Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 331 страница 360 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

331

Kitotoka_Chan Myrtle

Слушая речь Юкаты парень попивал саке, порой поглядывая на Мадоку которой по всей видимости приходилось не легко. Потянувшись к своему столу Асура включил вентилятор направляя его на девушек, а затем достал из холодильника пару мороженых которые так же дал девушкам.

- Вот, остыньте. Хм, никогда не видел новую Юкаге, будет полезно поболтать с ней.

Далее же в кабинет внесли письмо от Юко Чиноике, открыв его Казекаге дал положительный ответ и приказал отправить в Югакуре нечто особенное. Белоснежный шелковый костюм до самого пола, длинные рукава с золотой вышивкой,  белая шляпа с вуалью которая перекрывала солнечные лучи, а так же белые перчатки, в общем плотный наряд от солнечных лучей, который при этом не нагревается а поэтому был идеальным решением.

- Хм, да вот будет на днях уже, сегодня последний тест а потом дадим ребятам немного отдохнуть, у наших генинов расширенный экзамен.

Молвил Сенджу попивая вино из бокала, поглядывая в окно за которым в голубом небе летали ласточки. В какой-то момент в кабинет принесли сразу два письма, открыв их поочередно и прочитав Казекаге почесал затылок и еле слышно вздохнул.

- Похоже моя сестра покончила с собой, пытались спасти но что-то не вышло...а на союзную страну напали их же союзники, а там мои шиноби...

С этими словами Асура залпом выпил содержимое бокала, а затем достал мятую пачку сигарет и закурил, думая что же ему делать в такой паршивой ситуации, но на всякий случай приказал отослать в Холмы и Клык Миражей.

0

332

Asura
*Савада*

Пока Асура вел разговор с девушками, позади них на стуле он мог увидеть Саваду, что сидела в белом одеянии
и улыбалась ему. Но как только его взгляд сосредоточится на данной точке, то парень ничего не увидит.

-- Братик... -- Послышался вдруг шепот над его ухом, а в этот момент Асура почувствовал тепло и умиротворение
что будто обволакивало, но за тем исчезло. В комнате вдруг появился запах духов Сенджу.

0

333

Взяв у Асуры мороженое, Юката тут же принялась лизать его и улыбаться, однако после следующих новостей о
сестре Юката будто упала, ведь ноги действительно подкосились а глаза расширились.

— Асура сан! Да какой тест! Вы чего?! Что Савада сама с собой что то сделала сделала? Вы серьезно?! Но как и
зачем? Стоп, нет я не могу поверить! — Взволнованно проговорила Юката ощутив за тем слабый источник чакры.
повернув голову, она увидела краем глаза Саваду, но за тем была лишь пустота.

— Стоп, что? Но я же видела! Асура сан, я же чувствую ее... Ее запах, да как же это, да нет быть не может! Асура
сан! Асура сан прошу успокойтесь только прошу! — прокричала Юката а за тем вспрыгнула с места и крепко тут
же обняла Казекаге пытаясь успокоить.

0

334

Сегодня для Шамона, как для личного телохранителя первого Казекаге, а так же его правой руки, было особое
задание, да и особым оно было уже который день, ведь с тех пор как Коноха разделила биджу между остальными
странами, по личной инициативе самого Шамона началось исследование этих хвостатых зверей, а идея как раз
таки понравилась даже и первому, и сам Шамон был назначен ответственным за эту задачу. Исследование биджу
однохвостого что достался Сунагакуре шло полным ходом, и даже был выбран джинчурики который был запечатан
в одного из местных подходящих шиноби, однако его чакра, и можно ли его контролировать? Все это оставалось
загадкой.

- Черт, вот бы залезть этому существу в мозги, но Джинчурики пока говорит что видит лишь сны связанные с ним,
а как обратить его силу на врагов при нападении на Сунагакуре? Вот бы мне добровольца чтобы сбегал к чертовым
Узумаки в Узушиогакуре на чашку чая и разузнал там что знают хотя бы они как мастера фуиндзюцу, а то у самого
то руки заняты. - Недовольно говорил сидя за столом Шамон думая кого бы направить на данное задание, ведь все
же работы было действительно много, да и Первый не любил ждать.

0

335

Tamaki
Вскоре в резиденцию наконец то вернулся и сам Акасуна Хоширо, который уже был готов к нагоняю, а по этому
смирился и шел с серым лицом. Поднявшись по лестнице, он постучал в дверь и вошел в кабинет где был и сам
Казекаге и его помощники, а так же телохранители в виде Шамона, а за тем склонил голову.
-- Господин первый, Хоширо Акасуна, прибыл с миссии по разведке из Страны Неба, честно говоря ни чем я вам
не похвастаюсь, все обрыл, но подозрительного ничего не нашел, так что информация не подтверждена, хотя и
патрулей там через чур уж много, но в стране ничего подозрительного. Простите если расстроил вас. -- Проговорил
с опущенной головой Хоширо а за тем протянул каге свиток с отчетом.

0

336

Hoshisuki Tamaki

Рето

Восседая на своём кресле в кабинете, первый Казекаге работал с небольшим количеством бумаг, всё же сегодня был выходной и соответственно короткий рабочий день. Поглядывая краем глаза за задумчивого Шамона, Рето поставил несколько печатей на последний документ и отдал его секретарю, после чего в кабинет вошёл Хоширо, чей доклад его не шибко обрадовал но свиток он всё же принял.

— Плохо, но раз там столько патрулей значит им есть что охранять. Хмм, думаю у меня для тебя будет новое задание, нашей стране необходимо получить хотя бы небольшой участок плодородных земель, я думаю можно предложить стране Рек выкупить у них тот южный выступ взамен на постоянные поставки наших ядов, ведь в этом равных нам нет.

Серьезно и задумчиво говорил Казекаге, почесывая свою щеку. Идея была хорошей, стоило обратиться к даймё страны Рек дабы тот согласовал всё с Таникаге, а поэтому Казекаге написал соответствующее письмо которое вручил подчинённому.

— Шамон, если хочешь можешь пойти с ним, охрана не помешает тем более что вы оба будете чем-то вроде официальной делегации страны Ветра.

0

337

Asura Hoshisuki
Шамон все продолжал перебирать свои бумаги с исследованиями по делу что было поручено ему Первым Казекаге,
а именно дела касательно джинчурики и биджу, над которыми он и его подчиненные ломали голову уже довольно
долго. За тем же его размышления прервал Акасуна что прибыл с миссии, и Шамон уже знал кого попросить о своем
деле, однако Казекаге выдал им еще одно задание.

- Хорошо Казекаге сама, мы сходим в Страну Рек и обсудим этот вопрос с дайме, но так же есть еще одно, я хочу так
скажем убить двух зайцев одним ударом, после Страны Рек мы с Акасуной наведаемся в Водоворот, я думаю нанять
там нескольких профессионалов для нашего дела, исследования природы хвостатого, думаю это будет как раз таки
по дороге. - С серьезным видом ответил Шамон кивнув Казекаге, а после встал со стола и взглянул на Хоширо.

- Хоширо, готов выдвигаться прямо сейчас? Надеюсь не устал? Времени мало, а работы много, так что отдохнешь уже
потом. Мы выступаем. - Сурово проговорил Шамон уставившись на подчиненного, а за тем приготовился отправляться
в путь, дорога была дальней.

0

338

Tamaki Asura
-- Да господин Казекаге, охраны много, но я даже никакой странной чакры не почувствовал. Мое мнение что если
власти Страны Неба не дураки, то они прячут то что мы ищем совсем в другом месте, только дурак будет прятать
оружие такой силы на видном месте. Хм, значит новое задание в Страну Рек? Ладно. -- Ответил Хоширо сделав каге
уважительный поклон. К его счастью Казекаге был в хорошем настроении, от этого Акасуна вздохнул с облегчением
ну а за тем перевел взгляд на Шамона.

-- Согласен Шамон сама, думаю можно выдвинуться прямо сейчас, а уже где то по дороге устроим привал. Страна Рек
не далеко, а вот до Страны Водоворота ковылять и ковылять. -- Ответил он телохранителю каге, а за тем сделав еще
один поклон, двинулся вслед за Шамоном к выходу.

Переход

0

339

Спустя немного времени, мужчины в виде Шамона и Хоширо вернулись в деревню и двинулись в сторону здания
резиденции Казекаге. То и дело смотря на Хоширо, Шамон наблюдал как тому уже не терпелось заглянуть в один
из баров.

- Ну у тебя и лицо Акасуна, видел бы ты себя со стороны. Ничего, думаю минут 10 потерпишь пока сделаем доклад
Казекаге, а за тем можешь пойти отдохнуть, и я найду тебя когда будем идти в Водоворот. - Суровым голосом но с
улыбкой, проговорил Шамон, а вскоре они прибыли и к кабинету.

- Казекаге сама, разрешите? Это мы Шамон и Хоширо Акасуна. Только что прибыли из Страны Рек, все прошло очень
удачно и Дайме с Таникаге согласились на ваше предложение. Вот свиток с договором и печатями. - Войдя в кабинет
молвил Шамон и сделав поклон, передал Казекаге необходимые бумаги.

0

340

Tamaki
Хоширо брел вслед за Шамоном и действительно заглядывался на местные бары, уже предвкушая свое скорое
времяпровождение в одном из них с бокалом ароматного саке в руках и в компании милых официанток.
-- Да куда я денусь господин Шамон, просто устал слегка, это будет уже третья миссия подряд и опять у черта
за пазухой. -- Молвил мужчина после чего тяжело вздохнул и держа руки в карманах, продолжил свой пусть к
резиденции. Войдя же в кабинет, Акасуна так же сделал поклон первому казекаге и принялся молча слушать их
с Шамоном разговор, стоя чуть в стороне.

0

341

Hoshisuki Tamaki

Рето

Казекаге как всегда торчал в своем кабинете, хотя по правда говоря уже собирался уйти ведь дел особо не было а спать ломило неимоверно. Когда же в кабинет вошли Шамон и Хоширо, первый Казекаге принял доклад и открыв его мелько осмотрел, после чего положил на стопку других свитков.

— Молодцы парни, хорошая робота, думаю вы оба заслужили хороший отпуск. Вот награда кстати.

С этими словами мужчина сунул руку под стол откуда достал парку не малых мешков с монетами, каждому было выдано по 500 ре, на такие деньги можно было построить целый дом в Сунагакуре да еще и останется. Далее же, мужчина отпустил подчинённых отдыхать.

0

342

Asura Hoshisuki
Стоя в ровной стойке перед лидером, Шамон внимательно слушал Казекаге, и как он и думал, его лидер был рад
такой плодотворной и удачной работой, а награда была по истине щедрой. Улыбнувшись, Шамон принял свою долю
а за тем сделал поклон.

- Благодарим вас Первый сама, тогда мы слегка передохнем а далее отправимся как и планировали в Узушиогакуре
для переговоров с мастерами фуиндзюцу, касаемо изучения биджу, если что, вы знаете как с нами связаться. - Молвил
мужчина а за тем посмотрел на напарника.

- Ну что Хоширо кун, радуйся, один день отдохнуть у тебя есть, бери свою долю и пойдем, а завтра будем разбираться
с остальным. - Проговорил он своему подчиненному, а далее сделав еще один поклон, отправился к выходу из кабинета
дабы немного выспаться у себя дома.

Переход

0

343

Tamaki Asura
И пока Шамон разговаривал с Казекаге, Хоширо вел себя как и всегда, то смотрел куда то в окно мечтая о чем
то своем, то считая половицы на полу, то почесывая переносицу дабы не чихнуть. Однако совсем скоро их каге
отблагодарил их за работу и выдал деньги.
-- О, благодарим вас господин Казекаге, всегда рады служить вам. О, один день отдыха? Отлично! Ну что же, мы
тогда пойдем, если что, Казекаге сама, Шамон сама, вы знаете где меня найти! -- С улыбкой и как всегда позитивно
молвил Акасуна, а за тем взяв свой мешочек, сделал поклон Казекаге и Шамону и буквально понесся к выходу дабы
наконец то немного отдохнуть в компании девушек и хорошего саке.

Переход

0

344

Первый Казекаге. Начало

-- Меня интересует лишь укрепление обороны страны и усиление внешнего влияния господа, все что происходит
нынче в других землях, мне плевать. Страна Воды еще слесхнется с противником более мощным нежели внутренний,
и обламает клыки, а нам нужно думать о себе. -- Проговорил Первый, суровым взглядом оглядев старейшин. За тем
ему принесли папку с личными делами, которую мужчина тут же принялся листать.
-- Я хочу дабы вы отобрали всех шиноби обладающих стихией жара, магнетизма, и лучших мастеров марионеток а так
же яда. Так же я желаю видеть здесь членов клана Широгане и получить их силу мастера марионетки. Наша оборона
должна быть как сталь, не сокрушима! А так же мы должны завлечь к нам наших партнеров, Страну Рек и Королевство
Роуран, дабы мы стали единой силой что экономически что военно, я хочу направить индустрию оружия Рек лишь на
нас, а так же прикажите Шамону просить у Узушиогакуре пакта о взаимосотрудничестве и торговле, свяжитесь с Луной.
Я вам указывать должен? Прежде всего мы должны поднять нашу армию до максимума и сделать границы железными,
стальными, и обрести сильных союзников! И так же заняться внутренней экономикой! -- Говорил Первый своим людям,
издавая все новые указы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t544418.jpg

0

345

Первый Казекаге. Начало

За это время по приказу Казекаге был усилен отряд марионеточников. Для них и для семьи Акасуна было сооружено
множество мастерских и предоставлено все нужное. Широгане так же присягнули на верность первому. Роуран и так
был в дружеских отношениях с Сунагакуре, а по этому поставлял нужные запчасти и при необходимости чакру из той
самой жилы дракона, как то завещала королева Сераму. По стране, совместно с дайме, первый объявил добровольную
мобилизацию в войска, а взамен вступившим предлагалось жилье и зарплата. Так же слегка стала расширяться и сама
Сунагакуре. Особый упор среди войск был сделан на границы и оборону. Теперь же ожидались ответы от Узушиогакуре
и от Танигакуре, в которых первый видел достойных союзников.

0

346

Первый Казекаге. Недоразумение.

Восседая на своем кресле, Казекаге что занимался государственными делами и уже практически соединил свою
страну воедино, вдруг получил доклад о взрыве со стороны Страны Неба, по причине которого множество рыбы
всплыло пузом вверх даже у берегов Страны Ветра, что могло не слабо так отразиться на рыболовле и торговле
этой самой рыбой которая у Ветра и без того была на слабом уровне.
-- Приказываю направить Шамона сразу же после решения задач в Узушиогакуре, в Страну Неба и решить этот их
вопрос раз и навсегда. Какого черта мы должны страдать от их фабрик? Приказываю поставить Стране Неба некий
ультиматум, либо разрабатывать систему очистки, либо заниматься своими делами в другом месте. -- Сурово молвил
первый, после чего отпустил своих советников а сам принялся далее перебирать документы.

0

347

Первый Казекаге

И вот, наконец таки Рето смог в кой то веке оторвать свой взгляд от бумаг и немного размять свои ноги. Встав со
стула, мужчина тут же не спешным шагом обошел свой кабинет, а за тем припал к окну и устремил свой взгляд куда
то вдаль, на свою деревню.
-- Эх, не знаю что там у тебя Хаширама, но надеюсь твоя идея с этими скрытыми деревнями все же будет работать.
Хм. Хотя тут уж кому как. Наверняка в полном спокойствии сейчас живем лишь мы, а чего стоит только посмотреть на
тот туман? Мало им было крови в эпоху разрозненных государств. -- Пробормотал Рето смотря в окно, а за тем же, в
ожидании своих бравых парней, вновь вернулся за свой рабочий стол, думая о том, какой бы подарок преподнести
Акаши, советнику Узукаге что собрался жениться.

0

348

Немного посидев на подоконнике и понаблюдав за своей деревней с высоты своего кабинета, Рето принялся
собираться на обход по местности. Все дела вроде как были на сегодня окончены и теперь оставалось дождаться
лишь своих подчиненных в виде Шамона и Хоширо, а за тем поставить штампы на бумагах и развивать их страны
далее. Надев на себя головной убор каге он отправился к выходу.
-- Ребята, я на обход, чтобы здесь все было спокойно, все документы доделаны, и если какое либо чп, то сразу
же вызывайте, я уже не вернусь, домой отдыхать пойду. -- Проговорил Казекаге, после чего отправился в сторону
улиц дабы совершить обход.

Переход

0

349

Rindaman
Спустя некоторое время, попрощавшись с Хоширо и отпустив его отдыхать, Шамон прибыл к резиденции дабы
сделать доклад Казекаге. В голове все еще был образ ехидного Акасуны что обещал не напиваться, однако же
самому Шамону в это слабо верилось.

- Хаха, ну да конечно, прямо таки ты сейчас придешь и ляжешь спать, а завтра с утра попьешь воды и пойдешь
на тренировочную площадку, эх Акасуна Акасуна. - Улыбаясь бормотал себе под нос Шамон, а за тем постучав
в кабинет Казекаге, вошел и сделал поклон.

- Господин Первый, ваша задача выполнена, со Страной Водоворота вопрос решили как и со Страной Луны, их
лидеры с радостью согласились на союз и торговлю, вот договора. - Молвил с поклоном мужчина а за тем достал
из под униформы бумаги и передал лидеру.

0

350

Tamaki
Первый как и планировал, не собирался возвращаться назад в резиденцию, а вместо этого отправиться сразу же
домой после обхода, однако все бы было так если бы не одно но, а именно, Рето решил облегчить себе работенку
на завтра, а по этому хотел поработать дома и все же вернулся за документами, как вдруг в кабинет постучали и
к нему вошел сам Шамон, которому Рето даже улыбнулся.
-- Ты как раз вовремя Шамон, я лишь за документами заскочил, еще бы пара минут и ты бы меня не застал. Так, ну
я в вас и не сомневался, вы молодцы. Деньги получишь на первом этаже в бухгалтерии за себя и за Хоширо, потом
передашь ему, как он кстати, не шалил? Ладно шучу. Отлично, теперь мы станем еще сильнее с союзниками. -- Так
же улыбаясь ответил мужчина продолжая рыться в папках.

0

351

Rindaman
Как оказалось в итоге, Шамону еще довольно таки повезло так вовремя застать своего лидера который вернулся
в кабинет лишь на пару минут, ну и славно. Внимательно слушая своего лидера, Шамон слегка улыбался а так же
кивал головой.

- Да господин Первый, что Страна Рек, что Водоворота, что Луны, настроены к нам крайне дружелюбно и были рады
таким условиям и тому подобное, даже остаться на пару дней предлагали. А Хоширо спраился так же отлично. - Так
же улыбаясь ответил Шамон.

- Понял вас господин Первый, сейчас получу деньги и занесу Хоширо, да и вы тут долго не засиживайтесь господин
добро? - С такой же улыбкой ответил мужчина, а за тем сделав поклон, вышел из кабинета. На первом этаже он как
и говорилось получил 600 ре а за тем направился к выходу.

Переход

0

352

На следующий день, вдоволь отдохнув и выспавшись, Казекаге как всегда прибыл на свое место работы и тут же
незамедлительно приступил к работе, приказав первым делом подчиненным принести ему отчеты за ночь касаемо
границ и отступников.
-- Хм, забавно, похоже по сравнению с другими странами у нас самый низкий уровень отступников. Люди верят нам
и ждут светлое будущее, и я не намерен разрушать их надежды. Так, а еще говорят Сераму сама, королева Рорана
довольно постаралась и организовала союз со Страной Рек? Довольно похвально, лишний союз нам не помешал бы.
Так ну ладно все пока свободны, я займусь реформами сельского хозяйства. -- Проговорил мужчина, после чего уже
приступил к другой работе, а именно частичной национализации ферм.

0

353

Rindaman
Рано утром, как раз минута в минуту, Шамон прибыл в родимую резиденцию. Кивком поздоровавшись со стражей
он проследовал гордой походкой по лестнице, пока не добрел до кабинета Казекаге, ведь прежде чем приступить
к своим непосредственным обязанностям, нужно было получить бумаги от Первого.

- Разрешите Первый дано? Доброго утра. Смотрю вы с утра пораньше уже весь в работе? Что там у нас на сегодня,
есть что либо интересное? Каковы будут задачи? - Слегка улыбнувшись уголком губ молвил Шамон сделав поклон,
а после стал ожидать ответа от Казекаге, вдыхая утренний прохладный воздух что проходил в кабинет из окна.

0

354

Tamaki
Первый Казекаге Рето как и всегда прибыл в резиденцию еще в темную пору, довольно ранним утром. Мужчине
не спалось от волнения за реформы и деревню, а так же от мысли о том, примет ли его новую политику сам дайме
Страны Ветра? Хотя, еще совсем недавно он был доволен новыми союзами, но реформы внутренние были не все
же не менее важной частью, и благодаря реформе сельского хозяйства, Рето обещал крестьянам работу в теплицах
при закупке семян у союзников, а так же снижение цен на жилье, взамен на отдачу 50 процентов урожая самой
Сунагакуре. Когда же в дверь постучали и вошел Шамон, Рето как и всегда перебирал бумаги.
-- Да да, заходи Шамон кун. Тут ты прав, государственные дела не ждут, я с 5 утра уже здесь. Хм, какие задачи?
Ну у нас пока все спокойно а границы надежно защищены. Займись ка тем что ты прекрасно умеешь, а именно мой
дорогой телохранитель, займись нашим джинчурики, деревне все же нужна его сила. -- Слегка улыбнувшись молвил
мужчина смотря на Шамона и перебирая документы.

0

355

Rindaman
И все таки то, что сегодня с раннего утра довольно таки радовало Шамона, это то, что Первый сама был в довольно
таки хорошем настроении в эту раннюю пору. Еще бы, трудясь на благо своего детища и просыпаясь так рано, Первый
не мог не работать с вдохновением и любовью.

- Да уж, рановато вы сегодня господин Первый дано. Ну раз я вижу что вы в добром здравии и хорошем настроении, хм,
это радует и воодушевляет и меня. Значит я тогда занимаюсь своим делом далее? Ладно, зовите вдруг что. - С улыбкой
ответил мужчина, а за тем сделав поклон, присел за свой рабочий стол.

Мысли: - "Хм, сегодня бы вывести нашего джинчурики и опросить его по поводу его внутреннего состояния и бесед с его
биджу, возможно некоторые люди, как говорили Узумаки, способны не только контролировать зверей силой, но и так же
дружить с ними"

0

356

Tamaki
Кивнув головой Шамону в знак прощания, Рето далее принялся заниматься своей бумажной работой. В общем то
и целом дела сейчас шли довольно не плохо, и заключение альянса с Узушигакуре, Роураном и Страной Птиц а так
же Луны было как нельзя кстати, ведь с такой торговлей и партнерами Страна Ветра могла более не зависеть от
других стран пятерки, и это все очень нравилось первому.
-- Хм, а что если... Почему мы ходим вокруг да около и отсылаем в Страну Неба шпионов? Почему бы не написать
им предложение о мире и торговле? Хм, как вариант, в их землях много рыбы, да и помощники в Небе нам бы таки
довольно не помешали. -- Прошептал Рето, после чего принялся писать очередные бумаги. Далее же, закончив с
бумагами, мужчина заказал у секретарши кофе и решил слегка перевести дух.

0

357

Кофе дал Рето будто бы вторую жизнь, и хорошенько взбодрившись, Казекаге с новыми силами похрустел своими
пальцами и шеей, да приступил уже к остаткам работы. перебирая очередные документы, он вдруг заметил некое
послание от Страны Огня и Страны Земли. Внимательно изучив его, Рето хмыкнул и почесал затылок, а за тем тут
же принялся писать ответ.
-- Союз дело всегда хорошее, главное что бы без перебора и фанатизма. -- Прошептал каге принявшись писать им
свой ответ. В ответном письме же он заявил о том, что был бы рад теплым отношениям с Конохой и Ивагакуре, но
без военного вмешательства в какие либо конфликты, а лишь чистая торговля, учения, и бизнес да обмен.

0

358

Rindaman
Все это время Шамон так и продолжал сидеть в своем кабинете и внимательно изучать свитки а так же данные
которые их деревне предоставил клан Узумаки касательно контроля зверей и тому подобного. Все это была очень
даже сложно и требовало долгой работы.

- Хм, да уж, если каждый биджу обладает своим характером, то что если попробовать подружиться со зверем? Ну
к примеру если джинчурики в своем подсознании найдет со зверем общий язык? В любом случае проверим. - Тихо
молвил Шамон, а за тем собрав бумаги, вновь постучал в кабинет к Первому.

- Господин Первый, разрешите? У меня тут после изучения свитков Узумаки появилась одна теория касательно эм,
биджу. Я прогуляюсь к нашему джинчурики и кое что проверю, одну теорию, за тем дам вам доклад. - Спокойным
голосом молвил Шамон, после чего сделал поклон и удалился к выходу.

Переход

0

359

Tamaki
В это время Казекаге продолжал сидеть в своем кабинете и типично для своей должности, заниматься различной
бумажной работой. Когда же в дверь постучали а в кабинет зашел Шамон, Рето слегка улыбнулся и решил немного
отвлечься от работы да сделать себе крепкого кофе.
-- Да, проходи Шамон кун. Хм, значит пойдешь к нашему джинчурики? А что за идея? Неужели ты опять думаешь по
поводу дружбы с биджу? Спорная теория конечно, хотя, я в этом слабо разбираюсь, но если у хвостатых есть свой
интеллект и разум, то попробуй, попытка не пытка как говорится. Ладно ступай, потом доложишь. -- Улыбаясь молвил
Рето, а после принялся заваривать себе кофе.

0

360

Rindaman
Спустя некоторое время Шамон уже вернулся в резиденцию. За пару часов ему удалось провести беседу с их
джинчурики за чашечкой зеленого расслабляющего чая. Джинчурики поведал многое, и вся эта тема с биджу
довольно таки заинтересовала Шамона, да и узнал он много полезного.

- Казекаге сама, разрешите? Я только от нашего джинчурики. Довольно интересные мысли он мне поведал, ведь
как оказалось, его биджу вполне себе кстати говоря личность и часто говорит с ним в подсознании. - Постучав
в кабинет и войдя, проговорил Шамон.

- Я дал ему задание поговорить со зверем и достичь доверия, хоть он и говорит что тот чаще всего спит, но я же
думаю что от этого хуже не будет, я вернусь к нему через неделю, а пока сделаю записи. - Молвил мужчина а
за тем выпрямился в ожидании ответа от Рето.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно