Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Сообщений 421 страница 450 из 490

421

Ну вот примерно как то вот так и прошел очередной день у Шамона, ведь пока на улице было пекло и жара, он
занимался работой домашней, ну а пока что он решил присесть дабы немного передохнуть и выпить, ну а впереди
еще был целый день.

- Так ладно, сейчас немного передохну, ну а потом можно немного и продолжить, эх. Так, а что у нас там в этот
момент осталось то? Хм. - Проговорил Шамон, ну а за тем поняв что остался лишь чердак, а точнее уборка на нем,
он налил себе саке.

- Ну, за то чтобы вечер был продуктивный как и день, но уже не в качестве уборки а в качестве саке, ха-ха, уж я
все таки наверное в бар то схожу, а завтра уже и на миссию. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а за тем так же
еще выпив, продолжил уборку.

0

422

И вот довольно таки вскоре уже и убравшись в доме, Шамон немного передохнул, полежав на кровати и слегка
выпив саке, ну а далее же решил все же нагреть воду в ванной и немного поваляться дабы еще больше расслабить
и дух и тело.

- Ах, вот это просто отлично. Ладно, сейчас немного поваляюсь, а за тем можно поспать слегка, пару часиков, да
и двинуть наконец то в бар. - Прошептал Шамон уже будучи наконец то в теплой воде, ну а за тем повалявшись,
он двинулся обратно в комнату.

- Ну, теперь можно то и вздремнуть, вечером то жара все таки спадет, и можно будет не только в бар зайти, но еще
и прогуляться, хе-хе. - Прошептал Шамон про себя, а за тем налив еще саке и выпив, он все же улегся на бок и уж
вскоре уснул.

0

423

Проснулся же за тем Шамон как и планировал, ближе к вечеру, хотя он не особо то крепко и спал, скорее это так
сказать была дрема. Встав же с кровати, он первым делом отправился в ванную, где освежился умывшись, ну а за
тем привел себя в порядок и налил в бокал саке.

- Так, ну сейчас то не так уже и жарко должно быть на улице, по этому сейчас слегка приду в себя, ну а за тем
можно будет уже и в бар двигать. - Прошептал про себя Шамон, ну а за тем он посидел на кровати около часа, все
попивая саке и читая газету.

- Ладно, думаю теперь можно и в путь двигать, в баре уже перекушу ну а так же еще выпью, а за тем домой ну и
конечно же спать, набираться сил. - Прошептал Шамон, а за тем еще выпив, он вскоре собрался и двинулся уже в
сторону улиц, к своему любимому бару.

0

424

Довольно таки скоро Шамон наконец то прогулявшись по уже не таким жарким под вечер улицам Сунагакуре, ну
а за тем прибыл уже и в бар, где заняв свое любимое место, он обмяк на стуле, ну а за тем к нему так же подошла
милая официантка.

- Приветствую милая, мне наверное как и всегда, пару бутылок саке, одна тут вторая с собой, ну и конечно же
чего то морского в качестве закуски, например вяленой рыбы. - Проговорил с улыбкой Шамон, и сделав поклон,
официантка понеслась за заказом.

- О, благодарю тебя милая. Так, вот держи плату сразу, чтобы потом не ходить туда сюда, а я как всегда посижу
около часа и пойду дальше, хе-хе. - Проговорил Шамон когда официантка все принесла, ну а за тем он принялся
выпивать и размышлять.

0

425

Вот как то так, как он и планировал, Шамон посидел в любимом баре около часа, выпивая все любимое саке, ну
а так же подмигивая милой официантке, от чего та то и дело краснела, а далее еще выпив, он так же взял саке с
собой и двинул к выходу.

- Благодарю вас господа, у вас как и всегда вкуснее чем во всех барах Страны Ветра, быть может позже еще и
зайду, а нет, то завтра, ха-ха. - Проговорил улыбнувшись Шамон, а за тем кивнув головой, двинулся уже на улицу
где было довольно таки приятно под вечер.

- Ах, блаженство. Ну сейчас прогуляюсь в сторону дома, а за тем отдохну, выпью еще, а завтра не помешало бы
с утра так же и к Казекаге зайти. - Прошептал Шамон, а за тем прогулявшись, он спустя время был дома, где так
же раздевшись, стал выпивать.

0

426

Вечер же на дворе был пока еще довольно таки ранним, и спать ложиться было не вариантом, ну а по этому же,
еще выпив саке, Шамон не нашел для себя другого занятия кроме как убраться в своем дома а за тем можно даже
и потренироваться.

- Ладно, наведу пока что порядок в своей холостяцкой лачуге, а за тем отправлюсь во внутренний двор да и так
же немного пошвыряю кунаи. - Проговорил тихим голосом Шамон, ну а за тем приступил к уборке своего дома,
который кстати был не очень то и большим.

- Хм, и так, комната вроде убрана, теперь доделаем дела в ванной и в коридоре да можно будет идти и начинать
тренировку, ну а пока выпью. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем выпив еще саке из бокала, он продолжил
уборку в доме.

0

427

И вот уже совсем в скором времени закончив уборку в своем не большом доме, Шамон за тем присел на диван и
выпил еще саке, ну а далее он решил немного перевести дух, ведь уборка на чердаке была тем еще приключением,
и двигать на задний двор.

- Хм, не помешало бы еще конечно же убраться во внутреннем дворе, но пока что немного потренируюсь, а за тем
уже и займемся данным делом, посмотрим по состоянию. - Проговорил с улыбкой тихим голосом Шамон, а за тем
еще выпив, он отправился на улицу.

- И так, начнем с азов, вспомним метание кунаев в мишени, заодно и проверю не растерял ли я свой опыт будучи
кабинетным работником в резиденции, ха. - Прошептал Шамон с хищной ухмылкой, ну а за тем тут же приступил и
к самой тренировке.

0

428

Тренировался Шамон все же не долго, ведь спустя пару кидков кунаями и сюрикенами, он вспомнил свои навыки
и попадал в мишени практически с первого раза, и вскоре ему это надоело. Далее же он выпил еще саке и за тем
уже вернулся в дом.

- Так, посмотрим сейчас что у нас тут из еды то есть? Хотя, особо есть я не хочу, так что сделаем что то легкое
так сказать, например рис с салатом. - Проговорил себе под нос Шамон оказавшись на кухне, ну а за тем выпив
еще саке, он приступил к готовке.

- Хм, и так, рис делается, ну а пока он делается, займусь салатом, хочется каких свежих овощей. У меня есть так
же помидоры и огурцы, отлично, заправим сметаной. - Прошептал Шамон, ну а за тем так же продолжил процесс
своей готовки.

0

429

Вот так вот наконец то приготовив себе легкий ужин дабы не наедаться на ночь, Шамон вскоре перекусил, ну а
далее взяв с собой саке, он вернулся обратно в свою комнату и упав на кровать, налил себе еще в бокал, а далее
принялся выпивать и отдыхать.

- Ох как же все таки хорошо. Ладно, сейчас немного еще поваляюсь, да выпью, а после уже можно и поспать, а
завтра двину к Казекаге саме. - Прошептал про себя Шамон, ну а далее еще выпив, он все таки потушил свет и
за тем вскоре уснул.

- Ах черт, как же лень вставать, ну его блин, еще поваляюсь, когда я так еще отдохну то а? Ладно схожу тогда в
резиденцию ближе к обеду. - Прошептал Шамон, ну а после повалявшись, он выпил саке и двинулся на кухню что
бы перекусить а после начать собираться.

0

430

И вот уже довольно таки вскоре будучи на кухне и перекусив, Шамон за тем выпил еще саке, ну а далее немного
посидев, все таки решил потихоньку начать собираться уже в сторону резиденции, дабы узнать у Казекаге как про
обстановку, так и зять задание.

- Ладно, дома конечно хорошо, но не все же время от так сидеть, нужно бы и поработать немного я так думаю, ну
а по этому немного прогуляемся. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон сам себе, ну а далее же собравшись,
он вышел на улицу.

- О, тут вроде бы уже не так то и жарко, так что пожалуй будем двигать потихоньку, попрошу на завтра какое то
задание, а за тем еще в бар зайду да выпью саке и перекушу. - Проговорил Шамон выйдя уже на улицу, ну а уже
за тем двинулся в сторону резиденции.

Переход

0

431

И вот уже довольно таки скоро Шамон наконец то вышел из резиденции и тут же направился в сторону своего дома
дабы начать собираться на завтрашнюю миссию по ликвидации разбойных групп и бандитских формирований в округе
Сунагакуре а так же на пути к Роурану.

- Хм, ладно уж, посмотрим что оно и как будет, ну а пока что нужно бы подготовиться, так, что мы с собой возьмем?
Кунаи и СНШ недавно проверял, приготовим бенто, конечно же саке и табак, и покрывало. - Проговорил задумчивым
голосом Шамон уже будучи дома и собирая рюкзак.

- И так, приготовлю наверное рис и возьму рыбу в банке да салатов в путь, консервация более приспособлена для так
сказать таких вот температур. - Проговорил так же почесывая подборок Шамон, ну а за тем же собрав рюкзак, он тут
же отправился готовить еду и выпил еще саке.

0

432

Приготовив по итогу немного еды, Шамон перекусил, ну а за тем весь остаток дня он то и дело выпивал а так же
размышлял о завтрашнем задании и на сколько оно затянется, самое главное чтобы были данные от разведки ну и
какие то ориентировки.

- Хотя, чего тут думать то? Хм, наверное у анбу есть все данные, так что с пустыми руками не пойдем. Начнем мы
в свою очередь с самого сложного, а Роуран потом. - Проговорил Шамон, а за тем вновь налил себе саке и выпил
да задумался.

- Хотя, я думаю мы совместим 2 задания, и по пути к Роурану мы будем заниматься зачисткой банд, ну вот на этом
и решим, а пока пора вздремнуть. - Проговорил вновь Шамон, а за тем еще выпив и окончательно собравшись, он
двинулся в кровать.

0

433

Вот так вот немного поспав и отдохнув, Шамон за тем проснулся уже на утро да пораньше, и после встав с кровати,
он двинулся в сторону сначала ванной, где привел себя в порядок, а далее уже и на кухню, где приготовил завтрак и
так же налил себе саке.

- Как же хорошо что я вчера собрался, и остается лишь одеться да выходить. Хм, хотя у меня есть еще 2 часа, так
что пока подготовлюсь и выпью. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее же он перекусил, выпил еще саке, и за
тем стал надевать униформу.

- Так, ну вроде бы все готово, а теперь пожалуй не спеша пойду, как раз пока доберусь к вратам деревни, уже в этот
момент и ребята из анбу на месте будут. - Прошептал Шамон, ну а за тем выйдя на улицу, он не спеша побрел уже и
в сторону врат.

Переход

0

434

И вот уже довольно таки вскоре, выйдя уже из резиденции, Шамон раздал долю награды ребятам из отряда анбу,
да распустил их отдыхать, ну а сам же как и планировал, первым делом двинулся в свой любимый бар, где хотел за
тем выпить саке а далее домой и отдыхать.

- Ах ну наконец то все закончилось и теперь можно отдохнуть, сейчас наверное выпью в баре, а за тем и в самом
деле домой да спать, а завтра видно будет. - Проговорил про себя Шамон, а за тем двинулся в бар, где был спустя
уже пару минут.

- Приветствую вас, мне как и всегда, пару бутылок саке, на сейчас и с собой, а так же закусок каких то, например
вот этот лаваш с салатом и мясом. - Проговорил с улыбкой Шамон заняв столик  баре, а за тем когда ему принесли
заказ, он принялся выпивать и есть.

0

435

Вот так вот по итогу немного посидев и расслабившись в любимом баре, Шамон выпил еще саке, перекусил, ну а
за тем решил уже наконец то двигаться домой да немного выспаться после тяжелой миссии, благо был вечер, ну и
по этому спать он решил лечь пораньше.

- Ладно, благодарю вас господа, еще завтра зайду, так как выходной, ха. Да уж, миссия была не то что бы и уж
очень сложная, но довольно дольгая. - Проговорил он персоналу, ну а за тем взяв с собой саке, он двинулся уже
в сторону дома.

- О, ну наконец то я дома, ха-ха. Так ладно, сейчас брошу в стирку униформу, а сам выпью еще для крепкого сна
и буду укладываться. - Проговорил Шамон уже будучи дома, ну а за тем по плану, постирав униформу деревни,
мужчина выпил еще саке и улегся спать.

0

436

Проснулся Шамон как и планировалось, уже ближе к обеду. Немного еще повалявшись в постели, он за тем все же
переборол желание уснуть дальше и поднялся с кровати. Сделав не большую разминку, он отправился в ванную где
умылся, а за тем и на кухню, дабы поставить завтрак и выпить саке.

- Хм, выпью саке для бодрости и придумаем что то на завтрак, хотя какой к черту завтрак? Сейчас обед же, а хотя
ладно, не важно. - Проговорил Шамон, после чего не долго думая приготовил себе рис с рыбой и овощами, ну и так
же перекусив, он принялся выпивать саке.

- Сейчас немного займусь чем то дома, да буду валяться и саке пить отдыхать после миссии, а к вечеру может куда
то прогуляюсь, по деревне. - Проговорил снова с такой же улыбкой Шамон, ну а за тем как и планировал, он стал
выпивать саке, за тем занялся не большой уборкой.

0

437

Вот как то так Шамон все это время и провалялся в кровати выпивая саке, собственно так, как он и планировал,
ну и лишь когда стало заходить солнце и медленно подбирался на смену дню вечер, он все же встал с кровати ну
и задумался.

- Хм, сейчас наверное и в самом деле возьму да куда то пройдусь, зайду в бар, там перекушу чего то на ужин, и
выпью еще саке, а далее решим. - Проговорил про себя с улыбкой Шамон, ну а за тем выпив еще на дорожку, он
оделся и двинулся на улицу.

- О, а нынче хорошо на свежем воздухе, хе-хе. Ладно, не спеша сейчас наверное двину прогуляюсь к центру, и
там уже и в бар. - Проговорил Шамон выйдя уже на улицу, ну а за тем побрел в сторону бара, где заказал себе и
саке и риса.

0

438

И вот уже в скором времени наконец то перекусив рисом с мясом и овощами, Шамон принялся выпивать саке да
банально отдыхать после миссии, ну а тем временем в бар стали заходить новые посетители, судя по всему сейчас
был конец рабочего дня.

- Эх, как же хорошо иметь хотя бы пару выходных и осознавать что завтра тебе никуда не надо, вот ради как раз
такого чувства и стоит жить, а то совсем уж не весело и скучно было бы. - Прошептал про себя Шамон, ну а за тем
снова выпил.

- Эй милашка, вот возьми плату, и принеси мне еще пару бутылок саке, я с собой возьму на дом, хе-хе. Спасибо
тебе милая. - Обратился за тем Шамон к официантке которая улыбнулась ему, ну а за тем получив свой заказ ну
и взяв саке с собой, он двинул к дому.

0

439

В скором времени Шамон наконец таки был уже и у себя дома, и тут же раздевшись, он отнес саке на кухню, ну а
сам же немного умылся и освежился, а далее присел на той же кухне да налил себе в бокал саке и принялся курить
свою трубку.

- Ах, вот теперь то хорошо и просто отлично, отдохнул, да и саке есть, что еще нужно после миссии? Хм, хотя вот
завтра нужно бы пройтись к Казекаге еще. - Проговорил с улыбкой Шамон, после чего сделал очередную затяжку
и выдохнул табачный дым, а за тем выпил еще саке.

- Думаю будет интересно узнать что там Казекаге сама придумал с операцией по зачистке страны от бандитов, да и
может сам по участвую, хм. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, ну а далее вновь выпив еще саке, он стал
смотреть за тем, как садилось солнце.

0

440

Вот как то так и прошел очередной день у Шамона, все это время он выпивал саке, ну а так же занимался тем, что
рассматривал карты Страны Ветра да размышлял над тем, где еще и в каких забытых районах могут обитать остатки
бандитских формирований.

- Хм, наверняка стоит предложить Казекаге проверить северо восточные провинции, глухие там все таки районы
как не крути, мало ли, да и руин там много. - Проговорил хмыкнув Шамон, ну а за тем же вновь выпил еще саке и
продолжил смотреть в карты.

- Ладно, завтра тогда вечером прогуляюсь в резиденцию и узнаем что там да как, хотя с этими тараканами то долго
разбираться и не нужно, но их же много как муравьев. - Прошептал вновь Шамон, ну а далее еще выпив, он все же
двинулся спать.

0

441

И вот уже проснувшись на утро, Шамон как и всегда поднялся с кровати, ну а далее двинулся первым делом уже в
свою ванную, где умылся холодной водой и привел себя в порядок. Далее же, прибыв на кухню, он налил себе саке
и тут же выпил.

- Хм, так, сейчас нужно сообразить чего то на завтрак, а за тем передохну и не помешало бы прогуляться так же и
в резиденцию. - Проговорил Шамон почесыая подбородок, ну а далее он сделал себе яичницу, и перекусив, он еще
какое то время сидел да попивал саке.

- Ладно, сейчас дождусь часов 5 вечера и уже за тем двинусь в резиденцию да узнаю что там по зачисткам у Рето
самы, и далее будем решать. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а за тем выпивая саке до вечера, он все же в итоге
собрался да выдвинулся.

Переход

0

442

И вот уже немного за тем пройдясь по улицам в сторону своего дома, Шамон так же взял по дороге саке, ну и уже
будучи дома, не стал раздеваться. Лишь разувшись он зашел на кухню и присел за стол, после чего достал саке ну
и налил себе в бокал.

- И так, пока подожду до вечера да выпью, думаю секретарь передаст Рето саме мое сообщение и за мной придут
посыльные, ну а пока расслаблюсь. - Проговорил про себя Шамон, ну а за тем выпив еще саке, он принялся так
же размышлять.

- Хм, уже и вечер кстати говоря не за горами, да уж. Ладно, посмотрим что оно и как будет, если что, то прилягу
потом передохнуть. - Прошептал он, после чего еще какое то время принялся выпивать. Ну а далее же он двинул
в комнату с бутылкой саке.

0

443

Вот так вот за тем прибыв наконец то с бутылкой саке в свою комнату и упав на кровать, Шамон за тем принялся
выпивать и наслаждаться отдыхом. Времени до вечера еще было много, а по этому почему бы вот так не поваляться
и не выпить.

- Ладно, еще выпью саке, ну а за тем немного вздремну, а далее возможно пройдусь еще в бар, ведь лень мне что
либо готовить, эх. - Проговорил с улыбкой и чуть задумчиво Шамон, после чего еще какое то время он выпивал так
же саке.

- Ну уж хорошо, ладно, пока никого нет, пожалуй и в самом деле выпью сейчас и посплю слегка, все равно еще уж
ждать придется. - Прошептал вновь Шамон, ну а после же, не долго думая, и выпив еще саке, он повернулся уже
на бок и уснул.

0

444

Вот так вот немного совсем поспав, Шамон вскоре открыл глаза и поднялся с кровати, ну а далее же он слегка так
же размялся и почувствовал что хорошенько передохнул и даже набрался побольше сил благодаря дневному сну, и
теперь хотелось что то делать.

- Так ну ладно, сейчас наверное все таки что то вкину в рот, а потом уже выпью саке и буду размышлять на счет
своих планов. - Прошептал про себя с улыбкой на лице Шамон, ну а далее же не долго думая, он двинул все же на
кухню и приготовил омлет.

- О, просто отлично, нет ничего лучше чем отведать свежий омлет с овощами. Ну а теперь можно выпить и саке так
же еще, да подумаем о планах. - Прошептал вновь про себя с улыбкой Шамон перекусив, а далее же он принялся
все так же выпивать и размышлять.

0

445

Вот так вот и прошел практически весь день до вечера у Шамона,  все это время он то и дело выпивал, ну а так же
размышлял о чем то своем, и лишь когда наступил вечер, он наконец то поднялся с кровати и размял с хрустом свои
суставы в плечах и шее.

- Так, ну раз пока я в резиденции не нужен и посыльных нету, то сейчас проверю что у нас там есть в погребе, и
уже за тем пройдусь в лавку, все равно нужно пополнить запасы саке. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну
а за тем выпил еще.

- Хм, не густо, значит нужно пополнить запас риса, лапши и специй, ну а соления у меня пока в достатке, а еще и
так же взять саке да табака. - Проговорил Шамон уже будучи на кухне, ну а за тем выпив саке на дорожку, он таки
принялся уже и собираться.

0

446

И вот уже довольно таки вскоре Шамон наконец то был уже и в самой лавке, где первым делом набрал себе саке,
табака, ну а так же продуктов для готовки своей вкусной холостяцкой так сказать еды. Далее же он не спеша двинул
в сторону дома.

- Так, отлично, вроде бы всего необходимого набрал, теперь то точно будет всего в достатке. Сейчас приду, выпью
еще, и буду готовить что-то. - Прошептал про себя с улыбкой Шамон, ну а далее он уже наконец таки был дома, где
по плану выпил еще саке и разложил покупки.

- Ага, пожалуй приготовим лапшу с рыбной заправкой, ну а к ней что-то острое, например какой то салат, но скажем
так не простой, с острой заправкой. - Проговорил Шамон будучи уже на кухне, ну а за тем не долго думая, он стал
готовить, попивая при этом саке.

0

447

Довольно таки уже кстати говоря вскоре, вкусная еда от Шамона была наконец то готово, ну и предвкушая вкус,
мужчина присел по удобнее в своей холостяцкой лачуге, а за тем с аппетитом наконец то перекусил, а далее так
же снова налил себе саке.

- Хм, а вышло вроде бы и не дурно. Чувствую когда у меня однажды таки появится жена, я приятно ее удивлю,
хах, но это уж потом. - Проговорил с улыбкой Шамон, а далее продолжил выпивать саке, но переместился уже в
свою комнату.

- И так, просто так пить саке это дело так себе, так что почитаю ка я еще журналы да узнаю чего там нынче так
же интересного в мире то творится. - Проговорил Шамон, ну а за тем налив еще бокал саке, он продолжил так же
читать журналы и выпивать.

0

448

Вот как то так и прошел еще один очередной день у Шамона, за саке да за журналами, пока он ожидал посыльных
от Казекаге. Но судя по всему Рето сама был пока что занят гостями, а по этому оставалось лишь ждать, ну а заодно
Шамон переведет дух.

- Хотя по сути так то да, лучше еще передохнуть, а то я только недавно с недавней миссии, наработаться еще уж
успею, ха-ха. - Проговорил с улыбкой про себя Шамон, ну а далее он еще повалялся, и за тем выпив еще саке, встал
с кровати и двинулся во внутренний двор.

- Поведу пожалуй часть вечера здесь, ну а далее как потемнеет, немного еще перекушу а за тем можно будет уже и
на боковую ложиться. - Проговорил снова Шамон, ну а за тем продолжил сидеть на скамейке в своем внутреннем
дворе да попивать саке.

0

449

По итогу же выпив еще саке, Шамон за тем двинулся в свою комнату дабы поспать, и то что проходило в это же
время в его деревне, он не застал, ибо спал будучи слегка под воздействием выпивки. Проснувшись же спустя так
же пару часов, он узнал что произошли некоторые перемены.

- Чего? Новая религия, мессия? Что они тут с Рето самой устроили пока я спал? Впрочем не важно, мое дело то
малое, приказы выполнять, так что пройдусь позже да узнаю что там и как. - Проговорил сонным голосом Шамон
сидя у окна и попивая саке.

- Ладно, сейчас немного вылечусь с помощью саке, да вкину чего то в рот, ну а далее уже буду собираться уже и
в саму резиденцию. - Прошептал вновь Шамон, ну а далее еще выпив саке, он все же собрался и выдвинулся на
выход в путь, дабы прибыть к Рето и узнать о новостях.

Переход

0

450

Довольно быстро Асура получил свежайшие данные касательно численности и состава его армии шиноби, ведь самураев тот назначил охранять порядок среди гражданских. Зачем они в армии, когда достаточно одного Джонина чтобы снести целый блокпост вооруженных до зубов воинов? Пускай лучше занимаются гражданскими, которым и оружие то не положено. Кроме того, из бюджета были выделены средства на постройку пяти больших кораблей для перевозки самураев, дабы те могли оперативно прибыть на место и навести порядок на занятых территориях. По некоторым местам были разосланы шпионы, а в страну Рек было послано письмо с предложением аренды у Рек некоторых полей на самой границе, так же страна Ветра была готова оплатить мастерам Такуми стажировку своих будущих кузнецов в их мастерских, о чем так же говорилось в письме.

Пишу тут так как в резиденции Шамон, чтобы посты не мешались

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно