Asura
Мисаки была очень рада что Казекаге был так же рад ее экспериментами и разработками, и когда он погладил ее
по головке, она мило улыбнулась на все 32 зубика.
- ооо! Мне самой не терпится все проверить! Но вроде бы пока что результаты были хорошими! Да с таким прорывом
Сунагакуре вообще сможет на еде экономить и уменьшить траты на импорт! - Довольным голоском произнесла Оно
а далее они втроем направились в кафе, где Мисаки присела рядом с Асурой и Саске.
- премию? Хм, ну в отпуск на недельку это всегда можно! Особенно если это юг! Но мне долго бездельничать нельзя
Казекаге сама, никак нельзя! Максимум неделька! А то у меня потом из головы все летит! Брр, потом не голова а блин
прям таки решето! Мне нужно работать работать и работать! Вот! Хихихихи! - Затараторила быстрым голосом Мисаки
а после принялась кушать угощения вместе с товарищами и думать про себя как заполнить несколько формул.
♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения
Сообщений 181 страница 210 из 490
Поделиться1812023-01-09 19:40:23
Поделиться1822023-01-09 20:13:36
Сонечко=)
- Ну Песок итак почти ничего не импортирует, разве что из стран Неба, Луны, Пузырей и разных малых стран, да и то местные правители либо моя родня либо очень близкие друзья. Всё ещё остаётся большая настороженность к иностранцам и мы не хотим зависеть от других, если что случится нам всё обрежут и будем кустаь локти. Да и незачем нам переплачивать другим, когда у самих достаточно земли чтобы выращивать своё...пустыня скудна на урожай но она наша.
Задумчиво говорил Казекаге смотря на пар исходящий от чая, выращенного на юго-западе страны Ветра. Саске же доел свои онигири, и попытался незаметно стащить у Асуры шампур, так как по всей видимости не наелся. На это Казекаге внимания не обратил, продолжая болтать с Мисаки.
- Ну что сказать, я доволен твоей работой, если всё будет как ты говоришь то я выдам тебе награду, только учти, это разработка страны Ветра так что смотри чтобы она не попала в чужие руки, правда я думаю можно будет поделиться с бедными странами, всегда есть кто-то кто голодает.
Доев они вышли из кафе направляясь в парк возле резиденции Казекаге, который был засажен сакурами «Сераму» названными в честь королевы Роурана, которой Асура не редко слал подарки и дотации для города.
Саске- Кстати, Мисаки, а ты работала с Орочимару?
Поделиться1832023-01-10 09:07:40
Asura
Перекусив и попивая уже лишь оставшийся чай, Мисаки внимательно слушала Казекаге и время от времени задумчиво
хмыкала и с умным видом почесывала подбородок.
- ну! Импортируем не импортируем, в любом случае штука хорошая будет для самой нашей страны! А на счет другого
не волнуйтесь! Все сохранено в тайне и об этом знают пока лишь Сасори и бабуля Чио! И я уверена все у нас получится!
А по другому и быть не может, я везучая! - Весело проговорила Мисаке а после приспустила свои очки, показав всем
свои глазки с черными зрачками и игриво подмигнула. Далее они направились в довольно красивый парк с сакурами у
резиденции.
- а? А, да, да, было дело, я знала о нем еще от моей подружки из Отогакуре, Карин Узумаки, много о Орочимару говорила,
а за тем я и лично с ним познакомилась Саске сан, довольно не читаемый человек. - Ответила Мисаки Саске. Под словом
"нечитаемый" девушка имела ввиду что никто не мог предугадать действия Орочимару, никто не знал что у него в голове.
Поделиться1842023-01-10 09:39:14
Сонечко=)
- Ну тогда хорошо, секрет деревни на то и секрет.
Коротко ответил Казекаге как вдруг ему на плечо села чайка, на которой было закреплено письмо. Пока парень возился с письмом, Саске продолжал беседовать с Мисаки, но услышав слова о том что она везучая слегка хитро улыбнулся.
Саске- Как тогда с курами и Джомае в Звуке?
Вскоре их нагнал Асура, письмо было от его сестры которая намеревалась посетить Песок, на что тот дал позитивный ответ после чего отослал его обратно. Далее же компания вошла в сады, где вскоре обнаружила парочку в лице Хотару и Акаши, которым Казекаге помахал рукой подходя ближе, Саске же продолжал болтать с Мисаки.
Саске- Ты когда-нибудь слышала об Итачи Учиха? Не знаешь что с ним?
Переход (к резиденции)
Поделиться1852023-01-10 17:20:20
Asura
Улыбнувшись на слова Казекаге, девушка довольно кивнула и продолжила свой путь вместе с ним в сторону самой
резиденции, однако слова Саске об столетнем упреке из-за кур и Звука заставили девушку скорчить очень обиженное
личико и отвернуться.
- кто бы говорил... Задеваете за больное Саске сан... Все меня теперь этим подкалывают, вы взрослый человек же! Ну
я же признала ошибку! - Обижено буркнула Мисаки все так же демонстративно отворачиваясь с довольно обиженным
лицом.
- Итачи Учиха? Слышала что-то... Но я росла вобще в Моягакуре, просто слышала что есть такой, а кто он и что он, эх
я не знаю. И вообще чего это я вам рассказываю! ы тоже надо мной смеетесь Саске сан! - Сначала задумавшись молвила
девушка в ответ на вопрос об Итачи, а за тем вспомнила что она все же обижена и пошла вслед за Казекаге к зданию.
Переход
Поделиться1862023-01-11 11:01:23
Спустя время, Казекаге вместе с Акаши Узумаки отправились по своим делам, а Мисаки же направилась на улицы
вместе с Саске Учихой. Девушка временами покрывалась румянцем, ведь впервые в своей жизни гуляла с парнем
наедине, а по этому в голове возникали всякие странные мысли будто бы это похоже на свидание. Мисаки сама по
себе любила выдумывать и фантазировать, по этому ничего удивительно.
- ну, итак, куда пойдем Саске сан? Ты... Вы хотели покушать? Я бы тоже не отказалась, с раннего утра в лаборатории
и только кофе пила... Вот. - Тихим голосом проговорила Мисаки бредя по улицам вместе с Саске и иногда поглядывая
на того сквозь толстые линзы очков.
Поделиться1872023-01-11 12:43:03
Сонечко=)
Саске же следовал на равне с Мисаки, и довольно быстро они нашли нечто новое, а именно кафе с кухней страны Луны, откуда шёл приятный аромат мяса, разных трав и так далее.
— Туда пойдём.
Спокойным голосом ответил Учиха после чего они вошли, а затем найдя нужный столик у окна стали ждать официантку.
— Я наверное возьму шашлык и пину, а ты? Похоже здесь большой выбор.
Дождавшись официантку, они сделали свои заказы после чего принялись дожидаться заказанных блюд, слушая играющую музыку, так как на небольшой сцене выступала какая-то девушка, у которой была темная кожа, черные волнистые волосы и голубые глаза, а одета она была в платье с рисунками цветов, играя на гитаре.
— Какие всё таки разные люди, а живут так близко к нам.
Задумчиво произнес Саске, после чего перевел свой взгляд на Мисаки мысленно сравнивая её с девушкой на сцене.
Поделиться1882023-01-11 19:27:07
Asura
Выйдя к улицам, Мисаки продолжала идти за Саске и изредка на него посматривать, слегка краснея, ведь он был
таким серьезным, целеустремленный взгляд и все такое. О Саске Мисаки часто рассказывала Карин, и теперь Оно
понимала почему та так в него вцепилась, наверное потому же почему и сама Мисаки в Сасори. Лишь кивнув своей
головой в ответ, девушка покорно зашла в кафе и присела рядом.
- я... я наверное буду мясо краба с лимонным соусом и тефтельки, и чаек. - Проговорила девушка, а когда заказ все
же принесли, принялась кушать.
- не смотрите на меня так Саске сан... Эмм, кстати, хотела все у вас спросить, вы ведь знакомы с моей подругой? Ну,
которая Карин Узумаки, в очках еще такая... Она ведь симпатичная да? Она много мне о вас рассказывала, а вы ведь
дружили да? - Решив рискнуть, спросила Мисаки у Саске дабы узнать его мнение о Карин, ведь самой даже было слегка
интересно, Карин всегда так краснела при его упоминании.
Поделиться1892023-01-11 19:55:37
Сонечко=)
Вскоре им принесли заказы, Саске принялся есть свой шашлык запивая его пиной. Слова о Карин притянули его внимание.
— Карин? Наверное. Почему ты вдруг решила спросить о ней? И что она рассказывала обо мне?
В свойственной для себя манере спросил Учиха, после чего отпил из бокала и продолжил поедать шашлык, откусывая кусок за куском с шампура. Мясо было очень вкусным, слегка сладковатым, его мариновали и посыпали специями.
— Ты какая-то красная, тебе плохо?
Поделиться1902023-01-12 14:57:13
Asura
Когда заказы были принесены, Мисаки с аппетитом принялась кушать мясо краба, окуная его в кисловатый соус
из лимончика. Очень быстро скушав первую порцию, она приступила к аппетитным тефтелькам, все это было на
столько вкусным что девочка практически выпала из реальности.
- а? А, Карин, точно Карин. Однажды она рассказывала мне что ты спас ее в лесу от монстра когда вы еще были
генинами, тогда она еще принадлежала Кусагакуре, и вечно хвасталась тем как мужественно ты ее спас, ну и все
такое! - Отвечала Мисаки продолжая поедать тефтельки. За тем Оно взяла в руки чашку с теплым чаем и сделала
пару глотков.
- ой, красная? А что так видно? Просто, эмм, я никогда не гуляла 1 на 1 с парнями, не обращайте внимания Саске
сан, это я себе уже навыдумывала ой хихихи! - Слегка нервничая проговорила Мисаки а за тем постаралась сменить
тему дабы не смущаться.
Поделиться1912023-01-12 15:12:17
Сонечко=)
Слушая Мисаки, парень стал вспоминать тот случай когда он спал Карин на экзамене в лесу. Было это очень давно, но Саске всё же не забыл выражение лица Узумаки в тот момент.
Саске- Порой мы даже не представляем что человек стоящий перед нами, может изменить всю нашу жизнь, у меня такое бывало.
Задумчиво произнес Учиха, после чего принялся поедать последний шампур с шашлыком, приготовленным по рецепту страны Луны. Доев же, он допил пину и расплатился, после чего они пошли с Мисаки дальше по улицам Сунагакуре, которые были усеяны ресторанами, фонарями, магазинами и так далее.
Саске- Довольно позднее время, провести тебя до дома? Здесь много людей и безопасно, но если что Казекаге спросит с меня.
Поделиться1922023-01-12 21:28:12
Asura
Мисаки так уже практически доела свои блюда а после принялась пить вкусный чай, слушая тем временем Учиху
с большим интересом.
- да, соглашусь с вами Саске сан, вот бывает такое что увидишь человека, не придашь ему значения, а он бабах
и стал кем то великим и уже не предает значения тебе, мда уж, что-то меня в грустную тематику понесло, наверное
я слегка сегодня не выспалась. Бээ. - Задумавшись говорила Мисаки. Спустя время, когда все тарелки и чашки были
пусты, они вновь направились к улицам.
- вы правы Саске сан, время позднее. Ну если вы хотите то можно! А я вас угощу своим пирогом с малиной и напою
перед уходом чаем, пойдемте тогда! Порой дома бывает скучновато одной. - Веселым голосом ответила Мисаки. Далее
оба шиноби добрались к дому Мисаки который внутри был облеплен всеми возможными плакатами из фильмов, групп,
айдолов, а так же везде сушилась куча целебных трав а в клетке сидели ее питомцы, птички.
Поделиться1932023-01-12 21:45:03
Сонечко=)
— Скорее я имел ввиду, что по началу человек для тебя не играет особой роли, быть может вы общаетесь и всё такое, а затем у тебя появляются к нему чувства, и тогда уже ему плевать на тебя, а ты сидишь и ждёшь, но думаю суть ты уловила. Хм, всё таки хорошо Орочимару, он живёт ради себя, многие так хотят.
Задумчиво говорил Учиха, пока они с Мисаки двигались по улицам Песка. В небе уже появилась большая луна, а поэтому они пошли через парк с глициниями так как было достаточно светло. Отражение луны колыхалось на водной глади, дул лёгкий ветер заставляя ветки деревьев шуметь своей розовой листвой.
— А у тебя довольно мило, похоже ты интересная девушка. Это цыплята?
Голос Саске был спокойным, рассматривая внутреннее убранство дома его взгляд остановился на клетками с птицами, к которым он подошёл и протянул палец, поглаживая мелких.
— Хорошо когда у тебя есть кто-то ради кого хочешь возвращаться домой, но в то же время ты отвечаешь за них, без тебя они пропадут наверное.
Поделиться1942023-01-13 10:57:28
Asura
Разувшись и надев домашние тапки, Мисаки включила везде свет а после пригласила Саске присесть, сама же она
быстренько сходила в ванную комнату где переоделась в домашнюю короткую юката и помыла руки.
- ага, их бабушка была великой курочкой! Ее звали Ууу! Она всегда сидела у меня на плече и у нее была сильная
чуйка на присутствие чужаков! Она начинала издавать звуки и паниковать когда чужой где то рядом, на самом деле
дикие курочки очень умные! Они не одомашнены и 1 на 1 с природой, порой мне даже кажется что у них есть некое
сенсорное чутье! Хахаха! А эти ребятки всегда ждут меня дома, порой птички вернее некоторых людей, эх. - Весело
проговорила Мисаки а после отправилась на кухню где положила на две тарелочки по кусочку малинового пирога и
налила зеленого чаю, а за тем принесла все за столик перед Учихой.
- угощайтесь Саске сан. И если хотите, только чшш! Никому! Есть еще кое что! - Задорно сказала Мисаки и с хитрым
выражением лица порылась немного в шкафу откуда достала бутылку саке и подмигнула Учихе глазом, хотя это и не
было видно из-за толстых линз ее очков.
Поделиться1952023-01-13 14:21:17
Сонечко=)
— Кажется я слышал об этой Ууу, не думал что у неё столько потомства, да и вообще не слышал о диких курицах, видно они полезные.
Произнёс он отходя от клеток и садясь за стол, после чего Мисаки принесла торт и чай, а затем Саске принялся за дело.
— Довольно вкусно, благодарю Мисаки. Хм, ну если хочешь можем выпить, надеюсь лунная пина не ударит в голову, наслышан.
Говоря это Учиха как всегда был спокоен, смотря на то как девушка бегает по дому с бутылкой и хитрым выражением лица. Тем временем за окном окончательно стемнело, на улицах горели фонари а людей постепенно становилось всё меньше, зато появились патрули и прочие военные, которые вели охрану деревни ночью с особенной тщательностью.
Поделиться1962023-01-14 10:34:13
Asura
Присев рядом с Саске, Мисаки с веселой улыбкой слушала парня, похоже его заинтересовала ее любимая тема
о курочках, чему девушка была довольно рада.
- ооо, это было еще в те времена когда я была шиноби Моягакуре, Ууу сама ко мне приклеилась будто чувствовала
во мне защиту и подружку, а за тем она стала высиживать яички из которых появлялись циплята! Это уже третье
поколение Ууу! - Улыбаясь говорила Мисаки а после, получив согласие выпить, она разлила саке по бокалам и один
взяла в руку.
- ну, я думаю повышать градус не вредно, пина Луны слабее этого саке, так что немного можно! Саске сан, давайте
выпьем за то чтобы этот хрупкий мир держался подольше? Ой фух, глаза болят. - Продолжая улыбаться проговорила
девушка а за тем выпила свой бокал и сняв очки, положила их на стол, дабы немного проморгать своими черными
глазками и дать им отдохнуть.
Поделиться1972023-01-14 13:16:13
Сонечко=)
Поедая малиновый торт Учиха слушал Мисаки, думая о том что скоро пора домой, хотя было довольно весело, в квартале Учиха у него не так много друзей.
— Вот как, вижу ты этим основательно увлекаешься. Хм, думаю ты права, просто я не привык выпивать а завтра на задание. Да, выпьем за мир.
Спокойно говорил Саске, после чего довольно быстро доел торт и выпил. Лицо слегка покраснело и Учиха даже тихо чихнул, потирая нос.
— Я слышал на востоке новая война, союзное Небо ударило на опережение по предавшему Альянс Шиноби Туману, очень умный ход со стороны Соракаге учитывая то, что если бы Туману удалось захватит материк демонов, они бы принялись на южные страны, а там быть может дело бы дошло и до Чая, Хоши и Моя. Чтож Мисаки, наверное мне пора идти, ты завтра работаешь? Если захочешь можем ещё встретиться.
Поделиться1982023-01-14 18:07:05
Asura
Мисаки все сидела возле Саске, и вновь надев свои очки и поморгав глазами, с милой улыбкой наблюдала за тем
как Учиха с аппетитом поедает тортик который она готовила сама, а за тем они выпили саке, и Мисаки чихнула
почти вместе с Саске, что было довольно забавно и вызвало у девушки тихий смех.
- будь здоров Саске! Ой... Извините, то есть будьте здоровы Саске сан! Нельзя мне пить, хихихи! Ну как вам мой
пирог? Готовила сама! Это рецепт моей бабушки! - Весело сказала Мисаки, однако следующие слова Учихи слегка
сделали ее личико грустным.
- они... Они воюют там опять? Блин, Саске сан! А что этому Туману надо то? Мы же только все помирились! Это все
так страшно то что вы говорите! Если они бы пошли дальше это же мировая война! Фух фух фух, хоть бы все было
хорошо... Ой... А? Вы будете уже идти? Ну, как хотите, а я, нет, завтра же суббота! Да и персонал отдыхает! Так что
я не против погулять! С вами интересно! И весело! Можете зайти за мной в любое время! Я дома! - Проговорила Оно
сначала грустно а за тем слегка улыбнувшись
Поделиться1992023-01-14 18:29:34
Сонечко=)
— Всё нормально, можешь меня звать Саске, не нужно этих формальностей. А торт хороший, бабушка говоришь? Ты её навещаешь?
Говорил Учиха и вскоре доел торт, а затем отнёс тарелку на кухню и помыл её, после чего вернулся к Мисаки сев рядом и слушая её слова.
— Ничего удивительного, в Тумане всегда жили кровожадные людоеды, ни в одной стране не было столько кровавых режимов как там, точат зубы на всех подряд. Лучше бы ты попросила кого-то из наших вывезти на время твою бабушку из Моягакуре, мало ли. Хм, ладно Мисаки, значит завтра встретимся, закончу задание у обеду, зайду за тобой, идёт?
Поделиться2002023-01-15 10:31:28
Глубокой ночью по тревоге было поднято флот и авиацию Ветра, солдаты уже по привычке за считанные минуты приготовились к отбытию. Были подняты эскадрильи летунов и маневренный флот, на улице завыла сирена а людям было сказано сидеть по домам или спускаться в бомбоубежища. Так же была поднята артиллерия для охраны берегов и границ страны Ветра, в город Роуран был отправлен отряд Мираж чьей целью было распечатать чакру из жил дракона, но это было скорее для поддержки. Командовал воздушным корпусом полковник Сора, флотом же полковник Софа, крайне опытные командиры прошедшие множество войн и сражений. Приказано было выдвигаться к ряду малых стран, соединиться с армиями материка и Снега.
Поделиться2012023-01-15 15:59:34
Вскоре Мисаки попрощалась с саке, и с улыбкой пожелала ему спокойной ночи и удачи на миссии, а так же что
будет ждать его завтра. Сопроводив его взглядом и с улыбкой махая ручкой, Мисаки за тем вернулась в дом и
принялась заниматься легкой уборкой. Выпив еще последний бокальчик саке, она спрятала бутылочку в шкаф,
а сама протерла столик и поправила везде покрывала.
- а вы что тут милашки мои? Сонненькие вы мои, корм есть, угу, водички вам на ночь налить да? - Проговорила
девушка подойдя к клетка с циплятками, а за тем долила им водички. Далее девушка сняла с себя одежду и после
направилась в душ. Хорошенько помывшись, она за тем расстелила кроватку, и включив настольную лампу, взяла
в руки послание от Карин что пришло совсем недавно. В послании Карин хвасталась что Котохиме была отправлена
как лучший повар Страны Риса в Страну Луны. Мисаки улыбнулась и обрадовалась за подругу и с приятными мыслями
прилегла на бочок дабы поспать.
Поделиться2022023-01-16 16:09:03
Проснувшись как и всегда рано утречком, Мисаки потянулась и широко и громко с наслаждением зевнула. Сев
на краю кровати и потерев глазки, на нащупала свои очки и надела их. Поднявшись, она сразу же поставила
чайник а сама включив телевизор стала делать утреннюю зарядочку. Уже наконец проснувшись полностью она
сделала кофе, налила ципляткам еще водички и пшенички, а за тем села за стол и стала пить кофе с сендвичем
с сыром и зеленью.
- ой, проголодались мои маленькие? Хихи, кушайте кушайте! - Проговорила она циплятам что живо накинулись
после сна корм и воду. Позавтракав же, девушка помыла посуду и принялась наводить порядок в доме, а этим
вечером за ней должен был зайти Саске.
Поделиться2032023-01-16 16:51:19
Сонечко=)
Тем временем Саске уже возвращался с очередного задания, вид у него был уставшим ведь когда тот уходил от Мисаки, то двинул прямиком к стене, где собственно и проходила миссия. Закончилась она конечно же успешно, как и все другие миссии которые были шиноби Песка, а поэтому можно было немного отдохнуть и двигать к Мисаки, которая его наверное ждала.
Заскочив домой в квартал Учиха, Саске поспал примерно до 16:00, после чего принял холодный душ и оделся в клановую одежду и вышел на улицу, направляясь к дому девушки. Купив по пути коробку конфет, Учиха пришёл к вышеупомянутому дому и постучал в дверь, вид его как всегда был спокойным и даже слегка безэмоциональным, хотя это ему не мешало время от времени улыбаться.
Поделиться2042023-01-18 15:13:01
Asura
Приведя в скором времени в порядок весь дом и вытерев, вылизав все дочиста, Мисаки привела в порядок и себя,
заплетя волосы в две косички и надев красивые заколочки. Так же она выбрала себе "Ципао" в темных цветах чуть
ниже колен и принялась ждать.
- о! Это наверное Саске кун! - С улыбкой проговорила девушка когда в дверь кто-то постучал, и с такой же улыбкой
тут же побежала открывать двери, а к этому моменту уже был готов чай.
- Саске кун! Доброго вечера! А я как раз чай сделала! Проходи! Попьем и подумаем за чашечкой что будем делать!
Кстати, как прошла миссия? Все хорошо? - Улыбаясь проговорила она Учихе а за тем пригласила его за стол.
Поделиться2052023-01-18 18:39:24
Сонечко=)
И вот дверь открылась, за ней стояла Мисаки чей вид был необычным. Две длинные черные косы, не характерное для Песка ципао и прочие детали её внешности.
— Красивый наряд, где взяла?
Спокойно поинтересовался Саске, после чего переступил через порог и вошёл в уютный дом, а затем дал девушке коробку конфет, ведь приходить в гости с пустыми руками было моветоном.
— Всё нормально, ходил к великой стене, работы не особо много но платят хорошо.
Присев за стол Саске дождался чая, после чего стал неспеша попивать ведь на улице было слегка прохладно, всё же вечера и ночи в стране Ветра порой холодные.
— Чем занималась сегодня? Как поживают мелкие?
Поделиться2062023-01-19 17:27:26
Asura
- спасибо Саске кун, хи, это мои нарядные одежды еще с Моягакуре, у нас там был популярен подобный стиль
и фасон одежды, да и красиво. О ух ты! Конфеты? Это мне? Спасибо! - Говорила она следуя за стол и немного
покраснела и милы улыбнулась от подарочка и комплиментов Учихи. За тем девушка достала 2 чашечки и в них
разлила ароматный красный чай.
- это красный чай! В нем куча витаминов и он помогает даже от простуд и отравлений, а сам по себе очень очень
вкусный! Хм, вот как? Ну главное что тебя все устраивает в твоей работенка. А я? Да с утра немножко убралась,
а потом изучала медицинскую литературу разную, а потом и ты пришел, скучный день. Мелкие отлично, недавно
покормила, шалят там бегают! Хи! - Говорила девушка наливая красный чай, а за тем присела за стол и положив
так же коробочку конфет, раскрыла ее дабы они с Саске покушали вместе под чаек.
Поделиться2072023-01-19 18:39:10
Сонечко=)
— Вот оно как, это хорошо.
Произнёс Учиха попивая чай из чашки, после чего продолжил слушать Мисаки и её увлекательные рассказы. Жизнь у неё казалась довольно забавной, а главное девушке было ради кого жить.
— А можно потрогать? Цыплят...
Как-то слегла неловко сказал Саске, а затем сделав ещё пару глотков из чашки подошёл к клеткам с цыплятами, а затем просунул в решётку свой палец и стал гладить мелких по их нежных жёлтых перышках. Это его забавляло, хоть и было слегка неудобно перед девушкой.
— Чем займёмся? Может хочешь погулять или посидим дома?
Поделиться2082023-01-20 14:09:41
Asura
Продолжая рассказывать интересные истории, Мисаки так же попивала чай и с улыбкой смотрела на Учиху. Сейчас
девушка уже не смущалась, ведь они более менее узнали друг друга получше, и Саске показался ей довольно таки
интересным и слегка загадочным.
- а? Хочешь погладить моих малюток? Хихи! Ну пойдем! Не волнуйся, они у меня приручены и шалить не будут! Так
так... - Проговорила с улыбкой девушка а за тем открыла дверцу на клетке и взяв одного из циплят, положила его
на ладошку Саске.
- ой, тебе как раз попался мой Соня! Самый спокойный, все бесятся а он на них смотрит с высоты и такой типа "оой
оставьте меня в покое глупцы!" хихихи! Эх. - Продолжая улыбаться проговорила Мисаки, умиляясь как парень гладит
пушистика.
Поделиться2092023-01-20 14:37:27
Сонечко=)
Продолжая поглаживать цыплят Саске также слушал Мисаки, которая рассказывала ему о всех тонкостях взаимоотношений цыплят. Казалось она столько всего знает что может написать книгу, или дрессировать курей.
— Выходит у цыплят тоже есть иерархия, кто бы мог подумать.
Произнёс Учиха поглаживая мелкое пальцем по голове и спинке, после чего аккуратно положил эту соню обратно и взял другого, более активного.
— А у этого шило наверное, чем ты их кормишь?
Вдруг мелкое начало как-то странно двигаться, будто имитируя танец птенец двигал хвостиком и хлопал крылышками, после чего гордо спрыгнул обратно в клетку.
Поделиться2102023-01-21 19:20:57
Asura
Мисаки стояла рядышком с Саске и с улыбкой и умилением наблюдала за тем, как тот гладит циплят и за их
реакцией.
- ну как сказать, у каждого животного, у каждой птицы, тоже есть свои черты характера! Вот вспомни котов
как пример? Один и тот же вид, но один кот будет ласковым, а второй разнесет всю квартиру, вот и тут так!
А чем кормлю? Самым необходимым! Молочко, водичка, и специальные злаки со всеми витаминами! - Молвила
Мисаки а за тем стала наблюдать за поведением второго ципленка и улыбаться.
- а этот у нас самый гордый обычно! Хаха! Но и очень чудной! - Ответила девушка продолжая стоять рядом и
наблюдать.