- Жаль что всё так сложилось, я уж было обрадовался что люди там стали свободными, не клеится у нас с некоторыми странами, это прискорбно. Надеюсь ситуация не начнет накаляться с Севером и Луной, если начнется очередная война это породит взаимную ненависть и отбросит всех нас на много лет назад, не понимаю почему Луна отказалась от помощи, они боялись проявить слабость? То что они не смогли справиться с АЗ за пол года и есть доказательством их небоеспособности, я думал мы союзники и всегда поможем друг другу, я человек простой и всё пойму, у меня никогда не было в планах нападать на кого-то, тем более когда это твой сосед. Что касается переговоров...для меня главное это мирное урегулирование конфликта и сохранение нашего положения в регионе, мы ведь не мешали им а даже наоборот, создали огромную линию обороны и поднимали весь Дождь вместе, и даже не взяли с них копейки. Люди не ценят добра, вот думаю, может наконец таки пересмотреть принципы взаимодействия с другими странами...
Выпив очередной бокал Казекаге уже облокотился на стол, было видно что его слегка унесло от выпитого алкоголя, глаза потускнели и стали казаться стеклянными.
- Что касается оборонки...у меня к тебе будет несколько просьб. Так как ты главная в регионе, я попрошу тебя основательно заняться авиацией и флотом, у Ветра этого добра навалом но упор будет на вас, нужно будет добить количество летательных аппаратов до количества необходимого для оснащения полной дивизии, так же увеличить флот и авиацию в 5 раз, оснастить их последними разработками и повысить число твоих вояк до 10 дивизий. Так же скоро к тебе поступит первая партия особых кораблей, так называемое «Вундерваффе». Так же нужно проводить дополнительные учения каждые 2 недели, оснастить войска разными типами вентовок чакры и тд. И да...сдувайте пылинки с Анкора, повысьте там охрану раз в 10, пришлю тебе наших лучших военных, проводите модернизации с упором на скорость, защиту и мощь. На последок установите военные базы и аэродромы не только в Небе, но и на каждом острове. На выполнение я выделю тебе месяц-два, но если справишься быстрее будет прекрасно, в общем я здесь всё расписал.
Парень передал сестре пару листов, после чего услышал слова о Хокаге, в последнее время она так же интересовала его ведь вестей практически не было.
- Бог знает, надеюсь у неё всё хорошо, видел по новостям новую Коноху, прямо таки мегаполис с небоскрёбами...эх, всё же с момента создания Унии наши страны не узнать, всё изменилось в лучшую сторону. Вот бы ещё подружиться с Севером и Луной, всё же лучше иметь сотню друзей нежели сотню врагов. Если сможешь попытайся сгладить наши с Луннным Водоворотом отношения, вы кажется подруги.
С улыбкой но при этом грустно произнёс он, чеша нос.
- В общему если будешь у тёти в гостях, передавай привет, буду ждать её. Сам к сожалению сейчас не смогу явиться в Лист, ситуация на границах как всегда напряжённая, но благо камеры, охрана и стрелки всегда на поготове.
Встав Асура подошёл к шкафу, из которого достал большое подобие круглого чёрного кирпича с печатью, это был один из лучших сортов чая производимых Унией а именно пуэр, так же он взял большую запечатанную бутыль с мутной жидкостью внутри.
- У меня для тебя пара маленьких подарков, чай пуэр и коумису, это такой кисломолочный напиток, изготавливаемый обычно из молока кобылы, не скажу что крепкий но вкус интересный.
Положив это на край стола, Асура бухнулся обратно за стол ещё больше поддатый.
- Если хочешь, можем как нибудь съездить все вместе куда-нибудь на отдых, благо мест хватает.