сама стала думать в чем же крылась причина.

0

116

Margosha
Сидя на своем кресле, злой как стая псов, и будучи готовым разбить этот чертов стол перед ним одним ударом, Хоширо вдруг
опомнился когда позади заговорила Чиаки и прикоснулась к нему. Он не хотел чтобы она видела его в ярости, а по этому злость
сменилась на более конструктивное мышление.
-- Любимая, ты тоже вскочила от моих криков? Прости... Нервы уже ни к черту. Значит ты все слышала? Да черт его знает, была
ведь примерной куноичи! Ну да она отдавала симпатию старым временам, в частности первому и второму Казекаге, но всем нам
свойственно вспоминать что при ком было лучше а что хуже, но это же не повод так поступать? Два трупа, элитные анбу... Трава
сообщила что Пакура обещала прийти к ним с ночевкой перед тем как отправиться в Сунагакуре, но та так и не вернулась, мои
люди это подтвердили. Замечание от Звезды? Ну это бред, сразу откладываем. Я и сам не пойму, что мать его у нее в мозгах так
переклинило. А ты что думаешь? -- Проговорил Баки уже более спокойным голосом перебирая у себя в голове различные мысли
и положив одну руку на руку Чиаки что была на его плече, поглаживая ее пальцем.

0

117

Hoshisuki
Чиаки, взявшись за плечи Хоширо, стала массировать их своими руками тем самым расслабляя парня. Нагнувшись она прошлась
своим язычком по его уху.
-- Хм. Ну факт на лицо. Враг может таиться там где его совсем не ждут. Поддержка старой власти это уже один из показателей. Хм,
позволь от моего имени отправить письмо в Водоворот и Луну? Они помогут с поиками, все же лучше чем шариться по материку в
поисках иголки в стоге сена, а? -- Шепотом проговорила она, уже имея опыт с данными элементами в побочной империи при их так
званном разделении.
-- Я ведь знаю что делать, а ты не нервничай, пусть ее поиски будут совместными. А заодно, я бы советовала отправить ее данные
в другие великие страны. Хотя, можно даже и Акацуки с Дождем дать задание. -- Проговорила она все еще массируя плечи Казекаге.

Отредактировано Margosha (2022-09-28 21:00:05)

0

118

Margosha
И вот прошло уже несколько дней с тех пор как взаимное обучение между Узушиогакуре и Сунагакуре прошло успешно. Шиноби
Водоворота успешно одарили Песок новыми свитками с фуиндзюцу а Песок взамен знаниями о кукловодстве. В этот день Хоширо
как всегда сидел в своем кабинете рядом с Чиаки и перебирал документы, общаясь с ней о разном.
-- Опа, да ты только представь! Самый важный документ на видном месте а я до него только дошел. Оказывается Юмегакуре поймали
Пакуру и ждут ее переправки в Кровавую Тюрьму, однако там так же нужно и присутствие представителей Сунагакуре, направлю ка
туда отряд для помощи Кусагакуре в транспортировке, пусть допросят по дороге. -- Проговорил он, а за тем принялся писать приказ.
Вскоре же ему наконец доложили о нанесении Небом террористической атаки по Конохагакуре а так же нападению на Страну Морей.
-- Твою мать, и какого черта? У них на сколько я помню мир был, нет? Чиаки, это же ваши друзья! Какого черта они творят? А дальше
что? Ветер? Дерьмо. Слушай, у меня к тебе будет лишь одна просьба. -- После этих слов он подошел к Чиаки и приобнял ту за плечо.
-- Отправляйся с отрядом в Узушиогакуре, и когда вы вернетесь, выясни там все через Узукаге, что за дерьмо творится. А я пока здесь
делами займусь, только сразу же письмо мне пришлите! -- Проговорил он возлюбленной, а после дал приказ усилить "отряду убийц"
все границы, поставить на все посты по кукловоду, отправить письмо в Роуран о возможной угрозе, привести в боевое положение флот,
а точнее то что от него осталось после унии, подгтовить убежища для гражданских, устроить срочное совещание совета по чрезвычайным
ситуациям и усилить сенсорный барьер над деревней, а так же об эвакуации Дайме. В этот момент по всей деревне прозвучала громкая
тревога с последующим мягким женским голосом "Граждане Страны Ветра, существует угроза воздушной атаки, повторяем, существует
угроза атаки с воздуха! Просьба всем собрать документы и все необходимое и быть готовыми к отправке в убежище! Просьба подчиняться
шиноби-комендантам и сохранять спокойствие, без паники". - Говорилось со всех рупоров в деревне.

0

119

Hoshisuki
В течении всех этих дней, Чиаки только тем и занималась что сидела в кабинете с Хоширо и контролировала процесс взаимообучения
сил Узушиогакуре и Сунагакуре. В конечном итоге учения подходили к своему логическому концу как и командировка Чиноике, и в
этот последний день она не могла налюбоваться Казекаге, ведь как же не хотелось уходить, хотя и ее родная деревня без нее не могла
и Чиаки это понимала.
-- Ха! А я чего говорила! Рано или поздно птичка в клетку залетит! Ну слава богу, надеюсь ей в Хозуки хотя бы мозги на место поставят,
правильно. -- Сказала она в ответ казалось бы на самую хорошую новость этого дня, однако следующие данные и слова Хоширо ввели
девушку в ступор.
-- Что? Черт нет стой, чего? Сорагакуре на Коноху и на Моря напала? да бред сумасшедшего какой то! Мы ведь с ними торгуем и Узукаге
с Соракаге чуть ли не целуются! Во черт... Ладно Хоширо кун, сообщай мне сразу как что либо случится! Я отправляюсь в Водоворот и
узнаю через Узукаге что там произошло! -- Взволнованно говорила Чиаки, после чего приказала своим войскам собираться и готовиться
к отправке на родину, а сама поцеловала Хоширо на прощание и так же отправилась к портам.

Переход

0

120

Как же вовремя Хоширо успел отправить домой Чиаки, как же вовремя дал приказ о полной боевой готовности, но вот к
чему не был готов мужчина, так это к долбанному цунами... Громадная волна что возникла после луча буквально снесла 
весь флот и портовую зону, а устремившись в центр, остановилась лишь у Роурана, в 100 километрах от Сунагакуре.
-- Черт! Какого дьявола?! Всем живо деревню в полную боевую готовность! Отослать поддержку в Роуран! Оберегать остальные
оставшиеся границы! Запросить помощи у Страны Луны и Страны Воды! Срочно написать Мизукаге и Цукикаге! Эти кретины
подняли в воздух свою крепость! Немедленно приступить к ликвидации последствий! -- Приказал Хоширо расставляя печати
на очередных документах и письмах, отправляя их адресатам. В это время 30% страны Ветра было уничтожено от потока воды.

(Вердикт Судьи Слушал)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно