Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 421 страница 450 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

421

Asura Rindaman
В тот момент когда в кабинете появился Асура, Шамон и Рето как раз выпивали и отмечали удачу со своим биджу.
Насторожившись, Шамон очень внимательно выслушал гостя, а за тем хмыкнув, почесал подбородок и посмотрел то
на Казекаге то на Сенджу.

- Хм, похоже дела действительн набирают оборот. С биджу нашим господин мы практически разобрались, и вы нам
нужны для подстраховки, когда мы снимем печать с джинчурики, ну а так, мы и так поможем. - Проговорил Шамон все
так же с серьезным лицом.

- Я думаю если дело касается мира во всем мире, Сунагакуре встанет на вашу сторону. И с чего нам начать? С какой
стороны? Казекаге сама, что думаете? Хм. - Проговорил вновь Шамон, а за тем допив свой бокал саке, подошел к стене
на которой была карта мира.

0

422

Tamaki Rindaman

Слушая то Рето то Шамона, клон Асуры думал над тем как им лучше поступить и идеи были.

- Благодарю, в таком случае можете начинать массовое наступление, я обеспечу ваше спокойное продвижение, постарайтесь сделать все быстро, могу посоветовать вам начать атаку с обстрела границ вашими установками с огромными сюрикенами, пустить в бой марионеток-камикадзе и уже за ними регулярную армию.

Взглянув в окно парень отметил что солнце почти зашло за горизонт, это вызвало лёгкую улыбку.

- Мне пора, начинайте сейчас же, быть может наши армии встретятся.

С этими словами парень сделал несколько шагов назад, исчезая в стене.

Переход

0

423

Asura Tamaki
Выслушав Асуру и Шамона, Рето слегка задумался над стратегией, а за тем так же взглянул на карту. Война против
такой же Великой страны как Страна Земли была довольно рискованной и сложной задачей, особенно для Сунагакуре
которая всегда все привыкла решать дипломатией, а по этому и план атаки нужно было обдумать.
-- Ну войска то я отправлю, но не легче ли будет отправить туда нашего Мастера Марионетку? Он бы пробил защиту
противника и смог бы уничтожить резиденцию, тем самым обезглавив армию и превратив ее в стадо. -- Проговорил с
задумчивым видом Рето, ну а за тем когда Асура ушел, Казекаге тут же принялся писать приказы на мобилизацию а так
же выход войск на войну.

0

424

Rindaman
И пока его лидер разговаривал с так званым послом из Узушиогакуре, Шамон лишь сидел рядом и молча попивая
остатки саке, внимательно слушал гостя, временами так же посматривая на Первого и на карту что висела на стене,
анализируя дальнейший вариант развития событий на фронте.

- Хм, значит предлагаете использовать мастера марионетку? Даже не знаю Казекаге сама, ведь с другой стороны в
этот момент охрана у наших границ будет ослаблена. - Проговорил Шамон, а за тем еще немного отпив из бокала,
задумчиво почесал подбородок.

- Хотя, это решать только вам, я не в праве что либо вам указывать, главное это результат. Надеюсь если у нас все
действительно получится то эти чертовы войны утихнут. - Проговорил вновь Шамон задумчивым голосом, а за тем
продолжил рассматривать карту.

0

425

Tamaki
Выслушав мнение Шамона, Казекаге так же вновь задумался, и почесав подбородок, подошел к окну откуда была
видна вся деревня. Конечно в идеале было бы устроить эту операцию в момент когда будет готов их джинчурики, и
так бы можно было не волноваться за свои границы, но раз уж время поджимало.
-- Ну, мы поступим так Шамон кун, я отправил за представителем Водоворота в поддержку часть своей армии, ну
а если ситуация будет критической, отправим Мастера Марионетку, а ты пока займись джинчурики. -- Проговорил
Рето, а за тем открыв форточку, набил свою трубку табаком и закурил, размышляя все ли получится так как они и их
союзники запланировали.

0

426

Rindaman
План который предложил Казекаге был довольно таки хорошим, как показалось Шамону, ну а в таком случае ему
нужно было бы и поспешить с делами касательных джинчурики. В скором же времени ему так же сообщили что уже
прибыла группа из Узушиогакуре.

- Хорошо господин Казекаге, мне план вполне нравится. В таком случае я откланяюсь и начну завершение рыботы
по джинчурики, мне как раз доложили что группа из Узушиогакуре прибыла. - Молвил Шамон, а за тем сделав Рето
поклон, покинул кабинет.

- И так, если все выйдет так как я запланировал, и это не уловка хвостатого зверя, то дело будет оставаться у нас за
малым, снять печать и помочь биджу и джинчурики воссоединиться. - Говорил Шамон двигаясь к выходу, а за тем
направился к помещению где был джинчурики.

Переход

0

427

Tamaki
Выслушав Шамона, Рето кивнул ему в знак согласия а за тем продолжил рассматривать карту мира и думать как же
все таки пройдет наступление, и получиться ли помочь союзникам? В любом случае Мастер Марионетка уже полностью
была готова к наступлению, а на подходе был и сам джинчурики.
-- Ты прав, ступай и заверши все что нужно. Слыхал я уже о приходе группы запечатывания из Узушиоагкуре, давай
там постарайся дабы все было в лучшем виде Шамон, надеюсь на тебя. -- Проговорил Рето, а за тем присев за кресло,
достал стратегические карты из ящика своего стола, и налив для храбрости немного саке, принялся продумывать так же
все возможные варианты что могут произойти на фронте.

0

428

Все это время Казекаге только и занимался тем, что получал отчеты и следил за всем тем что происходило на линии
фронта, и пока результаты не могли не радовать. Резервные же силы так же были в полной боевой готовности, однако
это лишь на случай того если врагу помогут его союзники.
-- Хм, и где же там Шамона то черти носят? Хм, хотя, я понимаю что работа довольно трудоемкая и опасная, но черт
как же мне хочется уже узнать получилось ли там или нет? Ведь это будет просто таки прорыв. -- Проговорил Рето ну
а после отхлебнув еще немного саке из своего бокала, продолжил так сказать наблюдать за линией фронта через письма
и бродить по кабинету из угла в угол.

0

429

Rindaman
И вот уже спустя не большой промежуток времени, Шамон наконец то вернулся в резиденцию, с улыбкой на лице
он спешил к Казекаге дабы донести счастливые вести, ведь так званый эксперимент удался и все прошло довольно
таки гладко.

- Казекаге сама, разрешите? Ну что я вам скажу, все вышло как нельзя хорошо, даже отлично. Биджу не обманул
и теперь мы имеем новую силу в виде джинчурики в слиянии с хвостатым. - С радостной улыбкой проговорил Шамон
сделав поклон своему лидеру.

- Смотрю вы здесь весь на нервах, надеюсь эта весть успокоит вас господин Первый? И да, как дела на фронте? А
то я погряз в работе с джинчурики и как то пропустил все мимо ушей. - Молвил Шамон присев на стул и с улыбкой
смотря на лидера.

0

430

Tamaki
Казекаге действительно был на нервах, верно подмечено, ведь только лишь узнав о том что на фронте война все
таки завершилась капитуляцией противника, как сразу же пришли вести об атаке Страны Неба на несколько стран,
среди которых были и союзники Сунагакуре, а именно Страна Камня.
-- Проходи Шамон. Садись. Хм, так значит все получилось? Это радует. И сколько теперь ему нужно времени чтобы
полностью обрести это слияние? Хм да на фронте Земля сдалась, но Небо бомбило Камень. -- Молвил улыбнувшись
Рето, а за тем тяжело вздохнув, передал Шамону то самое послание. В Страну Камня к тому времени уже были так
же направлены войска Песка и шло сражение.

0

431

Rindaman
Присев за стол, Шамон внимательно слушал своего лидера и вникал в каждое слово, и судя по всему именно как
раз таки нападение на Страну Камня так расстроило Казекаге. Задумавшись, Шамон хмыкнул и многозначительно
почесал подбородок.

- Вот оно как? И что же им не сидится то? И что вы намерены предпринять? Ответная атака будет? И да, если вы
хотите, я могу так же отправиться в Камень, если там слишком все напряжено. - Проговорил Шамон, и как же ему
в этот момент хотелось напиться после всего произошедшего.

- Черт, час от часу не легче. Отряд не большой вроде как, хм, не спроста это, что-то замышляют, никак разведка
боем и акт возмездия за Ивагакуре? Что думаете? Хм. - Молвил Шамон приняв у Казекаге доклад от разведки а так
же прочитав его.

0

432

Tamaki
Сидя напротив своего подчиненного, Рето внимательно слушал его да и сам думал над произошедшим. Альянс врага
пал, Киригакуре объявила о нейтралитете, Ивагакуре капитулировала, и лишь Сорагакуре все еще пыталась бодаться
своими воздушными налетами.
-- Хм. Знаешь Шамон, недавно мне пришли данные о том, что кто то из наших уже нанес удар по Стране Неба, да и
при чем конкретный, быть может сейчас они угомонятся? Но в любом случае ты мне нужен здесь. -- Проговорил Рето
а за тем разлил им двум саке по бокалам. Шамон был его правой рукой, а тем более контролировал джинчурики, ну и
по этому он не мог им рисковать, а в Камне разберутся и войска джонинов.

0

433

Rindaman Tamaki

В какой-то момент к резиденции прибыл невзрачного вида мужчина, в руках которого был толстый свиток с посланием для Казекаге. Вскоре он был доставлен к кабинету, после чего постучал и вошел. Войдя мужчина склонился, вид его был бледным а глаза стеклянными, марионетка Асуры.

— Надеюсь не помешал господа? Мне велели доставить вам послание, после чего я более не смею вас тревожить.

Покорно молвил он, после чего передал свиток Казекаге, вновь склонился и покинул здание.
Свиток был предложением стране Ветра подписать Унию с теперь уже Королевством Закатов, а ещё в нем говорилось о том что Реки и Водоворот уже дали согласие, и если Казекаге даст добро объединить земли под властью каге даймё и единого императора, его власть распространится на всю страну Ветра, а не только на деревню, и эту власть будет охранять новая организация.

0

434

Asura
Все продолжая вести разговор с Шамоном касательно войны и джинчурики, Рето вдруг услышал стук в дверь а за
тем увидел самого посланника что протянул ему похоже довольно важное послание, которое Казекаге тут же взял
в руки и поблагодарив мужчину, принялся читать.
-- Некая Уния, говорится что в ней уже Закат Водоворот и Реки, хм, что думаешь Шамон кун? Лично мне кажется
что лучше быть вместе, так у нас и порядок будет и армия сильнее, пожалуй соглашусь. -- Проговорил Рето а после
отправил ответное письмо в Страну Заката с согласием на членство в новой Унии, ведь действительно в мире было
не спокойно, и лучше уж быть сплоченными.

0

435

Rindaman
Выслушав своего лидера, Шамон слегка задумался, так же многозначительно почесав свой подбородок и хмыкнув,
однако идея с воссоединением с другими союзными странами была вполне приятной и имела место быть, а по этому
мужчина с улыбкой кивнул головой.

- Да господин Казекаге, я с вами солидарен, ведь если мы будем вместе и станем помогать друг другу, да и как не
крути работать сообща, то и войн станет меньше. - Проговорил Шамон, после чего с улыбкой принял бокал саке от
Рето и выпил.

- Ну, в таком случае я пойду далее разбираться с джинчурики, контролировать процесс, а то самому интересно, ну а
вы уж держите меня в курсе Казекаге сама. - С такой же улыбкой молвил Шамон, а за тем встав и сделав поклон, в
минуту отправился обратно к джинчурики.

0

436

Tamaki
Выслушав своего верного слугу в виде Шамона, Рето улыбнулся, ведь ему было легче от того что и его наследник
поддержал данную идею с унией, а по этому можно было смело приступать к работе. Благо все плохое завершилось,
но на долго ли? Вот дабы мир был как можно дольше, союз был просто необходим.
-- Посмотрим в любом случае что из этого выйдет. Ладно Шамон кун ты прав, ступай наблюдать за джинчурики, ну
а в случае чего я тебе сообщу о новостях, да и ты меня тоже в курсе там держи. -- Проговорил с доброй улыбкой Рето,
ну а когда Шамон ушел, он налил саке себе в бокал и присел за свое кресло наконец то расслабившись и думая о том,
как бы развить Страну Ветра еще больше.

0

437

В скором времени к своему логическому завершению подошел очередной рабочий день, и дабы не терять свое время
в пустую, Рето решил немного прогуляться и совершить так званный обход по постам и академии, дабы узнать что да
как в родной деревне.
-- Эх, пожалуй действительно разомну ноги и пройдусь немного. Интересно, как там Хоширо кун? Долго его нету, хм,
хотя я догадываюсь чем он может заниматься в кругу милых дам. Ладно, пускай, все же отношения укрепляем. -- Чуть
улыбаясь проговорил Рето вспоминая своего подчиненного, ну а за тем собравшись и надев на себя белый плащ а так
же головной убор Казекаге, двинулся к выходу.

0

438

Rindaman

Этим же вечером в кабинете Казекаге вдруг возникла уже знакомая ему фигура, незнакомец из Водоворота который как всегда скрывал лицо за маской.

- Тебе доложили об успешной операции? Ветер получил свою долю, как я и обещал.

Слегка улыбаясь под своей маской молвил он, после чего вышел на границу света.

- Войска Песка потеряли самый минимум это хорошо, но не время останавливаться. Небо ведь ударило по твоим подчинённым, сейчас они обезглавлены, ни армии нормальной ни анкора, если организуем все правильно победим, но для начала можно отправить посла с ультиматумом, могут подчиниться и поставим нового Соракаге, ну а нет, конец всем известен. Они думали что смогут отмазаться бумажкой с надписью "капитуляция".

На этих словах голос парня стал серьезным, ведь дело было серьезными хоть и опасаться особо было нечего.

- Если согласен я в стороне не останусь, постараюсь призвать элитный отряд Водоворота, АНБУ и флот. Думаю не плохо, Ветер расширится а я смогу спокойно провести коронацию, никто уже не полезет на нас.

0

439

Asura
В момент когда в кабинете появился тот самый незнакомец, Рето уже собирался уходить из кабинета дабы сделать
обход по деревне и отправиться отдыхать, однако сделав серьезное лицо он остановился и выслушал парня, после
чего задумчиво хмыкнул.
-- То что мы взяли верх это хорошо, слыхал уже по докладам. Ну а касательно Страны Неба соглашусь, нам все же
нужно быть уверенными что история не повторится, почему бы не поставить своего человека? Хм. -- Молвил Казекаге
а за тем почесал свой подбородок и отпустил ручку входной двери, после чего немного задумался ожидая ответа от
внезапного гостя.

0

440

Rindaman

- Вот и хорошо, но в этот раз командовать парадом будешь ты чтобы никто ничего не заподозрил, Железо например укрепило границы после инцидента в Земле.

С этими словами парень вышел из тени и присел на диван, в руках его появились две бутылки саке одну из которых он дал Рето.

- Я не раз давал им понять что влезать не стоит, теперь ни деревни ни каге у них нет.

Сделав пару глотков из бутылки парень краем глаза посмотрел в окно, за которым сияли огни Сунагакуре, после чего вернулся к разговору.

- В общем вводи войска и не сдерживался, подкрепление придет, а нового каге я найду.

С этими словами парень достал из кармана сложенную карту, после чего передал ее Казекаге. (в лс)

0

441

Asura
Вновь тяжело вздохнув от усталости, Рето поудобнее уселся на свое мягкое рабочее кресло что было оббито слегка
потертой кожей и принял от гостя бутылку саке, после чего достав два бокала, откупорил бутылку и налил им, ну а за
тем принялся читать текст переданный ему.
-- Ладно, так и быть. Сейчас же дам команду на отправку. Главное чтобы не всполошились наши соседи в виде той
же Страны Луны, а у меня с ними довольно хорошие отношения, ладно думаю договоримся. Ты прав. -- Проговорил как
только прочитал бумагу Рето, а за тем выпил саке до дна и тут же принялся издавать указ о переброске войск Песка в
сторону Неба.

0

442

Rindaman

- Тебе ли бояться Луны? Раз на то пошло, у меня много козырей которые мы применим в случае если ситуация обострится, они не представляют с кем связались. Хм, я кстати кое что чувствую, погоди.

Тихим низким голосом говорил Асура, после чего отвернул лицо в сторону а в его глазах запылало некое додзюцу. Парень увидел что корабли Луны уже в порту Неба, но это не особо влияло на план.

- Луна уже в портах разрушенной Сора, интересно откуда там выжившие. В общем развлекайся, можешь испытать своего джинчуурики или новые марионетки.

Слегка улыбаясь произнёс он, а затем допив содержимое бокала похлопал Казекаге по плечу.

- Хм, а ты не думал жениться на дочери короля Луны? До недавнего времени такие браки заключали все подряд. Или например на ком-то из страны Травы.

0

443

Asura
Попивая свой бокал саке, Казекаге все размышлял о предстоящих событиях. Луна конечно слегка мешала и путалась
под ногами, но и портить отношения с богатыми соседям Рето не горел желанием, а по этому нужно было придумывать
компромисс какой то что ли.
-- Я не говорю что я боюсь Луны, я о том что они мои деловые партнеры и соседи, у меня множество золотых да и не
только резервов в Луне, не хочу с ними ссориться, по этому будем договариваться. Хаха, жениться на Цукино? Ну она
конечно забавная но еще ведь ребенок, а вот Трава, Трава это интересный случай. -- Задумчиво молвил Рето, а за тем
так же улыбнулся и выпил еще один бокал.

0

444

Rindaman

- Для начала не стоило доверять им свои резервы, но это не беда, у меня достаточно ресурсов чтобы перекрыть твои потери в случае если Луна конфискует золото.

Молвил он отпив из бокала, после чего Сенджу почесал свою шею думая над словами Рето.

- Это может быть брак по расчёту ради взаимной выгоды двух стран, что с Луной что с Травой, в общем подумай, мои планы далеки от завершения.

Допив содержимое, парень положил бокал на стол. Было забавно, благодаря Камуи он смог пить саке сквозь маску.

- Ладно, двигай к нашему товарищу из Луны или кто там командует, постарайся договориться, я буду наблюдать за вашей встречей и в случае чего помогу. Нам нужна страна Неба под своим контролем, что они там хотят, ресурсы? Предлагай.

0

445

Asura
Конечно же Асура в чем то был прав касательно резервов, но и Рето до сих пор не собирался враждовать со Страной
Луны а имел с ними свой бизнес, но теперь похоже времена меняются и нужно было принимать другие меры в случае
чего, ведь мир изменчив как дешевка.
-- Ладно, тогда сейчас же отправлюсь, оставлю пока вместо себя Шамона, пусть практикуется, я планирую сделать
его своим последователем. А на счет жениться я подумаю. -- Проговорил Рето, а за тем надев на себя белый плащ и
головной убор Казекаге, отправился к выходу дабы поскорее добраться к Стране Луны и решить этот вопрос уже как
можно быстрее, хотя не до конца было понятно зачем Унии Небо которое сейчас и так лишено силы.

Переход

0

446

Rindaman

- Рано тебе на пенсию, но иметь зама всегда полезно.

Встав парень поправил свою маску и убедился что плащ держится хорошо, после чего двинулся к выходу. Внутри Асура наделся что обойдется без войны, ведь новое кровопролитие ему было не кстати да и времени на это не хватало, работы было столько что Сенджу пришлось прибегать к своим клонам.

СД

Переход

0

447

Шамон прибыл в резиденцию как только получил сообщение о том, что Казекаге убывает в другую страну на переговоры,
а по этому прибыл практически незамедлительно. Придя в пустой кабинет, мужчина уже знал что делать и чем заниматься,
ведь имел довольно не плохой опыт в политических делах.

- Хм, так значит Рето сама отправился на переговоры в Страну Луны по поводу превосходства и контроля над Небом? Хм,
интересно что из этого получится. Ладно будем надеяться на лучшее. - Проговорил Шамон присев за кресло, а за тем решил
заняться остатками документов.

- И так, что у нас тут? Хм, одни договора и торговля? Ну это я оставлю на Казекаге, а пока займусь делами с армией а ну и
внутренней политикой с казной. - Молвил Шамон, а за тем заварив себе крепкий кофе дабы не уснуть, приступил к работе и
проверке дабы закончить все как можно скорее.

0

448

Спустя некоторое время Асура прибыл вместе с Рето обратно в резиденцию, войдя в кабинет он сел на диван задумчиво почесав затылок, предварительно поздоровавшись с Шамоном.

- Не расстраивайся Рето, в погоне за большим нужно уметь довольствоваться малым, на самом деле реально нам был нужен лишь коридор из Морей к Ветру.

Молвил парень, по голосу которого можно было понять что он улыбается и в приятном настроении.

- Теперь нужно чтобы Птицы, Камень и Цветы вступили в состав Ветра и в принципе можем уходить в развитие нашей Империи.

0

449

Asura Tamaki
Вскоре Рето и Асура наконец то вернулись в кабинет резиденции Казекаге, и по пути Первый продолжал слушать
Асуру и размышлять о недавней встрече с лидером Страны Луны, хотя это было и не мудрено, никто бы не захотел
отдавать такой лакомый кусок рядом с собой напичканный технологиями.
-- Да ты прав, но я думаю что Луна будет не против коридора, уж тут то мы дела наладим, мог бы просто мне так
и сказать. Хм, а касательно Птиц, Камня, они и так уже считай в нашем составе, а вот с Цветами даже не знаю, мы
ведь там не бывали. Оу, Шамон кун, ты тут в поте лица трудишься? А вот и мы. -- Проговорил Рето заходя в кабинет
а за тем увидев Шамона улыбнулся.

0

450

Rindaman Asura
В тот самый момент когда в кабинет вернулись Казекаге и его компаньон, Шамон как раз уже практически заканчивал
свою работу по документам, благо сегодня ее было не так уж и много. Ну а когда мужчины вошли в кабинет, он сразу же
улыбнулся и встав, сделал поклон.

- Казекаге сама, вы уже и вернулись? Вы двое кстати говоря довольно быстро все решили, я даже не успел все сделать,
ха-ха, но тут пару бумажек осталось. Что же тогда господа, не буду вам мешать и схожу в обход. - Проговорил мужчина а
за тем сделав еще один поклон, вышел из кабинета.

- И так, с джинчурики мы все дела вроде бы порешали, так что можно сходить пока что в обход, дабы Казекаге сама уже
не отвлекался от важных переговоров, а за тем и отдыхать. - Молвил Шамон, а за тем выйдя на улицы, вдохнул вечернего
свежего воздуха и продолжил путь.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно