Сонечко=)
Вскоре Учиха закончил гладить этих милых цыплят, а поэтому вернулся на место и взял чашку с чаем, наслаждаясь её ароматом. Отпив ещё немного, он молча слушал Мисаки.
— Это хорошо, значит они будут крепкими. Хм, я думал отправиться на поиски сокола-тысячника, он водится только в стране Ветра и очень быстро преодолевает огромные расстояния, идеальное средство доставки посланий, не хочешь пойти со мной? Мне пригодятся твои знания.
Говорил он смотря своими черными как ночь глазами на Оно, а вскоре осушил чашку до дна. В её компании было приятно, уютно и спокойно но слегка неловко, ведь у Саске не было привычки общаться с девушками так близко, этого он всю жизнь старался избегать считая пустой тратой времени на пути к цели, собственно поэтому он был один, как и вся верхушка Песка, ведь из-за работы и частых сражений времени на это у них не было.
— Хм, было бы не плохо заняться тренировками на днях, если время мирное это не значит что можно запускать себя.
Широ- Вы смогли меня заинтриговать Казекаге-сама, с удовольствием ознакомлюсь с характеристиками когда сядем за стол.
Вскоре они вошли в дом, парень поприветствовал всех и подарил некоторые подарки жене и сыновьям главы клана, после чего присел за стол где все присутствующие были представителями клана Гиман. Все как один, высокие и крепкие блондины, угольные глаза и светлая кожа. Праздник шёл довольно хорошо, не смотря на вид членов клана Гиман которые другим могут показаться грозными и угрюмыми, эти ребята знали толк в развлечениях. К полуночи была опустошена не одна бутылка, один лишь Асура опустошил две бутылки розового вина, так как оно было его любимым. Когда же часть развлечений была окончена, всн приготовились к главному действу, посвящению. Взяв большой золотой кубок с водой, глава клада протчнул своего новорожденного сына держка его на вытянутых руках над водой, Асура же взял небольшую чашу из серебра и набрал в неё воды из главное реки протекавшей через Сунагакуре, и стал сливать её на лоб младенца произнося речь на диалекте страны Ветра.
- Посвящается на служение стране и деревне наследник клана Гиман, нарекаю тебя Асада, служи Ветру и оберегай свой клан, больше у тебя никого нет и не будет.
Тихим и низким голосом произнёс Казекаге, после чего отдал сына родителям, а сам взял бокал и наполнил его вином.
- И всё же стена нам пригодилась, если бы не малочисленная родня в других странах можно было бы и вовсе уйти в самоизоляцию.
Широ- К чему это вы? Казекаге-сама?
- Да так, мысли в слух, надо бы проведать Фумидзаки как-нибудь, циркуляция из-за стены немного заглохла правда но ничего. Хм, кажется я знаю что делать...
Произнёс Сенджу смотря в чёрное окно, за которым уже во всю была темная ночь. Он чувствовал нечто знакомое, а точнее чакру, которая судя по всему принадлежала его творению, а именно парнише по имя Сакурай, который вернулся с боевого задания в деревню.
(Так, я поєднав два пости•^•)