Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 451 страница 480 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

451

Rindaman

- А там и не нужно их мнение, ширина коридора огромна, в случае чего они не смогут перекрыть даже треть.

Спокойно ответил Сенджу после чего на несколько секунд применил свое додзюцу, дабы ознакомиться с ситуацией в некоторых регионах.

- Надо же, у моего оригинала скоро коронация, он уже возвел нашу с тобой столицу, прекрасный город тебе стоит его увидеть вживую. Кстати, тебе будут иногда приносить письма от Императора, например сейчас нужно развить все деревни шиноби до отметки населения в 25 тысяч, кажется у тебя ещё остались кланы-кочевники, средства на строительство я тебе выделю. Так же мы разрабатываем общую униформу со знаками различия, думаю это будет выглядеть как повязка определенного цвета на рукаве чтобы можно было опознать страну шиноби. Ну и по мелочи, строим десять тысяч кораблей на разные нужды, большая часть будет именно в стране Ветра так как здесь огромное побережье и зона повышенного риска столкновений с южанами, вроде всё сказал. У тебя есть вопросы?

0

452

Asura
Попрощавшись с Шамоном и отпустив его, Рето первым же делом присел за стол и принялся проверять все документы,
ведь человеком он был серьезным и относился к вопросам государства с особой внимательностью, и как оказалось, его
заместитель сделал все верно и даже на отлично, после чего Рето выдохнул и продолжил слушать Асуру.
-- Да я понял тебя, все сделаем. Хотя, надеюсь что до столкновений с южанами не дойдет, все таки в Стране Луны мой
друг сидит, и если мы первыми не трогаем их то и они нас не тронут, а на счет коридора думаю им фиолетово. -- Молвил
Казекаге, а за тем когда вся работа была завершена, налил в 2 бокала саке себе и Асуре, ведь все равно рабочий день
был закончен и скоро отдыхать, а по этому и выпить не грех.

0

453

Rindaman

- Порой даже родственные связи не мешают людям убивать друг-друга, поэтому надейся на лучшее а готовься к худшему. Ладно не будем об этом, думаю стоит улучшить связь между разными регионами Империи, начнем новый проект, это будет сеть крупных дорог и морских путей которые позволят любому жителю достичь нужной точки за максимально короткий срок, но нужны колоссальные средства, разработаем рудники что между Ветром и Землей, там достаточно ресурсов. Так же запустим работу рудника Катабуми в стране Рек, отправим туда заключенных, это будет дешевле нежели платить рабочим хотя бюджет этого особо не ощутит, разве что в долгосрочной перспективе.

Взяв один из бокалов Асура чокнулся с Казекаге и отпил, думая над своими планами.

- Этим займусь я, а тебе будет задание укрепить береговую линию Ветра и перенести все значимые и стратегические объекты подальше от южных границ, оставим там только порта, дороги и военные базы. Так же нужно заняться разработкой и улучшением нашей военной технологии, научитесь заряжать эти громадные сюрикены чакрой и ускорять их футоном, разработайте улучшенную версию марионеток на своем ходу, которые смогут выполнять функции камикадзе, думаю все.

0

454

Asura
Попивая свой бокал саке, Рето внимательно слушал своего собеседника и думал, а ведь действительно план с этими
связями был не плохим, а уж тем более если к работам привлекать заключенных, то будет тратиться меньше людских
ресурсов самой империи.
-- Понял тебя, сейчас издам необходимые указы по укреплению границ у моря и переносе всего важного вглубь. Ну
а сюрикенами займемся. И сейчас напишу письмо в Страну Травы касаемо заключенных. -- Молвил с улыбкой Рето а
за тем взял бумагу и принялся писать. Он думал что Стране Травы понравится идея дабы заключенные отбывали свой
срок так же и на полезных работах, таким образом исправляя свою вину. А за тем указы были переданы секретарю.

0

455

Rindaman

- Вот и хорошо, было бы здорово разжиться рабами...но для этого понадобится громадный флот и сведения о далёких землях, которыми увы мы пока не обладаем.

Отпив из бокала парень задумался, ведь ему раньше не доводилось особо править а поэтому и идей для новых указов пока не было.

- В общем развивай все что сможешь, а там как нибудь процесс пойдет сам. Если что ты знаешь как связаться, мне пора.

С этими словами Асура вновь поправил маску и ушел в одну из стен, растворяясь в ней.

Переход

0

456

Asura
Выслушав последние напутствующие слова Асуры, Рето слегка улыбнулся и кивнул ему в знак согласия. Когда же
тот ушел, Казекаге решил еще немного посидеть в резиденции да выпить еще немного саке прежде чем двинуться
домой, и остался он не зря, ведь вскоре пришел ответ из Страны Травы.
-- Хм, и так, что у нас тут? Дайме одобрил трудовую профилактику для заключенных из Хозуки, и это радует, но
сколько же у них там бюрократии? Еще ждать запрос в Хозуки, а потом реформы, да черт его возьми. -- Проговорил
Рето читая документы. Было ясно что Страна Травы согласилась, но вся эта бюрократия утруждала процесс. И вот
уже закончив с последними документами, он наконец то потушил свет в кабинете и направился в комнату отдыха.

0

457

Прибыв в свою комнату отдыха и сняв с себя плащ а так же одежду, Казекаге рухнул на кровать будто мертвый, ведь
день сегодня был довольно сложный и сильно вымотал Рето что морально что физически, а по этому уснул он почти что
моментально, ну а проснулся по будильнику в 7 утра.
-- Черт, ну вроде хоть бы выспался, хотя все равно глаза слипаются. Ладно нужно сходить в душ, выпить кофе да саке
и двигаться в кабинет приступать к работе. Скорее бы вернулся Хоширо с докладом да отдохнуть бы. -- Молвил Рето ну
а после побрел под душ. Выйдя уже свежим, он сделал себе рис с яйцом а так же кофе, а закрепил все это дело стопкой
сладкого саке. Одев на себя плащ он направился в кабинет где вновь приступил к бумажной работе.

0

458

Сегодняшний день, как и предыдущий, был полон бумажной работой. Да по сути своей все рабочие дни Казекаге
были довольно однотипными, одно слово - рутина. И вот перебирая очередной документ за другим документом, он
наконец то дождался часа обеденного перерыва.
-- Так, ладно, все остальное потом, пойду хоть ноги разомну да зайду в лавку возле резиденции дабы взять чего
то в рот вкинуть, а то так все у меня отсохнет, вот так сутками за креслом сидеть. -- Пробормотал Рето а за тем тут
же выдвинулся к выходу дабы отобедать чем то вкусным и уличным. Спустя несколько минут он уже был у заветной
лавки, где заказал себе лапшу с овощами, жареное мясо и бокал саке для аппетита.

0

459

Rindaman
Спустя некоторое время Шамон уже успел побывать у своего джинчурики, выпить с ним саке и побеседовать, ну а
за тем как и полагается прибыл к самой резиденции Казекаге дабы принести своему лидеру вчерашние отчеты, да и
просто банально узнать как дела.

- Господин Казекаге, разрешите? Это я, Шамон. Вот вам принес вчерашние отчеты по блок постам на границах, по
сути все спокойно, просто у вас вчера был гость, не хотел вас отвлекать. - Проговорил чуть улыбнувшись Шамон, тут
же протянув Рето бумаги с документами.

- Как у вас тут дела и обстановка то? Я кстати как раз от джинчурики нашего, у них как раз совместная тренировка
сейчас, было интересно понаблюдать, а за тем выпили немного саке. В целом порядок там. - Проговорил Шамон а за
тем присел на стул рядом с Рето.

0

460

Tamaki
В тот самый момент когда в кабинет вошел Шамон, Рето как раз таки сидел за своим рабочим столом и занимался тем
что перебирал очередные отчеты и договора, временами хмыкая и задумываясь. Увидев же своего заместителя он сразу
же улыбнулся и поменялся в лице.
-- Шамон кун, ты ли это? Конечно проходи, садись давай. Хм, значит вы уже успели выпить с джинчурики а со мной да
нет?Ну с тебя штрафной! Хаха! Шучу, падай давай, налью нам по бокалу, работу почти доделал. -- Радостным голосом
тут же молвил Рето, а за тем принял у Шамона документы и проверил их. По сути все было отлично и без происшествий,
а по этому можно было слегка и выпить да перекусить.

0

461

Rindaman
Судя по всему, Казекаге сейчас был в возвышенном настроении, это было видно по его улыбке и радости от встречи
с Шамоном. Улыбнувшись, он конечно же присел за стул рядом с Рето и естественно не отказался от бокала саке, ведь
почему бы и нет.

- Ох, благодарю вас Рето сама, выпить с вами всегда для меня честь, особенно когда у вас хорошее настроение. Я вот
вижу что вы сегодня прямо на позитиве? Хаха. - Проговорил Шамон, а за тем взяв свой бокал, чокнулся с Казекаге и
тут же выпил.

- Хорошее саке господин Первый, благодарю. Кстати, что там с нашим Хоширо? Ничего не слышно? Или он там в Стране
Птиц поселиться решил? Хаха. - Проговорил Шамон выпив свой бокал и облизав губы. На самом деле Шамон уже успел
заскучать за Хоширо, без него было слишком уж тихо.

0

462

Tamaki
Рето в этот вечер действительно был в хорошем настроении, а по этому в распитии саке после такого тяжелого рабочего
дня, ему бы конечно не помешал такой собеседник как его первый заместитель в виде Шамона. Налив по бокалу саке, он
так же выпил и стал слушать своего товарища.
-- Да, дела постепенно налаживаются вроде бы как, с Югом торгуем, вон вскоре придет первая партия их нового эдакого
изобретения, слыхал о телевизоре? Хаха. А Хширо? Этот малый еще в Птицах, важные дела у него. -- Проговорил Рето ну
а за тем вновь дополнил бокалы. Рабочий день уже заканчивался, а по этому почему бы и не выпить в компании Шамона
в такой теплый вечер.

0

463

Rindaman
Казекаге похоже был действительно в хорошем настроении, и это не могло не радовать. Вечер был скрашен сладким
саке и приятными беседами, ну а в процессе этих бесед Шамон так же узнал побольше о неких телевизорах что были
разработаны в Стране Неба.

- Хм, забавно конечно, интересно посмотреть на эту чудо машину, слыхал, но до последнего не верил что какой то
там ящик может показывать изображение, которое к тому же двигается. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем вновь
взял свой бокал и немного выпил.

- Да уж, долго что-то там наш Хоширо, надеюсь он не соблазнил королев? Хахаха! Шучу господин Первый. Слушайте,
так а за чем вам Хоширо то ждать? Ведь я могу вас подменить а вы отдохнете. - Все так же улыбаясь проговорил Шамон
сделав еще пару глотков.

0

464

Tamaki
В этот вечер двое мужчин в виде Казекаге Рето и его правой руки Шамона, все так же продолжали с улыбкой свою
беседу, попивая саке и закусывая его различными угощениями. Настроение у лидера Сунагакуре было хорошим, ну
а по этому завершать вечер никак не хотелось.
-- Да, вскоре придет первая партия этих телевизор, вот и протестируем, самому интересно если честно. Хм, ну а на
счет Хоширо, я ничему не удивлюсь, хаха, пусть укрепляет наши узы так сказать. А отпуск... Подумаю. -- Проговорил
Рето а за тем сделав еще пару глотков из бокала, задумался над предложением Шамона дабы пойти в отпуск слегка
пораньше, ведь мало сколько Хоширо еще не будет.

0

465

Rindaman
Все так же попивая из своего бокала любезно предложенное саке от самого Казекаге, Шамон улыбался и внимательно
слушал своего лидера. И судя по всему его слова все же дошли к Рето, ведь тот задумался об отпуске. Шамону на самом
деле было жалко смотреть на любимого лидера, ведь тот практически с ног валился.

- Ну, с телевизорами разберемся, протестируем, это же нам еще потом начнут вышки ставить, ха-ха, или как там оно у
них работает, эх, нужно изучить эту систему еще. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем сделав еще пару глотков, тут
же взглянул на время.

- Ладно, время похоже позднее, посижу с вами сколько хотите, делать все равно пока нечего, ну а на счет отпуска вы в
действительности подумайте, вам хоть бы недельку отоспаться. - Проговорил с такой же улыбкой Шамон, а за тем вновь
сделал несколько глотков.

0

466

Tamaki
Вечерок был действительно довольно забавным и приятным, вокруг было спокойствие а двое старых друзей мирно
выпивали в кабинете после тяжелого рабочего дня да обсуждали всякое разное, а в честности отпуск Рето и конечно
же чудо телевизоры из Страны Неба.
-- Ага, точно, вышки нам поставят техники из Страны Луны, завтра они уже будут здесь, а потом будем оценивать
данный продукт. А на счет отпуска, хм, ты готов подменить меня? Я вот сам думаю. -- Задумчиво проговорил Рето ну
а за тем еще немного выпив и посидев около часа, Казекаге попрощался с Шамоном до завтра, а сам решил заночевать
в резиденции, время уж было больно поздним.

0

467

Rindaman
Решив еще немного посидеть и поговорить да выпить, а за тем отправляться спать, Шамон все так же внимательно
слушал Рето, а сам пытался хотя бы на минуту представить что же это за чудо техников такое этот телевизор, и как
он работает.

- Да уж, уже не терпится посмотреть на все это дело, так что завтра если что, зовите меня господин Казекаге, мне
очень интересно. Ну а касаемо отпуска, конечно я вас подменю, даже не переживайте. - Проговорил Шамон, ну а за
тем, еще немного посидев, мужчины попрощались и разошлись.

- Ох, а нынче холодновато на улице. Хотя чему я удивляюсь? Мы с господином Рето досиделись до часу ночи. Ладно,
пора домой, в душ и спать. - Проговорил Шамон выйдя из резиденции на улицу и ощутив ночную прохладу, а за тем
побрел в строну дома.

Переход

0

468

Немного наконец то поспав, Рето проснулся в бодром состоянии, однако голова у него была все же слегка дурной,
ведь вчера на радостях они имели не осторожность перебрать с Шамоном, и вот результат не заставил себя слишком
долго ждать.
-- Черт, дурная голова, зачем же я вчера так пил то? Ай ладно, что было то было, главное что живой проснулся. Хм,
6 утра? Еще есть пару часов до работы, немного подлечиться что ли. -- Проговорил сонным голосом Рето а за тем тут
же побрел к своему холодильнику откуда достал пару банок холодного пива и не раздумывая открыл первую, сделав
несколько больших глотков. За тем пошла вторая, ну а дабы не было запаха Казекаге позавтракал и выпил кофе.

0

469

И вот немного подлечившись, а так же же перебив запах утреннего пива завтраком в виде риса с овощами и кофе,
Рето наконец то привел себя в порядок постояв в душе, а так же почистив зубы, а за тем оделся в униформу, и одев
на себя белый плащ, двинулся к кабинету.
-- И так, как бы не хотелось, но сегодня нужно немного отработать, ведь как не крути а у меня последний рабочий
день перед отпуском, а за тем неделю можно и отдохнуть, думаю Шамон справится с легкостью. -- С улыбкой молвил
Рето, а за тем приступил к бумажной работе, все проверяя бумаги и документы один за другим и ставя печати. А так
же сегодня наконец то прибыла партия телевизор из Страны Неба и техники из Страны Луны налаживали вышки.

0

470

Весь последний так сказать рабочий день перед отпуском, прошел у Рето довольно спокойно и умиротворенно, за
бумагами, чашечкой чая и стопочкой саке. В конце рабочего дня он написал указ о том что завтра его все же должен
подменить Шамон, а сам принялся собираться в обход.
-- Эх, вот и еще один очередной вечер и конец рабочего дня. Хм, думаю завтра я последую примеру нашего Хоширо
и засяду где то в баре, хаха. Так, ладно, нужно пройтись и узнать как там дела с установкой вышек. -- Молвил Рето, а
за тем собравшись, двинулся к выходу из резиденции. Выйдя на улицу, мужчина ощутил приятный вечерний ветерок,
а за тем двинулся к улицам.

Переход

0

471

Спустя некоторое время Шамон наконец то кое как добрался к резиденции, а за тем поприветствовав стражников,
добрел до кабинета. Состояние после вчерашней гулянки было мягко сказать не очень, а по этому войдя в кабинет,
он тут же налил бокал саке.

- Ах, будто бы бальзам на душу, фуф. Черт, первый день как я заменяю Рето саму, и так все плохо. Ну радует все
же одно, бумажной работы не так много. - Проговорил сонным и больным голосом Шамон, а за тем наконец то присел
на мягкое кресло.

- И так что у нас тут? Начнем с отчетов разведки. Ого, ничего себе в мире за ночь произошло, сплошные бунты, хм,
надо бы послать письмо в Кусагакуре нужна ли им помощь, ведь там и наши заключенные. - Проговорил Шамон, ну
а за тем отправил письмо в Траву.

0

472

Спустя некоторое время, все же наконец то поправив здоровье саке после вчерашнего, Шамон вдруг получил ответ
от Кусагакуре, в котором Кусакаге говорил что бунт уже подавлен силами местной армии шиноби Травы и кланом Муи.
Это обрадовало Шамона, хоть что-то да улеглось.

- Хм, ну и отлично, а то я уже разнервничался. Если не дай бог случится что-то с Хозуки, страшно подумать сколько
черни в виде нукенинов и маньяков выберется в мир. - Прошептал про себя Шамон, а за тем сделав еще глоток саке,
принялся перебирать документы далее.

- Так, а тут у нас что? Хм, ага, часть телевизионных вышек из Страны Луны уже установлено и сигнал должен быть уже
подан к завтрашнему вечеру, это хорошо, не терпится уже увидеть работу этого телевизора. - Проговорил Шамон все
читая очередной отчет.

0

473

Вот как то собственно вот так и прошел очередной рабочий день Шамона, полностью в бумагах да в проверках, ну
а когда наступило время вечернее, он наконец то доделал остатки и тяжело вздохнув, налил себе немного саке и за
тем выпил.

- Да уж, первый рабочий день окончен, и теперь я наконец то понимаю почему Казекаге сама на столько уставший,
тут конечно не поспоришь, сидячая работа с бумагами еще хуже чем миссия. - Прошептал мужчина, а за тем принялся
собираться домой.

- Так ладно, сейчас бы отдать все бумаги в секретариат, а за тем уже можно домой да отсыпаться. Черт, а я ведь и в
самом деле устал. - Прошептал Шамон, а за тем двинулся в сторону выхода, передав бумаги секретарям, а так же со
всеми попрощавшись.

0

474

Наконец то отдав бумаги секретарям, Шамон что был слишком уставшим после сложного рабочего дня, а так же после
вчерашней гулянки, присел наконец то на скамейку возле здания резиденции и с облегчением выдохнул, устремив свой
взгляд в небо.

- Эх, красота то какая, солнце уже начинает постепенно заходить и уже уходит жара, неужели я наконец то закончил
работу и могу просто насладиться видом? Хм. - Проговорил Шамон, а за тем еще немного посидев, встал на ноги и размял
свое тело.

- Ладно, это все конечно хорошо но пора бы двинуться в сторону дома да взять еще саке и наконец то отдохнуть. Так же
может еще Рето сама в гости зайдет. - Проговорил вновь Шамон, а за тем не спешной походкой двинулся в сторону улиц
которые озарялись красным светом заката.

Переход

0

475

На следующий день, Шамон что подменял на посту Казекаге Рето, вновь прибыл на службу, и поздоровавшись со
своими подчиненными, двинулся далее в кабинет. Там же он присел за мягкое кожаное кресло и принялся смотреть
сколько ему сегодня навалили работы.

- Хм, вроде бы как не так уже и много, практически как вчера, могло быть и хуже. Ладно, сейчас тогда пока еще
рань на улице, выпью бокал саке для бодрости чтобы никто не видел, и приступим. - Проговорил Шамон, а за тем
достав из шкафа бутылку, налил себе бокал и с наслаждением выпил.

- Вот, теперь отлично, будто бы заново родился. Ладно, ну а теперь за работу, обязанности сами себя не выполнят,
чем быстрее начну тем быстрее закончу. - Молвил Шамон, а за тем принялся перебирать документацию и ставить на
ней печати.

0

476

The Strength
По сути сегодняшние документы были довольно таки простыми, в основном это были отчеты о строительстве вышек
для нового изобретения Страны Луны и Неба под названием телевидение, а так же отчеты от шиноби пограничников
о том что в округе все спокойно.

- Ах черт, что же за чудо такое этот их телевизор, уже прям таки увидеть не терпится, да уж. Хм, еще бы закупить у
Страны Неба немного красной рыбы, это бы лишним не было. - Бормотал про себя Шамон попивая саке и все проверяя
бумаги, однако за тем услышал стук в дверь и тут же спрятал бокал.

- Да, кто там? Войдите, открыто. - Проговорил прокашлявшись Шамон, а за тем сделав деловой вид, продолжил работу
в ожидании гостя что довольно рано пришел к нему, хотя было ясно что похоже прибыл кто-то из местных шиноби за
очередной миссией, Рето сама предупреждал о таком.

0

477

The Strength
Когда дверь в кабинет отворилась, Шамон увидел на пороге милую девчонку, генина. Конечно, из-за того что он
на данный момент лишь подменял Казекаге, то он ее не помнил, однако все же задумался над ее словами и достал
личные дела, найдя ее в картотеке через пару минут.

- Приветствую, проходи конечно. Хм, нет твоя память тут не при чем, Казекаге сама ушел в отпуск на недельку, а
я подменяю его, как его советник и правая рука. - Проговорил мужчина слегка улыбнувшись, а за тем осмотрев ее,
задумчиво хмыкнул.

- Было у меня одно задание на примете Юу тян, недавно в пустыне затерялся караван с торговцами, ну а активности
каких либо разбойников не обнаружено, он просто пропал где то тут. Двигай туда и узнай что произошло. - Молвил
Шамон показав Юу примерное место на карте, а так же приказал в случае чего не лезть на нож, а лишь разведка.

0

478

И вот еще немного поговорив с девушкой, Шамон был рад что та все поняла, однако его слегка удивляло то, в какой
интересной манере она общалась, обращаясь к себе во множественном числе и всякое прочее, но каждому свое, и он
лишь устало улыбнулся.

- Ну вот и отлично. Конечно не понятно что случилось с караваном, и странно все это, но будь скажем так, аккуратна
и не подставляйся, данные я тебе дал, так что иди. - Проговорил Шамон, а за тем когда девушка ушла, он вновь взял
бокал с саке из под стола и сделал пару глотков.

- Эх черт, час от часу не легче, неужели у нас вновь завелись чертовы разбойники, нужно бы отправить сообщение и в
Роуран, ведь повозки потерялись ближе к их району. - Проговорил вновь Шамон, а за тем принялся писать письмо в
соседнее королевство.

0

479

Tamaki
И вот, наконец то выбравшись из дома, Первый Казекаге Рето, что сейчас находился в не большом отпуске, решил
все же пройтись к своему верному подчиненному и заместителю, а именно к Шамону, что сейчас подменял Рето как
временно исполняющий обязанности лидера деревни.
-- Шамон кун, смотрю работа у тебя так и кипит, не отвлеку? Хах. Ну как тут у тебя дела то? Справляешься? Ты то
понемногу начинаешь готовиться уже? Тебе нужно, ведь ты мой молодой наследник. Ну рассказывай. -- Проговорил
Рето зайдя уже в кабинет, и с улыбкой на лице присел за стол. Сейчас в планах было поговорить немного с Шамоном
а за тем двинуться по магазинам.

0

480

Rindaman
В это время Шамон все продолжал перебирать накопившиеся документы, и ставя на них печати, а кое какие отправляя
на переделку из-за ошибок. Периодами он попивал понемногу саке и посматривал в окно дабы передохнули глаза, ну а
вскоре двери в кабинет отворились и в кабинет вошел сам Казекаге.

- Господин Рето! Рад видеть вас! Ха-ха! Да у меня все стабильно, работаем потихоньку, справляемся, так что я как вам
и говорил, уж кого кого а вас не подведу. Не хотите немного саке? Хах. - Проговорил с улыбкой Шамон сделав Казекаге
поклон, а за тем вернулся за кресло.

- Так то по сути ничего сложного, главное быть внимательным и все проверять дабы не допустить ошибок. Ну а так то за
сегодня у меня была лишь одна девчонка генин за миссией, а больше никого, спокойствие. - Проговорил так же улыбаясь
Шамон, а за тем налил им с Казекаге по стопочке саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно