Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 541 страница 570 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

541

Ultimate Ninja | Ролевая

Слушая Казекаге, Асура просто неподвижно стоял перед ним, с острым и одновременно безмятежным взглядом наблюдая за его движениями. Слова же его заставили Сенджу слегка улыбнуться, после чего тот присел за стол сняв капюшон, но все так же оставаясь в маске.

- Подмяли говоришь...раз ты располагаешь столь огромными ресурсами, почему бы тебе не стравливать различные кланы на своей территории? Только лучшие пройдут сквозь пламя войны, а как известно один сильный шиноби стоит целого отряда если не всей армии. Да и траты на содержание будут минимальные, а за финансирование и твое расположение кланы будут бороться на смерть, при этом ты сможешь призывать их в случае надобности.

Закончив свою мысль глава Акацуки поднял бокал, за их плодовитое сотрудничество. Приподняв маску он опрокинул в себя лунное вино, после чего вернул ее на место. Действительно напиток был хорошим, парень никогда не пробовал подобного, что и отметил.

- Кстати, работы для моих не будет? Думаю ты уже догадался кто порешил ряд правителей, это своего рода гарантии.

Произнес он немного посмеявшись, ведь даже носил с собой список из тех кого Акацуки убили и кого ещё предстоит отправить на тот свет, сейчас же на очереди стоял дайме Огня который наверняка щас бегает по своему замку словно крыса в горящей клетке.

- К тому же могу поспособствовать с Биджу, кажется вы занимались изучением этих тварей.

0

542

Asura

|Первый Казекаге|
_______________________________________________________________________________________________

Внимательно выслушав Асуру, Казекаге слегка нахмурился задумавшись о чем то своем, ну а за тем так же взяв в
свою руку бокал, выпил саке до дна, и долил снова. Теперь то его мозги после длительного рабочего дня стали хоть
немного лучше варить.

-- Хм, значит предлагаете устроить что-то вроде соревнования сильнейших в условиях войны, стравив между собой
кланы Страны Ветра? Что же, этих кочевников тут пруд пруди и я не против, пусть покажут кто сильнее. Ну а для
ваших та же задача будет, стравить этих чертей между собой, лучших себе возьму, а мы в Сунагакуре понаблюдаем,
только желательно не трогайте Роуран, у нас с ними все таки торговля, марионетки и так далее, лучше заняться так
сказать пустынными, заодно и преступности меньше будет. Ну а касательно джинчурики, у нас с нашим благодаря
Шамону сану контроль налажен, это уж разве что если еще один нарисуется, хехе, можете поработать и с этим.

Проговорил с ухмылкой Казекаге, ну а за тем вновь выпил немного саке, после чего тяжело вздохнув, взглянул уже
в очередной раз на карту, размышляя о том как же его страна велика, и такие войны пошли бы на пользу.

0

543

Ultimate Ninja | Ролевая

Выслушав мысли Казекаге, глава Акацуки впервые за долгое время рассмеялся, этот мужчина нравился ему все больше и больше и казалось у них одни мозги на двоих, в том смысле что они хорошо ладили.

- Договорились, по моим прикидкам на одного шиноби нужно не более десяти обычных людей, чтобы обеспечивать его всем необходимым разумеется, так что будем работать. А теперь мне пора, дела не жду Рето-доно.

С этими словами Асура встал и слегка кивнув головой сделал несколько шагов назад, растворяясь в стене.

Переход

0

544

Asura

|Первый Казекаге|
_______________________________________________________________________________________________

Так же внимательно выслушав Асуру, Казекаге улыбнулся тому в ответ, ну а за тем вновь выпив еще немного саке,
продолжил перебирать свои документы в несколько стопок, дабы потом по порядку передать все секретарю и наконец
таки закончить рабочий день.

-- Надеемся на вас господин, мы ведь теперь с вами в одной упряжке, хехе. Но ничего, я думаю будет все именно так
как мы и задумали. Ну а пока да, удачи вам и до следующей встречи, я так же займусь данным делом, уже не терпится
самому понаблюдать.

Проговорил Рето, ну а за тем когда Асура ушел, он передал все бумаги секретарю, а сам так же издал указ устроить
между кланами в пустыне провокации и объявить о начале операции "Сильнейший", как он ее то и назвал, ведь самые
сильнейшие оставшиеся в живых получат многое на службе у Казекаге.

0

545

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро, Осахито вместе с еще одним джонином из своей группы, сопроводил министра из
Страны Дождя в резиденцию, ну а за тем постучав в дверь кабинета, они вошли уже к самому Казекаге, где сразу
же сделали поклон.
- Господин Казекаге, Осахито Ханзо из Амегакуре, командир сопровождающего отряда докладывает, министр из
Страны Дождя прибыл к вам в целости и сохранности. Господин министр, теперь ваше слово. - Проговорил как и
всегда строгим голосом Осахито свой доклад, ну а за тем сделав поклон, стал ожидать ответа от Казекаге, ну и по
сути миссия была выполнена.

0

546

Kichiro

|Первый Казекаге|

В это момент Казекаге как и всегда занимался своими типичными бумажными делами, и кстати говоря, ему уже так
же успели доложить о том, что министр из Амегакуре пересек границу и уже находится в Сунагакуре, а по этому для
его приема все было готово.

-- О, значит Осахито сан? Ну в таком случае Сунагакуре благодарит вас за проделанную работу, и вот ваша так же
награда. Ну а на счет пустыни, это да, место опасное. Сами понимаете, наша страна самая большая по территории, и
мои шиноби не могут контролировать каждый угол.

Проговорил Казекаге в ответ Осахито, ну а за тем вручил им по мешку ре. Далее же, пригласив министра присесть,
он отпустил джонинов, ведь на этом их задание было выполнено, а данный министр же останется здесь в качестве
так званого посла.

0

547

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро, внимательно выслушав Казекаге, Осахито получил награду за себя и свой отряд,
ну а за тем джонины сделали поклон и с чувством выполненного долга, наконец то покинули резиденцию, сделав
так же поклон.
- Ну что деньги получены, министр доставлен, так что можно уже и домой возвращаться без страха, ведь если
кто и нападет на нас, то разберемся, теперь защищать никого не нужно, ха. - Проговорил Осахито, после чего они
наконец то вышли на улицу к остальным, где разделив деньги между собой, ребята тут же двинули в сторону так
же и выхода из Сунагакуре, прикупив по дороге саке и еды.

Переход

0

548

Ultimate Ninja | Ролевая
Довольно таки в скором времени Шамон наконец то прибыл уже к самой резиденции своего господина, Казекаге,
и остановившись во дворе, он глотнул еще саке со своей фляги которую достал из под кимоно, ну а за тем все так
же продолжил путь.

- Приветствую ребята, Казекаге сама у себя? Хм, только вернулся с обеда? Это радует, я как раз думал размять
кости да взять задание, ха-ха. - Проговорил Шамон стражникам у входа, ну а за тем в скором времени прибыл уже
и к самому кабинету, куда постучал и вошел, сделав поклон.

- Господин Казекаге, приветствую вас, это я Шамон, прибыл к вам за так сказать не стандартным заданием, есть
что-то чтобы не сидячее? Ха-ха, готов за любое взяться. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а за тем стал ожидать
ответа от своего лидера.

0

549

Tamaki

|Первый Казекаге|

Вот как то так Рето вновь встретил своего старого друга в виде Шамона, который как оказалось пришел за заданием,
ну и ради него Казекаге конечно же отложил свои бумажные дела, и достав бутылку саке, налил им по бокалу, а уже
за тем порылся в документах.

-- Вот черт, Шамон кун, для твоего ранга ничего нету, ну разве что пойти да ликвидировать банды разбойников по
округе, на которых нарвешься. Ну а так же можешь в Роуран смотаться послание мне доставить, выбирать тебе, а так
то и все вроде.

С ухмылкой проговорил Казекаге, после чего вновь присел за стол и выпил саке вместе с подчиненным, ну а далее и
протянул ему несколько свитков с заданиями, ликвидация разбойных преступных групп и передача их главарей так
же в Хозуки, и послание из Роурана.

0

550

Ultimate Ninja | Ролевая
Выслушав как и всегда с улыбкой своего старого друга, а так же наставника и по совместительству Казекаге, Шамон
с улыбкой кивнул ему, а за тем конечно же принял все свитки, тем самым согласившись взять все задания сразу, ну а
за тем кивнул.

- Беру все Казекаге сама, очистим вместе с анбу округу от разбойников, ы мне выделите отряд не большой, ну а за
тем я уже один в Роуран двину. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем так же не отказался и т чести выпить вместе
с Казекаге.

- Ну, Казекаге сама, выпьем за процветание страны, за вас, и за удачу, ха-ха. Ладно уж, не буду вас отвлекать, уже
пожалуй начну готовиться к заданиям. - Проговорил Шамон выпив еще саке, ну а за тем все так же сделав поклон, он
двинулся на выход.

Переход

0

551

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени в резиденцию наконец то так же прибыл после долгой миссии и сам Шамон, ну а вместе с ним
был и тот самый отряд анбу отправленный с ним. Выпив еще слегка саке из фляги, он прошел по коридорам самой
резиденции, и постучав в дверь, вошел.

- Приветствую вас господин первый, ну как у вас здесь дела? Прибыл с выполненным заданием, вот основное, и
ваш свиток из Роурана о торговле. - Проговорил Шамон сделав поклон, а за тем протянул Казукаге свиток, ну а
далее он вновь выпрямился.

- Так же, вы наверняка уже получили доклады от анбу что пленные эвакуированы сюда в Сунагакуре? Мы и мой
отряд полностью зачистили границы Сунагакуре и тропу к Роурану от банд разбойников. - Проговорил Шамон, а
за тем снова сделал поклон, в ожидании ответа.

0

552

Tamaki

|Первый Казекаге|

В этот момент Казекаге как и всегда сидел за своим рабочим столом и не спеша перебирал бумаги. Время было
вечернее, а работы оставалось не так уж и много. Вскоре в дверь постучали и пред ним появился Шамон, верный
шиноби и старый друг.

-- О, Шамон кун, вот ты и вернулся. Хм, я ожидал что эти 2 задания затянутся у тебя на дольше, а вы вон как
быстро справились. Да пленников нам привели и они сейчас в госпитале. О, и бумаги все взял? Ты молодец. Ну
присаживайся и выпей со мной саке в таком случае, за задание и за конец рабочего дня.

Проговорил с улыбкой на лице Казекаге, а за тем пригласив Шамона присесть, он отложи оставшиеся бумаги ну
а за тем достал 2 бокала и бутылку с крепким саке, а далее же налив им по бокалу, Казекаге выпил с Шамоном и
стал расспрашивать о том как все прошло.

0

553

Ultimate Ninja | Ролевая
Как и ожидалось, по итогу Казекаге, который уже судя по всему заканчивал работу, тут же пригласил Шамона как
всегда присесть да выпить с ним саке, и конечно шиноби был не против, а сев за стол, он принялся с уставшей чуть
улыбкой слушать лидера.

- Ну, Казекаге сама, я бы не сказал что это было что-то прям мега сложное, мы их как мышей пощелкали а за тем
уже и в Роуран, самое главное что пленные освобождены. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, после чего
так же выпил вместе со своим лидером.

- Но увы, это лишь мизерно зачищенная территория, а сколько таких еще ублюдков причиняют боль нашим людям
в других регионах Страны Ветра? Предлагаю устроить рейды, хм. - Молвил уже с более серьезным лицом Шамон, а
за тем выпил еще.

0

554

Tamaki

|Первый Казекаге|

Взяв в руку бокал с саке, Казекаге поднял его за успехи Шамона в зачистке и за успешное задание, ну а за тем
тут же выпил, ну а после принялся довольно таки внимательно слушать своего старого друга касаемо его мыслей
о дальнейшей зачистке.

-- Хм, я и сам про это думал Шамон кун, думаю я создам в ближайшее время специальные отряды во главе так
же с членами моего отряда убийц, и мы займемся этим. Ну а теперь, не буду тебя наверное уж задерживать, так
что выпьем за успех и можешь отдыхать, да и я скоро домой.

Проговорил с улыбкой Рето, после чего вновь наполнил бокалы себе и Шамону крепким саке, а далее же выпив,
он издал необходимый указ, а сам же за тем отпустил друга отдыхать, ну а сам доделал остатки документов и так
же двинулся домой.

0

555

Ultimate Ninja | Ролевая
Все таки как не крути, ну а Казекаге прислушался к мыслям Шамона о том, что и в самом деле бы не помешало им
провести рейды по всей Стране Ветра для взятия под контроль всех регионов, ну а так же для ликвидации различных
преступных банд формирований.

- Рад что мы с вами мыслим одинаково Рето сама, ну, будем надеяться что все получится довольно быстро, ведь как
не посмотри, а тотальный контроль над такой большой страной просто необходим. - Проговорил Шамон, после чего
так же чокнулся с Казекаге и выпил еще саке.

- Хорошо, в таком случае господин, я отпускаю ребят с отряда отдохнуть, да и сам сейчас еще в бар завалюсь на где
то час, и так же домой спать. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем выпив еще саке, он взял награду и кивнув так
же лидеру, двинулся к выходу.

Переход

0

556

Ultimate Ninja | Ролевая

Всплеск и в пространстве кабинета возник черный провал, из которого вышла фигура Асуры, а точнее его клона. Выглядел он не так как раньше, теперь он был настоящим Ооцуцуки но без рогов, которые спрятал заранее дабы не напрягать тех кто мог бы ему встретиться на пути, но вот кода и волосы оставались белыми словно северный снег.

- Братец Рето, давно не виделись, как ты тут поживаешь?

Слегка улыбаясь произнёс парень стоя в нескольких метрах перед столом Казекаге, к которому явился по делу.

- У меня к тебе новое предложение, заинтересован?

0

557

Asura

|Первый Казекаге|

В этот момент Казекаге не спал, а занимался контролем операции по очистке своих земель от преступных банд и
прочих так сказать негодных элементов. Когда же из черного провала появился Асура, Рето тут же узнал его, что
по чакре что по манере речи.

-- Хм, давно тебя не было видно после того как мы дайме зарубили. Ну здравствуй здравствуй, как видишь пока
что живем, зачисткой занимаюсь, внутренние государственные дела, чистка в стране. А ты то чего? Сомневаюсь
что просто так пришел.

Проговорил с ухмылкой Рето, псле чего не на долго отложив бумаги в сторону, он подошел к шкафу, откуда так же
достал 2 бокала, и за тем бутылку с саке, да наполнил оба бокала, один из которых дал Асуре а второй же взял и
сам, да принялся слушать его важное дело.

0

558

Довольно таки в скором времени к резиденции прибыл и сам Шамон, однако у входа стража сообщила ему о том,
что пока что Рето занят, у него был какой то гость и довольно таки важный, а по этому мужчина решил все таки и
немного подождать.

- Эх ладно, делать пока что особо нечего, так что возьму ка я да присяду где то в беседке и выпью саке, уж все
равно если миссию и дадут то не сегодня это точно. - Проговорил про себя Шамон, ну а за тем присев на лавочку,
он достал флягу и выпил оттуда еще саке.

- Да уж, хоть вроде бы и вечер, а еще все равно довольно жарковато, похоже я и в самом деле вышел рановато,
да и у Рето самы сейчас работа в разгаре. Ладно подождем. - Проговорил с улыбкой вновь про себя Шамон, ну а
за тем продолжил выпивать и думать.

0

559

Ultimate Ninja | Ролевая

- Ты как всегда прав.

Коротко ответил тот после чего неспешно присел за стол и взяв бокал в руку, повертел его прежде чем немного отпить.

- Мне хотелось бы получить от тебя официальное разрешение на распространение своей религии, строительство храмов и так далее. Она предназначена для шиноби, чем-то схожа с Бусидо у самураев. Принцип заключается в том что простолюдины служат тем у кого чакра, то есть нам, тогда как наша задача развиваться и становиться лучшими во всем, использовать все что даёт этот мир а что не дает забрать. Не знаю внятно ли я выражаюсь. Она поможет не только запустить прогресс но и сплотить массы там где это нужно, особенно в рядах шиноби. Кстати, что там твои кланы? Не вырезали ещё друг друга?

0

560

Asura

|Первый Казекаге|

И вот, отпив саке из бокала, Казекаге внимательно и с улыбкой, а так же с интересом стал слушать Асуру и его
новое предложение, и с каждым кстати говоря словом он понимал что в данной религии и в самом деле есть доля
логики, да и смысл.

-- Хм. Знаешь Асура сан, а звучит не плохо, эта идея мне нравится, управлять считай миром, хм. Я разрешаю так
и быть постройку храмов и распространение веры. А на счет кланов, да здесь у нас работы хватает.

Проговорил Рето с ухмылкой, после чего отпив еще саке, он стал рассказывать Асуре о том, что по примеру Огня
с Учихами, решил стать тут не только Каге, но и Дайме, и наводил нынче порядки с бандами.

0

561

Вот так вот все ожидая какое то время освобождения от дел Рето, Шамон таки решил немного отойти да зайти в
не большой бар что находился не так далеко от резиденции, ведь чего время то зря терять, пока можно перекусить
чего то да и выпить.

- Приветствую господа, мне наверное вот этой картошки, один мясной пирог, ну а так же бутылку саке, благодарю
вас, ха-ха. - Проговорил Шамон зайдя в местный бар, ну а за тем же принялся есть да выпивать, ну и размышлять
о чем то своем.

- Эх, сейчас дождаться еще Рето саму, быстро зайти да узнать про обстановку, ну а за тем уже и домой да лежать
и отдыхать. - Молвил снова Шамон про себя, ну а за тем какое то время он все так же выпивал саке, да смотрел на
пейзажи за окном.

0

562

Все это время Шамон все так же сидел в баре, не далеко от резиденции, да выпивал саке и ел, размышляя о чем
то своем. Время пока что еще было раннее, а так как он лишь вчера с миссии и был выходной, то спешить уж было
некуда, да и отвлекать Казекаге не хотелось.

- Хм, а сегодня кстати довольно таки хорошая погодка, тут уж и не поспоришь, и жары как таковой даже нету, эх
всегда бы так. - Проговорил с улыбкой про себя Шамон, ну а за тем доев еду, он так же принялся выпивать саке
да размышлять.

- Сейчас наверное закажу еще саке, да буду уже просто сидеть и ожидать, а через час двинусь в резиденцию ну и
вновь узнаю что там как. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну а далее заказал себе еще саке и продолжил так
же какое то время выпивать.

0

563

Вот так вот шло время, ну а Шамон все сидел в баре и размышлял о чем то своем, да выпивал саке. Ну а уже за
тем, как пришло время и прошел час, он купил еще пару бутылок с собой домой, и расплатившись, двинулся уже
и на улицу.

- О, а на улице кстати все еще довольно хорошо, даже подозрительно что нет пекла и жары. Так ну ладно, надо
двигать к резиденции, узнаю что там. - Проговорил Шамон, после чего не долго думая, он прибыл к резиденции
и стал говорить со стражей, дабы так сказать узнать не освободился ли Рето.

- Хм, значит Рето сама все еще занят? Ясно. Тогда передайте ему что я заходил дабы узнать как там дела у нас с
зачисткой, ну а уже потом если нужен буду, пусть пошлет ко мне кого то. - Проговорил Шамон в ответ узнав что
Казекаге занят, а за тем отпив еще саке, он двинул к дому.

Переход

0

564

Ultimate Ninja | Ролевая

- Я собираюсь не только строить храмы, но и начать гонения на синтоистов и им подобных, ибо все это сказки. Их божки это лишь отображение природных явлений которые в какой-то момент настолько напитались энергией верующих на местах преклонения, что обрели вполне реальную форму, что-то на подобии сильных призраков. И чем больше в них верят, чем больше им молятся, тем сильнее эти сущности становятся. Проще говоря — они, это воплощение мыслей и эмоций, которых было настолько много что это позволило им обрести реальную форму.

Произнёс Ооцуцуки немного отпив из бокала, после чего его посетила одна мысль.

- Я могу разобраться с твоими бандами, желательно знать местоположение всех подлежащие уничтожению, так как я ощущаю довольно много.

0

565

Asura

|Первый Казекаге|

Внимательно выслушав Асуру, Казекаге так же выпил еще бокал саке, а за тем при словах о всяких божествах, он
и сам тихо засмеялся в кулак, ведь не верил во всю эту чушь, ну а религия с реальными людьми и с чакрой которую
ему предлагал Асура, казалась и в самом деле довольно хорошей и настоящей.

-- Согласен, сколько же идолов на придумывали себе люди? У нас тут в века древни Ра и не такие божества были,
но никто их не видел, а вот ты вещь говоришь, людей с чакрой я вижу, так что согласен.

Проговорил с ухмылкой Рето, после чего вновь дополнив их бокалы саке и так же еще выпив, он протянул ему так
же и карты с отметками в южных и восточных регионах где были опасные банды.

0

566

Ultimate Ninja | Ролевая

- Если мы чего-то не видим, это не значит что этого не существует, по крайней мере это относится к Богу Смерти, а так я согласен. Ну ка...

Произнёс Ооцуцуки поднимая указательный палец вверх, после чего взглянул на карту, которую окинув понимающим взглядом тут же вернул Казекаге.

- Считай проблема решена.

С этими словами Асура неспешно взял бокал, и пол он совершал медленные глотки из его тела вырвалась целая дюжина белых гуманоидных существ, которые разбрелись кто куда.

- Мои ангелы, к утру они проведут зачистку по всей стране.

0

567

Asura

|Первый Казекаге|

В этот момент Казекаге все так же сидел со слегка уставшим видом, да слушая Асуру, попивал саке из своего так
же бокала. Конечно же он знал что Асуре плевое дело со всем этим разобраться, однако этого было слегка скажем
так не достаточно, а по этому Рето решил кое что уточнить.

-- Благодарю тебя за поддержку, можете строить свои храмы на моей земле и двигать религию, так же я сообщу о
всем этом в Страну Дождя, они наши вассалы. Но есть одно но, моя страна как ты знаешь велика, и довольно таки
трудно будет держать все в узде, помимо храмов, поставь кого то из своих как правительство, для контроля.

Проговорил Рето, ведь и в самом деле контролировать такую громадную страну как Страна Ветра полностью, было
делом довольно сложным, а по этому и в самом деле марионеточное правительство от Акацуки не помешало бы и
тут. В ожидании ответа Рето снова выпил саке.

0

568

Ultimate Ninja | Ролевая

Выслушав жалобы Казекаге, парень слегка улыбнулся и отпил из бокала. В голове его назрел интересный план.

- Это можно.

В следующие секунды из тела Асуры вырвалось ещё несколько его ангелов, это были существа божественной красоты от вида которых внутри все замирало. Все как один со светлой гладкой кожей, светлыми глазами и шелковистыми волосами, стройные и высокие.

- Слушайте внимательно, ваша задача стать князьями этих земель и обеспечить порядок. Все кто не согласен будут преданы внушению коим вы наделены по моей воле. Выполнять.

Коротко и сухо произнёс Ооцуцуки, после чего существа с неистовыми порывами ветра ретировались, устремляясь в свои порталы.

- Страна Ветра станет первой кто примет Волю Чакры, и я одарю ее своим сиянием.

Тем временем ангелы под человеческими ликами, под которыми и явились Асуре и Казекаге, уже находились в самых больших городах прямиком в замках феодалов. Головы последних слетели с плеч тогда как остальным было внушено повиновение этим небесным людям, процесс начался. Паралельно с этим предыдущие ангелы уже топили в крови все те группировки, от которых так долго страдала страна Ветра и соседние княжества.

0

569

Asura

|Первый Казекаге|

Все так же наблюдая за действиями Асуры, Рето попивал саке со своей чаши, ну а так же смотрел на все действо
с каким то спокойным взглядом, а в его глазах читалось размышление, будто бы он про себя считал какие то свои
математические примеры.

-- Хорошо, это было бы отлично, пускай тогда именно Страна Ветра станет колыбелью нашей новой веры. Так же
я договорюсь с Роураном, хотя они по сути своей атеисты, но есть одно но, человек который убил дайме, мой самый
верный слуга, Хоширо кун, с твоим мечом, он охомутал Сераму, их королеву, так что и там опрос решен.

Проговорил Рето, ну а за тем так же не забыл упомянуть о том, что под ними находится помимо Страны Дождя, так
же и Страна Птиц, и с этими странами проблем не будет, они сделают все что прикажет Сунагакуре, и это так же
упрощало задачу, а вся вера начнет течь из Ветра.

0

570

Ultimate Ninja | Ролевая

На слова Казекаге о том западном городе, Асура стал играться с прядью своих белых волос, раздумывая на тем как же с ним поступить.

- Атеизм это болезнь которую нужно искоренять, ибо когда человек не руководствуется чем-то высшим, каким-нибудь верованием, он предается своей человеческой полу животной натуре и желаниям что опасно для него самого и для окружающих. Он будет считать что поступает правильно, хотя на самом деле ему просто легче переступить какие-то свои принципы если не будет условного надзирателя, поэтому религия это так же частично обеспечение правопорядка в обществе.

С этими словами Ооцуцуки отпил из бокала, после чего вновь перевел свой вязкий взгляд на Рето.

- Либо они примут меня либо я их изолирую, это в лучшем случае, а учитывая что у них есть относительно сильное оружие, их стоило бы ликвидировать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно