Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 511 страница 540 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

511

Akima_San92 Hoshisuki
Вскоре к площади на которой кстати и находилась резиденция, прибыл и сам Шамон. Уже подходя со спины к
Казекаге и Хоширо, он услышал их разговор и лишь улыбнулся, а за тем подойдя поближе, скрестил на груди руки
и хмыкнул.

- Так значит вы все таки решились Казекаге сама? Что же, идея не плохая, думаю мы станем куда более богатыми
и развитыми если все финансирование будет идти не в карман дайме а к нам. - Проговорил с ухмылкой Шамон, а за
тем взглянул на Хоширо.

- Ну, в таком случае удачи тебе Хоширо кун, а мы с Водоворотом пока подготовим джинчурики, думаю теперь у нас
настанет новая эра. - Проговорил с такой же ухмылкой Шамон, а за тем сделав еще один поклон лидеру, двинул
уже в сторону помещения где был джинчурики деревни.

0

512

Tamaki Akima_San92 Hoshisuki

Отдав клинок Казекаге, Асура вдруг заметил как к ним подошёл Хоширо, от которого так и веяло мужской энергией, это было удивительно и интересно. Молодой парень был молод и красив, его эстетические мускулистые руки так и тянулись у телу Сенджу.

- В каком зале ты качаешься, юный мастер?

С мудрым прищуром произнёс Сенджу слегка облизав нижнюю губу, после чего перевел свой взгляд на Шамона.

- А здесь довольно людно, мне казалось в Песке мало жителей. Ладно думаю мне пора, не прощаюсь.

С этими словами Асура прыгнул с крыши резиденции, исчезая во мраке переулков.

Переход

0

513

Asura Tamaki
Конечно же как не крути а Хоширо было довольно таки приятно услышать похвалу от даже незнакомца, от чего
Хоширо даже улыбнулся своей фирменной блестящей улыбкой и гордо скрестил руки на груди, в его зубах сейчас
не хватало только алой розы, и хоть фотографируй в журнал о мужчинах.
-- Я от природы так великолепен, а своих врагов я побеждаю любовью, хоть и моя любовь не всегда им нравится,
но я всегда добиваюсь своего, а за тем еще добавки просят. Ладно, бывай таинственный мужчина, надеюсь мы с
тобой еще встретимся. О, Шамон сама, спасибо вам за пожелание удачи. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а за
тем сразу же двинулся к выходу из деревни где собиралась армия.

Переход

0

514

И вот спустя некоторое время, когда все главные лица наконец то разобрались с последующими задачами, сам же
Шамон отправился выполнять свое дело, а именно, он встретил отряд Узумаки из Узушиогакуре у входа в уже саму
резиденцию, а далее сопроводил их к джинчурики.

- Только предупрежу сразу, наш джинчурики бывший буддистский монах, и вести с ним себя нужно следственно
подобающе, но он очень добрый человек и так же сам пытается выйти на контакт с биджу. - Проговорил Шамон уже
теперь своим коллегам, а за тем они зашли в помещение с барьером где содержался джинчурики.

- Господин, ну как ваши успехи? Позвольте представить вам, это отряд запечатывание из клана Узумаки, и они нам
помогут в случае если биджу решит вырваться, пора начать испытания. - Проговорил Шамон увидев джинчурики и
как всегда сделав ему поклон.

0

515

Вот как то так и прошел довольно таки тяжелый день для Шамона а так же и для джинчурики с ребятами из клана
Узумаки, которые то и дело следили за процессом. И все таки прогресс был, ведь джинчурики смог активировать аж
2 хвоста, и биджу был спокоен.

- Хм, я приятно удивлен тем что вы господин, сумели все таки вот так от наладить контакт со своим зверем внутри,
это уже какой никакой но прогресс. Ладно на сегодня пока все. - Проговорил Шамон, а за тем джинчурики двинулся
отдыхать, а Шамон и Узумаки покинули здания.

- Ладно, не знаю как вы, но я лично в бар выпить и отдыхать, трудный довольно денек конечно, ну а завтра в это же
время на том же месте. - Проговорил Шамон на прощание клану Узумаки, ну а далее все разошлись в свои стороны
дабы немного отдохнуть.

0

516

Akima_San92
Уже совсем в скором времени Хоширо распустил войска, а за тем наконец то дошел к резиденции. Войдя во внутрь
он тут же поднялся по этажам к кабинету Казекаге, и сделав пару легких стуков, с улыбкой на лице вошел уже в сам
кабинет и сделал поклон.
-- Приветствую Казекаге сама, ваш приказ выполнен, и выполнен блестяще! Дайме пал, столица сожжена, теперь у
нас во власти вся Страна Ветра. И кстати да, вот ваше оружие, не плохо послужило. -- Проговорил с улыбкой Хоширо,
а за тем передал Казекаге тот самый клинок. Далее же парень принялся ожидать дальнейших приказов от лидера, ну
а еще было интересно каковым теперь будет статус Роурана.

0

517

(По сообщению Акимы в ЛС ибо она на работе)

И все таки Хоширо получил не мало похвалы от Казекаге, а по этому был рад и доволен собой. Улыбка не спадала
с его лица, и получив награду, он вернул клинок Казекаге, а сам же, сделав поклон, отправился к выходу из кабинета
а за тем и из резиденции дабы отдохнуть.
-- О да, нет ничего лучше чем выпить немного саке после такого удачного задания и похвалы от Казекаге самы, ха!
Так что надобно бы немного сейчас посидеть в баре, а там может и девчонок найду, хм. -- Говорил с улыбкой на лице
Хоширо выходя из здания, ну а за тем уже на улице, он полными легкими вдохнул свежий дневной воздух и двинулся
в сторону улиц.

Переход

0

518

Спустя некоторое время, уже с группой из клана Узумаки, Шамон наконец то прибыл к помещению где содержался
их монах джинчурики, а само же помещение было защищено различными барьерами и находилось по соседству с самой
резиденцией Казекаге.

- И так, сегодняшняя наша цель будет куда ярче чем предыдущая, у нашего джинчурики есть практически полный
контакт с биджу, и сегодня мы будем испытывать его в полном покрове и наблюдать будет ли контроль. - Проговорил
Шамон, надеясь всеми силами что в покрове джинчурики будет вместе с биджу, а не под контролем.

- Доброго вам дня господин, это опять мы. Взял вот вам гостинец как вы и просили, саке и табака. И так, вы помните что
у нас сегодня испытание контроля? Скажите как будете готовы. - Проговорил с не большой улыбкой Шамон зайдя уже
к самому джинчурики и приготовившись к испытаниям.

0

519

И вот по истечению времени, Шамон наконец то провел с помощью и подстраховкой клана Узумаки первые опыты
с джинчурики, и кстати говоря вышло все довольно гладко, джинчурики даже сумел войти в полный режим, и биджу
не пытался взять над ним контроль.

- Вот черт, да это же просто отлично! Мы добились того чего хотели! А самое главное, что вы теперь господин даже
спать можете спокойно и ваш зверь спит вместе с вами. - С улыбкой проговорил Шамон будучи довольным вот такому
результату, ну а теперь нужно было сделать доклад Казекаге.

- Ладно ребята, вы пока отдыхайте, у вас еще осталось 2 дня пребывания, ну а за тем можете вернуться обратно в
Узушиогакуре, а я пойду сделаю доклад к Казекаге. - Проговорил с такой же улыбкой Шамон, а за тем отпустив уже
Узумаки, он отправился в резиденцию.

0

520

Буквально на следующий же день Хоширо уже был в резиденции Казекаге. Пройдя по коридорам и кивнув страже
в знак приветствия, он дошел к кабинету лидера деревни, а за по совместительству уже и Страны Ветра в целом. Ну
а постучав, он вошел и сделал поклон.
-- Господин Казекаге, это я Акасуна Хоширо, прибыл отдать вам клинок того красавчика, с помощью которого мы с
армией сожгли столицу. А так же есть один вопрос, что теперь будет с Роураном? Хм. -- Проговорил Хоширо, после
чего отдал клинок Казекаге, а сам стал вспоминать прекрасную королеву Роурана, Сераму, и как бы хотелось чтобы
с ней ничего не случилось.

0

521

(По вердикту Акимовой в ЛС)

Вскоре Хоширо все таки получил ответ от Казекаге касательно Роурана, ну а так же одновременно получил и свое
новое задание, а именно, лично наведаться в Роуран и поговорить с королевой или министрами и узнать от них, не
хотят ли те присоединиться к Сунагакуре или хотя бы быть в составе единого союза.
-- Ладно, понял вас господин Казекаге, и так, меч я вам вернул, ну а теперь двинусь собираться на задание, чего
уж еще делать. Думаю я найду общий язык с королевой, ее величеством Сераму. -- Проговорил с улыбкой Хоширо,
после чего сделал поклон своему господину, ну а далее он покинул кабинет и направился в сторону выхода, а за тем
уже и в сторону дома на сборы.

Переход

0

522

Спустя некоторое время Шамон наконец то прибыл в резиденцию Казекаге, однако тот оказался чем то занят, ну
а его подмел один из советников, к которому сам шиноби по итогу и решил обраться. По сути его миссия была уж
теперь точно закончена.

- Приветствую вас. И так, у меня тут доклад касательно работы с джинчурики, все в порядке и мы получили уже
полный контроль, а представители Узушиогакуре уже убыли. - Проговорил Шамон, ну а за тем передав советнику
отчет, сделал поклон и вышел из резиденции.

- Фу, ну ладно, подожду пока Казекаге не освободится, а за тем можно будет и миссию новую взять уже, а пока я
как и всегда зайду в любимый бар, что еще делать. - Проговорил с улыбкой сам себе Шамон, ну а далее все так же
продолжил путь к выходу, основная задача была выполнена.

Переход

0

523

Спустя некоторое время Шамон наконец то прибыл уже и в здание самой резиденции. Кивнув стражникам у входа
в знак приветствия, мужчина зашагал далее по коридорам, ну а после остановился у кабинета Казекаге, и постучав,
вошел во внутрь.

- Приветствую вас господин Казекаге, это я, Шамон. Прибыл как вы уже догадались за заданием, быть может у вас
сегодня есть для меня что-то интересненькое? Хм. - Проговорил Шамон, не забыв при этом сделать поклон своему
лидеру, а за тем кое что вспомнил.

- Хм, и если можно господин, можно что-то подвижное? А то с этой работой с джинчурики и бумагами я уже стал и
навыки грешным делом терять, размять бы кости, эх. - Проговорил Шамон как бы невзначай, а за тем неловко глянул
на лидера.

0

524

Tamaki

|Первый Казекаге Рето|
_______________________________________________________________________________________________

В момент когда в кабинет вошел Шамон, Казекаге как всегда невольно улыбнулся своему советнику, а за тем так
же пригласил того присесть. Рето понимал что Шамону хотелось бы размяться, а по этому достав папку с бумагами
из под стола, немного порылся в ней и нашел что нужно.

-- Есть задача для тебя Шамон, пляши и радуйся, хаха. Ладно шутки в сторону. Тут у нас на востоке страны некая
группа кочевников свободу почувствовала после свержения дайме, видимо идиоты не до конца поняли что теперь
за них возьмется Сунагакуре. Вот координаты на карте, уничтожь там все и приведи мне главного.

Проговорил Рето сунув Шамону карту с пустыней, ну а главарь был нужен Рето для своих целей, ведь у того было
то что принадлежало некогда королеве Роурана, и вернув эту вещь, отношения между Сунагакуре и Роураном могли
подняться с большей скоростью.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t787295.webp

0

525

Ultimate Ninja | Ролевая
Внимательно и со слегка типичным для него суровым видом, Шамон выслушал своего лидера, ну а за тем взял в
руки карту и хмыкнув, изучил примерную местность и ту самую точку где в последний раз был обнаружена группа
тех самых кочевников.

- А я что-то подобное ожидал господин Казекаге, ублюдки почувствовали безнаказанность и теперь думают что
их обойдет правосудие, но вы правы, не при Сунагакуре. - Проговорил Шамон, после чего сделал поклон и был уже
готов выдвигаться.

- Я берусь за задание, считайте что уже все выполнено. Думаю с учетом дороги я приведу эту тварь вам уже либо
завтра либо послезавтра. - Проговорил Шамон, после чего вновь сделал поклон и спрятав карту, удалился куда то
в сторону выхода.

Переход

0

526

Tamaki
P.s. Следующий пост на другой локации

Вот парень уже собирался выйти, как вдруг в последний  момент Казекаге оставил его, вспомнив важную вещь, которую не сказал юноше:
—Ах да, у главного из них должен быть важный свиток, собственно в основном из-за него я и решил, что этим займутся наши шиноби. Не в клем случае не распечатывай его, принеси его мне в целости и сохранности. - после этих слов наступила трëхсекундная пауза, затем Казекаге продолжил: —Что ж, удачи тебе, мой юный друг, можешь ступать. - далее уже мужчина упëрся глазами в стол, занимаясь своими делами, словно не замечая Шамона.

0

527

|Экстренное собрание/Первый Казекаге Рето|
_______________________________________________________________________________________________

Вскоре Рето получил сигнал от Хоширо который совсем недавно заключил союз с Роураном и со Страной Птиц, ну
и который так же довольно не удачно столкнулся лицом к лицу с конфликтом в мире. Читал доклад Рето с совсем уж
спокойным лицом, а за тем призвал к себе советников.

-- Приказываю собрать войска с ударными группами, и чтобы к утру они были в Стране Птиц, вырезать всех, а их
головы выкинуть обратно в Страну Дождя, так же подготовить армию к атаке в случае чего, и призвать мне сюда так
же шиноби Джомае, есть дело. И еще, сообщить все союзникам.

Проговорил Рето спокойным голосом, после чего отправил советников выполнять все поставленные задачи, ну а сам
же поднялся с кресла и подошел к карте мира, где пером с красной краской поставил метки на некоторых странах,
ну а после так же спокойно выпил саке.

0

528

Вскоре после происшествия в Стране Птиц, а так же после успешного боя который пошел в пользу Сунагакуре, было
решено идти в контрнаступление, дабы показать малым деревням где их место. Единогласное решение было принято
всеми советниками и старейшинами Сунагакуре, а по этому Казекаге отправил письма в Узушиогакуре, Юмегакуре а
так же Танигакуре с Конохагакуре дабы союзники были готовы к возможной атаке на противника и на все его занятые
недавно территории. Решение было принято и обжалования не подлежало.

0

529

Вскоре сообщения союзникам были разосланы, ну а властями же Сунагакуре было принято решение выдвигать свои
войска на рассвете. Откликнулись же из союзников лишь Юмегакуре и Танигакуре, первые были готовы оказать Ветру
боевую поддержку, а вторые же обеспечение и оружие. Ну а Водоворот и Коноха пока воздержались, ну да и ничего
страшного, сами разберутся. Так же пришло сообщение от Севера, Юкигакуре, которые выступали против войны а так
же изъявили свое желание быть наблюдателями против военных преступлений, на что Сунагакуре так же дала свое
согласие. Тем временем огромные армии Сунагакуре готовились к бою и собирались в отряды уже у входа в деревню,
все приготовления должны были быть завершены уже к завтрашнему утру.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t835516.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t366567.webp

0

530

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени Шамон наконец таки прибыл с пленником и со свитками в резиденцию Казекаге, ну а за тем, так
же сообщив страже о ситуации и узнав на месте ли лидер деревни, он далее двинулся по коридорам в сторону уже и
самого кабинета.

- Приветствую господин Казекаге, вот, привел я эту тварь которая свитки украла, их группа уничтожена, главаря
вот лично вам притащил, вам уже решать что с этой рожей делать. - Проговорил с ухмылкой Шамон, после чего достал
из под одежды свитки.

- А вот это ваше, держите господин, все свитки в целости и сохранности. Признаться честно миссия была не очень то
и тяжелой, но нервы мне помотали, там и шиноби были среди дикарей. - Проговорил все с такой же ухмылкой Шамон,
после чего отдал свитки Казекаге и принялся ожидать ответа.

0

531

Tamaki

|Первый Казекаге Рето|

В этот момент Казекаге сидел за своим столом и перебирал отчеты с линии фронта, и судя по всему результаты все
же были, ведь Страна Дождя согласилась пойти на переговоры, ну а это не могло не радовать. Ну а за тем уже в дверь
кабинета раздался стук, после чего во внутрь вошел Шамон с пенником.

-- Вижу Шамон кун, ты молодец, с этим идиотом мы уже разберемся сами, а ты, хм. Вот твоя награда и пока отдыхай.
Завтра зайди ко мне после обеда. Ситуация сейчас у нас довольно таки сложная в союзе, ну а по этому мне возможно
все руки нужны будут.

Проговорил Казекаге, после чего двое анбу тут же схватили пленного и увели того на допрос, ну а Шамон наконец то
получил свою награду в виде мешка ре. Далее же Казекаге принялся изучать свитки что были возвращены, а самого
Шамона отпустил передохнуть.

0

532

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот наконец то передав Казекаге пленника и украденные свитки, Шамон внимательно выслушал лидера, а за
тем понятливо кивнул и вновь сделав поклон, немного задумался. Миссия хоть и не была долгой, но похоже таки
довольно многое он пропустил.

- Понял вас господин Казекаге, завтра буду у вас как штык с утра. И это, с нашими на фронте то хотя бы там уж
все нормально? А то с этой миссией я упустил последние вести. - Проговорил Шамон, после чего узнал о том что
Сунагакуре пошла на переговоры и выдохнул.

- Ну, я надеюсь что все выйдет как мы и хотим. Эх ладно, с этой мразью дальше разбираются пусть анбу, ну а я
пойду, и завтра я у вас. - Проговорил с улыбкой Шамон, после чего приняв награду, он двинулся уже в сторону
выхода из кабинета, попивая по дороге на улицу саке.

Переход

0

533

Спустя некоторое время Шамон наконец то был у резиденции Казекаге, ну а за тем кивнув стражникам, он далее
двинулся в сторону входа, ну а за тем пройдя по коридорам и остановившись у кабинета, мужчина постучал, а за
таем войдя, сделал поклон.

- Господин Казекаге, приветствую, разрешите? Это я Шамон, прибыл взять у вас какое то задание, быть может
у вас есть что интересное на примете? Хм. - Проговорил Шамон уже выпрямившись, ну а за тем немного почесал
свой подбородок.

- Но на этот раз не волнуйтесь господин, горы двигать не буду проситься, что-то эдакое среднее может быть? Хм,
Да либо что, надоело без дела дома сидеть, с тех пор как с Джинчурики закончил, дел то и нет. - Вновь с улыбкой
молвил Шамон, и продолжил ожидать ответа.

0

534

Tamaki

|Первый Казекаге Рето|

В момент когда в кабинет постучали ну а за тем вошел и сам Шамон, Казекаге как раз заканчивал с бумажными
делами и собирался на обед, однако решил все же принять мужчину, ведь он был не кем то там, а его советником
да и знатоком биджу.

-- О это ты Шамон кун, конечно же проходи садись. Саке будешь? Ты ведь выходной еще, давай выпьем, а я уж
черт с ним в кабинете перекушу. И так, миссия миссия, что бы для тебя такого найти то? Хм, хотя было же у меня
что-то интересное, вот держи, в пустынях нужно найти одни древние руины.

Проговорил Казекаге, а за тем налив им по бокалу саке, передал Шамону свиток, в котором было задание. Ну а
суть задания же была в том, что в пустыне на юге обнаружены руины древних селений и множество подземных ну
и очень глубоких ходов в которых могли быть ловушки, целью было все исследовать.

0

535

Ultimate Ninja | Ролевая
Присев на стульчик напротив Казекаге, Шамон как и всегда не отказался от саке, и выпил вместе с лидером, по
сути это была их стандартная процедура приветствия. Ну а далее же мужчина выслушал своего лидера и хмыкнув,
слегка задумался.

- Хм, а это довольно таки интересно, древние руины с катакомбами? Чую там много ловушек, но мне это даже ха,
нравится так еще больше. Берусь господин Казекаге. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем принял свиток и тут
же внимательно его изучил.

- Ух ты, далековато однако, ну да ничего, думаю 3 дня пути. Что же господин Казекаге, тогда сегодня я немного
подготовлюсь и отосплюсь, а завтра утром рано в путь. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее встав, он как и
всегда сделал поклон и покинул кабинет.

Переход

0

536

Ultimate Ninja | Ролевая
Спустя некоторое время Шамон наконец то прибыл к самой резиденции Казекаге, где намеревался сделать доклад,
ну а за тем по стандарту получить награду за миссию, а после же отправиться уже и в сторону бара и отдыхать к себе
домой да отсыпаться.

- Хм, да уж, знал бы что все так выйдет, мог бы напоследок и больше клонов создать да больше древнего барахла
вытащить, хотя не факт что все успели бы. - Прошептал Шамон, ну а за тем уже будучи у входа, он кивнул страже и
поднялся к кабинету, и хлебнув саке, постучав вошел.

- Господин Казекаге, ваш приказ выполнен, древние руины исследованы, но в нем была система самоуничтожения, я
же что смог то вытащил и передал экспедиции. - Проговорил Шамон сделав поклон лидеру деревни, ну а за тем стал в
свою очередь ожидать ответа.

0

537

Tamaki

|Первый Казекаге|

В тот самый момент когда в кабинет прибыл Шамон, Казекаге как раз таки попивал саке и уже собирался идти в
сторону своего дома, ведь рабочий день к этому моменту был практически завершен, и оставалось лишь сдать свои
дела секретарю.

-- О, Шамон кун, проходи конечно. Ну рассказывай что у тебя там? Хм, так значит катакомбы самоуничтожились?
Что же, учитывая не желание древних дабы кто-то посягал на их наследие, я не удивлен. Ладно, главное что ты так
же хоть что-то вытащил. Ну а теперь твоя награда.

С улыбкой проговорил Казекаге, ну а так же налил бокал саке и старому другу, а далее с улыбкой протянул ему его
награду в виде мешка с ре. Ну а далее выпив с Шамоном, Казекаге уже и сам наконец то засобирался домой дабы
наконец то отдохнуть.

0

538

Ultimate Ninja | Ролевая
Конечно же Казекаге как и всегда был рад Шамону в любое время, и кстати говоря он был доволен даже тому факту
что вытащили из катакомб не все. Ну а далее же Казекаге так же предложил выпить саке, сообщив что у него уже как
раз таки и конец рабочего дня.

- Как же я могу отказать своему любимому лидеру, ну давайте тогда выпьем господин. Эх, хотелось бы вытащить и
побольше, но время шло по секундам. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а за тем они выпили и принялись собираться
по домам.

- Ладно, благодарю вас господин Рето, вы правы, пойдемте тогда отдохнем, ну а завтра я уже к вам зайду, сейчас сам
в бар зайду да домой спать. - Все с такой же улыбкой ответил Шамон, ну а за тем они вместе с Казекаге покинули уже
и резиденцию да разошлись.

Переход

0

539

Ultimate Ninja | Ролевая

Спустя некоторое время, примерно в 5 часов вечера, в кабинете возникла черная воронка из которой вышла фигура главы Акацуки в характерном плаще и с маской на лице, явился он сюда не просто так.

- Как поживаешь, Казекаге? Тянуть не буду есть предложение.

С этими словами он немного прошёлся по кабинету подойдя к столу Рето.

- Акацуки построят несколько убежищ на территории страны Ветра, а взамен мы будем охранять всю страну и лично тебя. К тому же мы не из бедных и может вложиться в развитие, что скажешь?

0

540

Asura

|Первый Казекаге|

В этот момент Казекаге практически уже заканчивал свою бумажную работу, и уже постепенно собирался к тому,
дабы наконец то пройтись в обход по постам и стратегическим зданиям, получить доклады, ну а после двинуться и
домой, отдыхать, как вдруг к нему прибыл старый знакомый.

-- Хм, какие люди и без охраны, рад видеть тебя в наших песках, хех. У нас все стабильно и отлично, недавно вот
подмяли под себя еще и Страну Дождя, дела постепенно идут вверх. Ну а касательно твоего предложения, конечно
я не против, мы могли бы не плохо сотрудничать, так что располагайтесь.

Проговорил с улыбкой Рето, ну а за тем наконец то собрав все готовые документы в одну стопку, он достал из под
стола дорогое вино, импорт из Страны Луны, и налил в два бокала, предложив один Асуре, ну а второй же выпив
сам, а за тем с наслаждением вздохнув.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно