Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 691 страница 720 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

691

Trinity

Охрана резиденции

В столь неспокойное время, после большой успешной атаки на Сунагакуре, деревня была в упадке. Множество жителей погибло прямо в затопленных подземельях, а многие здания были повреждены, по улицам валялись редкие трупы шиноби. В резиденции же Пакуру встретила охрана а так же секретарь Казекаге, которые уже заранее договорились между собой защищать это здание до последней капли крови, как символ всей деревни.

– Пакура! Твои заслуги настигнет достойная награда, но сейчас деревня нуждается в обороне, оставайся здесь, если кто-то придет сюда, мы положим свои жизни но удержим резиденцию, наши Анбу засекли какую-то чакру у входа, но пока не высовываемся, глядишь обойдется.

Произнес он после чего достал из кармана небольшую флягу, из которой стал упиваться алкоголем, ведь стояла ужасная атмосфера.

0

692

Asura Trinity
И вот, довольно таки невзрачно, позади Пакуры и охраны, в нескольких метрах, вдруг появился вихрь, из которого
сначала появился мангеко шаринган, а за тем и девушка в плаще с символом красного полумесяца, с висящим на шее
перечеркнутым протектором Конохи, атак же с маской на лице, а за спиной у нее висел так же и переданный самим
Мадарой гунбай на цепи.

— Что же, я так понимаю Казекаге не на месте? Скажу прямо, мы организация именующая себя Канрьо, и мы так же
не хотим войны. Мои люди для перестраховки прямо сейчас уже ворвались в деревню, но я могу прекратить это так
же в любой момент. Сунагакуре, присоединяйтесь к нам, и мы вместе прекратим все войны в мире, план алой луны и
вечного блаженства, никто более не будет лить кровь, не будет криков боли, все войны прекратятся, но для этого в
свою очередь нам нужен ваш джинчурики. Соглашайтесь иначе здесь поляжет еще больше людей. Мы не хотим вас
убивать, мы хотим прекратить все войны в мире.

Проговорила чуть даже приятным и милым голосом Сайя, после чего стала ожидать ответа, присев так же на землю.

СД

0

693

Asura Сайка
И все таки что не скажи, ну а вышедшие к Пакуре охранники и секретарь, надежды в что то хорошее не внушали,
да было понятно что здесь полный кавардак, однако где был Казекаге? И почему он не здесь, в такой сложный для
деревни момент, ну а за тем же и появление этой странной девушки в маске, и тут Пакура приготовилась
-- Где черт подери Казекаге и джинчурики? Они что оставили нас? Где войска? А ты еще кто такая? Какой к черту
тебе план мира? Думаешь мы просто так джинчурики отдадим? Да хрен тебе, не его тут. -- Прокричала Пакура так
же сначала секретарю а за тем Сайе, ну а после создав несколько огненных шаров, тут же запустила их в Сайю, и
стала прикрывать резиденцию в ожидании ответа от своих.

СД

0

694

Trinity
И все таки как не крути, но а ответ был не верен, и все же лучше было бы согласиться, хотя, чакры Сайя здесь пока
что не чувствовала, а значит нужно было допросить этих идиотов. А когда Пакура швырнула в Сайю своими огненными
шарами, то те просто на просто пролетели сквозь саму Сайю, благодаря камуи. Ну а далее девушка лишь спрыгнула в
свою очередь на землю, и освободила гунбай Мадары со спины.

— Зря не хотите сотрудничать. Эй ты, не знаю помнишь ли меня ты, но я тебя хорошо запомнила, Пакура Песка, ведь
ты тогда чуть не убила меня, такую беззащитную девочку, хех. Время становиться квитами. Хотя, послушай ты меня и
мое предложение, я бы могла тебя даже отпустить. Забавная штука судьба. Любишь катон малышка? Значит и к жаре
привыкла, ха. —  Проговорила Сайя, после чего скрестив печать и сосредоточив чакру в груди, она выпустила так же
на Пакуру и резиденцию огромный поток пламени что был практически равен великому огненному уничтожению что в
свою очередь ей показал Мадара, но чуть слабее, однако силу вихря компенсировал взмах гунбая, которым Сайя так
же разогнала пламя еще сильнее и быстрее.

СД

0

695

Сайка
И все таки по итогу, Пакура таки узнала в этой странной девушке ту самую недотепу что еще совсем недавно так
же путалась под ее ногами в Стране Рек, и чуть не обомлела, да и кстати говоря в шок ее повергло то, что ее шары
что должны были превратить ту в мумию и высушить, пролетели сквозь нее.
-- Вот же, не знаю что ты скрывала, но ты первая кто не получил урона от моей атаки. Всем внимание немедленно
отходите! Эта тварь готовит ответный удар, она сконцентрировала большое количество чакры. -- Проговорила все
так же с серьезным лицом Пакура в ответ Сайе, а за тем и своим ребятам, и с помощью Шуншин но Дзюцу, она за
тем оказалась в помещении за стеной, прорвавшись через окно дабы избежать ранений от техники противника.

0

696

Trinity Сайка

Охрана резиденции

И вот во всей этой путанине секретарь так же устремился вслед за Пакурой, ведь если он будет стоять столбом то вероятно погибнет, к тому же бредни этой девки он слушать не собирался, не верила Сунагакуре во все эти сказки, жизнь научила действовать по другому.
В момент когда Сайя применяла свою технику, двое Анбу скрывавшие до этого момента свою чакру возникли позади Учихи, один применил мощное фуиндзюцу Сунагакуре ранее использовавшееся местными монахами для запечатывания демонов. Другой же в это время держал в одной руке четки а в другой катану, ведь будучи опытными специалистами они быстро предположили что если Сайя не получила вреда от Пакуры, нужно было подловить момент когда та будет атаковать, так как будет уязвима.
На полу образовался зеленый круг который тут же оказался и под Сайей, после чего та должна быть обездвижена и запечатана в монашеские четки.

СД

0

697

Сайка Asura
И все таки что не скажи, ну а ситуация была и в самом деле довольно таки опасной и не обычной, ведь впервые то
за всю карьеру Пакуры, кому то оказалось плевать на ее технику, и это деморализовало ее и ввело в легкий ступор
в тот момент, а за тем девушка осознала что она еще и не одна может быть.
-- Слушайте не знаю кто эта девка, один раз лишь в Стране Рек видала, но будьте с ней аккуратнее да и к тому же
она может быть не одна, черт скорее бы вернулся Казекаге сама, чувствую себя амебой. -- Проговорила громко за
тем громким голосом Пакура, все так же сидя в засаде, и пытаясь понять, где же чертово слабое место у этой Сайи
или как там ее.

СД

0

698

Asura Trinity
И все же было бесполезно, да и ожидать момента пока Сайя начнет атаковать не пришлось, ведь она потеряла чакру
хвостатого, а сражаться тут с этими пустынными идиотами, лишь нервы и время тратить, ведь она пришла сюда так то
за конкретной целью, и вот тут уже было куда сложнее. Лишь тяжело вздохнув на тщетные попытки что либо с ней в
свою очередь сделать, Сайя стала исчезать в вихре.

— А вы оперативные, довольно таки быстро убрали следы от джинчурики. Эх придется дать дело для разведки Зецу,
а я думала все будет куда быстрее. — Проговорила напоследок Сайя, после чего окончательно исчезла уже в камуи,
решив дать пока что возможность порезвиться остальным ребятам из организации, ну и послать Зецу на разведку.

СД

0

699

Asura

|Послание от Киригакуре|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, кстати говоря довольно таки внезапно, к резиденции подлетела птица, которая тут же вертясь в воздухе, в
свою очередь стала искать к кому же присесть на плечо, но по итогу влетела в кабинет Казекаге, и хоть там никого
не было наверняка, но птица с посланием на лапке стала покорно ждать.

Текст: "-- Приветствую Казекаге сама, помниться Киригакуре заключила с вами не так давно союз? Так вот, у нас
наладились отношения с Узушиогакуре, и боевая помощь нам не нужна, но вот торговля это дело нужное. Ну и по
этому мы, Киригакуре, решили поинтересоваться, все ли у вас в порядке? И если нужна помощь, мы конечно же в
состоянии сейчас же оказать вам поддержку, войсками, мечниками, но в обмен на скидки вашего экспорта."

0

700

Asura Сайка Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу, что не скажи, а Сайя исчезла, и исчезла довольно таки странным образом, не понятно было что
за сила такая, неужели шаринган все таки. Ну и высунувшись, Пакура отряхнула с одежды пыль, и тяжело дыша за
тем присела на крыльцо и достала флягу с саке да посмотрела на остальных.
-- Внимание, я понимаю что мы в поной заднице, но мы не имеем права сдать позиции, и враг дальше не пройдет,
и пусть эта тварь исчезла, но всем срочно занять боевые позиции и быть готовыми к обороне. -- Проговорила уже
суровым голосом Пакура, а за тем она выпила еще саке дабы снять стресс и сама принялась готовиться к обороне
резиденции, совсем не ясно было где бродит Казекаге и что вообще с джинчурики и остальной армией.

СД

0

701

И вот, после исчезновения Сайи, вокруг все более менее утихло, однако шиноби что обороняли резиденцию, так же
ни чуть не понижали бдительность, да и сама Пакура то и дело проверяла местность используя сенсорную технику ну
и наблюдая, а далее достав флягу с саке, она задумалась.
-- Вот же черт, так быстро пришли и так быстро пропали, хотя кроме этой девки я то и чакры более ничьей так же и
не чувствовала, но возможно с ней есть и дружки, и просто скрываются. Черт, где же Казекаге, вот же. -- Молвила с
шепотом Пакура, после чего она выпила еще саке от нервов, ну и принялась далее следить за территорией и ждать
так же чуда, прибытия Казекаге и войск, ведь сил что были тут, было катастрофически мало.

СД

0

702

И все же по итогу произошло нечто странное, ведь Пакура все еще не ощутила ни единого источника чужой так же
чакры, и тут закрадывалась кстати и о том, что нападающие отступили, потому как не нашли свою цель, джинчурики
однохвостого, ну и с суровым видом задумавшись, Пакура достала флягу с саке.
-- Сдается мне что не найдя здесь джинчурики, они просто отступили, однако они еще вернутся, я в этом уверена, и
кажется что бой будет долгим если не вернется как можно скорее Казекаге сама с армией. -- Проговорила Пакура с
таким же суровым выражением лица а за тем она выпила еще саке и задумалась ведь по сути без Казекаге ну и так
же войска с джинчурики, они были как мыши загнанные в угол.

СД

0

703

И вот уже довольно таки в скором времени, все более менее вроде бы утихло, однако же расслабляться было рано,
ну и пока не прибыл Казекаге с войском, охраной резиденции и контролем границ занималась в одном из кабинетов
так же Пакура, которая налила себе в бокал еще саке, став получать данные от разведки.
-- Хм, ну пока что даже у границ тишина, однако глупо будет снимать особое положение до возвращения основных
наших сил. И порядок бы тут навести, от трупов уже вонять начинает, надеюсь гражданские в убежище целы. -- За
тем все так же с суровым голосом молвила Пакура после чего она выпила еще саке, и приказала начать разгребать
трупы, и проверить оставшихся гражданских.

0

704

И все таки что не скажи, ну а дело пахло керосином и казалось довольно таки странным, ведь все же Казекаге так
то и не было, как и войск, и тут уже и сама Пакура стала переживать о том, что с ними что то случилось, но дабы все
таки избавиться от дурных мыслей, она налила себе еще саке.
-- Идиотизм какой то, что я скажу, наших основных сил нету уже который час, боюсь представить что случилось, не
дайте боги их разгромили, и что же будет тогда, вот же черт, ладно, не думай об этом. -- Пробормотала сама себе с
встревоженным лицом за тем Пакура, ну а после она выпила еще саке, и далее стала получаться отчеты, ну и далее
стала ожидать у моря погоды.

0

705

Trinity

Третий Казекаге

Придя в резиденцию уже в качестве Казекаге, молодой парень властно осматривал свои владения и войдя в кабинет, уселся на кресло уже мертвого Шамона. Никто не посмеет оспаривать его титул, в этом не было никаких сомнений.

– Пора начать возрождение деревни.

Сказал тот сам себе, после чего предвкушая большие изменения стал писать указы.

– Начнем с вынужденного повышения некоторых Чунинов в ранг Джонина, необходимо привлечь гражданских к разбору завалов и восстановлению деревни. Тридцать Джонинов пойдут по всем окружным деревням и привлекут крестьян в Песок обещая тем бесплатные дома и работу. У нас имеется двадцать мастеров бежавших из Такуми, им мы предоставим целые здания, пусть нанимают к себе рабочих и запускают процесс создания оружия. У мастеров-кукловодов закажем партию из двадцати особых марионеток для наших Анбу. Назначим Чие главной над отделом создающим яды, пусть обучает молодежь нам это пригодится.

Бубнил тот себе под нос, выводя на бумаге соответствующие указы для своих шиноби. Кроме того Казекаге написал в Коноху с просьбой наладить бартер, предлагая Хокаге свои лечебные травы взамен на овощи и фрукты которых в пустыне было катастрофически мало, надеясь что тот согласится.

– Кроме того уведомим Роуран о стабилизации ситуации и моем становлении Казекаге, напомним лорду-феодалу касательно увеличения финансирования и начнем поиск сильных шиноби в других странах с их дальнейшим привлечением к службе в Сунагакуре.

С этими словами Казекаге закончил с указами коих набралась уже целая стопка, после чего поставив на каждый свою печать, он передал их своем секретарю попутно приказав вызывать Пакуру, которая особенно отличилась в недавних сражениях.

0

706

Asura
И вот, узнав о новом Казекаге и об убийстве старого, конечно же Пакура почувствовала себя разбитой, ведь она как
и он не смогли достойно защитить деревню, ну а по этому, придя к кабинету нового Казекаге, Пакура достала бутылку
да выпила еще саке. Зайдя же в кабинет, она присела на колени пред новым лидером и достала свой танто.
-- Господин Казекаге, я все знаю. Мы не смогли должным способом защитить нашу деревню, мы, я и Шамон сама все
же оказались слабы. Позвольте мне смыть свою вину кровью, и если вы подумаете что я не достойна, я мигом буду в
свою очередь готова прекратить свою жизнь, простите меня, хотя бы посмертно. -- Проговорила Пакура чувствуя так
же себя виноватой за все эти смерти, и готовясь по приказу нового лидера совершить сеппуку ради Песка.

0

707

Trinity

Третий Казекаге

Когда же пришла Пакура и вывалила эту депрессивную речь, Казекаге некоторое время молча сидел у себя за столом после чего отложил бумаги в сторону.

– Это лишнее, ты достойный шиноби своей деревни, одна из лучших, я вызвал тебя что бы ты привела мне Сасори, внука Чие, я собираюсь взять его в ученики, он очень юн, но уже смог освоить довольно сильные техники, в нем есть потенциал.

0

708

Asura
И все таки вера в себя вновь появилась у Пакуры, особенно после слов нового Казекаге, да и кстати говоря, так же
выпитое ранее саке давало о себе знать, ведь она не знала что ее будет ждать при новом режиме, ну и склонив же в
свою очередь голову, Пакура улыбнулась.
-- Благодарю вас Казекаге сама что даете мне новый шанс поднять нашу деревню, моя душа, мое тело, вся, я ваша,
и выполню все что вы скажете, ведь деревня и служба вам, и ей, для меня все господин. -- Проговорила за тем все
с такой же улыбкой Пакура, а после встав, она тут же отправилась за Сасори как ей и велел Казекаге, выпив далее
еще саке на выходе от радости.

Переход

0

709

Третий Казекаге

И вот пока Пакура выполняла поручение, Казекаге подписал приказ о начале новой мобилизации из не самых лучших слоев населения, от чего в конечном итоге было призвано всего 30 человек. Так же он подписал амнистию для ряда заключенных в обмен на их службу в рядах войска Сунагакуре, что прибавило ему еще 20 человек. Этого должно хватить для того чтобы дать оперативный ответ на фронте если в этом будет необходимость, ведь мир с Ивагакуре все еще не был подписан.

– Славно, нужно как-то ослабить соседей так как армия наша действительно очень маленькая, кроме некоторых Анбу и шиноби с особыми способностями мы ничего толкового предложить не можем...

Бубнил тот себе под нос, после чего написал другой указ о создании небольшого флота в десять кораблей, которые начнут заниматься пиратством в здешних водах что пополнит казну Песка. Тем не менее вопрос касательно того как ослабить соседей оставался открытым, оставалось думать.

0

710

Asura
И вот, довольно таки кстати в скором времени, Пакура вместе с мелким Сасори наконец то доходила уже и к самой
резиденции Казекаге, ну и подойдя к двери, она достала флягу с саке и двинулась по коридорам вместе с Сасори, к
самому кабинету.
-- Радуйся Сасори кун, похоже у Казекаге самы на тебя большие планы, и он думает что ты очень талантлив, ведь
и в самом деле ты способный малый, сейчас войдем, сделаешь поклон, а далее Казекаге будет говорить. -- Все так
же с улыбкой проговорила Пакура в сторону Сасори, ну а далее она выпила еще саке, и постучав в кабинет, далее
завела за собой Сасори, и сделала поклон Казекаге да улыбнулась.

0

711

Trinity

Третий Казекаге и Сасори

Сидя за своей бумажной работой и открывая для себя немало нового, Казекаге ощутил как стали подходить Пакура и Сасори. Когда же они вошли, Сасори сделал как велела Пакура после чего Казекаге встал из-за стола и подошел к ним, опустившись перед Сасори на колено.
Далее же следовал короткий разговор между лидером деревни и мальчиком с красными волосами, в результате которого последний стал учеником Сандайме.

– Пакура, у меня есть одно особое задание для тебя. Нужно отправиться в Роуран и уведомить сенат о стабилизации ситуации, дескать мы снова на коне и все отлично, как понимаешь нужно немного приукрасить. После же попроси у них десять их особых марионеток, если потребуют плату предложи им партию ядов нашей деревни. Эти куклы здорово усилят оборону деревни, ступай и не подведи.

Далее же Казекаге занялся юным Сасори, с которыми те отправились на тренировочную площадку как только Казекаге выдал Пакуре несколько тысяч Ре на всякие расходы.

0

712

Asura
И вот, далее, Казекаге таки дал Пакуре очередное интересное задание, после слов о котором, девушка улыбнулась
ну и кивнув приняла деньги и сделала поклон своему лидеру, ну и упаковав деньги к рюкзаку в котором так же была
фляга с саке, она решила двигаться.
-- Слушаюсь вас господин Казекаге, все сделаем в лучшем виде, информацию донесу, приукрашу слегка, ну и далее
доставлю вам марионеток. Ну а дабы не терять времени зря, отправлюсь прямиком сейчас. -- Проговорила Пакура с
улыбкой, а далее сделав очередной поклон, она вышла из кабинета, выпила еще саке из фляги, ну и двинулась уже
в сторону улиц.

Переход

0

713

Trinity

Заместитель Казекаге

И вот пока Третий отсутствовал и занимался тренировкой Сасори, заместитель занялся работой с бумагами и довольно быстро обнаружил послание от Хокаге. Прочитав же его, он не спешит отвечать согласием на вступление Песка в альянс, решив оставить это решение лично для Сандайме, но тем не менее инициировал масштабное расследование недавнего нападения некой банды на деревню, дабы все были допрошены и можно было сложить внятную картину событий.

– Еще не хватало чтобы нашего Джинчуурики своими граблями трогали, черта вам лысого, слишком дорого он нам достался чтобы вот так отдавать кому попало, вы еще не видели силы нашего Казекаге.

Говорил тот себе под нос после чего отправил приказ подчиненным.

0

714

Третий Казекаге

И вот после довольно долгой тренировки с Сасори, Казекаге вернулся в резиденцию уже поздним вечером дабы проверить проделанную работу.
Тут то он и узнал от секретаря о письме из Конохи. Сначала он сомневался стоит ли принимать предложение, но поняв чем это грозит Сунагакуре он был вынужден согласиться.

– Так уж и быть, мы согласны. Направь письмо в Анбу чтобы продолжили укрывать Джинчуурики, все равно у нас почти что перемирие с Ивагакуре.

Приказал тот своему заместителю, после чего ушел наконец-то отдыхать.

0

715

Asura
И вот, в скором времени, к резиденции наконец то прибыла уже и сама Пакура, которая хоть и хотела вернуться еще
вчера, но затянулась погрузка, так же повозки остановились у здания резиденции, а сама же Пакура достала флягу за
тем с саке и двинулась к кабинету Казека, да постучала.
-- Господин Казекаге, надеюсь вы на месте и не заняты, это я, Пакура, груз доставлен, в Роуране так же все приказы
я выполнила, но они настроены к нам очень дружелюбно, лично с королевой Сераму говорила. -- Проговорила далее
через дверь Пакура, ну и в ожидании пока ей не разрешат войти, она выпила еще саке, ну и отряхнув песок так же в
свою очередь с плеч, выпрямилась.

0

716

И как то так по итогу сделав доклад, Пакура наконец то получила награду от Казекаге, ну и сама же наконец то так
же двинулась отдыхать, дабы набраться сил и взять новую миссию, не забыв сделать Казекаге поклон, ну а на улице
уже она открыла саке и улыбнулась.
-- И так, теперь то и в самом деле можно отдохнуть слегка, прийти в себя, ну а после, завтра или после, я пиду так
же и за новой миссией, посмотрим что оно и как будет, ладно, пора двигать. -- Проговорила с улыбкой Пакура, ну а
за тем же она выпила еще саке, и после двинулась уже в сторону улиц, а далее в сторону своего дома, дабы так же
поспать а затем чем то заняться.

Переход

0

717

И вот уже довольно таки скоро, Пакура наконец то добрела и до самой резиденции, ну а далее, она получила так
же данные о том от секретаря, что Казекаге пока что занят, ну и решив его подождать а так же попросив дабы его
о ней предупредили, Пакура открыла еще саке во фляге и присела.
-- Хм, ну ладно тогда, подождем еще немного, надеюсь Казекаге освободится довольно скоро и вызовет меня, так
то он должен знать зачем я тут, конечно же миссия, и довольно таки интересная желательно. -- Проговорила все
так же с улыбкой Пакура, ну а далее она выпила еще саке, и сидя у кабинета, продолжила ждать Казекаге, и так
то размышлять о своем.

0

718

И вот, время постепенно шло, ну а Казекаге пока что не было, однако решила все таки Пакура еще с пол часа таки
подождать, ну а пока что. дабы время шло быстрее, он открыла еще саке, и взглянула так же в сторону за тем окна,
где ярко светило солнце.
-- Ладно уж, подожду еще пол часа, а там если Казекаге самы не будет, то двинусь пока домой, и вернусь сюда за
тем ближе к вечеру, посмотрим. А на улице все так же жара, как же хорошо было в Стране Рек, прохлада. -- Тихим
голосом, с легкой улыбкой молвила за тем Пакура, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила ожидать так
же Казекаге у кабинета.

0

719

Trinity

Третий Казекаге

Довольно скоро пришел и Казекаге который видимо ходил куда-то в другой конец резиденции, ну а вернулся с несколькими свитками с отчетами. Пираты созданные им выполняли работу прекрасно, он грабили проходившие по определенной зоне торговые суда а добычу отдавали Песку, от чего благосостояние жителей несколько улучшилось. Кроме того население деревни постепенно росло а командование сделало поправки в обороне учтя ошибки прошлого.

— Ты вернулась Пакура? Как все прошло?

Произнес мужчина входя в кабинет и приглашая девушку за собой, дабы услышать ее подробный отчет.

0

720

Asura
И вот уже и в самом деле довольно скоро, вернулся наконец то и сам Казекаге, которому Пакура тут же сделала за
тем поклон, ну и далее же, она держа в руке флягу с саке, решила сделать доклад лично лидеру, ведь советник все
же не передаст все слово в слово.
-- Приветствую вас господин. Не волнуйтесь, Роуран и королева Сеаму рады за нас и настроены лишь на дружбу, а
марионетки уже в штабе кукловодов, полный порядок. Я кстати говоря за заданием пришла хех. -- Проговорила за
тем Пакура с улыбкой на лице ну а далее она сделала еще один поклон, да выпила еще саке из не прозрачной так
же фляги.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно