Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Сообщений 211 страница 240 из 490

211

Сонечко=)

Вскоре Учиха закончил гладить этих милых цыплят, а поэтому вернулся на место и взял чашку с чаем, наслаждаясь её ароматом. Отпив ещё немного, он молча слушал Мисаки.

— Это хорошо, значит они будут крепкими. Хм, я думал отправиться на поиски сокола-тысячника, он водится только в стране Ветра и очень быстро преодолевает огромные расстояния, идеальное средство доставки посланий, не хочешь пойти со мной? Мне пригодятся твои знания.

Говорил он смотря своими черными как ночь глазами на Оно, а вскоре осушил чашку до дна. В её компании было приятно, уютно и спокойно но слегка неловко, ведь у Саске не было привычки общаться с девушками так близко, этого он всю жизнь старался избегать считая пустой тратой времени на пути к цели, собственно поэтому он был один, как и вся верхушка Песка, ведь из-за работы и частых сражений времени на это у них не было.

— Хм, было бы не плохо заняться тренировками на днях, если время мирное это не значит что можно запускать себя.

Тем временем Казекаге Асура уже прибыл в район где проживал клан Гиман, а затем в сопровождении главы клана по имени Широ прибыл к его дому, откуда слышались голоса гостей.

- Здесь? Милый у тебя дом, не думал расширяться? У меня был на примете большой дом неподалёку, представь только, вид с холма на всю деревню.

Сначала спокойно а затем улыбаясь произнёс Казекаге, поднимаясь с мужчиной по гранитным ступенькам.

Широ- Вы смогли меня заинтриговать Казекаге-сама, с удовольствием ознакомлюсь с характеристиками когда сядем за стол.

Вскоре они вошли в дом, парень поприветствовал всех и подарил некоторые подарки жене и сыновьям главы клана, после чего присел за стол где все присутствующие были представителями клана Гиман. Все как один, высокие и крепкие блондины, угольные глаза и светлая кожа. Праздник шёл довольно хорошо, не смотря на вид членов клана Гиман которые другим могут показаться грозными и угрюмыми, эти ребята знали толк в развлечениях. К полуночи была опустошена не одна бутылка, один лишь Асура опустошил две бутылки розового вина, так как оно было его любимым. Когда же часть развлечений была окончена, всн приготовились к главному действу, посвящению. Взяв большой золотой кубок с водой, глава клада протчнул своего новорожденного сына держка его на вытянутых руках над водой, Асура же взял небольшую чашу из серебра и набрал в неё воды из главное реки протекавшей через Сунагакуре, и стал сливать её на лоб младенца произнося речь на диалекте страны Ветра.

- Посвящается на служение стране и деревне наследник клана Гиман, нарекаю тебя Асада, служи Ветру и оберегай свой клан, больше у тебя никого нет и не будет.

Тихим и низким голосом произнёс Казекаге, после чего отдал сына родителям, а сам взял бокал и наполнил его вином.

- И всё же стена нам пригодилась, если бы не малочисленная родня в других странах можно было бы и вовсе уйти в самоизоляцию.

Широ- К чему это вы? Казекаге-сама?

- Да так, мысли в слух, надо бы проведать Фумидзаки как-нибудь, циркуляция из-за стены немного заглохла правда но ничего. Хм, кажется я знаю что делать...

Произнёс Сенджу смотря в чёрное окно, за которым уже во всю была темная ночь. Он чувствовал нечто знакомое, а точнее чакру, которая судя по всему принадлежала его творению, а именно парнише по имя Сакурай, который вернулся с боевого задания в деревню.

(Так, я поєднав два пости•^•)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t667626.png

0

212

К часу ночи Асура уже двигался по пустым улицам деревни, освещаемой лишь фонарями, вывесками и экранами. Время от времени ему попадались патрули, но интересовало парня нечто другое, а именно его творение, искусственный человек Сакурай который был по совместительству одним из его троих учеников. Встретились же создатель и творение на главное площади у резиденции Казекаге, обменявшись лёгкими улыбками они подошли друг к другу на встречу и пожали руки.

- Ты как? Цел? Ничего не болит?

С некой заботой говорил Сенджу, осматривая своего сына, но тот был в порядке от чего на душе стало спокойнее.

Сакурай- Я в порядке отец, только вернулся с задания, три дня не спал, хотелось бы отдохнуть.

- Даю тебе отгул на двое суток, а потом навести сестру, хочу убедиться что она в порядке. Ну всё, беги и будь осторожнее.

После недолгой беседы Казекаге похлопал сына по плечу, после чего отправил домой дабы тот хорошо отдохнул, а сам достал флягу и отпил, а затем занюхал рукавом кителя и двинулся к резиденции, насвистывая себе какой-то старый мотив.

Переход

0

213

Asura
Держа чашечку с чаем в руках, Мисаки попивала ароматный чаек и то и дело бродила хвостиком возле Саске
наблюдая за ним и умиляясь тому как он гладит циплят, эдакий контраст сурового сильного парня с долькой
некой милоты.
- оооо ого! Сокол тысячник! Круто! Я хочу с тобой Саске кун! Я многое знаю о птицах и о дикой природе, думаю
лишней не буду! - Весело и чуть не запрыгав ответила согласием Мисаки, а за тем присев на диванчик, так же
улыбаясь смотрела на Учиха.
- ну, тренировки это да, это дело нужное! Но я в основном медик, тыл, раненые, помощь, такое, хихи. - Отвечала
девушка.

0

214

Сонечко=)

— Эти соколы водятся в очень ограниченном количестве и лишь возле страны Рек, так что туда и двинемся, говорят один сокол стоит не менее двухсот тысяч рё.

Так же спокойно ответил с Учиха, смотря из-под челки на Мисаки. За окном еле слышно гудело, дул Ветер а по черному небу довольно быстро плыли облака, которые будто пытались спрятать звёзды и большую луну.

— Мы с тобой не в том месте Мисаки, в стране Ветра даже медик должен быть ровней своим товарищам-шиноби, к тому же у тебя хорошие учителя. Хм, ну что, переночуем у тебя а завтра двинемся за соколом? Или у тебя ещё есть дела на сегодня?

0

215

Asura
Мисаки чуть ли не раскрыв ротик, с интересом слушала рассказ Саске о соколах, ничего себе они были дорогими,
но это прибавляло интереса. Соколов то Оно видела, но вот этих о которых говорил Саске еще ни разу.
- ого! Дорогие птички блин! Хм, по сути Страна Рек не так уж и далеко, интересно а они там их разводят? Вот бы
взглянуть! А может заодно и по Рекам погуляем? Или задание ограничено по времени? - С улыбкой спросила она а
за тем достала откуда то пшеничку со злаками и водичку, и добавила это все в кормушки для циплят.
- эх, никак не могу привыкнуть! В Дымке нас учили что мы тыловики, а оно знаешь как, что в раннем детстве сюда
в голову вобьют то так и живешь хихи, ну ничего се будет хорошо! Я не пальцем деланная! О, давай уже у меня тут
переночуем и утречком сделаю нам завтрак и сразу двинемся! Ты прав! Сейчас я нам расстелю! Кстати, ванная и
там же душ, все в прихожей маленькая дверца. Можешь привести себя в порядок а я постелюсь, и сделаю нам еще
чего то вкусненького! - С этими словами Мисаки расстелила кроватку себе, а так же расстелила и гостевую рядышком,
а пока Саске будет мыться, она сделает им теплого молочка с медом и бутербродики с вареньем и принесет это все
в комнату. Так как Мисаки уже была помыта то лишь переоделась в пижамку и укутавшись в одеялко стала ожидать
Учиху дабы перекусить, параллельно включив телевизор.

0

216

Сонечко=)

Саске Учиха

— Разумеется, они на службе только у избранных, помнится у Казекаге есть один такой сокол, его зовут Фалкон. Хм, там огромная территория с куполом под которым они и живут, таким образом продолжительность жизни увеличивается а способности сохраняются, проще говоря птицы не деградируют. Думаю можно заскочить и в Реки, но тогда мне нужно будет просить разрешение пересечь стену, хотя обычно его выдают очень быстро.

Говорил Учиха а затем продолжил слушать Мисаки, которая вскоре отправила его душ куда он и пошёл, но оставался там не долго так как уже успел привести себя в порядок дома, а поэтому просто постоял под холодной водой и вернулся к Мисаки, одетый в штаны и футболку.

— Благодарю, довольно мило с твоей стороны.

Произнёс Саске присаживаясь возле Оно, и наблюдая за тем что она смотрит по телевизору. Сам парень лишь взял стакан с молоком, после чего совершил пару глотков и присел на своё место укрывшись одеялом.

— В какое время завтра встаём? Думаю 7 утра подойдёт, до стены ещё нужно добраться.

0

217

Очередное утро Орочимару началось никак не с кофе, и уж точно никак оно не было добрым. Песок встретил его
с объятиями и дал свободу, однако порой этой свободы для санина была через чур много, и из-за этого, завершив
эксперимент в "красным песком" и пока еще не успев приступить к новому, санин решил сделать передышку, ну а
точнее вкусить плодов старой жизни предавшись около 2 дней алкоголю. Но как ожидалось, тормоза где то были
сломаны и Орочимару попил около недели и большую часть времени будто мертвый лишь выходил в свете солнца
из своей лачуги за добавкой, после чего опять заползал назад и продолжал. Сегодня же он впервые сказал себе
стоп с самого утра и начал день с рассолов и отваров, пока не пришел в себя лишь глубоким вечером.

-- Черт, как-то я расслабился. Нельзя так. Видел бы меня Кабуто или Фуми, или Джирайя... -- Прошептал Орочимару
сидя на скамейке у дома и смотря на полную луну с чашкой горячего кофе в руке.

0

218

Miami_Cop

— Так и знал что вы здесь.

Послышался из-за спины голос, это был его охранник из организации Мираж приставленный к Орочимару ранее. Вслед за этими словами из тени дома появилась фигура в черном плаще с капюшоном, из-под которого виднелась лишь пара красно-жёлтых глаз.

— Не знал что вы употребляете так много, в любом случае скоро нужно приниматься за работу Орочимару-сан. Мне сказали передать чтобы вы занесли отчёт в резиденцию со всей информацией касательно эксперимента с "красным песком" после чего вас направят на секретный остров страны Ветра, там расположена наша база где вы будете повышены до должности директора.

Тихо произнёс Мираж стоя позади Орочимару, после чего достал из кармана колбу с пилюлями и съел несколько штук, а затем спрятал её обратно.

0

219

Asura
- ух ты, значит у них и своя специальная зона для жилья и размножения есть? Круто! Вот бы однажды такого на
руках подержать или погладить! Ощутить какие они эти великие соколы! А то всегда лишь со стороны видела. Эх
ладненько мойся а я пока найду что-то интересное. - Проговорила в ответ Мисаки сопровождая Учиху взглядом в
сторону душа, а сама за тем же стала клацать телевизор, пока не нашла какую то познавательную передачу где
странники путешествуют в горах и выживают. Вскоре вернулся и сам Саске.
- о ты уже! Хи! Хм, ну думаю 7 утра самое оптимальное время, согласна, так и поступим. Кстати, чипсы не хочешь?
У меня есть заначка! Хихихи! - Проговорила Мисаки а за тем достала из ящика большую пачку чипсов со вкусами
паприки и принялась хрустеть.

0

220

Сонечко=)

Саске Учиха

Вернувшись под одеяло Учиха со спокойным выражением лица наблюдал за Мисаки, укрываясь до груди ведь когда вышел из душа ему было немного холодно.

— Спасибо, уже наелся, уступлю их тебе.

Произнёс он принимая лежачее положение, и краем глаза наблюдая за девушкой которая уплетала свои чипсы.

— Ладно, ложимся спать или ещё чем-то хотела заняться? Утром приготовь свои вещи а потом схожим ко мне, заберу свои, тогда и двинем за соколом.

Вопросительно посмотрел Учиха на девушку, а вскоре положил голову на подушку продолжая наблюдать за действиями Оно, которая показалась ему забавной и интересной, да и цыплята эти Саске понравились.

0

221

Asura
Мисаки продолжала с аппетитом уплетать вкусные картофельные чипсы и так же забавно смотреть на Саске
что уже лег отдыхать.
- ну и зря! Очень вкусно! Хотя, вредно конечно, но иногда можно! Хихи! - Ответила Мисаки. Спустя 2 минуты
она наконец наелась и отложила пачку в сторону, а сама последовала примеру Учихи и укуталась в одеяло не
забыв при этом потушить свет.
- ну раз уж мы встаем рано, и нам нужно успеть подготовиться, то давай спать, нам нужно отдохнуть! Ладно,
сладких снов тогда. - Улыбнувшись сказала девушка а за тем наконец то сняв свои очки и положив их рядом
на тумбочку принялась засыпать в предвкушении завтрашних приключений.

0

222

Сонечко=)

Саске Учиха

Парень всё так же продолжал наблюдать за тем как Мисаки ест, время от времени еле слышно зевая. Когда же она закончила и погасила свет, Учиха лёг на спину и слушая её принялся засыпать, лишь пожелав спокойной ночи.
На утро же, Саске проснулся даже раньше чем планировал, этому можно было даже найти объяснение ведь в стране Ветра многое перерабатывали и Учиха был не исключением.
Сегодня же он тихо поднялся, застрелил кровать и сделал чай и тосты с медом для Мисаки, а сам завтракать не захотел. Положив еду рядом с кроватью Мисаки, он стал одеваться, чистить зубы, умывать лицо а только потом, в 7 утра разбудил её.

— Просыпайся, заскочим ко мне и выдвигаемся, собирай вещи, только учти мы туда всего на пару дней.

0

223

Из размышлений Орочимару вырвал внезапный мужской голос и появление одного из шиноби. Попытавшись же
сфокусировать на нем взгляд все еще больной головы, санин выслушал охранника и слегка улыбнувшись, вновь
уставился куда то в небо.

-- Где же мне еще быть... Я просто слегка расслабился, такое бывает, ничего особенного. Ах всегда любил анбу,
за ваши эти тайные и загадочные появления, хехе. Значит резиденции нужен отчет? Хорошо, в течении часа все
сделаю, пойду пока соберусь. Хм, а с островом идея интересная и правильная, мало ли что во время следующих
экспериментов может пойти не так. -- Ответил сиплым голосом мужчина а после направился в дом дабы привести
себя в порядок а за тем взять отчет и направиться в сторону резиденции. Хотя бумагой все не расскажешь, в идеале
конечно было бы показать.

0

224

Asura
Как ни странно, но Мисаки уснула довольно быстро, почти сразу же можно сказать как закрыла глаза, а открыла
глаза уже тогда, когда ее стал будить Учиха, да и аромат чего то вкусного приятно пощекотал нос, от чего Мисаки
приятно улыбнулась и нащупав очки, приподнялась.
- ой, Саске кун, ты уже и завтрак приготовил? Ну ты и ранняя пташка! Доброго утречка! Спасибо тебе! - Улыбаясь
молвила Мисаки а за тем принялась кушать тосты запивая чаем. Подкрепившись, она тут же по быстрому привела
себя в прядок в ванной и помылась, а за тем одевшись в стандартную одежду, она взяла в рюкзак лишь самое такое
необходимое в виде аптечки, воды и перекуса. Насыпав циплятам побольше еды и воды перед уходом, девушка была
готова выходить и двинулась за Саске.

0

225

Сонечко=)

Саске Учиха

Ожидая пока девушка не доест, парень заканчивал свои приготовления. Когда же она наложила еды своим птенцам и собрала вещи, они вышли и направились в квартал Учиха где зашли к нему домой, который был опрятным и довольно аскетичным, ведь Саске бывал дома не так часто, телевизор, кровать, полка с книгами, стол, вот и вся основная мебель, хотя сделано было красиво, новые дома в Песке делали отлично.
Собрав свои вещи в виде пары комплектов одежды, а так же взяв флягу, карту и разные мелочи они вышли, направляясь к великой стене что отделяла страну Ветра от внешнего грешного мира.

— Вот и всё, к вечеру будем там если поспешим. Возьмём поезд или пойдём пешком?

Переход

0

226

Asura
Покинув наконец таки дом Мисаки, они с Саске направились в сторону квартала Учиха пока не дошли к дому
самого Саске. Внутри было довольно просторно просто и красиво, в целом Мисаки понравилась его квартирка
что смотрелась очень мило. И пока Учиха собирался, девушка слегка осмотрелась, вид из окна тоже был очень
красивым. После парочка направилась к великой стене, а Мисаки все продолжала крутить головой чуть ли не
на 180 градусов рассматривая все вокруг и не упуская ни единой детали.
- Хм, я бы и пешком прошлась, но с другой стороны и на поездах ездила всего раз в жизни. Давай так, туда идем
пешочком а назад на поезде? Согласен? - Весело ответила девушка продолжая шагать вслед за Учихой и вертеть
головой в разные стороны.

Переход

0

227

В доме у санина был мягко сказать такой себе бардак, еще бы, после стольких дней веселья, если это можно
конечно назвать весельем. Чуть не падая, Орочимару матерился в темноте и грохотал вещами, а за тем все же
включил свет и чуть сам не испугался своего отражения в зеркале перед ним.

-- Кажется я слегка скатился с колеи. Мда. -- Прошипел Орочимару и первым делом выпил еще пилюль, ну а
уже после кое как привел себя в порядок, напился воды и спустя пол часа поисков таки нашел нужный отчет.

-- Черт, покажу отчет и объясню что и как, а если Асура изъявит желание то пусть со мной к объекту тащится, я
испытуемого в резиденцию тащить не буду, детей пугать. Ладно, пора уже. -- Шипел Орочимару и наконец уже
собравшись, вновь вышел на яркий свет с папкой документов, где направился к резиденции.

0

228

Солнце постепенно близилось к закату, деревня стала приобретать алые оттенки которые красиво контрастировали с синеватым небосклоном.
Асура шёл в компании своих девушек показывая им местные достопримечательности и интересные магазины. Вскоре они остановились у академии.

- Смотри Фудзи, мы в районе Сумида, это приватная академия в которой ты будешь учиться у преподавателей из клана Тамен, они мастера диверсий и шпионажа.

Улыбаясь говорил Казекаге держа мелкую за руку, после чего они продолжили свой путь дальше проходя мимо памятника первого Казекаге Рето.

- Это шиноби основавший нашу деревню, он был очень сильным и смог сплотить все народы пустыни, его здесь сильно почетают. Раз в год мы приходим сюда и возлагаем белые тюльпаны в знак благодарности, а его портреты висят в каждом доме.

Пройдя дальше они прошли по довольно длинному тунелю, после чего вышли в новую Сунагакуре где уже стояли более современные здания, а на одной из площадей стоял памятник Хашираме.

- Фудзи, видишь его? Этой твой прапрадед Хаширама, он был Хокаге и придумал скрытые деревни, один из сильнейших шиноби в истории. Ну что, теперь домой? Скоро сядет солнце и похолодает.

0

229

Asura
Рэйко вместе с Фудзи с глазами полными интереса рассматривали деревню и все вокруг, внимательно слушая все
что говорит Асура, а за тем дойдя к академии, Фудзи озадачено почесала подбородок.

- Ух ты пап а их у тебя несколько? А я думала в каждой деревне одна. О я буду диверсантом и шпионом? Круто!!!
Мама ты слышала?!

Весело говорила Фудзияма став радостно прыгать на месте, на что Рэйко хихикнула и погладила дочку по голове,
а за тем семья продолжила путь.

- Ого большая статуя! Красиво! Он был очень очень сильным да? Как Хаширама?

Восхищенно спросила Фудзи у отца рассматривая величественный памятник первому Казекаге что будто бы даже
сейчас наблюдал за своим детищем в каменном виде. Далее же они вышли в совершенно другую Сунагакуре, где
у обеих девушек чуть ли не разбегались глаза.

- Ооо про Хариму я читала! Мама читала мне! Дед был крутым!

Весело ответила Фудзияма, на что получила не большое замечание от мамы.

- Фудзи, не Хаширама и не дед, а Хаширама сама, относись к предкам уважительно! Хихи! Как я учила! Ну ладно,
пойдемте глянем на наш дом тогда и отметим наш приезд?

С улыбкой молвила Рэйко, а Фудзи же понятливо кивнула и тоже улыбнулась.

0

230

Miho Katana

- Ну пошли, только в магазин заскочим, нужно взять чего-нибудь вкусного.

Улыбаясь произнёс Сенджу приближаясь с девушками к особому району, где жила верхушка страны а поэтому и охрана здесь была соответствующей. Заскочив по пути в небольшой магазин Асура купил им омаров, пару багетов, ингридиенты для соуса и салатов а так же куриные крылышки, после чего они прибыли к воротам дома. Войдя внутрь они оказались в чистом и ухоженном дворе, Рейко и Фудзи могли наконец таки лицезреть их новый дом. Традиционная черная черепица, большие веранда и балкон, везде расли цветы, а за домом был зелёный сад с качелями и сакурой.

- Вот и наш дом, заходите, сейчас я быстро приготовлю ужин а вы пока можете принять ванну и переодеться в чистое.

С этими словами парень чмокнул своих девочек, после чего ушёл на кухню где ловко стал орудовать с разными кастрюлями, ножами и тому подобным. Вскоре омары варились в кипятке, крылышки запекались в духовке а сам Асура нарезал салаты и готовил рис, паралельно смешивая разные соусы и раскладывая всё на стол, в ожидании Рейко и Фудзи.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t562670.jpg

0

231

Asura
Согласившись с предложением Асуры, девочки направились вслед за ним в правительственный квартал что был
довольно красивым и выделялся на фоне других улиц своей роскошью и охраной. Когда семья зашла в магазин,
Рэйко ходила вместе с мужем, а Фудзи как всегда в своем репертуаре выбрала самый красивый торт и принесла
его родителям, сделав жалостливые глазки дабы они купили эту вкусняшку.

- Ну что с тобой поделать Фудзи? Бери давай, его на всех хватит.

Улыбнувшись ответила Рэйко, а за тем когда все было куплено они дружно направились в дом. Сам дом был очень
красивым и у Рэйко даже дыхание остановилось от такой роскоши, а Фудзи с веселыми криками сразу же побежала
во внутрь осматриваться.

- Очень красиво милый, блин и дорого наверное! Хи, ладненько повар мой, мы тогда в ванную и к тебе. Фудзи!
Сенджу Фудзияма! Ты куда спряталась! А ну иди сюда!

Проговорила Рэйко а за тем отправилась искать по особняку дочь. Найдя ее в одной из комнат, она тут же повела ее
в ванную, где они обе хорошенько отмылись и переоделись в чистое, а за тем вернулись к Асуре и с интересом стали
наблюдать за его готовкой. Фудзи как всегда крутилась рядом хвостиком а Рэйко обнимала Асуру со спины.

0

232

Miho Katana

Продолжая возиться на кухне Асура время от времени поглаживал мелкую по голове, показывая ей как правильно готовить те или иные блюда. Рейко же как всегда пристроилась позади и обняла его, на что парень обернулся и поцеловал её после чего продолжить готовить. Вскоре все блюда оказались на столе, а поэтому семейство заняло места и принялось ужинать.

- Как закончим папа тебе покажет твою личную комнату Фудзи, но сначала доешь и если хочешь возьми добавки, кажется я приготовил слишком много.

Произнёс он после чего открыл бутылку белого вина и наполнил два бокала, один из который дал жене а затем отпил, прежде чем шепнуть кое что Рейко на ушко, давая понять что скоро покажет ей спальню. Когда же они поужинали, Асура отнёс посуду на кухню и вскоре как и обещал повёл свою дочь смотреть её комнату, которая была выполнена в светлых и розовых тонах, уложена разными игрушками, интересными книгами, имела большую мягкую кровать и много другой мебели, а возле телевизора лежала приставка с множеством дисков.

- Ну что рыбка, ты довольна? Сегодня можешь играть сколько хочешь, а мне нужно помочь маме кое с чем.

0

233

Asura
Нежно обнимая Асуру сзади, Рэйко с улыбкой наблюдала за тем как он готовит, а так же зыркала на него сбоку,
поглаживая его ручками по груди и животу, а мелкая все крутилась позади и так же внимательно наблюдала за
процессом. Когда еда была готова, все уселись за стол.

- Я бы сейчас скушала целого слона! Так что мне побольше!

Со смешным выражением лица пропищала Фудзи и тут же принялась с огромным аппетитом кушать вкуснятину
что приготовил отец. А Рэйко же с улыбкой кивнула головой в ответ на речь о спальне и так же принялась кушать.
Далее, Фудзи радостно побежала с отцом осматривать свою спальню и прыгать на мягкой кроватке, ей очень уж
все понравилось. Рэйко в это время стояла в дверном проеме и была счастлива тому что они наконец то вместе.

- Круто пап! Тут так классно! Спасибо тебе!

Радостно говорила девочка а после прилипла к приставке о которой ранее могла только мечтать и тут же принялась
рассматривать игры.

- Ну что милый, пойдем? Пусть дите развлекается, покажешь мне все, хи-хи.

С улыбкой тихонько сказала Рэйко в дверном проеме поманив к себе Асуру своей ладошкой.

0

234

Miho Katana

Казекаге всё так же продолжал смотреть на дочь, которая изучала свою новую комнату. Присев рядом он стал показывать ей разные диски с играми о шиноби, различными героями аниме и так далее.

- Смотри, это моя любимая, Сунагакуре но Ейю, здесь можно поиграть за Первого Казекаге и прочих известных шиноби Песка.

Улыбаясь говорил Асура подсовывая мелкой диск с игрой, после чего подключив приставку погладил её по голове и вышел, прикрыв за собой дверь. Далее же парень повёл Рейко в спальню, где не став тянуть повалил её на большую кровать и медленно поцеловал, снимая с девушки одежду.

- Вижу ты лишь похорошела Рейко...смотри, я сохранил своё тело таким каким оно было в нашу первую ночь.

Улыбаясь произнёс Сенджу когда снял с девушки бюстгальтер, а затем расстегнул свою рубашку под которой скрывалось крепкое тело Казекаге, покрытое традиционными татуировками.
Притянув Рейко к себе он одарил её грудь, шею и ключицы несколькими поцелуями, паралельно запустив ей свою руку кое куда вниз, где стал активно работать с укромным местом девушки.

0

235

Asura
- Ух ты! Серьезно можно играть за Казекаге?! Круто! Спасибо папа! Ну ка сейчас протестируем! Хехехе! Так, это
сюда а это сюда...

Радостно проговорила Фудзи получив диск с игрой, а за тем принялась внимательно изучать описание а за тем же
разбираться и в самой игре. тем временем Рэйко отправилась вместе с Асурой в спальню, где улыбнувшись и тихо
ойкнув, упала на кроватку и слегка покрылась румянцем, смотря в глаза Асуры.

- Ах любимый, ты остался таким же красавчиком у меня... Давай займемся этим скорее, я так скучала по тебе и по
твоим ласкам...

Прошептала девушка, помогая Асуре снять с себя одежду, а после тяжело дыша еле слышно застонала от нежных
поцелуев по своему телу.

- Аххх ах да... Как же хорошо, милый, прошу, не останавливайся... Еще... Хочу... Еще...

Шептала она постанывая когда парень проник своими пальцами в нее, прикусив свой пальчик и прикрыв глаза. Ее
тело стало извиваться и подрагивать от приятных ощущений а снизу было уже очень влажно, даже слишком, Рэйко
буквально текла ведь была слишком перевозбуждена.

0

236

Miho Katana

Слушая стоны девушки Асура стал лишь активнее работать рукой между её ног, отметив то что она уже хорошо намокла, от чего лишь сильнее возбудился.

- Даже не знаю с чего начать, ну-ка...

Произнёс он ложа Рейко на спину, после чего разделся и присел возле её лица, направляя свой прибор девушке в рот и паралельно продолжая манипуляции с её влажным местом, проникая внутрь и стимулируя особую точку. С красноватым лицом Асура начал слегка двигать бедрами на встречу ротику девушки, его движения рукой становились всё быстрее и точнее.

- Как приятно, я скучал по этим ощущениям...поработай с ним хорошо...

Шептал Сенджу поглядывая затуманенными глазами на Рейко, а вскоре положил её на четвереньки и продолжил вгонять свой прибор в её горячий ротик, попутно играя пальцами с её влажным местом пока она не закончит.

0

237

Asura
С каждым движением Асуры Рэйко дышала все тяжелее и еле могла сдерживать крики. В этот момент она даже
слегка вспотела от такого наслаждения и все ерзала своими ножками по кровати, сжимая постель в своих руках,
звуки становились все громче. И когда он присел рядом с ее лицом, она послушно стала делать ему приятно своим
ртом прикрыв глаза и постанывая, будто ожидала этого и делая это с огромным усердием.

- Он так... Пульсирует... Становится... Больше... Асура...

Прошептала девушка и продолжила с любовью, нежностью, и слегка жадно обрабатывать его губами и и своим же
мягким язычком, в ожидании пока он не заполнит ее рот своей теплой жидкостью. Вскоре девушка стала практически
не выдерживать и в какой то момент ее тело затряслось и она очень обильно и с криком закончила, выплескивая из
своего места много прозрачной жидкости.

0

238

Miho Katana

Продолжая двигаться Асура всё так же работал рукой, пока девушка старательно поглощала его прибор что доставляло парню уйму удовольствия.
Еле слышно постанывая он совершил ещё пару резких толчков и выпустил кое что белое, прямиком в рот девушки одновременно с окончанием с её же окончанием.

- Это была разминка, так ведь, моя сладость?

Улыбаясь произнёс он после чего пристроился между ног Рейко, а затем не став тянуть ввел свой ствол в её горячее лоно и довольно быстро стал наращивать темп, от чего слышались влажные шлепки которые лишь сильнее возбуждали Казекаге, из груди которого вырывалось горячее дыхание что словно пламя дракона стелилось по груди и шее Рейко, которую он не забывал время от времени целовать и ласкать.

- Так приятно, ты меня сжимаешь...

0

239

Asura
- Асура... Еще... Прошу... Еще...

Шептала Рэйко прикрыв свои глаза, пока парень входи в нее. В эти моменты ее стоны становились все громче, и
она подчинившись ему, распласталась на кровати, ощущая каждое его движение. За это время она уже закончила
около 2 раз сжимая его штуку в себе и не желая отпускать. Ее руки то и дело тянулись к его шее дабы прижать его
поближе к себе.

- Я люблю тебя... Прошу Асура, еще... Я люблю тебя...

Шептала она пытаясь двигаться с ним в такт и уже не сдерживая себя от криков. В это время Фудзи что сидела на
первом этаже играла в игру, лишь натянула на свои уши наушники, решив не мешать родителям, ведь понимала на
сколько те соскучились друг за другом.

0

240

Miho Katana

Продолжая двигаться Асура лишь ускорялся проникая всё глубже и глубже, а вскоре надел на свой прибор защиту после чего нагнул Рейко так чтобы она упиралась в подушки, а сам продолжил приятный процесс время от времени сжимая её мягкие прелести от чего становился лишь твёрже.

- Смотри чтобы нас не услышали...охх, в тебе так мягко, я не могу удержаться.

Полушепотом молвил Сенджу а затем с новой силой стал двигаться внутри девушки, а вскоре не удержавшись потянул её за руки и стал буквально натягивать на свой твердый ствол, из-за чего вскоре обильно закончил внутрь но благо защита была на готове. Тяжёлая грудь Казекаге легка на спину девушки, с лёгкой улыбкой Асура поцеловал её в ушко и присел рядом, взяв бутылку воды и сделав несколько глотков.

- Давно мы так не развлекались, даже как-то не привычно. Давай сходим в душ, нужно привести себя в порядок.

С этими словами Асура повёл девушку в просторную душевую, где взяв гель стал натирать тело Рейко, время от времени целуя её в шею пока его руки скользили по её груди и не только.

- Похоже мне всё ещё мало...сделаешь это своими губками?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно