Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 391 страница 420 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

391

Проснулся на утро Рето по будильнику, строго в 6 утра, ну а после тут же направился в сторону ванной где привел
себя в порядок почистив зубы и умывшись, ну а потом сделал себе легкий не большой завтрак в виде риса и лепешки
с мясом и чай на травах.
--  Так, немного перекусили, ну а теперь пожалуй пора приступать к работе. Чем быстрее я приступлю, тем быстрее
и закончу, так что не будем терять времени. Да уж, погодка конечно сегодня так себе, холодновато. -- Молвил Рето, а
за тем выглянул в окно где дул сильный ветер. Далее мужчина присел за свой рабочий стол и тут же принялся вновь
начинать работу.

0

392

Сегодня конечно было немного скучновато, ведь практически вся основная часть работы у Казекаге была сделана
еще вчера, все что касалось торговли с новыми партнерами и остального. Совсем недавно был получен ответ даже
от Страны Тигра, в котором Дайме благодарил Казекаге за предложение о торговле и обороне.
-- Ну, радует конечно, не зря я Хоширо на задание послал, ведь вижу в нем потенциал. Эх, конечно леи бы парню
меньше да распутных привычек, ведь если будет серьезнее то далеко пойдет. Интересно, где там Шамон. -- Молвил
Рето перекладывая бумаги и ставя на них печати. Рядом же стояла чашка с кофе, из которой мужчина иногда чуть
попивал, а секретарша все не переставала приносить новые документы на подпись.

0

393

Так вот собственно и шел очередной рабочий день Рето, что был довольно типичным, как и остальные, бумаги да
документы. Сегодня же в основном это были внутренние дела, поставки, вооружения, да всякое остальное. Сейчас
главным было дождаться Хоширо, а за тем когда дела со странами Тигра и Камня будут улажены, то сразу отдых.
-- Эх, похоже Шамон решил пойти к джинчурики прямиком из дома, что же, будем ждать отчета. Ну а пока можно и
другими делами заняться. Судя по отчетам на границах спокойствие, оборона на максимуме. Ну и славно. -- Молвил
Казекаге, а за тем заварив себе еще немного крепкого кофе с печеньями, так сказать для бодрости, принялся далее
перебирать документы да ставить печати.

0

394

Rindaman
С самого раннего утра, только лишь проснувшись, Шамон тут же отправился к джинчурики на беседу дабы скажем
так не терять лишнего времени. И вот, получив кое какие результаты, спустя пару часов, он наконец таки добрался
к самой резиденции дабы отдать отчет Казекаге.

- Казекаге сама, разрешите? Простите что не прибыл еще с утра, я решил не тратить время и первым делом пошел
к джинчурики, и сегодня так же есть прогресс, вот, прочтите. - Проговорил Шамон войдя в кабинет и сделав поклон,
а за тем передал лидеру деревни бумаги.

- Сегодня ночью, как мне рассказал наш джинчурики, ему удалось поговорить с биджу на спокойных тонах, и даже
прийти к общему мнению. Они шутили, они смеялись, вы понимаете что это значит? Хах. - С улыбкой говорил Шамон,
ожидая ответа Казекаге.

0

395

Tamaki
И вот уже когда время постепенно близилось к долгожданному обеду, Рето услышал стук в дверь. По характерному
стуку он уже заранее знал кто к нему пришел, ведь это был как раз таки сам Шамон. И в правду, Казекаге догадался
что его подчиненный с самого утра сидел с джинчурики.
-- Доброго утра Шамон кун, а точнее уже обед, хах. Но не столь важно. Давай посмотрим что там у тебя? Значит ты
говоришь что диалог налажен? Это радует, продолжай в том же духе. Кофе хочешь? Как раз вот варю. -- Проговорил
с улыбкой на лице Рето оторвавшись от документов, а за тем приняв отчет у Шамона, внимательно все изучил и был
удовлетворен, ну а после налил кофе в 2 чашки и дал одну своему верному телохранителю.

0

396

Rindaman
От такого предложения как выпить немного вкусного кофе для бодрости с самим Казекаге, Шамон естественно не
отказался, а по этому так же улыбнулся и присел рядом с Рето за стол. Реакция Первого радовала мужчины, значит
он все же был на верном пути.

- Конечно Казекаге сама, не откажусь от кофе, раз уж вы предлагаете. Рад что вас все устраивает, я стараюсь все
сделать качественно и как можно быстрее, но с такими темпами мы скоро полностью подчиним биджу. - Улыбаясь
молвил Шамон, а за тем взял чашку горячего кофе.

- Я кстати говоря еще вечером проведаю нашего джинчурики, мы договорились попить вкусного чая и обсудить еще
очень много чего, так что к вечеру ждите еще один отчет. Кстати, как там наш Хоширо? Хм. - Молвил Шамон, а за тем
отхлебнул кофе из чашки.

0

397

Tamaki
Наконец то разлив кофе и присев обратно в свое мягкое кресло, Рето с улыбкой продолжал слушать подчиненного
в виде Шамона, чьи новости радовали лидера, ведь они были на верном пути и скоро достигнут своих целей, а эти
знания будут стоить очень дорого.
-- Вот значит как? Еще вечером пойдешь? Хм, а я смотрю вы не плохо ладите Шамон кун. Ну что могу сказать, ты
продолжай в том же духе, ведь представь как увеличится наш потенциал при полностью подконтрольном биджу? Хм,
мы будем первооткрывателями в этом деле. А сколько денег дадут другие страны за эти знания? Хм. -- Так же слегка
улыбаясь молвил Рето, после чего вновь отпил из чаши.

0

398

Rindaman
Попивая вкусный крепкий кофе, Шамон внимательно и с интересом все продолжал слушать своего лидера, который
кстати говоря был как и ожидалось удовлетворен работой мужчины. Еще бы, ведь он старался ради своей страны, да
и любая работа ради Казекаге и Сунагакуре была ему лишь в радость.

- Не волнуйтесь господин Первый, все будет в лучшем виде, и я более чем уверен что мы уже практически дошли к
тому моменту, когда остались лишь финальные штрихи. - Молвил в ответ Шамон, а за тем выпив кофе, с наслаждением
вздохнул и взглянул на пейзаж на окном.

- Да уж, погодка сегодня конечно радует, вроде бы и не жарко сильно, но и не холодно, просто таки идеал. Ну что же
тогда господин Первый, буду я далее идти заполнять отчеты, собирать все в кучу? А вечером еще зайду. - Молвил вновь
Шамон, после чего сделал Казекаге поклон и направился в свой кабинет.

0

399

Tamaki
Еще немного посидев с Шамоном, мужчины обсудили многие вещи касательно джинчурики и контроля биджу, ну
а так же выпили крепкого кофе для бодрости и более продуктивной работы. Далее же Рето улыбнулся и согласился
со своим подчиненным, убрав пустые чашки.
-- Да Шамон кун, тут ты прав, еще немного и у нас будет еще большее величие, я надеюсь на тебя. Ну а пока да,
ступай и занимайся, а я продолжу эту бумажную волокиту. Эх, как только вернется Хоширо, то возьму себе парочку
выходных, подменишь меня? Хаха. -- Проговорил с улыбкой на лице Рето, ну а когда Шамон ушел, Казекаге снова
вернулся к отчетам и документам.

0

400

День у Рето сегодня тянулся довольно таки медленно, даже не взирая на огромное количество работы от которой
обычно час шел как минута. Возможно у Казекаге уже сказывалась усталость и недосып, ведь периодами его даже
начинало вырубать прямиком на рабочем месте.
-- Черт, нет, решено, как только вернется с отчетами Хоширо кун, сразу же возьму пару дней выходных, а вместо
себя на подмену поставлю Шамона, пусть по практикуется, ведь я хочу чтобы он был Казекаге после меня. -- Тихо
молвил Рето, после чего решив немного отвлечся, налил себе кофе и присел у окна, ста наблюдать за пейзажем в
своей деревне.

0

401

И вот, немного выпив кофе дабы взбодриться, хотя тот совсем почему то не помогал, Рето вновь вернулся за свой
рабочий стол дабы продолжить работу с бумагами которой к счастью оставалось уже не так много, ну а потом можно
было бы и немного отдохнуть.
-- Ох ты елки, что ж за черт? Водоворот с Небом захватывают морские страны? Надеюсь хотя бы к нашим границам
не попрут, не хотелось бы этой чертовой войны, только лишь все наладилось, ладно, надеемся на лучшее. -- Молвил
Рето читая очередной доклад. За тем же, когда все бумаги были проверены а все печати поставлены, Казекаге еле
слышно вздохнул и потер глаза, а за тем налил себе саке.

0

402

Rindaman
Спустя время, немного посидев и побеседовав с джинчурики однохвостого, Шамон как и всегда направился куда то
в сторону резиденции. А за тем уже добравшись к зданию, кивнул страже в знак приветствия и проследовал к самому
кабинету Казекаге.

- Казекаге сама, не заняты? Ох, вы смотрю уже все доделали да выпиваете? Тоже планировал отдохнуть немного, хм,
я как раз только от джинчурики, вот отчет, хотя за день там не особо много нового. - Проговорил Шамон а за тем дал
своему лидеру бумаги.

- Да уж, погодка сегодня конечно холодная, вроде бы как и весна, на материке наверняка жара, а у нас даже как то и
странно что в песках такой холодный ветер да небо затянуло. - Проговорил Шамон а за тем с позволения лидера сел
на стул и вздохнул.

0

403

Tamaki
В тот самый момент когда к Рето прибыл Шамон, его рабочий день был давно закончен, и теперь Казекаге решил
немного расслабиться да даже согрешить и выпить немного саке. Услышав стук в дверь а за тем увидев Шамона, он
улыбнулся и пригласил того присесть.
-- Шамон кун, присаживайся. Да ты прав, устал я что-то за сегодня, работы гора, даже на обед не ходил. Кстати, ты
саке будешь? Поддержишь старика Рето парой бокалов? Ах, отчет, да, давай посмотрим. -- Проговорил Рето все так
же продолжая улыбаться, а за тем достал второй бокал и налил так же подчиненному, ну а сам принялся читать тот
самый отчет, а за тем одобрительно кивнул да выпил.

0

404

Rindaman
Выслушав своего Казекаге, Шамон так же как и он улыбнулся в ответ, ведь сегодня судя по всему у его лидера было
довольно хорошее настроение, что было редкостью для человека что так загружен практически сутки и совсем уж не
отдыхает из-за работы.

- Хм, выпить с вами саке? Конечно же для меня будет честью выпить с вами, и я с радостью поддержу вас и скрашу
ваше одиночество. - Проговорил в ответ Шамон присев за стол, а за тем взяв свой бокал, дождался пока Казекаге не
дочитает отчет, и увидев в его лице удовлетворение, тут же выпил вместе с лидером.

- Хм, ну в отчете там по сути вроде ничего нового и нету, ведь всего день прошел, но хоть что то, стараюсь господин
Первый, а вскоре мы начнем пожинать плоды. Вы сегодня домой или вновь в кабинете спите? Хех. - Проговорил Шамон
все держа в руке бокал.

0

405

Tamaki
К счастью Шамон не отказался, и таки согласился пропустить с Рето пару бокалов, что не могло не радовать, ведь
порой было полезно пообщаться с подчиненны на равных, а не в рабочих условиях, да выпить немного и раскрыть
душу да и тому подобное.
-- Эх ну давай тогда выпьем за удачу в нашем деле, как тебе такой тост? Я уверен что если мы будем продолжать
работать так же усердно, то уже вскоре достигнем результата. А спать, да наверное тут уж лягу. -- Проговорил в
ответ Рето, а за тем сделал пару глубоких глотков со своего бокала. Далее он задумчиво взглянул куда то в сторону
окна, где уже было совсем темно.

0

406

Rindaman
Внимательно слушая слова своего Казекаге, Шамон все так же слегка улыбался и держал в руке свой бокал. Ну а
после он как и Рето, осушил его парой глотков. Саке было довольно крепким, сразу видно настояно годами, от чего
Шамон даже задышал рукавом.

- Все будет в порядке господин Казекаге, я не прекращаю свои труды и работаю каждый день над нашим делом, ну
а с учетом того к чему мы дошли уже, то совершенство контроля и дружбы это вопрос времени. - Молвила с улыбкой
Шамон, а за тем взглянул на часы.

- Черт, поздновато уже Казекаге сама, буду я наверное собираться да отоспаться перед работой не помешало бы, да
и вы не засиживайтесь долго. Благодарю вас за компанию. - Проговорил Шамон, а за тем засобирался домой, сделав
так же поклон своему лидеру перед уходом.

0

407

Tamaki
Еще немного посидев вместе с Шамоном, а так же пропустив еще по паре бокалов сладкого саке, Рето с улыбкой
кивнул своему подчиненному, ведь так же взглянув на часы, Казекаге понял что уже действительно поздно, ну а
по этому им двоим не помешало бы отоспаться.
-- Хорошо Шамон кун, давай иди домой отдыхай, да и я сейчас уже буду укладываться, завтра ведь у нас вновь
довольно трудный день, у тебя работа с джинчурики а у меня как всегда огромная кипа бумаг. -- Улыбаясь молвил
Рета, а за тем проводив своего подчиненного, сам вернулся в кабинет и еще немного посидел у окна, понаблюдав
за ночной деревней, ну а за тем и сам улегся отдыхать.

0

408

Проснувшись уже ранним утром, Рето поднялся с дивана и слегка размял свое тело, плечи голову да спину. Ну а
после поставил вариться крепкий кофе для бодрости и подойдя к окну, взглянул на деревню. На часах было около
6 утра, солнце еще только всходило, а деревня оживала.
-- Эх, люблю я все таки раннее утро, что может быть лучше чем вот так вот встретить рассвет перед грядущей и
тяжелой работой, да насладиться им под чашку ароматного кофе? Наверное ничего. -- Прошептал Рето, а когда же
кофе наконец то было готово, Казекаге взял чашку и присел на свое мягкое кресло. Немного выпив, мужчина сразу
же принялся за работу.

0

409

Присев наконец то на свое уже привычное мягкое кресло, Рето тут же принялся перебирать документы и отчеты,
ну а среди них он нашел то что вызвало улыбку у Казекаге, послания от дайме и от Хоширо о том, что тот успел к
этому времени заключить договора со всеми странами, а теперь находится в финальной точке в Стране Птиц.
-- Ах и Хоширо, ну и быстрый же ты, не зря я видел в тебе потенциал, способный парень ты все таки, будь ты еще
немного серьезнее, то цены бы тебе не было, хах. Ладно осталось дождаться Шамона. -- Проговорил Рето все читая
отчеты, а за тем задумался о том, что же ему сегодня в качестве новой вести принесет Шамон? Как же было все же
хорошо иметь таких верных и способных подчиненных под своим крылом.

0

410

Спустя некоторое время, Рето на столько заработался и погрузился в бумаги, что и не заметил как уже наконец то
и обед наступил. Взглянув на часы, Казекаге потянулся и зевнул, а за тем сделал себе кофе и заказал у секретарши
принести ему что-то отобедать.
-- О, благодарю тебя Мэй тян, омлет с беконом и рисом? Выглядит аппетитно, ладно ступай, зайдешь уже через 20
минут где то. И да, как придет Шамон то сообщи мне, и пока мы будем беседовать то я никого не принимаю. -- Чуть
улыбнувшись молвил Рето пришедшей секретарше что принесла ему обед, на что та с улыбкой сделала поклон и тут
же ушла, ну а Казекаге приступил к обеду.

0

411

Rindaman
Спустя время, закончив свой разговор с джинчурики, Шамон спешил к Казекаге с довольно хорошими новостями,
ведь именно сегодня джинчурики и его биджу скорее всего нашли общий язык, однако для этого все же требовалась
дополнительная безопасность. Постучав в дверь кабинета, Шамон тяжело дыша вошел и сделал поклон.

- Казекаге сама, простите что отвлекаю от обеда! У нас получилось! Получилось! Биджу даже назвал джинчурики
свое имя, они вошли в режим дружбы, однако есть одно но, нам нужны союзники, союзники с фуином. - Проговорил
Шамон, а за тем чуть отдышавшись, продолжил.

- Нужно открыть печать для полного контроля, но так как это опасно, предлагаю нанять или попросить Узушиогакуре,
что думаете? Дабы в процессе если что либо выйдет из под контроля, мы были готовы. - Молвил Шамон опираясь об
стену и с улыбкой смотря на лидера.

0

412

Tamaki
Когда в кабинет вошел Шамон, Рето как раз таки был увлечен своей обеденной трапезой. Вид у Шамона был очень
взволнованный и возбужденный, а по этому Казекаге оторвался от еды и принялся слушать подчиненного, и судя по
его словам они были практически на этапе завершения.
-- Вот как значит? Черт Шамон кун, ты прямо таки сделал мой день я тебе скажу! Такие хорошие вести прямиком с
самого утра! Хм, если дело идет о снятии печати, тогда я сейчас же направлю послание в Узушиогакуре. -- С улыбкой
молвил Рето будучи обрадованным такой новостью, а за тем сразу же принялся писать послание в Узушиогакуре дабы
просить у тех помощи с фуиндзюцу, и вкратце обрисовал ситуацию.

0

413

Rindaman
И хоть Шамон и имел не осторожность отвлечь Казекаге от обеденной трапезы, однако информация была на самом
деле важной, да и сам Первый был только рад тому что Шамон принес ему такую весть сразу же, а не выжидая какое
то время и ожидая очередь.

- Именно Казекаге сама! Мы дошли к самому пику совершенства! Да, говорят конечно что в Кумогакуре джинчурики
так же контролирует биджу, но разница есть, у нас вышла дружба и взаимопонимание с хвостатым. - Так же улыбаясь
ответил Шамон, а за тем присел на стул рядом.

- Согласен, попросить Узумаки об одолжении будет верным шагом, да и возможно таким образом мы сможем укрепить
с ними отношения, так что я солидарен с вами Казекаге сама. - Проговорил Шамон, а за тем кое как с облегчением
выдохнув, решил что сегодня согрешит и выпьет саке.

0

414

Tamaki
Признаться честно, после такой приятной новости и даже сам Рето не отказался бы от того, дабы пропустить стопку
другую саке, ну а пока что оставалось лишь ждать ответа от Ашины Узумаки из Узушиогакуре. Взглянув же на остатки
бумаг, Казекаге прикинул что работы ему остается где то на час, а по этому взяв с полки саке, налил себе и Шамону.
-- Ну я думаю за такое и не выпить грех Шамон кун, думаю по одной стопке не помешает, мы никому не скажем, ведь
так? Хаха. Ну а как это было то вообще? Что говорил джинчурики? Расскажи подробнее, интересно ведь. -- С азартом
в глазах проговорил Рето, а за тем разлив саке по двум стопкам, чокнулся вместе со своим заместителем и залпом тут
же опустошил свой бокал.

0

415

Rindaman
После новостей Шамона было очевидно что Казекаге находился в довольно приподнятом настроении, а в итоге же
даже предложил мужчине выпить. Грех было отказываться, да и повод был, главное не переборщить. Улыбнувшись,
Шамон взял свой бокал.

- Да что рассказывать господин Казекаге? По сути сегодня однохвостый наконец то сказал свое имя нашему с вами
старику, а для них это означает высший уровень доверия. - Улыбнувшись поговорил Шамон, а за тем же чокнувшись
бокалами с Рето, выпил.

- Так то я думаю мы сделали все что от нас зависит и хвостатый просит освободить его из барьера дабы он мог дать
своему джинчурики больше силы, хотя упомянул что процесс слияния довольно долгий. - Молвил вновь Шамон, а за
тем положил бокал на стол.

0

416

Tamaki
Чокнувшись с шамоном бокалами а за тем выпив, Рето внимательно слушал рассказ товарища не упуская ни единого
слова, а за тем задумчиво хмыкнул, чуть покрутился на своем кресле и вновь вернул свой серьезный взгляд на Шамона,
размышляя о том, на сколько сильно они рискуют снимая печать.
-- Хм, ну так то я все понял, однако все же мы с тобой не до конца знаем природу хвостатых зверей, а по этому нужно
быть предельно внимательными и аккуратными, а по этому пока не прибудут Узумаки, самим лучше не лезть. -- Молвил
Рето, а за тем еще немного подумав, вновь налил по второй стопке себе и Шамону, ведь обычно в Сунагакуре все пили по
3 тоста, это уже стало привычкой, да и работа вся была практически завершена.

0

417

Rindaman
Сидя на стуле, напротив своего Казекаге, Шамон внимательно слушал лидера и с задумчивым выражением лица,
понимающе кивал, ведь как не крути а Казекаге все таки был прав, Сунагакуре не обладает фуиндзюцу на столько
мощными как Узушиогакуре, и в случае чрезвычайной ситуации Узумаки были бы ой как вовремя.

- Да Казекаге сама, я понимаю вас, и вы полностью правы. Да я и не собирался рисковать, с кланом Узумаки нам
все же будет куда спокойнее, хотя я надеюсь что все обойдется без происшествий. - Молвил мужчина, а за тем вновь
взял наполненный бокал.

- Ну, раз уж пьем вторую, то не чокаясь Казекаге сама, выпьем за наших предков и всех погибших на былых войнах,
дайте боги что бы такого больше не повторялось, война это мерзкая вещь. - Проговорил Шамон, а за тем тут же отпил
из бокала. Мужчина всегда считал что война удел слабых которые не умеют разговаривать и убеждать.

0

418

Tamaki
Выслушав речь Шамона, Рето понятливо кивнул, и согласившись, молча и не чокаясь выпил за всех погибших в
эпоху предыдущих войн. Хотелось бы надеяться что такое более не повторится, но времена переменчивы. Далее
же, выпив, Казекаге услышал как в дверь стучал. Как оказалось это был секретарь который принес доклады.
-- Так, ну сейчас Шамон кун, проверим отчеты, а за тем выпьем по третьей. И так, что у нас тут? Оу, Узумаки таки
ответили согласием и вскоре вышлют к нам группу, это хорошая новость, ждем. -- Молвил Казекаге, ну а за тем
вновь разлил по бокалам саке и выпил вместе с Шамоном, ну а после закусил рыбкой и приоткрыл в резиденции
окно дабы проветрить помещение.

0

419

Rindaman Tamaki

В какой-то момент среди кабинета появилась черная воронка, из нее же вышел парень в черном плаще и с маской на лице, увидев Каге и его товарища Асура, так звали незнакомца, вскинул руку в приветствии.

- Приветствую господа, Рето-доно, Шамон-доно, не хотелось вас беспокоить но по поступившей мне информации в мире началось неладное, Ивагакуре послала в Камень шпионов и готовится к завоеваниям в море, паралельно с этим Соракаге убил предатель а в Конохе клан Учиха поднял восстание. Я пришел дабы попросить у вас помощи и начать наступление на страну Земли, их армия не выдержит такого натиска, в свою очередь я гарантирую вам поддержку, свою личную и моих подчинённых, более того я дам вам то чего вы так желаете, вы получите биджу.

Говорил он низким голосом, после чего в его глазах запылал мангеке, Сенджу был намерен решить всё жёстко но для этого ему требовалась помощь союзников в виде Песка и Рорана, с их чакрой и легендарными марионетками.

0

420

Asura
Признаться честно, такое вот появление незнакомца было весьма неожиданном, но в то же время и интересным, ну
а судя по его разговору, Рето понял что прибыли ребята из Страны Водовротов, ведь по другому то и быть не могло,
кто бы еще мог просить союза у далекого Ветра? По этому Рето улыбнулся.
-- Хм, друзья из Водоворота значит? Страна Земли? Вы так уверены что они представляют такую опасность? Хм, ну
хорошо, наши войска готовы вам помочь, но с вас обеспечение нашей безопасности во время снятия печати с биджу,
и все остальное в плане фуиндзюцу. -- Улыбнувшись молвил Рето, а за тем уже и подготовил соответствующий указ
по поводу оказания поддержки Водовороту.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно