Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Сообщений 391 страница 420 из 490

391

И вот немного посидев да выпив, Шамон за тем встал из за столика, и подойдя к стойке, тут же расплатился за свой
заказ с барменом, ну а после посвистывая себе под нос какую то мелодию, отправился к выходу. На улице все еще была
жара, хотя солнце уже начинало заходить.

- Хм, вот и вечер наступил. Ладно уж, пора бы и домой что ли двигаться, а завтра утром еще прогуляюсь к джинчурики
да узнаю как дела у нашего старика. - Проговорил Шамон с не большой улыбкой, держа одну руку под кимоно, ну а за
тем двинулся в сторону дома.

- Эх, ну вот я и дома. Хм, сейчас наверное в ванную а за тем еще выпью саке и поспать можно. Интересно, какое задание
мне даст Казекаге после работы с джинчурики? Хм. - Проговорил Шамон войдя в свой дом, а за тем первым делом зайдя
в ванную, он помылся, ну а после выпил и отправился спать.

0

392

Проснувшись уже на утро, Шамон поднялся с кровати и сделал не большую физическую разминку, ну а за тем
он направился на кухню, где приготовил себе омлет с мясом и овощами, и позавтракав, он немного выпил саке
и присев, задумался.

- Хм, ладно, наверное сегодня займусь тренировками, а завтра уже к Казекаге, все таки боюсь потерять свою
физическую форму работая лишь в сфере с джинчурики. - Пробормотал Шамон, а за тем двинулся уже в сторону
ванной где привел себя в порядок.

- Так, ну теперь уж точно отлично. Ладно, сейчас соберу и проверю СНШ, а за тем двинусь на тренировочное
поле, а по дороге назад в бар. - Прошептал Шамон, а за тем собравшись, он покинул свой дом и двинулся уже
по улицам в сторону тренировочного поля.

Переход

0

393

Спустя некоторое время Шамон покинул тренировочную площадку, где немного позанимался, ну а за тем его путь
лежал в сторону бара, где он намеревался немного отдохнуть морально, ну а за тем уже и домой двигать да думать
о том, чем бы заняться.

- Мда, все таки малоподвижная работа довольно таки сказывается на мне, пора возвращать прежнюю форму, а то
вот так дадут боевое задание, а я словно старик. - Поговорил про себя Шамон наконец то дойдя к бару, ну а за тем
войдя во внутрь он занял один из столиков.

- Приветствую, мне бутылку саке, ну а так же еще мяса в остром соусе и салат какой то, да по сути вроде бы как и
все, вот держите деньги, благодарю вас. - Проговорил Шамон официантке, а уже спустя пару минут заказ был уже
и принесен.

0

394

Как только заказ был принесен, Шамон принялся перекусывать. За тем уже наевшись и восстановившись после
тренировки, мужчина выпил саке, еще немного посидел, ну а после решил отправляться уже и домой. Далее же
он расплатился и вышел на улицу.

- А тут все еще жара. Хотя, чего уж там? Всего то полтора часа в баре посидел и час тренировки. Ладно, потом
еще дома немного выпью. - Прошептал Шамон себе под нос, а после двинулся уже в сторону дома. Ну а уже на
месте он переоделся в домашнее и отправился на кухню.

- Хм, ладно, сегодня уже ждать пока Казекаге освободится не буду, ну а завтра с утра прогуляюсь в резиденцию,
наслажусь пока свободным временем, почему бы и нет? Хм. - Проговорил Шамон а за тем налив еще саке себе в
бокал, принялся выпивать.

0

395

Уже будучи дома и отдыхая, Шамон все попивал саке и размышлял о том, как бы занять свой день, но в голову
пока увы так ничего и не проходило. Завтра то он точно двинет в сторону Казекаге да задание возьмет, но вот уж
сегодня была скука полная.

- Эх, главное конечно чтобы это задание не оказалось очередными посиделками за бумагами и документами как
обычно, а то понадеюсь тут сейчас. - Пробормотал про себя Шамон, а за тем вновь долил себе бокал и опять чуть
выпил, грустно взглянув в окно.

- Чего то мне не хватает, не хватает именно в жизни, хм, но вот чего? Вот это уж да, вопрос. Ах ладно, пойду пока
что ли поваляюсь. - Проговорил Шамон, и решив не забивать себе голову ерундой, он двинулся в сторону комнаты
дабы полежать.

0

396

День все шел и шел, ну а вечер все не наступал, долгое это дело когда ты на выходном и ничего не делаешь, ну
хотя бы завтра уже задание дадут. В момент когда Шамону надоело наконец то лежать, он все же встал и побрел
в сторону кухни.

- Ладно, сейчас чего то на вечер чего то сделаю поесть, а потом еще можно выпить да спать ложиться, скорее
уже бы завтрашнее утро да в резиденцию что ли. - Проговорил сам себе под нос Шамон, после чего принялся так
же варить мисо с рыбой.

- Точно, понял чего мне хотя бы не хватает, чертовой женской руки. Может попробовать организовать что то с той
официанткой? Она вроде как мне тоже мило улыбнулась. - Размышлял с улыбкой Шамон, а за тем выпив еще бокал
саке, продолжил готовку.

0

397

И вот наконец то завершив уже с готовкой, Шамон за тем перекусил под вечер, ну а за тем выпив еще немного
кисловатого саке в гордом одиночестве, все таки решил отправляться в комнату спать, ведь уже завтра он хотел
как можно быстрее взять миссию.

- Эх, надеюсь что Казекаге сама будет завтра свободен, и интересно, что же он мне даст? Нужно будет кстати
как то намекнуть ему что я устал от сидячей работы, хех. - Проговорил тихим голосом Шамон, ну а за тем очень
быстро уснул, практически не просыпаясь до утра.

- О, отлично, вот и новый день и новые свершения. Так, ладно, сейчас тогда чего то вкинуть в рот, немного так
же выпью и в резиденцию. - Проговорил Шамон уже на утро, ну а за тем встав с кровати он перекусил, выпил, ну
и приведя себя в порядок, он отправился на выход из дома к резиденции.

Переход

0

398

И вот уже наконец то Шамон все же покинул резиденцию со своей наградой, ну а за тем с так сказать чувством уже
выполненного долга, он двинулся в сторону бара, дабы немного выпить по бокальчику саке, чего то перекусить, ну а
после вернуться домой да отдохнуть.

- Приветствую, мне пожалуй бутылку саке, ну а так же пару стейков с острым соусом и сашими, ага, благодарю вас.
Сегодня кстати что-то маловато народу. - Проговорил Шамон официантке, ну а после дождался заказа и приступил к
процессу трапезы.

- Ах, ну вот теперь вроде бы я и наелся, да можно наконец то выпить, а потом немного посплю уже дома, ну а после
подумаю чем бы занять вечер. - Прошептал Шамон сам себе, ну а далее принялся выпивать. Далее, купив еще бутылку
саке с собой и расплатившись, он отправился в сторону дома.

0

399

Прибыв же наконец то к себе домой, Шамон тут же снял с себя грязную после миссии одежду и простирнул ее, ну
а сам так же принял ванную и переоделся в домашнее кимоно, ну а далее он уже как и планировал, отправился в
сторону комнаты.

- И так, как я и думал, сейчас немного выпью дабы отметить успешную миссию, хоть и в одиночестве, ну а за тем
немного посплю и потом уже вечером будем дальше думать. - Проговорил Шамон сев на татами, ну а после так же
принялся выпивать.

- Эх, как же все таки хорошо наконец то оказаться дома и сегодня уже никуда не спешить. Ну, главное что задание
я свое выполнил, и этот отдых у меня заслуженный. - Проговорил про себя вновь Шамон, а далее еще выпив, он за
тем улегся на футон и попытался уснуть.

0

400

И вот немного наконец то поспав и набравшись сил, Шамон за тем проснулся к часам 2 дня, а после поднялся на
ноги и направился в ванную. Приведя же себя в порядок, мужчина вкинул в себя пару вареных яиц, ну а за тем же
налив себе саке, принялся читать газету.

- Хм, по сути пока что ничего нового. Интересно. как там собрание то в Амегакуре завершилось? А то у меня то
миссия затянулась, то отсыпался, ничего даже не знаю толком. - Прошептал себе под нос Шамон все попивая саке
и листая газету.

- Так, ладно, сейчас немного приду в себя, а за тем не помешало бы немного пройтись и может встречу Казекаге на
обходе, да разузнаю что там по последним новостям, хм. - Проговорил Шамон, а после еще немного посидев, стал
собираться на прогулку.

0

401

И вот наконец то собравшись, Шамон все таки вышел на улицу. Еще было рановато, а по этому солнце пекло во всю.
Тяжело вздохнув от жаркой погоды, мужчина за тем свернул в тенек под домами, ну а после таки образом добрался и
уже к самому бару.

- Так ладно, немного посижу, ну а за тем зайду в лавку скуплюсь тем чего не хватает, и двину на прогулку, ведь все
таки может действительно Казекаге на обходе встречу. - Проговорил Шамон зайдя в бар и заняв столик, ну а после к
нему уже и официантка подошла.

- О, приветствую милая леди, мне пожалуйста бутылку саке, ну и пару стейков в остром соусе, и можно так же еще и
салата какого то свежего, легкого, благодарю. - Проговорил Шамон официантке, ну а когда же заказ был принесен, он
перекусил и принялся выпивать.

0

402

Да уж, стейки в Сунагакуре и в его любимом баре как всегда были на высоте, а по этому поел Шамон с довольно
таки большим аппетитом, ну а после выпил саке. И вот еще немного посидев, Шамон за тем задумался о своем так
сказать недавнем прошлом.

- Блин, а при деле то было куда интереснее, ну а сейчас, с джинчурики работа завершена, да еще и мой старый
друг Хоширо ушел с дипломатической миссией, интересно как он там? Хм. - Проговорил про себя Шамон, ну а за
тем допив саке, он отправился из бара в сторону лавки.

- И так, нужно взять саке домой, еще желательно мяса и лапши, да и думаю все, ну а сейчас все это дело занесу и
двинусь Казекаге ловить, узнавать что да как. - Проговорил Шамон, ну а после скупившись в лавке и все принеся
домой, он направился по улицам к границам.

0

403

И вот наконец то Шамон выпив, прогуливался теперь не спешной походкой по родной деревне. Сейчас он просто
любовался родными пейзажами, ну а так же наблюдал за тем, как ярко светит солнце которое вот вот и начнет уже
заходить за горизонт.

- Эх, судя по всему, на сколько я помню, обычно первой точкой в обходе Казекаге самы всегда был штаб, вот как
раз туда наверное и прогуляюсь, хм. - Проговорил Шамон, ну а за тем двинулся в сторону центра деревни, ближе
к резиденции.

- Так, ну а пока присяду на скамейку да еще немного выпью и закурю трубку, а далее же посмотрим как оно там и
что будет. Хотя, может лучше в резиденцию прямой пойти? Ладно подумаем. - Молвил Шамон про себя, ну а после
принялся сидеть, наблюдать за закатом и выпивать.

0

404

Tamaki

|Первый Казекаге|
_______________________________________________________________________________________________

И все таки Шамон угадал, и Казекаге двинулся в первую очередь именно в сторону штаба анбу, и уже совсем уже
рядом он обнаружил сидящего Шамона, своего советника а так же верного воина, что судя по всему кого то ждал а
так же выпивал.

-- Оу, Шамон кун, а ты чего в правительственном квартале то засел? Я уж думал что ты как всегда либо в баре, ну
или же дома отдыхаешь, у тебя ведь отпуск.

Проговорил с улыбкой Казекаге подойдя поближе к Шамону, ну а за тем же стал ожидать его ответа, ведь чувство
все же было что ждал его подчиненный именно его.

0

405

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки в скором времени Шамон наконец таки дождался того чего хотел, ну а именно прихода самого Казекаге,
ведь он знал что рано или поздно тот все таки пройдет мимо штаба. Ну а услышав его слова, Шамон тут же поднялся
с лавки и сделал поклон.

- Ха-ха, вы не поверите мне Казекаге сама, но отдыхая, я так же специально забрел сюда ведь ждал вас, хм. Меня
то по сути интересуют последние события. - Проговорил все с той же улыбкой Шамон, ну а за тем вновь присел на
скамейку и глотнул саке.

- Я просто о чем спросить то хотел, на миссия я был долго довольно как вы знаете, чего поменялось то в мире и ну у
нас например? Ничего хоть не случилось? И каких миссий ждать? Хм. - Все улыбаясь проговорил Шамон, ну а за тем
стал ожидать ответа.

0

406

Вскоре же, наконец то узнав о том, что в мире особо ничего нового, кроме того что подписан мирный договор с
Амегакуре, Шамон с улыбкой кивнул. Да и как оказалось миссий пока особо не было, лишь какая то банальщина
для чунинов.

- Эх, ну понятно все Казекаге сама, тогда уж как и положено, зайду к вам послезавтра с утра, а там уже будем
заниматься бумагами, хе-хе. - Проговорил Шамон, ну а далее они с Казекаге попрощались, и мужчина двинулся
уже в сторону дома.

- Хм, и так, вроде бы все взял, саке взял, табак есть для трубки, еды так же взял, так что можно отдыхать, да и
заодно прогулялся, хе. - Проговорил Шамон про себя с улыбкой, ну а за тем уже совсем скоро он был наконец то
дома, где выпил немного саке и отправился спать.

0

407

И вот уже наконец то немного поспав, Шамон проснулся с утра пораньше. Сегодня еще у него был выходной, ну а
по этому к Казекаге можно было отправиться в любой момент, главное не позже вечера. Первым делом мужчина тут
же привел себя в порядок а за тем двинулся на кухню.

- Так, ну что делать то? Что делать, хм, сейчас позавтракаю да выпью, а после буду собираться к Казекаге дабы уж
наконец то взять новое задание. - Проговорил слегка улыбаясь Шамон, ну а после приготовив себе омлет и салат, он
немного перекусил а за тем налил саке в бокал.

- И так, немного выпьем для бодрости и хорошего настроения. Ну, за то чтобы сегодняшний день у нас сегодня был
довольно таки продуктивным, и за миссию. - Проговорил улыбаясь Шамон, ну а после выпив несколько бокалов, он
наконец то собрался в резиденцию и двинул на улицу.

Переход

0

408

В скором времени Шамон вновь наконец то прибыл к себе домой, ну а за тем же разулся и первым делом отправился
на кухню, где налив себе саке и выпив, мужчина за тем задумался над тем, что бы приготовить в бенто на завтрашнюю
миссию, ну и на сегодняшний ужин.

- Хм, наверное уже по стандарту сделаю себе рис да мясо какое то в соусе, ну и конечно же омлет, и нужно не забыть
так же взять с собой саке, неизвестно как долго я буду добираться к месту. - Проговорил Шамон, ну а за тем сразу же
приступил к готовке.

- Так, ну а пока все это дело готовится, можно еще немного выпить, а за тем перекусить да двинусь в ванную и спать, а
то завтра рано встать нужно. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну а далее доготовив еду, он поел немного сам, ну
а остальное положил в бенто, а сам еще выпив, двинул в ванную а после спать.

0

409

Проснувшись уже на утро, Шамон наконец то пришел в себя, ну а за тем как и всегда совершил утреннюю разминку
и двинулся в ванную. В ванной же он привел себя в порядок, ну а вскоре уже и был на кухне, где думал на счет того,
чего бы сделать на завтрак.

- Хм, пожалуй обойдусь рисом с омлетом и овощами. Но для начала можно выпить и саке, все же меня перед моей то
миссией проверять не будут, ха-ха. - Проговорил Шамон. ну а за тем принялся готовить еду и выпивать саке. Ну а за
тем он оделся и взял с собой припасы.

- И так, теперь то в путь поря я так думаю, все же задание не ждет, и нужно как можно скорее исследовать ту самую
пещеру! Хм, интересно какие тайны нас там ждут? Посмотрим. - Проговорил Шамон, ну а за тем полностью собранный,
он двинулся в путь.

Переход

0

410

И вот уже попрощавшись с Казекаге, с твердой походкой и с чувством выполненного долга, Шамон направился со
стороны резиденции к центральным улицам, и уже дойдя до своего любимого бара, он наконец то зашел во внутрь
и присел за столик.

- Приветствую вас, мне пожалуй чего то легкого, например какого то мисо с морепродуктами, ну и темпуру, а так
же саке, благодарю. - Проговорил Шамон подошедшей официантке, а за тем дождавшись своего заказа, принялся
есть и выпивать.

- Эх, обожаю все таки темпуру, особенно если хрустит, и рис то что нужно, такое только тут подают, хе-хе. Так, ну
немного выпью а за тем домой отдыхать, вымотала меня эта миссия. - Прошептал про себя Шамон, ну а за тем уже
и доев, он принялся выпивать саке.

0

411

И вот наконец таки выпив немного саке и все доев, Шамон расплатился с барменом за свои заказы, ну а за тем
двинулся к выходу, не забыв так же прикупить с собой пару бутылей саке. А за тем уже довольно таки скоро он
дошел к дому.

- Ах, дом милый дом, что может быть лучше чем вот так зайти домой и наконец то упасть на кровать да и так
же хорошенько поспать, хе-хе. - Проговорил Шамон, ну а за тем разувшись, он тут же упал на кровать и вновь
налил себе бокал.

- Так, ну а теперь еще выпили, и можно немного поспать, эх. Ладно уж, передохну до обеда, а там уже и будем
думать чем вечер занять. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон допив свой бокал с саке, а за тем стал засыпать
и отдыхать до обеда.

0

412

И вот наконец таки проснувшись уже ближе к обеду, Шамон зевнул и потянулся, ну а после же двинулся первым
делом на кухню, где тут же забросил в рот пару вареных яиц с лапшой быстрого приготовления, ну а после налив
себе саке, присел читая газету.

- Да уж, в мире особо ничего и не меняется, как воевали так и воюют, ничего не скажешь. Ну да главное что тут
у нас пока тихо. - Прошептал про себя Шамон покачав осудительно головой, ну а за тем сделав еще пару глотков,
продолжил чтение.

- Хм, а это у нас что? Война в Стране Чая? Кто бы мог подумать что такое может начаться в самой мирной стране,
блин, если уже и там такое, то страшно жить мать твою. - Прошептал вновь Шамон продолжая чтение, ну а за тем
так же выпил.

0

413

Как то вот так просидев где то до вечера, а точнее до раннего вечера, Шамон наконец то выпил еще бокал саке,
ну а за тем решил все таки размяться и продолжить сие действо уже в баре в центре деревни, ведь сегодня пока
еще был выходной, а дома сидеть надоело.

- Ладно уж, пожалуй сейчас действительно немного пройдусь в свой любимый бар, ну а за тем уже приду да и
спать, а завтра прогуляемся к Казекаге. - Проговорил вздохнув Шамон, ну а за тем приведя себя в порядок а так
же одевшись, он двинулся на выход из дома и к бару.

- Приветствую господа, мне пожалуй как всегда, бутылку саке, ну а так же свиных ребрышек в остром соусе, ага,
благодарю вас. - Проговорил Шамон уже будучи наконец то в баре, ну а за тем заняв столик, он дождался заказа
и принялся выпивать и есть.

0

414

И вот наконец то немного перекусив да выпив, Шамон за тем так же оперативно расплатился за свой заказ, и тут
же поблагодарив персонал, отправился уже на улицы, дабы поскорее отправиться к своему родному дома да чутка
передохнуть и набраться сил.

- Хм, а сегодня вроде бы даже немного облачно, но тепло, и не жарко, то что надо, надеюсь и весь день будет уж
такой же. - Прошептал он взглянув на небо, ну а уже спустя несколько минут он уже так же наконец то был у себя
дома, где разувшись, прошел в комнату.

- Так, ладно, сейчас немного выпьем, а за тем уже и на боковую надо бы ложиться, да уж. Ну и денек конечно нам
выдался, с этими руинами. - Проговорил Шамон, ну а за тем наконец то выпив бокал саке, вскоре повернувшись
на бок, уснул.

0

415

Спал сегодня Шамон довольно таки крепко, ведь последняя миссия его изрядно вымотала, ну а проснулся он так
же к обеду, а за тем встав с кровати, он тут же потянулся и зевнул, а после уже направился в сторону кухни, ну а
там он выпил немного пива и принялся готовить завтрак.

- И так, ладно, сейчас немного перекусим, а за тем уже и будем думать чем заняться. Хотя что бы его такого нам
сообразить то? Хм. - Проговорил задумчиво Шамон, ну а за тем все таки решил сделать рис с рыбой в соусе, и тут
же приступил к готовке.

- Во, отлично, и просто и питательно. Так, сейчас перекушу, потом немного выпью да двину пожалуй проверю уж
как там наш джинчурики, и после и на тренировку. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а когда еда была наконец
то готова, он перекусил и принялся выпивать.

0

416

И вот уже довольно таки скоро наконец то выпив, Шамон принялся собираться в путь, ведь в планах у него сегодня
было зайти взять саке, а за тем с ним наведаться к старику джинчурики и узнать как у того дела с его биджу, да и так
же поговорить по душам.

- Эх, люблю я старика все таки, он мудр, и выпивать с ним саке за беседами это одно наслаждение, а каждая чайная
церемония будто бы искусство. - Проговорил Шамон, ну а за тем выйдя на улицу, он направился в бар, где взял и для
себя и для джинчурики по бутылке.

- Так, ну а теперь нужно отправляться в путь. Надеюсь теперь то старик выспался после того как мы наладили его ну
и биджу взаимосвязь. - Прошептал он уже выйдя на улицу, ну а за тем не спеша, он побрел к тренировочному полю,
где старик любил медетировать.

0

417

В скором времени Шамон наконец то прибыл уже и к центральным улицам деревни. Попрощавшись с джинчурики он
тут же двинулся в сторону своего любимого бара не далеко от его дома, где обычно было мало народу, но было так же
самое вкусное саке и красивые официантки.

- Да уж, ну и вечерок сегодня конечно, называется как в той картине блин, не ждали, ну да главное что мы вовремя
отреагировали и все обошлось, ну а Казекаге усилил барьер. - Проговорил про себя Шамон, ну а уже через пару минут
он был на месте, и тут же занял свой любимый столик.

- Мне как всегда, бутылку саке тут, бутылку саке с собой, и кальмаров с тунцом закусить. Ага, благодарю вас. За что я
люблю ваш бар госпожа, так это за красоту девушек таких как вы. - Проговорил с улыбкой Шамон официантке, ну а
за тем, дождавшись заказа, он выпил.

0

418

И вот по итогу немного за тем посидев в баре да выпив и перекусив, Шамон расплатился и двинулся в сторону
своего дома дабы продолжить отдыхать там, ну а за тем немного вздремнуть, после такого вот насыщенного ну и
нежданного дня.

- Неужели я дома и можно снять униформу? Ну вот и славно. Сейчас немного еще выпью ну а за тем не кстати
не помешало бы и вздремнуть. - Проговорил улыбаясь про себя Шамон, а за тем уселся на кровать и взяв бокал,
выпил еще сладкого саке.

- Так ну ладно, наверное пора бы уже и в самом деле немного поспать, что-то уже совсем в сон клонит, ну а уже
завтра будем думать что и как. - Прошептал Шамон, ну а далее он лег на кровать и уже довольно таки скоро уже
и уснул.

0

419

Проснувшись же в скором времени, уже ранним утром, Шамон поднялся с кровати и первым же делом отправился
в ванную дабы ополоснуться и привести себя в порядок. На улице же судя по всему уже довольно таки хорошенько
жарило, солнце уже выходило.

- Хм, мда уж, сейчас перекушу да выйду гляну чего там на улице, если опять пекло, то про то дабы выходить куда
то до вечера и речи не может быть. - Проговорил задумчиво Шамон, ну аза тем сделав себе бутерброд а так же не
забыв налить в бокал саке, он вышел на задний двор.

- Ну, пока вроде бы и не так то жарко, но все же день обещает быть ой какой. Ладно, закрою окна дабы сдержать в
свою очередь ночную прохладу, и займусь чем то по дому. - Прошептал Шамон, а за тем выпив саке, вновь так же
вернулся в дом.

0

420

И вот, пока на улице была жара, Шамон решил все таки немного заняться чем то по дому, ну а именно, выпив еще
саке, он решился навести порядок в комнатах, а точнее, как он называл свой дом, в своем холостяцком гнездышке и
мужском пристанище.

- Так, ладно, для начала тогда займусь коридором и ванной, ну а за тем в последнюю очередь уже кухней и так же
другими комнатами, начнем с самого сложного. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем принялся убирать. Та же как
и всегда, он в перерывах попивал саке.

- Хм, интересно, а где там нашего Хоширо куна то носит? Давненько его нету, неужели его дипломатическая миссия
в Страну Птиц на столько долгая? Даже заскучал за его веселым нравом. - С улыбкой так же прошептала Шамон, так
же вспомнив товарища.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно