Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 361 страница 390 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

361

Tamaki
Первый Казекаге Рето как и всегда продолжал сидеть за своим рабочим столом в белом плаще, а его головной
убор лежал рядом. Взгляд Рето был серьезен а брови насуплены, ведь занимался он государственными делами
и проверял документы по реформам. Когда же в дверь постучали, Казекаге сменился в лице и улыбнулся.
-- Это ты Шамон? Заходи, хватит уже так официально. Хм, значит говоришь многое узнал и биджу все же имеет
характер и интеллект? Это интересно. Хм, хорошо тогда, будем наблюдать и смотреть. Ты делаешь великое дело
Шамон, ведь если у нас получится наладить контакт с биджу, мы сможем помочь и остальным странам да опытом
поделиться. Продолжая в том же духе. -- Обрадовавшись такой новости и улыбнувшись подчиненному, молвил
Рето кивнув Шамону, а за тем продолжил заниматься бумагами.

0

362

Rindaman
Своего Казекаге Шамон выслушал с широкой улыбкой, ведь ему льстила его похвала, а так же он просто был рад
тому что может служить своей деревне и приносить ей пользу, в этом и был весь Шамон, вечно преданный своему
Казекаге и народу.

- Благодарю господин Казекаге, стараемся как можем. Вскоре возможно настанут лучшие времена и мы даже будем
использовать биджу для строительства а не для войны. - С улыбкой проговорил мужчина, а за тем же вновь двинул
в свой кабинет дабы продолжить работу.

- Господину Рето нужны результаты а не слова, а у меня лишь неделя, по этому следует сделать все как надо. Хм, а
все таки странная штука эти хвостатые. - Пробормотал Шамон упав на свое кресло и все вспоминая разговор с самим
джинчурики по поводу характера и личности зверя.

0

363

Tamaki
Все так же продолжая перебирать бумаги, Рето параллельно слушал своего телохранителя и верного слугу, а его
мысли были довольно интересными. И все таки Шамон был очень упорным и талантливым если ему поручают какую
либо работу, это и нравилось Первому.
-- Хах, использовать биджу для строительства? Эх, было бы по миру еще войн поменьше, а то боги его знают, вот
проснешься завтра а тут вдруг война началась. Хотя идея хороша, в любом случае будь то дружба или же контроль,
нам полезно будет все, так что продолжай, ты ведь моя смена Шамон, надеюсь на тебя. -- Улыбнувшись, ответил ему
Рето добрым голосом, а за тем продолжил работу.

0

364

Rindaman
Шамон, стоя у стола своего Казекаге, внимательно слушал лидера и с задумчивым лицом, скрестив руки на груди,
хмыкал и кивал. С одной стороны господин Первый был прав, мало ли что может быть, но с другой, всю жизнь жить
и готовиться к войне? Дело так же такое себе.

- Я понял вас господин Казекаге, но все же одно другому не помешает, ведь так? В любом случае получи мы полный
контроль над биджу, он сможет многое. Ладно господин, тогда удалюсь далее заниматься работой. - Слегка задумчиво
молвил Шамон а за тем с поклоном удалился.

- Хм, похоже господин Первый сама слишком печется о безопасности Сунагакуре, но ведь у нас такой климат что враг
умрет в пустыне прежде чем дойдет до какого либо населенного пункта. Эх да уж, но ничего, все будет хорошо. - Про
себя молвил мужчина а за тем вернулся в свой кабинет с размышлениями о дальнейшем развитии деревни.

0

365

Tamaki
Как только Шамон ушел в свой кабинет, Рето тут же приступил далее к своей работе, а именно, он все занимался
договорами с Узушиогакуре и Сорагакуре о закупке у них различных саженцев и ростков, дабы наконец восполнить
свою мечту и соорудить в Сунагакуре собственный теплицы и используя опыт Королевства Роуран, выращивать уже
свои овощи и фрукты дабы меньше тратить бюджет на закупку.
-- Хм, а вот уже и время обеда, выпить что ли кофейка да двинуть за тем в обход по деревне? Хм. Это можно, а то
вот так сидеть на кресле, ноги отпадут. -- С улыбкой проговорил Казекаге, а за тем заварив себе кофе, устремил свой
взгляд в окно, наблюдая за родной деревней.

0

366

Еще до наступления обеда, Шамон успел еще несколько раз проведать их джинчурики и сделать несколько своих
записей из которых за тем планировал сделать целую диссертацию и выступить с ней не только пред своим лидером
в виде господина первого но и пред советом.

- Хм, отличные данные кстати говоря, думаю если сложить в кучу все мои беседы с джинчурики о его разговорах с
биджу, да прикрепить все мои личные наблюдения и выводы, мы сможем многого достичь. - Проговорил мужчина, ну
а за тем услышал шум за дверью кабинета и взглянул на часы.

- Ах вот оно что? Обед. Хм, пожалуй возьму кофе по дороге, а пока сбегаю и наберу еще отчетов от охраны, думаю я
что там так же можно будет найти интересных данных. - Прошептал Шамон а за тем собрав бумаги в стопку, двинулся
в сторону улиц.

0

367

Немного перекусив и выпив кофе в свой законный обед, Рето широко зевнул и закрыл окно, а за тем вновь присел
за свой рабочий стол, став перебирать различные документы и прочее. Вскоре в дверь постучали, а во внутрь вошел
и посыльный со своими бумагами, поблагодарив которого, первый тут же принялся все читать и изучать.
-- Отлично, да лучше и быть не может, Страна Луны готова поставлять нам улучшенные материалы для наших теплиц,
а Роуран прислал первую партию саженцев, эх спасибо вам молодая королева. И так, что мы имеем? С обороной как
бы вроде дела решены, Мастер Марионетка поставлена на охрану границ как и клан. Пожалуй стоит задуматься о том,
как бы скрасить досуг жителей? А так же издать указ о строительстве тепличных ферм, озеленим Песок. -- Улыбаясь
проговорил Рето а за тем принялся писать указы.

0

368

В целом даже обед у Шамона выдался продуктивным, ведь вместо того дабы сидеть без дела, он успел пообщаться
с охраной джинчурики и взять у них отчеты, да и по дороге успел выпить кофе а так же вкинуть в рот онигири, а за
тем мужчина сразу же вернулся в резиденцию.

- И так, работать еще 4 часа до вечера, хотя пожалуй я задержусь, уж самому очень интересно все изучить. Отчетов
вроде бы не так и много, но все же, нужно сделать соответствующие выводы. - Пробормотал Шамон зайдя в кабинет
а за тем присел за стол и принялся перебирать документы.

- Кто бы мог подумать, скажи мне это еще месяц назад кто-то, не поверил бы. Биджу ведь совсем как люди по уму и
сообразительности, со своим характером и личностью, а не тупые монстры как многие считают. - С интересом молвил
мужчина принимаясь к работе.

0

369

Дальнейший день Рето прошел как и всегда в кропотливой работе. Мужчина то и дело подписывал новые указы
и отсылал их союзникам, которых кстати говоря у Сунагакуре уже было достаточно, а что было самым основным,
все они были если не ближними, но все же соседями, правда за исключением Узушиогакуре, однако их Узукаге
был довольно добродушным человеком, и делился с Сунагакуре фуиндзюцу в обмен на их защиту, на что Рето же
в свою очередь тут же согласился с радостью.
-- Что у нас по времени? Хм, ну пожалуй на сегодня я все основное закончил, так что можно пару часов поработать
да отдыхать, а завтра новый день и новые свершения. Зайти бы еще к Шамону и узнать как успехи. -- Проговорил
мужчина а за тем далее с головой окунулся в бумаги.

0

370

Rindaman
Весь свой оставшийся рабочий день после обеда, Шамон то и дело зарывался в бумаги, наблюдения и исследования
о джинчурики и биджу, собирая все в единую логическую кучу и делая свои личные доклады. Когда же стрелки часов
указали на 6 вечера, мужчина спрятал бумаги в сейф, а сам взял свои записи и покинула кабинет.

- Казекаге сама, разрешите? О, вы смотрю еще весь в работе, между прочим уже начало седьмого, не хотите немного
отдохнуть? Я вот к вам кстати на финал рабочего дня кое что принес. - Проговорил Шамон пстучав в дверь к лидеру и
войдя, а за тем протянул ему свои бумаги.

- Здесь собраны все мои наблюдения и факты о джинчурики. Общаясь с ним, я понял что биджу, они как мы, имеют и
свой характер и нравы, как бы это странно не звучало, изучите это и вам понравится. - Улыбнувшись молвил мужчина
присев на стул возле Казекаге.

0

371

Tamaki
Все так же сидя в своем кабинете, Рето занимался бумагами и заполнял документы о различных торговых союзах
и прочем. К нему так же дошли слухи о том что сейчас творится в Стране Водопада между Страной Огня, Земли, а
так же о том что вскоре пройдет собрание, однако на это мужчина лишь покачал головой и тяжело вздохнул, ведь
осознал что некоторые страны еще в войнушки не наигрались, и как в этот момент было хорошо что Страна Песка
так далека, и пока идиоты воюют, они все развиваются.
-- О Шамон кун, это ты? Хах, покой нам только снится, я как раз собирался к тебе зайти, но раз уж ты тут, то давай
посмотрим что у тебя там. Хм, значит говоришь что биджу такие же как и мы? Интересное заявление, нужно бы это
дело проверить, но на это у меня есть ты. Поручаю это дело полностью под твою ответственность, а мне будешь лишь
отчеты приносить. Постарайся уж, хорошая оборона нам не помешает, учитывая то в каком состоянии сейчас другие
страны, но ничего, переживем. Хах, ну пока можешь отдыхать, изучу документы дома. -- Проговорил Казекаге а за
тем принялся складывать документы.

0

372

Rindaman Tamaki
На следующее утро

Спустя время к резиденции Казекаге наконец то ленивой походкой добрел и Хоширо. Тело его как и всегда было
слегка сгорблено а руки были в карманах, ну и как уже привычный аксессуар, сигареты во рту. Дойдя ко входу, он
поздоровался со стражей, и выкинув курок в урну, направился к кабинету своего лидера. Постучав пару раз тому
в дверь, Акасуна вошел во внутрь и сделал поклон.
-- Доброго утра господин первый, Акасуна Хоширо. Так то я пришел к вам по поводу новой миссии, но по дороге ко
мне в голову так же пришла идея. У нас в деревне почти нету досуга для людей, как смотрите на то дабы устроить в
Сунагакуре какой то фестиваль или что-то типа того? И кстати, Шамон сама здесь уже? Вот так. -- Проговорил парень
а за тем улыбнувшись стал ожидать ответа.

0

373

Hoshisuki Tamaki
Весь предыдущий вечер Рето как раз таки провел за изучением докладов от Шамона, которые приятно удивили
лидера Песка, ведь Шамон подошел к делу со всей ответственностью и изложил в докладах даже самые маленькие
подробности касательно разговоров с джинчурики. И даже сейчас, сидя на утро в своем кабинете и попивая кофе,
мужчина все размышлял о теме с использованием биджу, а так же ждал прихода самого Шамона, однако каково же
было его удивление когда первым в кабинет вошел Хоширо.
-- А, Акасуна, ты ли это мой славный малый? Проходи. Хм, задание значит? Могу отправить тебя на заключение так
званого договора о взаимной торговле в Страну Камня или в Тигр, что думаешь? Страны довольно красивые, ну а по
дороге можешь зайти и в Птицы, сейчас там наша королева Роурана, зайдешь к ним на чай, они как раз занимаются
политикой. А касательно твоего предложения о досуге, ты будто бы мои мысли читал! Тоже об этом думал. Устроим
Акасуна кун, устроим что-то, полностью согласен. Ну так что, берешься? Ха. -- Проговорил Рето с улыбкой, ведь был
в хорошем настроении с самого утра, а за тем взглянул на Хоширо.

0

374

Rindaman
Слушая слова Казекаге, Хоширо улыбался все шире и шире после каждого его слова, ведь мало того что первый
был согласен с его идеей касательно досуга, так еще и миссия довольно интересная и можно будет попутешествовать
да на людей посмотреть, что Акасуна так любил.
-- О! Спасибо вам Первый сама! Конечно берусь! Еще спрашиваете! Сделаем все в лучшем виде, вы ведь знаете что
я вас не подведу. И да, рад что вам понравилась моя идея касательно досуга, будет интересно взглянуть на это, ведь
людям действительно нужна моральная разрядка. Ладно господин, тогда буду готовиться к миссии. -- Проговори парень
а за тем направился к выходу дабы добраться к дому и начать собираться.

Переход

0

375

Hoshisuki Rindaman
На следующее же утро, хорошенько выспавшись а так же поработав с докладами еще и на дому, Шамон прибыл
к зданию резиденции. У Казекаге в кабинете уже грел свет, а по этому мужчина знал что лидер уже на месте. По
пути в коридоре он встретил и Акасуну.

- Хоширо, а ты то чего так рано? Небось совесть проснулась да с выпивкой завязал да на задание? Ладно уж, эх,
беги давай. Значит Казекаге у себя. - Молвил он вслед своему подчиненному, а за тем дойдя к кабинету, постучал
в дверь и войдя, сделал поклон.

- Господин Первый, позвольте? Ну и ранняя вы пташка, эх. Читали мои доклады? Ну и как вам? Хах, кстати, а мой
Хоширо то не от вас бежал? Сам пришел в резиденцию, аж удивительно. - С улыбкой проговорил Шамон, после же
он присел рядом с лидером в ожидании его ответа.

0

376

Tamaki
Выдав задание Хоширо и наконец то его отправив, Рето улыбнулся и принялся вновь за бумажную работу, которой
сегодня было ни чуть не меньше чем вчера. Акасуну же он отправил не спроста на такое задание, ведь видел в нем
большой потенциал, однако парню не помешало бы быть серьезнее.
-- Шамон кун? Ты ли это? Кто бы говорил, ты тоже сегодня раньше чем обычно. Читал я твои отчеты и было очень
даже любопытно, но мне нравится ход твоих мыслей, по этому продолжай в том же духе, сегодня вновь пойдешь к
нашему джинчурики? Ах, Хоширо? Да, я дал ему дипломатическое задание, проверим его способности. -- Улыбаясь
говорил Казекаге посматривая на Шамона и параллельно так же проверяя документы.

0

377

Rindaman
Слушая своего лидера, Шамон так же улыбался и стоял скрестив руки на груди, ведь для него самым главным было
то, что господин Рето доволен работой и по достоинству оценил труды самого Шамона. Далее же он присел на стул что
был рядом со столом Казекаге.

- Вы мне льстите господин Первый, это ведь моя обязанность стараться во благо деревни и ради вас, ну а так же мне
и самому нравится работать с такой темой как биджу. - Улыбаясь проговорил Шамон, а за тем в его голову прилетела
идея выпить кофе перед началом работы.

- Да, прямо сейчас я двинусь к джинчурики, будем вновь беседовать. А за Хоширо рад, миссия бы ему не помешала, а
то способный парень а страдает дурью в публичных домах. Господин Первый, как на счет кофе? Хех. - Проговорил он а
после поставил чайник.

0

378

Tamaki
Внимательно выслушав Шамона, Рето улыбнулся и кивнул ему в знак согласия после предложения о кофе, ведь
все таки не помешало немного взбодриться, а то утро раннее да и сон все еще никак не хотел отпускать мужчину
из своих объятий.
-- Вот как? Ну отлично. Тогда, как закончишь разговор с джинчурики, заглянешь опять ко мне да поведаешь об
успехах, хотя я знаю тебя, коль уже берешься за работу, то идешь до конца. А что касаемо Хоширо, тут я согласен,
ведь ты просто не представляешь какой силой он обладает, однако ума бы ему побольше. -- Проговорил с улыбкой
Казекаге а за тем взял свою чашечку кофе и вновь присел за стол.

0

379

Rindaman
Далее оба мужчины немного выпили кофе да взбодрились, теперь то после чашечки можно было и поработать на
славу. Слушая же Казекаге, Шамон сидел рядом и слегка улыбался, ведь как раз планировал вновь отправиться к
джинчурики и проверить его успехи по налаживанию контакта с биджу.

- Хорошо господин Первый, как только закончу с нашим джинчурики, сразу же к вам в кабинет. Быть может вам
что либо взять в магазине? Все равно ведь через центр деревни иду. - Проговорил Шамон, а за тем услышав слова
о Хоширо, так же вспомнил о его призыве и режиме.

- Да уж, тут вы  правы, силы Хоширо куну не занимать, возможно он даже сильнее меня, хах. Однако и ума бы ему
немного больше, и цены бы парню не было. - Проговорил Шамон, ну а когда чашка опустела, он попрощался с Рето
и пообещав скоро вернуться, двинулся к выходу а за тем и к джинчурики.

0

380

Tamaki
Все так же продолжая слушать своего телохранителя и верного заместителя в виде Шамона, Рето перебирал бумаги
и документацию. Работы же сегодня было довольно много, а в основном это была торговля саженцами и черноземом
со странами Водоворота и Луны.
-- Да, ступай Шамон кун, я если что жду тебя здесь. Хм, что взять? Можешь взять мне немного лапши и кофе пачку,
а то заканчивается уже, буду благодарен. -- Проговорил Казекаге, а когда Шамон ушел, он слегка задумался.
-- Хм, говорят у Юмегакуре и Страны Снов чернозем лучший в мире, почему бы не написать им? Хм. -- Прошептал он
а за тем принялся писать соответствующее письмо.

0

381

Все продолжая сидеть у себя в кабинете, Рето перебирал бумаги и перечитывал послания от соседей. В скором
времени ему пришли так же и ответы от Страны Снов и от Страны Воды, где первые согласились торговать своим
черноземом а вторые же так же были согласны и обещали упростить торговые пути.
-- Ну и отлично. Нам нужно иметь со всеми как можно больше товарищей и партнеров а не воевать, пора бы уже
отходить от прошлого и строить дипломатию, жаль правда не все размышляют как я, мда уж. Но возможно время
пройдет и люди сами придут к этому. -- Молвил Казекаге а за тем сделав глоток крепкого кофе, далее продолжил
заниматься документами.

0

382

Rindaman
Спустя несколько часов, Шамон наконец то закончил беседу с джинчурики деревни и вернулся с новым докладом
в резиденцию. Беседа была довольно продуктивной, под чашку зеленого чая и на довольно спокойной ноте, сегодня
мужчина узнал немного нового, а по этому стоило поспешить к Казекаге.

- Господин Первый, разрешите? О, смотрю вы все так же по уши в работе? Да я вот тоже как раз только закончил,
вот кстати доклад, хоть и немного, но информация полезная. - Проговорил мужчина постучав в двери и сделав поклон
а за тем протянул лидеру бумаги.

- Сегодня мне удалось узнать из беседы с джинчурики о том, что биджу даже имеет свое имя, но пока умалкивает, но
скажу одно, что у джинчурики уже есть прогресс, и они вдвоем уже могут говорить. - Проговорил Шамон присев рядом
на один из стульев.

0

383

Tamaki
В момент когда в кабинет с поклоном вошел Шамон, Казекаге Рето так же продолжал попивать очередную чашку
кофе, ведь только это помогало ему не уснуть. У Рето в этот момент было перенапряжение и порой из-за работы он
просто отключался на ходу, но по другому было нельзя, и лишь кофе помогало хоть как то держаться.
-- А, Шамон кун, это ты? Проходи конечно, присаживайся. Да естественно в работе, тут у меня этих документов как
видишь гора целая. А у тебя там что? Хм, имя? У хвостатого? Дела идут все интереснее. Ну то что у джинчурики уже
есть прогресс, это радует. Продолжайте в том же духе ребята, и с отчетом сразу ко мне. -- Проговорил с уставшими
глазами но улыбаясь Рето, прочитав свиток и отложив его.

0

384

Rindaman
Признаться у Казекаге вид был действительно довольно уставший, ему бы конечно отдохнуть и нормально поспать
хотя бы пару дней, но Первый на столько ответственно относился к своей работе что не доверял свои дела никому и
даже советникам и заместителям.

- Да господин Казекаге, прогресс конечно же есть, и довольно большой я вам скажу, однако поработать еще стоит,
как раз этим то я и занимаюсь. Слушаюсь, доклады сразу вам. - Проговорил Шамон, а за тем поднялся с кресла и тут
же сделал поклон перед уходом, однако потом задумался.

- Господин Казекаге, вам бы хотя бы пару деньков отдохнуть да выспаться, сил набраться. У вас же есть заместитель
а вы себя не жалеете. Эх, ладно пойду и я выпью кофе да дальше работать. - Проговорил вновь Шамон, а за тем уже
двинулся к своему кабинету.

0

385

Tamaki
Немного побеседовав со своим верным телохранителем в виде Шамона, Казекаге лишь тяжело вздохнул после его
слов об отдыхе, ведь такое пока могло ему лишь сниться, и всю работу должен был контролировать он лично, ну а
тем более что сейчас пошли торговые договора и союзы с другими странами.
-- Надеюсь на тебя Шамон кун, я думаю мы близки к успеху с джинчурики, если будем работать такими же темпами
то уже вскоре сможем даже контролировать хвостатого. Эх, а касательно отдыха, не могу я отдыхать сейчас Шамон,
тем более в такое время когда у нас союзы. Будь даже я дома то не уснул бы, переживая. -- Проговорил Рето а когда
Шамон ушел работать, он так же вновь погрузился в бумаги.

0

386

Rindaman
На пару минут остановившись, Шамон слегка улыбаясь, выслушал речь своего любимого Казекаге, ну а за тем лишь
тяжело вздохнул и развел плечами. С одной стороны было хорошо что Рето как человек любил свой народ и готов был
на все ради него, но а с другой, без отдыха тоже не дело.

- Ладно, понял вас Казекаге сама, тогда завтра думаю будут еще результаты, ну а пока по ломаю голову над тем что
узнал сегодня. А на счет отдыха вы тоже подумайте, ведь с ног валиться тоже не дело. - Проговорил мужчина, а после
сделав поклон, отправился в свой кабинет.

- И так, что у нас тут сегодня? Сейчас нужно собрать воедино все данные исследований. Хм, возможно пройдут года, и
вскоре другие страны будут миллионы за эти бумаги Ветру давать, если уж у нас все выйдет. - Пробормотал Шамон, а за
тем присев за стол, стал делать записи и разбирать все по частям.

0

387

Tamaki
Вернувшись наконец то к своим бумагам, Рето однако задумался после последних слов Шамона о своем уставшем
внешнем виде и об отдыхе. Но для начала все же нужно было доделать всю работу дабы не скидывать что то важное
на советников, ведь важную работу он предпочитал делать сам.
-- Хорошо Шамон кун, так уж и быть. Как только я закончу с подписанием договоров со странами Камня, Тигра, ну
и дождусь Хоширо, то возьму пару дней. -- Улыбнувшись и оторвавшись на пару секунд от бумаг, молвил Казекаге,
ну а после вновь приступил к своей работе. За окном постепенно садилось солнце, однако у лидера Сунагакуре было
еще довольно много работы.

0

388

День постепенно близился к ночи, а на дворе ярко оранжевое солнце стало заходить за горизонт, пока не стемнело
совсем. Время за бумажной работой шло довольно быстро, час как минута, ведь как не крути а Рето все же любил и
радовался своей работе, а любой труд в удовольствие заставляет время течь быстрее.
-- Эх, что то уже глаза болят да липнут. Ладно уж, основную часть работы я доделал, можно немного вздремнуть что
ли, пожалуй так и поступим, а с утра проснусь пораньше и завершу остатки. -- Проговорил Казекаге, после чего чуть
потер свои глаза и зевнул. Ночевать он планировал как и всегда, прямо в кабинете, благо здесь был мягкий диван и
даже не большой холодильник с продуктами.

0

389

И вот опять у Шамона ушло практически несколько часов на то чтобы пересмотреть все записи, документы, а так
же соединить все воедино, дабы после сделать новый доклад для совета и своего Казекаге Рето самы. К своей же
работе Шамон подходил ответственно, а по этому, пока все не было доделано он даже не думал идти домой.

- Хм, ну пока вроде на сегодня все. Дам нашему джинчурики еще неделю, а за тем проверю как там дела и глянем
чем бы дополнить отчеты, надеюсь у нас вновь будет прогресс. - Молвил Шамон, а за тем поднявшись, он слегка
размялся и заварил себе кофе.

- Так. Пожалуй сейчас выпью кофе, все проверю, а за тем можно двигаться домой. Хм, можно еще взять немного и
бутылочку саке, почему бы нет? Интересно попробовать как расслабляется Хоширо кун. - Молвил с улыбкой Шамон
ну а за тем выпив и завершив свои дела, он отправился к выходу.

Переход

0

390

И вот, когда за окном уже стемнело окончательно, Казекаге снял с себя белую накидку, а сам взял из холодильника
бутылку саке и решил выпить стаканчик для более крепкого сна, да и после трудового и насыщенного дня он вполне
имел права на каплю алкоголя.
-- Эх, вот это другое дело, хоть одно счастье. Хм, все не могу перестать думать о словах Шамона, быть может мне все
таки действительно стоит отдохнуть хоть пару дней? Да уж, видок конечно у тебя не очень Рето кун. -- Молвил Рето,
а за тем взглянул на себя в зеркало. Немного за тем выпив, Казекаге все таки прилег на свой диван, и буквально лишь
прикрыв глаза, тут же уснул.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно