Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Сообщений 91 страница 120 из 490

91

Asura
Уже будучи переодетой, Мисаки вдруг услышала знакомый голос бабули Чио, а по этому улыбнулась и так же сделала
поклон ей и ее внуку, красноволосому милашке, который засмущал очкастую девчулю и дал ей протектор.
- ух ты! Это мне? Мне дали протектор Песка? Наконец то! Спасибо вам Сасори сан! Ну, госпожа Чио! Идем работать? Хи
хи. - С восторгом проговорила Мисаки после чего отправилась вслед за двумя шиноби. Войдя в камеру, она увидела двух
лежащих людей. Выслушав Сасори, Мисаки лишь кивнула
- поняла Сасори сама! Я готова! Хотите сделать этого шиноби ядовитым как прошлого Амекаге? Простите, не удержалась
чтобы не спросить, даже мы в дымке знали о Саламандре. Хм, интересно что выйдет. - Проговорила Мисаки после чего
стала готовиться к операции и ждать приказов.

0

92

Сонечко=)

Сасори- Именно.

Коротко ответил Акасуна, когда же всё было готово Чиё сказала девушке делать разрез в районе желудка. Дождавшись когда та сделает разрез, Сасори взял железу и слегка подвинув печень и желудок вставил её, после чего покопался внутри с нитями и иголками что заняло пару минут. Закончив он пошёл искать нужные препараты а Чиё всё зашила и что-то вколола мужчине.

Чиё- Как видишь это было быстро, сейчас мы введем им одинаковые яды и посмотрим на реакцию каждого.

После этих слов снаружи послышался голос в громкоговорителях, который говорил о ситуации в стране Морей, в стране возобновился комендантский час а армия приведена в боевую готовность, хоть и никаких манёвров не планировалось.

Сасори- Похоже снова кому то не сидится, нужно быстрее всё закончить а то нас могут вызвать.

Произнёс он после чего вернулся к ним в коробкой в руках, положив её на столик и открыв он достал оттуда первую пробирку с ядом на котором был написан какой то номер, набрал его в шприц и дал Мисаки.

Сасори- Давай, вводи сначала этой а потом ему, например в бок или предплечье, только не много.

Тем временем подопытные пришли в сознание и стали смотреть на тройку, но их это не смутило ведь на столе лежали предатели и дезертиры.

0

93

Asura
Выслушав приказ бабули, Мисаки аккуратными движениями взяла скальпель и сделала аккуратный надрез в районе
желудка, а после же работа была за Сасори.
- ага, это точно. Хм, посмотрим что из этого выйдет. - Ответила Мисаки, как вдруг отовсюду раздалось оповещение о
тревоге. Мисаки от этого слегка дернулась, однако уняла панику, ведь если их вызовут, девушка ведь никогда не была
на фронте, Моягакуре никогда ни с кем не воевала.
- поняла Сасори сама, ну ка ну ка, не бойтесь, это как комарик укусит. - Ответила Мисаки приняв шприц у парня, после
чего ввела подопытным по не большой дозе данного яда. Вернув шприц она так же стала с интересом наблюдать за
реакцией.

0

94

Сонечко=)

Реакция у подопытных была интересной, если женщина просто затряслась и её зрачки сузились то у мужчины никаких симптомов особо не было, разве что небольшая паника и подёргивания в глазу. Посетив фонариков в их глаза Сасори что-то записал, после чего Чиё взяла новые образцы более мощного яда, он был малость гуще предыдущего и имел темно-фиолетовый цвет.
Взяв новый шприц и иголку, Чиё набрала туда яд и стала колоть его подопытным в места возможных ранений, то есть бока куда могло бы проскользнуть ядовитое лезвие. Взяв блокнот она стала наблюдать за тем как у женщины из-под маски потекла рвота, мужчина же лишь слегка закашлял и дёрнул руками в попытке вырваться.

Чиё- Похоже эта уже отработала своё, ещё один препарат и она отбросит коньки, Мисаки введи ей противоядие, там на второй полке зелёная колба.

С этими словами она стала всё убирать, в то время как Сасори увёз мужчину куда-то в другую комнату.

0

95

Asura
Когда все процедуры по вводу яда были закончены, Мисаки отошла немного в сторону и так же стала наблюдать за
реакцией подопытных людей. Ее совершенно сейчас не волновало кто они, ведь если они не из Моягакуре или же
какие нибудь предатели Сунагакуре, то для нее как для ученой они были обычным материалом.
- прошу прощения за то что задаю вопрос не вовремя, а что за яд вы им ввели? Уж не тот ли самый что мы недавно
испытывали на животных но в большой дозе? - Ради того дабы утолить любопытство спросила Мисаки слегка поправив
очки.
- слушаюсь. Хотя мне кажется даже с противоядием после такой дозы яда и эффекта, она уже как кусок мяса. - Молвила
девушка когда Чио попросила ее ввести противоядие, а за тем следуя приказам, взяла нужный шприц из полки и за тем
медленно ввела вакцину, кивнув бабуле что все готово.

0

96

Сонечко=)

Чиё- Вы с тобой проводили отбор ядов выведенных в этом комплексе, те которые отвечают критериям переходят на второй этап, где их испытавают на людях. Сейчас мы испытали довольно мощные вещества, если не спасти человека в течении часа - он труп.

Говорила она убирая использованные принадлежности, после чего вернулся Сасори и так же увёз стол с женщиной в другую комнату.

Сасори- Конечно, это мои лучшие яды, иностранные вещества убивают только спустя несколько дней, но так как у нас много змей, скорпионов и прочих ядовитых тварей, это даёт нам большое преимущество. Ладно, вижу на сегодня мы закончили, пойду напишу письмо в Отогакуре, надо кое что у них купить.

Как всегда в своей спокойно манере произнёс кукловод, после чего уже собираясь уходить вдруг остановился и обернулся на Мисаки.

Сасори- Мисаки-сан, у тебя ведь есть подруга оттуда, Карин, верно? Если хочешь можешь пойти туда на задание и заодно повидаться с ней.

0

97

Asura
Протерев свои толстые запотевшие очки, Мисаки впервые продемонстрировала свои темные почти черные глаза
на людях, при этом слушая госпожу Чио и Сасори, попутно вспоминая о своих ядах.
- хм, мощная однако вещь. Даже яды из Страны Дымки убивают человека лишь за сутки. Но что я скажу, самый
лучший яд это тот, от которого противоядие есть лишь у страны производителя, хе. - Улыбнувшись ответила Оно
вновь надев очки.
- о, Карин? Да, мы были хорошими партнерами когда делали операцию советнице в Траве, да и она многому меня
обучила что касается геномов и операций, во многом то что я умею это ее заслуга, в Отогакуре просто отличные
ириенины и ученые, так что я не против Сасори сама. - Так же улыбаясь ответила девушка, а за тем стала ожидать
дальнейших приказов.

0

98

Сонечко=)

Чиё- Нам пришлось учиться пользоваться всем что есть под рукой, десятилетиями другие страны не считались с Песком и мы были беднейшими, но нашим ядам не было равных, ведь многие сражались с марионетками что не самый удобный способ убивать если ты не мастер, поэтому приходилось использовать всяческие уловки вплоть до ядов на лезвиях и так далее.

Тараторила старушка собирая колбы, после чего утопала в другую комнату для их очистки и дезинфекции.

Сасори- Тогда я выпишу тебе задание S ранга, нужно будет купить кое что у Звука без лишнего шума.

С этими словами Сасори повёл девушку в коридор где они сняли одежду в стирку, а после направились в административный корпус где он взял листки и ручку, рады сразу написать письмо и пропуск на задание.

Сасори- Сейчас я выдам тебе пропуск на пересечение границы и деньги которые нужно будет заплатить им, за задание ты получишь отдельную награду.

Спокойно произнёс кукловод ставя красные печати на документы, после чего дал ей свиток в котором был запечатан чемодан с нужной суммой, а так же черный плащ с капюшоном.

Сасори- Сделай это как можно быстрее, а после можешь взять отпуск.

0

99

Asura
Слушая бабулю Чио, Мисаки согласно кивала получая довольно интересную информацию о Стране Ветра. В мыслях
у девушки тут же появилась идея, взять в библиотеке книгу и изучить историю страны, ведь всю жизнь проживя в
Дымке, она мало куда выходила и почти не интересовалась другими странами.
- поняла Сасори сама! Идемте! - Ответила она уже самому Сасори, а отправившись за ним, она так же сняла рабочую
одежду а за тем двинулась в кабинет где парень стал выписывать документы и давать Мисаки наставления.
- хорошо Сасори сама, получить товар, отдать деньги, и вернуться по быстрому, сделаем! - С улыбкой ответила Оно,
а за тем получив документы и свиток, сделала парню поклон и отправилась сразу к выходу дабы скупиться немного в
дорогу а за тем выдвинуться в путь.

Переход

0

100

Спустя 5 лет

С той ночи прошло не мало времени, страна Ветра как всегда пережила все невзгоды и не смотря на потери и боль смогла стать хорошим союзником для других стран. Сунагакуре выросла и стала ещё красивее, возле резиденции Казекаге развивались знамёна едва ли не всех стран мира, подросло новое поколение шиноби Песка на которое возлагались большие надежды. Юката стала Джонином а Мисаки старшим сотрудником фармакологического отдела, Пакура была назначена директором трудового лагеря а Казекаге частенько наведывался в гости к любимой сестрёнке Саваде, Сераму и Токи. В деревне выросли кварталы кланов Гиман, Тамен, Усоме, Акасуна, Сабакуне, Хооки, Сенджу и даже немного Учиха с Широгане. Роуран был усеян сакурой названой в честь их королевы, и теперь соответствовал своему названию. У самого парня родилось двое детей которых они с женой растил в любви и заботе. Так же в стране Ветра открылось очень много школ боевых искусств, куда тянулась молодёжь подражая своим предшественникам. В конце концов страна ушла не только в наращивание силы, но и в музыку. Появилось огромное количество разных групп с самыми разными направлениями, везде проводились музыкальные фестивали и выступления которые собирали сотни тысяч зрителей, особенно популярными подобные действа были в отстроенных городах Данго, Кама, Ами и Казедама.

0

101

На следующее утро Пакура наконец то завершила свой патруль на границах и сдала наряд. Отчитавшись перед
начальством о том что дежурство прошло без происшествий, девушка наконец вышла из штаба и медленно пошла
в сторону дома. Расстегнув жилет шиноби она наконец пустила к своему телу немного воздуха, ноги слегка гудели
а сон уже брал свое.
— Вот черт, упасть бы сейчас да не вставать до вечера. — Прошептала девушка бредя по улицам. Наконец когда
она оказалась дома, то тут же побрела к холодильнику. Выпив теплого молока, Пакура тут же отправилась в душ.
После душа стало немного легче и бодрее.
— Так, будильник на 11 утра, все. — Вновь прошептала она заведя будильник на тумбочке, а за тем укрывшись в
одеяло, уснула.

0

102

— Да черт мать твою, какого хрена?! Уйди! Уйди от меня! Тварь! Скотина! — Стала резко кричать сквозь сон Пакура
когда зазвенел в 11 утра будильник, ведь ей вновь приснилась война. Встав в холодном поту, девушка лишь спустя
пару минут поняла что звонят часы. Нажав на злосчастную кнопку, ощутив звенящую тишину, она встряхнула головой
и кое как встав отправилась в душ. Отмывшись от пота, Пакура заварила вместо привычного кофе чай на ягодах дабы
расслабиться и присела на кухне.
— Да когда же это закончится, честное слово, даже с патруля не поспишь нормально. — Прошептала девушка а за тем
взглянула на себя в зеркало серванта, увидев на своем лице мешки под глазами и плюнув на пол.

0

103

Mayuri

Камадо

— Вижу тебе весело...

Послышалось из-за окна, а вскоре там появилось знакомое лицо генерала Камадо, который пришёл к Пакуре дабы нанести ей визит и убедиться что девушка в порядке. Погода сегодня к счастью выдалась тёплой а небо чистым, казалось зима отошла а возле деревьев слышался щебет птиц.

— Как служба, Пакура-сан? Не хочешь взять отпуск? Из твоего лагеря выпускают очередную партию заключённых, переводят на карьеры ближе к северной границе.

Слегка улыбаясь говорил он, упираясь руками о подоконник дома куноичи.

0

104

Asura
Сидя за столом и попивая кофе, Пакура вдруг услышала знакомый голос, однако после этих ночных кошмаров ее
уже ничего не могло напугать, по этому она лишь спокойным взглядом посмотрела на Камадо.
— Камадо сан? Да какое тут веселье? Чертовы кошмары после войны спать не дадут даже после ночной смены. А
так по сути все нормально, сегодня меня слегка переместили и поставили проверяющей в патруль, вот в 8:00 утра
только смену сдала да спала, ну как сказать спала... — Проговорила девушка, после чего налила кофе в еще одну
чашку и дала ее Камадо.
— Угощайтесь. Эх, не могу я в отпуск, так хоть а службе отвлекаюсь, а если дома буду сидеть то и вовсе с катушек
слечу, чертовы последствия войны. — Нахмурив брови и задумавшись, ответила Пакура а за тем вновь вернулась
за стол.

0

105

Mayuri

Камадо

— Кошмары? Так давай зачистим тебе ненужные воспоминания, тебе не стоит жить с этим, ты ещё молодая и красивая и многое впереди, хочешь?

Говорил он с неким взволнованным но спокойным видом, упираясь руками о подоконник и наблюдая на Пакурой. Далее же мужчина вошёл внутрь, присев перед ней за стол.

— Спасибо, хм. Так а может поехать куда? У меня вон тоже намечается отпуск, может съездить в Санкан? Там сейчас снег идёт, всё катаются на лыжах и так далее.

С этими словами генерал взял чашку, с которой стал попивать вкусный кофе.

0

106

Asura
В какой то момент Пакура все таки задумалась над предложением мужчины о чистке воспоминаний, хм, а ведь и
вправду все можно было закончить довольно просто и быстро.
— Кто знает, я надеялась что мне помогут успокоительные и это отойдет само, но как вижу с каждым днем кошмары
все хуже и ярче. — Погрузившись в мысли, задумчиво проговорила Пакура тихим голосом, стуча ложечкой в чашке
кофе.
— Отпуск отпуск... Идея то не плохая, это можно, правда состояние у меня сейчас такое, что лежать бы да лежать,
эти чертовы ночные смены, я совсем уж сбила свой режим дня, а за тем хожу весь день как овощ. Эх, давненько что
то не было ничего интересно, одни лишь патрули да и только. Скука. — Проговорила девушка а за тем вновь отпила
кофе.

Отредактировано Mayuri (2022-12-13 10:16:24)

0

107

Mayuri

Камадо

— Вряд ли простые таблетки, да ещё и успокоительное, помогут вылечить израненный разум и душу. Есть у нас одна техника, может сработает хм...

Задумчиво произнес генерал, попивая вкусный кофе которые ему принесла Пакура.

— Хорошо тебя понимаю, но и лежать так всё время нельзя ещё форму потеряешь, я мог бы выбить задание для тебя если хочешь, всё же после той экспедиции где мы не прошли и 10 километров, надо бы продвинуться ещё...что скажешь? Новые неизведанный мир, кто знает что нас там ждёт.

Уже слегка с азартом сказал он, после чего допил кофе и полез в карман кителя, откуда вскоре достал бачку зелёных таблеток и дал их Пакуре.

— Попробуй эти, с ними не видишь снов, на первое время поможет.

0

108

Asura
— Ладно, можно что-то попробовать с вашей техникой... Она уже испытана то? Довольны все на ком это делали?
Хм. А вот на счет задания это конечно можно, хочу чего то интересного, такого, какого еще никогда не делала,
чего то новенького может, а не  патрули. Мир по своему имеет минусы как и война, ведь работы меньше стает, и
тут уже не знаешь куда себя деть. — Ответила Пакура облокотившись рукой о подбородок и с мечтательным видом
испила еще немного кофе.
— Таблетки которые убирают сны? А вот это мне нужно, пожалуй, а вот за это спасибо вам господин Камадо, ночью
попробуем. Хм. — Вдруг улыбнувшись, протяжно молвила Пакура когда генерал поведал ей о таблетках, неужели
есть вариант избавиться от этих кошмаров?

Отредактировано Mayuri (2022-12-13 19:54:16)

0

109

Mayuri

Камадо

— Честно говоря не знаю, способности некоторых шиноби Ветра являются строжайшей государственной тайной. В основном все сидят на таблетках и применяют всяческие практики, что не сделают лишь бы избавиться от воспоминаний, и что интересно это работает. А новенькое можно устроить, сейчас руководство страны сосредоточено на изучении некоторых явлений и подготовке, но думаю можно собрать новую экспедицию.

Наблюдая за мечтающей куноичи, Камадо продолжая попивать вкусный кофе думая о своём.

— Да-да, попробуем. Кстати, Пакура, мне тут птичка напела что наши Миражи выкрали целую Садако, не хочешь повидаться с ней? Сможешь "отомстить" за всё.

Говоря это генерал вдруг переменился в лице, из задумчивого оно изменилось на хитрое и самую малость красное, ведь он знал что уже с Садако сделала одна девушка из отряда, и что Пакуре не помешало бы отдохнуть подобным образом, отыграться на Чиноике.

0

110

Asura
Допивая кофе, Пакура продолжала сидеть напротив Камадо и  слушать его, стуча пальцами по столу и временами
поглядывая за окно.
— Ладно, попробуем вечером эти таблетки. Хм новая экспедиция? Думаю можно, вы же меня знаете, я как всегда
за любое движение, лишь бы отвлечься. — Спокойным голосом ответила Пакура. Когда же Камадо заговорил о самой
Садако, Пакура сначала округлила глаза, не поверив в то что такого мощного противника удалось захватить живым,
а за тем сжала кулак и нахмурила брови.
— Поверить не могу что вы ее смогли украсть, да еще и живой! Саму Чиноике, подумать только! Ну пусть тащат ее
сюда, я поговорю с ней с глазу на глаз, вспомню то как она продала меня Ключам будто вещь. — Проговорила Пакура
после чего хитро улыбнулась.

0

111

Mayuri

Камадо

— Ну тогда решено, таблетки у тебя уже есть, экспедиция скоро будет, а пока ждём Садако.

Так же хитро улыбаясь в ответ проговорил молодой генерал, как вдруг решил перевести тему.

— Хмм, знаешь думаю тебе бы не помешало создать новые техники, ты у нас считай знаменитость и многим твои способности известны, не хочешь создать или обрести что-то новое? Это будет довольно неожиданно для тех, кто считал что уже знает тебя. У нас есть несколько отрядов стихии жара, можно было бы узнать у них чего-то нового.

Задумчиво произнес он, снимая свою фуражку и ставя её на стол, вспоминая так же Темари и Юкату, которым так же не помешало бы обновить арсенал.

0

112

Вскоре Орочимару таки прошел стражу врат и первым делом прибыл к улицам. Войдя в новую деревню, он не узнал
ее, ведь был здесь довольно давно, еще во времена перед убийством Хирузена. Бредя по улице с хитрой улыбкой, он
так же чувствовал и чакру ученицы где-то здесь.

-- Фуми тян, и ты здесь? Твою чакру я не спутаю ни с кем, все же малышка решила прийти к отцу, надеюсь они сейчас
не разнесут пол деревни, хе-хе. -- С юморком прошипел себе под нос змей продолжая брести по центральной улице в
сторону источника чакры, ведь если Фуми здесь то и Казекаге вместе с ней.

-- А здесь все значительно изменилось, не узнаю старую Сунагакуре, боюсь представить что сейчас в Роуране, даже не
удивлюсь небоскребам. -- Шептал сам себе Орочимару бредя вперед, а так же не переставая рассматривать местные
красоты.

0

113

Miami_Cop

Тем временем Асура вместе с Фуми гуляли по улицам деревни, парень то и дело угощал мелкую местными лакомствами и покупал ей всякие цацки. Вдруг Казекаге почувствовал довольно странную но сильную чакру, казалось это что-то смутно знакомое, чем то схожее на ту что была в мелкой Фуми. Вскоре на глаза ему попался силуэт Орочимару, который как всегда безмятежно гулял среди людей со своей хитрой улыбкой.

- О, а вот и твой сенсей.

Как-то неоднозначно произнёс Казекаге направляясь на встречу змею, пока на его лице стала образовываться лёгкая улыбка.

- Меня уже предупредили о твоём визите, хотел меня видеть?

0

114

Asura
Пакура так же ехидно заулыбалась, представляя у себя в голове план на счет Садако, заняться ею так, чтобы и
отомстить, но без вреда, и дабы та усвоила урок и более не совершала таких поступков. Глаза загорелись а щеки
слегка покраснела, девушка непроизвольно закусила нижнюю губу думая об этой чертовке. За тем от размышлений
ее отвлек вопрос о техниках, на что девушка задумалась.
— Техники техники, техники, знаете господин генерал, было у меня пару вариантов на счет новых техник, но они
пока не совершенны, думаю с отрядом жара тоже не помешало бы поговорить, быть может что-то так сказать возьму
ко вниманию. — Задумчиво ответила Пакура, а за тем допив кофе, и дождавшись пока не опустошится чаша генерала,
взяла их и ополоснула в раковине.

0

115

Mayuri

Камадо

Наблюдая за реакцией Пакуры, которая по всей видимости оценила идею и уже что-то себе там нафантазировала, парень допил кофе после чего девушка любезно забрала чашку.

— Значит ждём Садако, потом экспедиция а потом встреча с отрядом иссушения, вот тебе и дела нашлись.

Улыбаясь произнёс Камадо поднимаясь из-за стола, после чего поправил фуражку и китель не отводя взгляда от куноичи.

— Ну что, можем чем-нибудь займёмся? Вечером кстати концерт будет, не помню кто выступает, какая-то группа.

0

116

Asura Miami_Cop
Вернувшись из тренировочного поля вместе с отцом, мелкая Фуми вдруг проворно запрыгнула папке на спину и
ехидно улыбнулась.
-- Всегда хотела чтобы ты меня немного поносил пап! Хеее! Блин а тут в Сунагакуре круто кстати, а из чего вы
эти дома делаете? Они будто из песка, глина что ли? У нас в Реках обычно или бетон или бамбук. -- Разглядывая
округу, говорила Сенджу с довольным личиком. Вскоре она так же почувствовала знакомую чакру, а ее догадки
подтвердил и сам батька.
-- Орочимару сама! Рада видеть вас! Это мой отец! Я таки к нему пришла! Хее, а вы каким ветром? -- Спрыгнув на
землю со спины отца, проговорила девочка сделав поклон.

0

117

Evgeshka_NyAsHkA Asura
Бредя все далее и далее на змеиную чакру Фуми что смешивалась с чакрой риннегана, Орочимару понимал что
источник все ближе и ближе, а вскоре же и вовсе увидел знакомые силуеты, однако это было отнюдь не тем что
ожидал увидеть Орочимару, ведь Фуми долгое время злилась на отца, однако эти двое похожи поладили, и это
значительно облегчило задачу санина, ведь не придется никого разнимать.

-- Фуми тян, твою чакру за километр слышно. Казекаге, приветствую, смотрю вы поладили? Славно. Что же, здесь
слишком людно, предлагаю нам перейти в более тихое место, например в резиденцию, не люблю такие громадные
скопления народа. -- Проговорил Орочимару, а за тем направился уже далее вместе с Казекаге и ее дочерью, ведь
на улицах действительно было много людей, и все это отвлекало.

Переход

0

118

Miami_Cop Evgeshka_NyAsHkA

В какой-то момент прогулки Фуми запрыгнула парню на спину, но это ему даже наоборот понравилось, а поэтому Казекаге так и нес мелкую на спине до их встречи с Орочимару.
После обмена любезностями компания перешла в резиденцию Казекаге, дабы избежать чужих ушей, хоть и в Песке был железный порядок и опасности быть не могло.

Переход

0

119

Sadako

Юнаба

И вот, ближе к вечеру Садако была доставлена в Сунагакуре. Девушку тут же сопроводили к лучшей гостинице и поселили в хороший номер с большой удобной кроватью, красивой мебелью и таким же видом на деревню. Юнаба так же оставалась рядом, ведь пришло распоряжение ожидать визита Пакуры, а пока куноичи возилась с черноволосой, носила ей ужин, показывала ей деревню и так далее.

— Ну как тебе номер? Думаю в самый раз для встречи с Пакурой, тем более что позже у властей будет хорошее предложение тебе, хехе.

0

120

Asura
— Поняла вас господин, займусь Садако а за тем экспедиция и встреча, сделаем. Хм хм. — Слегка улыбаясь ответила
Пакура. Далее же мужчина поднялся и принялся собираться, предложив той планы на вечер и чем-то заняться. Не то
что бы Пакура не любила музыку, но в этом плане ей нравились старые группы и в частности мужской вокал под рок
гитары с хорошеньким таким духом металла.
— Ну, если это рок концерт, то почему бы и нет, не люблю я этих смазливых айдолов, мужчины что девки наряжаются
а девки что под копирку и пытаются быть миленькими с голосом кошечки, выворачивает, ладно что нибудь придумаем,
если меня конечно не оторвут на мою первую цель, где же интересно она сейчас? — Задумчивым и загадочным голосом
ответила Пакура, после чего принялась прихорашиваться, заплетая волосы в пучок и нанося макияж.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно