Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Сообщений 121 страница 150 из 490

121

Mayuri

Камадо

— Да какой я тебе господин? Мы уже не первый год знакомы, ну серьёзно.

Улыбаясь произнёс генерал похлопывая Пакуру по плечу.

— Ну значит вкусы у нас совпадают, а Садако кстати говоря уже в Песке, только что доложили по связи. Так что, сразу пойдёшь к ней? Думаю да, у тебя всё на лице написано.

Так же улыбаясь Камадо повёл девушку к отелю где содержалась Садако, так и не решившись признаться в своих чувствах, ведь так будет лучше для деревни, по крайней мере так считал сам Камадо.

— Постарайся Пакура.

С этими словами он вновь улыбнулся, после чего постучал в дверь номера и ушёл к Юнабе, которая так же вышла в коридор оставив Садако одну в номере, а затем отошёл с ней на перекур.

0

122

Садако была приятно удивлена и даже обрадовалась тому, как к ней отнеслись в Сунагакуре. Элитная гостиница,
экскурсия по деревне, угощения, давненько такого не было. В последний раз ее так встречали лет 10 назад, еще
во времена Мировой Полиции.
-- Знаешь, очень красиво, теперь, после твоих слов о важном предложении я хотя бы не чувствую себя пленницей,
хотя ваш метод приглашения меня сюда был довольно специфичен! Ха, но было довольно экстремально и забавно
чувствовать себя похищенной. -- Слегка улыбнувшись и сидя на кровати, проговорила Чиноике осматриваясь вокруг.
Хотя вряд ли бы она конечно согласилась прийти сюда, приди к ней Юнаба с официальным приглашением, а так, и
весело и приятно.

0

123

Sadako
Вскоре, получив ориентировку и данные о том, где находится та самая Садако, Пакура тут же отправилась к месту,
а точнее к гостинице. И хоть ее основной целью было подготовить Чиноике к переговорам с неким важным вопросом
и предложением, но отыграться за все хорошее на этой чертовке никто не запрещал. Спустя время она уже была у
комнаты, которую открыла и тут же увидела сидящую знакомую физиономию на кровати.
— Садако Садако... Какие знакомые все лица. Помнишь меня? Как я бежала к тебе? А ты подала меня? — Подходя с
ехидным взглядом говорила Пакура, а за тем схватив Чиноике за кимоно, развернула ее и прижала спиной к себе.
— Я для тебя была как вещь да? Обидно. Побудешь моей вещью? А ты знаешь как мне было тогда тоскливо? Нет, ты
не знаешь. Но мы исправим тебя. — Пошептала на ухо Пакура, после чего достала кунай и облизала шею девушки.
Кунай тут же скользнул по одежде раскрывая ее кимоно и разрезая нижнее белье. За тем девушка резко содрала с
Чиноике одежду и сев на диван, положила ее обнаженную животиком себе на коленки.
— Ты вела себя плохо Садако, ты расстроила меня, теперь я побуду госпожой, а теперь наказание. — Шепотом молвила
Пакура а после не очень сильно, стала бить эту непослушную по попе, а точнее шлепать, с улыбкой смотря на нее.

0

124

Mayuri
Когда ушла Юнаба, Садако продолжала сидеть на кровати и с не большой милой улыбкой, она рассматривала этот
чудный номер. Вдруг дверь открылась а во внутрь вошла никто иная как Пакура, от чего Чиноике вздрогнуло а ее
сердце стало биться чаще. Не успев ничего ответить, Садако уже оказалась схвачена, а блестящий кунай Пакуры
стал разрезать ее одежду.
-- Прости... Пакура тян... Я... Я теперь осознала... Но... Тебя же требовал Казекаге... -- Тяжело дыша с открытым
ротиком прошептала Чиноике, чувствуя себя одновременно виноватой, напуганной, и возбужденной. Когда же с нее
сорвали кимоно, девушка вскрикнула и попыталась закрыть обнаженное тело, однако Пакура ловко уложила ее на
свои коленки и стала бить по ее попе будто девочку, от чего она чувствовала себя еще более беззащитной, но в этом
так же было что то приятное и необузданное.
-- Па...Пакура тян... Можешь... Наказать меня... Я была виноватой... Я стерплю... Я беспомощна... -- Постанывала
тихим голосом Садако, слегка  попискивая от каждого шлепка.

0

125

Sadako
С хитрой улыбкой, Пакура продолжала не сильно наказывать Садако шлепками по попе как провинившуюся дочь,
слушая при этом ее радующие душу попискивания.
— Садако, такая беззащитная без своих техник и глаз? Ты так мило пищишь. Значит исправляешься? Да? Плохая
девочка? Это хорошо, и быть может я тебя прощу, но этого мало. Ты должна усвоить хороший урок. — Проговорила
Пакура, а за тем положила Чиноике на диван. Задрав ей руки вверх, она связала их и привязала к верху кровати,
а сама легла сбоку и рассмотрела бледненькое и стройное тело девушки. За тем же сжав переднюю часть платья,
Пакура освободила свою грудь.
— Мне хочется чтобы ты еще попищала Садако. Позаботься о моей груди, я люблю когда ее ласкают, и порадуй мои
уши. — Молвила девушка, а после придвинулась своей грудью к лицу Чиноике, а своей рукой она стала гладить у
девушки между ножек, а за тем вошла туда пальчиками и стала совершать движения внутри нее.

0

126

Mayuri
В какой то момент, Пакура перестала шлепать Садако по ее пятой точке, а за тем как ребенка положила на кровать,
подняв ей ручки и привязав их. В этот момент Чиноике очень покраснела и отвела взгляд, ведь теперь Пакура могла
смотреть на нее, изучать ее, от этого становилось не ловко, но тем не менее это слегка возбуждало. Садако поняла
что просить не смотреть на нее было бессмысленно, ведь женщина буквально поедала ее взглядом и судя по всему
желала ее хрупкое тело что было ныне беззащитно.
-- Б... Большая... Пакура... Только не смотри на меня так прошу... Ах, пальчики! Погоди! -- Прошептала Чиноике когда
увидела грудь женщины, но пальчики Пакуры уже были внутри нее от чего девушка стала извиваться и не в силах же
сдержать стоны, тихо попискивала и ворочалась будто пленница, однако она осваивала урок, усваивала вместе с этим
наслаждением. Вспомнив в экстазе о большой груди Пакуры что была пред ее лицом, Чиноике со стонами принялась
посасывать ее.

0

127

Sadako
Нежные и такие милые стоны Садако не на шутку завели Пакуру, а когда та принялась посасывать грудь, сама
Пакура покраснела и издала непроизвольный стон.
— Садако... Такая невинная, подумать только... А уже на пределе... Можешь слегка покусывать, мне от этого
приятно. — Прошептала Пакура, а за тем не выдержав, сначала сняла с себя платье, а за тем развязав Чиноике,
села на кровати а девушку усадила себе на ручки. Пакура была выше Чиноике и слегка крупнее, а тело Садако
что теперь сидела у нее на коленках очень хрупким и худеньким.
— Я преподам тебе урок, хочу чтобы ты не смогла за тем встать. Мои люди рассказали мне о твоих слабостях, так
что смирись со своей участью. — Прошептала Пакура а за тем одной рукой приобняла девушку, миссируя ее грудь,
а вторая же пальчиками скользнула во внутрь Чиноике, сама же женщина принялась лизать и целовать нежную
шейку Садако, пока та сидела у нее на коленках.

0

128

Mayuri
Садако подчинилась требованиям Пакуры и продолжала ласкать ее грудь, это было даже приятно, ведь она была
такой мягкой. Далее же Чиноике была усажена на руки к Пакуре, и тяжело дыша, она слушала женщину.
-- Я готова... Пакура... Соверши уже суд надо мной... Я не стану сопротивляться... -- Прошептала Садако, а за тем
ощутила сразу несколько приятных ощущений, Пакура была внутри нее своими пальчиками, второй рукой она так
же трогала грудь и вылизывала шейку девушки. Садако пыталась сдержать громкий стон, но выходило плохо, эти
чувства затмили ее рассудок, она была пленницей Пакуры и та могла наказывать ее, а Чиноике лишь усваивала свой
урок за ее действиями и покрикивала от ласк. Вскоре она была на пределе от такого наплыва чувств и не выдежав,
обильно закончила с криком, прямо на ручках Пакуры, высунув язычок  и закатив глаза.

0

129

Sadako
Продолжая держать хрупкую Садако у себя на ручках, Пакура делала с ней всякое, ее пальчики продолжали делать
это внутри нее быстрее, ощущая пульсацию внутри, а язык то и дело скользил по ее нежной шее. Девушка уж очень
мило вздрагивала от этого всего и Пакуре хотелось все продолжать и продолжать. Такая невинность и беспомощность
Чиноике не на шутку завела и саму Пакуру, а за тем же она с интересом стала наблюдать за тем как Садако закончила
прямо у нее на ручках и вскрикнула. Далее Пакура легла на диван и положила руки под голову, водя своими ножками
по спинке сидящей Садако.
— Быстро ты, тебе было так хорошо Садако? Садако, я хочу чтобы ты вылизала меня, помой меня своим язычком, ты
виновата предо мной, сделай это, не ограничивай себя. Я хочу чтобы твой язычок скользил по мне, кусай мою грудь, а
я буду смотреть, если исполнишь наказание на высшем уровне, я сделаю тебе приятно. — Лежа на кровати проговорила
Пакура ожидая действий от девушки.

0

130

Mayuri
С криком закончив, Садако еле перевела дух, но увидев что Пакура легла на кровать, она все же внимательно ее
выслушала. Отойдя от состояния экстаза, Чиноике приблизилась к телу женщины и осмотрела ее.
-- Хорошо, я сделаю это Пакура... Но я тебе еще это припомню, не забывай. -- Прошептала Чиноике, а после, по
команде Пакуры прошлась язычком по ее животику и выше, а увидев грудь, впилась в нее губками и стала слегка
покусывать и посасывать.
-- Пакура, так хорошо? -- Отвлекаясь от груди спросила покраснев Садако. За тем ее язычок двинулся выше, и за
тем подняв руки девушки, Садако принялась вдыхать запах Пакуры и вылизывать ее как может. В итоге де, она все
же опустилась к укромному месту и увидела милую кису Пакуры, которую тут же принялась выизывать.

0

131

Sadako
Находясь в расслабленном состоянии, Пакура все же решила передать инициативу Садако, а сама лишь лежала
и с интересом наблюдала за ее действиями.
— Садако... Тебе так нравится запах моего тела? Ах... Да, ласкай грудь... — Прошептала с улыбкой девушка а за
стала поглаживать Чиноике по головке. Когда же та опустилась между ножек Пакуры, девушка покраснела, ведь
язычок Чиноике был довольно проворным и делал девушке очень приятно.
— Еще... Не останавливайся... Отработай свою вину Садако тян, ах... Как хорошо, давай... Глупышка... — Шептала
Пакура пока Садако облизывала ее, а сама принялась поглаживать и массировать свою грудь.

0

132

Mayuri
Слушая стоны Пакуры, Садако поняла что и она возбудилась уже не на шутку, а по этому стала работать своим
длинненьким язычком активнее. Запах Пакуры манил и возбуждал, и теперь уже даже самой Чиноике захотелось
сделать ей приятно.
-- Пакура, я отработаю свою вину, я сделаю все, расслабься. -- Прошептала девушка после чего зарылась в лоно
женщины будто голодная и жадная. Стоны Пакуры становились все громче, а за тем Чиноике отпрянула от места
Пакуры, и улегшись рядом, стала вновь посасывать и покусывать грудь, а ее пальчики делали приятно женщине
там, Садако была молчалива и хотела довести Пакуру до пика наслаждения, теперь она мучила ее, вылизывала,
покусывала, делала с ней сякое дабы загладить свою вину. Пакура очень вкусно пахла, это возбуждало девушку,
и она все продолжала и продолжала.

0

133

Sadako
Когда Садако опустилась вниз, Пакура ощутила ее мягкий и длинный язычок. От прикосновений она тут же слегка
вздрогнула и выгнулась своей спинкой. Садако знала свое дело и старалась, и от ее действий не смогла удержаться
даже опытная Пакура, это было так хорошо. Пакура стала извиваться, постанывать, положив руки на голову девушки
женщина двигала ее и чуть ли не кричала.
— Аххх... Садако! Я думала ты не опытна в этих делах... Фух... Как же хорошо, глубже, не останавливайся! Давай же,
не послушная девочка, отработай... — Шептала женщина продолжая извиваться, как вдруг ощутила что пик уже не за
горами. Вскрикнув, Пакура закончила прямиком на личико этой непослушной.
— Садако... — Простонала Пакура тяжело дыша, а за тем подняв худенькое тело Чиноике, усадила ее себе на личико
и так же стала делать приятно в ответ, придерживая ее ножки.

0

134

Mayuri
Не останавливаясь, Садако и далее пыталась работать язычком активнее дабы Пакура ощутила максимальное что
не на есть наслаждение, а за тем, прикрыв глазки, она ойкнула от выхлеснувшихся соков Пакуры на свое личико,
это означало что ей удалось сделать женщине приятно. Далее же Пакура сама усадила Чиноике на свое личико, а
после девушка стала ощущать приятные движения и наслаждение.
-- Па...кура... Ты... Ах... Твой... Язычок... -- Пропищала Садако прикусив пальчик, ну а так как возбуждение было
на пределе еще и до этого, Чиноике не выдержав, закричала уже спустя пару минут прямо сидя на личике Пакуры.

0

135

Sadako
Продолжая делать приятно Садако в ответ, уже сама находящаяся на пределе от такого приятного вечера Пакура,
вдруг ощутила как быстро закончила ее пленница. Привстав, она положила худенькую Садако к себе на ручки.
— Садако, давай отомстим друг другу... Я хочу наказать тебя, ты можешь брать меня, я хочу чтобы мы мучили друг
друга, делали это друг с другом, хочу тебя, хочу, хочу чтобы ты закончила еще несколько раз, хочу чтобы и ты меня
мучила, Садако, я не могу сдержаться... Отдайся мне, а я стану твоей в этот вечер! — Прошептала Пакура, а за тем
взяв масло с тумбочки, облила им себя, втирая в свое тело, и капнула на хрупкую Чиноике. Тяжело дыша, Пакура
стала прижимать ее к себе, их тела терлись, извивались, скользили друг о друга, Пакура была уж слишком возбуждена
дыбы остановиться, она хотела заполучить ее , заполучить ее всю, а так же хотела чтобы ее заполучила и сама Садако.
В миг, прижимая тело Чиноике к себе, она стала облизывать ее, целовать, щупать, проникать во внутрь пальцами, а
так же сосать ее пальчики своим ртом.

0

136

Sadako
В вечном Цукуеми обе девушки, Пакура и Садако оказались в самый пик наслаждения. Имея и без того моральную
травму после войны, Пакура еле смогла пережить этот месяц в иллюзиях, очнувшись, она сразу же взглянула на
Чиноике, обе девушки лежали обнаженными на кровати. Приобняв хрупкое тело Садако, Пакура поправила темные
длинные волосы девушки, убрав их с лица.
— Малышка Садако, ты как? Тоже видела это? Похоже ситуация набирает все большие обороты. Но не волнуйся, пока
ты здесь я буду защищать тебя, а теперь давай тебя согреем, мне то не привыкать. Вся моя жизнь война. — Молвила
Пакура после чего укрыла Чиноике одеялом а сама накинула на себя халат. Подключив наушник на ухе, она получила
сведения о том что в деревне порядок, а цукуеми повлияло не только на них. Принеся Садако в постель поднос с 2
бокалами и саке, Пакура налила себе и ей.

0

137

Mayuri
На Садако цукуеми практически не подействовало, точнее она конечно попала в иллюзию, но с учетом своего слегка
кровожадного характера после войны 15 лет назад она лишь забавлялась в иллюзиях, рубя всех во все стороны, а
когда очнулась, на ее лице даже была улыбка.
-- Признаюсь, было интересное приключение, знатно повеселилась, как в старые дни прямо. -- Улыбнувшись ответила
Чиноике будучи уже укрытой теплым одеялом и зыркая на Пакуру.
-- О, саке, такое чувство будто месяц не пила, спасибо Пакура. Может выпьем и... Я ведь твоя пленница, не забыла?
Ты так меня и не допросила, нельзя так. -- Хитро проговорила Садако, ведь в цукуеми прошел месяц а там даже не было
когда думать о подобных вещах.

0

138

Довольно долго отходя от воздействия на нее Цукуеми что было выпущено Оцуцуки, Мисаки полностью пришла
в себя лишь на второй день. День же начался довольно стандартно, проснувшись, девочка привела себя и свою
красоту в порядок, протерла очки и отправилась готовить завтрак. Завтрак же представлял из себя пшеничную
кашку с маслом и легкие отбивнушки, а так же зеленый чаек. Позавтракав, девушка тут же покормила и своих
курочек в клетке, а за тем принялась изучать свитки которые ей выдал Казекаге. Техники были довольно таки
интересными и слегка даже сложными, ведь ломая голову, она не понимала как сможет сама себя принимать в
себя яды или принимать любые органы? Судя  по всему для более детального изучения требовалась лаборатория,
а так же не помешала бы помощь Карин, которой Мисаки уже отправила сообщение. Так и прошел весь день до
вечера, в полном изучении данных техник.

0

139

Sadako
Сидя рядом с Чиноике, Пакура была довольно удивлена ее поведением да и реакцией после пребывания в цукуеми,
особенно странным было то, что та даже была возбуждена и коварно улыбалась. Даже у Пакуры слегка подергивался
глаз, а ей хоть бы хны, кто же такая эта ее пленница и что она скрывает?
— Садако, что же у тебя в голове? Ты как книжка с секретами которую хотелось бы открыть и изучить. Хотя я бы не
отказалась. В моих глазах ты становишься все более интересной и таинственной. — Улыбнувшись проговорила Пакура,
а за тем выпив еще саке, подползла поближе к Чиноике.
— Опасный ты человек... — Прошептала она находясь у уха девушки, а за тем забралась к ней под одеяло и уложила
Чиноике ровненько. Пакуру даже заводила сама мысль о том, что такая особа как Садако сейчас в ее власти. Нежно
погладив ее худенькое тело, Пакура поцеловала ее шею, плечи, а за тем опустилась к груди, принявшись ее ласкать.
— И о чем же тебя допросить? Мне интересно о тебе все Садако, я хочу изучить тебя. — Прошептала женщина, после
чего вновь оказалась между ножек Чиноике и стала делать ей очень приятно, наблюдая за ее реакцией.

0

140

Mayuri
Улыбаясь хитренькой улыбкой и смотря на Пакуру своими шаловливыми черными глазками, Садако слушала ее
слова, облизывая губки.
-- Эх, Пакура, порой я и сама себя боюсь, кто знает, кто знает. Может тебе удастся раскрыть мою тайну однажды?
Хехе. -- Полушепотом и продолжая улыбаться ответила девушка, а за тем впустила женщину вод свое одеяло и
прикусив нижнюю губку, тяжело задышала наслаждаясь поцелуями.
-- Будешь пытать меня? Пакура? Ты хочешь меня? Сделай это... -- Прошептала Чиноике, а после застонала, когда
женщина опустилась к ней между ног и стала делать ей приятно. Попискивая и покрикивая, Садако прижимала ее
голову ближе к своему местечку и обняла ее ножками. Состояние было на пределе и девушка не могла терпеть так
долго, уж больно мастерски Пакура делала это дело.
-- Пакура! Я... Ах! Да... Я... Ааааахххх! -- Прокричала Чиноике после чего резко вздрогнула и обмякла обильно
закончив и прижимая женщину к себе.

0

141

Sadako
И вот опять эти милые стоны Садако, ее приятные выкрики что так грели уши, а ее миленькое хрупкое бледное
тело вновь извивалось от того что с ней делала Пакура.
— Ты такая миленькая Садако... Так бы и скушала... Ты как молодое вино, хочу выпить тебя... — Шептала Пакура
а за тем вновь продолжала свое действо между ножек, пытаясь принести девушке как можно больше удовольствия.
В какой то момент Чиноике вновь вскрикнула а ее тельце задрожало, Пакура добилась своего, а ее манящие соки
любви вновь были на лице женщины.
— Не могу тебя отпустить, хочется делать это еще и еще... Садако, можешь немного помучить меня, отомстить мне
если хочешь, я на пределе лишь от твоего голоса, прошу, сделай это... — Прошептала женщина после чего легла
а спину и прикусывая губу, находясь вся абсолютно влажная, с нетерпением ожидала ответа от девушки...

0

142

Mayuri
В момент когда закончила Садако, Пакура вдруг решила отдать себя. Садако все еще тяжело дышала, однако все
же улыбнувшись, она нашла силы встать и поцеловала женщину в губы, проникнув туда своим язычком и играя с
ней.
-- Я так завожу тебя Пакура? Ты так развратна... Вы совратили меня... Ммм... -- Прошептала Чиноике, а после же
взяла веревочку от халатика и легонько связала Пакуре руки, привязав их к верху кровати. Далее она принялась
вылизывать ее тело, и снова этот манящий запах... Садако лизала Пакуру около нескольких минут будто леденец
в ее руках, а за тем, когда женщина уже стала подрагивать, она опустила между пояса, и стала активно делать ей
приятно, тихо постанывая и проникая язычком поглубже, все лаская и лаская. Соки Пакуры так же манили, и она
жадно вылизывала женщину, терзая ее наслаждениями и муками такой горячей любви...

0

143

Sadako
Все же Садако решилась взять верх над Пакурой, и в какой то момент она приблизилась к ней, а их губы прильнули
друг к другу. Их языки стали шаловливо играть друг с другом, а дыхание женщины становилось все жарче.
— Ты свяжешь меня? Только не шали Садако... Я ведь вырвусь... А впрочем, делай это со мной, не останавливайся,
ах... Твой язык так горяч... Я хочу тебя вечно... Садако... — Простонала Пакура когда оказалась связанной, а после,
когда Чиноике стала вылизывать ее тело, она буквально горела от нахлынувшей страсти и возбуждения.
— Ах... Садако, ты уже там?... Д...Даа... — Шептала она став получать наслаждение когда Чиноике стала делать приятно
ее кисе. В эти моменты Пакура дрожала, громко стонала, сживала кулаки и закатывала глаза, что только эта мелкая
чертовка с ней не творила?
— Садако, я почти... Давай! Глубже прошу! — Прокричала Пакура ощущая что вскоре придет пик, а за тем не выдержав,
она закончила, и закончила с такими криками... А ее накопившиеся соки тут же выплеснулись на постель и на Чиноике.

0

144

Вскоре после того как в резиденцию прибыл Акаши Узумаки, которого однажды не рассчитав его силу призвал
из мира мертвых сам Орочимару, санин еще перекинулся парой слов с ним и с Казекаге, а за тем направился в
сторону выхода и улиц. Первым делом бы хотелось осмотреть временное жилье, а завтра же, познакомится с
местными учеными и выбить для себя отдельное рабочее место для своей новой идеи с песком.

-- Да, климат здесь довольно жаркий во все времена, хотя чего еще ожидать от Страны Ветра? Ладно, где же это
было... Где то здесь? -- Бормотал себе под нос Орочимару бродя на улицам, и наконец то найдя нужный дом и
нужную квартиру, открыл ее ключем и осмотрелся.

-- Так, приступим, нужно кое что вспомнить. -- Проговорил санин, а за тем из его руки вылезла змейка что тут же
изрыгнула свиток. С помощью свитка Орочимару призвал всю свою литературу и разложив книги уселся за стол,
принявшись листать страницы и вспоминать кое что касаемо доудзюцу.

0

145

Mayuri
Так же тяжело дыша и с приоткрытым ротиком, Садако слышала слова Пакуры и лишь улыбнулась, ведь куда она
могла уйти от такой страстной женщины чье горячее тело так и манит? С этими мыслями, слушая мольбы Пакуры,
Чиноике продолжала свое дело все более активнее, зарываясь язычком поглубже, и вскоре она довела женщину
до такого экстаза, что из той буквально фонтаном брызнули соки любви, от чего Садако застонала и тяжело дыша
взглянула на женщину. Улыбнувшись, она подползла к ней и освободив руки от ремешка, легла на ее красивую и
большую грудь где колотилось сердце.
-- Пакура... У тебя красивое тело... Ах... Если бы я знала, ни за что бы не отпустила тебя в те времена, когда я еще
была Юкаге... Ну что, перерыв и в душ? -- Прошептала Садако лежа на мягкой груди и поглаживая слегка подкачанный
животик женщины, а на ее лице сияла улыбка.

0

146

Evgeshka_NyAsHkA

Тем временем секретарша Казекаге по имени Ханако, вела мелкую Фуми по улицам деревни то и дело отвлекаясь с ней на магазины одежды, украшений и прочие места концентрации женского пола. Свернув в очередной магазин одежды, женщина что и без того несла уже с десяток пакетов стала выбирать что бы им такого прикупить.

— Боже, Фуми, я только сейчас заметила что ты умыкнула шляпу Казекаге...давай что-нибудь тебе подберём например к глазам.

Улыбаясь говорила она вертясь возле какого-то манекена, на котором красовалась большая фиолетовая шляпа с элегантным пером.

— Как тебе эта? Или может цвет другой выберем?

0

147

Asura
Развалистой походкой, срестив ручки в замочек за спинкой, Фуми весело там себе что-то напевала под нос и шла
вместе с Ханако по дороге у магазинов. Себе она купила довольно специфическую одежду, в основном это были
короткие юката, брюки и шорты, а так же короткие курточки с вышитыми на них драконами и символами что были
схожими с тату Якудзы.

-- А, теть Ханако, это слишком официально и слишком для принцесс! Я люблю чет по проще, например вот что то
такое как здесь! -- Улыбнувшись проговорила звонким голосом Фуми, показав Ханако на манекены в кепках что были
схожи слегка с реперскими, и со всякими панамами.

-- Вот такую хочу! Она крутая! Кстати теть Ханако, может поедим че? У вас тут продают что-то типа мяса в лаваше?
У нас в Реках полно такого. -- Улыбаясь ответила Фуми, указав на панаму черного цвета с иероглифами что означали
"Опасность".

0

148

Evgeshka_NyAsHkA

— Разве? Ты ведь будущая Таникаге, хотя ладно, наверное ты в маму пошла, Казекаге ведь любит классику или что-то традиционное, хмм.

Улыбаясь говорила секретарша подбирая девушке что-то из кепок и панам, как вдруг ей на глаза попалась та на которую указывала Фуми, эту они и взяли. Рассчитавшись женщина заменила шляпу Казекаге на панаму, после чего они пошли дальше по улицам.

— Ну давай посмотрим, сама не видела. Такс...и где оно хм...

С задумчивым видом Ханако стала вертеть головой, и где-то спустя 10 минут они всё же нашли небольшое заведение, где работал лысый мужичок с усами и в клетчатой рубашке. Сделав заказы они взяли эти лаваши, а ко всему этому две банки газировки, после чего пошли в парк где сели на лавочку в тени дерева, поедая этот лаваш с мясом.

— Ого, вкусно, я просто не так часто куда-то выхожу, у меня один маршрут Фуми, работа-дом и наоборот, вот и не знала о таком хаха.

0

149

Sadako
В этот день Пакура насладилась этой вредной девочкой вдоволь, а теперь лежала вся выжатая как лимон, будто
бы после тяжелой тренировки, но приятной тренировки. Когда же Садако развязала ее и легла ей на грудь, она
убедилась что Чиноике по видимому и сама не желает убегать.
— Каждый в нашей жизни совершает ошибки Садако, каждый. Знаешь что? Я прощаю тебя. Да и ты тут не заложник,
тебя завтра будут ждать в резиденции с деловым предложением, а мне дали задание следить за тобой и охранять,
ну и заодно отыграться на тебе мелкая. — Улыбаясь говорила женщина поглаживая девушку по ее черным волосам
и тяжело вздыхая.
— Ладно, ты права, пойдем в душ, а за тем что-то уже придумаем. Подберем тебе чистую одежку и новое бельишко,
я подарю тебе нечто более симпатичное чем твои черные тона. — Добавила Пакура, а за тем вместе с Садако встав на
ноги, медленно направилась в душ, где отрегулировав воду на тепленькую, принялась мыть милую Садако и мыться
сама.
— Кстати, расскажи как там у вас в гендзюцу? Ты ведь там каге да? Всего хватает? Слыхала вы недавно независимость
обрели, сложно наверное. Не волнуйся, Песок вам не враг. — Потирая спинку Чиноике, нежным голосом молвила она
с интересом в глазах.

Отредактировано Mayuri (2022-12-29 14:10:45)

0

150

Miami_Cop
Узнав на следующий день о том, что в их деревне на время поселился великий ириенин в виде самого Орочимару,
о котором сама Карин не мало рассказывала в их странствиях, Мисаки тут же быстро привела себя в порядок и с
бутербродом во рту тут же помчалась по выпрошенному адресу. Прибыв к нужному дому, пред тем как идти в саму
лабораторию, Оно постучалась в дверь.
- Орочимару сама! Откройте пожалуйста! Я знаю что вы там! Ну откройте же! Я ваша коллега по лаборатории! Я
тоже работаю с бабулей Чио! Прошу откройте и выслушайте меня! Я знаю Узумаки Карин! Я с ней на миссии была!
Мне нужна ваша помощь! Я дам все что хотите! Откройте пожалуйста! - Кричала Мисаки тарабаня кулаком в двери
санина в надежде что тот все же откроет.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно