Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Сообщений 241 страница 270 из 498

241

Asura
Занимаясь с мужем любовью, Рэйко почти что опьянела от наплыва чувств и таких приятных ощущений, голова
была слегка затуманена а стоны были все громче, тело тряслось в приятных конвульсиях когда парень входил
в нее.

- Я не могу, не могу сдержать крики... Так хорошо... Ах... Прости Асура... Ой... Ах... Я сейчас закончу, Асура...

Вскрикивала Рэйко закатив глаза под лоб, а за тем приятно сжав прибор Асуры внутри себя, уже в который раз
обильно закончила и затряслась, а после тяжело дыша обняла парня что лег на нее.

- Ага... Фьюх... Я сбилась со счета сколько раз я закончила... Ты сегодня в ударе... Ладно пойдем.

Прошептала девушка а после они оба оказались в душе, где от ласк мужа она вновь стала постепенно возбуждаться.

- Неугомонный... Я сделаю тебе приятно.

Улыбнувшись сказала девушка а за тем опустилась на колени и издавая чмокающие звуки, будто бы с аппетитом
принялась делать ему приятно, жадно облизывая прибор и беря его в ротик.

0

242

Miho Katana

Казалось Асуре было мало, он всё никак не мог удовлетворить себя до конца и был готов продолжать до самого утра, а поэтому спустя несколько минут столь приятных манипуляций взял Рейко за голову и стал двигаться ей на встречу, от чего чмокающие и влажные звуки стали доноситься аж до спальни, в то время как на пол душевой стали капать разные любовные жидкости.

- Даа...умница Рейко, как же хорошо, черт...

Шептал Сенджу буквально нанизывая девушку на свой твердый ствол, от чего спустя ещё несколько минут обильно закончил прямо в её рот, тяжело при этом дыша.

- Спасибо, но не думай что это конец.

Улыбаясь молвил Асура после чего поднял девушку на ноги, смазал руки гелем для душа и запустил их по телу Рейко, лаская её в самых разных местах, но делая это медленно и очень нежно, дабы закончить сегодняшний вечер на приятной ноте.

- Тебе нравится? Кажется я нашел твое слабое место сладость моя.

0

243

Asura
Смотря Асуре прямо в глаза, с покрасневшим личиком, Рэйко продолжала подчиняться ему и делать как можно
приятнее дабы доставить побольше удовольствия, а когда же парень наполнил ее рот, она чуть вскрикнула а
за тем все же проглотила все содержимое и с улыбкой показала чистый язычок.

- Ее было так много Асура... Ммм...

Прошептала девушка, а за тем отдалась ласкам парня который стал водить по ее телу своими руками, от чего ей
было очень приятно. Решив слегка взять инициативу, ее руки нащупали прибор парня что вновь стал твердым.

- Он хочет еще... Вновь такой большой стал...

После этих слов девушка встала позади парня, и обняв его со спины, прислонившись к спине всем телом, стала
делать приятно парню своими руками, лаская прибор все интенсивнее и быстрее.

0

244

Miho Katana

По всей видимости девушка не собиралась заканчивать, а поэтому скользнула ему за спину где прижавшись к нему своей горячей грудью, стала приятно ласкать его штуку от чего Асура слегка постанывая положил руки на стеклянную перегородку, наслаждаясь движениями ее рук.

- Сейчас...я закончу и...возьму тебя прямо здесь.

Сбивчиво и тяжело дыша молвил Казекаге, а затем извергнул очередную партию своей белой жидкости, после чего обернувшись к Рейко прижал ее грудью к стеклу и в очередной раз вошёл в нее до самого основания, постепенно наращивая темп и проникая все глубже в ее горячую киску, которая так приятно обволакивала каждый его сантиметр и сжимала, порой слегка подрагивая. Все это действо сопровождалось совместными стонами и шлепками, влажные руки парня скользили по телу Рейко не редко опускаясь между ее ножек, где выполняли всем известные манипуляции.

- Сожми меня сильнее, давай...я уже скоро.

0

245

Asura
Продолжая обнимать Асуру со спины, Рэйко таки добилась того дабы парню вновь стало хорошо, и ее руки тут
же стали все в белой жидкости. Ей нравилось ощущать как он получает наслаждение, постанывает а его тело
так приятно вздрагивало, от этого девушка улыбалась.

- Возьмешь меня? Ты еще... Не насытился? Мой... Неугомонный... Ах...

Прошептала девушка а за тем чуть застонала когда Асура прислонил ее грудью к стеклу, и впустила парня в свое
лоно. Сейчас он был слегка груб и брал ее полностью, от чего девушка получала неистовое удовольствия и уже
не могла сдерживать крик.

- Ах, Асура кун, да, быстрее, я тоже почти...

Шептала девушка пытаясь двигаться в такт с парнем и сжимая его прибор внутри себя, а за тем не выдержав, новь
вскрикнула и обильно закончила, вздрагивая всем телом.

0

246

Miho Katana

Продолжая двигаться внутри девушки, Асура постепенно ускорялся пока та не стала в очередной раз заканчивать, а вскоре подошла и его очередь выпустить из себя белую жидкость, что обильно покрыла спину и бедра Рейко.

- Я мог бы продолжать и дальше, но думаю ты уже устала, потом продолжим.

Улыбаясь молвил Казекаге, а затем включил воду. Вскоре парочка привела себя в порядок и пока Райко возилась в ванной комнате, Асура достал новое постельное белье и принялся ждать ее на чистой кровати. Тем временем часы пробили полночь, за окном дул лёгкий ветер а огни деревни постепенно угасали. День закончился на приятной ноте, такого не ожидал и сам Асура, которого уже клонило в сон, а он будет крепким и долгим.
Когда же девушка вернётся, Сенджу уснёт и будет спать почти до полудня.

0

247

Попрощавшись наконец то с Казекаге и получив все что нужно для отправки, Орочимару не спеша двигался в
сторону своего дома. Вскоре, придя в дом, он вошел во внутрь и принялся собирать самые необходимые вещи
дабы не делать это в последний момент а просто все взять и двинуть в путь. Немного же за тем полежав а так
же отдохнув и перекусив, санин с готовым рюкзаком направился в сторону входа. Прикупив в местных лавках
немного еды в дорогу а так же бутылку саке для облегчения состояния, он продолжил свой путь к входу.

-- Хм, раз уж у меня есть 2 выходных, выйду ка пораньше, да лучше зайду в пару мест по дороге, чем лежать
это время бездумно на кровати. -- Проговорил Орочимару продолжая свой путь. Вскоре за горизонтом наконец
показались врата, и приготовив нужные бумаги мужчина двинулся к страже.

Переход

0

248

Asura
Процесс любви все продолжался и Рэйко уже даже потерялась в счете, сколько раз она уже испытала окончание,
разум был затуманен а приятное чувство разливалось по всему телу. И когда же наконец парень так же закончил,
девушка упала на коленки и подрагивая, словила на столько мощный экстаз что даже ее зрачки закатились а ее
язык высунулся из ротика.

- Фуф, фуф, Асура, ну ты и... Даешь.. Ты из меня все соки выпил... Фуф... Вот так да... Я как выжатый лимон, вот
это ты меня взял... Как же хорошо...

Тяжело дыша прошептала девушка а за тем чуть придя в себя, принялась кое как мыться. Далее же приведя себя в
порядок, она вышла из ванной в легком полотеничке что скрывало грудь и низ, и тут же легла под одеяло к своему
мужу. Приобняв его, девушка поцеловала парня в шейку и в губки, а за тем уснула вместе с ним.

0

249

Miho Katana

Прошептав что-то в ответ на поцелуи девушки, Асура окончательно уснул прижимая ее одной рукой к себе. Сны оказались приятными, парень гулял по какому-то полю вглядываясь в огромные нависающие над ним облака, из-за которых выглядывали солнечные лучи.
Проснувшись почти к обеду Казекаге приподнялся и сонными глазами посмотрел на спящую Рейко, после чего слегка потянувшись и зевнув надел шорты и футболку а затем спустился вниз на кухню, где стал готовить рис, запекать рыбу и делать пару салатов. Когда же завтрак был готов, Асура пошёл в ванную комнату где умывшись, почистив зубы и побрившись стал будить Рейко целуя её в щёчку, а затем делая то же самое и с Фудзи.

- Вставай солнце, пора завтракать, беги мой лицо и чисти зубки, сегодня будет тренироваться.

Улыбаясь говорил он, поглаживая мелкую по спине и длинным темным волосам.

0

250

Asura
Рэйко этой ночью спала очень крепко и сладко, естественно, после такого то бурного вечера. Проснулась же она
от нежного голоса Асуры, и потянувшись а так же зевнув, слегка приподнялась и поцеловала того в щечку.

- Сейчас встаю любимый, чем так пахнет у тебя? Ты уже приготовил что-то вкусненькое?

Сонным голосом молвила Рэйко а за тем принялась вставать с кровати и одеваться, а после сонной походкой пошла
а точнее побрела на кухню. Фудзи тем временем так же проснулась от голоса папы и широко улыбнулась.

- Папа! Доброе утро! А мама тоже уже проснулась? Мы будем тренировать! Ух ты! А что ты мне будешь показывать?

Проговорила радостно Фудзи а за тем как и велел папа, она поднялась и отправилась в ванную, где застала и маму
что так же приводили себя в порядок. Рэйко нежно погладила доченьку по голове и пожелала ей доброго утра с
зубной щеткой во рту. Далее же обе чистенькие девушки направились на кухню и уселись за стол.

0

251

Miho Katana

Вскоре все сидели за столом, разложив всем еду Асура что-то прошептал после чего принялся завтракать, запивая всё это дело чаем со льдом ведь на улице было совсем тепло и даже слегка жарко.

- Сегодня я буду тренировать Фудзи, у нас принимают в академию с семи лет а поэтому время терять нельзя. Начнем с чакры и попробуем выучить несколько техник, а затем немного тайдзюцу. Да, рыбка моя?

Слегка улыбаясь молвил Казекаге после чего положил себе в рот кусок рыбы, а затем отпил чай и погладил мелкую по голове.

- Кстати, Рейко, сможешь заниматься с ней Кендзюцу? Думаю у тебя в этом будет побольше опыта нежели у меня, клан Сенджу скорее по части ниндзюцу и гендзюцу. Фудзи, ты сохранила тот старый танто что я тебе подарил пол года назад?

Продолжил говорить Асура подхватывая палочками лисья салата, которые тут же отправлялись в его рот и приятно хрустели. Пока у него было время парень решил потратить его с пользой, но не только на тренировки с дочерью ведь нужно было уделить внимание и жене, о чём он и принялся думать.

0

252

Asura
Девочки сидя за столом наконец то дождались вкусной еды от Асуры, а зная как вкусно тот готовит, то они обе
сразу же принялись кушать, и правда, было как всегда очень вкусно.

- Спасибо папа вкусно! Ух ты! Мы будем изучать чакру и техники? Круть! А то мама говорила мне что если кто-то
из родителей самурай то чакры может передаться мало, но я уверена что у меня получится!

Проговорила весело Фудзи с набитым ротиком, продолжая кушать вкусную папину еду и надеясь внутри себя что
она все же больше пошла по силе и способностям в папу.

- Спасибо любимый, твоя еда как всегда очень вкусная. Фудзи не выдумывай, то что я говорила это было не про
тебя конкретно, я вообщем о людях. Кендзюцу? Конечно! Мы ему каждый раз уделяли довольно много времени и
Фудзи уже много чего умеет!

Молвила Рэйко продолжая кушать, а Фудзи тем временем довольно кивнула на вопрос отца о мече что был подарен
ей еще тогда.

- Да! Он для меня очень дорог! И он всегда со мной! А сейчас я его в комнату поставила на подставку и он ждет моих
тренировок!

0

253

Miho Katana

С улыбкой слушая девушек Асура продолжал завтракать, поглядывая на сад что виднелся за стеклянной дверью, где уже во всю светило солнце а на ветках деревьев сидели ласточки.

- Хорошо, значит нам остаётся работать над ниндзюцу и тому подобным. Доедай и пойдём в сад, а ты Рейко если хочешь сможешь понаблюдать или даже поучаствовать, я уже примерно представляю чему её обучать.

С этими словами парень продолжил есть, когда же он закончил то отодвинул тарелку и запив все это дело чаем , приятно потянулся после чего подошёл к шкафу где стал шуметь каким-то железками. Покопавшись несколько минут, Казекаге достал оттуда железные зелёные доспехи детского размера, в которые собирался нарядить мелкую Фудзи.

- Это тебе для тренировки, если привыкнешь работать в этой тяжести то выносливость увеличится в разы, клан Сенджу сотни лет тренировал своих детей таким образом, примеряешь?

0

254

Asura
Все продолжая кушать, Рэйко по привычке вела себя в доме как типичная жена в японском стиле, а именно как
женщина по самурайским обычаям, не переча мужу, а лишь с улыбкой кивая ему и пытаясь быть милой и внести
в их дом уют.

- Да милый, я с радостью понаблюдаю за вашими тренировками. Ну что Фудзи, готова немножко попотеть? Думаю
у тебя все получится! Вспомни все чему я тебя учила! А я сделаю вам вкусного зеленого чая!

Нежным голосом молвила тихо Рэйко, а за тем докушала и тут же отнесла всю грязную посуду к раковине, став ее
мыть и протирать столы.

- Ух ты пап! Круто! Это же такие же доспехи как у деда Хаширамы! Сейчас попробую! Так, это сюда, а это вот так,
хм, почти как в самурайских! Пап мне взять меч?

Одеваясь тем временем в доспехи говорила довольная Фудзи, а за тем кое как закрепив их на себе, взглянула на
себя в зеркало и приготовилась к тренировке.

0

255

Miho Katana

Наблюдая за довольной дочкой Казекаге заметил как Рейко собирала посуду а поэтому помог ей, после чего сказав подождать пошёл в другую комнату откуда принёс пару катан, а сам был одет в чёрный костюм Сенджу.

- Потом с мамой на мечах поработаете, а пока будем отрабатывать ниндзюцу. Для начала нужно узнать какая у тебя стихия, можно определить и по характеру но всё же попробуй с бумагой. Свою предрасположенность можно определить используя кусочки бумаги, изготовленные из специального вида дерева, который выращивается и питается с помощью чакры, так что сейчас узнаем Фудзи.

Улыбаясь говорил Асура а затем достал из кармана небольшой листок, который протянул дочке и повёл её на улицу на свежий воздух.

- Сожми в руках этот листок и сконцентруируй на нем чакру, приложи все усилия, должно получиться быстро учитывая твои гены, хех, с этого и начнем тренировку.

0

256

Asura
Продолжая мирно мыть посуду, Рэйко поцеловала в щечку мужа, который вызвался ей помочь, а за тем слегка
улыбаясь стала слушать их разговор с дочерью.

- Постарайся Фудзи! Чакра это очень важный элемент! Как закончите с ниндзюцу, вечером я потренирую тебя
в кендзюцу как и говорил папа, а пока я приготовлю вам чего то вкусненького!

Молвила Рэйко, а на лице Фудзи все это время не спадала улыбка а так же интерес в ее взгляде. Выслушав же
информацию о листочке и об определении, девочка радостно закивала головой, а за тем взяв у папы листочек,
пошла вместе с ним на улицу.

- Ага, поняла пап! Сжать в руках и приложить все усилия дабы сконцентрировать чакру! Сделаем!

Весело проговорила девочка и тут же стала выполнять все что говорил отец, однако Фудзи ожидала что листок
хотя бы порвется от чакры, а вместо этого он стал мокрым и влажным.

- Эй! А почему так? Я думала он порваться должен! А он блин мокрый стал! Может еще раз?

Недовольно и озадаченно проговорила Фудзи. Рэйко же в это время на кухне приступила к приготовлению мяса
в имбирно соевом соусе а так же принялась месить тесто для лапши.

0

257

Miho Katana

Наблюдая за стараниями дочери Казекаге стоял рядом, скрестив руки на груди и смотря на мелкую серьёзным взглядом. Он и сам рассчитывал на то, что у неё окажется стихия ветра, ведь хотел её обучить одной интересной технике, взамен же у неё оказалось нечто другое.

- У тебя суитон Фудзи, довольно неожиданно. Значит будем обучать тебя техникам воды, смотри внимательно, собираешь чакру в руках, подставляешь руки и концентрируя окружающую их влагу делаешь вот так.

С этими словами Асура обернулся к большому камню что лежал у них в саду, на который направил несколько водных сюрикенов но довольно слабых, ведь не хотел чтобы осколок камня ранил его дочь. Взамен сюрикены лишь оставили на камне несколько зазубрин и трещин, но для демонстрации этого было достаточно.

- В этой технике есть потенциал, если достаточно много отрабатывать этот приём сюрикены будут большими и смогут рубить деревья, и опять же, с твоими генами успех наступит куда быстрее, но не стоит полагаться только на кровь, всё зависит от тебя Фудзи, собери побольше чакры и работай над формой и скоростью, поняла? Приступай.

Уже слегка улыбаясь говорил Казекаге, с затем погладив мелкую по голове встал в неё за спиной, наблюдая за её действиями.

- "Она сообразительная, пожалуй эта техника даже слишком слаба для неё, давай, ты сможешь."

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t286514.gif

0

258

Пройдя контроль на границах, девушки в виде Юкаты и Мадоки вскоре прибыли и к самой Сунагакуре. Юката
же все не переставала смеяться с Мадоки которая при каждом шорохе с писками прыгала ей на спину, боясь
что ее что-то укусит.

— Ну Мадока тян! Мы пришли! Добро пожаловать в Сунагакуре! Мы на месте! Пойдем в кафешку что то поедим
да сделаем доклад Казекаге? — С улыбкой проговорила девушка а за тем прошла через стену вместе со своей
подругой и двинулась к улицам.

— О вот отличный бар! Раньше тут часто бывала! Сейчас выпьем, перекусим, а потом к Казекаге и за тем я тебя
с Мацури познакомлю! Ну а после Темари проведаем! — Весело молвила девушка а за тем зашла в местный бар
где заказала себе стопку саке и куриный окорок в соусе чилли.

0

259

Myrtle
-- Ух ты, а здесь красиво кстати! Хотя и жарко. Хм, значит идем в кафе а потом по к Казекаге? Ну давай. Эх давно
я Асуу куна не видела, небось работает там в поте лица. -- Проговорила Мадока после чего пошла вслед за Юкатой
далее по улицам, продолжая ее слушать и не отходить дабы не потеряться.

-- Ого, так вот где ты коротала свой досуг ранее? Ну давай! Блин, если вот Темари и Асуру я знаю, то вот твоя эта
Мацури прям интересная, ты мне о ней уже все уши прожужала! Что же там за подруга такая? Ахаха! -- Ответила на
слова Юкаты Мадока, а за тем зашла во внутрь бара где заказала себе так же стопку саке, но без закуски.

0

260

Asura
Пока Рэйко занималась уборкой в доме, Фудзи же во всем внимании слушала отца. Девочка думала что у нее не
получилось, ведь ожидала что листочек порвется, однако как сказал отце, это оказалась стихия воды, что не могло
не радовать малышку.

- Так, ага, ну я поняла пап! Сейчас попробуем! Я не привыкла отступать на половине пути! По этому у меня получится,
ты будешь мною гордится как и мама! 

С улыбкой молвила Фудзи а после сконцентрировала чакру в руках и подобно
отцу попыталась создать водяные сюрикены. Вышло же  это лишь спустя 3 попытки, а за тем тяжело дыша девочка села
на землю.

- Когда чакра тратится, такая усталость. Папа слушай, а таким же образом можно создать что то вроде фума сюрикена?
Ну побольше там например? Кстати, а у тебя еще остались эти листочки для проверки чакры?

Чуть тяжело дыша молвила Фудзи смотря на отца. За тем же, пока она ожидала действий от Асуры, вдруг вспомнила о кое
чем, а именно, о сестре что была в Реках, и ей стало очень интересно, но разговор этот она решила оставить на потом.

0

261

Miho Katana

Стоя позади дочери Казекаге скрестил руки на груди, наблюдая за исполнением техники. Хоть и не с первого раза, но она удалась, это радовало. Слегка улыбнувшись он подошёл и погладил мелкую по головке, ведь был доволен результатом.

- Умница, знал что у тебя получится. Листочки? Где-то были...хм.

С этими словами Асура стал шариться по карманам, откуда вскоре достал ещё один листок и протянул его Фудзи, хотя не совсем понимал зачем он ей, ведь то что она в столь юном возрасте смогла определить свою стихию уже было удивительно, а обнаружить вторую будет крайне сложно, если вообще возможно, хотя попробовать можно.

- Так, как восстановится чакра изучим новую технику, не будем сбавлять темпы, чем больше чакры ты тратишь, тем больше твои запасы становятся. Хм, я только сейчас вспомнил что моей первой стихией тоже был суитон, унаследовала получается, рыбка моя маленькая.

Улыбаясь произнёс Сенджу после чего прикоснулся к дочери, дабы немного влить в неё чакры, ведь следующая техника будет на порядок сложнее.

- Следующая техника называется стена воды, печати корабль, угорь и конечная печать, необычно, правда? Сначала попытайся привыкнуть к этим печатям а затем делай как я.

Сказав это парень вновь сложил печати, после чего выпустил в сторону маленького пруда некую стену из воды, опять же мелких размеров дабы не зацепить дочь и ничего не сломать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t87319.gif

0

262

Kitotoka_Chan
— Хах, Казекаге у нас как всегда, куча клонов, решает множество задач, в резиденции да в других странах, в этом
то и весь Асура, но, за то его всегда можно найти! Не советника а именно Асуру! Ибо с ним всегда проще решать хм
любые вопросы! А то в других деревнях там того нету, того тоже, передайте советнику, а он передаст министру а он
передась посланник а он уже своем каге бла бла, эх не люблю я эту бюрократию. — Задумчиво проговорила Юката
сидя за столом и кушая свой заказ.

— О сестренка Мадокочка, Мацури мегачеловек она крутая и как и ты моя лучшая подруга! Вы подружитесь я в этом
уверена! Сейчас вот докушаем, смотаемся к Асуре а за тем по гостям, согласна? — Так же весело ответила девушка.
Когда же тарелки опустели, Юката расплатилась за свой и Мадокин заказ, а после взяла ее под руку и они вместе с
улыбкой направились к резиденции.

Переход

0

263

Myrtle
-- Ну если человеку столь большое количество клонов позволяет иметь чакра, то почему бы и нет, но я увы не
Сенджу и не Узумаки, тут пару клонов сделаешь и уже чакра на исходе спустя пол дня, мда. -- Слегка задумчиво
ответила Мадко попивая свою стопку саке и усталым взглядом смотря куда то в окно.

-- Ладно ладно, жду с нетерпением знакомства, убедила хах, думаю вы очень похожи, прям будет у меня Юката в
в квадрате да? Хах. Ладно пойдем тогда, сейчас допью. -- Молвила вновь Мадока а после допив стопку, взяла Юкату
под руку в ответ, и вместе с ней направилась к резиденции.

Переход

0

264

Asura
- Агась! Пап! Я хочу быть как и ты! Сильной и всем врагам давать мощного кулака! Я почему у тебя просила
листочки, мне снилось недавно будто я могу сделать большое большое дерево или скалу! И чтобы она была
аж до самого неба! А в тот день мама говорила что сны были вещими!

Улыбаясь проговорила мелкая Фудзияма, а за тем взяла у папы листочек. Далее же отец передал ей немного
чакры, а Фудзи же очень обрадовалась тому что у них одинаковые первые стихии. Взяв же листочек в руки,
она вновь собрала всю чакру, и листочек сначала стал покрываться влагой, но за тем резко будто сгнила и тут
же рассыпалась, а Фудзи в это время корчила такие рожицы, будто пыталась родить.

- А это еще что? Она что, рассыпалась? Странная это штука! Так ага, сейчас попробую запомнить печати! Так!
Ага это так это так, попробуем!

Проговорила девочка пытаясь скрестить печати, а тем временем из раздвижной двери дома выглянула Рэйко и
улыбнулась.

- Ну как вы тут? Получается? Вы когда заканчиваете? Я через час уже кушать сделаю! Будете супчик пшеничный
с мяском?

Проговорила Рэйко, а Фудзи же тем временем попыталась создать технику, однако у нее получилось лишь подобие
стены что разливалось через пару секунд, из-за чего она скорчила обиженную рожицу.

0

265

Miho Katana

Завершив демонстрацию техники Казекаге вновь скрестил руки на груди, наблюдая за потугами мелкой которая что-то задумала.

- Мм? Интересные у тебя сны Фудзи, так а что ты задумала?

Произнёс Сенджу смотря на то как листочек сгнил, рассыпавшись в труху. Это было странно, в её возрасте обычно и одной стихии нет, а тут уже проявилась вторая, через пару лет она смогла бы освоить мокутон.

- Это у тебя стихия земли проявилась, удивительно конечно...да, давай повторяй технику, базу я тебе дал осталось упражняться с формой и усправлять расходом чакры.

С этими словами Сенджу сел на лавку закинув ногу на ногу, как вдруг в двери появилась Рейко которой парень улыбнулся.

- Получается ещё как, Фудзи очень старательная. Как раз через час и придем, нужно доработать пройденные техники тогда и сядем за стол, да рыбка моя? Давай повтори ещё несколько раз, работай над формой, потом как-нибудь сходим на площадку там уже отработаем размеры техник, заодно покажу что-нибудь из Дотона.

Улыбаясь произнёс Асура общараясь сначала к жене а затем к дочери, которая пыталась повторить стену воды что у мелкой постепенно получалось.

0

266

Asura
Слушая отца, Фудзи улыбнулась и скорчила веселую рожицу. Слова отца о том что у нее есть еще и стихия земли
взбодрили девочку, а по этому она решила постараться сегодня на полную.

- Хорош пап! Я буду пытаться! А ты смотри! Вот еще пару раз и все получится! Хоть конечно это и проще чем мечом
махать, руки не устают, но силы как то уходят сами по себе.

Проговорила девочка а после вновь принялась скрещивать печати которые ей показал отец дабы наконец создать
что-то получше, именно такую же стену как показал и отец, а так же водные сюрикены.

- Еще часок? Ну хорошо! Фудзи, постарайся милая! У нас вечером еще тренировка с мечом! Я как раз вам приготовлю
супчик вкусный, из баранины, ой вкусно будет!

Ответила уже выглядывающая Рэйко а за тем вернулась к готовке. Фудзи тем временем старалась как можно сильнее
и спустя некоторое время у нее уже начало получать подобие стены и сюрикенов.

0

267

Miho Katana

Продолжая наблюдать за тренировкой дочери, Асура слушал Рейко которая по всей видимости взялась за готовку чего-то вкусного, а пока нужно было поработать над мелкой Фудзи, ведь нельзя дать пропасть такому таланту.

- Давай беги любимая, скоро будем.

Произнёс Сенджу после чего вновь сконцентрировался на дочери, анализируя её действия, как она складывает печати, как двигается и как управляет чакрой, ведь всё это было важно.

- Складывать печати нужно резко рыбка моя, быть может с годами ты сможешь складывать их в уме, это большая редкость кстати говоря, но очень удобно.

С этими словами парень подошёл к мелкой и стал наблюдать, было видно что в его голове происходили какие-то процессы, он думал.

- Уже не плохо, для генина сойдёт Фудзи. Итак, раз у нас с тобой есть ещё где-то пол часа, рассмотрим одну технику дотона, она тебе пригодится когда поступишь на разведку.

Молил Асура поглядывая на свои часы и сверяясь со временем, после чего взмахнул рукой а вслед за ней из земли появился большой валун. Далее же, Казекаге попросту вошёл в него сливаясь с породой, а спустя какое-то время в скале появилось его лицо а вслед за ним наружу вышло всё тело.

- Видала? Техника сокрытия в скале, тут всё довольно просто, твоя чакра дотона сливается с породой, с которой нужно добиться некого резонанса, сможешь скрываться в скалах и таким образом прятаться или следить за кем-то. Поняла?

0

268

Asura
Услышав ответ дочери и мужа, Рэйко лишь улыбнулась и порадовалась за успехи их с Асурой чада, а за тем
вернулась на кухню, где принялась далее варить бульон на бараньем мясе, с картошкой, овощами, а так же
разными специями еще из Страны Чая. Мелка тем временем слушала все указания отца.

- Я стараюсь пап! Это не так просто! Чтобы выработать автоматизм и складывать их в уме нужна практика!
Так мама говорила, но правда она говорила о мече и кендзюцу, но я думаю здесь такое же!

Улыбнувшись проговорила мелкая а после будто бы засияла, когда отец упомянул ей еще и о технике дотона,
а по этому стала внимательно слушать и наблюдать.

- Ого! Ты прям в нее вошел? Хм, значит нужно использовать чакру дотона? Я попробую! Так, сейчас, Фудзи,
сконцентрируйся!

Молвила девочка а за тем попыталась войти в тот самый валун который создал отец, но вместо этого довольно
смешно стукнулась лбом о землю и упала.

- Пап! Чет ничего не поняла! Вроде сконцентрировала а оно меня не пускает!

Потирая лобик обиженно и чуть озадаченно проговорила дочь.

0

269

Miho Katana

- Мама всё правильно говорила Фудзи, настоящая сила достигается упорными тренировками когда ты не жалеешь себя, а все эти модификации тела и тому подобное не имеют такой же цены.

Получительно говорил Казекаге а затем стал наблюдать как девочка принялась повторять технику, когда же Фудзи стукнулась лбом и упала на землю, Асура как-то вздрогнул и тут же оказался рядом дабы осмотреть её, но благо всё было в порядке.

- Осторожнее, нет смысла идти на пролом если ты не подготовилась. Давай ещё раз, ты берешь чакру дотона которая должна циркулировать по всему телу, после чего касаясь породы вливаешь туда эту же чакру и будто бы перемещаешься и смешиваешься с ней, но очень важно вернуться а не застрять в породе, было бы глупо.

Погладив дочурку по голове парень отошёл назад, дабы увидеть как она будет повторять эту технику. Достаточно было понять, ведь этот приём не употребляет слишком много чакры а пользы от него будет не мало, особенно против генинов и чунинов. Тем временем из открытого окна кухни уже доносились приятные ароматы готовки, обед обещал быть очень вкусным, хотя было слегка не привычно, ведь Асура привык готовить на всех.

- Давай рыбка, если сделаешь правильно папа купит тебе всё что захочешь, хехе.

0

270

Asura
И пока Рэйко во всю готовила вкусную еду на всю семью, напевая себе под нос чудным голосом мотив из одного
старого фильма в котором когда то снималась, Фудзи в это время потирала лобик и слушала отца.

- Ага, значит собрать всю чакру земли, а за тем коснуться к тому через что хочешь пройти, а после смешаться с
этой скалой или породой и смешаться с ней, ну я попробую.

Задумчиво ответила девочка а за тем поднялась и как говорил папа, стала циркулировать по всему своему мелкому
тельцу данную чакру. За тем она подошла к скале и попыталась сделать все как нужно, и вот она уже слилась с
породой и прошла ее, но с закрытыми глазами, и уже выйдя, она вдруг открыла глазки и улыбнулась отцу, пытаясь
вскрикнуть что у нее вышло, но вдруг расслабилась и одна нога осталась в скале, а Фудзи ойкнула и смешно повисла.

- Блин! Да вышло же! Пап я ногу там зажала! Вытащи ее! У меня не получается!

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно