Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 481 страница 510 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

481

Tamaki
Рето был довольно рад такому позитивному настрою от Шамона, и работу сделал, и хвост как говорится пистолетом,
и все же не зря он его правая рука. Улыбнувшись и выслушав заместителя, Казекаге конечно же не мог отказать и в
том, дабы выпить саке, ведь рабочий день скоро закончится.
-- Хаха, вижу тебе здесь нормально, ну это главное. Да и смотрю работу практически всю успел сделать. Хм, значит
все в полном порядке? Это радует. Ну давай тогда выпьем за то чтобы и далее все было в кулаке. -- Улыбаясь молвил
Рето, а за тем дождавшись пока Шамон не нальет, взял свой бокал и немного отпил. Деревня была в безопасности, и
это главное.

0

482

Rindaman
Как и ожидалось, Казекаге был в довольно хорошем настроении, а по этому улыбался и сам Шамон, ведь что могло
быть приятнее чем улыбка лидера деревни, хотя не мудрено, человек ведь впервые за несколько лет в отпуск вышел,
тут все предельно ясно.

- Да Казекаге сама, все в полном порядке, вот у меня как раз осталось пару документов, а за тем двину в обход ну а
за тем домой отдыхать, так что не волнуйтесь. - Проговорил улыбаясь Шамон, а за тем так же взяв бокал в руку, выпил
саке вместе с Рето.

- К тому же, что у нас может произойти кроме набегов мелких банд разбойников в пустыне на караваны? Но с этим мы
работаем. Кстати, работа по установлению вышек практически завершена. - Все с такой же улыбкой молвил Шамон, а
за тем вновь дополнил их бокалы.

0

483

Tamaki
Рето все продолжал сидеть напротив Шамона и с улыбкой слушал его рассказы, и как оказалось, все было в полном
порядке, да и новость хорошая была, вышки почти что готовы, а это означало то, что вскоре Сунагакуре будет наконец
то подключена к сети телевидения.
-- Хах, ну это хорошо. Хм, нам бы еще у Луны позаимствовать профессионалов из студий, дабы и у нас свои каналы
были. Хм. Ну а на счет остального, давай тогда доделывай и вместе в обход сходим? Я бы тоже прогулялся. -- Проговрил
Рето а за тем отпил свежего саке их бокала. Далее же они продолжили сидеть и болтать о всяком, а Рето все ожидал от
Шамона завершения его работы.

0

484

Rindaman
Выслушав же наконец то своего правителя, Шамон еще немного выпил и кивнул тому в знак согласия, ну а за тем
как тот и говорил, мужчина постарался закончить свою работу как можно скорее дабы вместе с Казекаге пройтись в
обход и проветриться.

- Да вы правы, ну Страна Луны с нами в отношениях хороших, так что мастеров наймем, за это не переживайте, эх
ладно, тогда сейчас завершу с этими остатками бумаг и двинемся в обход. - Улыбнувшись проговорил Шамон, ну а за
тем продолжил работу.

- Хм, ну у меня вроде бы как все закончено Казекаге сама, в таком случае что? Выдвигаемся в обход а за тем уже и
по домам? Или у вас есть планы? Ха. - Проговорил Шамон наконец то закончив свою работу, а за тем тут же принялся
одеваться и собираться бумаги.

0

485

Tamaki
С улыбкой кивнув Шамону в знак согласия, Рето принялся ожидать пока тот не закончит все дела с документами,
дабы за тем пройтись. Шамон же кстати говоря завершил довольно быстро, и уже вскоре мужчины стали потихоньку
собираться на выход.
-- Хах, быстро же ты Шамон кун, ну главное это качество работы, а у тебя оно на высшем уровне. Ладно уж тогда,
предлагаю немного пройтись да за тем взять саке и присесть у меня дома, что думаешь? Я как раз убрался. -- Молвил
улыбаясь Рето, а за тем они выдвинулись из кабинета на улицы дабы совершить обход по постам а за тем и двинуться
в сторону дома Казекаге.

0

486

Rindaman
Когда вся работа была доделана, Шамон внимательно выслушал Казекаге, и конечно же не отказался от перспективы
побывать дома у лидера да выпить немного саке, а по этому собравшись, он за тем двинулся вслед за лидером в сторону
выхода из резиденции.

- Хм, а я ведь еще никогда не был у вас дома Рето сама, но побывать в гостях у самого Первого Казекаге ну а так же и
саке с ним выпить, это большая честь. - Проговорил Шамон, а за тем выходя уже на первый этаж, передал все готовые
документы секретарю и вышел на улицу.

- Блин как же хорошо под вечер на улице, жара спала, и теперь просто идеал, согласны господин Рето? Ладно пойдемте,
а то вскоре похолодает, да и время позднее. - Молвил Шамон выйдя уже на улицу, а за тем с легкой улыбкой на лице тут
же проследовал за Казекаге к его дому.

Переход

0

487

И вот уже совсем скоро Шамон наконец то прибыл к резиденции, где с улыбкой тут же кивнул стражникам в знак
приветствия, а за тем проследовал далее в кабинет дабы наконец то приступить ка работе и чем то себя занять, ведь
как не крути а выходные выдались скучноватыми.

- И так, что у нас тут то а? Ага, отчеты отчеты, доклады с границ, торговля, и завершения установочных работ как
раз таки по телевышкам, отлично. - Проговорил Шамон присев за стол и начав перебирать документы, а за тем пока
никого не было, налил себе бокал саке.

- Ну, один бокал перед работой еще никому не вредил, думаю так будет даже эффективнее и веселее работать, и так,
приступим к проверке пожалуй. - Проговорил Шамон выпив свой бокал, а за тем тут же принялся перебирать все что
было на столе и ставить печати.

0

488

По сути первый рабочий день у Шамона прошел довольно таки быстро, с легкостью и спокойствием. Бумаг накопилось
к этому времени не так уже и много, да и чрезвычайных ситуаций не было, не отвлекал никто, ну а по этому уже спустя
часа 4 он завершил всю работу.

- Так, ладно, самое время немного перекусить, а то я что-то даже об обеде забыл. Ну и можно немного выпить. Сейчас
посижу еще часок а за тем в обход двинусь. - Проговорил Шамон, а за тем достав свой бенто, слегка перекусил, ну а за
тем налил немного саке.

- Ах, хорошо то как. Ладно, делать нечего, выпью пока что да покурю. а за тем еще пол часа да двину по постам и гляну
что там новенького, ноги разомну заодно, надоело сидеть весь день. - Пошептал Шамон. а за тем сделав еще глоток саке,
посмотрел в окно дабы оценить погоду.

0

489

И вот когда наконец то прошло около часа, Шамон еще немного выпил бодрящего саке, ну а за тем двинулся из
своего кабинета по коридорам к выходу, не забыв так же перед уходом занести готовые документы секретарю, ну
а после он уже оказался на улице.

- Эх, как же хорошо под вечер на свежем воздухе, и не жарко да и не холодно. Ладно, пора бы сходить в обход
по постам да двигать домой и отдыхать. - Прошептал Шамон вдохнув свежего вечернего воздуха, а за тем не спеша
двинул в сторону границ.

- Хм, ну то что все в порядке и нормально это хорошо. Эх ладно, в таком случае можно и домой двигаться, а за тем
немного выпить да  отдыхать. - Проговорил Шамон спустя час завершив обход и поучив отчеты, а за тем двинулся
в сторону своего дома.

Переход

0

490

Как и всегда прибыв в резиденцию довольно таки рано, Шамон поприветствовал стражу у входа, а за тем зашел и
к секретарше, у которой узнал для начала как дела, а за тем попросил принести ему кофе, ну а сам он направился
уже в сторону кабинета.

- Хм, ну сегодня вроде бы работы не так много, так что думаю справимся спустя пару часов, благо все хорошо на
границах и можно выдохнуть спокойно. - Проговорил Шамон увидев у себя на рабочем столе не большую стопочку
бумаг, присел за стол.

- О благодарю за кофе милая, можешь пока отдыхать. Если вдруг будет какая еще работа или придет кто, то сразу
зови, ха-ха. - Проговорил Шамон, ну а за тем принялся к выполнению работы, попивая при этом в процессе совсем
не заметно саке из бокала для чая.

0

491

Вот как то так типичный рабочий день Шамона наконец то и подошел к обеду, к обеду на котором можно было 40
минут передохнуть и перекусить. Ну а так как Шамон взял с собой бенто с домашней едой, то закрыл двери и тут же
перекусил по быстрому.

- Хм, ну раз уж у меня есть еще пол часа, то не помешает немного и выпить перед началом второй стадии работы,
так и поступим. - Проговорил с улыбкой мужчина доев бенто, а за тем налил себе немного саке, ну а после приступил
уже к работе.

- И так, что у нас тут осталось то? Хм, не так и много, думаю на часа 2 а то и меньше, смотря как работать. Ладно уж,
чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем с новыми силами принялся уже
перебирать документы.

0

492

Спустя некоторое время, Шамон наконец таки завершил бумажную работу, и даже сделал он ее за более меньший
промежуток чем планировал, буквально за полтора часа. Вздохнув с облегчением, он с чистой совестью налил себе
немного саке.

- И так, раз уж мы все доделали, то остается отнести все секретарше, ну а за тем сходить в обход и можно домой,
ну а для начала немного выпьем. - Проговорил Шамон, а за тем выпив и посидев на кресле еще по часика, двинул
с бумагами к секретарю.

- Эх, главное еще не забыть после обхода в магазин зайти, а то все остальное ерунда, на границах вроде бы тихо, и
кому на нас нападать то? Вокруг одни друзья только из соседей. - С улыбкой прошептал Шамон, а за тем отдав как
и планировалось бумаги секретарю, он двинулся на обход.

Переход

0

493

Спустя некоторое время Акасуна Хоширо прибыл в кабинет Казекаге, но прибыл он не просто так, а за заданием,
ведь молодому парню, да еще и горячему чунину было лень просто так сидеть, а по этому хотелось приключений и
всякой романтики.
-- Ооой, Казекаге сама! Это Хоширо кун! Ваш верный слуга! Я извиняюсь что оторвал вас в этот день от важной
работы, но быть может у вас есть работенка? Молодой талант то пропадает! Ну то есть я. -- Как всегда на так званой
юмористической ноте и с искренней улыбкой молвил Хоширо войдя в кабинет, а за тем не забыв сделать поклон, он
стал ожидать ответа от своего лидера.

0

494

(Получено задание от Акимы в ЛС)

Вскоре Хоширо наконец таки дождался пока Казекаге не найдет для него какое либо задание. Однако хоть ему и
хотелось бы чего то более энергичного, но и так пойдет. Задачей же для Хоширо было следующее: Отправиться в
в Страну Долин и заключить там договор о поставках каких то трав для солдатских пилюль.
-- Эх, ладно Казекаге сама, принято, все понял и к вечеру буду выдвигаться, только лишь подготовлюсь слегка.
Ладно благодарю вас, ожидайте тогда меня с выполненной миссией через пару дней, ха. -- С улыбкой проговорил
Хоширо, подняв сжатый кулак вверх, тем самым дав понять что у него полным полно энергии и он готов пиступить
к миссии сегодня же.

Переход

0

495

Спустя некоторое время, в резиденцию к Казекаге наконец то прибыл и сам Шамон, который имел хоть и мало, но
все же довольно продуктивную информацию. Дойдя к кабинету, он постучал в дверь лидера, а за тем вошел и тут же
сделал поклон.

- Господин Казекаге, разрешите? Это я Шамон. Был я здесь у нашего джинчурики, помнится вы давали мне скажем
так побочное задание изучать его и природу биджу, так вот, видались сегодня, узнал много нового. - Молвил Шамон
а за тем протянул лидеру свиток.

- Здесь описаны все поверхностные данные о которых мы с ним успели пообщаться, его процесс общения с биджу ну
а так же состояние и прочее. - Проговорил вновь Шамон, а за тем улыбнулся уголком губ. Сейчас он думал о том дабы
найти какую то технику на подобие как у клана Узумаки дабы сдерживать биджу в случае чего.

0

496

Вскоре, как только Казекаге прочел доклад, то сразу же похвалил Шамона и велел продолжать исследования, от
чего парень улыбнулся и смущенно сделал поклон. Далее же, еще немного обсудив ситуацию в стране, Шамон уже
покинул резиденцию.

- Так, и что мы имеем? Значит если велено, то будем продолжать наши исследования, ну а потом уже посмотрим
как и что оно будет. Ладно, не плохо было бы отдохнуть. - Прошептал она двигаясь по коридорам на улицу, ну а за
тем вдохнул свежего воздуха.

- Хм, отправлюсь я пожалуй в бар да немного выпью, ну а за тем двинусь домой и начну вести ежедневные записи
о джинчурики, так будет легче понимать что к чему. - Прошептал Шамон а за тем не спеша двинулся в сторону уже
своего квартала.

Переход

0

497

И вот уже совсем в скором времени Шамон наконец то дошел к резиденции Казекаге, после чего поприветствовал
стражников и двинулся по коридору далее. За тем он прокашлялся и постучал в двери кабинета лидера, а далее же
вошел и сделал поклон.

- Казекаге сама, доброго утра, это я Шамон. Я тут к вам не с пустыми руками, я вообщем пол ночи думал над тем,
как нам увеличить контроль биджу и ускорить весь процесс. - Проговорил Шамон сделав поклон, а за тем протянул
Казекаге лист с записями.

- Есть пару вариантов, либо договориться с Узумаки о пониженной цене, готов отправиться сам, либо же как все же
обращаться к Джомае, каковы наши мысли? Сунагакуре не может стоять на месте. - Проговорил твердым голомои
Шамон а за тем стал ожидать ответа.

0

498

(По вердикту Акимовой в ЛС)

И все таки Казекаге, пока читал все что было на бумаге у Шамона, а так же слушая его слова, слегка хитро улыбался,
а это означало лишь то что идеи ему понравились, что не могло не заставлять улыбаться и самого Шамона, ведь все свои
мысли он обдумал и спланировал.

- Так значит все таки говорите нужно попытаться сбить цену у Узушиогакуре? Хорошо, я завтра же направлюсь в Страну
Водоворота и попытаюсь, ну а если нет, то тогда план Б, и Джомае. - Проговорил с улыбкой Шамон услышав ответ самого
Казекаге, а за тем сделав поклон, вышел.

- Хм, ну попробуем поговорить, ну а если нет, то уже придется к шпионам обращаться что ли. Главное что Казекаге сама
одобрил план, а там уже разберемся. - Проговорил Шамон уже выходя из здания резиденции, ну а после вдохнув свежего
воздуха, двинулся в сторону бара дабы немного выпить и обдумать все еще раз.

Переход

0

499

В скором времени Хоширо все же кое как добрел до резиденции Казекаге, ну а за тем постучав в дверь его кабинета,
он вошел и сделал лидеру деревни уважительный поклон, а после прокашлявшись и улыбнувшись своей фирменной и
блестящей улыбкой начал доклад.
-- Приветствую господин первый, ну что, миссию в Стране Долин я выполнил, договор подписан, ожидайте поставок,
а так же на материке Демонов нечисть завалить успел. Вот кстати вам свитки. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, а за
тем передал Казекаге свитки с договорами а так же с благодарностью от местной госпожи за помощь в убийстве демона,
ну а далее получив свою награду, Хоширо отправился отдыхать, решив следующую миссию взять уже завтра.

Переход

0

500

Спустя некоторое время Шамон все таки добрался к резиденции Казекаге, и теперь ему оставалось лишь доложить
о выполненной задаче своему лидеру, ну а за тем показать гостям из Узушиогакуре деревню и возможно даже выпить
дабы познакомиться поближе.

- Господин Казекаге, разрешите? Это я Шамон, привел вот тут команду мастеров фуиндзюцу из Страны Водоворотов,
так что задача поставленная вами выполнена. Вот тут все договора. - Проговорил Шамон протянув лидеру документы,
ну а за тем получив одобрение и награду, он повел Узумаки к выходу.

- И так, будете жить в правительственном квартале, сам же джинчурики находится тоже тут, не далеко, ну а пока что
для начала я проведу вам не большую экскурсию. - Проговорил с улыбкой Шамон выйдя с гостями из кабинета, ну а
за тем направился к улицам, предложив выпить немного саке.

Переход

0

501

В скором времени Хоширо наконец то как и планировал, прибыл в резиденцию, и хотелось ему либо что то такое
банальное на территории деревни дабы развеяться, либо же если и сложная задача, то куда то на дальние страны
дабы заодно попутешествовать.
-- Приветствую вас господин Первый, это я Акасуна Хоширо, за заданием прибыл вот, есть что интересное такое
на сегодня? Дома особо не сидится, да и скучно, вот бы куда то вдаль, ну или что-то простое по деревне. -- Как и
всегда с небольшой и наивной улыбкой проговорил Хоширо войдя в кабинет и сделав лидеру поклон, ну а за тем
стал ожидать его ответа.

0

502

Hoshisuki
Спустя некоторое время в резиденцию прибыл и сам Шамон, и уже постучав дверь, а так же войдя и сделав поклон,
мужчина так же увидел и присутствующего здесь Хоширо, от чего улыбнулся, ведь наконец то их сильный малый все
же вернулся с миссии.

- Казекаге сама, разрешите? Я с докладом, ребята из Узушиогакуре заселены в отель и готовы приступить к работе
как поспят с дороги, в целом все нормально, суть задания объяснил. - Проговорил Шамон, а за тем взглянул уже и на
самого Хоширо.

- Смотрю и ты вернулся Хоширо кун? Это славно, а сам чего тут? Неужели за заданием вновь? Сколько же энергии в
тебе блин? Ха-ха. - С улыбкой проговорил Шамон, ну а за тем так же стал ожидать ответа от Казекаге, а уже потом и
думать о дальнейших планах.

0

503

Tamaki Hoshisuki

|Первый Казекаге Рето|
________________________________________________________________________________________________

В этот момент Казекаге как раз таки занимался бумажными стандартными делами, и признаться честно, был довольно
удивлен визиту Хоширо, ведь тот был выходной после последней миссии, и это было на него весьма не похоже, не уж то
на путь исправления становится? А вслед за ним прибыл и Шамон.

-- Да ребята проходите конечно. Хм, ну Шамон спасибо тебе, далее же ребятами с Узушиогакуре займусь я, ну а ты уж
отдохни пока, завтра вызовем. Ну а ты Хоширо кун, есть для тебя задачка, переправка груза по месту, двигай в Роуран
и сопроводи оттуда партию марионеток обратно в Сунагакуре.

Проговорил с не большой улыбкой Рето, ну а за тем кивнув своим бойцам, он вновь погрузился в свои бумаги что то мыча.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t346846.webp

0

504

Akima_San92 Tamaki
И вот совсем вскоре в кабинет так же зашел и сам Шамон, которого Хошир довольно таки уважал, и на совместных
миссиях с ним всегда слушал его команды считая более опытным в стратегии и тому подобном, ну а после уже и сам
Казекаге выдал парню задание.
-- Ха, сопроводить груз с марионетками из Роурана сюда? Легко Казекаге сама! Считайте уже сделано! О, Шамон
сама, и вы тут? Да, вот как видите за миссией хах! Рад что вы в добром здравии. Ну тогда я пойду господа. -- Молвил
Хоширо, а за тем сделав поклон Казекаге а так же и Шамону, он тут же двинулся к выходу из кабинета а за тем и на
улицу дабы приступить к выполнению задачи.

Переход

0

505

Hoshisuki Akima_San92
Вскоре отчет Шамоном был сделан, ну а Казекаге остался доволен и даже отпустил самого парня немного отдохнуть,
что не могло не радовать. Далее же сделав поклон, поблагодарил Казекаге и пообещал быть завтра в срок, хотя все и
так знали о пунктуальности Шамона.

- Тогда принял господин Казекаге, завтра будет все в лучшем виде, куда же вы без меня с моими исследованиями, ну
ладно господин, тогда я пойду. А тебе Хоширо кун удачи там. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем вышел за дверь
сразу после Хоширо.

- И так, раз у меня сегодня денек свободный, то почему бы и не зайти в бар да не пропустить по паре стопок саке? А
что? Заслужил все таки после миссии. - Проговорил уже про себя но с такой же улыбкой Шамон, а за тем двинулся уже
и далее на улицу.

Переход

0

506

Akima_San92

Поздней ночью над Сунагакуре появился черный силуэт в плаще и маске, это был Асура который вернулся к своей первоначальной цели в виде Песка, но в этот раз сценария Ивагакуре не будет, действовать он решил иначе. Опустившись прямиком на крышу резиденции Казекаге, Сенджу набрав в лёгкие воздух и громогласно воскликнул.

- Казекаге, я пришел освободить всех шиноби которые вынуждены служить дайме за мизерные подачки, это ведь тебе недавно столица сократила финансирование? Прими бой либо покиньте деревню вместе со всеми её шиноби, хватит защищать бесполезный гражданский мусор у которого даже нет чакры, они для вас словно якорь.

Слова эти прозвучали нал всей округой, когда же речь Асуры была закончена, парень стал ожидать с активированным вечным мангекё, при этом сняв капюшон, но оставаясь в маске.

СД

0

507

Asura

|Первый Казекаге Рето|
________________________________________________________________________________________________

Первый Казекаге не заставил себя долго ждать, и уже совсем скоро он возник пред нежданным гостем, однако таки
и атаковать он не пытался, ведь чем то слова парня показались ему знакомыми. Позади стоял отряд убийц, элитных
анбу Сунагакуре, которым Рето дал понять жестом руки стоять на месте.

-- Хм, раз уж ты осмелился явиться сюда, то думаю ты не дурак и не слабак, однако слегка не с того ты начал. Я то
и сам недолюбливаю дайме, он относится к нам как к червям, а по этому в моей голове давно была мысль кстати и о
перевороте. Ну а почему не с того начал? Куда мы уйдем из деревни? Назад в пески под солнцепек и землянки? Мы
строили здесь все своими руками, и это наша стоянка, что нам мешает просто убрать дайме дабы страной правили мы,
шиноби? Это наш дом, в пустыня это смерть. Так что тут два варианта, либо свержение дайме и власть в наши руки,
либо мы умрем лучше здесь, чем покинем свои же дома и погибнем в пустыне, не забывай о климате. Долго слишком
мы все это строили, каждая песчинка здесь хранит в себе часть души каждого шиноби. Ну так как, договоримся? Хм.

Проговорил Рето суровым взглядом смотря на незнакомца от которого так и исходила чакра, а за тем стал ждать ответ.

СД

0

508

Akima_San92

Реакция Казекаге была малость ожидаемой, в странах пятерки хорошо знали о его уме и лидерских качествах, Рето был тем кто мог договориться даже с самим дьяволом.

- Слухи не врут, тебе удалось избежать боя. В таком случае я лично помогу тебе, моя цель свержение дайме и возвращение мира в эпоху Сенгоку, когда шиноби сами определяли свою судьбу, согласись денег тогда мы получали куда больше, слабаки умирали давая путь более сильным что вело кланы к процветанию.

С лёгкой ухмылкой произнёс Сенджу, смотря сквозь маску на Казекаге своим вечным мангекё.

- Собери все кланы страны Ветра под своим началом, а это, скажем так мое содействие вам.

С этими словами Асура снял с пояса свой семизубый клинок, в котором была запечатана тысяча демонов. Он передал его Казекаге, протянув рукоять в его сторону.

- Одалживаю тебе свой клинок, в нем таится страшная сила, но чтобы сущности сидящие в нем не взяли над тобой верх я поставил на него печать контроля, просто направь это на войско дайме в нужный момент.

0

509

Asura Akima_San92
Вскоре, узнав что в деревне что-то произошло, Хоширо перешел вход в деревню, а за тем прибыл уже и к резиденции
где Казекаге разговаривал с неким странным человеком, а по этому подойдя к лидеру, Хоширо стал ближе к его уху а за
тем прошептал.
-- Казекаге сама, а это что за кек? Силенкой от него не слабой веет, ваш новый союзник что ли? Кстати, миссия очень
и прям таки очень очень идеально выполнена и марионетки доставлены. -- Проговорил шепотом Хоширо, а за тем стал
рассматривать человека в маске, пытаясь как и всегда найти в нем некую эдакую эстетическую мужскую красоту, впрочем
как и всегда при сражении с противником любого пола, особенно когда даже товарищ такой опасный, парня это заводило.

0

510

Hoshisuki Asura

|Первый Казекаге Рето|

Поблагодарив Асуру и дав обещание что все будет в лучшем виде, Рето принял его временный дар в виде меча с
огромной силой, ну а за тем тут же дал приказ собирать армию для атаки на столицу и взятия власти в свои руки, а
Хоширо пришел как раз вовремя.

-- Ты как раз вовремя Хоширо кун, время пришло и мы атакуем столицу, феодал всегда нас унижал и даже деньги
на оружие жалел, хотя сам в это время закрылся у себя во дворце и сидит в золоте, хватит уже. Ты поведешь пару
отрядов на столицу и примешь участия во взятии дворца.

Проговорил Рето, после чего за тем вернулся в резиденцию, ну а армия Сунагакуре к этому времени была готова.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно