Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 301 страница 330 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

301

Asura
Выслушав слова Асуры, Орочимару вдруг будто бы осенило, ведь он только сейчас вспомнил о новых препаратах
что были разработаны в Сунагакуре для повышения приживаемости, и чуть не хлопнул себя по лбу ладошкой, но
сдержал свою спокойную гримасу.

-- Точно, я ведь совсем забыл, что-то я расслабился. Ну если использовать препараты то естественно время конечно
значительно уменьшится и результат будет быстрее. Но вакцина гидры не так проста как ты думаешь Казекаге, это
очень вредная штуковина и от нее можно ожидать чего угодно даже с препаратами, но надеюсь обойдется без кхм,
летальных исходов. Хм, и что же там такого подготовила Кусагакуре? -- Не громким голосом отвечал санин.

-- Да нет, тебе показалось, отлично се, правда похмелье мучает немного, пройдет. Чертов отпуск. И так, когда мне
выдвигаться? -- Скрестив на груди руки и тяжело вздохнув, вновь спросил Орочимару.

0

302

Miami_Cop

- Да я наслышан об этой гидре, поэтому и эксперименты нужно проводить на удалённом острове. Хм, да так, материал для экспериментов в обмен на аппаратуру, но тебе пригодится.

Отпив из бокала Казекаге открыл ящик стола и достал оттуда небольшую книжечку зелёного цвета, которую протянул Саннину а затем вновь отпил из бокала, время от времени посматривая на вино и оценивая его цвет.

- Это пропуск на остров, без него на особые объекты не пропустят даже премьера. Кстати, ты не думал остаться с нами на совсем? Гражданство и полное обеспечение всевозможными ресурсами не каждая страна предложит, в Песке много уникальных явлений лишь бы было кому изучать, хех. Но в любом случае решать лишь тебе.

0

303

Asura
-- Хм, материал для экспериментов? Это уже интересно. Ладно, по мере разработки посмотрим что к чему, а вот
с островом это правильно, ибо было дело уже на острове демонов, утечка, пришлось запечатать всю лабораторию
вместе с персоналом. -- Тихим голосом проговорил санин взял у Асуры зеленую книжку и мельком рассмотрев ее.

-- Остаться на совсем? Хм, да я пока никуда и не собирался. Конечно можно, здесь аппаратура просто идеальная,
да и к тому же у меня есть право свободного выхода. Максимум куда мне нужно в ближайшее время это разве что
в Страну Долин за элементами да держать связь с Отогакуре дабы получать особые ингредиенты от Хотару, без
которых ничерта не выйдет. А так, можно. Ну что, я тогда буду идти дабы начинать собираться? -- С не большой
ухмылкой молвил санин.

0

304

Miami_Cop

- Слыхал, поэтому лучше держать эту гидру подальше от населенных пунктов, а на острове треть персонала составляют особые марионетки, удобно учитывая то что кукловоды есть только в стране Ветра. Хм, как думаешь, мы сможем возродить клан Чикамацу? Как-то я совсем о них забыл, а ведь это они стали применять кукл для сражений...вообще было бы не плохо собрать всех в один большой клан, Акасуна, Широгане и Чикамацу...только представь, армия марионеток у которых ко всему ещё и стихия жара, хаха.

Улыбаясь говорил Казекаге допивая вино, после чего вновь пошёл с мини-холодильнику откуда достал пару банок местного пива Кирин, а затем дал одну Орочимару и вернулся за стол, ведь на улице сегодня было жарковато.

- Очень хорошо, наши граждане не ограничены в свободе выезда но не особо интересуются внешним миром, оно и к лучшему, а ты по работе сможешь ходить куда угодно. Да, можешь идти хотя проще будет предоставить тебе для переезда команду Миражей с их фуиндзюцу, заявку на гражданство я напишу а ты подумай над вопросом касательно этих кланов с марионетками.

0

305

Asura
-- Аозродить любой клан можно всегда, но люди, люди это особый экспонат. даже если ты соединишь все кланы
воедино, между ними рано или поздно могут начаться неурядицы по типу а я раньше сделал то, а я раньше вон
то создал, видали уже. Вон Хаширама однажды пытался мирную деревню устроить, Сенджу и Учиха едины, ага,
как же. Не прошло и 10 лет как попытка революции и как результат истребление Учиха... Впрочем, не буду скакать
наперед, быть может у тебя получится лучше чем у твоего деда, глянем. -- Молвил Орочимару после чего с улыбкой
принял у Асуры банку пива и тут же открыв ее, сделал несколько больших глотков.

-- Да я пока по сути никуда и не собирался, мне и тут нормально, ваши лаборатории уже вполне могут составить так
сказать конкуренцию Отогакуре, по этому на ближайшее время у меня планы есть лишь на Страну Ветра. Да будет
так. А касательно марионеток хорошо придумал, меньше органики, меньше зараженных в случае чп, то что нужно, хм.
Так что пускай все так и будет. Пока мне бы прийти в себя, а за тем отправляюсь. -- Молвил он а за тем вновь тут же
присосался к банке.

0

306

Miami_Cop

- Знаю, люди в большинстве своём дураки и не видят куда более важных проблем, ради блага деревни и страны можно бы и поступиться интересами, хорошо что наш народ это понимает, поэтому и живёт так хорошо. Прадед Хаширама был слишком добрым и недальновидным, но я не он Орочимару.

Улыбаясь ответил Казекаге как вдруг телефон на его столе резко зазвонил, а поэтому взяв трубку Сенджу выслушал доклад и так же молча положил её обратно, почесал кончик носа и отправил какое-то послание плстукав по своему наушнику.

- Мне приятно это слышать, но думаю мы способны на большее, поэтому я хочу возродить Чикамацу и быть может самого Монзаэмона, хоть и жил он давно и чтобы добыть ДНК в нужной форме, придется похимичить, но благо кости его у нас где-то были, в одном из захоронений. Хм, знаешь зачем мне звонили? Ива начала двигаться в сторону страны Камня, появились какие-то агитаторы и призывают войти в состав страны Земли, главное чтобы дальше не пошли и нас не трогали, я лишь начал отдыхать от всего этого. Ладно, о чём это мы...Чикамацу я займусь а ты пока готовься, можешь взять себе выходные.

Вскоре в кабинет было доставлено письмо из страны Рек, писала дочь Асуры и по совместительству ученица Орочимару Фуми, которой прочитав послание парень стал писать ответ.

Текст: Привет Фуми, рад что у тебя порядок. У меня всё спокойно, слежу за покоем страны и деревни а Орочимару во всю работает над новыми проектами. На счёт встречи, давай я сам приду в Танигакуре, давно хотел посмотреть как изменилась ваша деревня со времён Мио, так что жди в гости и береги себя.

Отправив письмо обратно в Реки, Асура открыл банку с пивом и стал его пить с нескрываемым наслаждением, после чего взглянул на Орочимару.

- Фуми писала, думаю сходить навестить её в Реках но клона оставлю, а если что то и сам приходи, времени хватает.

0

307

Asura
Орочимару продолжал сидеть на стуле напротив Асуры и попивая напиток богов, коим ему сейчас казалось
богоподобное пиво, он слушал собеседника и задумывался над его словами. Сколько новостей в один день,
подумать только.

-- Ладно, дашь мне 2 выходных и мне с головой хватит чтобы прийти в себя, а за тем сразу отправлюсь на
остров. Хм, Монзаэмон? Было бы интересно понаблюдать. Эх черт, опять воду мутят идиоты? Вот не зря я
всегда и всем говорил что Ивагакуре и Киригакуре доверять нельзя, у этих деревень всегда с головой беды
были сколько я себя помню. -- Проговорил мужчина, после чего дождался пока Асура не напишет письмо
Фуми.

-- Фуми значит? Эх. Асура, следи за ней... Я дал ей все что мог, и обучил максимуму, но Фуми все же еще
очень юна и доверчива, нельзя чтобы она попала под плохое влияние. Чаще уделяй внимание своей дочери,
я знаю каково это расти без родителей, но она все же тебя нашла, так что будь с ней хорошим отцом, и иногда
строгим. -- Проговорил Орочимару сделав еще один глоток пива.

0

308

Miami_Cop

- А что поделать? Эти страны всегда немного сторонились остальных да и условия жизни там иные, в былые времена и в Песке не редко ученик мог убить своего учителя, хотя это в прошлом. Главное чтобы ограничилось Иши, мне не нужны проблемы внутри альянса, любая стычка может привести к очередной мировой войне.

Отпив ещё немного из банки, Казекаге перевёл свой взгляд на фотографии предыдущих Казекаге на стене, продолжая слушать санина.

- Риннегана не достаточно, поэтому я и сам хочу многому обучить нашу Фуми, каге такой деревни должен быть всесторонне развит, хорош во всём ведь возраст не оправдание, в её годы я уже обладал двумя геномами и знал десятки техник, а раз она моя дочь то должна меня превзойти. А на счёт доверичивости ты прав, поэтому лучший вариант это родственные связи, такие альянсы намного крепче а эффективнее. Эх, знаю, я то помню родителей, от этого появляется ещё и чувство потери, они из Конохи были да и я там родился.

0

309

Asura
-- Ты прав, во многом прав, главное направлять ее на путь истинный и следить. Амеюри в былые времена хоть и
заменила ей мать, и является порядочным человек, но все еще испытывает некую привязанность к Киригакуре что
ли, или ностальгию. Надеюсь они там не натворят глупостей. -- Молвил Орочимару и вновь сделал несколько глотков
холодного пива от которого становилось все легче.

-- То что она твоя дочь это видно не вооруженным взглядом, она мало того что пережила мои тренировки без единой
травмы, тренировки с риннеганом, так еще и овладела змеиным сендзюцу даже быстрее меня. Главное заниматься ее
развитием и не откладывать все в долгий ящик. Возможно мелкая, если будет заниматься, станет даже сильнее Учихи
Саске и Итачи... Вы Сенджу это умеете. -- Молвил санин и вновь сделал глоток пива, после чего взглянул в окно за
которым ярко светило солнце.

0

310

Miami_Cop

- Привязанность всё равно что слабость, даже когда я ушёл в Акацуки то не смог подавить в себе любовь к деревне, такие чувства делают человека заложником, надеюсь Фуми будет поумнее меня.

Отпив из банки Асура обнаружил что она опустелая, а поэтому уже практически на автопилоте сходил к холодильнику откуда принёс ещё несколько банок пива, которые положил между собой и Орочимару.

- Сенджу крайне живучие и лучше них в ниндзюцу я не встречал, а когда есть такой выдающийся сенсей как ты и правильный характер, получается очень хороший шиноби, главное не идти на поводу у других, поэтому я сам приду к ней и кое-чему научу.

Далее же в наушнике Казекаге послышались треск и голоса, выслушав доклады Асура дал некоторые распоряжения, а в частности увеличить численность служащих флота и авиации, начать возведение линии береговой обороны и поднять силы для защиты от атак с неба. Когда же все прочие приказы были отправлены в низы, парень стал собираться в путь ведь намеревался проведать Фуми, свою мелкую Таникаге.

- Пожалуй сейчас и выдвинусь, вместо меня будет очередной клон так что если чего нужно приходи.

После этих слов в кабинет постучали, секретарша принесла посылку из страны Травы, со словами что это от Арисы. С неким удивлением Казекаге открыл коробку и не глядя сунул туда руку, но нащупал кое что странное. Посмотрев внутрь парень замер, его лицо покрылось румянцем. Зыркнув на змея парень сунул коробку себе под кресло, после чего продолжил собираться.

0

311

Asura
-- Однажды я лишился своих уз, полностью сжег за собой мосты, и меня интересовала лишь сила и вечная жизнь,
Коноха стала для меня лишь куском земли с глупцами которые ни черта не понимают... Но видя за тем перед собой
таких учеников как Саске и Фуми, мне стало интересно стать наблюдателем, и если ранее я сам хотел стать ветром,
то теперь мне интересно наблюдать куда приведет их ветер их самих. Времена меняются, вот и у тебя не получилось
отвязаться от деревни, у каждого свой путь Асура. -- Проговорил Орочимару а за тем взял очередную предложенную
ему банку.

-- Про Сенджу я знаю, я изучил в свое время все кланы, можешь не продолжать. А вот за Фуми, ты уж постарайся, я
дал ей то что хотел, теперь твой черед папаша. -- Проговорил санин, а за тем услышав что Казекаге собирается уже
выдвигаться, так же допил банку и поправил одежду.

-- Что же, удачи там. А я пока начну собираться в новую лабораторию. -- Проговорил напоследок Орочимару а за тем
улыбнувшись фирменной хитрой улыбкой, направился к выходу из резиденции дабы зайти домой, отдохнуть и начать
сборы в путь.

Переход

0

312

Miami_Cop

- Становление великим шиноби похоже на ковку клинка, сталь поддаётся большим нагрузкам и проходит испытание огнём, после чего готовое оружие становится гибким и острым. Таким же образом формируется наш разум, когда мы проходим через войны и потери близких.

Завершив этот поток подсознания, Асура надел фирменный плащ Казекаге но шляпу оставил в кабинете, а затем направился вместе с санином к выходу предварительно оставив клона.

- Ладно, значит я в Реки а ты на остров, до скорого.

Переход

(Здесь остался клон, ыы)

0

313

Теперь, когда Саннин и Казекаге ушли по своим делам, клон Асуры мог вновь вернуться к работе, ведь голову его посетила хорошая идея а именно провести большой чуунин шикен, в котором могли бы принять участие не только генины Песка но и союзных деревень. С этими мыслями Казекаге накатал несколько писем, которые пошли в страны Дождя, Травы, Земли, Снега, Снов, Молнии, Звезды, Рек и множество других деревень, с просьбой присылать от 9 до 15 человек. Закончив с письмами, он вызвал к себе министра обороны которому было поручено возвести большую арену на окраине Сунагакуре, которая должна была насчитывать минимум 20.000 мест, а так же подготовить пустыню демона. Так как будущие Чунины Песка проходили очень тяжёлые тренировки, для них экзамен начнется на неделю раньше, они будут проходить дополнительные письменные тесты на логику, знание законов и устава, а так же будут обязаны продемонстрировать хорошее владение тремя видами оружия, двумя стихиями и даже базовые умения в кулинарии, ну и разумеется каждый обязан владеть одним из трёх базовых дзюцу, будь то ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу.
Закончив встречу с министром, Асура принялся составлять расписание всех тестов.

0

314

Составив расписание тестов Асура устроил себе перерыв, когда секретарь принёс ему чашку кофе с молоком и булочку. Сами тесты должны будут проходить в учебных заведениях, и будут включать в себя проверки на знание истории, анатомии, владение оружием, знание ката и много других ранее упомянутых дисциплин. Такой подход позволял отсеять всех не готовых генинов, на которых в дальнейшем будет сконцентрировано всё внимание преподавателей для того чтобы они сдали экзамен и получили повышение.
Закончив перерыв, Казекаге позвонил в министерство обороны дабы узнать как идут дела с возведением арены, но потом передумал и решил использовать уже имеющуюся что была возведена у большой песочной дамбы. Положив трубку он стал рассматривать принесённые зарисовки новых жилых домов, которые планировалось построить в деревне а затем получил ответы от Травы и Снега, которые пришлют своих генинов на экзамен а последние ещё и примут участи в учениях в стране Камня.

0

315

Продолжая сидеть в своём кабинете Казекаге наслаждался тишиной, попутно занимаясь докладами и разными бумагами касательно чунин шикен, военных учений, данных от разведки и отчётов от архитекторов. К завтрашнему утру арена будет готова, скоро туда начнут ходить поезда со всей страны, а в разных городах и деревнях уже во всю шли экзамены, на одном из которых решил поприсутствовать и сам Асура, но пока нужно доделать некоторые дела.

- "Подумать только, тем кто родился при Унии уже перевалило за 16...скоро по академиям пойдут и те кто родился в начале моего переизбрания, хм..."

С этими мыслями парень взял телефон и стал набирать номера разных министерств, давая указание каждому министру найти себе приемника, после чего положил трубку и тут же ему принести доклады о том что дела в стране Луны идут хорошо, а генины Севера и Травы скоро прибудут.

- Хорошо... интересно что ответят другие страны, могли бы прислать своих ребят, или остальные правители ещё ничего не получили? Ладно, посмотрим.

0

316

Вскоре в кабинет принесли очередную партию докладов, страна постепенно переходила на новую валюту — юань, а чтобы закрепить высокий курс Песок предложит всем своим партнёрам торговать с ним в юанях, взамен же этим странам будет большая скидка на закупки разных товаров и ресурсов, а если этот метод окажется эффективным, страна Ветра с радостью вложится в эти страны, направив туда многомиллиардные инвестиции и тд.
Далее же Асура занялся парой собственных проектов, которые повлияют на экономику и налоговую систему. Первым делом Казекаге подписал новый закон, в котором приказал устроить дефискализацию, это уменьшение налогового бремени вследствие того, что гражданин или компания, которой он управляет, осуществляет инвестиции в бизнес страны и различные социальные сферы, обоюдная выгода проще говоря. Закончив с этим, Асура принялся за второй закон о частичной диверсификации, которая представляла собой расширение ассортимента выпускаемой продукции и частичная переориентация рынков сбыта, освоение новых видов производств с целью повышения эффективности производства. К этой программе присоединились и страны Пузырей, Холмов, Клыка и Железа, с которыми у страны Ветра были длительные и очень близкие отношения, а поэтому последние не плохо вкладывались в своих "младших братьев" а те в свою очередь подхватывали и постепенно улучшали различные сферы внутри своих стран.

0

317

Продолжая работать Асура вскоре получил множество ответов от разных стран, которые отправили своих генинов на чунин шикен организованный Сунагакуре. На данный момент участие примут 13 стран, помимо шиноби прибыли даже рыцари Пузырей а так же самураи Железа и Холмов, только на экзамене в Песке будут принимать участие почти 500 человек, что не могло не радовать. Вскоре зазвенел телефон, подняв трубку Казекаге услышал голос министра обороны, который доложил что арена скоро будет готова и прибыли первые шиноби из Травы, во главе с Рьюзецу.

- Хм, пойду пожалуй их встречу, заодно посмотрю как идут экзамены на моих ребят.

Тихо произнёс Сенджу, после чего надел плащ Казекаге и шляпу с иероглифом 風, к которой была прикреплена белая шелковая ткань что скрывала лицо до самых глаз. Собравшись парень вышел на улицу, где стал ожидать генинов Травы у своей резиденции, на большой площади. Спустя какое-то время его посетила одна мысль, а поэтому он создал клона и куда-то его отправил.

0

318

Asura

Рьюзецу

Вскоре, распределив генинов по командам и отправив их в номер в местной гостинице, Рьюзецу прибыла в кабинет
Казекаге с докладом. Одета девушка была в стандартную униформу анбу зеленого цвета, зеленый костюм, зеленый
жилет с карманами, и даже зеленые подсумки для СНШ. На голове блестел полевой протектор Кусагакуре салатового
цвета, а ее щеки под маской были смазаны зелеными полосами как и подобает всем анбу. Пепельные волосы свисали
почти до пола.
-- Приветствую вас господин Казекаге, Рьюзецу, Кусагакуре, контролирую свою малышню дабы не шалили. Я к вам с
докладом что все хорошо. Когда начнется сам экзамен? -- Слегка улыбаясь проговорила Рьюзецу смотря своими слегка
широкими зрачками на каге.

0

319

Arisa

Девушка была встречена Асурой ещё у входа в резиденцию, где тот её и ждал дабы немного поболтать и узнать как идут дела. Когда она показалась на глаза, на лице Казекаге появилась лёгкая добрая улыбка.

- Добро пожаловать Рьюзецу-сан, значит всё в порядке? Это хорошо. Пока что идут экзамены для генинов Песка, через день-два можно будет начинать.

Так же улыбаясь произнёс Сенджу как вдруг ему на плечо сел сокол, который доставил письмо от Пакуры. Прочитав послание парень слегка улыбнулся и сунул его себе в карман, а сокола отпустил.

- Вы не устали с дороги? Не хотите пообедать со мной? Вот думаю куда пойти, перерыв всё таки.

0

320

Asura

Рьюзецу

Вопреки ожиданиям Рьюзецу, Казекаге оказался весьма добрым и дружелюбным лидером, нежели суровым главой
который редко улыбается и смотрит из под лба. Хоть это было и смешно, но девушка всегда представляла лидеров
великих стран именно такими. Расслабившись и улыбнувшись, девушка с позволения Асуры присела на стул и стала
слушать мужчину.
-- Вот как? Ну в таком случае подождем! Это даже хорошо, моя малышня получше подготовится. Хм, пообедать? Это
можно. Нет нет, не устала, у нас в отряде анбу и не такие километражи порой проходят, а вот перекусить не откажусь
хах. -- Ответила с не большой улыбкой девушка чуть поправив локоны своих пепельных волос что так и лезли ей в
глаза.

0

321

Arisa

Слушая девушку Казекаге смотрел на открывающуюся перед ними площадь, размышляя над её словами. Стоило выбрать хорошее заведение, а поэтому было решено двигаться в одно из его любимых заведений, ресторан в районе Гинза, до которого было всего-то 200 метров.

- Думаю я знаю куда можно сходить, надо бы вам познакомить с кухней страны Ветра, всё же иностранцы у нас не часто бывают.

Улыбаясь говорил Сенджу после чего отправив в кабинет очередного клона, повёл Рьюзецу в сторону Гинза, отметив про себя что чувствует чакру Юкаты и Мадоки, а значит было бы не плохо погулять всем вместе.

Переход

(В кабинете остался клон)

0

322

Находясь в кабинете Казекаге продолжал работу, хоть и солнце близилось к горизонту и рабочий день подходил к своему завершению.
На чунин шикен прибыли и новые участники, попутно в резиденцию приходили новые доклады от разных служб, в особенности его заинтересовало собрание в Луне и учения Водоворота которые проходили совсем рядом.

- Как бы снова не сцепился кто-то, иначе придется вписываться за южан, хм.

Произнёс Асура выбрасывая доклад в мусорное ведро, после чего ему позвонили дабы доложить о том что уже во всю идёт печать новый юаней, что его слегка обрадовало, ведь скоро они перестанут пользоваться неудобными ре с их дикими номиналами. Похвалив министра экономики Казекаге стал читать письмо из пузырей, в котором их король и по совместительству его давний друг, предложил совместно с Песком создать несколько новых кораблей, на что парень дал добро.

0

323

Asura
В скором времени к резиденции подошли и две девчули подружки, что держали друг дружку под ручки и о чем
то мило беседовали и хохотали. Это были Юката и Хошикаге Курама Мадока, которые двигались прямо к Асуре
дабы поприветствовать его и узнать как дела, а может чем и помочь. Пройдя коридор и поздоровавшись с как
всегда суровыми стражниками, девушки дошли к кабинету, где Юката постучала в дверь и с улыбкой вошла, а
Асура как и думала Юката, был на месте.

— Асура сан! А вот и мы! А вот и Юкаточка тян! А с ней и Мадокочка тян! Эй Мадока заходи Асура на месте! Давай
сюда! — Весело проговорила девушка затянув за тем в кабинет и свою подругу.

— Ну что у вас здесь новенького? А мы вот только прибыли! Я и Мадоку за собой потащила! А то не честно я у нее
в гостях сижу а она у меня не была! — Так же весело молвила Юката а за тем присела на стульчик.

0

324

Myrtle Asura
Вскоре к резиденции а за тем и к кабинету прибыла и Мадока вместе с подругой, Юкатой. Признаться, первые
ее впечатления были на высшем уровне, такая большая резиденция, не то что у нее в Хошигакуре, маленький
дворец в японском стиле в один этаж.

-- Да иду иду Юката тян. Асура, здравствуй! Ну как ты здесь? Не скучаешь хоть? Хаха, глупый вопрос, но все
же. Эх, красиво тут у тебя конечно, такая большая деревня! -- С не большой улыбкой молвила Мадока смотря
на Асуру и разглядывая кабинет.

0

325

Kitotoka_Chan Myrtle

Сидя в кабинете Казекаге куда-то названивал и что-то клацал в своём ноутбуке, вид у него был занятой но вскоре Асура почувствовал что чакры Мадоки и Юкаты, чей видит был приятен.

- О, явились вечные подружки, за вас Темари и Мацури мне уже все уши прожужали.

Улыбаясь произнёс Сенджу направляясь к совету минибару, откуда достал бутылку вина и открыв её стал наливать в три бокала, которые поставил на столик у дивана.

- Что-то мы давно не собирались, ты Мадока наверное там вся в работе, да? Юката хорошо что ты уже пришла, надо будет потренировать тебя как следует, так что будь готова, сегодня позову Мацури с Темари а завтра надо будет заняться тобой.

С этими словами парень сел на белый диван и взял бокал, попивая белое вино которое производили в префектуре Шуран.

0

326

Kitotoka_Chan Asura
— Асура сан, вы с таким серьезным видом сидите! А вы заняты или это вы пытаетесь покорить наши сердечки своей
серьезностью и деловитостью? Ха-ха! Шучу шучу только не наказывайте! Хм, так значит мацури и Темари все таки за
нами соскучились? Вот сюрприз им будет! Только не говорите им что мы прибыли! Это сюрприз будет! Я внезапно такая
как появлюсь и приветик! -- Смеясь проговорила Юката, а после присела рядом с Мадокой, и когда Асура достал саке
и разлил по бокалам, взяла свой бокал в руку и широко улыбнулась.

— Да, у Мадоки дел там много! А я ей помогала! Тренировки значит? Хорошо я только за Асура сан! Значит будем тогда
тренироваться завтра! А сегодня веселимся с Мацури и Темари! Мадока тян ты слышала? Готова отдохнуть а потом смотреть
за моими тренировками да? Ну давайте господа выпьем, за то чтобы все было весело и хорошо! — Так же радостно молвила
Юката а за тем подняла бокал и после запрокинула его в себя выпив содержимое в виде сладкого саке а за тем улыбнулась
и обмякла на кресле, облизывая губки.

0

327

Myrtle Asura
-- Здравствуй Асура кун! Эх, пока доберешься к тебе, все ноги стопчешь, и не могли ваши предки Страну Ветра
поближе к Медведям построить? Хах. Черт,после ваших рассказов мне уже и самой не терпится увидеть Темари
да познакомиться таки с Мацури. -- Проговорила Мадока присев за стол. В отличии от энергичной Юкаты, Курама
была более уставшей и ленивой что ли.

-- О да, без Юкаты я бы загнулась,пока я работала в резиденции с бумагами, она мне по дому помогала и кормила
меня хах. Юката, конечно же понаблюдаю! Я уверена что ты мне покажешь супер класс! Ну а сегодня будем гулять
и отдыхать! О, саке? Спасибо Асура кун, будто мысли читаешь. Ты то как тут? -- С не большой улыбкой проговорила
Мадока Асуре и Юкате а за тем выпила.

0

328

Kitotoka_Chan Myrtle

Наблюдая за девушками Асура улыбался в ответ попивая вино, и слушая рассказы о их совместной жизни.

- Смотрю вам было весело хех, а у нас всё по старому, хорошая стабильность, всё более-менее спокойно, если есть угроза то только из вне, но когда нас былог таким запугать.

С этими словами Казекаге вновь сделал глоток, после чего приятно потянулся как вдруг в кабинет постучали, это была секретарша что принесла письмо от Юкаге Юко Чиноике, его содержимое приятно обрадовало парня.

- Ух ты, к нам доставят на выставку картины Юкаге, я уже наслышан о её таланте, давно хотел посмотреть на эти работы. Может сходим тогда на выставку? Заодно притащим с собой Темари и эту вашу мега-Мацури хаха.

Далее же парень взял листок и ручку, он стал писать ответ для Чиноике с предложением представить ей особый наряд с вуалью и всем что поможет закрыть кожу от солнца, но решать будет Юко, как ей удобнее так и поступят. Отправив письмо он вновь разлил вино по бокалам.

- Это же скоро будет экзамен с иностранцами, будут и мои школяры из Хоши хех, уверен они сдадут.

0

329

Asura Kitotoka_Chan
— Конечно Асура сан! Угроза из вне для нас ничто! Мы всем лапу пососать дадим! Ха-ха! Ой да что ты Мадокочка?
Я лишь делала все для тебя! А ты трудилась! А я ждала! О! Так значит скоро у нас будет выставка картин? Интересно!
Мадокочка пойдем? Я тоже слыхала о таланте новой Юкаге! Правда говорят она болеет, а такая молодая. Ну тогда
решено! Завтра идем все вместе на выставку! — Весело проговорила Юката а после вновь взяла саке в руку и выпила,
продолжив слушать друзей.

— Мега Мацури это слабо сказано! Это мега супер человек! Вот увидите! Ха-ха! О, экзамен? А да, точно! Ну конечно!
Конечно Хошигакуре сдадут, как Сунагакуре! У них ведь один сенсей! И это вы Асура сан! — Так же радостно сказала
Юката держа в руке бокал.

0

330

Myrtle Asura
-- Боги, Юкаточка, прошу, не тараторь так много и так громко, у меня и так голова от жары болит, давай чуть
потише. Хм, а выставка картин это интересно, от самой Юкаге? Соседи наши, слыхала о ней, хоть и странная
но все же хорошая женщина. Художница одним словом. -- Проговорила Мадока чуть держась за голову, ведь от
перемены климата с влажного на сухой у нее действительно болело в висках.

-- Ладно ладно, покажете мне свою мега Мацури, фуф. Юката ну не кричи а? Ой что же с тобой поделать. Асруа,
а когда экзамен то? Есть уже примерные даты какие? -- Тихим голосом проговорила Курама а за тем взяла еще
бокал саке и выпила, ведь обычно ей это помогало при головной боли.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно