Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Сообщений 151 страница 180 из 490

151

Сонечко=)

В какой-то момент из тени подъезда к девушке скользнула черная фигура в плаще, которая тут же её схватила и уволокла на вечернюю улицу. Похитителем оказался молодой Мираж, с маской до глаз, голубыми глазами и черными волосами, вид у него был слегка строгий.

— Меня приставили охранять Орочимару, сегодня он отдыхает а завтра преступит к работе. Мисаки, ты ведь отослала письма в другую страну, верно? Не стоило этого делать, Казекаге доверил тебе секретные техники, а ты их хотела раскрыть иностранцам, так нельзя. Мы уже однажды выдали тебе задание S ранга, а ты тупо двинулась с клеткой со своими курами и ела булки, тебя вообще никто не должен был видеть, с нас тогда пол материка смеялось.

Будто отчитывая девушку говорил он, угрожая своим пальцем, хотя это было сказано довольно милосердно.

— Если что-то не поняла могла бы попросить кого-то из центра, уверен Чиёба-сама знает что делать, у иностранцев будут свои задачи а ты выполняй то что тебе доверила деревня.

Сказал он после чего повёл девушку по улице к центру исследований, где круглые сутки работала Чие, в силу своих возможностей воскрешенной. Пройдя все уровни охраны и тому подобное, оно двинулись по светлому коридору.

— Ты кстати как поживаешь? Всё хорошо? Может что-то нужно?

0

152

Asura
Будучи схваченной членом Миража, Мисаки ойкнула, а за тем, оказавшись на улице, с виноватым лицом стала
слушать мужчину.
- но я не хотела ничего выдавать господин! Карин же моя подруга! Мы вместе с того света Кусакаге вытаскивали!
Простите меня господин! Я не думала ничего такого! Просто хотела помощи! Я еще совсем не владею знаниями о
геномах днк и прочьим! Я думала она мне поможет! - Виновато кричала девушка пытаясь оправдаться, а за тем
на ее глазах навернулись слезы и она заплакала.
- я ничего такого не хотела ну поверьте мне я действительно хотела стать сильнее! А курочки для меня они мне
как моя семья у меня же никого нету кроме них как я могла не взять их с собой господин простите! - Плача молвила
девушка продолжая рыдать.

0

153

Сонечко=)

Продолжая идти по светлым коридорам центра, Мираж слушал девушку как вдруг она начала плакать и рассказывать о жизни, на что он еле слышно вздохнул.

— Да ладно, прошлого не изменить, я хотел сказать что ты слишком доверчивая что-ли, а так пускай едут. Ты кстати говоря будешь работать с Орочимару в какой-то степени, только у него свои задачи а у тебя свои.

Вскоре они подошли к комнате где снимала униформу бабуля Чие, а так же её внук Сасори что решил сегодня ей помочь в делах. Девушку встретили хорошо, а Сасори даже заулыбался что было редкостью. Мираж объяснил всю ситуацию, после чего отдав честь оставил их втроём, надеясь что кукловоды ей помогут.

Чиё- Деточка почему же ты сразу не сказала? Можем приступать хоть сейчас, я примерно понимаю как работают эти техники.

Сасори- А я поприсутствую, если вы не против.

С этим словами они вышли на некий полигон, где бабуля стала вертеть в руках свитки внимательно из читая.

Чиё- Ну что, готова?

По старчески спросила она, при этом мило улыбаясь и утирая слёзки девушки.

0

154

Mayuri
Услышав слова Пакуры о том что та прощает Садако, девушка мило улыбнулась и отвела взгляд черных глаз, а за
тем дождалась пока та не придет в душ. Улыбаясь и прикрыв глаза, она получала удовольствие от нежных движений
Пакуры которая мыла ее и терла спинку.
-- Хм, да в целом у нас в Гендзюцу нормально, живем за счет заказов, правда вот бедность небольшая, да дома все
из бамбука лишь, еще не успели встать на ноги. Эх. Пакура, ты хочешь купить мне одежду что ли? Хм, ну я не против,
давно не эксперементировала со стилями, глянем! -- Ответила улыбаясь Чиноике, а когда же девушки помылись, она
в полотенце вышла в комнату и присела на край кроватки и мило взглянула на Пакуру.

0

155

Sadako
Так же улыбаясь в ответ, Пакура продолжала мыть милую Садако, а за тем поразмыслила над покупками, хотелось
бы ей увидеть Чиноике в чем то эдаком невинном и розовом, о это все потом. Домыв же девушку и вымывшись сама,
Пакура вытерлась и отправилась в комнату.
— Ну Садако смотри, я выше тебя, но для твоего роста у меня есть кое что. Давай приводи себя в порядок а за тем
выдвинемся, наб еще Казекаге показаться, ах и да, наказание еще не окончено, подойдешь сюда? — С улыбкой сказала
женщина, после чего предложила Садако синюю юкату, а когда та придет к ней, Пакура сделает ей один сюрприз , а
именно одну вибрирующую игрушку на пульте, которую она прикрепит как нужно на Чиноике, дабы понаслаждаться
ее реакцией в самые интересные моменты.

0

156

Mayuri
Вскоре обе девушки помылись и теперь пахли вкусненьким гелем для душа и духами. Выйдя из ванной, она оценила
подарок Пакуры в виде симпатичной синенькой юкаты и принялась одеваться, однако к себе ее вновь позвала Пакура.
Чиноике с интересом и любопытством наблюдала как женщина прикрепляет к ней забавную маленькую игрушку.
-- Ты развратница Пакура! Ты знаешь? Ха! Ну ладненько, пусть будет, заинтриговала! -- Хитро улыбнувшись молвила
Чиноике, а за тем наконец оделась в юкату и шортики до колен, волосы же она связала в длинную косу дабы те ей не
мешали, и спустя время девушка уже была готова.
-- Ну что Пакура? Идем тогда? Покушаем где-то по дороге? Что думаешь? -- Спросила Садако уже подходя ко входу, в
ожидании пока в порядок себя не приведет женщина.

0

157

Asura
И вот, уже приодетая в новую одежку, Фуми шла довольная покупками и улыбалась на все свои 32 зуба, на ходу
пританцовывая и поглядывая на секретаршу.
-- Спасибо вам Ханако сан! Ну, моя мама вообще из униформы не вылазила, говорят любила форменную одежду
и все такое! Так что я сама в себя! Хаха! -- Улыбнувшись, ответила девочка, а за тем они таки нашли тот самый
лавашик с начинкой и довольные поплелись к парку где уселись на скамейку.
-- Теперь будете знать Ханако сан! А вообще так ведь скучно жить! Вы хотя бы отдыхаете? Нее, я бы наверное уже
умерла бы от однообразия! Вот стану Таникаге и буду ко всем в гости ходить! И на источниках лежать! -- Веселым
голоском ответила Фуми а за тем с аппетитом принялась кушать.

0

158

Evgeshka_NyAsHkA

Сидя в парке на скамейке и поедая шаурму, Ханако слушала Фуми, время от времени поглядывая в стороны и так далее.

— Эх Фуми, быть Каге это очень тяжёлый труд для некоторых. К примеру Казекаге-сама настолько занятой, что ему приходится использовать по четыре клона, а раньше их вообще было более семи, представь себе. Хотя у вас в Танигакуре и работы меньше, а тут нужно работать едва ли не со всеми странами мира, следить за порядком и работать над улучшением разных сфер, он почти не спит.

Задумчиво говорила секретарша, думая о том что даже в резиденции работа идёт круглосуточно, ведь она работает дневную смену а есть второй секретарь, который работает ночью и так по кругу.

— Ладненько, куда теперь? Ой стой, сегодня же новый год, нет? Так, нам срочно нужно бежать где-то его отмечать! Куда пойдём?

Вдруг взволнованно произнесла Ханако, едва ли не выронив шаурму из рук.

0

159

Сонечко=) Asura

На следующий день, хорошенько выспавшись, Орочимару слегка позавтракал местной кухней, ведь было интересно
чем питаются местные, а за тем отправился в исследовательский центр. Местная еда конечно же пришлась ему по
вкусу, однако самый великолепный рамен все же был в Конохе, другие страны просто не шли в сравнение. Показав
на входе пропуск, он вошел во внутрь и обратился к кому то из персонала.

-- Мое имя Орочимару. Меня приставили к вам работать, мне нужна Чие. Хотя, я конечно хотел бы себе отдельную так
сказать лабораторию, но нужно начинать с малого, все же интересно каких прогрессов достигла бабка. -- Прошипел
Орочимару, а далее же стал ожидать ответа, или хотя бы сопровождения, ведь был здесь впервые.

0

160

Miami_Cop

В какой-то момент Орочимару был замечен ещё на подходе к центру, а поэтому охрана вызвала одного из старших научных сотрудников по имени Танака. Молодой парень с темными волосами и очками, средним телосложением и довольно высоким ростом, венчали картину черные как пропасть глаза.

— Добро пожаловать Орочимару-сан, моё имя Танака я старший научный сотрудник в корпусе биологии. Прошу за мной.

Спокойным голосом произнёс учёный слегка улыбаясь, после чего повёл Орочимару по светлому коридору мимо разных витрин, за которыми можно было наблюдать проведение экспериментов либо же обычные офисные помещения с аппаратурой и так далее.

— На данный момент Чие-сама занимается со своими сотрудниками, поэтому я отведу вас в корпус где вам будет удобнее работать с геномом, а как только она освободится мы её уведомим о вашем прибытии. Пока что можете занять своё помещение, здесь есть всё что вам понадобится.

С этими словами Танака открыл дверь в одну из лаборатории, где стояла различная аппаратура, инструменты, схемы и так далее.

0

161

Asura
Поедая лаваш с мяском и овощами, запачкав свой рот и подбородок, Фуми загадочно и с интересом смотрела на
Ханако, слушая ее слова и размышляя что-то там у себя в голове о сказанном.
-- Что, действительно все так сложно? Хм, я думала там просто бумажки они свои смотрят эти каге, да команды
там всякие дают, а им только и несут еду да саке! Ха! Ну и посылают воевать там всех! Бла бла! Ну это то что я
наблюдала сама. Хм. -- Почесав затылок молвила девочка находясь в размышлениях о том, что такого делают эти
каге целыми сутками?
-- А чего? Новый год? Блин точно! У нас в Реках просто новолетие обычно празднуют весной теть Ханако, новый
год в других странах, я и забыла совсем! Хм, ну погнали что ли в кафе какое? Я хочу шоколадно творожный пирог!
Хотеть хотеть! Фуми хотеть! -- Сначала удивленно, а за тем вскочив на ножки, весело проговорила Сенджу став чуть
ли не подпрыгивать, а за тем понеслась вместе с Ханако к улицам.

0

162

Evgeshka_NyAsHkA

— Да, побежали скорее Фуми!

Взволнованно сказала Ханако доедая на ходу шаурму, а вскоре они еле успев забежали в кафе в центре деревни, где заказали этот пирог а так же разные местные вкусности и напитки. Спустя примерно 10 минут начался отсчёт, и наступил новый год...74-й если считать от основания Сунагакуре.

— С Новым Годом Фуми-тян! Надеюсь этот год пройдет спокойно и удачно! Фух еле успели, хаха.

Сидя за столиком весело проговорила секретарша, после чего выпила с мелкой шампанского из бокалов как и все присутствующие. Вскоре Ханако была потревожена почтальоном который вручил ей письмо, так как боялся зайти к Казекаге, ведь слышал что там очень важное собрание. Открыв письмо которое прислала им Юмекаге, женщина задумчиво почесала щёчку своим пальчиком.

— Хмм, Юмекаге просит доставить тебя в Реки для твоего назначения на пост Таникаге, но я слышала там бои хм...подождать что-ли? Давай завтра скажем твоему папе и соберём вещи, и тогда уже пойдёшь в деревню, что думаешь Фуми-тян?

0

163

Sadako
Сразу после Садако, в порядок себя наконец таки привела и Пакура. Надев на себя свое длинное темное платье
без рукавов, она повязала пояс, надела СНШ, а за тем связав волосы в пучок, повязала протектор деревни и за
тем нанесла на лицо косметику.
— Еще какая Садако, еще какая, это ты меня совращаешь, не могу сдержаться видя твою милую мордашку, а твой
голос будто бальзам на душу. Ладно ты права, пойдем перекусим и двинемся к Казекаге. — Проговорила Пакура,
а после вышла из отеля и приобняв мелкую Чиноике за плечи, двинулась с ней в кафе. Там она угостила девушку
кофе, а так же рисовыми пирожками с начинкой.
— Хм, я вот что думаю, Садако тян, сейчас поговорим с Казекаге касательно того, что они там тебе предложить
хотят, а потом я попытаюсь на время отпроситься в командировку и пойти с тобой в твою страну, в Гендзюцу, ты
как? Я хоть взгляну как вы живете, никогда еще не была на тех материках. — Жуя пирожок, проговорила женщина
и с любопытством взглянула на Чиноике.

0

164

Asura
Фуми так же бежала вместе с Ханако дабы успеть к моменту когда пробьют часы, и вскоре они наконец таки были
в кафе, где заказали пирог и прочьих вкусностей.
-- И вас с новым годом теть Ханако! Чтобы все было хорошо и вы не перетруждались! За то чтобы все было хорошо
и был мир! -- Звонко проговорила Фуми а за тем подняла бокальчик сладкой водички и чокнувшись с Ханако, быстро
выпила и вытерла губки. Далее их отвлек почтальон, а сообщение Ханако заставило Фуми задуматься.
-- Стоп стоп, ничего не поняла Ханако сан, что там вообще творится то такое? Ч... Что вообще происходит? Меня на
пост?! Уже?! Это как-то странно... Ладно вы правы лучше дождаться папу... -- Озадаченно проговорила девочка и
вновь немного надпила.

0

165

Evgeshka_NyAsHkA

— Вот так вот Фуми, в страну Рек вошли войска Травы и Снов, не знаю чем они там занимаются но похоже ребят не устроило сближение Рек с Туманом. В любом случае этот клыкастый падальщик в лице Тумана должен быть вырезан под корень, насилие у этих дикарей в крови хахах.

Улыбаясь говорила Ханако после чего допила шампанское и продолжила ужинать, думая о том чем же им заняться дальше, ведь с одной стороны нужно было вернуть Фуми в Реки, а с другой там ещё ничего не закончилось.

— Эх, Фуми, запомни! Что бы быть Каге и стабильно править деревней, нужна большая сила и Риннегана тебе будет маловато думаю, нужно будет поискать для тебя что-то интересное хммм. Кстати, а где собираешься провести эту ночь? В резиденции или пойдём ко мне?

0

166

Mayuri
Выйдя в свет из отеля, и ощутив объятие Пакуры, Чиноике мило улыбнулась и чуть покраснела. Сейчас у нее было
чувство что они будто парочка, а Пакура обнимает ее как защитник, да и заботится о ней. Давно Садако не получала
таких знаков внимания, все война, резиденция да бумаги. Кушая уже пирожок с напитком у кафе, девушка слушала
предложение Пакуры и улыбалась.
-- Ты хочешь к нам в гости Пакура? Ну конечно я не против! Думаешь тебя отпустят? Хотя, ты шиноби опытный, что уж
я спрашиваю, хихи. Ну хоршо, тогда кушаем и идем! У нас тебе понравится, наша страна находится на другом материке,
вся окружена густыми лесами, а деревья у нас достигают очень высоких размеров. Так же воздух очень чистый, ну не
считая конечно пепел от вулканов что иногда доходит к нам из Страны Демонов. -- Продолжая улыбаться и жевать свой
пирожок, отвечала девушка.

0

167

Asura
Фуми продолжала попивать газировку, смотря на Ханако своим риннеганом что слегка был виден из под ее темно
каштановой челки, и думала над ее словами, однако после слов о Тумане она отвернулась и всхлипнула.
-- Они убили мою маму... -- Проговорила еле слышно Сенджу, после чего постаралась сдержать плачь, однако по
щекам все равно полились короткие слезы, которые она тут же беззвучно вытирала рукавом. Спустя пару минут,
смотря в окно, она все же успокоилась и вновь вернулась к Ханако пытаясь сделать вид что ничего не произошло.
-- Ну, давайте тогда подумаем что мне нужно? Хотя мне говорили что риннеган самое мощное оружие, но вы все же
опытней меня теть Ханако. Ночевать? Эх не думала, но если вы не против и приглашаете, можно и к вам. -- Пытаясь
улыбнуться ответила Фуми.

0

168

Evgeshka_NyAsHkA

— Мне все известно Фуми-тян...но сама же видишь, они сами перешли на сторону Тумана, точнее вернулись. И в отличии от тебя у Джузо куда меньше прав на пост Таникаге, если Амеюри воспитала тебя и охраняла, то он даже не стал поднимать страну разрушенную войной с Туманом. Хм, знаешь, шиноби всегда должен быть готов пожертвовать всем ради деревни, поэтому не стоит печалиться если он случайно помрёт, это всего лишь жертва во благо деревни.

Сначала грустно а затем как-то весело произнесла Ханако, после чего погладила мелкую по голове и налила ей шампанского при этом хитро улыбаясь.

— Только отцу не говори, хехе. Хмм, ну силу мы тебе где-нибудь нароем, в Песке этого добра навалом. Ладно не будем об этом, давай доедай и бежим ко мне! Или может хочешь ещё прогуляться? Только скажи и я покажу тебе самые красивые места нашей деревни! Хи-хи.

0

169

Asura
Следуя за миражом по исследовательскому центру, Мисаки все еще шморгала носом и терла свои глаза под очками
с толстыми линзами. Конечно, со стороны может показаться мол что она за шиноби? Шиноби не должны показывать
своих эмоций! Но это было не про Моягакуре и Страну Дымки, там даже шиноби во все свои времена были слишком
эмоциональными...
- работать с Орочимару? Это бывший Отокаге? Карин рассказывала... Говорят он страшный! - Проговорила немного
дрожащим голосом Мисаки, а вскоре они прибыли и в помещение с бабулей Чио и Сасори, которые отнеслись к ее
глупости очень по доброму, а от улыбки Сасори девочка даже слегка покраснела.
- простите Чио сама, Сасори сама, глупая я... Еще учиться мне и учиться... А? Сейчас? Д...Да! Я готова хоть сейчас!
Не хочу подвести Казекаге саму! - Проговорила девочка а за тем отправилась с ними на полигон, и уже совершенно
успокоившись, она даже улыбнулась, ведь Чио напомнила ей ее бабушку.
- я готова! Хи!

0

170

Сонечко=)

Чиё- Полигон нам не понадобится деточка, это техники которые связаны с твоим телом и относятся с ирьениндзюцу.

С этими словами старушка повела Мисаки в отдельное помещение почти в самом конце одного из коридоров их корпуса, здесь было как всегда идеально чисто а в воздухе летал запах цветов. Положив девушку на операционный стол, Чие оставила с ней Сасори а сама ушла куда-то в резерв, где хранились различные инструменты, книги, препараты и так далее.

Сасори- Сейчас она проведёт небольшие манипуляции с твоим телом, сможешь творить чудеса без особых затрат чакры.

Спокойно произнёс кукловод смотря на девушку своими такими же спокойными глазами, которые чем-то напоминали взгляд удава, хотя парень было настроен очень даже дружелюбно по отношению к Мисаки. Вскоре к ним вернулась Чие с обычной картонной коробкой в руках, после чего стала доставать разные принадлежности а Сасори тем временем зашторил окна и закрыл дверь. Следующие пол часа прошли за довольно сложной работой, но в конце концов всё закончилось более чем успешно. Улыбнувшись Чие помогла Мисаки встать, тело её внешне никак не изменилось, хато девчуля помолодела и стала выглядеть лет на 25 максимум.

— Поздравляю деточка, всё закончилось. Теперь ты стала сильнее и живучее, соблюдай всё как указано в свитках и достигнешь больших успехов. И помни, ты часть большой семьи Песка, мы очень редко принимаем к себе иностранцев поэтому цени это деточка.

Улыбаясь говорила старая Чие, пока Сасори открывал дверь и с лёгкой улыбкой наблюдал за ними. Далее же тройка отправилась в основную лабораторию фармакологического отдела, Чие доложили о том что её ждал Орочимару а поэтому Мисаки осталась с Сасори, который был готов ответить на её вопросы и помочь.

0

171

Asura
Вскоре Орочимару наконец то был встречен местным научным сотрудником, и поприветствовав оного, она вместе
с ним отправился в путь, попутно рассматривая все вокруг, а было довольно не плохо, было видно что Сунагакуре
не стоит на месте в своем развитии. 

-- Благодарю вас Танака сан, тогда я пока освоюсь и изучу аппаратуру. Мне бы так же хотелось еще одну вещь для
моих опытов с тем что я обещал показать Казекаге, а именно живой человек, если это возможно, ведь так все это
дело пойдет куда быстрее. -- Молвил шипящим голосом санин, после чего принялся расхаживать по выделенному
ему помещению, рассматривая аппаратуру и в уме просчитывая что здесь есть а чего не хватает, хотя на первый же
взгляд все необходимое было на месте.

0

172

Miami_Cop

Танака- Мы стремились сделать всю аппаратуру как можно проще в использовании, дабы не тратить драгоценное время на обучение сотрудников. Если чего-то не хватает можете мне сказать, доставим в кратчайшие сроки.

Спокойно и слегка улыбаясь говорил учёный, смотря на Орочимару который гулял по кабинету рассматривая своё рабочее место. Следующий же вопрос не особо удивил или смутил парня, так как он уже знал чем Саннин собирался заниматься здесь.

Танака- Он прибудет через час, доброволец без родственников, хорошая кандидатура. Чтож Орочимару-сан, я вас покидаю но скоро к вам присоединится Чие-сама.

С этими словами сотрудник слегка поклонился, после чего развернулся и ушёл а спустя десять минут ему на замену пришла и сама Чие, вид которой был спокойным и задумчивым.

Чиё- Ты меня ждал Орочимару? Непривычно тебя видеть в Песке, кстати, это тебе.

Взяв герметичный пакет старушка передала его змею. Внутри был белый халат, маска, медицинский колпак, перчатки и прочие элементы униформы.

0

173

Sadako
Уже доедая пирожок, Пакура с нескрываемой улыбкой и интересом слушала Садако. Ее рассказы о новой деревушке
где та поселилась внушали интерес и милоту, даже хотелось поскорее увидеть эти леса с громадными деревьями и
побродить по округе, подышать прохладным воздухом.
— Ух ты, ты так интересно все рассказываешь Садако тян, что мне уже еще больше захотелось в путешествие в твои
края. Ладно, доедай давай милаха ты гендзюшна. Не волнуйся, я договорюсь дабы меня отпустили. Хм, хотела у тебя
спросить, а что с седьмым Казекаге? Он до сих пор тебе подчиняется? И кстати, поведай мне о кецурьюгане? В вашем
гендзюцу можно сделать какие либо приятные иллюзию или что-то типа того? — С улыбкой спрашивала Пакура, а за
тем доев и допив, вновь приобняла Чиноике и вместе с ней не спеша двинулась к резиденции.

0

174

Спустя пол года Отогакуре сильно укрепила отношения с Сунагакуре, а все благодаря во многом тому, что муж
Хотару в котором та не чаяла души, остался здесь. И вот даже сегодня Хотару так же была в новом доме Акаши.
Прибыла она вчера для переговоров о поставке в Звук нового оборудования и дабы повидать мужа. Утро у Учихи
началось довольно страстно и было полно любви.
-- Аххх Акаши... -- Вскрикнула она сидя этим утром сверху на своем муже в мягкой постели, и получив огромную
дозу удовольствия, обмякла и упала на диван после жаркой утренней любви.
-- Любимый, ну что? Пора вставать? Тебе к Казекаге а я тут уберусь немного да тоже подойду и прогуляюсь, хехе,
ты мой ненасытный... -- Прошептала Учиха, после чего еще немного полежав на груди мужа, поднялась и поцеловала
его в щеку. Далее женщина направилась в легкой юкате на кухню где приготовила творожную запеканку и крепкий
кофе дабы они с мужем позавтракали и отправились работать.

0

175

Hotaru_Uchiha
Как и всегда, утро со своей женой Акаши провел довольно жарко, от чего зарядился энергией на весь оставшийся
день и хорошим настроением. Ему нравилось смотреть какой удовольствие получает вместе с ним Учиха, а ее глаза
даже спустя столько лет смотрели на Узумаки с большой и искренней любовью, она готова была на все ради него,
как и он ради нее.
-- Хотару... -- Простонал Акаши так же закончив, а за тем прижал к себе упавшую рядом жену. Погладив ее по черным
будто смола волосам, Акаши продолжил лежать под одеялом, наблюдая как возлюбленная готовит завтрак.
-- Кто бы говорил о ненасытности Хотару тян, а? Хаха! Ладно, встаю встаю. -- Смеясь молвил Узумаки а за тем встал
и принялся одеваться а так же приводить себя в порядок. Однако теперь его старые доспехи сменила униформа Песка
в виде черного костюма и песочного жилета шиноби, а на лбу красовался новенький протектор Сунагакуре. Немного
перекусив, он поцеловал в щеку жену а после был готов отправляться на улицу.

0

176

Спустя несколько минут Асура и Саске уже двигались по одной из главных улиц Песка, жители то и дети здоровались и улыбались, пока парни направлялись к торговому центру где собирались купить подарков для сирот.

- Чую плакала бы моя зарплата если бы не бизнес, давай так, я за сладостями а ты за игрушками.

Учиха как всегда кивнул головой, а когда они вошли в торговый центр то тут же разошлись в разные стороны, в поисках нужных подарков. Асура довольно быстро набрал четыре полных пакета сладостей, в то время как Саске чесал репу пытаясь выбрать игрушки, к такому его на тренировках не готовили. Спустя около пол часа Казекаге нашёл Учиху среди прилавков с игрушками, где тот стоял держа в руках плюшевого Шукаку, тыкая того в пузо и слушая как тот пищит.

- Не знал что у нас такое продают хах, ладно берём всё это и на кассу, скоро вечер а мы ещё возимся.

Саске- Сложно выбрать что-то хорошее, игрушек много...

Взяв несколько десятков игрушек парни кое как напихали их в сумки, а затем рассчитавшись на кассе тут же направились в сторону десткого дома нагруженные пакетами едва ли не по уши.
Придя на место, их встретили воспитатели которые явно были рады их приходу, и не менее удивлены. Вскоре на звуки их разговоров стали показываться дети, одеты они были хорошо но было видно что прежде чем попасть сюда, им довелось пюмногое пережить. Кто-то был с перебинтованной ручкой, у кого-то была повязка на глазу и тд. Спустя несколько секунд сьежался уже весь приют, Асура и Саске раздавали им сладости и игрушки, давали автографы и просто развлекались, дети были счастливы и довольно быстро привыкли к столь необычным гостям. Одна девочка с прищуренными глазами не смогла взять игрушку так как плохо видела, а поэтому Казекаге сунул руку во внутренний карман кителя откуда достал свои очки, которыми иногда пользовался засиживаясь допоздна за чтением. Присев на корточки Асура надел на мелкую очки, от чего та сразу стала хорошо видеть, дав ей подарки парень погладил её по голове и отпустил к детям.

- Ну вот, кажется это была последняя, смотри как счастливы, однажды они вырастут и станут нам заменой.

Улыбаясь говорил Казекаге после чего к ним подошла одна из воспитательниц, попросив совместное групповое фото с детьми и персоналом, на что Асура согласился а Саске лишь смущённо делал что говорили.

Саске- Им не хватало семьи, если направим их в нужное русло то не будут совершать моих ошибок.

- Лучше уж так, чем жить войной всю жизнь как это было в моём случае.

0

177

Asura
Сегодня из научного центра Мисаки выбежала с целой кипой своих записей, а на ее лице сверкала широкая улыбка.
Вышла же она с такой радостью по причине того что один из ее экспериментов оказался очень удачным!
- Тетушка Чио! Сасори! До завтра! - Радостно кричала девушка махая рукой, а за тем поправив свои спадающие вечно
очки с толстыми линзами, понеслась по своей инициативе искать Казекаге. В резиденции его не оказалось, однако его
секретарь сообщила что он убыл вместе с Саске Учихой в сторону детского дома, туда на всех парах и понеслась Оно.
Решив же не беспокоить мужчин, девушка присела на скамейке у входа и решила дождаться пока те не выйдут. Сам же
удачный эксперимент о котором она хотела сообщить и похвастаться был связан с питанием, но пока это был секретик
лишь для Асуры, Мисаки как всегда надеялась что если Казекаге понравится, то он улыбнется, почешет ее по голове и
назовет молодчинкой! Ради этого стоило трудиться!

0

178

Сонечко=)

Спустя какое-то время визит в детдом был окончен, попрощавшись в детками Асура и Саске уделили внимание каждому и знатно наигрались с ними. Выглядело это забавно, двое здоровых шиноби участвовали в чаепитиях и катали мелких на своих спинах. Выйдя на улицу Саске тяжело но облегченно вздохнул, пока Асура доставал пачку сигарет. В какой-то момент он как-то странно на неё посмотрел, после чего выбросил в ближайшую мусорную урну как вдруг увидел Мисаки.

- О, да это же Мисаки, похоже прямо с работы.

Произнёс он и повёл с собой Саске, который думал о том что хочет онигири. Подойдя к девушке Казекаге поздоровался и поинтересовался как та поживает и что нового, ведь внимательно следил за её успехами в отделе. Саске же просто кивнул в знак приветствия, продолжая думать о своём.

0

179

Asura
Продолжая сидеть на скамейке у детского дома, Мисаки в ожидании Казекаге, занималась разной ерундой, то
что-то напевая, то моля божью коровку что села на ее плечико, дабы та взлетела к своим деткам что кушают
котлетки. От размышлений ее оторвал голос Казекаге, а с ним был и Саске, от вида смазливого личика которого
Оно слегка покраснела, но в голове провела анализ что все таки ее идеал это Сасори.
- Казекаге сама! Казекаге сама! Здравствуйте! А я вас жду! Слушайте, у меня тут недавно такой прорыв вышел!
Я изобрела нечто вроде генной модификации, но касается это животных! То есть смотрите, если моим методом
модифицировать геном например птицы, то уже ее потомство будет вырастать в разы быстрее и на нем будет в
разы больше мяса! А так же это учащенная носка яиц! Можно так же испытать это на таких крупных скотах как
коровы и свиньи конечно, но над дозировкой нужно поработать. Ах да и еще кое что, мною недавно было испытано
мое средство по обработке фруктов и овощей, для человека 0 вреда, а грызуны и насекомые убегают в ужасе! Ну
как вам? А а? - Радостно говорила Мисаки прыгая на месте и сжав свои крохотные кулачки, улыбалась глядя на
двоих мужчин.

0

180

Сонечко=)

Выслушав Мисаки парень на время задумался, её достижение было не малым и Казекаге обрадовался, ведь девушка делает многое на благо деревни.

- Светлая у тебя голова Мисаки...хорошая работа, остаётся проверить как всё это влияет на организм продолжительное время.

Улыбаясь произнёс он, после чего протянув руку погладил Мисаки по голове потрепав ей волосы. Далее же Саске стал ворчать что голоден, а поэтому они уже втроём пошли к ближайшее кафе где закали себе всякие местные блюда.

- Надо бы тебе выписать премию, что думаешь? Может хочешь пойти в отпуск? У нас возвели очередной курорт на южном по побережье у страны Луны, скоро там будут разные группы выступать да и фестивали будут.

С этими словами Асура взял с тарелочки небольшую спицу с шашлыком и овощами, которые были политы соусом и кунжутом, став есть всё это дело. Саске же ел свои онигири, запивая всё это чаем, было видно что ему нравится.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно