Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 661 страница 690 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

661

Asura

|Оцуцуки Каяко|
_______________________________________________________________________________________________

Вот так вот выслушав за тем Асуру, Каяко хмыкнула и задумалась. Конечно она бы сейчас могла пойти с ним, но
сразу после родов она еще восстанавливалась, и так же следственно и ее силы, однако она все же не понимала и
самого Асуру и жажду его сражений.

-- Не понимаю я тебя конечно порой, зачем их искать и вообще сражаться, если им не интересна эта планета, но
в любом случае будь осторожен, и в случае чего, я пришлю тебе поддержку, если для тебя это так важно.

Проговорила Каяко тяжело вздохнув, ну а за тем ментально смогла связаться с Тонери и отправит ему свою так
же проекцию, сообщив о том, что в случае чего, Асуре может понадобиться напарник.

0

662

Все это время Чиаки все так же пребывала в камере, и пыталась так же растянуть остаток пшеничной лепешки на
как можно дольше, кушая всего лишь раз в день по укусу. Так же у нее была фляга с ее домашним саке, и его кстати
говоря было прилично.
-- Да уж, решили голодом меня морить значит, ну что же, хорошо. В любом случае если мой клан меня не вытащит,
и не вытащит моего напарника, я вернусь с того света как сдохну, и в первую очередь приду за ними. -- Молвила за
тем про себя Чиаки, и далее с гневным лицом, забившись в угол, она откусила кусок лепешки и выпила еще саке, а
дальше продолжила сидеть потупив взгляд.

0

663

Какое то время Чиаки вот так и сидела в углу камеры, и так кстати говоря продолжалось и на следующий день, но
с отличием в том, что у девушки закончилась лепешка которую она и так растягивала, однако оставалось саке в ее
фляге, хоть что то.
-- Эх да уж, ну раз уж еды нет, а меня собрались морить голодом, то саке тоже питательное и полезное вещество
в каком то роде, так что еще немного протянем, ну а далее будем смотреть по обстановке. -- Прошептала за тем
про себя Чиаки, ну и выпив еще саке, она вновь сжалась от холода в углу камеры, и попыталась уснуть, ведь по
сути делать было больше нечего.

0

664

Вот так вот по итогу и шли день за днем у Чиаки, еда у нее закончилась, за то оставалось саке, хотя помогало от
голода слабо, живот все же урчал, ну а спустя еще какое то время, Чиаки заметила что ей все чаще хочется спать,
видимо последствия голода.
-- Черт, Садако, предательница, я вернусь за тобой с того света, и уничтожу весь чертов клан, и рука у меня не
дрогнет, ты бросила меня здесь гнить, и ты все остальные Чиноике, вам плевать на своих. -- Прошептала Чиаки,
ну а за тем тяжело вздохнув, она отпила еще саке из своих запасов что припрятала, и вновь улеглась на бок, так
же задумавшись о том, болезненна ли смерть от голода.

0

665

Margosha

Стража подземелья

В какой-то момент к решетке камеры Чиаки подошёл большой мужчина в доспехах, в руках он держал ведро с холодной водой которая в миг полетела сквозь решетку на девушку, дабы подтолкнуть ее к правильному решению.

– Иди уже отсюда, нам труп не нужен, забудь про того идиота он уже сам себе не принадлежит. Зачем тебе это? Умей ты выбирать, сидела бы сейчас в палатках с горячей едой и выпивкой, а не лежала бы на холодном а теперь ещё и мокром полу, так и до туберкулёза недалеко. Решать тебе конечно, но мне бы не хотелось вскоре увидеть здесь в подземелье призрака.

Строго проговорил он, после чего отошёл куда-то в сторону и стал забивать гвозди словно что-то ремонтируя.

0

666

Asura
Все же размышления Чиаки привели ее к кое какому решению касаемо своего пути, и за тем она даже сменила так
же лежачую позу на позу лотоса, да открыла после этого флягу с домашним саке. Вдруг, за решеткой появился уже
и стражник, что облил ее водой, ну а на лице у Чиаки уже не было злости, а лишь ехидная улыбка.
-- Хорошо, я уйду. Только водой швыряться не обязательно. Не нужны мне палаты, у меня и так забрали все что я
любила, даже в глухом лесу мне не дали пожить спокойно. Я уйду отсюда, и делайте что хотите. -- Проговорила за
тем Чиаки, и отпив еще саке, она подошла затем к решетке и стала ожидать момента пока ее не выпустят, а далее
она уйдет прочь.

0

667

И вот уже в скором времени наконец то было получено одобрение, и Чиаки все с таким же каменным лицом лишь
кивнула стражнику, и двинулась в сторону выхода, молвив что ей нужно завершить свои дела, а за тем она уже так
же и сама наведается к Казекаге. Ну а сама она открутив саке, размышляла о своем.
-- Ну что же, я теперь то поняла кто есть кто, а по этому остается поставить точки над и, но для начала я должна
найти еще силы, но вот где ее обрести, это уже вопрос, что же, будем искать. -- Прошептала про себя Чиаки, ну
уже с ехидной улыбкой, замышляя кое что свое, ну а далее отпив еще саке, она наконец то покинула резиденцию
и отправилась к выходу из деревни.

Переход

(Ответа давно не было, я так поняла что меня выпустили)

0

668

Margosha
Ultimate Ninja | Ролевая

Акира лежал на столе. Правда рука у него была вновь цела. Он несколько пришёл в себя, но будучи крепко связан решил ждать, что ему предложат. У него достаточно силы воли, а чакры восстановилась пока лежал.  Он однако просчитывал и возможность побега. Желательно вместе с Чиаки. Он верил ей как себе. Если она его бросит здесь, то лишь затем, чтобы вернуться.   А выслушать предложение от него не убудет

0

669

Окумура Акира

Ученые

Спустя довольно продолжительное время, Акира все так же на постоянной основе удерживался в подземелье под резиденцией Казекаге. Конечно же его регулярно пичкали наркотиками и прочей дрянью, ведь шиноби обладающие костяными техниками сослужили себе плохую репутацию. Когда же пленник остался без конечностей, множества костей и по сути представлял собой кожаный мешок с мясом и немногими костями, было решено добить его окончательно и поместить в большую банку дабы учёные и аспиранты могли наблюдать за поведением законсервированного трупа ну и просто изучать элементы его тела.
Подойдя к бессознательному Акире, один из медиков попросту вырезал его сердце и отрубил ему голову, после чего все это дело попало на свою конечную остановку в виде мутной банки с желтоватой жидкостью.

0

670

Звездопад ознаменовал собой возвращение Асуры на землю, ночь была красива а небо усыпано звёздным войском. Ступив на край балкона резиденции, Ооцуцуки спустился и вошёл внутрь, источая божественное свечение.

"Время навести порядок и здесь, начнем с нескольких указов."

Подумал он усаживаясь на раскладное кресло за свой стол, после чего взяв листки и перо, принялся писать.
Первым указом было расширение регулярной армии до двадцати тысяч шиноби, ведь за столько лет его религия дала чакру почти всем жителям страны Ветра и многим народам материка, которые так же подчинялись ему, и соответственно за эти годы многие стали профессионально владеть чакрой что возводило их в ранг шиноби, тогда как в других странах таких будет от силы две-три тысячи.
Вторым указанием было расширение военного флота до пяти тысяч кораблей, которые размещен в ключевых точках царства.
Третьим указом стало назначение охраны на все важные объекты там где этого не было раньше, границы царства будут обновлены с добавлением преграды различных типов, барьеры, купола и прочая защита так же будут обновлены и улучшены.

0

671

Спустя некоторое время Асура как всегда восседал у себя в кабинете, хоть и Казекаге себя не считал. Что ему эти убогие титулы? Ему нечего доказывать другим народам. Здесь его боготворят, молятся в его храмах и получают благословение.
Попивая кофе поставленный из Лунного княжества, Ооцуцуки с неким интересом наблюдал за миром с помощью своего додзюцу. Происходящее его не абы как потешало, этот идиот за которым Ооцуцуки следит со дня когда тот своровал его хвостатых замыслил очередную бездарную шалость которая закончится кишками намотанными на семизубый клинок Асуры.
Вдруг листок с ручкой взмыли в воздух, словно кто-то невидимый принялся что-то писать на бумаге, а виной тому желание Асуры изменить правила игры, ещё не хватало что бы его мир был нарушен и царство потерпело убытки.

"Перекроем границы для всех кто не связан с развитием царства, пускать будем только коммерсантов, архитекторов, учёных и им подобных и только по приглашению, остальным на святой земле не место. Границы усилим территориальной обороной и дополнительными фортификациями, даже на побережье. Флот выйдет в патрулирование как только полномасштабная модификация будет завершена."

Мысленно диктовал он, после чего указ буквально улетел его подчинённым. Конечно можно было обойтись без всего этого, Асура и сам в силах заменить всю армию и осуществлять контроль, но у него были и другие дела. В экономическом плане страна ничего не потеряет, ведь с самого начала правления Ооцуцуки был упор на выгоду только для Ветра, товары экспортировались по завышенным ценам а вот импортировались очень редко и очень дёшево, ряд правильных и жёстких решений создал успешную модель с духовенством и аристократией что по сути было одним и тем же.
Допив кофе он пошёл в одно из охраняемых помещений, где находились его недавно рождённые дети. Взяв их поочередно на руки, Асура решил провести остаток дня с ними, наслаждаясь радостью быть отцом этим прекрасным созданиям, которые вскоре будут править и за пределами этой планеты.

0

672

Поручив дальнейшую слежку своим ангелам, Асура все так же проводил время со своими детьми, которые за то короткое время его отсутствия заметно подросли, все же генетика у них была что надо, без сомнения они станут новыми богами.
Вызвав секретаря, Ооцуцуки приказал доставить ему в комнату поднос с бокалом белого вина. Когда указание было исполнено, божество пригубило наслаждаясь развивающейся внутри гаммой вкусов, все же его царство создавало лучшие напитки в мире.

"Мои последователи радуют меня, пора бы подвергнуть их великому благословению."

С лёгкой улыбкой думал он, после чего слегка прикрыл глаза. Над всем огромным царством во многих его уголках появилась титанических размеров проекция Асуры во всей его красе, увидев это народ опустился на колени и стал славить своего мессию.

– Благословение на вас друзья мои, за то что вы строго следуете моим заповедям я дарую излечение каждому кого подкосила болезнь, а всякий здоровый умножит свою силу. Да будут сорваны печати в храмах где меня почитают!

Громогласно произнесли проекции по всей стране, после чего сам Асура запылал зелёным пламенем которое стало стремительно расти поглощая всю Сунагакуре и пускать подобие щупалец в другие города и села, излечивая каждого кто был болен или чувствовал себя плохо. Сам же народ в свою очередь ринулся к храмам и соборам где священнослужители снимали печати с артефактов накапливающих чакру, после чего та по воле Асуры пронзила каждого питая людей огромной силой. Печать была сорвана даже в соборе на горе между страной Травы и княжествами Дождя и Земли, питая и местных последователей единого Бога – Асуры. Это было расценено как чудо и благодать, что лишь уверило люд в правдивости святого престола Асуры и мощи его царства, ведь даже по своим меркам Ооцуцуки потратил много чакры, но определенно оно того стоило, его царство превратилось в одну большую армию которую не остановит ничто в этом мире.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t881327.jpg

0

673

Следующим днём Асура проснулся довольно поздно, он сладко поспал и проснувшись получил завтрак в постель от прислуги и сводку новостей от стоявших в шеренгу министров. Особенно заинтересовал его министр обороны, который презентовал новый набор экипировки для регулярной армии, содержание которого останется в секрете от длинных иностранных носиков. Прибыль его компании временно снизилась из-за практически полного разрыва снабжения страны импортными товарами, но это было лишь делом привычки покупателей и при необходимости они найдут те же товары но уже местного производства.

– Хм, а ведь по сути торговать то больше не с кем, с большинством стран договора уже есть, хотя эти реформы повлияли на отношения.

Тихо и задумчивом произнёс Ооцуцуки, почесывая указательным пальцем свою щеку.

– Позаботьтесь о том чтобы все жители царства обзавелись ежедневными значками которые будут обязательны к ношению, ну а продажу их строго пресекать, ведь выдавать их будут только государственные органы. Таким образом если каким-то чудом к нам зайдет чужак, это будет видно издалека.

Отправив своих подчинённых, Ооцуцуки отправился в ванную комнату, где решил расслабиться в горячей воде усеянной лепестками цветов. В открытом окне красовался вид на Сунагакуре, которую уже и деревней назвать язык не поворачивался.

– Благодать, не иначе. Надо бы устроить банкет со значительными лицами царства, увидеть чем они дышат и как живут.

Тихо прошептал он смотря на солнечную деревню, в небе которой парили ласточки да почтовые соколы.

0

674

И вот, в этот чертов день, когда началась повсюду война, Шамон оставил жену Коху с детьми дома в безопасности,
а сам же посидев немного на заборе у резиденции в размышлениях, за тем открыл саке, и решив выпить дабы в свою
очередь отвлечься, далее планировал двинуть в резиденцию.

- Хм, нужно узнать у господина Асуры как у нас то там хоть обстановка по фронтам, а то уж совсем печальные у нас
вести с других стран доходят, война в полном разгаре. - Проговорил за тем задумчиво Шамон, а после посмотрел на
палящее солнце прищуренным глазом.

- Да и заодно узнать что прикажут мне, возвращаться ли в Амегакуре, или же занять оборону где то у границ, ну и
все будет видно. - Проговорил Шамон, а далее выпив еще саке, он сложил руки в карманы и двинулся в сторону за
тем резиденции, и кивнув страже, он после дошел к кабинету главы и постучал в дверь.

0

675

И все же как оказалось, лидера Страны Ветра не было на своем месте, об этом Шамону сообщили секретари, ну и
делать было нечего, разведя руками, мужчина развернулся и двинулся в сторону выхода, ну а по дороге он зашел
в бар и налил себе саке.

- Хм, ладно тогда, завтра еще прогуляюсь, все таки слыхал я что в море не все спокойно, и возможно у Казекаге
много дел, не буду отвлекать дурацкими вопросами в таком случае. - Проговорил вздохнув Шамон, ну а далее он
задумался о том что дома его все так же ждет семья.

- Точно, не все ведь так плохо, дома наверняка Коха тян приготовила что то вкусное, и пора бы вернуться, да и
дети наверное вернулись с учебы. - Проговорил уже с улыбкой Шамон, а после он выпил еще саке, ну и двинул
в сторону улиц.

Переход

0

676

Казекаге Шамон

Сегодняшний день Казекаге Шамона проходил размышлениях, вот уже четырнадцать лет он возглавлял свою деревню, за это время они смогли достичь определенного контроля Шукаку, создать достойную армию и вообще ощутили огромный скачок в развитии деревни. Но теперь оставалась самая больная проблема, где достать плодородные земли? Чувство несправедливости заставило усомниться второго Казекаге с правильности актуального положения дел, пока страна Огня давится мясом и овощами, жители Сунагакуре экономят даже на воде.

– Время пошатнуть баланс сил в нашу пользу, мы вторгнемся в страну Рек дабы занять плодородные долины и леса, после чего начнем прокладку водных артерий в пустыню и будем орошать наши теплицы. Подготовьте 300 шиноби, разделите на отряды по 30 и отправьте их на Такуми, вызовите мне Пакуру, она будет командовать главным отрядом.

Строго произнес коварный Казекаге который решился на новую авантюру, не без одобрения лорда-феодала страны Ветра.

0

677

Asura
И вот уже довольно таки в скором времени, Пакура наконец таки прибыла и в резиденцию к самому Казекаге, ведь
как только к ней посреди тренировки пришли посыльные, девушка бросила все и помчалась сюда, вкратце узнав так
же о ситуации, ну а в кабинете она сделала поклон лидеру.
-- Господин Казекаге, шиноби Пакура по вашему приказу прибыла. Вкратце ситуацию мне уже обрисовали, я готова
выступать в любую минуту, лишь дайте приказ, и посвятите в конкретные цели. -- Проговорила за тем строгим, как
и всегда фирменным голосом Пакура, после чего сделав очередной поклон в завершение своей речи, она стала так
же ожидать ответа и приказов.

0

678

Trinity

Казекаге Шамон

Дождавшись Пакуру, мужчина немедленно преступил к ее посвящению в план. Положив на стол карту, он принялся показывать ей направления.

– Всего будет десять отрядов по тридцать человек, вы двинетесь по южной части страны Рек, а конкретно ты и твой отряд командиром которого я тебя назначаю, пойдете на деревню Такуми. Захватите все трофеи, они нам очень пригодятся. Не жалейте никого, это будет у назидание остальным странам. В операции будут задействованы представители всех кланов.

Закончив он передал карту девушке, смотря на ту строгим взглядом с некой ноткой надежды.

0

679

Asura
И вот уже внимательно выслушав Казекаге, Пакура не то чтобы сомневалась, но кое что волнительное читалось на
ее лице, ну а далее, слегка подумав, она подняла взгляд суровых глаз и таки решилась спросить тот самый вопрос в
лоб, дабы ее ничего на миссии не тревожило.
-- Слушаюсь господин Казекаге, все выполню, уж во мне не сомневайтесь. Но все же позвольте один вопрос? Сама
Страна Рек снабжает оружием как Коноху так и Ивагакуре с другими странами,  особенно Такуми, не ополчатся ли
против нас так много деревень в одночасье? Хм. -- Проговорила монотонным голосом Пакура готовая выполнить за
тем приказ, но все же желающая знать итоги операции.

0

680

Trinity

Казекаге Шамон

Внезапный вопрос Пакуры был неожиданным, но все же ответ у Казекаге на него был.

– Не волнуйся, во первых мы имеем хорошую армию и множество мастеров с уникальными техниками, а во вторых у тех олухов из Листа и Камня своих проблем хватает, ты ведь слышала о напряженности и переводческих стычках в стране Дождя? Они там напрямую замешаны и захват Такуми лишь ухудшит их положение, а наше в свою очередь – улучшит.

0

681

Asura
И се таки что не скажи, ну а Казекаге просчитал все заранее, и в его мудрости Пакура не сомневалась, нужно было
лишь себя успокоить и подробности уточнить, ну а далее же куночии сделала поклон господину Казекаге и готова так
же была выступать.
-- Теперь мне все ясно господин Казекаге, простите, у меня характер такой, нужно было знать все за и против и так
же подробности, впрочем вы меня знаете и сами. Что же, выдвигаюсь сейчас же. -- Проговорила Пакура, после чего
сделав очередной поклон, она тут же покинула кабинет, и направилась для встречи со своим отрядом, ну и так же в
дальнейшую атаку.

Переход

0

682

|Казекаге Шамон|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то момент в кабинет к Казекаге пришло письмо от Киригакуре, в котором те кстати говоря предлагали
эдакий союз в грядущей возможной войне. Что же, союзники Сунагакуре бы не помешали конечно, однако Казекаге в
свою очередь пока не дал явного согласия, а лишь отправил в Киригакуре письмо в ответ, что они смогут получить и
какая выгода будет для них, если они помогут Киригакуре с разрушением Узушиогакуре, и готов ли Туман вовсе так
же противостоять Конохе и Ивагакуре с остальными? Это было самым основным.

0

683

Trinity

Казекаге Шамон

Вскоре пришло письмо от Пакуры, прочитав его Казекаге лично убедился в успешности операции. Далее же он приказал отправить часть войск в виде сотни человек у страну Камня, дабы Ивагакуре не совались в Реки.

– Прекрасно, Пакура молодец, еще и надрала зад Анбу Конохи.

Довольно говорил тот себе под нос, смотря на карту и перебирая бумаги.

0

684

Asura
И вот, так же довольно таки в скором времени, в резиденцию наконец таки прибыла и сама Пакура с докладом, ну
и постучав в дверь и с разрешения войдя, она присела на одно колено пред Казекаге и низко склонила голову, так
же улыбнувшись.
-- Господин Казекаге, мы практически взяли Такуми, если бы не подкрепление Конохи, но с ними уже разобрался
отряд джинчурики однохвостого, мы по вашему приказу отступили, каковы дальнейшие приказы? Хм. -- Молвила
за тем ровным и тихим покорным голосом Пакура, ну а после склоняясь и все так же стоя на колене, она стала за
тем так же ожидать ответа.

0

685

Trinity

Второй Казекаге Шамон

Казекаге в это время уже вернулся в резиденцию и читал отчеты с северного фронта, там армия Песка остановилась на границах со страной Земли предварительно захватив страну Камня.

– Я знаю Пакура, я был там и лично отдал приказ на уничтожение.

Ответил тот после чего отложил бумаги и сомкнув руки перед лицом стал думать, смотря на висевшую рядом с Пакурой карту.

– Коноха затихла, даже не видел что с ними стало после атаки Шукаку. Теперь вся концентрация на северном фронте, есть риск что Цучикаге поднимет своих джинчуурики, а это очень опасно, нам придется идти на большие хитрости и коварства чтобы развернуть достойное наступление, ведь джинчуурики Ивагакуре не будут стоять столбом ожидая пока в них прилетит бомба хвостатого, верно?

Задумчиво пробубнел мужчина смотря куда-то перед собой, после чего вздохнул и почесал средним пальцем свою бритую голову по которой стелилась татуировка в виде зеленого дракона.

– Пока что заляжем, укрепления строить нет смысла, одна атака джинчуурики и все труды под четыре хвоста Йонби. С помощью песчаных фуиндзюцу создайте защитные барьеры вокруг наших отрядов, будем ждать у моря погоды, изначальные цели войны достигнуты и гнать нам некуда, быть может хороший шанс подвернется под руку. На всякий случай я лично прибуду на фронт немного позже, есть у меня одна идея, если сработает мы поставим страну Земли на лопатки. Отправляйся в страну Камня, командуй своим отрядом, а это тебе так скажем премия за смелость в бою.

С этими словами Шамон достал из-под стола пачку банкнот, в которой насчитывалось десять тысяч ре, хорошая сумма по меркам Песка.

0

686

Asura
И вот, так же выслушав за тем Казекаге, Пакура все поняла и внимательно запомнила, ну а далее она сделала так
же поклон своему господину. И в самом то деле ситуация была довольно не простой, ведь теперь если начнется уже
война с Ивагакуре, это не с тюфяками из Конохи тягаться.
-- Хорошо, все поняла мой господин, благодарю вас. В таком случае я отправляюсь в Страну Камня прямо сейчас,
не будем терять времени, мы не знаем что в голове у Цучикаге, каждая минута на счету. -- Проговорила Пакура за
тем взяв награду, ну а после же сделав еще один поклон, девушка двинулась в сторону выхода из резиденции, ну
а за тем и к улицам.

Переход

0

687

Оказавшись в кабинете Казекаге, молодой Хокаге принялся доставать содержимое шкафов, личного стола Казекаге и тд. Он собирал свитки и книги которые как ему казалось могут быть полезны, различные документы и все что содержало полезную информацию. Свитки так же должны были содержать интересные киндзюцу деревни Песка, призывы различных тварей и тд. Кроме того он обнаружил документы касательно экспериментов с Тануки, которые так же в свою очередь прибрал к рукам ну а после благополучно переместил все в свое измерение.

– Не густо.

Произнес он медленно пройдясь по кабинету и сев на кресло Казекаге, положил свои ноги на стол осматривая небогатое внутренне убранство.

– Интересно, вынесет ли этот идиот хоть какой-то урок для себя? Поймет ли он что в отличии от Третьего я очень мстительный и подлый? Впрочем как и он. Теперь когда его обезьяны законсервированы словно огурцы в банке, можно уходить.

С этими словами Хокаге достал из подсумка кунай, которым вырезал на стене следующий текст:

– Жаль я не увижу твоего лица, когда ты придешь на этот скотомогильник.

Говорилось в послании, после чего спрятав кунай, Асура вышел на балкон, наблюдая множество столбов дыма возвышающихся над Сунагакуре.

0

688

Asura

|Сунагакуре/Вердикт|

И все таки увы и ах, но сам Казекаге и его шиноби были не на столько дураками, дабы оставлять в резиденции все
те важные свитки и киндзюцу, пока сам лидер а так же элитные отрядыисам джинчурики были на передовой, ну и в
свою очередь исходя из этого, Асура набрал в свое измерение лишь подделки что ни стоили ни единого Ре. Так то
свитки хоть и были очень схожи с настоящими, но являлись подделками. Далее же Асура ничего не подозревавший
должен был быть доволен уловом.

0

689

Ultimate Ninja | Ролевая

Постояв на балконе еще некоторое время, Асура понаблюдал за разрушенным селением и не найдя ничего лучшего кроме как уйти, засобирался покинуть это место.

– В любом случае не пройдет и недели как об этом узнает весь мир, может кому-то это будет примером.

С этими словами Сенджу растворился в черной воронке, направляясь обратно домой.

Переход

0

690

И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, Пакура наконец таки прибыла и в правительственный квартал, где
находилась как раз таки и резиденция Казекаге, ну а новости у нее были довольно таки хорошие, ну и так же далее
выпив еще саке и спрятав бутылку, она вошла во внутрь и постучала в кабинет.
-- Приветствую вас Казекаге сама ваша миссия выполнена, мы с отрядом спровоцировали Ивагакуре на Кусагакуре
и теперь же, эти идиоты начнут резать друг другу глотки. Правда у нас не без потерь, мы потеряли двоих, ведь нас
начали преследовать сам Муу с одним из джинчурики, еле ушли, но хвоста нет, не волнуйтесь. -- Проговорила так
же с уставшим видом Пакура, сделав поклон, а за тем стала ожидать ответа.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно