Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Сообщений 271 страница 300 из 752

1

Это главное здание, где заседает Казекаге, выполняя свои управленческие функции. Выглядит как огромное здание шарообразной формы с несколькими рядами окон, снизу от которого идут небольшие мосты, соединяющие резиденцию с рядомстоящими зданиями. Здание украшено канджи «ветер» (風), расписанного в кругу сбоку от здания. Резиденция включает в себя личный кабинет, зал заседаний Совета Сунагакуре, в котором также находятся великие статуи предыдущых Казекаге. Верхняя часть здания плоская и имеет плитки, аналогичные плиткам Академии Ниндзя. В аниме было показано, что у здания также есть кукольная мастерская, которую Канкуро использует для работы над своими изобретениями.

Общая информация:

Сунагакуре но Сато (砂隠れの里, "Селение, скрытое в песке"), оно же Суна, — Какурезато, расположенное в Казе но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Сунагакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Казекаге, которых в истории деревни было пятеро. Окружённая пустыней, деревня имеет естественное препятствие для вторжения, так как немногие иностранные захватчики готовы выдержать песчаные бури и нехватку воды, типичные для Суны. Сама деревня расположена в укреплённой долине за каменными скалами, с проходом в деревню, ограниченным единственной расщелиной между двумя скалами, что делает район очень трудным для нападения с земли. Постройки внутри деревни, по-видимому, сделаны из глины или стукко, что помогает поддерживать комфортную для проживания температуру в этих сооружениях.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Казекаге Рето
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - субтропический континентальный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t540365.jpg

0

271

Hotaru_Uchiha

Выслушав Хотару Казекаге решил, что причин отказаться нету. Это явно пойдёт на пользу, но стоило бы узнать мнение и самого даймё, поэтому Асура попросил охрану привести им самого Науро Курогами, который довольно быстро вышел из резиденции одетый в свои роскошные одежды и с катаной на поясе, а на его голове красовался длинный черный головной убор.

Науро- Неожиданно видеть столько выдающихся людей в одном месте, о каждом из вас дамы и господа я наслышан. Что касается лаборатории, я не против, главное во всем соблюдать меру.

Спокойно и слегка улыбаясь произнёс даймё, на что Асура выразил своё желание посылать туда время от времени Мисаки, с целью практики и развития трёхсторонних отношений. Саске же с необыкновенным интересом слушал присутствующих, паралельно размышляя о том что снова хочет есть, а поэтому стал незаметно дергать Асуру за рукав. Далее же он обратился к Мисаки, шепча той на ухо.

Саске- Пошли поедим? Хочу яичницу.

0

272

Asura Hotaru_Uchiha Akashi
Мисаки продолжала следовать за Казекаге и Саске и слушать их, то и дело поправляя тяжелые очки с толстыми
линзами что наровились сползти на нос.
- ну как не знать бывшего генерала Узушиогакуре и одну из сильнейших Учих... Лично не знакома но скажу так,
наслышана. - Проговорила Мисаки подходя поближе к сидящей парочке вместе с двумя мужчинами. Далее же, не
вникая в суть разговора а лишь ожидая, Мисаки думала о чем то своем и топала ножкой, ведь политические дела
девушку не интересовали, она была прежде всего ученой.
- а? Саске сан? Кушать? Честно, не отказалась бы тоже! - Проговорила она в ответ Саске слегка дернувшись от
неожиданного вопроса.

0

273

Сонечко=) Asura
Наконец увидев долгожданных Казекаге с компанией, Акаши так же поднялся на ноги со скамейки, однако дал
первое слово своей жене. Та же разобралась со своими делами довольно быстро, и нежно поцеловав ту в губы,
Узумаки отпустил Учиху заниматься своими делами а сам развел руками.
-- Вот так вот и живем когда жена и муж шиноби. Мда. Ладно Асура погнали в кабинет, пусть Мисаки прогуляется
с Саске, а мы с тобой под это дело кое что обсудим. -- Проговорил Акаши после чего положив руку на плечо другу
отправился в сторону входа в резиденцию. Новенькая униформа, черный костюм пахнувший хб тканью, все еще
трещащий кожаной подкладкой новый жилет Сунагакуре бежевого цвета, все это сияло на Узумаки как родное, а
в отличии от старых доспехов такая униформа действительно была более подвижной.
-- И так, ты пока наливай а я начну тебе ныть. Что там у нас дальше по планам Асура кун? У нас в элитных сраных
отрядах все нормально, а вот среди регулярки из джнинов и чунинов бардак, сидят днями на границах ничего не
делают, так еще и вместо тренировок генинов некоторые деятели отправляют на погрузочные работы, это что за
мать его? Я как опросил у чунинов что у них в казармах там творится, обомлел. Предлагаю улучшить нашу военную
систему командирами из Миражей, на каждый полк по одному, и личный доклад тебе. По другому не знаю как. Ты
вот тут сидишь в кабинете, а я в самом днище лажу пытаясь узнать чем живут низшие чины и пришел к выводу что
исправлять все надо, исправлять, мы то с тобой не задумываемся о том чем живет обычный чунин в регулярке? Мы
отчеты читаем лишь, правильно. А ты сам возьми и пройдись по частям, м? -- Присев на стул у стены стал говорить
Акаши а за тем закурил.

0

274

Akashi Сонечко=)

- Ладно, я наверное пойду Мисаки, отдохните с Саске-куном как следует, считайте ваши отпуска начались.

Всё так же улыбаясь произнёс Казекаге, а вскоре Саске увёл Мисаки к улицам деревни, где намеревался пройтись с ней и поискать что-то новое среди сотен кафе и ресторанов. В последнее время аппетит Учихи взлетел до небес, это объяснялось частыми заданиями и постоянными тренировками, к тому же работа с бумагами выматывала не меньше, благо большую часть этой бюрократии убрали когда Асура ещё был советником предыдущей Казекаге.

Переход для Мисаки и Саске

Асура же вместе с Акаши поднялся в кабинет, где уселся на своё золотое кресло. На столе как всегда был идеальный порядок, а в ящиках масса интересных вещей, одной из которых была та самая безымянная самогонка которую он и налил по граненым стаканам, слушая ворчание Акаши.

- Мне итак известно как обстоят дела, время то мирное, берём задания только от мелких стран. В любом случае тренировки и всё остальное мы соблюдаем по всей армии, нужно принимать меры по отношению к отдельным случаям, на крайняк собрать виновных и устроить нэгири.

С этими словами Казекаге выпил из своего стакана, оставив второй для Узумаки, а сам стал гулять по кабинету. Его внимание привлёк календарь, на котором время близилось ко дню почитания Бога Смерти, от чего он почесал затылок и вновь наполнил стаканы.

- Мало будет, лучше уж на каждый батальон, тогда пригодится тысяча Миражей, не мало однако учитывая что я их не печатаю.

0

275

Asura
Наблюдая как Асура разлил по бокалам то самое ядерное саке, хотя саке это вряд ли назовешь, скорее наверное
подожженный керосин, и слушая его, залпом влил в себя содержимое. Порой это было слишком даже для Узумаки
который был воскрешен.
-- Ну, мирное не мирное, мое мнение всегда было таковым, что к войне нужно быть готовым всегда, даже когда все
вокруг бабочек ловят и смеются, а то так расслабишь булки, а враг придет откуда не ждали. -- Вдохнув через рукав,
задумчиво молвил Акаши.
-- Когда я еще у Наны генералом был, у нас была такая интересная вещь в элитных отрядах как промывка мозгов,
идеологическая промывка, там любой шиноби мог за тебя подохнуть, правда кто его знает что там сейчас... Эх, все
вспоминаю те старые войны, для моего клана это был очередной повод нажраться. Напились эля, страх ушел куда то
в погулять, и с диким смехом и шуточками в бой, хаха, мда было дело. -- Погрузившись в воспоминания проговорил
Акаши, рассматривая пустой бокал.

0

276

Akashi

Слушая Акаши парень вновь осушил полный стакан 96-градусной самогонки, от которой в ушах стало звенеть а в глазах троиться. Довольно упав на диван рядом с Узумаки, Асура сунул руку в карман откуда достал сигарету с интересным содержимым. Закурив он пустил клубы странного дыма, а тело стало расслабляться.

- Это всё иллюзия, тебе лишь кажется что Песок живёт беззаботной жизнью. Мозги промыты не только у Миражей а у всей страны, последние оппозиционеры пошли в расход почти шесть лет назад, а за это время мы восстановили гос-архивы и теперь на каждого человека есть досье, здесь слишком сложная система чтобы кто-то из вне сунул свой нос.

Говорил Казекаге таким же спокойным голосом, после чего сделав ещё пару затяжек налил Акаши этой ядерной самогонки. Вскоре парню принесли письма от Луны и Неба, а точнее Цукино и Савады. Прочитав их Асура дал распоряжение выделить одного из своих личных поваров, на нужды Цукино, а затем приказал отослать в страну Неба нужное им количество латуни.

- Мы кстати создали частную военную компанию, не хочешь там поработать? Заодно мелких поднатаскать, задания за границей и так далее. Мы даже твоего старого дружка откопали, Хирс зовут. И да, мне тут птичка напела что наемники из Гендзюцу вторглись в страну Клыка, как думаешь кто их нанял? Наверное кого-то жизнь ничему не учит.

0

277

Asura
Слушая Асуру, Акаши выпивал очередной бокал ядреной самогонки, и даже его воскрешенного слегка чуть не
сложило, что вообще противоречило природе, и от этого парень встряхнул головой и громко выдохнул.
-- Ладно бла бла от своих подчиненных на моей бывшей родине я и так наслушался, я тебе короче информацию
донес, а тебе решать че делать, я привык выполнять лишь сугубо свои обязанности да что прикажут, я прежде
всего шиноби. Кхм. Ну и ядреная дрянь твое пойло, как его делают то? -- Проговорил прокашлявшись Узумаки а
за тем продолжил слушать Казекаге.
-- Хирс? Этот старый пес еще жив? Тьфу, хотя такие воины как он и вправду не дохнут, а лишь умирают дабы б*я
перегруппироваться. Частная военная компания? Я не против, но не хочу быть наемником, хочу быть все так же
шиноби Сунагакуре и носить этот протектор, если что могу пойти как инструктор. -- Проговорил Узумаки достав из
кармана пачку сигарет и закурив.

0

278

Akashi

Слушая этот поток подсознания Асура утвердительно что-то отвечал, как вдруг ему поступил доклад о том что Небо стало бомбить Туман, о чём он и сказал Акаши.

- А ведь мне поступала информация о вторжении Тумана на материк, видимо сестра Савада боится что они вспомнят за южные острова...пойдёшь со мной на задание видимо.

Задумчиво произнес Казекаге, после чего встал и подойдя к шкафу достал оттуда доспехи Сенджу которые нацепил на себя, ведь нужно было идти и решать это, не хотелось очередной мясорубки, хоть и Песок был нейтральным но Альянс Шиноби никто не отменял, ровно как и его устав. Сейчас же на Асуре блестели родовые доспехи, на лбу был протектор Песка а сам парень стал куда-то звонить.

0

279

Asura
Получив так же информацию о начавшемся движении в морях, Акаши резко сменил свое лицо с веселого на довольно
серьезное и вопросительно посмотрел на Асуру.
-- Хм. Атака а опережение? Не плохой ход, а твоя сестра не глупа. Главное дабы не подставилась. Думаю нам нужно ей
помочь, так что я с тобой. Моя жена с гарнизоном Отогакуре сейчас в Клыке, думаю если Туман решит рвонуть туда, то
боюсь целыми и адекватными они уже не уйдут. Хм. И каковы будут приказы? Ты теперь командуешь. -- Проговорил он
а за тем встал со стула поправив песочный жилет шиноби. За жену он не волновался ведь знал уровень ее силы, ведь
ее считали сильнейшей из Учих, а вот Нана, его глупая младшая сестра которую он до сих пор любил, хоть бы эта война
не пришла к ней в дом, вот о чем думал Акаши.

0

280

Akashi

В какой-то момент Казекаге дозвонился в дом главы клана Учиха, после чего у них с Субару завязался недолгий разговор. Вскоре Асура положил трубку и вернулся к разговору с Акаши, вид у парня был серьезным а вся эта доброта куда-то пропала.

- Сейчас к нам придет Субару и пойдём, нельзя допускать новые войны, будь готов и не сдерживайся, я попробую договориться.

Произнёс Сенджу после чего ему доставили письмо от Пакуры из страны Гендзюцу, а именно её доклад о том что с нейтральным всё в порядке, это парня порадовало ведь он считал её некой сестрой, всё же дружба длинной в более чем 20 лет. Вскоре в дверь кабинета постучали, а затем в тёмном проёме показался и сам Субару, что лишь молча смотрел на Сенджу и Узумаки.

- Пошли.

Лишь сказал Асура после чего они растворились во тьме ночи.

Переход

0

281

Asura
Пока Асура говорил с кем то по телефону, Акаши все же от напряжения налил себе еще один бокал саке и залпом
выпил, все это было от волнения за родных, а для клана Узумаки алкоголь в бою как допинг. Когда же Казекаге
договорил, Узумаки выслушав его нахмурился.
-- Я тебя понял, я готов, но договориться с кем? С кровожадными дикарями террористами из тумана? Это все равно
что со стенкой говорить. О вон твоя старшая сеструха кстати по телеку. -- Молвил Акаши увидев вдруг по телевизору
что все это время работал Саваду, и из того что он успел услышать, понял что девушка была права во всем.
-- Ладно, двинули, посмотрим что там. -- Проговорил Узумаки по приходу Учихи, а после закурив сигарету, выдвинулся
вслед за Сенджу.

Переход

0

282

Спустя какое-то время в коридорах резиденции Казекаге раздались знакомые шаги, Асура вернулся в Сунагакуре собираясь кое что сделать.
Этим вечером он в первую очередь принял горячую ванную, после чего приведя себя в порядок одел свой любимый белый китель, а затем направился в зал совещаний где встретился с главами кланов. Обсуждались не самые интересные вещи, всё что связано с обороной, охраной и обеспечением, так же была назначена дата больших военных учений. Далее же Казекаге направился в район Гинза, куда его пригласил глава клана Гиман отпраздновать рождение его сына. Вечер этот в деревне был очень тихим, людей было мало и было слышно лай патрульных собак и гул ветра за стенами.

Переход

0

283

Далеко за полночь Асура вернулся в свою резиденцию, работы не было а после посиделок у могил старых друзей он ещё не протрезвел, а поэтому тут же пошёл в ванную где прилёг в холодную воду, при этом включив себе радио на котором крутили какие-то старые песни.

- "Интересно где носит Орочимару...долго он."

Подумал Сенджу ощущая нарастающую боль в области сердца, по всей видимости старая болезнь вернулась и развивалась сильнее прежнего, стоило бы заменить его или разобраться в чем дело, было решено сходить утром на обследование.
Закончив свои дела парень оделся в черный костюм Сунагакуре и упал на диван в кабинете, где включил телевизор и стал пересматривать старые видеозаписи.

0

284

Так ночь и прошла за просмотром старых видеозаписей, на которых Асура в два его ныне покойных друга Мару и Ватанабэ, слонялись по деревне в поисках приключений на одно место. Выключив телевизор Казекаге со спокойной душой ушёл в свою комнату, где довольно быстро уснул слушая гул ветра за открытым окном.
Утром же парень стал собираться на обследование, но понял что сердце работает исправно а поэтому решив не заморачиваться пошёл в кабинет, где принялся подписывать разные папки с уже подготовленными указами, которых было больше двух сотен. Закончив Асура приятно потягиваясь прогулялся по кабинету, после чего набрал номер начальника охраны приказав подготовить поезд в страну Железа, так как намеревался встретиться с её Тайшо.

0

285

Спустя время Асура закончил с приготовлениями, а поэтому взял чемодан и спустился глубоко под землю, где находилась небольшая тайная железная дорога Казекаге, где его уже ждал большой черный поезд с золотой хризантемой на носу. Поднявшись внутрь парень снял пальто и положил на спинку кресла, а сам сел в вагоне для собраний который был обставлен дубовой мебелью, окна закрывали красные занавески.
В какой-то момент в вагон вошла Юри, глава полиции которая принесла Асуре чай и карту материка дабы показать ему маршрут, который лежал через страны Дождя, Травы и Водопада. Отпив из чашки он лишь утвердительно кивнул и ушёл в свой вагон, где сел у окна и включил радио наблюдая за тем, как пейзаж менялся с пустыни на поля с рисом орошаемые дождями.

Переход

0

286

Вскоре Асура вернулся в резиденцию, на улице была ещё ночь а в самом здании оставалась лишь охрана и пара сотрудников. Пройдя в свой кабинет Сенджу обнаружил за столе чашку чая и рис с курицей, которые ему оставила секретарша Ханако. Поужинав и запив всё это чаем Казекаге немного поработал, после чего ушёл в другую комнату где принял ванну с маслами. Включив своё радио Казекаге просто лежал, наблюдая как небо за окном начинало постепенно светлеть.

- "Похоже старый безумец вышел из запоя, надо запросить отчёты."

Подумал он вспоминая Орочимару, который судя по всему выполз на улицу а поэтому пора было приниматься за работу, а заодно что-нибудь подкинуть и союзным странам.

0

287

Было хорошо, было так легко
Но на шею бросили аркан
Солнечный огонь, атмосферы бронь
Пробивал, но не пробил туман

И мертвый месяц еле освещает путь
И звезды давят нам на грудь – не продохнуть
И воздух ядовит, как ртуть, нельзя свернуть, нельзя шагнуть
И не пройти нам этот путь в такой туман

Доносилось из радио лежавшего рядом с рукой Казекаге, который всё так же оставался лежать в воде время от времени совершая затяжки горького дыма. Очередная песня написанная лет 15 назад, прекрасная эпоха подарившая миру много хорошего. Потушив сигарету о пепельницу парень вылез из ванной и спустя пару минут уже валялся в халате на своей кровати, приятно потягиваясь и наслаждаясь свежим воздухом дувшим из окна. День начался хорошо, светило приятное солнце и на пару секунд показалось что Асура вернулся во времени, в начало своего правления.

- Хорошо всё таки...похоже ты совсем отвык от мирной жизни.

Еле слышно говорил он сам себе, при этом на лице парня заиграла улыбка а сам он довольно укутался в свежее белое одеяло, зарывшись среди двух больших подушек. Далее же парень поднялся с кровати и написал письмо в Клык, дабы узнать в порядке ли Хотару и как всё продвигается, а сам залез в шкаф откуда достал свою военную униформу, а затем оделся, зачесался и пошёл в кабинет, где вскоре началось видео-совещание с докладами от министров.

0

288

Прошло три часа а совещание всё не кончалось, разговаривая со своими министрами по ноутбуку Асура слушал доклады и давал распоряжения, последние пол года можно было отметить как небольшой застой, ведь активное экономическое развитие страны было прервано указами направленными на частичную самоизоляцию государства. Сейчас же весь этот механизм вновь начинает набирать обороты, прогнозы были хорошими, в тройке лидеров находилась префектура Роуран, а поэтому Казекаге решил отправить туда новый пакет дотаций в размере 250 миллионов рё. Так же бюджет Армии Ветра был увеличен, а вместе с этим на обсуждение было выдвинуто предложение вернуть в оборот Юань, так как Рё считались не самой удобной валютой со своими дикими номиналами, предполагалось что один юань будет стоить десять рё, как поддерживать такой курс правительство уже хорошо знало.

0

289

И вот, к обеду совещание было окончено. Правительство запустило процесс возвращения юаня, стал разрабатываться дизайн на который планировалось поместить известные и красивые места страны, деревни и тд. Прошлый 73-й год запомнился небывалым ростом, показатель ВВП догнал тот что был во времена Унии 15 лет назад а сейчас достигал почти 30 тысяч Рё.
Будучи довольным такими детальными докладами Асура закрыл ноутбук, и тут же его посетила мысль наладить экспорт этих железок например в страну Травы, чем он и занялся написав предложение их правительству, после чего подошёл к мини-холодильнику и достал оттуда банку газировки, решив что заливать себя алкоголем хорошим не кончится.
Сев на белый диван он устремил свой взгляд наружу, в голубом небе летали ласточки, светило солнце.

0

290

Asura
Вскоре к резиденции прибыла и Рэйко вместе с Фудзи, а то как они сюда добирались это и вовсе была отдельная
и смешная история, ведь так легко потеряться в таком мегаполисе как Сунагакуре, да и ту они еле нашли, короче
было весело. По пути Рэйко переспросила о том как куда то пройти уже у человек 80-ти, хотя на деле резиденция
то была все это время на соседней улице, другое дело в том что Кашима просто никогда не видела ее в живую. На
входе же она спросила у стражи, на месте ли Казекаге? И получив одобрительный ответ, она тут же направилась к
секретарю, но перед этим присела на корточки возле дочери.

- Вот мы и у отца Фудзи, но мы не дома! Мы у папы на работе! Знай это и веди себя прилично! Хорошо? Сейчас же
я узнаю у секретаря не занят ли он, а то быть может государственные дела какие важные, а тут мы с вопросами ага!

Поговорила она своей дочурке, на что та понятливо кивнула, а за тем Рэйко подошла к секретарю и сделала поклон.

- Прошу прощение, я супруга Асуры самы, с его дочерью, не хотелось бы отвлекать его от работы, мы только пришли
в Ветер, хотела узнать не занят ли он в данный момент?

0

291

Miho Katana

Со временем перерыв был окончен, дальше Казекаге возился с чертежами каких-то механизмов, картами и беседовал с конструкторами, ведь планировалось запускать долгожданные грузовые суда, для экспорта продуктов лёгкой и тяжёлой промышленности в некоторые союзные страны. Поставив пару печатей на документы Асура освободил кабинет от подчинённых, а сам собирался вернуться за работу ведь последние лет пять то и дело работал сутки на пролёт. Продолжая что-то клацать в ноутбуке он смотрел графики и отправлял письма, как вдруг в дверь постучали, в проёме показалась секретарша Ханако а за её спиной виднелись Рейко и Фудзи. Подняв глаза на гостей он слегка улыбнулся и захлопнул ноутбук, после чего Ханако провела девушек в кабинет а сама прикрыла за собой дверь.

- А вот и мои принцессы.

Произнёс Сенджу вставая из-за стола, после чего взял мелкую на руки и чмокнул в щёчку, а затем подошёл к Рейко и сделал то же самое.

- Дом уже готов, можно заезжать, пришлось повозиться с охраной. Так, это вам.

С этими словами парень положил мелкую на своё золотое кресло Казекаге, после чего открыл ящик и достал оттуда коробку конфет из страны Железа для дочери, а так же кованый серебряный браслет с изумрудом для Рейко.

- Как добрались? Всё прошло гладко?

0

292

Asura

- Папкааа! Ураа!

Послышался радостный возглас мелкой Фудзи которая с порога побежала к Асуре и буквально запрыгнув на него,
повисла у него на шее с широкой улыбкой. Рэйко тем временем счастливая от встречи так же обняла мужа и нежно
поцеловала.

- Ну привет любимый, прости что долго, хотела показать по пути Фудзи свою родину, Страну Чая, заехали да чутка
показала ей все. Мы все боялись что ты занят... А ты уже и подготовил все? Ой, опять подарки? Спасибо милый!

Улыбаясь проговорила Рэйко, а за тем девочки приняли дары и вновь поцеловали отца и мужа. С улыбкой вздохнув,
Рэйко милым взглядом посмотрела на Асуру и присела рядышком.

- В целом все хорошо Асура кун, по пути было весело, мы немного поохотились и провели пикник в Дымке, за тем же
сразу в Чай, кстати я тебе тоже гостинцев набрала, и вот мы здесь!

0

293

Miho Katana

- Это хорошо, человек должен знать свои корни и гордиться ими, какими бы они ни были. Да я как всегда в работе а по выходным дома возился, сделал для Фудзи разные качели.

Произнёс Сенджу надевая на руку Рейко браслет, после чего сходил на кухню и принёс для них всяких угощений и напитков, а сам стал складывать документы в папки делая на них пометки.

- Думаю дальше разберутся без меня, у нас же ещё подготовка к параду идёт да и проектов гора. Спасибо Рейко, доедайте и пойдём я вам покажу дом, а по пути осмотрим будущую академию Фудзи.

Убрав все бумаги Асура снял свой чёрный китель и положил его в шкаф, и оставшись в белой рубашке повёл девушек за собой на улицу, где ещё светило солнце и было полно народу. Перед тем как уйти он составил клона, который стал ждать Орочимару с отчётами и дабы тот показал всё в действии.

Переход

0

294

Asura
С улыбкой понаблюдав как Асура надевал на нее браслет, Рэйко второй же рукой слегка погладила его по щеке
и волосам, любуясь его лицом за которым уже успела заскучать.

- Да, Фудзи понравилось. Хотя, Страна Чая, она не меняется, как была такой в моем детстве так все и осталось на
своих прежних местах хех. 

Молвила девушка, а за тем же Асура принес девушкам угощений и напитков, чему Фудзи очень обрадовалась и тут
же принялась уплетать все за обе щеки ведь сильно проголодалась, да и Рэйко была не прочь перекусить с дороги.

- Спасибо любимый. Парад? А что за праздник? Прости просто не особо знаю местных обрядов... Эх ну что доченька,
доедай и пойдем на академию смотреть да прогуляемся? Ой милый я чуть не забыла!

Проговорив, Рэйко достала из своей сумочки саке из Страны Дымки а так же чай типа пуэр из Страны Чая, и дала
это все возлюбленному, поцеловав его в щечку. Когда же девушки поели то сразу направились вслед за Асурой на
улицы.

Переход

0

295

Вскоре, уже пришедший в себя основательно Орочимару, прибыл к резиденции. На входе же ему доложили что
Казекаге недавно покинул резиденцию и направился куда то со своей супругой и дочерью, что слегка расстроило
санина и тот вздохнул.

-- Черт а к кому можно обратиться с отчетом о геноме красного песка? Или быть может мне оставить отчет вам а
вы передадите? Вот же опоздал я... Хотя было бы конечно идеально если бы я еще рассказал что к чему... Или же
мне подождать его? -- Спросил Орочимару у секретаря что как всегда был на месте, думая как лучше бы поступить
и параллельно посматривая куда то за окно где во всю светило солнце. Свиток был аккуратно свернут в его руках
и был довольно объемным.

0

296

Miami_Cop

Клон Казекаге всё так же оставался в резиденции, но видимо пьяная голова секретарши этого не заметила на что Асура слегка стукнул книгой ей по голове, оказавшись позади женщины.

- Долго же ты Орочимару, проходи.

Спокойно произнёс он открывая дверь в кабинет, после чего впустил змея и сел за своё рабочее место, разливая вино по бокалам.

- Что там у тебя? Давай показывай, не терпится уже. Вот, держи бокал.

0

297

Asura
Все таки Казекаге, а точнее его клон оказался на месте, что было на руку санину, будет меньше недопонимания.
Увидев бокал, он сначала поморщился, но за тем все таки взял его и решив что так будет лучше выпил почти что
залпом.

-- Черт думал уже не пить, но как тут устоять. Кхм. И так к делу, в этом свитке все подробно описано. Готовый уже
геном находится в моем кабинете в лаборатории в кодовом шкафчике №3, пароль в свитке, а Чие подскажет где
находится подопытный если интересно, вообщем изучай Казекаге. -- Молвил он передав объемный свиток Сенджу.

-- Так что там у меня дальше? Твой мираж упоминал о некой отдельной лаборатории на секретном острове, там же
есть все необходимое? -- Спросил Орочимару вертя в руке бокал и ожидал пока Асура не изучит принесенный ему
свиток и не скажет свое мнение.

0

298

Miami_Cop

То как Орочимару залпом осушил бокал слегка удивило Казекаге, но не став подавать виду парень взял свиток и открыл его, став внимательно изучать.

- Интересная штука, думаю я доволен. Ты хорошо работаешь Орочимару, поэтому я решил перевести тебя в лабораторию на один из наших секретных островов, там есть большой полигон а сам комплекс куда больше того что находится здесь. Первым делом нужно создать отряд шиноби обладающих этим твоим геномом, отправим их за стену и посмотрим на что они способны. Сколько тебе нужно времени на переезд и создание отряда из десяти человек?

Говоря это Асура слегка улыбался ведь Орочимару принёс им что-то новое, а поэтому он хотел улучшить условия труда для Саннина и всячески ему поспособствовать.

- На том острове кстати сможешь вывести новую гидру, она нам может пригодиться. Кстати, не хочешь взять к себе в ученики несколько особых ирьенинов? Мы тут выделили ребят с потенциалом, разумеется ты с этого получишь свой навар.

Далее же Казекаге отпил из бокала, вино показалось ему слегка крепким но хорошим, оно отдавало летом.

0

299

Asura
Слушая Асуру, Орочимару скрестил на груди руки, и задумавшись, слегка по расхаживал по кабинету со стороны
в сторону, что-то хмыкая себе под нос и бормоча, будто считая. За тем его взгляд вновь вернулся к Казекаге а
заостренный змеиный язык облизал слегка сухие губы.

-- Переехать дело быстрое, уже к утру буду готов, а вот отряд, тут уже зависит от добровольцев и их организмов,
один человек может сразу принять новый геном, а другой коньки может отбросить, но если аппаратура там хорошая
то думаю обойдется легкими жертвами. Не хочу расстраивать но на создание такого отряда уйдет месяц. -- Молвил
санин тяжело выдохнув.

-- Хорошо, с гидрой попробуем, благо у меня все есть для эксперимента, закупился в Долинах. А ученики, почему бы
и нет, лишние мозги и руки мне не помешают. -- Ответил санин слегка задумавшись и остановив взгляд на бокале
вина в руках у Асуры.

0

300

Miami_Cop

- В общем то классика, нужно будет использовать препараты для повышения приживаемости, мы их давно изобрели когда после ряда мировых войн многие шиноби оказались калеками без рук и ног, а протез просто так не прирастает, так что думаю это много времени не займёт, месяц всё же будет многовато.

Задумчиво говорил Казекаге вспоминая как и сам лишился руки, хотя это было его решение с целью улучшения самого тела, собственно так и вышло.

- Вот и хорошо, между островом и Песком существует особый проход так что связь у нас будет поддерживаться на прямую. Хм, скоро кое что приедет из Травы, думаю тебе понравится.

С этими словами Асура взял листок и поставив пару печатей, написал короткое письмо в Траву после чего отправил его своим соколом, а сам отпил из бокала.

- Мне кажется или ты грустный и уставший? Чего-то не хватает?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜ Сунагакуре — Резиденция Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно